PDA

Просмотр полной версии : Вопрос-ответ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32

Nadin
22.11.2013, 02:24
Водолеи??? Уот??! Удивлена если честно, теперь меня волнует вопрос BadFairy а кто вы по гороскопу ?))
Поколение 90-х, пепси?) кто там был в это время?
Брошенное поколение: воспитания никакого, идеалов никаких (с)

Ну и ко всем: почему люди предпочитают отрыв в жарких странах ?

Трамвайнорельсошпальный
22.11.2013, 08:16
А я с первого по четвертый класс мечтал стать , октябренком , потом пионером и даже комсомольцем. А потом всё рухнуло . И нам сказали , что это всё не правильно ,что американцы желают нам добра. А ближе к старшим классам , оказалось , что нас опять обманули и разграбили великую стану.
В общем интересное поколение , все нам успели на мозги покакать , теперь никому не верим , но и своего ничего не можем придумать. Как бы это красиво назвать?

.....

А мочить , это способность Самары. Но так как "мертвые никогда не спят " , она не лишиться своих сил и во сне , затопит котельную Фредди . Фредди это единственный страшилка с чувством юмора и работающими мозгами. Он из этой ситуации выход найдет . Например поместит Самару в копию её колодца , откачает от туда воду , а за тем превратит колодец в расколённую трубу его котельной . И когда она ломая руки и ноги почти вылезла бы на ружу , Фредди хлопнул бы крышкой прямо перед её носом.
Не плохой бы фильмец получился...
.......

" Ну и ко всем: почему люди
предпочитают отрыв в жарких
странах ?"

А сколько нужно выпить чтобы расслабиться при минус сорока???

Nadin
24.11.2013, 21:48
Да вопрос, наверное, в компании: в одной и 5 градусов уже достаточно, в другой, и чистый спирт не поможет.

любите новогодние календарики (ну это те, что с шоколадом)?

Blowup
25.11.2013, 00:06
привезли мне такой из Парижского Диснейленда. не новогодний, конечно, но с шоколадом или что там за штука внутри - раздраконивать сердце екает. вот и пойми: люблю - не люблю

справляться с собой или пусть другие справляются? вообще, как себя, свои силы во взаимодействии с живыми внешнего мира оцениваете?

Nadin
26.11.2013, 00:26
Слишком лояльно, не хватает как раз-таки "себя" порой, очень хочется, чтобы справлялись другие, но по-моему, пока наоборот...но я стараюсь-стараюсь, из года в год - совершенствуюсь)

Все-таки есть понятие "правильного" для вас?

Blowup
26.11.2013, 01:28
есть. и оно меня мучает. потому что сплошь неправильная выхожу. и пунктиром тоже.
раньше не было вот. давно это раньше было.

что вы думаете об использовании смайлов? раньше их не было и не звучало каждое предложение, без них написанное, как проклятие. а сейчас?

Blowup
01.12.2013, 19:41
скажем так: я иногда переживаю, что за натуральных мех на капюшоне мною носимых курток от защитников животных по голове получу.
на этом мои эмоции к меху заканчиваются. хотя я люблю свой меховой жилет, но не из-за меха

вы лидер по натуре? если нет, то кто вы в этой вертикали?

ОНО
02.12.2013, 12:35
Думаю что нет. Для лидерства надо много энергии, чтобы его постоянно поддерживать. Люблю умеренное одиночество и тишину.

Подпеваете ли вы песню, которую слышите по радио первый раз и не знаете слов?

Blowup
05.12.2013, 02:21
для души, да. а коммерческий - это как? не думала о нем никогда, как о коммерческом. а что вы имеете в виду?

что вы думаете об институте брака?

Трамвайнорельсошпальный
08.12.2013, 07:32
В той стане где я родился небыло такого праздника как Рождество. Был Новый Год!!! Вот когда реально веришь в чудеса и хочешь быть добрым . А рождество ... что рождество ? Религиозная подоплека меня не трогает. Переносить свои взгляды с одной даты на другую не хочу. Для меня это и не коммерция и не для души , просто ещё один выходной.

.....

Всё одно брак лучше беспорядочных половых связей. Плюс воспитание детей , плюс некоторая финансовая ответственность.
Так что , женитесь . Если повезет , но супруг окажется сокровищем.

......

Как у вас просек 13-й год?

Трамвайнорельсошпальный
09.12.2013, 07:42
Не гарантирует , но увеличивает шансы.
А просек , это проклятый режим т9 на мобильнике - протёк , то есть .

....

Ну дальше , так дальше ...

ОНО
11.12.2013, 10:54
ужасно протек. летом был реальный шанс двинуть кони. врачи упустили. но они же и спасли. хочется верить что "что ни делается", ну да ладно.

есть ли у вас личная традиция на новый год? (что другие не делают)

КОНФЕТкА
12.12.2013, 23:23
уже третий год работать буду 31 декабря и 1 января)
чем не традиция?) и не как у всех , наверняка))

какой самый необычный подарок вы делали кому-либо?

Nadin
21.12.2013, 00:34
для души? соответствует настроению, ритму жизни, вкусам... ну не могу за всех говорить))

когда в последний раз бунтовали (ну там противоречили начальству/друзьям/мнению)? (уточну, даже зная, что вам это боком выйдет)))

ОНО
23.12.2013, 22:02
ну это наверно как замещение похода к психологу или поплакаться в жилетку кому-то, или как групповая терапия. вроде кто-то сочувствует, и испытывает те же переживания в данный момент, только не надо никуда идти и никого видеть. дешево и сердито.

наряжаете ли елку с задней стороны?

КОНФЕТкА
23.12.2013, 23:58
нет) она в углу стоит, смысл? всё равно не видно.

отмечали ли новый год в одиночестве когда-нибудь?

Furrer
25.12.2013, 00:05
Нет

что/кто вас раздражает больше всего?

КОНФЕТкА
25.12.2013, 00:13
сейчас сама себя раздражаю.

как проведёте новогодние праздники?

Furrer
25.12.2013, 00:24
в нетрезвом состоянии

давно ли ощущали новогоднее настроение?

КОНФЕТкА
25.12.2013, 21:12
ёлку наряжала в понедельник, ощутила)
а ещё смотрела мультик на выходных ,почти новогодний, новый, тоже хорошо)

долго ли идут письма из Украины в Санкт-Петербург?

Furrer
27.12.2013, 01:14
судя по всему долго(

на каком этаже живешь?

КОНФЕТкА
27.12.2013, 22:14
нет. и нет.

со скольких лет помните себя?

КОНФЕТкА
05.01.2014, 03:56
скажу честно, я не очень поняла вопрос.
отвечу, как поняла)

в моей жизни чаще "красиво и вкусно" - я делаю торты на заказ)
и то, что я делаю , не может быть наоборот.

почему-то всплыл перед глазами живой цветок с торта... засахаренный.
знаете, удивительно, но тоже вкусно) и при этом красиво)
Вообще пища,еда, должна быть и красивой ,и вкусной. Иначе - зачем?
Можно и обычные пельмени так подать, что все ахнут) Или бутерброд с колбасой. А когда хочешь есть, то всё красивое и вкусное.
Я вот не ем киви, аллергия, но оно вкусно пахнет и красивое, на мой взгляд)
Сестра моя не ест сыр, так он для неё самый ужасный, не красивый и не вкусный продукт. Так там как не преподнеси, всё равно будет "фу".

хых...вот вспомнилось,единственное) когда-нибудь пили банановый сок? не очень красивое зрелище...,но вкусно)
реакция подруги была странной
- почему он белый, а не жёлтый?!
- ну он же не из кожуры)))

хотя и из кожуры он бы не был жёлтым)

Есть ещё случай "красиво, но не вкусно", но это уже он собственных вкусовых пристрастий зависит, или от того, кто готовит.

даже интересно стало...а что ещё может быть "вкусно, но некрасиво"?

ОНО
08.01.2014, 21:01
отмечали. поели, а потом вспомнили что до первой звезды нельзя. но звезды уже были к тому времени.

заряжаете телефоны только когда уже батарея села?

КОНФЕТкА
09.01.2014, 00:16
ну как... если дома нахожусь, то да , а если на половину зарядки, а завтра куда-то надо, или ещё как, то заряжаю , не дожидаясь.

зима без снега...зима?

Трамвайнорельсошпальный
09.01.2014, 10:39
Да , конечно . Очень приятная теплая зима. Так и надо.

Смотрю регистаратор : спереди никого, сзади никого, еду по прямой , ровной дороге , ни ускоряюсь , ни торможу , ни обгоняю , ни поворачиваю , просто еду вперед , видимо слишком быстро...
На встречу , куча машин . Как только последняя машина проезжает последняя машина ... какая то не понятная сила кидает меня на встречку, ударяюсь , разворачиваюсь , стою и думаю - " Чё это было???"

Такое ощущение , что кто то хочет ,чтобы у меня было в жизни немного проблем , если бы хотел , чтобы проблем было много , то меня бы кинуло на секунду раньше . Если бы хотел , чтобы проблем не было , то не кинуло бы вообще .

Есть в этом какой нибудь смысл????

Blowup
09.01.2014, 23:34
наличие смысла в чем бы то ни было зависит от вашей способности его в это что бы то ни было вкладывать

слово/понятие "вагина", как вы к нему относитесь? какие эмоции вызывает?
последнее время постоянно встречаю его в литературе, ну и небезызвнстная песня на слух попадается. мне почему-то неловко за это слово

Трамвайнорельсошпальный
12.01.2014, 08:38
Я конечно не специалист , но мне казалось , что это внутренняя часть женского полового органа , а не весь орган в сборе , как обычно имеется ввиду.

а вы можете предложить достойную замену этому слову , или считаете , что на эту тему вообще лучше не говорить?

КОНФЕТкА
12.01.2014, 22:26
да) даже грустные котики) например такое :

https://cs314729.vk.me/v314729609/8058/KV6W-aZRwlc.jpg

любите целоваться?

Blowup
19.01.2014, 05:32
смотря куда, для чего и кому
не оч люблю желтый и красный. я за холодные цвета, скажем так:)
очень люблю синий. поэтому первое.
черт, это же не "что тебе ближе". BadFairy?

вопрос простой. вы порой путаетесь здесь в играх? бывает, что заходите в одну игру, а отвечаете или задаете задание следующему, думая, что вы в другой?

КОНФЕТкА
19.01.2014, 22:53
раньше бывало часто) сейчас очень редко.

"с глаз долой - из сердца вон"
согласны?

Nadin
21.01.2014, 00:52
не лучше. Новое всегда привлекает, но далеко не всегда лучше.
старички же, как бы стоят у истоков тебя сегодняшнего.

Сколько мах жили без плодов цивилизации (ну не считая детство))?

Blowup
21.01.2014, 02:23
вашу ж машу, сколько Мах, о, la maja desnuda, жили кириллица с латиницей в одном слове

месяц в 12 году в Италии (Эстонии) жила, вообще отпуска без плодов, но они обычно 2 недели, а не месяц
а так работаю на ноуте через интернет, увы

ваше мнение о себе расходится с мнением окружающих вас? (в основном, в среднем)

Nadin
10.08.2015, 01:54
думается что да, но стараюсь не думать о том что они думают обо мне, тем более не спрашивать))

Как в один день уместить тучу дел, которые не на "пять минут"?

Volchonok
10.08.2015, 03:03
выделить среди них более важные и их сделать,либо встать пораньше...))

что делать если не хочется спать, а надо так как завтра работа\учеба\важный день?!

ТрансильванкА
10.08.2015, 03:29
Не спать. И пить много-много зеленого чая. Крепкого зеленого чая. Можно сладкого. Очень сладкого.

Что делать, если набрал подработок, впереди отпуск, хочеся бабла, но тааааааак лень работать?

Трамвайнорельсошпальный
11.08.2015, 08:18
Зависит от обстоятельств.
Если ты взрослый дяденька, который зарабатывает на всю семью, то иди и вкалывай и нечего нюни распускать.
А если ту дэушка ... за бей! Расслабься , жизть коротка , успеешь ещё попахть...

Пойдёте на концерт Агаты???

ТрансильванкА
11.08.2015, 11:43
Originally posted by Трамвайнорельсошпальный@Tuesday, 11 August 2015, 7:18
Зависит от обстоятельств.
Если ты взрослый дяденька, который зарабатывает на всю семью, то иди и вкалывай и нечего нюни распускать.
А если ту дэушка ... за бей! Расслабься , жизть коротка , успеешь ещё попахть...

Пойдёте на концерт Агаты???
Да я уже ходила.

Что делать, если бухать не хочется, но придется?

КОНФЕТкА
11.08.2015, 12:25
ну вливать в горло никто , я надеюсь, не собирается?
поэтому можно не пить)

как рассказать людям про форум, у которых нет старой почты и в вк они не существуют?

ТрансильванкА
11.08.2015, 16:21
Originally posted by КОНФЕТкА@Tuesday, 11 August 2015, 11:25
поэтому можно не пить)

как рассказать людям про форум, у которых нет старой почты и в вк они не существуют?
Написать смс, письмо или позвонить.

Как сделать уборку побыстрее?

Volchonok
11.08.2015, 16:23
Originally posted by ТрансильванкА+Tuesday, 11 August 2015, 14:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ТрансильванкА @ Tuesday, 11 August 2015, 14:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-КОНФЕТкА@Tuesday, 11 August 2015, 11:25
поэтому можно не пить)

Написать смс, письмо или позвонить.

Как сделать уборку побыстрее? [/b][/quote]
на 20 мин. отстать от форума)))

как с пользой провести время?

Nadin
11.08.2015, 21:22
Не думать о пользе времени

Как не убивать время?

КОНФЕТкА
11.08.2015, 22:18
жить)

дыни нынче вкусные?

Agent Provocateur
12.08.2015, 00:00
вкууусные ))

где найти работу?

Nadin
12.08.2015, 04:11
просматривать вакансии

где найти высокооплачиваемое хобби?

ОНО
12.08.2015, 10:47
надо всего-то понять, чем можете заниматься 24 часа в сутки, не боясь провала или критики, и потратить время или деньги, или время и деньги на то, чтобы делать это лучше всех остальных

где найти волшебный пендель который заставит заняться чем-то полезным?

Мария666
12.08.2015, 14:44
Внутри себя, где-то недалеко от самобичевания по поводу лени и неудач.

Улыбаться всем или ограниченному кругу лиц?

Nadin
12.08.2015, 17:43
всем, если есть причина)

Рационально планируете свой день или спонтанно живете?

Agent Provocateur
12.08.2015, 20:35
спонтанно, но так не хватает рациональности

кого будете кормить: голубей или воробьев? )

Nadin
13.08.2015, 00:06
воробьев, голубей мне не жалко

следуете правилам?

Трамвайнорельсошпальный
13.08.2015, 09:55
Только тем смысл которых понимаю.

Почему нельзя писать виласепет?

Мария666
13.08.2015, 11:51
Можно, но Grammar Nazi запинают

Как относитесь к вегетарианцам?

ОНО
13.08.2015, 16:39
равнодушно, если только не навязывают мне свои убеждения

что делать если вещи не влезают в шкаф?

Agent Provocateur
13.08.2015, 19:19
Купить еще один шкаф. Не вещи же выкидывать)

какие цвета сочетаются с фиолетовым?

Трамвайнорельсошпальный
13.08.2015, 20:40
Originally posted by Agent Provocateur@Thursday, 13 August 2015, 14:19
Купить еще один шкаф. Не вещи же выкидывать)

какие цвета сочетаются с фиолетовым?
Видно дьявол тебя целовал
В красный рот, тихо плавясь от зноя,
И лица беспокойный овал
Гладил бархатной тёмной рукою.

Если можешь беги, рассекая круги.
Только чувствуй себя обречённой.
Стоит солнцу зайти, вот и я
Стану вмиг фиолетово-чёрным.

Фиолетово-фиолетово-чёрный,
Фиолетово-фиолетово-чёрный.

Что делать если ты на работу не хочешь, а она тебя хочет.

Nadin
13.08.2015, 21:25
поменять уже работу на ту, которая хочет и тебя и ты ее)

как решить проблемы, не решая их?

КОНФЕТкА
14.08.2015, 02:03
не создавать проблем в голове.
жизнь проста, это мы её усложняем.
всё просто.

многое изменилось за полтора года в голове?

Nadin
14.08.2015, 02:09
пришло осознание к некоторым вещам, равнодушие к другим, но в целом, что-то важное уже лет 13 не меняется

если бы у вас была возможность стереть что-то из вашей памяти, согласились бы?

Мария666
14.08.2015, 11:09
ни за что

Если достиг мастерства в чем-нибудь стоит это показывать окружающим?

Трамвайнорельсошпальный
14.08.2015, 12:42
Обязательно! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Нужно только делать это грамотно , как бы не нароком.

-----

А если видишь, как кто-то хвалится своими талантами, и понимаешь , что ты круче.
Стоит ли это показывать?

Blowup
14.08.2015, 16:29
зачем? если бы все, кто что-то делает лучше, показывали это, пришлось бы только и делать, что смотреть на них и на их нескончаемую очередь

что делать, если, как собака, все понимаешь, но сказать не можешь - не спрашивают
?

Nadin
14.08.2015, 17:29
значит это не уж и важно, молчать дальше

насколько корректные вопросы "с кем живешь", "на что живешь"?

ОНО
15.08.2015, 11:04
в зависимости от того, в какой ситуации, обстановке, и какому человеку задаются, могут быть как ничего не значащим трепом, так и "невашимделом"

что делать если нет никаких желаний?

Nadin
16.08.2015, 02:39
Радоваться, отсутствие желаний - залог спокойной жизни и здоровых нервных клеток.

правильно выражаете свои мысли или бывает...ну это..как его там, одни междометия вместо тысячи слов?

Blowup
16.08.2015, 16:21
нас как-то в Лите успокоили, что все писатели говорят хреново. с тех пор спокойно выражаю вслух свои мысли черте как. и даже Веллер на радио не смущает

Blowup
16.08.2015, 16:24
вы разговариваете о важном для вас намеками или прямо?

Nadin
16.08.2015, 17:20
намеками

Как храните свои сбережения?

Мария666
17.08.2015, 12:50
Наличка, счет, 2 дебетовые карты, кредитка, драг.металлы

Сколько раз в день едите?

Nadin
18.08.2015, 00:33
пррф, не задумываюсь, могу 1 раз, могу 5 раз перекусить, да и день у меня ненормированный))

Бывает ли, что начинаете читать книгу, а потом забрасываете ее и начинаете читать другую?

Blowup
18.08.2015, 04:14
стараюсь так не делать, но однажды было - с "Перезагрузкой" Артура Хэйли (она была после Аэропорта, Вечерних новостей и Отеля подряд, надоел стиль исполнения)

вас напрягает вступать в какие-либо отношения с людьми? (не в смысле встречаться, а деловые, например, рабочие или в спаринг вас вместе поставили и вот теперь общайся). обрастать знакомствами вас напрягает?

Nadin
18.08.2015, 12:45
По настроению, чаще всего да, напрягает, но знакомиться все равно приходится, поэтому стараюсь относиться к этому проще

Можете себе позволить проснуться и влачится в кровати целый день?

Трамвайнорельсошпальный
24.08.2015, 11:27
Неа . Не могу. В выходной просыпаюсь в 8 . полчаса стараюсь заснуть. А потом иду пить кофе , читать новости ну или работать... Дома и на даче работы тоже полно.
-------

Когда в последний раз ощущали резкое , острое , мощеое и невероятно сильное СЧАСТЬЕ!
Не так , что - нет войны, бышка почти не болит и пачка сигарет в кармане ... А СЧАСТЬЕ!!!

Мария666
24.08.2015, 11:50
Оуууу... В марте, когда жили месяц на Гоа с мужем. Состояние до вылета было паршивое. Убежали от всех друзей и родственников впервые так надолго, потому что уже не могли выносить всего происходящего. Чувство настоящего счастья правда было не долгим.

Трамвайнорельсошпальный
24.08.2015, 14:30
Даю. Всё течёт, Всё меняется и люди и я.

У вас есть дача?

Мария666
24.08.2015, 14:55
У родителей есть, у брата есть. Своей не имею, помогаю родителям, отдыхаю там же периодически.

Немного провокации: Kink или Brazzers? :lol:

Nadin
25.08.2015, 17:37
первое вообще не слышала, у бразерс не привлекают ни сюжет ни актеры) так что kink, у них еще есть шанс)

Сдавали когда-н. недвижимость?

ОНО
25.08.2015, 19:34
нет. свободной не имею

каждое лето обгораете на солнце?

Blowup
25.08.2015, 20:15
я живу в Питере, нет отпуска летом - нет загара

в съемной квартире на год стоит ли стараться с обстановкой, стоит ли вкладываться?

Slavus
25.08.2015, 23:38
зависит от района города, но по опыту - лучше не стоит без предварительной договорённости с овнером хаты (мол я те хату апгрейдю, мебелью и обоями обставляю, а ты с меня не берёшь деньги n месяцев).
Пить или не пить?

Blowup
26.08.2015, 13:07
"разве можно не пить, если выпить охота"
выпить, но не по жизни пить

когда последний раз были в театре, на каком спектакле?

Nadin
26.08.2015, 18:28
В конце июня на "два вечера в веселом доме" по "Яме" Куприна

Просыпаетесь ночью?

Трамвайнорельсошпальный
30.08.2015, 09:52
Сын будит.

----

А вам не кажется , что у Дауни младшего сильно кривое лицо. Вчера его мельком по ТВ увидел. Нос кривой , глаза разной формы и размера... Красавец???

https://augustinemadriaga.com/tony-stark/images/team/tony.jpg

Не смог ссылку в картинку превратить , не нравится сайту чемто какой-то формат чего-то...

Трамвайнорельсошпальный
30.08.2015, 14:37
Originally posted by BadFairy@Sunday, 30 August 2015, 7:26
Конечно, красавец, однозначно !!!++
Ну раньше нас таких трое было... Правда я потом женился и на работу устроился , а он в актёры подался...
Но глаза у него разные и нос кривой , как у меня. У всех людей лица не асимметричные, но у нас с ним особенно.

Умную технику , это какую ? Стиралки и скороварки - нет, а вот буки, планшеты и смартфоны - да.

У вас лицо симметричное?

Трамвайнорельсошпальный
30.08.2015, 16:45
Из последних комедий смотрел "Клерки" и "Клерки2" , не столько ржака , сколько про чувства... Вообще хочу всю серию Джея и молчаливого Боба просмотреть , но как-то руки не доходят. "Догма"- шедевр! Посмотри.

Умная техника ... это да... подарил тёще , по её просьбе весы напольные, Но взял не простые , а с функцией подсчёта жырков/белков/угливодиков... До сих пор икается... Эти твари(весы) показывают всё что угодно , но только не вес взвешивающегося.

Часто встаёте на весы?

Трамвайнорельсошпальный
30.08.2015, 19:23
Не разбираюсь в комедиях... Наверное что-нибудь из детства Челвек с бульвара капуцинов или бриллиантовая рука...
-----

Только что пересмотрел Комедию Лоботрясы . Пошло, но забавно... Там весь фильм один человек старается увидеть парусник на картине. Все видят , а он нет. Специально стопкадр сделал.

А вы видите тут парусник???

Nadin
31.08.2015, 00:09
о, это ж типа стереокартинки, да?!) специально сохранила на комп, т.к. на сайте слишком маленькое изображение получается, увидела только крестик, кружочек, шар, звездочку и т.д. никакого парусника

с удовольствием собираетесь(лись) в школу (процесс выбора дневника, тетрадок, портфеля...)?

Мария666
31.08.2015, 13:58
Originally posted by Nadin@Sunday, 30 August 2015, 22:09
о, это ж типа стереокартинки, да?!) специально сохранила на комп, т.к. на сайте слишком маленькое изображение получается, увидела только крестик, кружочек, шар, звездочку и т.д. никакого парусника

с удовольствием собираетесь(лись) в школу (процесс выбора дневника, тетрадок, портфеля...)?
Мне всегда было все равно. Но дневники и тетрадки с АК, конечно, радовали.

С удовольствием покупались кожаные шипастые аксессуары, туфли, ботинки.

Когда последний раз сталкивались с неистовой бюрократией?

Nadin
31.08.2015, 19:27
так чтоб совсем-совсем бюрократия, наверное, последний раз в наркоконтроле, когда отсутствие одной подписи или неправильно поставленной даты приравнивалось к "мне плевать что у вас последний срок сдачи дела, и задержанный выйдет на волю, мы такое дело в суд забрать не можем"

когда кричали на кого-то в общественном месте?

Трамвайнорельсошпальный
01.09.2015, 08:50
Originally posted by Nadin@Sunday, 30 August 2015, 19:09
У меня картинка вышла размером в 15 мБ. Пришлось урезать до 300кБ чтобы влезла.
Да кораблика там нет, разные геометрические фигуры... Бурят нашего брата.
когда кричали на кого-то в общественном месте?

Кричать не кричу, но голос повышаю и грублю.... редко , но бывает. Наверное полгода-год назад на работе с напарничком матькались... А кроме работы , вроде не приходится, все кругом люди-человеки всех понять можно.

Бывали на нашествии? Всё мечтаю бросить как-нибудь на недельку дом,семью,работу и рвануть туда . Стоит?

Blowup
01.09.2015, 14:44
бывала. но ездила ради того, чтобы услышать определенных исполнителей. если есть, на кого ехать, то там неплохо расслабиться можно, на мой взгляд

пойдете/поедете на "Брату" посвященный концерт 17 октября?

Slavus
02.09.2015, 00:02
Нет. Русская музыкальная сцена не нравится из тех кто живые/выступают.
Развивать тело или разум?

Nadin
02.09.2015, 23:17
по-моему на похожее я уже отвечала: в идеале и то и то, но давайте остановимся на разуме

Как еще неформально называют Петербург (ну кроме вот заезженных: Питер, Сев.Венеция, Пальмира, трех революций...)?

КОНФЕТкА
06.09.2015, 21:30
СПб ещё называют... так даже и не знаю больше)

вы любите людей?

Thriller
06.09.2015, 22:55
Нет

Вы курящий человек?

КОНФЕТкА
07.09.2015, 00:04
нет, уже нет

дружба - что это? сильнее любви?

Nadin
07.09.2015, 00:32
привязанность скорее всего вкупе с эмоциональными переживаниями, и не сильнее, просто разные понятия и чувства соответственно тоже другие

как быстрее найти общий язык с человеком, но чтобы обоИм было интересно?
https://s58.radikal.ru/i162/1509/a4/0d4d8be72665.jpg

Blowup
09.09.2015, 15:25
создать с ним общее воспоминание, которое потом можно будет обсудить

как понять, как относится к тебе человек? которого ты вроде уже давно знаешь, но так и не понял его отношения к тебе. в какую ситуацию его засунуть? : )

Nadin
10.09.2015, 02:40
Раньше сядешь - раньше выйдешь. Раньше сделаешь - быстрее забудешь об этом.

Как отучить соседей бухать по ночам во дворе, учитывая, что один из них полицай?)

Трамвайнорельсошпальный
11.09.2015, 13:27
Вообще в простых случаях вызов ментов помогает. Вам просто нужна смелая и ворчливая бабушка, которая их вызовет - незаменимый человек.
Ну а можно ещё все лавки во дворе сломать или гуталином испачкать.

Почему бог не сделал так , что бы все люди точно знали , что он есть ?

Blowup
11.09.2015, 15:50
исходя из "сведений" христианства, что мы созданы по образу и подобию его, он тоже простых путей не ищет
за остальные религиозные воззрения не знаю

интересно, что вечерами могут делать такие люди, как Милонов? ваши предположения: )

Трамвайнорельсошпальный
11.09.2015, 16:55
Думаю , что дома он нормальный человек, но мужик должен нести семье деньги и по этому выходя утром из дома он думает, чё бы ещё этакого отморощить .

Что по вечерам делают такие люди К. Собчак.

Nadin
12.09.2015, 02:47
пьют чай, чистят зубки и спят))

как вы понимаете, что все, "стоп" - это предел?

Blowup
13.09.2015, 22:55
дама из "Такси" сердобольная? : )

стоит знать в лицо "бывших" любимого человека или все "же меньше знаешь - крепче спишь" и тут работает?

ОНО
13.09.2015, 23:40
однозначно лучше здоровый сон

как не раздражаться на близкого родственника, с которым никак не получится не общаться?

Blowup
14.09.2015, 02:01
сон-то здоровый, несомненно, лучше, чем нездоровый
но вопрос-то в другом

ОНО
14.09.2015, 10:23
про это и речь. во всяком случае в моих отношениях с обоих сторон прошлое тщательно погребено в прошлом, включая переписки фотографии и прочее, и все довольны

Nadin
15.09.2015, 05:40
Выкинуть все старое и лишнее

Какие статьи УК РФ нарушали? :lol:

Blowup
16.09.2015, 05:12
что вы, никакие

когда последний раз обманывали кого-нибудь в чем-то важном?

КОНФЕТкА
16.09.2015, 12:23
когда...
я вообще не вру)

правильно жить - правильно?

Nadin
16.09.2015, 18:00
Originally posted by Blowup@Wednesday, 16 September 2015, 3:12
что вы, никакие

и даже взятки не было и авторские права не нарушали?)

правильно, но скучно

правильно ли, что закрывают и блокируют различные интернет-ресурсы?

Blowup
16.09.2015, 19:54
Originally posted by Nadin+Wednesday, 16 September 2015, 17:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nadin @ Wednesday, 16 September 2015, 17:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Blowup@Wednesday, 16 September 2015, 3:12
что вы, никакие

и даже взятки не было и авторские права не нарушали?)

[/b][/quote]
не попадала в такие круги, в которых надо было бы взятку дать
не то, чтобы брезговала
а вот по поводу авторских прав, это вы некрасиво как спросили :lol:
неужели так плох вам кажется мой слог, что предположения рождает о нарушении авторских прав возможном?

правильным..
цитата: не будем спорить, кто праведен, а кто грешен, - никто не найдет себе спокойную старость, - просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость
- конец цитаты
вроде отвечает на вопрос

вы продуман? : )
*ударение на А, продумАн, слэнг такой

Zlatovlaska
17.09.2015, 00:45
Пожалуй, да. Если хорошо подумать, то у меня реально всё схвачено там, где это необходимо.

Случайная вылазка в соцсети навела на такой вопрос: зачем люди, выкладывающие туда каждую первую фото из инстаграма, в этом самом инстаграме делают себе закрытый профиль? :)

Nadin
18.09.2015, 05:15
где-то забыли изменить настройки приватности, видимо, или не каждую первую выкладывают))

страдаете какими-н. хроническими заболеваниями или расстройствами?

Blowup
25.09.2015, 01:10
красный - цвет крови, раненый страдаешь, значит, лежишь
а рядом с тобой - зеленый, он уже не страдает, подгнивает, а, значит, скоро переродится
желтый - это ты уже переродился. маленький ты теперь, желторотый. или китаец

вы склонны к самоидентификации?

КОНФЕТкА
26.09.2015, 00:14
подумала....скорее всего, что уже нет

много думать вредно?

Nadin
26.09.2015, 02:42
одну и ту же мысль да)

Какую бы песню Агаты Кристи можно было бы исполнить на таких проектах как "Голос", "Главная сцена", "Факторе"?

Трамвайнорельсошпальный
28.09.2015, 16:42
Думаю что лучше всего подойдёт Два корабля. И не слишком зло и не слишком депрессивное.
Ну или что-нибудь раскручено-попсовое : Опиум , Тайга , Моряк, На войне...

Умеете вставлять в форум изображения с телефона...? Ну ни как у мая не выходит...

Nadin
02.10.2015, 03:47
честно сказать, никогда с телефона это не делала, предполагаю, что схема, что и со стационара (фоторадикал-контр с-ссыль в форум)

как относитесь к лечебной водичке (боржоми-есентуки...)?

Трамвайнорельсошпальный
02.10.2015, 12:39
На андроиде для этого нужно нажать одновременно убавление громкости и выключение.

Трамвайнорельсошпальный
02.10.2015, 12:46
Просто сначала пытался ссылку на рисунок вставить, но форум ругается , пропускает не все ссылки.
Пытался с камеры вставить , но там у меня 2,5 мБ , не влазят, обрезал через редактор - формат файла не тот...

Но за совет спасибо, тетерь буду в трудных ситуациях так и делать (скрин шот с экрана).

Вода-водой, только кислая. Говорят - полезно.

Кошки и собаки вас любят?

Blowup
02.10.2015, 22:12
только сегодня думала о том, что собаки меня любят, видимо
три-четыре раза в неделю хожу в спорт зал и обратно через поле, которое облюбовали собачники. то есть раз семь в неделю его пересекаю. в пять из семи раз, наверное, ко мне какая-нибудь песа подбегает и обнюхивает, здоровается, и хочет поиграть.
а кошки - не боятся, на этом их проявление чувств, обычно, заканчивается : )

вы мечтаете перед сном?

Nadin
02.10.2015, 22:48
проецирую различные ситуации

идеальный вариант выходного для Вас?

ОНО
10.10.2015, 20:43
Съездить на какое-то новое незнакомое мероприятие, посмотреть на увлечённых этой темой людей, и понять, моё это или не моё

Что у вас украли последний раз?

Nadin
11.10.2015, 23:19
время...или что-то более насущное?!) тогда сумку с деньгами и док-ми, но там квалифицировалось как грабеж)

куда рвануть в отпуск?

Blowup
12.10.2015, 04:35
мы, вроде, едем в безвизовые Кипр или Грецию, на худой конец - Турцию, потому что не успеваем с визами и денег мало
но если есть время на визу или бабло, я бы рванула в Ушуайю или в Н.Й.
в Н.Й. изСПб Трансаэро туда-обратно недавно продавали за 18 к.

какой сериал сейчас смотрите? (или передачу на много выпусков)

Соль
12.10.2015, 15:33
в данный момент смотрю КВН
а вообще подсела на передачи типа: Панянка-селянка (меняются местами), 4 свадьбы, Меняю жену и т.д. Люблю такое, когда люди меняются местами, кароч)

на какой вопрос ты бы хотел ответить?

Nadin
12.10.2015, 20:07
Originally posted by Blowup@Monday, 12 October 2015, 2:35

в Н.Й. изСПб Трансаэро туда-обратно недавно продавали за 18 к.

трансаэро же все, сгорели :lol:

мне-таки в принципе все равно на что отвечать, поэтому передаю вопрос дальше)

Соль
13.10.2015, 13:38
какой?))

ладно, вопрос: что щас читаешь?

Blowup
13.10.2015, 21:55
дочитала Скотный двор вчера
не знаю, что читать начать, никаких пожеланий что-то

любите фотографировать? или фотографироваться? : )

Nadin
13.10.2015, 23:09
Originally posted by Соль@Tuesday, 13 October 2015, 11:38
какой?))

ладно, вопрос: что щас читаешь?
вот это
на какой вопрос ты бы хотел ответить?

фотографировать люблю, пейзажики там или животных, людей не люблю фотографировать, сама не против, из 1000 снимков что-то годное есть

так что там?! На какой вопрос вы бы хотели ответить?)

КОНФЕТкА
14.10.2015, 00:47
"когда люди начнут постоянно ценить то, что есть?"

но не смогу на него ответить, даже о себе самой

у вас много друзей-знакомых кто придёт и поможет и словом и делом, если будет нужно?

Nadin
14.10.2015, 01:30
вот чтобы "и, и" крайне мало, был треш в жизни, к некоторым даже не обращалась (хотя были в хороших отношениях, но просто знала, что они в данной ситуации не смогут помочь), а те кто знал (и с ними тоже были в хороших отношениях)) - не помогли, так что, наверное, мало таких знакомых-друзей))

серийный убийца - это более двух жертв (по мнению ФБР) или трех (вообще по мнению всех или РФ, уж не знаю)) ? К какой "правде" вы более склонны?

Blowup
03.11.2015, 14:36
три достаточно, по-моему

Марсианина посмотрели? если да, что думаете?

Nadin
07.11.2015, 02:37
не смотрела, не люблю такую тематику, дцать раз уже снималось-переснималось

много врете в своей жизни?)

Трамвайнорельсошпальный
10.11.2015, 07:27
В меру, только тогда, когда от моей лжи лучше всем и тому кого обманываю и тому в чьих интересах вру, и мне.
_______
Кризис?

Nadin
11.11.2015, 00:47
возрождение)

Вы не можете думать о том что все хорошо, если есть то что плохо?

Соль
18.11.2015, 00:51
я даже, когда всё хорошо не могу)

какое яркое событие произошло с тобой за последний год?

Nadin
26.11.2015, 23:58
год...год это много...поездка в Амстердам, Бельгию, диплом с надписью "Осторожно, специалист"выдали, ну и дцать других ярких, но не очень положительных уже событий произошло)

о чем вы думаете перед сном?

Трамвайнорельсошпальный
27.11.2015, 08:51
Originally posted by Nadin@Thursday, 26 November 2015, 19:58

о чем вы думаете перед сном?
По разному... иногда о сексе, о таком которого в жизни недостаёт. Иногда о богатстве... хотя это тоже самое :lol: . Иногда продолжаю спорить с теми с кем не доспорил днём. В последнее время зачем-то мечтаю о том как должна была бы выглядеть идеальная компьютерная игра. На базе 4-х героев, но в 1000 раз круче.
Не знаю зачем мне это, но под такие мысли очень быстро засыпаю.

Часто пьёте?
Пытался как-то читать Курасаву... Вроде Япония но после работы каждый день лезут в холодильник за пивом... как в американских фильмах. Может быть пить пиво каждый день это нормально?

Nadin
27.11.2015, 14:08
неприлично часто) Пиво каждый день может и нормально, если это не мешает привычному ритму жизни (т.е. как было до пива каждый день)

Почему рюмка с утра - это моветон?

Трамвайнорельсошпальный
27.11.2015, 14:48
Всё таки нужно разделять отдых и дела. Для многих вещей нужна трезвая голова.

Зачем люди выпивают?

Blowup
27.11.2015, 19:27
выпивают - чтобы расслабиться. пьют - по привычке

каков в вашем понимании идеальный секс? можно без подробностей : ) просто необходимые условия, типа, чтобы быстро/медленно, или чтобы на жестком/мягком, или чтобы жесткий : )

Трамвайнорельсошпальный
28.11.2015, 21:24
Originally posted by Blowup@Friday, 27 November 2015, 15:27
можно без подробностей : )
Блин... а я уже хотел с деталями...
Секс должен быть разным. Можно долгие годы заниматься им с одним и тем же человеком. Это даже хорошо...
Но делать это в одном и том же месте , одним и тем же способом , в одной и той же позе и в одно и тоже время... невыносимо!
А по остальным вопросам можно договориться в процессе.

забыл вопрос...

Кто должен быть главным в постели?

Nadin
28.11.2015, 21:53
очевидно тот кто доминирует)) по обстоятельствам)

продолжая постельную тему:
важно ли вам знать что о вас думает ваш партнер?

Blowup
10.12.2015, 15:35
несколько раз слышала от знакомых, что доминирует-то у них в постели как раз не тот же, кто вне ее доминирует : )

правильно ли вообще понимаю вопрос, хз. случайного секса не было, поэтому всегда примерно знаю, что партнер обо мне думает. должно ли это быть чем-то хорошим, его мысли? нет. выходит, что не важно, что обо мне думает партнер, насколько поняла вопрос. и че-то такой ответ коробит: )

вы осознанно манипулируете людьми или больше неосознанно?

Nadin
10.12.2015, 19:58
к вопросу о мыслях партнера, наверное, надо было более грубо спросить, вот если человек плохо к вам относится в отношениях (или за тот промежуток времени что вы знакомы), но в постели "инь ян" все, то важно что там за кадром?! Ну и наоборот соответственно.

сейчас задумалась, я вообще манипулирую людьми?!) Ну если да, то неосознанно, по пальцем могу пересчитать случаи, когда специально что-то делала, чтобы определенный человек поступил именно так как мне было выгодно.

А у вас есть какие-то рычаги манипуляции?

Тoxicity
12.12.2015, 20:59
Рычаги манипуляции, конечно, существуют. Неосознанные -это когда налицо мое хотение чего-то, и человек, которому я небезразлична конечно делает мне приятное. А если осознанно.. ну бывает торгуемся- я тебе вчера уступила, давай дорогой, сегодня твоя очередь. До шантажа вроде не доходило) Шантаж это уже с детьми бывает, такие мягкие угрозы) А если вне семьи, то методов конечно побольше..

Спихиваете ли вы на работе свои обязанности на других, при удобном случае?)

Nadin
12.12.2015, 23:24
на мужиков бывало спихивала, а если только женских коллектив и обязанности общие, то по обстоятельствам смотрела)

Посылали когда-н. вопрос на "Что? Где? Когда?"

BadFairy
13.12.2015, 12:25
нет, и даже мысли никогда не было

вопрос про радио.
есть ли у вас радио в квартире? кто вообще слушает радио, кроме как не в машине?

Трамвайнорельсошпальный
14.12.2015, 12:02
Радиоточку давно уже отрубили. Иногда в телефоне включаювключаю, когда на автобусе еду. Частенько на работе орет.

Если ли снова к сексу вернуться... В молодости было важно, что испытывает партнерша. Подозревал её в симуляции. А теперь вааще пофиг. Раз уж она этим со мной занимается и даже делает вид, что ей хорошо (а может быть и вправду хорошо) значит я ей нравлюсь. А что ещё нужно?
________

Симулируете?
;) ;) ;)

Тoxicity
15.12.2015, 20:19
По поводу "Что? Где "Когда?", давно хочу отправить вопрос. Люблю эту передачу, стараюсь не пропускать эфиры. Но я хорошо понимаю, что вопрос должен быть достаточно интересно составлен, а еще и выиграть у знатоков хочется. В общем, есть у меня несколько заготовок недоработанных, может когда-нибудь и отправлю))
Про секс, по молодости возможно была симуляция, ну это когда собственное тело только познавалось и хотелось, чтоб все было идеально и в мыслях и на деле ) Сейчас то незачем, мы с мужем давно вместе, и друг друга достаточно хорошо знаем, чтобы все сделать правильно и никто не стесняется, если надо что-то подправить :lol:

Обижаетесь ли вы, или "на обиженных воду возят"?

Nadin
16.12.2015, 04:24
а на обидевших огонь)
обижаюсь да, сразу обычно не показываю, но как правило обязательно дам знать обидчику))

простой вопрос: что такое радость?

BadFairy
17.12.2015, 02:51
ооочень простой вопрос!

а ответ - радость очень индивидуальная реакция
кто-то дождику радуется, а кому-то и миллион долларов пофик

а так - когда снаружи происходит то, чего нам хочется внутри
и у нас всякие эндорфины с серотонинами выбрасываться начинают
химическая в общем реакция ;)

почему люди так любят котиков?

Nadin
20.12.2015, 23:48
ну они мимими сами по себе, пушистые, усатые, хвостатые, мурчат, знают что нам нравится, и за что мы готовы орать на них, разумные, сволочи)

что делаете когда уже сильно рубит, а до сна еще несколько часов, и нужно не просто продержаться, а быть на гребне волны?)

Трамвайнорельсошпальный
25.12.2015, 16:00
Кофе ,сигареты, присядания - отжимания... Или послать их всех и вырубиться.
-----
Когда обожгёте палец, хватаетесь за ухо? Помогает?

Blowup
25.12.2015, 18:55
нет, не хватаюсь. а должно помогать?

Трамвайнорельсошпальный
25.12.2015, 19:37
Originally posted by Blowup@Friday, 25 December 2015, 14:55
нет, не хватаюсь. а должно помогать?
Так вот и я не хватаюсь, а многое хватаются. Хотел спросить зачем?

BadFairy
26.12.2015, 03:20
а я хватаюсь =)
когда-то давно прочитала, что у уха очень высокая теплоемкость
и это самое холодное место на теле человека
за счет того, что там совсем мало кровяных сосудов.

а суть в том, что при ожоге нужно скорее охладить кожу и на самом деле оптимальный вариант - подставить обожженное место под холодную воду.
хватаешься за ухо - предположительно, чтобы часть тепла туда перешла - и бежишь к крану с холодной водой :)
узнать, правда это или нет возможенсти не представляется, но на всякий случай я так делаю, а вдруг поможет =)

вопрос
а для чего люди заводят змей как домашних животных?

Тoxicity
26.12.2015, 08:22
Не знаю ни одного человека, который бы завел змею, но если это происходит, то наверно речь идет не о большом питоне, а о мааленьком ужике, к примеру. А заводят для того же, что и других животных-кормить , поить , заботиться, в общем- любить, холить и т.п.) ну, нравится значит человеку холоднокровное..)

А какое у вас домашнее животное?

Nadin
27.12.2015, 03:20
кот, родился в Мск, на 5-6 году своей жизни переехал ко мне в Питер
Кстати, по поводу змей, одни наши квартиросъемщики спросили могут ли они завести пауков в квартире :lol:

На ваш взгляд домашние животные должны быть вообще в доме?

Трамвайнорельсошпальный
27.12.2015, 22:31
Должны быть. Помню своих котов и собак в детстве - были полноценными членами семьи.
В Дозорах Лукьяненко, Городецкий обычно, чтобы погадать на будущее включает случайную песню в плейере . Вы так пробовали?
Обычно Лукьяненко использует этот приём, чтобы написать читателям текст одной из своих любимых песен. Я попробовал только один раз , получил :

На корабле умер король,
У короля маленький сын.
Корабли... корабли...
Далеко от земли.

Больше я в эту игру не играю... Слава Богу,жив пока. А вы готовы попробовать?

BadFairy
05.01.2016, 23:47
Originally posted by Тoxicity@Saturday, 26 December 2015, 4:22
Не знаю ни одного человека, который бы завел змею, но если это происходит, то наверно речь идет не о большом питоне, а о мааленьком ужике, к примеру. А заводят для того же, что и других животных-кормить , поить , заботиться, в общем- любить, холить
а я как раз знаю
и речь шла как раз о питоне
и вообще, как ЭТО можно любить
оно жрет 3 раза в месяц, все остальное время переваривает, спит и под лампой греется
... с ним невозможно выстроить какие-то отношения, у него вообще в мозгу отсутствует орган для эмоций
питона потом выгнал папа чувака, который в морозилке мороженых мышей нашел :D
а чувак мудаком редкостным оказался

гадание на песенках? ну почему бы и нет?
только не на агатовских :D :D
а то такого можно себе напророчить....

мультики для взрослых - это зачем?
это для тупых взрослых, для упрощения идеи?
или для чего?

Тoxicity
06.01.2016, 13:30
Да я не думаю,что для тупых. Это просто способ подачи творческой мысли. Какие- то идеи, наверное, слишком ироничны, вот их и изображают в виде мультяшек, как будто карикатуры. Хотя, вот вспоминаю мультфильм "Дом из маленьких кубиков", он гениален благодаря своей простоте, в нем нет ничего лишнего.

Откуда такая повальная мода на восточную кухню?

Трамвайнорельсошпальный
08.01.2016, 09:42
Не заметил никакой моды на кухню, Но наверное с запада. Мода всезгда с запада приходит.

А актёры врут? Ну вот выйти на сцену в костюме и прочитать текст вживаясь в роль - это же ложь. Они же мастера лжи!
Просто ходил с сыном на ёлочки, смотрел на взрослых дядек в костюмах зайчиков, которые дают по несколько концертов в день уже не первую неделю...навеяло.

BadFairy
09.01.2016, 01:38
про моду на кухню тоже ничего сказать не могу.
от любопытства, наверное - люди всегда хотят что-то новое попробовать,
из обыденности вырваться, "эксклюзивность" продемонстрировать, а другие на этом заработать, предложив новый продукт

артисты-зайчики-попрыгайчики
скорее всего не вруны, а "лабильные" личности
по идее каждую роль искренне проживать должны

что будет, если у людей дома на год инет отключить?
(на работе оставить, и строго для рабочих целей) ?

Трамвайнорельсошпальный
11.01.2016, 13:39
Дом2 начнёт бить все рейтинги.

А правда , что в америке дом2 запретили после первого же эфира? А можно его у нас запретить???

BadFairy
19.01.2016, 04:47
да уш :) сплошной дом-2. в инете и по тв. только очень быстро. становится. очень. скучно... все.
так себе жанр.

про дом-2 в америке точно не знаю, но что запретили - не верю.
наверное, во всех странах есть передачи такого сорта, только называются по-разному.

а чем так ужасны геи?
если они не демонстрируют свои отношения на улицах и в общественных местах?

Blowup
19.01.2016, 18:48
не знаю про геев, ужасны натуралы, целующиеся на эскалаторе в метро
вот каждому прям надо именно там это делать
не обойдешь их, не объедешь
так бы и скинула с эскалатора

вопрос дальше передаю

Трамвайнорельсошпальный
19.01.2016, 20:18
Originally posted by Blowup@Tuesday, 19 January 2016, 14:48
не знаю про геев, ужасны натуралы, целующиеся на эскалаторе в метро
вот каждому прям надо именно там это делать
не обойдешь их, не объедешь
так бы и скинула с эскалатора

вопрос дальше передаю
Помню, когда с девушкой поссорился, ехал в автобусе и видел лижущуюся пару - твари! извращенцы!
А когда на личном фронте всё хорошо, так люди влюблённые друг в друга - это так романтично....

В геях самое ужастное то, что они не могут не демонстрировать свои отношения прилюдно. Или показная манерность в поведении или вообще гей парады. Современная западная культура говорит, что гомосексуализм - это нормально, вот они и показывают всем что они нормальные. Даже тем, кто это видеть не хочет.

Давайте ешё про них поговорим? Вам не кажется, что две девушки - это красиво, а два мужика мерзко?

Blowup
19.01.2016, 22:37
Originally posted by Трамвайнорельсошпальный@Tuesday, 19 January 2016, 20:18

А когда на личном фронте всё хорошо, так люди влюблённые друг в друга - это так романтично....

влюбленные друг в друга люди и люди, не уважающие чужое личное пространство (да и свое), - согласитесь, абсолютно разные вещи

BadFairy
20.01.2016, 02:50
Originally posted by Трамвайнорельсошпальный@Tuesday, 19 January 2016, 16:18
В геях самое ужастное то, что они не могут не демонстрировать свои отношения прилюдно. Или показная манерность в поведении или вообще гей парады. Современная западная культура говорит, что гомосексуализм - это нормально, вот они и показывают всем что они нормальные. Даже тем, кто это видеть не хочет.

Давайте ешё про них поговорим? Вам не кажется, что две девушки - это красиво, а два мужика мерзко?
=)
Геи - они как агатоманы. Есть много приятных милых людей, которые просто любят и слушают музыку, никому не навязывают, не заставляют слушать, не считают врагами всех, кто их кумиров не любит. И окружающие порой даже и не подозревают об их пристрастиях. Тихо себе так просто любят - и любят. А есть персонажи, которые безумно что-то пропагандируют, везде лезут, скандалят, «демонстрируют»
По ним и составляется мнение об агатоманах.

Так и с геями. Везде есть нормальные люди, а есть «демонстративные», для которых главное - привлечь к себе внимание.

А что, в Перми так много геев, которые прям вот на улицах целуются и ожидаются м свою ориентацию демонстрируют ? Или есть знакомые, которые вызывают неприязнь?

Про девочек и мальчиков - две девочки, конечно, эстетичнее, чем два мужика. Если начать фантазировать. А зачем? Фантазировать, имею я в виду?
Но на самом деле - любовь есть любовь, какая бы она ни была. И чем люди там в спальне занимаются и как живут - вообще личное дело каждого.

Трамвайнорельсошпальный
20.01.2016, 07:07
Originally posted by BadFairy@Tuesday, 19 January 2016, 22:50

А что, в Перми так много геев, которые прям вот на улицах целуются
В Перми их вообще нет. То есть есть, конечно, но у нас общество гомосексуализм осуждает, по этому они свои отношения не офишируют, а тихо и мирно любят друг друга в своих спальнях за закрытыми шторами.
Я вот думаю, что если бы нашим геям с детства рассказывали, что они нормальные, просто общество их права ущемляет, то они бы у нас тоже устраивали парады с шипами и пластиковыми членами.

Мне кажется садить за гомосексуализм не надо, а вот за пропаганду этого дела нужно обязательно.

Трамвайнорельсошпальный
20.01.2016, 07:15
Originally posted by Blowup+Tuesday, 19 January 2016, 18:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Blowup @ Tuesday, 19 January 2016, 18:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Трамвайнорельсошпальный@Tuesday, 19 January 2016, 20:18

влюбленные друг в друга люди и люди, не уважающие чужое личное пространство (да и свое), - согласитесь, абсолютно разные вещи [/b][/quote]
Я вот после 15ти лет брака так научился уважать личное пространство супружницы, что не помню уж когда обнимал дома без свидетелей. А вот влюбленным пофиг и на тебя и на меня и на всех окружающих... И это прекрасно.
Они же не тебя обнимают. Личное пространство соблюдено.

Nadin
20.01.2016, 20:50
тут походу новых вопросов не будет :lol: что ж, и я отпишусь: соглашусь в общем и целом с тем, что пропагандировать какие-л. отношения не есть хорошо (но как бы и с др. стороны мало ли кому что мешает, одним неприятно смотреть на целующихся, другим на тучных или спортивных людей, что ж теперь...не угодить всем)
и кстати да, по-моему два мужика смотрятся вместе очень даже :смайлзаменяющийыыы:

А что вас может смутить в общественном месте (с влюбленными разобрались), кто еще?

Blowup
20.01.2016, 23:14
Originally posted by Трамвайнорельсошпальный@Wednesday, 20 January 2016, 7:15

Я вот после 15ти лет брака так научился уважать личное пространство супружницы, что не помню уж когда обнимал дома без свидетелей. А вот влюбленным пофиг и на тебя и на меня и на всех окружающих... И это прекрасно.
Они же не тебя обнимают. Личное пространство соблюдено.
они бы еще потрахались передо мной

у меня вот нет 15 лет брака, и обнимала человека сегодня, и влюблена
и че-то как-то не лобызались на эскалаторе ни разу под носом у кого-нибудь

смущают попрошайки и ребята с музыкой. наличку с собой не ношу, да и носила бы - каждому давать разоришься, но почему-то смущаюсь, когда не даю

вы вежливы в соц сетях с незнакомыми?

Трамвайнорельсошпальный
21.01.2016, 07:35
Originally posted by Blowup@Wednesday, 20 January 2016, 19:14
и обнимала человека сегодня, и влюблена

Вот и моя супружница, наверное так же рассуждает.
Только это не то. Я вот с тоской вспоминаю, как 16 лет назад, я с той же женой, но ещё до свадьбы, гулял по улочкам держась за ручки, болтал о всякой чепуха и страстно страстно целовался на каждом углу. А ворчливые бабки отзывами нас с ней за это всякими нехорошими словами.

Бывает у людей в жизни порой такой период, когда ВЛЮБЛЕН. Правда он быстро проходит, почему-то.

Всоцсетях редко и только с близкими друзьями. За то на форумах всегда всем ВЫкаю. Испытываю от этого какое-то особое удовольствие, когда вежливо ставлю на место, какого нибудь грубого хама. Хотя буквально три дня назад, один друг на меня за обращение на вы обиделся.

Как начался этот год? Всё пока получается?

Blowup
21.01.2016, 14:52
Originally posted by Трамвайнорельсошпальный+Thursday, 21 January 2016, 7:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Трамвайнорельсошпальный @ Thursday, 21 January 2016, 7:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Blowup@Wednesday, 20 January 2016, 19:14
и обнимала человека сегодня, и влюблена

Вот и моя супружница, наверное так же рассуждает.
Только это не то. Я вот с тоской вспоминаю, как 16 лет назад, я с той же женой, но ещё до свадьбы, гулял по улочкам держась за ручки, болтал о всякой чепуха и страстно страстно целовался на каждом углу. А ворчливые бабки отзывами нас с ней за это всякими нехорошими словами.

Бывает у людей в жизни порой такой период, когда ВЛЮБЛЕН. Правда он быстро проходит, почему-то.
[/b][/quote]
у меня прям ощущение, что вы меня троллите
нет привычки рассказывать о своих чувствах, как и демонстрировать их, посторонним
но уж поверьте, если есть возможность поцеловаться и никого этим не смутить, я поцелуюсь, потому что да - влюбленность
никого же не бесит, когда на эскалаторе обнимаются. или целуются украдкой. бесит, когда стоят перед тобой два дебила (и возраст тут не при чем), и обмениваются слюной так, что последняя разве что не брызжет.
даже вы пишете, что целовались с женой на каждом углу, а не на каждой улице или посреди улицы

год начался, как мне кажется, круто, потому что взяла себя в руки и пишу, и перестала заниматься ерундой, а начала самообразовываться. но при этом перестала ходить в спорт зал и на бокс (поэтому и времени стало больше для самообразования) и корю себя за это

тоже вопрос передаю

Nadin
21.01.2016, 21:37
никогда не знаешь кого можно смутить или о чем в этот момент думают два дебила) тут мне кажется, либо задумываешься о других и не делаешь то что тебе хочется, или не думаешь и плевать на общество.

у меня стабильно до марта-апреля продолжение прошлого года, заканчиваю все начатые раннее дела, затягиваю удавку, сжигаю мосты...так что пока не знаю...год как год, есть конечно какие-то планы, но опять-таки они привязаны ко второй половине года.

а всегда обязательно что-то менять в новом году или можно оставить все как есть?

BadFairy
22.01.2016, 02:11
Originally posted by Blowup@Thursday, 21 January 2016, 10:52
никого же не бесит, когда на эскалаторе обнимаются. или целуются украдкой. бесит, когда стоят перед тобой два дебила (и возраст тут не при чем), и обмениваются слюной так, что последняя разве что не брызжет.

Так же к этому отношусь. Если кто-то в уголочке целуется - да ради бога, пройду мимо, еще и постараюсь не потревожить, но если явно демонстративно - раздражает.

Менять что-то в новом году - это как начинать новую жизнь с понедельника :)
Лучше уж с понедельника !
Раз в год - слишком редко ;)

Передаю дальше

Трамвайнорельсошпальный
22.01.2016, 07:59
Originally posted by Blowup@Thursday, 21 January 2016, 10:52

у меня прям ощущение, что вы меня троллите

Да, даже не знаю, чё я так завёлся. Помню бабульку которая выгнала нас целующихся из двора со словами "тут же дети гуляют". Помню это ощущение, когда хочется целоваться везде и вмегда... Наверное по этому и выбрал такую позицию. Конечно я уже не подросток и подобной ситуации легко могу дотерпеть до спальни, но осуждать страстноцелующуюся влюбленную молодежь не буду.
Как то в одном кино рассказывали историю про парочку, которая на кладбище, прямо на могиле секесом занялась... Вот это УЖАСУЖАС! А поцелуйчики - так, забава. Не нравится, не смотри.

Время идет, жизнь меняется, и нам нужно меняться вслед за ней. Как говорилось в сказке про Алису - только чтобы остаться на том же месте нужно бежать со всех ног. Я бы с удовольствием остался в 2012 году, там же и таким же. Там было до фига событий, но все положительные.

Приятно когда любовь к вам (влюбленность в вас ) демонстрируют открыто и прилюдно? Например громкими познаниями, красивыми подарками, какими то поступками, которые все увидят.
Или лучше говорить о любви шепотом на ушко на единое?

Nadin
23.01.2016, 20:54
Знаки внимания мне кажется любому приятны, но все должно быть в пределах разумного, признаваться в любви из мегафона в час-пик в душном транспорте мне не нужно) это относится и к физическим проявлениям любви/влюбленности, что-то могу позволить в общественном месте, но все-таки склоняюсь к тому, что отношения - вещь интимная)

Вы устанавливаете границу/черту того что можно демонстрировать на публике и что нельзя (и согласен ли с этим ваш партнер, или может у него одна граница, у вас другая)?

Трамвайнорельсошпальный
02.02.2016, 08:10
Партнерша, хотя граница где-то рядом.

Рассказали историю: мужик ударил руку, и она отнялась. Врачи сразу определили - анкология, нужно срочно удалять почку.
И вот лежат в палате трое, все на удаление почки.

Мне одному эта история кажется странной и подозрительной?

Nadin
02.02.2016, 14:34
История странная да, но и пациенты видимо не в себе, раз согласились. Нынешним врачам уже не удивляюсь, когда профессор, зав.отделением хирургии сказала мне, что нужно ложиться под нож, проведя только зрительный осмотр, не сделав анализы, исследования, посев и что там еще положено чтобы точно подтвердить диагноз.., меня немного напрягло, причем что два других врача до нее поставили два разных диагноза.

Вообще вы давно встречали адекватного квалифицированного врача?

Трамвайнорельсошпальный
03.02.2016, 08:53
У меня друзья детства врачи. Уже некоторые даже главврачи)
Давно мы с ними не виделись. Нормальные люди. В голове держат такой огромный объем информации... По случаям из практики, по типам лекарств, по болячкам... И ответственность на них просто не подъемная.

Давно друзей детства видели?

Nadin
04.02.2016, 01:58
друзья детства...кхм...странное словосочетание...ну вот чтобы друзья, с одним человеком мы с класса 5-ого дружим до сих пор, общаемся каждый день практически, виделись в последний раз, наверное месяца 2-3 назад.

Когда в последний раз вам нужно было время на "подумать" в плане принятия какого-то важного решения (и что обдумывали?)

Трамвайнорельсошпальный
11.02.2016, 18:22
Постоянно беру паузу. Устройство на работу,увольнение с работы,Покупка оборудования, поездка в командировку... Очень много пришлось раздумывать в предыдущие месяцы.

А что бы вы хотели увидеть зайдя на этот форум сегодня.

Соль
13.02.2016, 00:35
сообщение от Blowup))) так и было)

у тебя бывали кризисы возрастные?

Nadin
13.02.2016, 01:06
кризисы...кхм...даже не знаю что понимать под этим...так, различные конфликты с собой, в 12, 20 лет, если говорить о возрасте

Что такое кризисы?

Тoxicity
26.02.2016, 13:50
Кризис это остановка, связанная с отсутствием решения.

Первое впечатление о человеке всегда обманчиво?

Трамвайнорельсошпальный
02.03.2016, 14:14
Не всегда... Думаю, что иногда и после близкого знакомства оно не меняется...

Почему у нас в стране не любят комиксы?

КОНФЕТкА
23.03.2016, 20:13
Не любят? Мне кажется, что это не так. Сейчас все всё любят по своим интересам) как и всегда.
А так...без понятия.

Какие мысли возникают при слове "костёр"?

Трамвайнорельсошпальный
24.03.2016, 07:31
Не любят? Мне кажется, что это не так. Сейчас все всё любят по своим интересам) как и всегда.
А так...без понятия.

Какие мысли возникают при слове "костёр"?

Почему-то вспомнил пионерский значок - звезда, Ленин и костер.

А про комиксы... У них много магазинчиков специализирующихся на комиксах. Кошмары на улице вязов, ворон, горец и т. п. Были комиксам. Всякие второстепенные персонажи типа женщины-кошки, Харли Кевин, Рассомахи и т. д. Становятся самострятельно и героями собственных комиксов.
А у нас... После выхода на экраны какого нибудь блокбастера на тему Марвел или ДС, в союз печатях ещё пару недель продают соответствующие комиксы. Потом перестают - спроса нет.
Не любят у нас комиксы.

У вас на форуме есть друзья?

КОНФЕТкА
24.03.2016, 12:08
Да, есть.
И друг, и друзья, и знакомые.
Форум вообще чудесное существо:wub2:

Вчера прочитала "терпение - разновидность преданности".
Вы согласны?

Nadin
13.04.2016, 18:41
Или преданности или слабоволия

Что такое "случайный партнер", а то меня в гинекологии озадачили?)

КОНФЕТкА
05.05.2016, 23:57
кхм) взрослая девочка уже вроде
википедия глаголет "Сексуальные партнёры —люди, вступающие в сексуальные отношения между собой."
ну и "случайные" , это которые случайно)

у нас тут на форуме разговоры про секс разрешены?

Тень_Вадима
06.05.2016, 02:18
Разрешены:agree2:

Nadin
06.05.2016, 17:41
кхм) взрослая девочка уже вроде
википедия глаголет "Сексуальные партнёры —люди, вступающие в сексуальные отношения между собой."
ну и "случайные" , это которые случайно)

и причем тут возраст) т.е. человек с которым вы переспали однажды будет именоваться как случайный партнер, и неважно 5 минут назад вы познакомились или уже сто лет тесно общаетесь?)
есть темы на которые вам неудобно общаться?

КОНФЕТкА
06.05.2016, 18:52
про возраст... было бы странно думать, что в 5 лет можно предположить ответ на такой вопрос)
но вам же не 5 лет) и не 10) ну вы поняли.
а про остальное... "случайный" - в моём понимании = незапланированный.
значит время знакомства "до того как" не имеет значения, если вы об этом не мечтали и не думали, потому-что для вас это уже будет не случайно. Это с психологической стороны. А по гинекологии - им всё равно какая сторона. Случайный партнёр = случайный секс, думаю, что с не очень знакомым( незнакомым) человеком. Как-то так)

Есть люди , с которыми мне неудобно общаться на те или иные темы. И есть другие люди, с которыми удобно) . А вообще я могу на все темы общаться. Ну конечно если познания есть)) , а если нет, то просто послушаю. Очень люблю слушать, когда интересно рассказывают.

Вы любите слушать других людей?

Nadin
08.05.2016, 21:36
короче, все так запутано и непонятно в этих условных понятиях)....что поэтому чаще слушаю и делаю заметки у себя в голове как же все странно и непонятно) насчет люблю: вот люблю когда все в меру, и послушать человека и высказать свою тз)

о чем общаетесь, когда встречаетесь с друзьями: какие-то общие/личные темы (как погода на улице и как дома или обсуждаете происходящее здесь и сейчас)?

КОНФЕТкА
03.06.2016, 03:20
Я постоянно на связи с друзьями, переписываюсь, перезваниваюсь, каждый день, с теми, с которыми и встречаюсь, поэтому при встрече обсуждаю всё то же самое, что и в других вариантах общения.
А это - ВСЁ)

что вы думаете про знакомства по интернету?

Трамвайнорельсошпальный
04.06.2016, 09:34
Развод. на любой страничке девочек, куча голодных мужиков, желающих секаса. Девочки, порой не проч ответить взаимностью, но любо внешне далеки от фотки, либо желают получить вознаградение... Хотя бы в виде неоправдано дорогого ужина, чтобы ощутить свою значимость, перед отдачей.
Хотя ... бывают и счастливые встречи. Но это редкость.

_____

Хочешь большой и чистой любви? :)

КОНФЕТкА
04.06.2016, 15:46
Приходить на сеновал?))

Трамвайнорельсошпальный
04.06.2016, 16:37
Обязательно! Ты одна придёшь?

КОНФЕТкА
04.06.2016, 18:08
одна:-[

веришь в любовь, начинающуюся на сеновале?)

Трамвайнорельсошпальный
05.06.2016, 08:50
Верю. После одного сеновала ,даже женился.
А после другого не женился и жалею об этом.

Веришь в любовь без сеновала?

КОНФЕТкА
05.06.2016, 16:20
я вообще в любовь верю)
и с сеновалом, и без сеновала)
всякое было...
Только замуж не хочу.

Вчера картинку увидела, прям в точку))
https://pp.vk.me/c543108/v543108065/358e2/YlBm36FTMy4.jpg

У меня сейчас ахренеть какая гроза)) любишь грозу?

Трамвайнорельсошпальный
07.06.2016, 09:27
Прошлым летом - я ни разу не только в речку не залез, но и в бассейн на даче. Зря покупали и ставили. Были дожди и грозы, грозы и дожди. И дубак , бесконечный дубак то под дождём, то под грозой.

Я не знаю - люблю ли я грозу или нет... просто хочется немного солнца и тепла. А на улице опять дождь...
_____

Дождь может длиться вечно???

КОНФЕТкА
08.06.2016, 22:35
в Питере постоянно дождь)))
иногда мы его просто не замечаем, но он есть:biggrin2:

какое самое яркое воспоминание из детства?

Трамвайнорельсошпальный
09.06.2016, 18:29
Наверное...
Ещё в СССР, папа по утрам в выходной включал очень громко какое-то музыкальное радио, наверное маяк. Потом мы с ним ехали в зоопарк, музей и галерею. Раньше это всё было рядом.
Надеюсь, что в эту субботу сделаю с сыном тоже самое. Парки, музеи, супермаркеты кинотеатры... Уедем утром, вернемся поздно вечером и маму с работы заберем.
Только бы погода не подвела...

____

Точно знаю, что в жизни С. Ч. Должно скоро случиться что-то очень хорошее. Что?

КОНФЕТкА
09.06.2016, 23:34
ну раз должно, то случится)
я уволилась с работы не мечты
значит обязательно найду работу мечты!:yes::radost:

верите не во все приметы? почему?

Трамвайнорельсошпальный
10.06.2016, 08:48
В приметы не то чтобы верю.... просто стараюсь не спорить с народной мудростью... на всякий случай.
Раньше никогда не брал себе найденного чужого. Особенно денег. Боялся потерять своё.
Потом заметил что своё всё равно , порой , теряется.Начал брать. Изменилось отношение к приметам...

Когда находите на улице деньги, поднимаете? За какую сумму готовы поклониться?

КОНФЕТкА
14.06.2016, 01:53
сто лет не находила деньги...
вечно в облаках))
а так... не знаю, не думаю, что об этом стоит задумываться
нашёл и хорошо

какая у вас самая любимая одежда?

Трамвайнорельсошпальный
15.06.2016, 09:25
Даже и не знаю... Курточку весной купил с кучей удобных карманов. под телефон, ключи и кошелёк. Да ещё капюшоном, чтобы можно было без шапки ходить. Долго с женой бился - говорила, что не красиво. Щас довольный хожу.... Ну или Рубашка Турецкая-импортная лет 15 или почти 20 назад в ней по дискотекам ходил, теперь дома одеваю, когда батареи выключают.

Какой фильм смотрели и пересматривали чаще, чем другие.

Stierlitz
22.06.2016, 03:05
"Покровские ворота" и "Тот самый Мюнхаузен" наверно чаще всего пересматривал.

Любимая цитата из фильма?

Blowup
23.06.2016, 16:18
я выкрутился, теперь ваша очередь (с) День радио

как лето проводите?

Nadin
25.06.2016, 02:10
как и весну)

давно ли давали о себе знать старые друзья/приятели, с которыми уже сто лет не общались...ну и вдогонку, по какому поводу беспокоили?)

КОНФЕТкА
25.06.2016, 16:50
да как-то...
про работу интересовались, не могу ли помочь. Не могу.
Ещё двое звонили просто так, поговорить. Проговорили по часу с каждым) иногда можно.

сколько мест работы вы сменили за всю жизнь?

Nadin
26.06.2016, 15:29
4)

Сейчас люди редко устраиваются на работу раз и до пенсии?) и есть ли у вас личные примеры?

Blowup
27.06.2016, 15:16
они сейчас устраиваются или сейчас на пенсии? про сейчас устраивающихся не вижу возможности сказать
мама на пенсии, более 30 лет проработала в ФТИ им Иоффе РАН программистом и сейчас там работает. ее коллеги, кого знаю, научные сотрудники, физики - химики, до упора там работают. вообще эта когорта, научно-исследовательская, мне кажется, из тех, кто не будет место работы часто менять, нафига? типа парней из ТБВ, вряд ли они со своего института уйдут

какого вы о себе мнения?

Nadin
27.06.2016, 17:37
ну у меня мама тоже на пенсии, но с девизом: "пока работается, надо работать")

о себе, пока кто-то рядом?) - тогда хорошего, ибо кто, если не я)
а если в душе (и вот тут все равно на ударение), то сомнения терзают)

В идеале можете описать ваш идеальный день?)

КОНФЕТкА
01.07.2016, 02:37
на сейчас...
Друг. Море. Дикий пляж. Солнце.
Сон. Жареное мясо. Холодное тёмное пиво.
Природа...красивая природа. Тишина.
И смех. И ночь.

Что по вашему значит "взрослая любовь"?

Nadin
01.07.2016, 03:29
когда уважение друг к другу и ответственность за все свои поступки и слова, когда не столько уже и любви, а вот все вышесказанное)

передаю вопрос дальше)

Трамвайнорельсошпальный
04.07.2016, 08:51
Не не не... Любовь - это что-то по определению не поддаются логике и ответственности. Чистые эмоции. Страсть. Глупости. Страдания. Счастье....
Если любовь "взрослая" то она между людьми деликатно называемых не "старыми" а "взрслыми". А что делать...? Любви все возрасты покорны.

Чем заняться жаворонку в семье сов. Когда в 6 утра ты уже выдрыхся, а они будут валяться до 10ти?

Blowup
05.07.2016, 00:40
книгу почитать?

вы делите влюбленности на "маленькие" (волнительно, но не смертельно) и "значимые" (не могу, трамвай куплю)? когда последний раз влюблялись (по-маленькому и по-большому) : )) ? сколько вам лет?

*хз, как зеленую лыбу убрать

Nadin
05.07.2016, 22:26
по-маленькому и по-большому))) сильно))
по-маленькому, ежечасно (делю на мелкие влюбленности и "пожалуй, сегодня я не буду здесь, а буду там")
по-большому, лет 6 назад (пик на '02 год пришелся)
чуть больше 20-ти, ближе к 30, где-то 26)

сколько лет бы выкинули из жизни или считаете что все в жизни - есть опыт?

Blowup
26.07.2016, 16:45
считаю. выкинула бы 2009-2011 годы, побило меня нормально, но понимаю,что тогда бы не было того, что есть сейчас. а сейчас я почти довольный жизнью и собой человек.

слабо выложить сюда только что сделанную селфи-фотку? : )

Nadin
28.07.2016, 22:29
я не нашла удачный ракурс, поэтому скажу, что да, слабо)

бывает такое, что при определенных обстоятельствах надо что-то чувствовать, а вы ничегошеньки не испытываете?

Трамвайнорельсошпальный
12.09.2016, 19:52
Наверное бывает.... Лет 15 назад моя подруга ,почитав в новостях о повышении комуналки , металась из угла в угол и кричала -"Да тебе вообще всё пофиг, мы скоро будем платить больше чем получаем!"
А мне реально было пофиг и я оказался прав. Время показало.

Возможно ли после 30 поменять профессию?

Или стоит так же как ГС однажды сказать - после распада АК , я всё равно буду заниматься музыкой , по тому что ничего другого больше не умею. ( это близко к тексту)

Соль
06.11.2016, 22:19
думаю, что вполне возможно, почему нет?
Глеб не умеет, потому что ничему не научился больше))

с возрастом яркость восприятия мира тускнеет?

Трамвайнорельсошпальный
29.02.2020, 09:39
с возрастом яркость восприятия мира тускнеет?

Вот ни фига подобного. Мне 40 плющит и колбасит как 20 лет назад. Депрессии, истерики, апатии....
Просто теперь я научился эмоции прятать. Ору от боли или реву навзрыд только когда один за рулём. И никто не узнает. Ну или инкогнито в интернете.
....
Есть судьба? Можно ли добиться того, что тебе судьбой не предназначено?

КОНФЕТкА
07.03.2020, 03:06
считаю, что да, есть. И уверена, что то, что не твоё - не будет твоим, или всё равно "уйдёт".
Добиваться можно разными путями, и лучше всего не страдая при этом, ни физически, ни психически.
Можно не менять "цель", можно менять пути её достижения. Может быть именно это нужно судьбе?)

если вы могли бы дать лишь один совет людям, то каким бы он был?

Stierlitz
09.03.2020, 02:17
Не слушаться чужих советов ;-)

Если логика и интуиция подсказывают разные выводы - чему верить?

Трамвайнорельсошпальный
09.03.2020, 08:48
Каждый случай уникальный. Но если интуиция работает, то она учитывает те факторы о которых логика не знает. Но...возможно, это не интуиция, а скрытые страхи и комплексы.
Стоит подробно допросить интуицию и, если говорит правду, слушаться её.
....
Угадали с подарком на 8 марта? (Вы или вам, смотря кто ответит)

КОНФЕТкА
16.03.2020, 04:25
Я рада каждому подарку))

пробовали отказаться от сладкого и соленого?

Трамвайнорельсошпальный
21.03.2020, 08:33
Недавно читал про гормоны. В каждой статье пишут, что нужно съесть чтобы правильные гормоны вырабатывались. Сахар и соль : зло. Для в тех нужных гормонов.
Но я не смогу. Чай без сахара пью, но бес печенек, сгущёнки, конфеток... вяленной рыбки или селедочки... салатик огурцы помидоры да с солькой....
.....
Надо не голодать, а заниматься спортом.
Занимаетесь? Где? Как?

КОНФЕТкА
23.03.2020, 02:23
Ну "голодать" не равно "отказ от сахара и соли")
Я не пробовала отказываться. Хотя... когда-то врач выписывал таблетки, при которых были противопоказаны жиры и сахар. Ощущения непередаваемые)) как чумная, круглые сутки, без сахара. Плюнула я на это дело через месяц.

по поводу спорта...занимаюсь дома лечебной физкультурой, и стараюсь чаще просто гулять, но сейчас не очень получается. Всё остальное пока не для меня, по некоторым причинам.

Как у кого в магазинах дела с гречкой и туалетной бумагой?))

Stierlitz
23.03.2020, 23:21
полки с т. б. пустые. И макарон нет.
А гречки тут никогда не было, только в русских магазинах. Там все раскуплено.

А что кроме обычной каши из гречки можно приготовить?

КОНФЕТкА
24.03.2020, 03:59
Ой, я спать легла, а тут такой вопрос))
Ну я гречку очень люблю, поэтому... Сегодня, кстати, сварила))
Вообще все рецепты имеют одно условие - Вы любите вкус и запах гречки, а если нет, то лучше даже не начинать))
Например люблю перцы фаршированные делать, и рис, который обычно кладут в мясной фарш, заменяю на гречку. Ещё в супы можно, тоже вместо другой крупы (рис, перловка). Ещё можно отварить гречку, отдельно поджарить грибы с луком и морковью, соединить с кашей и всё вместе тоже обжарить)
Ещё я на завтрак иногда делаю такое : две столовые ложки сырой гречки промываю, заливаю стаканом кефира и оставляю до утра. Она разбухает за ночь) тоже вкусно.
Ну и горячую гречневую кашу заливаешь молоком, немножко сливочного масла, сахар, и ешь! Ммммммм!))
Вот)

Как избавиться от храпа? Есть действенный способ?

Трамвайнорельсошпальный
29.03.2020, 16:41
Заснуть первой. Или развестись... храп любимого человека можно и потерпеть. А вот в командировках при храме мужиков в одном гостиничном номере заснуть не могу.
...
Удалось купить маску? Что вместо неё используете? Интернет полон советов использовать трусы. Как женские, так и мужские. Какие посоветуете?)

Трамвайнорельсошпальный
03.04.2020, 10:18
Сам отвечу. Мне тёща сшила. Но выходя на улицу, смотря на красивые, цветастые маски людей, понимаю: или лифчики порезали, или трусики.. в продаже масок не было и нет.
.....
Слушаете попсу? Песня "не выходи из комнаты" написана по мотивам стихотворения Бротского со словами :
"Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса."

Чувствовали люди? Предчувствовали?

Stierlitz
20.04.2020, 03:24
Слушаете попсу? Песня "не выходи из комнаты" написана по мотивам стихотворения Бротского со словами :
"Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса."

Чувствовали люди? Предчувствовали?

Просто у каждого времени своя болезнь, из-за которой оказываешься заперт в некоей комнате.

Чего больше всего не хватает в карантине?

Трамвайнорельсошпальный
20.04.2020, 18:39
@Stierlitz, Песня свежая. Начали крутить за месяц до карантина. Недавно кто-то ее исполнял на "Нашем радио" в рок обработке. Не знаю кто.
....
Завидовал людям, которые у себя в частном доме или на даче шашлыки жарили. У меня на даче пока прохладно.
Но, мы уже работаем. Кто-то же должен налоги платить.
...
В гороскопы верите? Хоть маленько? В характеры и предсказания.

angedoniya
25.04.2020, 03:37
Нет. Абсолютная туфта! Я верю в Провидение👁☝😊

Представьте, что у вас есть возможность вернуться в прошлый момент своей жизни. Использовали бы вы эту возможность? Если да, то куда бы вернулись и зачем?

Saa
27.04.2020, 02:01
Уехал бы в другой город, занялся бы другим делом. Не из-за ошибок прошлого, а из любопытства перед другим будущим.

Каким цветом вы себя представляете? И как оно?

КОНФЕТкА
27.04.2020, 05:32
Смотря в каком состоянии. В спокойном - что-то нежное, цвета чистого неба...голубой , видимо.
В любом другом - красный, с разной интенсивностью.
Пока описывала, вспомнила, как мне когда-то говорили "ты пахнешь голубым небом ", тогда я ничего не поняла))

У вас есть талисман? Какая-то вещь, которую вы всегда носите с собой

Трамвайнорельсошпальный
28.04.2020, 16:58
Разве что фигурка Птички из Ангри Бердс, Звездные Войны. Сын забыл в машине. Долго валялась, потом поставил её на панель, чтобы помогала следить за дорогой.
Как то сын её забрал...куча мелких царапин и трещин. Отобрал у сына и вернул на панель.

Можно оставлю вопрос? Есть ещё у кого талисманы?

angedoniya
29.04.2020, 17:41
Никогда не было, сколько себя не пытаюсь вспомнить. Ни счастливых ручек, ни счастливых платьев. Много лет носила кулон на черном шнурке с черным агатом. Подумала недавно: мол, как ношу, хорошее настроение и настрой в этот день. И представляете, надеваю - и камушек из огранки вылетел. Так что, это словно знак - не приписывай хорошее бездушной вещи. Но как у крещеной и верующей, и крестик нательный, и иконки, освященные на мощах. Это всегда с собой.

Вспомнила вот, как в бытность работы юристом свидетелем была: во время деловой встречи один очень влиятельный человек, эдакий крупный феодал в своей сфере бизнеса, всё потирал фигурку золотого тельца... Товарищи, было смешно и немножко стыдно)

Вопрос. Что для вас значит слово «благотворительность»? Занимает ли это какое-то место в вашей жизни?

Saa
30.04.2020, 10:03
В качестве благотворительности - допустим, донаты интересным музыкантам. Будет возможность - пойду волонтёром, адреса и явки уже есть. А в остальном - ни благотворительные фонды, ни религиозные организации доверия не вызывают от слова "совсем". Да, давайте отправим смс на лечение детей! Мрак какой-то. Нынче благотворительность - профессия. Как профессиональные нищие.

Хотелось когда-нибудь оборвать все концы и уехать в другой город? Если да, то куда?

angedoniya
01.05.2020, 10:14
Ну, как сказать... Оборвать все концы? Если бы я могла, забрала бы с собой родителей, брата. Животин своих(кошки, черепашки). Такого желания острого никогда не было, конечно. В своё время была возможность сделать карьеру, уехав по распределению в маленький город в область, жильём обеспечивали. Я отказалась. Не могла представить себя одной в 20 с небольшим.

На форуме постоянно кто-то регистрируется, но не пишет. Как вы думаете, зачем люди регистрируются на вымершем форуме?

Saa
03.05.2020, 00:20
Раньше думал, что любопытствующие молчальники. Теперь думаю, что пополам с какими-нибудь спам-ботами.

Самоизоляция реально помогает заняться творческими делами, отложенными "в долгий ящик"?