Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 06:32   #3  Вверх   
Алтынка поза форумом Алтынка Топикстартер
Зеленый Глюк

Алтынка отключил(а) отображение уровня репутации
И вот, после долгих размышлений и бурных обсуждений с Леной, я нарисовала окончательный эскиз торта.
Он мне страшно понравился. Но я не представляла, как он будет сделан, КАК он получится...надо было столько всего учесть при создании эскиза, что это просто нереально Но, опять же, инетерсно
Всё. Надо ехать в кондитерскую. За день до этого встречаемся с Леной, обсуждаем детали. Лена больная, уставшая, с температурой 38... Надо дома сидеть и лечиться...нет, у нас АГАТА...нам нельзя отдыхать! Потому что если МЫ забросим это дело, "то на сцену вынесут максимум пончик" (с)
Эскиз приняли. Мы всё ещё раз обсудили с кондитершей, которая, кстати, оказалась очень приятной женщиной. Внимательной и милой.

Всё... дело за ней - за Светланой. Теперь всё было в её руках(в прямом смысле )
26-го марта, в 3 часа дня мы увидели ЕГО... Он был прекрасен. У нас почти пропал дар речи. Светлана действительно мастерица своего дела. Низкий ей поклон за её труд.
Сколько не представляла себе в голове, что получится, а всё равно не ожидала такого. Всё было идеально. Всё было мега

Я уезжала в Минск на выходные, а Лена тут продолжала суетиться и доделывать последние дела. За день до концерта надо было привезти в кондитерскую цветы, ещё пару деталей. Всё Лена...всё она делала. И за цветами, и за свечами... И за шипами(на торте должны были быть настоящие длинные шипы) мы с Леной ездили, и платила за всё, ЕСТЕСТВЕННО, Лена. А фан-клуб отдыхает. У них свои заботы. Как будто и не происходит ничего. Странные люди. Я их не поняла Сперва показалось, что всё таки не плохие ребята, а оказалось...как всегда, короче. :mellow: