|
Начала слушать в лет одиннадцать , соседка включала на полную громкость и утром и вечером, но мне почему то не хотелось идти к ней и просить сделать тише наоборот мы начали с ней общаться .Было очень интересно она состояла в Одесском Фан-клубе ездила на многие концерты много в чём меня просветила. Вот тогда я и подсела на АК в первый раз .Помню альбом"Опиум" просто не вытаскивала с косетницы,а ночью ходила срывать афиши...какое было времечко просто любо вспоминать.
Потом моё увлечение АК немного утихло, я продолжала её слушать, но не следила как раньше за их творчеством.
Проходит время (лет 5)и вот я встречаю старого приятеля мы мило биседуем у него начинает звонить телефон и что я слышу (О, благословенные звуки,) играет АК опиум. В тот же день я сидела и качала все их альбомы, читала статьи и прочее, прочее, прочее. А какие чувство были на то момент? Я была в ужаснейшей депрессии, мне хотелось спрятаться от всех. Музыка АК можно сказать, поставила меня на ноги, вернуло мне казалось уже давно потерянное вдохновение, за последнее пол года у меня появилось очень много работ через ещё года пол я делаю выставку и за это я хочу сказать огромное спасибо АК!
|