PDA

Просмотр полной версии : г. Чита

Кавалер Глюк
05.05.2008, 17:31
Агата приехала к нам 23 апреля. На самолете из Иркутска
Было классно!На первом ряду ваще жесть! Публика была поживее чем в прошлом году, наверное из-за того что песни в основном старые
На ковре пустили к сцене. Глеб был с черными накрашенными глазами

Короче кто там был напишите че-нить

Давали интервью местному радио Сибирь

По телеку тоже показывали в программе В курсе

А еще у вас есть шанс еще посмотреть по ОКО-ТВ повторы передач: Профессия творить и Шестое чувство. Там репортаж про концерт и главное интервью перед концертом.
Люди кто может запишите пожайлуста на циффровой носитель!!!

*кАААнфетка*
05.05.2008, 18:50
эээ... какие глаза? :blink: ногти! ногти были накрашены)) Глаза не были накрашены! 1000% гарантии даю))
а я свой отчет написала уже.. в соседней теме))

Кавалер Глюк
06.05.2008, 06:58
Да да точно, ногти. Описалась ыыы

Viva Kalman!
06.05.2008, 15:51
Мда концерт потрясный был. Поначалу правда тихо было ( что меня не касается весь концерт орал и был в восторге на первом ряду) , а далее вообще аншлаг на ковре вертолёте зал припевы пел ну и на тайге опиуме и войне всё было ништяк. Концерт прошёл как одно мгновенье). Кстати, раньше слушал Би-2 и ходил на концерт тоже в Чите был кстати, ну так вот с Агатой несравнимо, и вообще начинаешь думать а Би-2 рок или попса?? Спасибо всем организаторам концерта и собственно группе АГАТА КРИСТИ , вы подарили Чите настоящий праздник))))). Жаль только автографы не давали(. :rolleyes:

Кавалер Глюк
06.05.2008, 16:10
Originally posted by Viva Kalman!@Tuesday, 06 May 2008, 15:51
Жаль только автографы не давали(. :rolleyes:
Да жалко. Ты около гримерке ждал?

Viva Kalman!
07.05.2008, 11:45
ждал. Хотел р по старой схеме : когда на Би-2 ходил с чёрного входа за автографом ходи никакой охраны но на етот раз она тама была( жаль канеша но концер всё равно - зрелище!

Кавалер Глюк
08.05.2008, 16:55
Originally posted by Viva Kalman!@Wednesday, 07 May 2008, 11:45
ждал. Хотел р по старой схеме : когда на Би-2 ходил с чёрного входа за автографом ходи никакой охраны но на етот раз она тама была( жаль канеша но концер всё равно - зрелище!
Концерт это да....
С черного хода это со двора что ли. Или слева от сцены?

Viva Kalman!
09.05.2008, 15:58
Со двора со двора. Жаль что не прокотило , да и вариантов сука нет!!!! :spiteful:

verter
13.05.2008, 17:19
Не могу не поделиться о том как попал на концерт!Ехал в холодное утро в маршрутке, и вижу вывеску что к нам Агата едет,после этого настроение было отличное целый день :lol: на следующий день купил билет и чудо-на первый ряд!Выступили ребята отлично! Забавно Глеб с микрофоном танцевал :spiteful: Одно было плохо быстро концерт закончился и охранники уж слишком злые и вообще сволочные: снимать людям мешали, а сам один из них поставил цифровик на коврик сцены и отснял почти все!!! :angry:
А вы заметили что рекламы практически не было? Большой плакат у драмтеатра и возле Одора и два маленьких внутри зданий один из которых я спер :смайлзаменяющийыыы: Ну и могли братишки побольше с поклонниками пообщаться <_<

Кавалер Глюк
13.05.2008, 19:05
Originally posted by verter@Tuesday, 13 May 2008, 17:19
Не могу не поделиться о том как попал на концерт!Ехал в холодное утро в маршрутке, и вижу вывеску что к нам Агата едет,после этого настроение было отличное целый день :lol: на следующий день купил билет и чудо-на первый ряд!Выступили ребята отлично! Забавно Глеб с микрофоном танцевал :spiteful: Одно было плохо быстро концерт закончился и охранники уж слишком злые и вообще сволочные: снимать людям мешали, а сам один из них поставил цифровик на коврик сцены и отснял почти все!!! :angry:
А вы заметили что рекламы практически не было? Большой плакат у драмтеатра и возле Одора и два маленьких внутри зданий один из которых я спер :смайлзаменяющийыыы: Ну и могли братишки побольше с поклонниками пообщаться <_<
На счет охранников ты по-мойму загнул. Охранники были довольно вежливы.Наверно ты не видел сволочных охранников настоящих.
Не знаю, я на первом ряду сидела, никто мне не мешал снимать(правда я почти и не снимала, отвлекаться неохото было)
Или тебе не понравилось что людей от сцены выгоняли(причем заметь на словах),так потом ведь Агата разрешила подойти,да и потом это ведь сидячий зал

Жалко что плакатов не было по городу, не удалось заполучить. А так по радио, телеку(правда по О2ТВ) было. А кстати на каком то сайте организатор концерта объяснил отсутствие рекламы, тем что Агата Кристи в рекламе не нуждается.

angelina-agata
16.05.2008, 06:05
Originally posted by Viva Kalman!@Tuesday, 06 May 2008, 15:51
Мда концерт потрясный был. Поначалу правда тихо было ( что меня не касается весь концерт орал и был в восторге на первом ряду) , а далее вообще аншлаг на ковре вертолёте зал припевы пел ну и на тайге опиуме и войне всё было ништяк. Концерт прошёл как одно мгновенье). Кстати, раньше слушал Би-2 и ходил на концерт тоже в Чите был кстати, ну так вот с Агатой несравнимо, и вообще начинаешь думать а Би-2 рок или попса?? Спасибо всем организаторам концерта и собственно группе АГАТА КРИСТИ , вы подарили Чите настоящий праздник))))). Жаль только автографы не давали(. :rolleyes:
Ну не знаю...я вот и автограф взяла и сфотографировалась!!! :yahoo:

Кавалер Глюк
16.05.2008, 08:26
Originally posted by angelina-agata+Friday, 16 May 2008, 6:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angelina-agata @ Friday, 16 May 2008, 6:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Viva Kalman!@Tuesday, 06 May 2008, 15:51
Ну не знаю...я вот и автограф взяла и сфотографировалась!!! :yahoo: [/b][/quote]
Круто. После концерта взяла?

Выкладывай фото