Вход

Просмотр полной версии : Крылья второй день

gAriK
24.07.2005, 22:51
Ну на первый день крылышек я не попал, поскольку приехал в Москву только в воскресенье днем, в результате, как ни пытался, приехал на крылья только в пять часов вечера в воскресенье, и, разумеется, проведя час в очереди, прошел аккурат сразу, как АК ушла и вышли Биллис Бенд, ну и я тут же ушел, а потом зато тусил с какими-то агатаманами в парке на улице 1905 года, вот... Я не очень расстроился, что на АК не попал, потому что, хоть и не попал на Агату, потусил с агатаманами, да ещё к тому же эти самые агатаманы сказали, мол, Агата сыграла всего-то 5 или 6 песен, Тайгу там, ну вообщем МИМО КРЫЛЬЕВ Я ПРОЛЕТЕЛ, ждём Нашествия, билетик то я уже прикупил! Вообщем, у меня самый лучший отчет... ыыыыыыыыыыы...

SomEBodY
25.07.2005, 00:04
Я на КРЫЛЬЯ 2-го дня шла исключительно ради Агаты. Приехали рано, простояли 2 часа в очереди (очень порадовала фраза "девочки налево, мальчики направо"). Потом жарились 3 часа, смотрели на общее безумство. Дневной блок лично мне не понравился (надеюсь, никого не обидела), ибо однообразно, и как-то недоделанно. В общем, не моя эта музыка, еще не доросла видимо. Где-то в районе половины пятого двинулись мы поближе к сцене, там в это время надрывалась Блондинка Ксю... Потом Братья Гримм. А потом наконец-то Агата.... Начали с "Кто украл мою звезду", потом "В интересах революции", "Садо-мазо", "Ковер-вертолет", "Триллер", "Тайга" и "Как на войне". Народ сразу подтянулся к сцене, на "Как на войне" все Тушино пело... как на старых добрых сольных концертах. Единственная мысль потом: оооочень хорошо, но мало(((( Из дальнейшего понравился Чайф, очень была душевная атмосфера...

БЯКА
25.07.2005, 02:39
дадада

все было супер. полна эмоций поэтому про выступление агаты пока не пишу.

я была в фанзане и выскочила оттуда на 5 минут за пивом. увидела домини подбежала поздаровалась и убежала обратно.

мне тоже очень на чайфе понравилось. я опять таки к самой сцене пропихнулась. оставшимся после агаты голосом орала все песни!!!!!!!

меня можно было не единожды заметить на мониторе так как оператор стоял прям напротив меня.

жаль не со всеми успела познакомиться...

pavlon
25.07.2005, 10:46
жил бы ты в Мск тя менты бы палками гнали от туда:))
Чайф жог, на Пилоте звука не было, Браво прикольно, кипелов понравился особенное его "СпасибО" с такой интонацией смешной))
На экране с смс сообщениями то и дело мелькали "Агата. ру" "Моисеев рулит":))

Рунька
27.07.2005, 11:10
прочитала отчеты оффициальные о Крыльях, что то не понравилось, Агату расхваливали правда, у меня вопрос, Ваши фестивали кроме Нашествия не транслируюцию по телеканалам? (нашествие ежегодно смотрю по НТВ и МУЗ-ТВ и записываю на кассеты) А вот Крылья, Максидром, Мегахаус.....вообще не слышно.....

Рунька
27.07.2005, 11:12
самая классная трансляция Нашествия была по каналу ТВ-6 кажись 2000 г или 2001 г. (точно не помню) в Раменском......супер трансляция, целый день смотрела, прямой эфир и без урезания выступления групп

vertigo
28.07.2005, 06:40
Лично я думаю второй день был круче. Но не из-за Агаты это уж точно.