PDA

Просмотр полной версии : Песни с ТВ...

5p4x2knet
07.12.2007, 18:20
Насколько мне известно, все песни с Творческих Вечеров Глеба (кроме "Водки") войдут в новый альбом. Предлагаю обсуждать их тут. Мое мнение:

"Она Везет Меня Домой"
Отношение такое же, как и к "Детке-Конфетке" - поп у "Агаты" выходит отличный, но я всегда слушал "Агату Кристи" как рок группу. Философия во втором куплете песню не спасает. Ее спасает вокал Глеба во втором припеве =)

"Флаг и Fuck"
Песня хитовая, по структуре чем-то напомнила "ВиР" и "Триллер" в одном флаконе. Я сомневаюсь в том, что это и есть "Подвиг", т.к. думаю, что в качестве сингла "Агата Кристи" выберет что-нибудь полностью новое. Что касается оценки песни, то она получается полностью субъективной - мне, например, не по душе, ибо "Агата Кристи" мне всегда больше нравилась атмосферной философией, чем социальщиной(хотя сама по себе песня хорошая, хоть и конец слегка банальный). Но другим, скорее всего, понравится.

"В Небе Все Ходы Записаны"
Хорошая песня, только слишком... бытовая какая-то. Слово "шоу" покоробило. "Агата" всегда была уходом от реальности и быта, а тут такое жестокое возвращение обратно. Т.е. тоже каждый оценивает в зависимости от того, какая "Агата" ему больше нравится.

"Письмо"
Отношение такое же, как и к "В Небе Все Ходы Записаны". Не радует только то, что в текстах мало образности.

"Если Проснусь"
Шедевр на мой взгляд. Потрясающая надрывная песня. Подозреваю, что будет стоять в конце альбома.

Jim
07.12.2007, 19:11
а не рановато еще обсуждать?...не факт что она везет меня домой войдет в альбом....

Lenin
07.12.2007, 20:51
А чё так все уверены нащёт песни Водка?

Гёте
07.12.2007, 21:34
инфа о том, чтовсе эти песни войдут в альбом- официально неподтвержденная. мало ли кто что кому говорил в устном виде.

Гёте
07.12.2007, 21:35
модеры, закройте тему а?

5p4x2knet
07.12.2007, 21:41
а, ну да, конечно, новые песни обсуждать неинтересно, давайте лцчше еще раз перчатку Глеба обсудим... =/

Jim
07.12.2007, 21:51
лучше еще раз обсудим очки :geek:

Труп собачки
07.12.2007, 21:54
ТЗ во имя того, что не стоит обсуждать то, чего еще не было)