Вход

Просмотр полной версии : Смешные истории из детства

Ёжка
29.12.2007, 10:23
Здесь пишите смешые истории из детства) Я буду первая...
К сожалению, я не помню этого, но мама рассказывала мне, как года в три я в детском садике на сончасе громко пела песню "Жил да был Чёрный кот за углом"... А потом воспитательница жаловалась моей маме, что я не давала детям спать)

Saneyka
29.12.2007, 18:04
))))
Мне мама рассказывала,как она со мной и ее подруга с сыном пошли гулять на площадку) Мне года 2-3 было) Ну вобщем гуляли,меня что-то вроде рассмешило,я начала икать) Мамина подруга повела меня к себе домой попить,т.к. близко жила от этой площадки) Пока шли,я упала и икать перестала) С тех пор,я как только посмеюсь и икать начинаю,маман грит:"Упади,а!"))))

счастливая
29.12.2007, 18:51
хыы...
когда была мелкая отправили в магаз,сказали принеси чек))
я принесла товарный со всеми подписями-печатями))))

Ёжка
02.01.2008, 21:38
Эту историю мне рассказал мой молодой человек)
Будучи совсем маленьким, лет трёх, совершенно случайно он увидел по телевизору довольно-таки откровенную эротическую сцену, причем смотрел внимательно-внимательно) А когда мама строго так спросила его, что ему в этой сцене понравилось, он ответил:"Мебель..."

Fanatka
03.01.2008, 20:30
а мне говорили, что я всегда с горшка вниз головой падала) теперь умная)))

Антиромантика
03.01.2008, 21:51
мама рассказывала,что когда мне было 3-4 года,на вопрос "Как тебя зовут?"Представлялась полным ФИО =)

Saneyka
03.01.2008, 23:37
Антиромантика,круть!) а я вот представлялась фамилией и именем моей соседки)))Татьяна Павловна! :lol:
а еще меня мама как-то попросила купить 5 пачек Экспресса(ну вы наверн помните,вермишель быстрого приготовления такую).Ну я подхожу и говорю проавщице:"Дайте мне пожалуйста 5 пачек быстрой еды!(ент мы так в семье эту гадость называли). Она на меня вылупила глаза и спрашивает:"Чего?" Я повторяю) Хорошо,что маман узрела и пришла,тык она разъяснила,что надо!)

Ёжка
06.01.2008, 19:52
Вот смешные случаи из детства папы моей подруги, рассказывал как-то давно...

Когда он был маленьким, у пацанов был в моде такой прикол : они мазали руки канифолью и проводили пальцами по чужой одежде. Создавался такой звук, будто рукав рвется)И он однажды так подбежал к своему папе (ее деду) и хотел его так напугать. А рукав взял и оторвался на самом деле...)Можно представить впечатление...

Другой случай:
Однажды его повели гулять в парк,он был соответственно одет во всё новенькое, чистенькое), ему было лет 5. А там взрослые пацаны затеяли такую игру: они прыгали через большую лужу. Его папа стал прикалываться: "такие большие, а перепрыгнуть не могут, мой-то Сашка с первого бы раза смог". И папа с гордостью ринулся к луже... Что было дальше, понятно) история нового костюмчика оказалась печальной)

А вот случай не из детства ,правда, из юности, но сойдёт):
Когда папу забирали в армию, его распределили в 38-ю команду. Когда они прибыли на место, командир построил всех в шеренгу и приказал стоять смирно. А папа задумался и стал переминаться с ноги на ногу.) Командир сурово посмотрел на него и сказал: "Какая была команда?!" - "38-я"
- ответил папа)

А вот из детства мамы:
Мама в детстве очень любила кружиться, просто закрывала глаза и кружилась.И однажды в таком экстазе она полетела в погреб)К счастью. там как раз находилась её тётя, на которую мама и свалилась)А тётя как заорёт: "Крыса! Крыса!!!" Обошлось без жертв, ни одна крыса тоже не пострадала)

А вот, что рассказывала одна моя одногруппница:
однажды они с папой куда-то собирались. и он протирал ботинки губкой для обуви. А она захотела её понюхать, поднесла к лицу, вдруг отвлеклась и... облизала губку!)

asd04244
10.01.2008, 17:08
Originally posted by Ёжка@Wednesday, 02 January 2008, 22:38
Эту историю мне рассказал мой молодой человек)
Будучи совсем маленьким, лет трёх, совершенно случайно он увидел по телевизору довольно-таки откровенную эротическую сцену, причем смотрел внимательно-внимательно) А когда мама строго так спросила его, что ему в этой сцене понравилось, он ответил:"Мебель..."
Вобщето та мконцовачка была маленько другой, ну да ладно, прощаю.

asd04244
10.01.2008, 17:11
Помню как однажды у бабушки на речке меня кормили приезжие из моего родного города и в тоже время незнакомые мне люди. Прикольно денёк провёл.

Nikolay
10.01.2008, 18:50
осколком кирпича треснул.... насмерть

мне было 7 лет

счастливая
10.01.2008, 19:03
маньяк!

Ёжка
10.01.2008, 20:00
Originally posted by Nikolay@Thursday, 10 January 2008, 18:50

мне было 7 лет
Ужас какой...

Ёжка
10.01.2008, 20:04
Когда-то давно мы с родителями ездили на картофельное поле собирать жуков колорадских. Мне было года три. Так я с нашего поля собирала жуков и садила на соседскую картошку))) Когда меня спросили, зачем я это делаю, ответила: "Они же есть хотят!")))

Юля ВеснА
10.01.2008, 22:44

мне было 7 лет
+++++ жесть! я смеялась долго....))))
:lol:

Роза под наркозом
11.01.2008, 02:24
Я у папы на руках сидела. А он курил. Диалог:
-Куришь?
-Курю.
-Оставишь покурить?
Папа чуть сигаретой не подавился.

Юля ВеснА
11.01.2008, 13:14
Originally posted by Роза под наркозом@Friday, 11 January 2008, 2:24
-Куришь?
-Курю.
-Оставишь покурить?
сообразительный ребенок ;)

ElisaDay
11.01.2008, 13:24
мне в 5 лет уронили на руку булыжник
месяц ходила с перевязанным пальцем

это такое прикольное ощущение когда растет новый ноготь на месте отвалившегося. только народ почему-то боялся.

Юля ВеснА
11.01.2008, 13:57
Originally posted by ElisaDay@Friday, 11 January 2008, 13:24
мне в 5 лет уронили на руку булыжник
месяц ходила с перевязанным пальцем

это такое прикольное ощущение когда растет новый ноготь на месте отвалившегося. только народ почему-то боялся.
ой...знакома была с таким "приятным ощущением" дважды в детстве. почему-то и до сих пор боюсь... :(

asd04244
12.01.2008, 18:32
Лет в семь, может восемь, сломал мезинец на ноге о дверной косяк дома. Две недели с гипсом потом ходи. Гипс наложили почти до коленки. Весело было.

Ёжка
12.01.2008, 19:27
А меня мышка на озере укусила, когда мне лет семь было. Маленькая сволочь.

Ренесанс
12.01.2008, 20:02
В детстве любила комиксы. И вот иду я по двору с новым журнальчиком и читаю, подлетают местные пацаны и пытаются его из рук вырвать, ну я сообразительная журнал в зубы и...это было в прямом смысле.В общем стоит такое дите малое с журналом в зубах и свирепо зыркает на всю эту ораву. Ну мальчики тоже не без ума,и чтоб не было неловко начинают вырывать журнал у меня изо рта....в общем кусок у меня в зубах таки остался остальное они таки оторвали :)

пулька
13.01.2008, 16:43
Старшая сестренка (ей было лет 5-6, а мне соответсвенно 2-3) купалась в ванне, вместе с ней плавали уточки, а я стояла рядом и играла с этими уточками.. Потом случилось так, что уточка уплыла на другой (дальний от меня) конец ванны, я потянулась за ней и булькнула в воду вниз головой... Прибежал папа и достал меня за ноги :)

Как-то раз папа собрал меня в садик. Одел уже и стал одевать курту. А я спряталась в шкафу. А бедный папа за этим не уследил. Он обыскал всю квартиру, выбегал во двор и даже сбегал в садик. Надо сказать он очень напугался, потому что рядом с нашим домом велось 2 стройки и была куча котлованов, за которыми никто не смотрел.

А еще моя сестренка, когда ее угощали конфетами (карамельками), всегда говорила: - Спасибо, я такие не ем! :) Поэтому приходилось угощать ее шоколадными. ))

asd04244
17.01.2008, 11:15
Ещё помню как однажды упал на битое стекло и даже не заметил этого. Кровь на ноге почувствовал только тогда, когда она уже ссыхаться начала. Прикольно потом было смотреть на засохшую кровь на свое ноге которая стикала от коленки и до самой ступни.

Ёжка
18.01.2008, 19:05
Меня мама в садик на ручках несет, а я ей грю: "Мама, вот я вырасту, тебя тож на ручках носить буду!"))) :lol:

пулька
18.01.2008, 19:08
Originally posted by Ёжка@Friday, 18 January 2008, 19:05
Меня мама в садик на ручках несет, а я ей грю: "Мама, вот я вырасту, тебя тож на ручках носить буду!"))) :lol:
все правильно говоришь!!! :lol:

asd04244
02.02.2008, 15:13
Вспомнил ещё одну историю. Однажды мы с пацанами поехали на велосипедах в гараж к одному из наших. Ну посидели, покурили беломор в нагдухо закрытом горбатом. Собираемся домой. И вдруг кто-то замичает что у одного пацана спицы на переднем колесе ну уж очень сильно разболтались. Мы ему все дружной толпой начали об этом говорить. Да где уж нам. Это при том что мы ездили на велосипедах. У него был "Урал" Ему 16 лет, здоровый лоб короче. Дак он вместо того что бы подтянуть спицы на колесе взял с собой ещё одного пацана примерно с таким же весом как и он сам. Каждый весил порядка 60-75 кг. Прикинте такая нагрузка на один бедный "Урал" да ещё и с очень сильно разболтаными смпицами на переднем колесе. Короче на выезде из гаражей колесо сложилось пополам. Было весело его потом выпремлять при помощи ног и асфальта! Ну и домой мы естественно шли пешком. Благо там недалеко было идти.

вернаяWolf
02.02.2008, 18:06
Отец рассказывал: ведет он меня в садик. Я иду с закрытыми глазами, он этого не видит...на пути - столб... :blink:
ему было смешно...

Роза под наркозом
03.02.2008, 19:53
О,еще вспомнила:
С мамой по улице шла. На заборе 3 буквы и это не Цой. А я уже к тому времени понимала, что это значит.
Я- А чего это написано?
Мама- Ну, что не видишь. Икс, Игрек и И Краткая
Я- Смотри-ка ты выкрутилась!

Selfi
03.02.2008, 20:29
А мне в детстве зимой рот шарфом закрывали. Он, естесственно, постоянно сползал. Ну, такая картина: идёт девочка трёх лет, с папой, который что-то рассказывает, и резко обрывает его фразой "Закрой рот!!!" (имея ввиду шарф). Но какое у папы было лицо... :lol:

Хелависа
03.02.2008, 20:44

мне было 7 лет
Коля - маньяк!!!!!!!!

Контуженный Рассол
07.02.2008, 15:16
я лет до 4 постоянно на голове носила зелёный хоккейный шлем :lol:
обычный мой прикид представлял собой носки, трусняк и шлем)))
вот как на этой фотке. (я слева б\п) :jester:
https://content.foto.mail.ru/bk/zhadina_k/1/i-42.jpg

вообще на этот свет я появилась вперёд ногами :lol:

asd04244
07.02.2008, 15:23
Originally posted by Контуженный Рассол@Thursday, 07 February 2008, 16:16
я лет до 4 постоянно на голове носила зелёный хоккейный шлем :lol:
обычный мой прикид представлял собой носки, трусняк и шлем)))
вот как на этой фотке. (я слева б\п) :jester:
https://content.foto.mail.ru/bk/zhadina_k/1/i-42.jpg

вообще на этот свет я появилась вперёд ногами :lol:
Видать хоккеистом хотел сильно стать!

Контуженный Рассол
07.02.2008, 15:29
2 asd04244,
не хочу тебя огорчать, но я девушка)))
поэтому мне пришлось стать доктором и лечить себе подобных)))

asd04244
07.02.2008, 15:36
Фига, а на фотке этого не видно. Психиатром чтоли стала?

Контуженный Рассол
07.02.2008, 15:42
ну вообще половое созревание начинается много позже того возраста, как меня фоткали))) поэтому в детстве все девочки и мальчики одинаково плоские...
а вообще я от женского лица пишу)))трудно не догадаться)

з.ы. я почти клинический психолог =)

asd04244
07.02.2008, 15:53
А НАС РАТЬ. Я техник-программер и у меня свои загоны. Вообще на многое могу не обратить внимание.

Контуженный Рассол
07.02.2008, 15:56
спокойствие, только спокойствие)))
дело то житейское )

Юля ВеснА
07.02.2008, 16:24
Originally posted by Контуженный Рассол@Thursday, 07 February 2008, 15:29
2 asd04244,
не хочу тебя огорчать, но я девушка)))
поэтому мне пришлось стать доктором и лечить себе подобных)))
лечить с помощью того оружия, что у Вас на аватарке?))) :lol:

а фотка отличная!

Контуженный Рассол
07.02.2008, 16:30
Юля ВеснА,
угу =)
топор - это моя мегаптечка)))

asd04244
07.02.2008, 18:20
Originally posted by Контуженный Рассол@Thursday, 07 February 2008, 17:30
Юля ВеснА,
угу =)
топор - это моя мегаптечка)))
Топор в умелых руках превращается из средства для рубки деревьев в универсальное средство от любых болезней.

Контуженный Рассол
07.02.2008, 18:45
помогает в 100% случаев)))

asd04244
07.02.2008, 18:48
А есть ещё универсальное средство, лом называется. Тоже довольно эффективно.

Контуженный Рассол
07.02.2008, 18:53
не... лом для неудачников =)))

asd04244
07.02.2008, 18:57
Originally posted by Контуженный Рассол@Thursday, 07 February 2008, 19:53
не... лом для неудачников =)))
Вы имеете что-то против знаменитой Half-Lafe????

Контуженный Рассол
07.02.2008, 18:59
мне она глубоко по барабану %)

Княгиня
07.02.2008, 19:11
Вспомнила тут:
Мне 3 года.Диалог с мамой:
-Мам,ты меня любишь?
-Конечно!
-Еще бы,такую красавицу не любить...
Мда,от скромности я точно не умру...:lol:

Еще:
Утренник в детском саду.Воспиталка просит рассказать стишок.Все рассказывают стишки типа"Уронили мишку на пол...".Тут выхожу я и начинаю читать Некрасова "Однажды в студеную зимнюю пору..." Ни разу не сбилась.Надо было видеть глаза директрисы :смайлзаменяющийыыы:

И еще:
Едем мимо медицинского института.
-Пап,это какой институт?
-Медицинский.Тут медики учатся.
-А в химическом кто учится?Хомячки?

И последнее:
Мама заходит в подъезд.
-Мама,подожди не уходи...
-Я не ухожу.
-...а то дверь закроется и прощай родная доченька!

asd04244
07.02.2008, 19:19
А вот ещё кое что вспомнил.
Мне тогда было лет семь или восемь, точно не помню. В общем подходит как то ко мне мой отец и спрашивает:
- Денег надо?
-ДА!!!
- Иди и заработай.
-Где?
-Вон заправка через дорогу.
-А кто мне разрешит там машины заправлять?
-Не боись, я уже договорился!
Два часа заправлял машины. Как итог приход на весь вечер (надышался бензина от души) и шестнадцать тысяц с чем-то. Это было в первой половине 90-ых. B) Это были мои первые деньги которые я заработал B)

BiTTer APPle
07.02.2008, 20:28
Здорова))
Я вот помню в детском саду ходила к логопеде,однажды захожу в кабинет и смотрю что никого нету.Я села и стала ждать,вдруг дверь закрывают и я остаюсь в кабинете,я два часа ждала пока меня выпустят к этому времени у меня уже закончился завтрак и я осталась голодная....

Княгиня
09.02.2008, 14:48
Originally posted by BiTTer APPle@Thursday, 07 February 2008, 20:28
Здорова))
Я вот помню в детском саду ходила к логопеде,однажды захожу в кабинет и смотрю что никого нету.Я села и стала ждать,вдруг дверь закрывают и я остаюсь в кабинете,я два часа ждала пока меня выпустят к этому времени у меня уже закончился завтрак и я осталась голодная....
Бедный ребенок!

asd04244
09.02.2008, 19:36
Originally posted by BiTTer APPle@Thursday, 07 February 2008, 21:28
Здорова))
У нас бы такого логопеда на месте порвали.

asd04244
09.02.2008, 19:39
Причём рвали бы его сами дети.

imported_Аленка
13.02.2008, 06:20
я помню маленькая когда была с пацанами всегда гуляла, и вот я однажды узнаю что обозначает средний палец, но что именно это слово означает я не знала.
ну я прихожу домой( а мне лет 5) и сразу с порога маме показываю палец и говорю:
-знаешь что это?
- нет, ну и что?-
радостно говорю я!))))
меня наказали на неделю помню....

imported_Аленка
13.02.2008, 11:58
еще вспомнила:

я попросила у папы, 2 шоколадки, 3 мороженных и, так и быть, 1 пироженное
мне папа говорит:
-губа не дура!
я расплакалась, мама подходит и говорит, типо что случилось? я сквозь слезы говорю
-мне папа сказал, что я рот-дура!
все надо мной так смеялись

imported_Аленка
13.02.2008, 12:03
а вообще, я помню с детства не нормальной личностью, уже лет в 5 помню говорила маме, если она что то делала не так, как я хочу, что пойду и скинусь с кровати( она у меня была двухьярусная)
я считала, что это очень высоко....

Княгиня
13.02.2008, 18:43
Originally posted by Аленка@Wednesday, 13 February 2008, 12:03
а вообще, я помню с детства не нормальной личностью, уже лет в 5 помню говорила маме, если она что то делала не так, как я хочу, что пойду и скинусь с кровати( она у меня была двухьярусная)
я считала, что это очень высоко....
Круть! а я обещала уйти учиться в цирковое училище...

imported_Аленка
14.02.2008, 02:15
Княгиня, случайно не на мужское отделение? :смайлзаменяющийыыы:

Nadin
14.02.2008, 02:36
На даче, в озере в котором я постоянно купалась каждое лето однажды кто-то увидел лохнесское чудовище (ну или типа этого)))
Какая-то тетка сначала сообщила, что ОНО там действительно водится. А когда мы приехали домой, то в в почтовом ящике я обнаружила газету со статьей об этом чудище...
Долго не могла заснуть этой ночью, все боялась, что монстр как-то просочится через окно и сожрет всех :ph34r:

Княгиня
14.02.2008, 14:30
Originally posted by Аленка@Thursday, 14 February 2008, 2:15
Княгиня, случайно не на мужское отделение? :смайлзаменяющийыыы:
Нет :lol:

Соль
14.02.2008, 18:22
Прикольно, позитивная тема.

Я в годика 4 под впечатлением сказки Белоснежка, решила взять чайник из детского набора посуды, привязала его на шнурок и повесила на двухярусной кровати...это был типа хрустальный гробик... Вообще была не очень веслеым и позитивным ребенком.

Монашка
14.02.2008, 18:36
Originally posted by Аленка@Wednesday, 13 February 2008, 6:20
я помню маленькая когда была с пацанами всегда гуляла, и вот я однажды узнаю что обозначает средний палец, но что именно это слово означает я не знала.
ну я прихожу домой( а мне лет 5) и сразу с порога маме показываю палец и говорю:
-знаешь что это?
- нет, ну и что?-
радостно говорю я!))))
меня наказали на неделю помню....
АХАХАХХАХА!!!!!!!!!!! Класс! :lol: :lol: :lol:

юрате
23.01.2009, 12:36
мы с папой пошли за грибами, мне три года было я устала и папа меня на шею посадил. Идет значит папа с большой корзинкой и еще я на шее у него.
я: Папа, ты устал, да?
Папа: Да!
Я: а знаешь, что говорили древние мудрецы
Папа: И что же?
Я: Дорогу осилит идущий!

юрате
23.01.2009, 12:48
ОООО! Вспомнила! Пошли мы с папой в парк гулять, мне года четыре было. И увидела я в озере лебедя плавающего, а мы хлеб несли птичек кормить. Лебедь был так прекрасен, а я знала сказку про царевну лебедь.. и пошла я вниз к берегу.. где этот лебедь плавал. А папа говорит "Осторожнее!!" а я думаю, ну что он мне может сделать - птица прекрасная как из сказки и тут этот гусь....(лебедь то есть) выходит вальяжно на берег и подгребает ко мне.. после чего дает мне клювом в лоб.. помню лежу я на спине и плачу от обиды, а ко мне бежит папа хохочущий и приговаривающий "я же тебе говорил" Это лебедь убил во мне романтика")))

imported_Огонёк
23.01.2009, 13:03
Originally posted by Роза под наркозом@Friday, 11 January 2008, 2:24
-Куришь?
-Курю.
-Оставишь покурить?
Я маме тоже однажды такое выдала.Лет в десять.
Ответ:"Подышишь..."

Wolk
23.01.2009, 17:51
Маленькая,года 3,в садике рисовала.Причем весь рисунок был черной краской.Увидев это,воспитательница потащила мою маму к психологу.Там ей рассказали о всех ужасах,которые я якобы переживаю внутри.Придя домой,мама спросила,почему я рисовала все черной,на что я ответила "Так красной,желтой и остальных красок мало,а черной больше всех!!!"

Влада
28.04.2009, 01:11
мама рассказывала когда в первый день повели в садик, в ясельную группу, я зашла в комнату, а там лошадка такая качающаяся была.
я на неё села и сказала: "Моя лошадка!"
После этого все дети подбегали и спрашивали у меня разрешения, можно ли им посидеть на ней =)

Мяучер
28.04.2009, 01:23
что-то вспомнилось..

на улице:

- мам, как же всё-таки хорошо быть деревом.
- почему?
- дереву не нужно ходить в музыкалку.

:lol:

Чик Чирик
28.04.2009, 02:19
я у прилавка стоял........

6 лет было...... отпускал товар, давал сдачу, выбивал кассовые чеки

САМОСТОЯТЕЛЬНО

rockFANTOMка100%
29.04.2009, 18:55
У меня друг один, пока мама его спала, взял самый большой таз и пошел на кухню. Там открыл все шкафы и холодильник. Сложил в этот таз все продукты: муку,крупы,макароны, соль, сахар, соду, какао, вылил масло, хлеба накрошил и т.д. И начал все это смешивать руками))))))) А потом мама проснулась, зашла на кухню и офигела))))))))))))))) Что он хотел сделать так и не понятно до сих пор, потому что завершить этот кулинарный шедевр не успел...

А меня когда в школу тестировали спросили:"Два уха, а пять...". Ожидали , что я скажу или ух или ушей. А я сказала...пальцев! Меня во второй класс взяли, только я не пошла...

Чужая
01.05.2009, 00:09
Originally posted by rockFANTOMка100%@Wednesday, 29 April 2009, 18:55
А меня когда в школу тестировали спросили:"Два уха, а пять...". Ожидали , что я скажу или ух или ушей. А я сказала...пальцев! Меня во второй класс взяли, только я не пошла...
Вах! молодец! :lol:

по сабжу: я как-то зимой скользила по лужам во дворе. маленькая еще была, наверное лет 6.. а у соседа во дворе прудик есть. этот прудик тоже замёрз вроде (хотя в германии не так холодно зимой) ... я скользю себе по своим лужам, тут сосед выходит из дома. я говорю ему что-то типа "вот у вас так много льда, там наверное даже на коньках можно кататься" }не без зависти конечно*
сказала и вернулась ко своим лужам..
через некоторое время (видимо сосед еще размышлял идти или не идти :lol: ) раздался его душераздирающий крик. даже мама выскочила на улицу посмотреть что случилось. предпринимательный сосед решил последовать моему совету и провалился ;)
интересно было потом объяснять случившийся маме))

rockFANTOMка100%
01.05.2009, 06:55
Я любила из банок из под пива строить башни такие большие, а потом тапками в них кидалась)))))))))))))))))))

Hellflower
01.05.2009, 10:12
Я на даче дом изнутри закрывала и пускала своих бабушек только при условии, что они со мной в стоматолога поиграют. Зубы я им пыталась выдирать бельевыми прещепками ыыыы

Были такие расчески раньше, они открывались, туда вставлялось лезвие, хз что ими делали ахахахахахахахахахахах Вот такой расческой я однажды бабушку побрила, пока она по телефону с сестрой разговаривала.

Как то бабушка начала мне нотации читать, я недолго думая выдала "Правильно папа говорил, что кое кто здесь лишний!" ахахахаххахахаххахахаххха скандал еще тот был ыыыы

Злая фея
04.05.2009, 18:36
Originally posted by rockFANTOMка100%@Wednesday, 29 April 2009, 18:55
Хм, я когда начала читать, сначала тоже про пальцы подумала...

Меня в годик мама нашла лакающей молоко из кошкиной миски.
А один раз мы пошли в гости, и пока взрослые сидели за столом, я всю хозяйкину косметику на себя намазала.

rockFANTOMка100%
04.05.2009, 18:58
Originally posted by Злая фея@Monday, 04 May 2009, 21:36
А один раз мы пошли в гости, и пока взрослые сидели за столом, я всю хозяйкину косметику на себя намазала.
Ыыы, мой друг (тот самый, который все продукты в тазу смешал), когда был маленькийй, нашел в доме коробку помады маминой. И он не то что ее на себя намазал, он ее СЪЕЛ !!! Три дня потом, извиняюсь за грубое слово, но другого вставить нельзя, срал этой помадой ))))))))))))))))))))

Корабельщикова
06.05.2009, 13:11
Шестилетним ребенком приехала из лагеря и тут же спросила: мама, а что такое "тр@хаться" и "месечные"? :o

Злая фея
11.05.2009, 22:23
Было мне лет 8. Нашла у брата наклейку от жвачки с голой бабой, а в уголочке был нарисован презерватив. Я брату на него показываю и говорю:
-А я знаю, что это! Ган*он!
И получила по морде.

А лет в пять как-то мама меня расчёсывала и, как мамы обычно умеют, тянула за волосы. На что я ей сказала "Ё* твою мать!" Не получила по морде только потому, что аргументировала это тем, что услышала эту фразу от самой мамы.

Нормальный бизнес
13.05.2009, 16:44
вроде писала где-то...

когда мне было 5 лет случилась история такая со монй и моей подругой
дело было летом, Галькина бабуля уезжая в деревню строго наказала следить за полесадником...
ну мы следили, чтоб вишню не воровали и тут заходим за дом а там подростки лет 13-14 нагло залезли на дерево и жрут бабушкину вишню... ну мы конечно же на них давай вы...ться, слезайте и все такое, тут они нас таким матом покрыли что уши у нас в трубочку свернулись... у нас де делали в подьезде ремонт и маляры оставили краску.... зря конечно они ее оставили
мы ее спокойненько сперли и решили облить ей этих гадов
подошли и давай на них орать
дождались пока они слезут с деревьев, взяли заготовленную красочку ярко желтого цвета и окатили их, и меня тоже чуток!!! и Наутек!!!! бежим а сердце как сейчас помню так и вырывается из груди!!! забежали за дом и к Гальке ломанулись... там сестра ее дверь открыла сы - шмык и под кровать!!! мин через 5 - звонок в дверь мы в голос - не открывай!!!
итог сестра оттерала их ацетоном и крыла нас матом
я потом ужасно очковала, думала в суд на родаков подадут!!!
такая вот история из детства!!!