|
да не, вы знаете, ну оч разным людям ставила, от типичного студента, прочитавшего в жизни только комиксы, до преподавателя русского яз в Германии и аналитики немецкой литературы у нас в универе, у которого дома та-акая коллекция музыки, к попсе уж точно никакого отношения не имеющей.. и тот же кьюр он знает прекрасно... просто для большинства из них это то же самое, что сказать "вот тут в Кот-Д'ивуаре есть такая группа крутая, вот послушайте".. для них это все же вторично, там щас какие-то совсем другие процессы в музыке происходят, эмо-рок, пост-панк всякий и тп.
а насчет того, что европейцы такие же люди как мы, только лучше скрывают свои эмоции - так это вы глубоко заблуждаетесь, абсолютно другой менталитет, ценности другие и т.д., ну разве что итальянцы во многом на нас похожи, а вот немцы, французы, датчане, бельгийцы там и проч.. я просто по собственному опыту это знаю, потому и говорю..
хотя, с другой стороны, если бы они начали работать совместно с кем-то из известных европейцев, это мог бы получится проект интересный и здесь, и там..
ну про деньги я промолчу, т.к. не владею ситуацией что там и сколлько стоит..
|