Просмотр полной версии : Самое мистическое что случилось в жизни
Что-нибудь видели-слышали-ощущали хоть раз в своей жизни? Хотя бы НЛО видели?
O_TPABKA
19.11.2008, 17:21
НЛО не было, но кое-что случалось о чем не хочу рассказывать никому из-за нежелания прослыть ненормальной да и вообще быть не оЧ понятой... Иногда лучше промолчать!
НЕдотрога
19.11.2008, 17:22
Мистическое?...Хм...
Однажды ночью в полнолуние пиковую даму вызывала.В тёмной комнате на подаконнике поставила блюдце с водой и рядом зажённую свечку.Значица зову,зову,а её всё нет.Ну я вышла на минуту из комнаты,а когда обратно вернулась увидила мелькнувшую тень девушки в чёрном пышном платье,а блюдце было см на три отодвинуто от свечи и вода чуток пролита.В квартире кроме меня никого не было.Некоторое время спустя родной мой человек умер.
Уж не знаю мистика это или нет,и связано ли это как-то с пиковой дамой.
Но совпадения конечно фатальные.
первое что вспомнила - душа одного умершего родственника всё время была рядом со мной, как это проявлялось не хочу писть тк оч личное и действительно мало кто въедет-это пережить надо. потом приснился сон, означающий, что этот ч-к прощается со мной. и правда, больше не приходил....
ну и так,по мелочи ща не помню уже
Ядовитый цветок
19.11.2008, 18:50
Не знаю, мистика это или не мистика, но я очень часто вижу вещие сны.
Когда мне было 12 лет, мне приснился маленький мальчик. Я его спросила:"Ты кто?". А он мне ответил :"Я твой племянник". Думала я про этот сон очень долго. Дело в том, что моя сестра не могла иметь детей. А я была уверена, что сон сбудется. Не знаю, почему, но была.
И на мое 13-тилетие сестренка приехавшая на праздник, всем обьявила, что ждет ребенка. Сейчас ему уже 9 почти.
А бабуша моя ведьма настоящая. Когда ее ограбили (доски из сарая на даче унесли) она сказала :"Кто украл - умрет скоро" . И этот человек и правда умер.
Я конечно такой силы не имею, но когда маленькая была совсем (сама не помню, дед рассказывал), лечила руками. Дед уверяет, что только это его отрадикулита и спасало.
Ренесанс
19.11.2008, 19:40
много раз чуть не оступалась с большой высоты, мои котята гоняются за невидимым чем-то.
Однажды мне приснился сон, что я с папой еду в машине и у нас из-под капота пламя.На следующую ночь когда мы ехали по трасе, я глаз не смыкала..и блин едет перед нами джип, мимо проезжает фура , и из под джипа на огромной скорости вылетает диск железный, я тоько криктуть успела, а папа молодец вырулил так что нам только в фару диск попал. а ведь летел в лоб...джипу бедному вообще бампер бабочкой сложило...
Мёртвый Немец
19.11.2008, 21:36
Самое мистическое то что я увидел во сне ,что врачи убьют моего племянника,но когда я видел сон я даже и не знал что у меня будет племянник...но когда они его всё же убили ещё не родившигося ...я сон то вспомнил :skleros:
Когда только родила старшего ребенка, совсем недавно мы были из роддома... Просыпаюсь как-то ночью, как от толчка. А темно было настолько, что открыты глаза или закрыты - никакой разницы :ph34r: Так вот, открываю глаза и все же в этой кромешной темноте вижу, что надо мной склонилась высоченная женская фигура, почти до потолка ростом (а потолки -4 метра!). Я так испугалась, что чуть не заорала на весь дом. Долго усиленно моргала, пока это не исчезло.
через несколько месяцев проснулась опять как-то ночью от ооочень реального ощущения, что кто-то меня по голове гладит. Почему-то тоже очень испугалась, хотя вроде гладили же, не били)))) Маме рассказала, она говорит: это тебя ангел погладил. Хочется верить, конечно...
А младший сын когда говорить начал, периодически заявлял, что видит какого-то дядю, которого в комнате явно нет. Недавно где-то прочитала, что дети вроде как до 5 лет, что ли, могут видеть домовых.
А вообще, не верю я во все это! :lol:
Я Я Я НАТЮРЛИХ
19.11.2008, 22:05
Барабашка у нас жил. :blink:
Бил посуду, откручивал краны, вещи пропадали и находились в неожиданных местах.
Потом квартиру освятили, и больше ничего сверхъестественного не происходит.
В_аЛыХ_ПяТнАх
19.11.2008, 22:26
О_о
никогда и ничего
очч много и часто,причем с детства)Самая большая мистика это Агата Кристи...уж дальше промолчу.
меня голоса зовут по имени...
Вальс_de~La~Fer
20.11.2008, 08:02
Сначала сфантазировала, потом все это сбылось.
Но это просто материализация мысли)
Поцелуй ВАМПИРА
20.11.2008, 08:46
однажды приснился сатана,он тянул меня в ад, а я кричала и выдергивалась...его руки обжигали меня, а когда проснулась на тех местах где он держал меня ожоги остались по форме пальцев и местами даже полная ладошка угадывалась....жутко до сих пор......
O_TPABKA
20.11.2008, 11:45
Originally posted by Поцелуй ВАМПИРА@Thursday, 20 November 2008, 6:46
однажды приснился сатана,он тянул меня в ад, а я кричала и выдергивалась...его руки обжигали меня, а когда проснулась на тех местах где он держал меня ожоги остались по форме пальцев и местами даже полная ладошка угадывалась....жутко до сих пор......
:blink: Ого колбасило!
Страшно! :ph34r:
Хотяяяя может это как в психологических экзерсисах, когда человека запугивают и говорят что будут пытать, а потом прикасаются холодным утюгом к телу, а там остаётся настоящий ожог?
У меня похожая муть была, только не с дьяволом а с маньяком каким-то! Снилось что поймал и оторвал руку! В ужасе проснулась - руки не чувствую - второй её взяла а она как будто не моя, не живая и ничего не чувствует - болтается, а на запястье продавленные следы от ногтей - сначала шок, только потом сообразила, что руку я отлежала, а следы от ногтей мои собственные - так во сне пыталась руку удержать, что схватила её что есть мочи! :lol: Шиза такая!
Магда Геббельс
20.11.2008, 13:03
снилось мне сегодня, что собираемся мы зарплату получать, а потом приходит начальник и говорит: вы что, озверели? на дворе только 21е!!! РАНО!!!
и точно, пришла на работу сегодня и выяснилось, что зарплаты не будет, потому что РАНО ))) ыыыы
мистика...
Аделаида
20.11.2008, 13:05
Я когда маленькая была у меня друг был..Его никак не звали..это был просто друг. Его никто не видел кроме меня, что по началу меня очень расстраивало.Мама переживала за меня. Я, кстати, сама понимала что о нем лучше никому не рассказывать. Чаще всего он появлялса когда я шла в художку, или по дороге из нее..на обратном пути. Вот шли мы с ним и разговаривали... обо всем-всем-всем на свете разговаривали. Был друг этот у меня класса до третьего, может пятого... Куда потом делся все еще понять не могу. Но он был хороший. Если я его сама себе выдумала то куда он делся патом? Как я ни желала увидеть его вновь - все безтолку было.
Это не мистика? Наверное...
Но в любом случае, считаю что любая мистика она из головы.
Человек верит в НЛО? Значит где-то есть зеленые человечки!
Верит в барабашек? Непременно они существуют!
Чудеса происходят с теми кто в них верит.
oVerdoze
20.11.2008, 16:02
Ничего вроде...только вот одну ночь..лежу и слышу как кто-то кряхтит.В комнате никого.Родители ужо у себя спят.А вот рядом кто-настойчиво сопит.Минут пять наверное это всё продолжалось,я боялась даж пальцем пошевелить.Да и вообще так страшно стало...а пото тишина.Я как вскочила с кровати и в кухню))чаем отпиваться)
O_TPABKA
20.11.2008, 16:19
Originally posted by oVerdoze@Thursday, 20 November 2008, 14:02
Ничего вроде...только вот одну ночь..лежу и слышу как кто-то кряхтит.В комнате никого.Родители ужо у себя спят.А вот рядом кто-настойчиво сопит.Минут пять наверное это всё продолжалось,я боялась даж пальцем пошевелить.Да и вообще так страшно стало...а пото тишина.Я как вскочила с кровати и в кухню))чаем отпиваться)
Ыыы... :lol: Почему-то от такого вот суеверного страха всегда паралич мышцы раскаленным свинцом морозит!
Мне однажды помню причудилось что у меня кто-то на груди сидит... Сначала сквозь уходяший сон подумала что кошка и хотла согнать, а потом вспомнила что её машина сбила давно, да так и застыла на месте - лежала и чувствовала как волосы на голове шевелятся, глаза открыть не решалась! :ph34r:
У меня однажды ночью мама на незнакомом языке заговорила с кем-то...
Я тогда еще в школе училась. Сплю, вдруг слышу - целый монолог, и интонации ясные - то вопрос, то утвердительно, и выговор четкий, но ни одного созвучия знакомого! Окликнула - не слышит, заорала погромче - услышала и отозвалась тем же голосом, но сонным-пресонным, с трудом языком ворочая! Спрашиваю - ты с кем говорила сейчас?! - Ни с кем, я сплю! И ничего не помнит.
А еще - банник (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=12976&hl=) :)
Меня раньше по лицу перед сном тоже все время глазили - очень щекотно. Прошло при переезде..
Магда Геббельс
20.11.2008, 17:29
у меня по кровати в ногах постоянно кто-то перетоптывается...
как-будто ходит...
домовой, наверное....
Originally posted by O_TPABKA@Thursday, 20 November 2008, 16:19
Мне однажды помню причудилось что у меня кто-то на груди сидит... Сначала сквозь уходяший сон подумала что кошка и хотла согнать, а потом вспомнила что её машина сбила давно, да так и застыла на месте - лежала и чувствовала как волосы на голове шевелятся, глаза открыть не решалась! :ph34r:
:blink:
у меня такое тоже было.... :blink: только я сброить её(кошку мою) пытаюсь, а одеяло легко откидывается, потому шо нет на нем никого! А тяжко всё так же, и мигрень жутчайшая, и дышать - тяжело!! Ощущения - ппц.....но не страшно.Жуть как мерзко-неприятно, но не страшно было. Несколько часов мучилась..
Это в самом начале 2002 было. Пару раз.
А вообще как таковое и не сталкивалась я с мистикой!..
во всяком случае, она как-то не давала о себе знать)
Но мне бы хотелось :wizard: ...наверна
Fler De Lis
22.11.2008, 16:47
Originally posted by Ренесанс@Wednesday, 19 November 2008, 18:40
, мои котята гоняются за невидимым чем-то.
это домовой. я в программе в какой то слышала. :)
От меня мистика бегает ыы. как я не пыталась духов вызывать нихрена не выходило. Насчет снов... ну много чего было, типа я во сне плачу просто взахлеб, из-за кого то а потом просыпаюсь и лицо мокрое... и не раз так было. Щас уже кошмары нее мучают а раньше бывало. Один раз приснилось что я оч долго где то пыталась удержатся и на самом деле потом спина болела :rolleyes: тока потом до меня дошло что я день обратно принтер тащила )) вот тело и разболелось.
Иногда кажется что дома кто то есть, когда никого нет на самом деле)) Один раз лежу и задумалась о чем то, вдруг слышу в темноте такой стук по кровати и что то побежало :blink: вот тогда я шуганулась )) Ну оказалось что я клетку у крысы просто закрыть забыла))
ой...я ичего такого неприпомню..хотя вроди что то и было...)))
Free Artist
22.11.2008, 18:45
Был случай в феврале прошлого года,- думала с ума сойду. Это связано с АК, с моей книгой, полнолунием ,старой лампой над кроватью и колоссальным творческим прорывом.
вот так меня сегодня сфоткали))) НЕфотошоп - чесслово!!
Ммистика? =)
Аделаида
23.11.2008, 08:11
Originally posted by VoR@Sunday, 23 November 2008, 1:03
Ммистика? =)
:blink: фига се...
мистическое...мм...вспомнила,как как-то летом с подругой видели один и тот же сон)потом друг другу рассказывали...вот и выяснили,что он один,только она от себя его смотрела,а я-от себя,ну т.е. в нем были сами собой))
Originally posted by Master@Sunday, 23 November 2008, 10:27
это тень?
неа! Эт я фчера....
Поцелуй ВАМПИРА
24.11.2008, 08:58
Ммистика? =)
классное фото :) отправь на программу неможет быть...приз получешь :nyam:
Поцелуй ВАМПИРА
24.11.2008, 08:59
Ммистика? =)
а де фоткалась то?????
ну не возле кладбища =)
церковь там))
а ты что реально d черном балахоне была,или это так получилось?? :o
тебя кошмары ночью не мучат?
они снисходительны ко мне, ей богу)) не переживай :makeup:
а вот у мну были кошмары сегодня..... :ph34r:
прошу прощения..если к этому причастны мои проделки)
Кузбасский фан
26.11.2008, 20:40
Не знаю можно ли отнести к мистическому. Вообщем в минувший Новый Год случилось. Мы нашей семьей обычно ходим к родственникам НГ отмечать, ну там за общим столом, то да се. Так вот в этот раз мне почему-то вообще не хотелось идти туда, не могу объяснить почему, просто не хотелось и все. Даже друга к себе звал, чтоб у меня посидеть. Но он хотел со своими отметить. В итоге я пошел) Встретили как полагается, а меня все равно домой тянет, я где-то через часок и ушел. Зашел к другу, вместе и пошли, приходим, а квартира наша ограблена! Вот такие чудеса в новогоднюю ночь.
greenL@coste
27.11.2008, 02:58
вся жизнь мистическая
Поцелуй ВАМПИРА
27.11.2008, 08:57
вчера оч сильно потянуло в церковь...приехала туда, тока порог перешагнула,купила свечку и невольно поставила за упокой души Саши Козлова....вот так....
я тож в церкви всегда за здравие Глеба и Вадима пишу,а за упокой Саши...уже к родными и близким приписываются))
я бы всех попросила,если будете молится помяните Самойловых наших братьев.За здоровье!))))И спасение души)))
у меня однажды граненый стакан в руке взорвался и по кухне разлетелся- пустой только что из шкафа. в деревне у бабушки. ну у них там много всякой фигни бывает правда
Поцелуй ВАМПИРА
28.11.2008, 11:16
Ммистика? =)
у церкви говоришь......блин!!!классное фото!!!!!
rockFANTOMка100%
01.01.2009, 19:57
А к нам призрак дяди моего приходил... Он у нас взял чижа послушать, а отдать не успел... приходил чтоб мы у него из квартиры чижа забрали... Мама ему сказала, что он ей не нужен и дядя ушел навсегда...
Один раз сон приснился. Мы с подружкой(с которой лет 7 не виделись). Выбирали гроб, то она в него ляжет, то я. Когда проснулась была в шоке.
Через год я с ней встретилась. Переодически общаемся. Так выяснилось, что в нашей жизни происходят одни и те же ситуации. Сложные и малоприятные.
Originally posted by Ева@Thursday, 01 January 2009, 22:52
Один раз сон приснился. Мы с подружкой(с которой лет 7 не виделись). Выбирали гроб, то она в него ляжет, то я.
..а я в реале 2 месяца назад в гроб легла) Мягко и уютно , ничего страшного!!!!
Черный-красивый, ...жить можно :jester: )))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot