::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 28.03.2008, 06:26   #1  Вверх   
Алтынка поза форумом Алтынка Топикстартер
Зеленый Глюк

Алтынка отключил(а) отображение уровня репутации
Думала подождать с отчётом до субботы, когда смогу выложить фото, но решила всё таки теперь отписаться, пока свежо ещё всё то, что было пережито...Собраться с мыслями тяжеловато - до сих пор трансовое состояние, обычный послеконцертный отходняк. Но всё же постараюсь изложить нашу историю. Не судите строгоыыы

Называю мой отчёт историей, потому что это ни что иное, как длинная итория. Можно казать, история любви...на самом деле история счастья и радости, разочарования и обиды, да вообще всего сразу И началась она задолго до того, как появилась официальная инфа о приезде Агаты в Вильнюс.
Недели три с половиной назад моя подруга Лена, с которой я по воле судьбы и благодаря Агате познакомилась в Вильнюсе(я там учусь), позвонила мне в Минск, и подала идею пользуясь случаем, что зал небольшой и обстановка обещает быть душевно-домашней, поздравить любимую группу с юбилеем прямо во время концерта.
Мы решили, что раз уж это День Рождения, то обязательно должен быть ТОРТ со свечами...ну всё, как надо Настоящий праздник...ыыы
Лена выдвинула такое предложение, и мне оно очень понравилось.

Ну, сами организовать такое мы бы, конечно, не смогли, поэтому нам фактически пришлось обратиться к Литовскому фан-клубу Агаты. Вынудили обстоятельства, так сказать.
На форуме ленина идея была очень хорошо воспринята, что немало порадовало нас, и даже удивило, потому что мы ожидали, что нас просто пошлют
И вот, буквально весь форум на ушах, тема подарка самая обсуждаемая...все ЗА, все готовы учавтсвовать... Но суровые законы жизни никто не отменялы поэтому когда дело дошло до финансового вопроса, народа, желающего РЕАЛЬНО ОТБЛАГОДАРИТЬ группу поубавилось. Чудесным образом куда-то испарился весь энтузиазм, и в итоге людей, которые на самом деле могут помочь финансово и с вопросами организации самого вручения, оказалось не более 10, а потом и вовсе 7-8... Из ВСЕГО ФАН-КЛУБА(!!!) менее 10 человек пожелали выразить благодарность любимым музыкантам. Остальные же стали жаловаться на слишком большой денежный взнос и на то, что наблюдать, как группе подарят торт за ТАКИЕ ДЕНЬГИ(!) - это не для них.
Мы с Леной были в настоящем шоке от такого отношения. И это официальный фан-клуб... Печально, печально, ничего не скажешь. Было абсолютно бесполезно объяснять людям, что никто не собирается платить за возможность пообщаться с группой, сфоткаться и т.д., а мы хотим лишь сделать приятное этим людям, которые делают приятное нам практически КАЖДЫЙ день. Это же ПОДАРОК, а не плата за возможность чуть приблизиться к своим кумирам...ыыы

Ну...тем, кому было жалко денег, теперь остаётся пенять только на себя. Потому что то, что мы получили в итоге не измерить ничем, никаких денег не хватит, чтоб оценить всё это. Но о том, что вышло в итоге, чуть позже.
Странные какие-то любители Агаты Кристи...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.03.2008, 06:29   #2  Вверх   
Зеленый Глюк

"Что потом - известно, а пока..."(с) А пока до концерта оставалось около трёх недель. "Этого хватит, чтоб всё успеть подготовить" - наивно думали мы. "Что там такого? Заказать торт - раз плюнуть. Разве сложно???"
Как оказалось, отнюдь НЕ ПРОСТО. Время летело со страшной скоростью. Мы понимали, что реально всё впритык, всё только только, да и не известно, как получится в итоге. Никто не знал, что будет в конце, никто не мог точно сказать, чем вся эта сумасшедшая затея закончится. Но мы рискнули...пути назад уже не было. Механизм был запущен, и нам с Леной оставалось только активней работать над нашим общим проектом.

Надо сказать, что помощь фан-клуба была минимальной, так скажем. Денег каждый из участников (7 челов, вроде...) дал кто скока мог. Ну, конечно, мы никого не заставляли выкладывать всё, что есть, снимать последние штаны ради любимой группы и т.д. Но тем не менее ТОРТЕГ выходил не дешёвым.
Ну, а кроме денег, были затраты и другого характера.
Лена - конструктор по профессии, моя будущая профессия - дизайнер. И вот мы объеденили наши усилия, умы и нашу любовь к Агате, чтоб удивить и действительно порадовать наших уважаемых и любимых музыкантов.
Торт должен был быть совершенно особенным, не похожим ни на что, удивительным, красивым и в то же время соответствующим контексту мероприятия. Задача на первый взгляд, может быть, и не очень сложная. Так мне казалось сначала, но как же я ошибалась!
Работа над тортом выжимала из нас все силы. Все три недели до концерта мы с Леной постоянно суетились, придумывали какие-то новые ходы и решения. Мы настолько загорелись этой идеей, что ни о чем другом не могли больше думать. Лена вместо работы над своими проектами и чертежами, занималась тортом для Агаты. Я хоть и старалась не забрасывать учёбу, но тоже всё время думала о торте.
Была проделана колосальная работа. На самом деле.
Да, нам, безусловно, нравилось этим заниматься, безусловно, это было инетересно, но это, поверьте, было очень тяжело.

Первый эскиз того, как будет выглядеть торт, я нарисовала примерно за две недели до нашей важной даты. Мы с Леной тщательно продумали, как там всё будет выглядеть... это же нужно учитывать сразу из чего будет сделано, как будет сделано, какого размера, веса, цвета...и т.д. и т.п. Это вот написать легко и быстро, а на деле - очень долгая и кропотливая работа.
Пока рождался облик нашего детища, мы параллельно думали, ГДЕ заказать этот торт. Вариантов было несколько. Один - нас вполне устраивало по цене, но кондитер в Каунасе, поэтому надо было ехать туда с эскизами. Опять же время, деньги и силы. Второй - самая классная и дорогая кондитерская Вильнюса, дорого, красиво, гарантировано вкусно. Мы уже почти решились на второй вариант. Но к тому времени облик торта уже стал меняться, нас с Леной всё время посещали новые и новые идеи, и торт становился больше и тяжелее, а значит, дороже. И мы уже просто не укладывались в собранную с нас и фан-клуба сумму. И тогда нам повезло... в этой самой дорогой кондитерской нам посоветовали другую, дешевле, но не хуже. Мы поехали туда (опять время, силы... это был ужас!!!) выяснять. Ну, то, как мы искали эту кондитерскую, надо рассказывать отдельно :shok: Не об этом сейчас.
К нашему огромному облегчению и радости мы, наконец, их отыскали, и не были разочарованы. С нами вежливо и внимательно поговорили. Эскиз забрали. Дали пару советов... и снова торт менялся. И менялся кординально.
Мы созванивались с Леной каждый день по нескольку раз (причём это не зависило от того, где я нахожусь - в Вильнюсе или в Минске) и обсуждали этот торт. Это было нечто! Мы только об этом и говорили. Мы полностью отдались работе над подарком. И это, конечно, было очень здорово
Сработались мы отлично Как одно целое работали B) Я лично получала от этого огромный кайф.
Хотя, надо сказать, иногда бошка просто пухла и готова была взорваться у нас обеих. Было ощущение, что если сейчас произнести вслух слова АгатаКристи, то нас просто стошнит :shok: Мы реально думали только об этом торте...
И главное, что НИКТО из так называемого фан-клуба НИ РАЗУ не предложил свою помощь. Нам с Леной приходилось постоянно их будить, расталкивать, разшиеливать, чтоб от них реально был хоть какой-то толк. Но они, хоть ребята не плохие, как нам сперва показалось, но нам очень скоро стало понятно, что ВСЁ придётся делать самим.
Очень тяжело было вдвоём, надо честно признаться. Но никого это не волновало. Всем, абсолютно всем было плевать на то, что мы с Леной рвём попы, бьёмся в течение 3 последних недель над НАШИМ ОБЩИМ проектом.
Лично я к концу уже была совершенно никакая. Думаю, Лена тоже. Нанервничались, набегались, напереживались за этот ТОРТ, а никого не волновало, кроме нас. Мы хотели дарить его больше всех, такое чувство. Хотя на самом деле дарить, наверное, были не против все, а вот работать над тем, что бы было, что дарить НИКТО, кроме нас с Леной не хотел.
Старый 28.03.2008, 06:32   #3  Вверх   
Зеленый Глюк

И вот, после долгих размышлений и бурных обсуждений с Леной, я нарисовала окончательный эскиз торта.
Он мне страшно понравился. Но я не представляла, как он будет сделан, КАК он получится...надо было столько всего учесть при создании эскиза, что это просто нереально Но, опять же, инетерсно
Всё. Надо ехать в кондитерскую. За день до этого встречаемся с Леной, обсуждаем детали. Лена больная, уставшая, с температурой 38... Надо дома сидеть и лечиться...нет, у нас АГАТА...нам нельзя отдыхать! Потому что если МЫ забросим это дело, "то на сцену вынесут максимум пончик" (с)
Эскиз приняли. Мы всё ещё раз обсудили с кондитершей, которая, кстати, оказалась очень приятной женщиной. Внимательной и милой.

Всё... дело за ней - за Светланой. Теперь всё было в её руках(в прямом смысле )
26-го марта, в 3 часа дня мы увидели ЕГО... Он был прекрасен. У нас почти пропал дар речи. Светлана действительно мастерица своего дела. Низкий ей поклон за её труд.
Сколько не представляла себе в голове, что получится, а всё равно не ожидала такого. Всё было идеально. Всё было мега

Я уезжала в Минск на выходные, а Лена тут продолжала суетиться и доделывать последние дела. За день до концерта надо было привезти в кондитерскую цветы, ещё пару деталей. Всё Лена...всё она делала. И за цветами, и за свечами... И за шипами(на торте должны были быть настоящие длинные шипы) мы с Леной ездили, и платила за всё, ЕСТЕСТВЕННО, Лена. А фан-клуб отдыхает. У них свои заботы. Как будто и не происходит ничего. Странные люди. Я их не поняла Сперва показалось, что всё таки не плохие ребята, а оказалось...как всегда, короче. :mellow:
Старый 28.03.2008, 06:33   #4  Вверх   
Зеленый Глюк

B) Интересно, кто-то дотерпел до этого места? ыыы Сейчас, наконец, конкретнее о самом концерте.
Клуб-театр Нью Йорк. Зал малюсенький, уютный и очень подходящий под Агату Удалось стать напротив Вадима. Сцена так близко, что рукой можно без труда дотянуться до стойки микрофона.
Звук был не то чтобы самый хороший Ревели гитары, иногда было плоховато слышно голоса. Но концерт в целом был потрясающий!!! Энергетика просто УГАРНАЯ
Действительно здорово было. Я например не ожидала, что они будут так жечь. Всё таки Вилюнюс... публика специфическая, хоть и русскоязычная в большенстве своём.
Но ребята выложились по полной.
Вадим был очень весёлый, Глеб зажигал, но сохронял при этом очень серьёзный вид, что всё время вызывало у меня приступы смеха Котов жог нереально!!! Смотреть на то, как он получает бешеный кайф от того, что делает, было не передать, как приятно Он был в ударе, определённо. Без конца улыбался, мотал головой, что было сил... нет, это надо видеть!!! Это же Андрей Котов - барабанщик АГАТЫ КРИСТИ!!!
Конечно, хоть у сцены звук не очень, но было круто! Оболденно! Так близко...можно всё рассмотреть, всё изучить, всем налюбоваться.
В зале было относительно культурно, но порадовало, что отдача из зала всё же была приличная))

Договорились с организаторами, что дарить торт будем перед первым бисом, т.е. после КНВ.
Торт стоял в отдельной комнатке, его никто не видел, но ребята знали, что им будут вручать торт. Вадик грозился съесть весь 12кг - многовато однако... ыыы
И вот пара ребят из фан-клуба выносят торт на сцену. Мы с подругой Таней идём позади. Лена предпочла не выходить с нами...а зря. Хотя, думаю, и мы с Таней зря вышли. Так, не к месту, не причём... главное, что ФАН-КЛУБ здесь! А самое главное, что все они и пальцем не пошевелили для того, чтоб этот ТОРТ родился на свет.
Ну, это такая обратная сторона этой "медали". Ничего, в принципе, удивительного. Ещё раз подтверждается основной закон, что нет в жизни справедливости. Вот и всё.
Со стороны, конеччно, всё получилось идеально Братья, явно были очень рады и довольны. С живым и неподдельным интересом изучали наш тортик , задули свечи, поблагодарили. Торт унесли в гримёрку. Концерт продолжался...
..."Дворник"... Мне удалось только недолго понаблюдать сбоку сцены за Андреем. Потом мы пошли на верх, к гримёрке, где уже сидели ребята из фан-клуба. Через стену была слышна прощальная и как вегда адскиболезненная для души "Я буду там". Пожалуй, я даже рада, что не видела и полохо слышала её. Вспоминать о неё обычно просто невыносимо.
Старый 28.03.2008, 06:34   #5  Вверх   
Зеленый Глюк

Закончился концерт. Они прошли в гримёрку. Закрылись там....с нашим тортиком B) ыыы Мы просидели примерно минут 40, может меньше. Дождались таки....пригласили нас к ним.
Зашли, а торт целый Красавец!
Ну, пофоткались мы там Автографов набрали, сколько душе угодно.

Вадим просто сиял от счастья. Торт, видимо, впечатлил его до глубины души. Он был очень рад всему этому, очень доволен. Охотно расписывался, общался, жал руки, улыбался... Очень порадовал своей реакцией, надо сказать. Не ожидали мы такой отдачи. Мы с Ленкой, конечно, тоже были там счастливые!!! Ну ОЧЕНЬ тепло Вадим всё воспринял, и отреагировал.
Глеб был более сдержаным, но я думала, что будет намного хуже ыыы Когда он приехал, настроение у него было так себе, как показалось со сороны. Так я думала и тут он тоже будет чем-то недоволен. Но, к счастью, он хоть и видно, что очень устал, а всё таки проявил потрясающую терпиливость и терпимость. Что, конечно, тоже не могло не порадовать Пофоткался. расписался, даже поулыбался пару раз. А так серьёзный был Но, надеюсь. и ему торт наш понравился. Мы с Леной ОЧЕНЬ старались. ОЧЕНЬ. Не передать, КАК.

В итоге цель наша была достигнута - Самойловы наши любимые остались довольны Мы их ну сто процентов удивили своим творением! Так что всё удачно вышло. Всё так, как нам и хотелось. Всё красиво, ненавязчиво, культурно и очень душевно (Спасибо, конечно, Вадиму за нотки душевности!!! )

Потом торт повезли в ресторан. Фан-клуб поехал с ними кушать наш торт. Нас с Леной никто даже и не подумал пригласить. Никто не произнёс ни единого слова элементарной благодарности в наш адрес. Никто из них не может даже представить, каков вклад Лены в это всё! А её не вспомнили НИ РАЗУ и НИГДЕ!!! Даже за столом, когда речь зашла о тех, кто сделал торт, Таушканов сказал "Ну а дизайнеру респект"(с) Дизайнеру... а нас вообще-то было двое. И сказать об этом "Агате" нашим ребятам из фан-клуба было трудно, видимо.
Мы с Леной три недели рожали в муках, можно сказать, этот торт, а кушать его вместе с Агатой поехали те, кто ничего не сделал для его рождения, кроме весьма скромного по сравнению с нашими взносами финансового вклада.
Лена заплатила в итоге в 5 раз больше, чем мы договаривались. Да и я с моей подругой Таней тоже не изначальную сумму внесли, а намного больше. Но ребят это совершенно не волнует. Они проявили потрясающую свинскость, надо сказать. Поступили реально некрасиво и подло. И нам с Леной. конечно, очень и очень обидно. Обида такая...до слёз почти. Обида и глубочайшее разочарование.
Хм...вполне обычная, я бы даже сказала типичная ситуация. Справедливость живёт не здаесь... Законы. Их никто не отменял.

Но всё же мы довольны результатом. Нам удалось, удалось сделать ЭТО. И получилось всё(в отношении группы) просто идеально
Совершенно бесценные мнгновения были дорованы нам за наши труды.
Вспоминаю, как жала Вадиму его горячую руку, как смотрела в полные неподдельного, даже детского восторга глаза, как наконец-то говорила "Спасибо" им обоим лично, и становится легче на душе Всё таки безгранично светлые люди. И очень простые. Представляла, догадывалась, предполагала, что они простые, но на яву всё равно удивилась их простоте и дружелюбию, терпеливости и искренности.
Очень приятно было. Минуты настоящего счастья. ы

Ну вот и всё. История подошла к концу. Не знаю, как получилось. Надеюсь никого не утомила своим рассказом. Но не написать просто не могла.
Написала обо всём. Правдиво и честно, на сколько это возможно.

Фотографии обязательно выложу. Чуть позже. Думаю, что в субботу. Там и торт, и концерт, и Глеб с Вадимом и тортом...
Старый 28.03.2008, 10:14   #6  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
какая жесть.
Старый 28.03.2008, 10:46   #7  Вверх   
Infantulus поза форумом Infantulus
Вервольф

Infantulus отключил(а) отображение уровня репутации
Хочу отчёт Кляваса, чтобы с другой стороны на происходившее взглянуть.
Старый 28.03.2008, 10:59   #8  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
дада было бы неплохо
Старый 28.03.2008, 11:17   #9  Вверх   
Натали
Гость Начать приватный чат
Класс!
Вы молодцы...прям памятник в честь вас ставь....
Старый 28.03.2008, 13:26   #10  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Вы молодцы, сами придумали сделали, респект вам!!)

Ну насчет фан-клуба -надо было быть умнее и раз они ничего не делали, отписать их и торт самим дарить, ну объявились бы тоже фан-клубом только другим, проблема-то и сказали что это от Вас, и поехали тогда с ними торт кушать. Излишняя скромность такой урот.
А чего теперь плакаться, в этом мире хочешь жить умей вертеться. То что ребята из ФК так поступили меня ни капли не удивило кста. Нехорошо, аяяяй поступили, но не удивительно). (ну если все так и было)

Конечно обидно раз так старались и тп... В следующий раз ежели таковой будет советую быть умнее.

Вот мы когда все делали для в СПб для АК приписывали к этому только олдовых -кого хорошо знаем и можем положиться. Потому что хотели сами все сделать. Мы тож угрохали на это нехилое кол-во денег и стараний. И ничего)))
Старый 28.03.2008, 13:27   #11  Вверх   
Eya поза форумом Eya
Моряк

Eya отключил(а) отображение уровня репутации
Вот такой тортег у нас получился
Старый 28.03.2008, 13:29   #12  Вверх   
Eya поза форумом Eya
Моряк

Изображения
Тип файла: jpg post-3-1206696569.jpg (56.3 Кб, 2 просмотров)
Старый 28.03.2008, 13:31   #13  Вверх   
Легионер

А тортик и правда супер)
Старый 28.03.2008, 13:36   #14  Вверх   
Eya поза форумом Eya
Моряк

:nyam:
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1206696988.jpg (90.2 Кб, 2 просмотров)
Старый 28.03.2008, 13:49   #15  Вверх   
Eya поза форумом Eya
Моряк

Нет , товарищи , дорогие , возможно вы нас не так поняли . Мы с Алтынкой абслолютно счастливы ! Мы зделали всё от души и ни в коем случае ни о чем не жалеем !!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ ЧТО СМОГЛИ КАК ТО ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ !!! Мы приходим на концерты и Агата устраивает нам праздник. И у нас была возможность устроить мини праздник для Агаты .Кстати , в СПБ потрясающе ребята все устроили , жму крепко руку!!!!
Старый 28.03.2008, 13:55   #16  Вверх   
Легионер

Мы поняяяли)) Молодцы)
Старый 28.03.2008, 14:16   #17  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Мо-ло-дцы!!!
Как приятно, когда люди придумывают для АК такие вот фишки!) Мой респект.
У нас была такая же идейка, подарить торт на сцене, с зажжеными свечами, но в силу некоторых обстоятельств - не прокатило. Группе просто некогда было бы этот торт съесть, ибо график был жестким. А вы вот взяли - и осуществили.
Еще раз - молодца!
Старый 28.03.2008, 14:19   #18  Вверх   
Eya поза форумом Eya
Моряк

Что касаетса фан- клуба. Ну тут даже не обида , а глубочайшее удивление ! Удивило то , что не была выполнена ни одна просьба ни один уговор, то что ребята всетаки поедут на банкет мы узнали только тогда , когда увидели своими глазами как они сели в автобус Агаты -нам не соизволили даже рассказать о том что они едут , ни то что бы нас куда то звать. Я устану загибать пальцы . Удивило !Паразило!
Но ни капли грусти ,
а ДИКОЕ СЧАСТЬЕ-праздник для Агаты удался!!!!!!!!!!!
Старый 28.03.2008, 14:21   #19  Вверх   
Eya поза форумом Eya
Моряк

Изображения
Тип файла: jpg post-3-1206699692.jpg (90.2 Кб, 2 просмотров)
Старый 28.03.2008, 14:22   #20  Вверх   
Lenin
Гость Начать приватный чат
гы круто. на первой фотке у Вадима с пальца дым идёт ГЫ
Ответ