Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2005, 20:35   #19  Вверх   
AgatNsk поза форумом AgatNsk Топикстартер
Зеленый Глюк

AgatNsk отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Anafema

Прочитала. Общая мысль ясна. Но давай проще, а? Не думаю, что Сам-овы, когда альбом писали, строили у себя в голове такие длинные логические цепочки с кучей умных слов. Чувств побольше, а так все классно.
:-) Само собой нет! Я так подробно описываю свое понимание, чтоб читателю была четка, ясна моя точка зрение, иначе я бы мог так же 4мя куплетами все описать и догадывайтесь сами. Человеку, которому действительно интересно разобраться в смысле песен, буде легче понять, если расписано все подробно! Так больше информации!
Чувства я не хочу трогать. Пусть каждый испытывает свои чувства при прослушивании песен. Нужно, чтоб люди разобрались со смыслом, если он кому не ясен и им не просто надо сказать как следует понимать эту песню со 100% гарантией, а дать информацию для анализа. Показать, что эту песню можно понимать так , а можно так. А там они уж пусть сами , в меру своих умственных способностей и направленности мышления понимают правильно или не правильно!
Дело как раз все в том, что с эмоциями я уж помочь никому не могу.
Если человеку не нравится песня – это либо потому, что он ее не понимает, либо она вызывает у него дурные ассоциации. Цель - устранить первое!