Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2006, 18:39   #93  Вверх   
Концептуальный Художник поза форумом Концептуальный Художник
Ураган

Аватар для Концептуальный Художник
Концептуальный Художник отключил(а) отображение уровня репутации
viktoria

АХАХАХА!!!!! слушай ты мне все больше нрааа!!!!! жжошьь! ару с твоих постов все больше!
Нет, я конечно тоже много чего не знаю, но гордиться этим и не скрывать.....хм.....сомнительное качество))))
К твоему сведению, The Cure это ВЕЛИКАЯ британская группа на которой воспитывалось целове поколение, и она оказала на весь мир не меньшее влияние, чем Агата Кристи на Росиию. Ее можно не любить, можно не слушать, но ее ОБЯЗАН знать каждый, кто считает что хоть как-то разбирается в роке, в готик-роке, да и думаю, каждый агатаман.

Цитата:
2)-Ты думаешь европейцы просто так услышат Агату и тут же растают?
А наши услышали и сразу расстаяли!

Цитата:
Фиг тебе-они её даже слушать не станут.
Это еще почему? Почему русские стали, а европейцы не станут? Мы не сильно отличаемся, кроме того, что у них рок-музыка на гораздо более высоком уровне это раз, такого настроения и плана, это два. И это плюс в сторону европейцев.

Цитата:
завтра ради интересса спрошу мой класс и моих друзей,
Я, конечно не знаю ни тебя, ни твой класс, ни твоих друзей, поэтому судить не берусь, но любой более-менее образованный в музыкалном плане человек вряд ли оценит вкус и знание человека никогда не слышавшего про Cure.... И не надо судить о великих людях по тому, знают ли их твои одноклассники, надо судить об одноклссниках по тому, знают ли они великих людей......

Цитата:
4)-если так называемый "говнорок" тебя не устраивает-слушай европейский,
американский "говнорок", тебя помойму ни кто не заставляет его слушать, сиди
не рыпайся...
Очень кстати, правльно, что что слово "говнорок" ты взяла в кавычки. Это именно цитата, причем цитата из легендарной и великой песни легендарной РУССКОЙ рок-группы, и вообще, крылатое выражение, и то, что ты его не знаешь не сильно делает тебе чести.

Касательно русского рока- кто сказала что я его не слушаю? Среди русских рокеров есть вполне самостоятельные и талантливые единицы, но в целом эта махина под названием РУССКИЙ РОК предстаавляет из себя весьма забавное и плачевное зрелище. А те, кто на порядок выше, например, та же Агата просто лишены огромного количества слушателей