::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 10.09.2006, 18:59   #81  Вверх   
Залина поза форумом Залина
Звездочет

Залина отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Nevelina@Saturday, 09 September 2006, 21:39
Ну у тебя же в профиле не написано, а так мне откуда знать?
Не, ты просто спросила, а я ответила
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.09.2006, 19:03   #82  Вверх   
liamen поза форумом liamen Топикстартер
Звездочет Начать приватный чат
liamen отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Домовенок@Sunday, 10 September 2006, 17:50
Обоснуй. Почему?
Вот на скольких концертах не была (рок-групп), сколько не слушала тяжелой музыки, могу по пальцам сосчитать, где используются клавишные. Стандартный набор:вокалист, басист, 2 гитары, драмер Хочешь поспорить?
Не хочу, потому что Агата совсем не является тяжелой музыкой
Клавиши у них главный элемент в музыке, убери их и Агаты просто не будет...поэтому я так и расстроилась, когда умер Козлов.
А тяжелых групп и без них хватает в мире...
Индивидуальность все же терять не нужно...
Старый 10.09.2006, 19:05   #83  Вверх   
Молния поза форумом Молния
Звездочет

Молния отключил(а) отображение уровня репутации
Мани не хватает для мирового уровня
и особого желания у них
Старый 10.09.2006, 19:11   #84  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Да уж... мне инетесно послушать Чудеса без клавишных, учитывая, что там кроме клавиш, еще и компьютеры присудствуют))
Старый 10.09.2006, 19:19   #85  Вверх   
anju(ta) поза форумом anju(ta)
Зеленый Глюк

anju(ta) отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
QUOTE (Домовенок @ Sunday, 10 September 2006, 17:42)
Агата Кристи нужно убрать раз и навсегда клавишные и утяжелить музыку и уж тогда смело выходить на мировую сцену рок-музыки.
Стандартный набор:вокалист, басист, 2 гитары, драмер

А зачем становиться "стандартным набором"? Глупо терять индивидуальность ради мировой сцены! Не для этого творят братья Самойловы!
Старый 10.09.2006, 21:24   #86  Вверх   
Совёнок поза форумом Совёнок
Вервольф

Совёнок отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by viktoria@Sunday, 10 September 2006, 17:03
Я так не думаю!

Ну прикинь переедут они сейчас в ту-же Британию и что патом? Кто их там слушать будет?

Неужели в Британии так много русского народа?
Если даже в России их не так уж и много людей слушают, а ты говоришь,"Британия"

Смешно...
Правильной дорогой идёшь, но не совсем- в Британии много наших бывших соотечественников. Считается, что именно в ЮК больше всего русских приезжих, кстати, часто весьма богатых. Люди, покинувшие свою страну, являются как раз той частью зарубежных слушателей, которая способна скупать диски и ходить на концерты при зашибенной стоимости билетов, потому что ностальгию по полям-лугам и плавной русской речи (аки речка) не отменяли.
Тем не менее, на них особо опираться не стоит, потому что этим можно и Пугачёву пихнуть, и ВИА "Самоцветы", лишь бы русские и родные. К тому же всё это нестабильно- хотят они повспоминать, не хотят... Фанаты сидят тут, на это "тут" всё рассчитано.
Старый 10.09.2006, 21:48   #87  Вверх   
Концептуальный Художник поза форумом Концептуальный Художник
Ураган

Аватар для Концептуальный Художник
Концептуальный Художник отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Неужели в Британии так много русского народа?
Если даже в России их не так уж и много людей слушают, а ты говоришь,"Британия"

Смешно...
А мне твои слова смешно слышать, потому что
А). Здесь их слушает не "мало" а **** народу
Б). Агату Кристи должнв не только русские слушать, а другие европейцы, потому что европейцы бы ее лучше поняли, потому что знают и Cure и Bauhaus и другие группы которые повлияли на Самойловых, а наши слушатели в основном наш говнорок любят и дальше него ничерта не видят. А Агата Кристи эта группа по содержанию на уровне Cure'а, а не нашего говнорока, и слушатель ей нужен другой.

лол ты

Цитата:
а аналогичную КШ - это Вы какую имеете в виду?
Where the wild roses grow?
честно? не слушаю Кейва, про аналогию с КШ слышала от самого Самойлова. Просто сам факт.....
Старый 11.09.2006, 00:27   #88  Вверх   
viktoria поза форумом viktoria
Вервольф

viktoria отключил(а) отображение уровня репутации
1)-Форум Агаты это не вся Россия
2)-Ты думаешь европейцы просто так услышат Агату и тут же растают?
Фиг тебе-они её даже слушать не станут.
а)- русская группа+рок,
B)-об Агате европейцы ни когда, ничего не слышали ( ну кроме руссаков+парачка евр.)
3)-прости, кто?? "Cure и Bauhaus"-таких не знаю и никогда не слышала...
завтра ради интересса спрошу мой класс и моих друзей, если хотябы 5 из 32 их
знают-беру свои слова обратно!!
4)-если так называемый "говнорок" тебя не устраивает-слушай европейский,
американский "говнорок", тебя помойму ни кто не заставляет его слушать, сиди
не рыпайся...

P.S.: я тебя тоже люблю!
Старый 11.09.2006, 00:49   #89  Вверх   
Цитата:
Originally posted by viktoria@Sunday, 10 September 2006, 23:27
1)-Форум Агаты это не вся Россия
а)- русская группа+рок,
B)-об Агате европейцы ни когда, ничего не слышали ( ну кроме руссаков+парачка евр.)
3)-прости, кто?? "Cure и Bauhaus"-таких не знаю и никогда не слышала...
завтра ради интересса спрошу мой класс и моих друзей, если хотябы 5 из 32 их
знают-беру свои слова обратно!!
не рыпайся...

P.S.: я тебя тоже люблю!
Очень плохо, что ты ничего не слышала о группе Cure...к твоему сведению Агата очень похожа на эту группу, я не хочу сказать, что они ей подражают...но то, что она отложила отпечаток на их творчество, это точно.

Нужно слушать всю музыку , а не зацикливаться на каких то национальных предпочтениях, слушать много и вибирать лучшее... Из российских групп, бесспроно лучшая Агата.
Очень советую послушай Cure...и еще много много других групп, и тогда возможно ты не будешь обижаться, что русский рок, часто называют говнороком.
Художник слушала много музыки и выбрала лучшее...и поэтому имеет право так высказываться, ты не имеешь..потому что предмета спора не можешь оценить.
А то что европейци не станут слушать Агату, это не факт...я думаю будут.
Честно говоря, не думала, что эта тема вызовет столько негатива
Старый 11.09.2006, 01:05   #90  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Концептуальный Художник@Sunday, 10 September 2006, 20:48
Цитата:
а аналогичную КШ - это Вы какую имеете в виду?
Where the wild roses grow?
честно? не слушаю Кейва, про аналогию с КШ слышала от самого Самойлова. Просто сам факт.....
тоже слышала.
Самойлов упоминал в этом контексте данный шлягер. B)
По тексту похожи, но по остальному КШ - больше похожа на пародию на WTWRG.
имхо, Глеб Рудольфович пошутил).

ЗЫ. обе песни слышала не раз и не два.
и сравнивала в том числе...
Старый 11.09.2006, 10:35   #91  Вверх   
VampireGirl поза форумом VampireGirl
Звездочет

VampireGirl отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by НВИ@Saturday, 09 September 2006, 19:09
Вопрос поставлен не совсем корректно. Надо его перефразировать следующим образом: "Чего не хватает мировым звездам для того, что выйти на уровень "Агаты Кристи?"
Вот это тема! Всеми руками и ногами ЗА!! )))))))
Старый 11.09.2006, 17:36   #92  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Думаю, что им нехватает "шоуменской жилки". Ну, не шоумены они по натуре!
Плюс отсутствие достаточного желания. И дело не в том, что им мировая слава не нужна, просто нет желания напрягаться, чтоб её заполучить. Смею предположить, что, учитывая перебои с популярностью в нашей стране, они нахлЯ НАРУШАЮ ПРАВИЛА ФОРУМА И РАСКАИВАЮСЬ В СОДЕЯННОМись всяческого непонимания тут, в русскоязычной стране, так что говорить о западе. Мне кажется, что их устраеивает быть кем-то тут, и не рыпаться.
Ещё многое зависит от удачи. ИМХО нехилый процент популярных групп поймали свою популярность благодаря везению, и наоборот, многим хорошим группам непосчастливилось в какие-то важные моменты.
Старый 11.09.2006, 18:39   #93  Вверх   
Ураган

viktoria

АХАХАХА!!!!! слушай ты мне все больше нрааа!!!!! жжошьь! ару с твоих постов все больше!
Нет, я конечно тоже много чего не знаю, но гордиться этим и не скрывать.....хм.....сомнительное качество))))
К твоему сведению, The Cure это ВЕЛИКАЯ британская группа на которой воспитывалось целове поколение, и она оказала на весь мир не меньшее влияние, чем Агата Кристи на Росиию. Ее можно не любить, можно не слушать, но ее ОБЯЗАН знать каждый, кто считает что хоть как-то разбирается в роке, в готик-роке, да и думаю, каждый агатаман.

Цитата:
А наши услышали и сразу расстаяли!

Цитата:
Это еще почему? Почему русские стали, а европейцы не станут? Мы не сильно отличаемся, кроме того, что у них рок-музыка на гораздо более высоком уровне это раз, такого настроения и плана, это два. И это плюс в сторону европейцев.

Цитата:
завтра ради интересса спрошу мой класс и моих друзей,
Я, конечно не знаю ни тебя, ни твой класс, ни твоих друзей, поэтому судить не берусь, но любой более-менее образованный в музыкалном плане человек вряд ли оценит вкус и знание человека никогда не слышавшего про Cure.... И не надо судить о великих людях по тому, знают ли их твои одноклассники, надо судить об одноклссниках по тому, знают ли они великих людей......

Цитата:
не рыпайся...
Очень кстати, правльно, что что слово "говнорок" ты взяла в кавычки. Это именно цитата, причем цитата из легендарной и великой песни легендарной РУССКОЙ рок-группы, и вообще, крылатое выражение, и то, что ты его не знаешь не сильно делает тебе чести.

Касательно русского рока- кто сказала что я его не слушаю? Среди русских рокеров есть вполне самостоятельные и талантливые единицы, но в целом эта махина под названием РУССКИЙ РОК предстаавляет из себя весьма забавное и плачевное зрелище. А те, кто на порядок выше, например, та же Агата просто лишены огромного количества слушателей
Старый 12.09.2006, 18:45   #94  Вверх   
джин поза форумом джин
Зеленый Глюк Начать приватный чат
джин Ни чем не отличился на форуме; 0%джин Ни чем не отличился на форуме, 0%джин Ни чем не отличился на форуме, 0%
не хотелось вмешиваться в дискуссию, но у меня достаточно много знакомых в Европе, и многие из них слышали у меня АК, так как сами просили поставить что-нить из наших, что я считаю интересным. реакции типа :"слишком примитивно, просто", "ниче так, но вот те вот (Би2 например) лучше", "похоже на ..... (разные варианты), но не дотягивает", "интересно, а какой это год?" и проч. Могу сказать что европейцы не воспринимают нашу музыку всерьез вообще, за исключением классики и пожалуй какого-нибудь тувинского горлового пения. а, не, еще в Польше слышала от одного хозяина бара что Децл - это супер круто..). не хочется никого обижать, но АК - для этой страны уникальная группа, потому что ни до не после ни вовремя у нас никто ниче подобного не делал, а там это все просто не нужно, европейцам вообще чужды такие понятия как истерика или, допустим, самоирония, это как русский юмор, национальные черты, извините.
Старый 12.09.2006, 19:04   #95  Вверх   
Ivan
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by артём@Thursday, 07 September 2006, 17:02
не переложать тексты глеба на англисский сохраняя смысл
вот ответ
Переложить! Ещё как!
И я сам, и другие этим не без успеха занимались!

Вот писали бы они на английском или немецком - можно было бы что-то сделать. Но они не хотят, и это их право.
Старый 12.09.2006, 19:21   #96  Вверх   
Ivan
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Обоснуй. Почему?
Вот на скольких концертах не была (рок-групп), сколько не слушала тяжелой музыки, могу по пальцам сосчитать, где используются клавишные. Стандартный набор:вокалист, басист, 2 гитары, драмер Хочешь поспорить?
Ну, примеры качественной раскрутки приведём.
ХИМ - клавишные живые.
Расмус - клавишные в компе, как у Агаты сейчас.
Старый 12.09.2006, 19:50   #97  Вверх   
Цитата:
Originally posted by джин@Tuesday, 12 September 2006, 17:45
не хотелось вмешиваться в дискуссию, но у меня достаточно много знакомых в Европе, и многие из них слышали у меня АК, так как сами просили поставить что-нить из наших, что я считаю интересным. реакции типа :"слишком примитивно, просто", "ниче так, но вот те вот (Би2 например) лучше", "похоже на ..... (разные варианты), но не дотягивает", "интересно, а какой это год?" и проч. Могу сказать что европейцы не воспринимают нашу музыку всерьез вообще, за исключением классики и пожалуй какого-нибудь тувинского горлового пения. а, не, еще в Польше слышала от одного хозяина бара что Децл - это супер круто..). не хочется никого обижать, но АК - для этой страны уникальная группа, потому что ни до не после ни вовремя у нас никто ниче подобного не делал, а там это все просто не нужно, европейцам вообще чужды такие понятия как истерика или, допустим, самоирония, это как русский юмор, национальные черты, извините.
В корне не согласна...не знаю уж какую музыку слушают и любят те, кому вы показывали...скорей всего , то что слушает большинство.
Россия ничем от Европы не отличается, относительно музыкальных вкусов. Большинство европейцев любят попсовых исполнителей и хип хоп, америпанского производства.
Но очень популярна и готика, а уж любителей готики АК заинтересует, тем более, если перевести тексты.
Насчет истерик и темных сторон души, это конечно уже психолигия...но с виду благополучные европейцы мало чем отличаются в восприятии мира от русских, просто умеют скрывать свои эмоции лучше

Просто если АК преподносить, как представителей русского рока, то да успехов не будет... У АК нет отпределенного ярко выраженного стиля, они эксперементируют, с одной стороны это хорошо, но все же мне кажеться, проще, когда у группы есть определенный стиль, определенный круг фанатов и поклонников...
Старый 12.09.2006, 21:22   #98  Вверх   
mayhem поза форумом mayhem
Вервольф

mayhem отключил(а) отображение уровня репутации
вот почитал тут я всю писанину и решил тоже кое что сказать.....
значит агата или русская музыка европейцам непонятна и на фиг не нужна...даа,редкая чепуха.знаю не мало немцев,и предподносил им агату не раз,ни одного негативного мнения не услышал,немцов сначала цепляют немецкие фразы в песнях агаты,потом всё остольное.друг один даже попросил меня сначала перепесать ему пару дисков и зделать ему что то типа "best of"я зделал,его зацепило и не на шутку,особеноо песни "серый трауер"и "аусвас на небо".конечно пришлось и перевести пару текстов.потом с большой радостью пошол со мной на концерт агаты и даже умудрился потристи хайром ,чем привлёк к себе тупые взгяды,"нашей русскоговорящей публики",и до сих пор под большим впечетлением от этого концерта.это насчёт агаты.второй пример таже ария,каждий второй металлист или просто миломан увлекающийся рок музыкой которого я встречал прекрасно знает арию и слушает(хотя почти все говорят что это iron maiden в русском варианте)также этим летом я на фестевале купил нашивки и сд арии,и продовец мне несколько раз пожал руку потому что он фанат арии сам!!!вообщем тут в европе интерес к русской рок музыке очень большой!к сожелению когда просят познакомить с русской рок музыкой то выбор не большой чем можно было бы похвастаться(я предлагаю всегда агату,арию,би2.ну или короззию метала на худой конец на счёт тату тоже не могу согласиться ибо целующиеся девушки на сцене в европе давно уже не новое и никого тут этим не удивишь.тату были на первых местах пристижних хит парадов европы,так что это тоже кое о чём говорит.а когда вышла русская версия ихнего альбома тут,то его крутили в музыкальных магазинах.и с таким же успехом покупали.
тут шла речь ещё о евровидении,мдаа,меня всегда удевляло и удевляет почему этот "фестиваль"так важен в россии??или во всех соседних странах???
тут в европе этот фестиваль не играл никакой роли и играть никогда не будет!простой пример,вот пару лет назад выиграла руслана(?) там,как я понял на украине она стала народным героем!а тут её один раз по мтв показали и всё,спроси сейчас тут кто такая руслана?на тебя посмотрят пустым взгадом и отвернутся!победа лорди в этом году тоже для них никакой роли не сыграла,так как у них уже 3 альбома на горбу,и куча концертов по европе.и в металл кругах(и не только) они уже давным давно всем известны.так просто жёлтая пресса повузмущалась как такие "некрасавцы"могли там выиграть и всё.единственное что евровидение дало миру это abba!но на этом и всё!
а то что европейцам не понять смысл русских текстов это тоже полная фигня,всё зависит как переведёшь и обьяснишь смысл песни.кстати не все немцы догоняют смысл песен раммштайн или лакримоза,то же самой с агатой у русских.
ну по теме..полностью согласен с домовёнком,я тоже зато что бы агату немного "утяжелить"!ибо это очень к лицу ихним песням!триллер звучит значительно тяжелей других альбом агаты и это добовляет ещё кайфа когда его слушаешь,конечно "чудеса"надо оставить таким как он есть!ибо на мой взгяд усилиные эксперементы с электроникой там им очень удались,а вот "мвйн кайф" я бы немного "обработал!я думаю если бы агату тут хорошо раскрутить бы то дело пошло бы!но сильно бы сравнивали бы c the cure!всем кому бы я тут агату не ставил бы,в первую очередь говорят что это подозрительно похоже на the cure!хотя я так не считаю...ну а если внимательно послушать то конечно у них много общего......
всё,вроде бы высказался,извините что так много)) :смайлзаменяющийыыы:
Старый 12.09.2006, 22:42   #99  Вверх   
Ураган

Цитата:
повторюсь. европейцы разные бывают. многим АК не понравится. многим и тут АК не нравится.
а образованые фаны Cure и Joy Division стопро оценят АК и тут, и там, потому что, повторюсь, таланта у них гораздо больше.
Старый 13.09.2006, 12:07   #100  Вверх   
джин поза форумом джин
Зеленый Глюк Начать приватный чат
джин Ни чем не отличился на форуме; 0%джин Ни чем не отличился на форуме, 0%джин Ни чем не отличился на форуме, 0%
да не, вы знаете, ну оч разным людям ставила, от типичного студента, прочитавшего в жизни только комиксы, до преподавателя русского яз в Германии и аналитики немецкой литературы у нас в универе, у которого дома та-акая коллекция музыки, к попсе уж точно никакого отношения не имеющей.. и тот же кьюр он знает прекрасно... просто для большинства из них это то же самое, что сказать "вот тут в Кот-Д'ивуаре есть такая группа крутая, вот послушайте".. для них это все же вторично, там щас какие-то совсем другие процессы в музыке происходят, эмо-рок, пост-панк всякий и тп.
а насчет того, что европейцы такие же люди как мы, только лучше скрывают свои эмоции - так это вы глубоко заблуждаетесь, абсолютно другой менталитет, ценности другие и т.д., ну разве что итальянцы во многом на нас похожи, а вот немцы, французы, датчане, бельгийцы там и проч.. я просто по собственному опыту это знаю, потому и говорю..
хотя, с другой стороны, если бы они начали работать совместно с кем-то из известных европейцев, это мог бы получится проект интересный и здесь, и там..
ну про деньги я промолчу, т.к. не владею ситуацией что там и сколлько стоит..
Ответ