Просмотр полной версии : Паранойя и истерия
Насмотрелась на подругу и на фанаток АК на концертах. Подруга не фанатка АК, а другой группы (неуместно здесь говорить какой), спит и видит как она общается во всех планах с тем певцом которого любит. Ходит на концерты этой группы, бегает, платит любые деньги, чтобы попасть за кулисья, а на Нашествие вообще учидила, шмыгнув за сцену чуть не накинулась на него с предложениями руки и сердце. Я ей объясняю, что так нельзя, что ты пугаешь их, раз уважаешь их творчество, относись к этому спокойно и наслаждайся их творчеством. "Я не могу, у меня в мыслях только он, я хочу быть с ним, он должен меня заметить", - подруга. Но на нашествие став свидетелем испуганных, ошарашенных глаз артиста от летящей к нему девушки, он попросил охрану вообще никого к нему не подпускать....Я думаю, что это уже болезнь....(вспоминается фильм фанат)
Хотелось бы спросить, бывают ли у вас такие случаи когда вы спите и грезите оказаться и быть всегда рядом с одним из братьев Самойловых? Одалевают ли вас какие то фантазии насчет них?
Раньше было такое, но только естественно в мечтах, а сейчас выросла наверно, все куда-то ушло!!! Не хочу я быть девушкой ни Вадика, ни Глеба!!! Просто общаться и дружить - можно, но не более того!!!
Но, кстати говоря, когда встречала Самойловых и общалась с ними, то никогда не бросалась на них, не пыталась сорвать одежду, дабы добыть себе "кусочек кумира". :P знаю, многие фанаты (я сейчас не только про АК) пытаются сделать что-нибудь в этом духе!!! Больные ... :nyam:
*Виллете*
29.07.2005, 13:34
Хм...если такое и было то крайне давно...однако если помять меня не подводит, никогда подобным не страдала. И слава Богу. Фанатики - несчастные люди. Просто забивают себе голову, и ни к чему это не приводит. Это уже болезнь такая.
Ну, в самом начале легкая влюбленность в вадима/глеба была, но сразу было ясно, что это всего лишь "отпечаток" образа. Да и то прошло быстро. А крышу не сносило никогда =)
Originally posted by Юлия АК@Friday, 29 July 2005, 12:30
Но, кстати говоря, когда встречала Самойловых и общалась с ними, то никогда не бросалась на них, не пыталась сорвать одежду, дабы добыть себе "кусочек кумира". :P знаю, многие фанаты (я сейчас не только про АК) пытаются сделать что-нибудь в этом духе!!! Больные ... :nyam:
...взаимно, не было у меня такого, чтобы любить человека, люблю творчество, люблю их музыку, их песни, их неповторимость и непохожесть, но не их самих. Когда виделась, то не лезла, обычно: "Здравствуйте рада вас видеть вы молодцы, хороший концерт"....даже автографов нету их....на нашествие вроде и подошла и поздаровалась и поговорила чуток, а автографами напрягать четто не хотелось, уставшие они были от жары и бабы там разорались, что мне как показалось их особо не радовало, да и диска под рукой не было, обычно если беру автограф, то исключительно на дисках, не люблю бумажки и фотки, лучше на дисках, как знак того, что я фанат их творчества, а не их самих! Единственный автограф не на диске, который есть у меня это группы Мумий Тролль, купленный за 50 рублей по вашему, и то левый наверное какой-то....
Originally posted by Юлия АК@Friday, 29 July 2005, 12:30
....вспомнилось, :D концерт Лагутенко, фэны разорвали его одежду на части и лоскутами рвали себе на память типа, даже девченки после концерта дрались за бутылку минералки откуда он пил воду, так дрались что морды друг другу разукрасили......ужас....непонимаю этого.....
меня в школьные годы обуревали сексуальные фантазии насчет Виктора Цоя.....потом прошло всё, когда мне начали нравятся другие коллективы.....и когда поняла что не только один человек это всё делает....
Сама я, слава Богу до токого сумашествия еще не дошла и уж точно не дойду... Мне кажется, это ужасно так себя вести... по-детски, как-то... Думаю, что если по-настоящиму, любишь артиста, наоборот, должен делать так чтоб ему не доставлять неприятностей, не вызывать негативные эмоции, а только далать для него что-то хорошое и приятное. Врядли, такое поведение рождает в человеке положительные эмоции...
Когда была на одном из концертов, вмдила как одна девченка, лет 12-14 пыталасть забраться на сцену, и чесно говоря, это со стороны выглядит не лучше образом.... глупо...))
Я люблю их творчество, люблю их музыку, их песни, их неповторимость и непохожесть, а за это люблю и Глеба Самойлова.
SomEBodY
29.07.2005, 16:03
У меня, к счастью, никогда не было фанатизма, я этого благополучно избежала. И никогда я не понимала, что за прелесть такая в этом. Я ценю то, что делает человек, люблю песни, которые он пишет.
Помню, на одном концерте, не АК, девушка одна залезла на сцену и накинулась на солиста. ему и так не сладко было, судя по тому, что он слова в каждой песне забывал, а тут еще эта девушка. У него был настолько несчастный вид, когда она на него набросилась, что мне просто жалко его было. Зачем кого-то напрягать своей любовью неуемной? ЗАЧЕМ??
Originally posted by Irina@Friday, 29 July 2005, 14:38
Сама я, слава Богу до токого сумашествия еще не дошла и уж точно не дойду... Мне кажется, это ужасно так себя вести... по-детски, как-то... Думаю, что если по-настоящиму, любишь артиста, наоборот, должен делать так чтоб ему не доставлять неприятностей, не вызывать негативные эмоции, а только далать для него что-то хорошое и приятное. Врядли, такое поведение рождает в человеке положительные эмоции...
Когда была на одном из концертов, вмдила как одна девченка, лет 12-14 пыталасть забраться на сцену, и чесно говоря, это со стороны выглядит не лучше образом.... глупо...))
вот и я о том же, что смотриться это глупо, а теперь представьте что моя подруга далеко не подросток, чуть старше моего возраста и как бы это со стороны сомтрелось, дыдла!!! а ведеть себя как 10 летняя девочка
Originally posted by Рунька+Friday, 29 July 2005, 13:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Рунька @ Friday, 29 July 2005, 13:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Юлия АК@Friday, 29 July 2005, 12:30
...взаимно, не было у меня такого, чтобы любить человека, люблю творчество, люблю их музыку, их песни, их неповторимость и непохожесть, но не их самих. Когда виделась, то не лезла, обычно: "Здравствуйте рада вас видеть вы молодцы, хороший концерт"....даже автографов нету их....на нашествие вроде и подошла и поздаровалась и поговорила чуток, а автографами напрягать четто не хотелось, уставшие они были от жары и бабы там разорались, что мне как показалось их особо не радовало, да и диска под рукой не было, обычно если беру автограф, то исключительно на дисках, не люблю бумажки и фотки, лучше на дисках, как знак того, что я фанат их творчества, а не их самих! Единственный автограф не на диске, который есть у меня это группы Мумий Тролль, купленный за 50 рублей по вашему, и то левый наверное какой-то.... [/b][/quote]
...и то так глупо получилось, не хотела я автграфа, насладилась музыкой и всё!!! тут же подруга потянула, автограф надо взять, подошли к закулисьям, там дяденьки страшные не пускают, просим автограф бы нам, не пускаю, платите мы админа их позовем он у них поставит. Я отказалась нефига себе за билет платишь баснословные бабки еще и за автограф башлять, но неее подруга сразу бабки вытащила за два автографа и нам на маленькииих бумаженцах расписались....точно.ртуть.алоэ.2000 г. МТ.....и подпись какая та....ну и лана лежит в коробочке с воспоминаниями....типа оригинал автографа Лагутенко
Originally posted by Клявас®@Friday, 29 July 2005, 14:49
Я люблю их творчество, люблю их музыку, их песни, их неповторимость и непохожесть, а за это люблю и Глеба Самойлова.
...уважаю.... :)
ckizer suze
29.07.2005, 18:15
не сотвори себе кумира
Может быть в детсве и была влюбленность, но тогда на концерты еще не ходила. Поэтому глупостей наделать не успела. Теперь уже идешь на концерт музыку слушать :)
Дураком я никогда не был и по сему ни когда ни чего подобного не было...
борь а помнишь как ты на солиста группы идол накинулся и тя прогналим с концерта в релаксе, а????
ZIMMERka
30.07.2005, 03:11
Originally posted by Юлия АК@Friday, 29 July 2005, 12:27
Раньше было такое, но только естественно в мечтах, а сейчас выросла наверно, все куда-то ушло!!! Не хочу я быть девушкой ни Вадика, ни Глеба!!! Просто общаться и дружить - можно, но не более того!!!
100 проц согласна с тобой Юлька!!! :)
PhantasTISCH
30.07.2005, 05:32
Если бы ОНИ были такими, какими я их представляю, то влюбилась бы без памяти, НО! 1) ОНИ наверняка не такие. 2) Я не знаю какие они и любить их не могу поэтому.
А вообще, какое чувство я к ним точно испытываю точно, так это УВАЖЕНИЕ, ГЛУБОЧАЙШЕЕ УВАЖЕНИЕ, даже наверное фанатское уважение.
Каким либо образом домагиваться до них я не хочу. Единственное - это хочется делать что-то хорошее (подарок, например, подарить). Я безгранично им благодарна, хоть и понимаю, что странная это благодарность, извините за банальность, мазохистская - благодарность за то, что они меня ввели в наркотическую зависимость от ИХ музыки, благодаря чему я не жалею денег на концерты, диски инет и т.д. С другой стороны, я себя успокаиваю: от них я получаю наилучшие эмоции, это мой жизненный катализатор, отдушина и что-то родное, это сама я.
PhantasTISCH
30.07.2005, 05:44
Помимо того, что люди кидаются на НИХ, пытаются полапать, оторвать кусочек одежды, я наблюдала ещё одну занятную вещь - некоторые девушки кидают в НИХ (!) своё нижнее бельё!!! У меня даже есть фотография одной такой любительниы ( до начала концерта в Старом Доме в 2003г компания девушек попросили меня сфоткать их, а потом я видела, как одна из них кинула в Г.Р. свой лифчик), фотку я так и не отдала, т.к.не видела их больше.
Angel Schlesser
30.07.2005, 07:59
не было у мну такого..
и в реальной жизни они мне не нужны
о чем с ними говорить??
нееееееее я на концерт схожу и уже щаслиф)
Originally posted by PhantasTISCH@Saturday, 30 July 2005, 4:44
некоторые девушки кидают в НИХ (!) своё нижнее бельё!!!
Это уже клиника.
Интересно что человек, в которого кидают, при этом чуствует?
ElisaDay
30.07.2005, 12:02
Originally posted by Ева+Saturday, 30 July 2005, 7:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ева @ Saturday, 30 July 2005, 7:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-PhantasTISCH@Saturday, 30 July 2005, 4:44
некоторые девушки кидают в НИХ (!) своё нижнее бельё!!!
Это уже клиника.
Интересно что человек, в которого кидают, при этом чуствует? [/b][/quote]
нАВЕрно от степени немытости девушки это немного зависит
а так - уважение к ним единственная эмоция, и кидаться не буду...
Originally posted by Рунька+Friday, 29 July 2005, 13:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Рунька @ Friday, 29 July 2005, 13:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Irina@Friday, 29 July 2005, 14:38
вот и я о том же, что смотриться это глупо, а теперь представьте что моя подруга далеко не подросток, чуть старше моего возраста и как бы это со стороны сомтрелось, дыдла!!! а ведеть себя как 10 летняя девочка [/b][/quote]
Да, я понимаю... B)
Да, кстати, у меня есть одна очень хорошая знакомая ( учились вмесе), которая очень сильно помешалось на Глебе... -_-
Originally posted by Рунька@Friday, 29 July 2005, 12:24
Насмотрелась на подругу и на фанаток АК на концертах. Подруга не фанатка АК, а другой группы (неуместно здесь говорить какой), спит и видит как она общается во всех планах с тем певцом которого любит. Ходит на концерты этой группы, бегает, платит любые деньги, чтобы попасть за кулисья, а на Нашествие вообще учидила, шмыгнув за сцену чуть не накинулась на него с предложениями руки и сердце. Я ей объясняю, что так нельзя, что ты пугаешь их, раз уважаешь их творчество, относись к этому спокойно и наслаждайся их творчеством. "Я не могу, у меня в мыслях только он, я хочу быть с ним, он должен меня заметить", - подруга. Но на нашествие став свидетелем испуганных, ошарашенных глаз артиста от летящей к нему девушки, он попросил охрану вообще никого к нему не подпускать....Я думаю, что это уже болезнь....(вспоминается фильм фанат)
Хотелось бы спросить, бывают ли у вас такие случаи когда вы спите и грезите оказаться и быть всегда рядом с одним из братьев Самойловых? Одалевают ли вас какие то фантазии насчет них?
это бабская тема
Originally posted by karlos@Saturday, 30 July 2005, 20:28
это бабская тема
И это плохо?
Кста есть такие люди...Их исчо называют людьми нетрадиционной ориентации, и они вполне могут что-нибудь себе представлять, ой.
А если у меня была мечта стать на один концерт Вадимом Самойловым и "крута пазажигать с гитарой как рокир"- это считается? Нет, я искренне хотела бы стать крутым музыкантом, по которому все вешаюца. Ненадолго.
Тогда бы всякие предметы туалета летели в меня, бррр...
А потом after-party с друзьями.
Лунная кошка
31.07.2005, 00:35
Никогда не была на их концерте.... Но любила безумно.... Я даже когда слушала музыку предстовляла как Он это поёт.... что думал.... имедленно снодила с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by Лунная кошка@Saturday, 30 July 2005, 23:35
Никогда не была на их концерте.... Но любила безумно.... Я даже когда слушала музыку предстовляла как Он это поёт.... что думал.... имедленно снодила с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он это всё ртом поёт... :blink:
Хотя, конечно... :wub:
гыгы
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot