Просмотр полной версии : Новосибирск
На концерт любой группы я могу не сходить. Но только не на концерт группы "АГАТА КРИСТИ".
Была там сегодня. Вся мокрая домой пришла.
Начало концерта было раньше, чем обычно (не в 20.00, а в 19.00), но как обычно задержался.
Зато сам концерт и ребята порадовали. Не знаю, кто-то скажет, что песен новых не пели - и это не круто. А мне по барабану... мне понравился концерт. Он сильно отличался от предыдущих (и пусть на бис, как обычно, дважды вышли, и пусть, фанов собралось так же много, как и всегда, хотя мне показалось - в этот раз гораздо больше). Глеб вёл себя на сцене супер. Он явно получал удовольствие от того, как зал принимал группу.
Ничего не знаю про пресс-конференцию или про то, когда они приехали в город, но жду, что кто-нибудь расскажет гораздо больше.
А я как-нибудь фотки сюда закину (очень трудно сделать потрясный снимок, когда не знаешь, что ждать от исполнителя на концерте, он находится в движении, но тем не менее у многих наверняка есть довольно неожиданные и интересные концертные фотки). Выберу пару своих классных.
P.S. РЕБЯТА ОТЫГРАЛИ КЛАССНЫЙ КОНЦЕРТ!!! Жду их ещё в этом же году...
Oen, выкладывай скорей, очень интересно :)
Madame Chalon, бабушка на АК - это круто :lol: Я своей хотела предложить сходить, но потом передумала. Жалко всё-таки! И АК и бабушку.
А видео у кого-нибудь будет?
Фото нормальное. Просто дыма много было.
Зажигают супер!
P.S. есть видео (если так можно сказать), снятое небольшими кусками на фотик. Качество ужасное. Но кому надо, тот даже может услышать, что за песня... :lol:
Madame Chalon
31.03.2007, 23:06
ыыы ,прикольные фоты))
видео бы хорошо посмотреть ,на качество плевать
Selfi ,и правда , об А.К. не подумала :lol:
концерт СУПЕР!!!! только пришла недавно, поэтому не могу ничего связного написать, т.к. слов нет ,одни эмоции. Подробнее напишу позже.
Стояла в первом ряду прям напротив Глеба, поэтому фотала почти тока его.
На Чудесах Глеб после последнего куплета встал, сложил руки на груди
и стоял так с задумчивым видом ...
Снайпер- жесть.
пока выложу пару фоток
Нда уж, фоты - ближе не бывает!)) Я смарю, Глебсон исхудал сильно...
Originally posted by Джулия@Saturday, 31 March 2007, 21:48
Нда уж, фоты - ближе не бывает!)) Я смарю, Глебсон исхудал сильно...
Да, Глеб похудел (мож из-за гастролей)
Вообще выглядит оч. хорошо )
Originally posted by Style@Saturday, 31 March 2007, 21:57
Снайперрррр
ужас фота. зачем твкое выкладывать в общаг? может фоты полости рта сделать???
А по-моему прикольно))))Фото должны быть разными)))И главное-живыми)
Style,пасиб))))))))
Про снайпер - жесть-фота :) Эх, послезафтра послезафтра и унас.. даже уже зафтра :)
Классные фоты!!!
Смотрю, Глеб опять мокрый весь, и что-то без перчаток своих...
Ждала этого дня несколько месяцев!
Рада, что со всеми, кто был, увиделась и познакомилась(кого не знала), все понравились. :nyam:
Нисколько не жаль, что собрались в такую рань.
Отдельное спасибо Satire, вместе прыгать и махать руками намного веселей. B)
Повеселили охранники…особенно фразой «девушки, не надо тут стоять, спуститесь в гардероб»
Ну а про концерт… чистый адреналин! Я стояла сразу за какой-то девочкой, перед Глебом,
а потом оказалась за Anestezia (Нась, я правда не специально стукала тебя по голове). Практически все агата.ру Новосибирск стояли вместе!
Играли супер. Сначала немного зажатые были. Потом Глеб радовал толпу невербальным общением.
Пел искренне, с удовольствием, улыбался часто.
Выложились на 100%. Ну и мы их поддерживали не слабо! ;)
«Чудеса»…ммм…я в восторге! «Дворник» порадовал, «Снайпер» тоже.
«Спасибо Новосибирск» - вызвало чувство гордости.
Удивило, что не было охраны между сценой и перилами…хорошо!
Как только братья попрощались, я быстренько стала пробираться к гримерке, при этом подталкивала Katalaya/ю,
но она где-то потерялась.
В итоге у входа стояла первая и вокруг почти никого. Спросила у охраны будут ли давать автографы, сказали что не знают.
Тут и девчонки подошли. Повезло, что я забрала свои бумажки у Саши еще до концерта, а то бы точно пришлось подставлять руку!
Ждали с Женькой минут 10-15 когда выйдет Мансур. При этом началась давка и охрана обходилась с нами не очень вежливо,
постоянно отпихивали (точно помню, кто-то даже упал, по-моему пара какая-то)
Мы стояли как приклеенные ожидая, что вот- вот, как обычно появится М. соберет бумажки, но тут кто-то сказал,
что туда пускают…по одному. :shok:
Новость вызвала восторг неописуемый! Все стали толкаться еще сильней.
Не считала, сколько человек прошло впереди (не много), Женька была впереди меня (как так получилось?)
соответственно прошла первая.
Меня всё время пытался отпихнуть какой-то мужик, а когда парень пропускающий народ, сказал «Еще один человек»,
я начала орать «Я, Я,... Я с ней, пропусти!», он улыбнулся «Ну иди, ИДИ!»
Радостная, до конца не понимая, что только что произошло, я поскакала по ступенькам вниз! :blink: :lol:
На диване, прямо напротив двери, за столом сидели Глеб и Вадим, Андрей сидел сбоку и пил пиво.
Глеб, заметила, похудел, похорошел!
Подбежала к столу и почему-то кажется из-за своей «глухоты», проорала «ДОбрый вЕчер». Так смешно!
Ж. спросила «А вы так каждый год к нам приезжать будете», они «Постараемся».
Я - «Спасибо вам ребят большое», Вадим «Вам спасибо», я - «Здорово отыграли, по сравнению с прошлым годом, Глеб «Хуже?», я – «ЛУЧШЕ!». Остальное дословно не помню…
Подала (немного мокрые) свои бумажки, на фотографии у Глеба отказывалась писать ручка, ну он ее на ней же и расписал.
Просила поставить авт. Андрея, но он отрицательно помахал головой и сделал такую гримасу… типа «неее» Смешной!
Клеевые они ребята, веселые и простые!
Ощущения от так сказать личного общения не передать словами! (вот кстати и ответ на вопрос АпреLLиты)
Выбежала я и давай прыгать, скакать, махать руками и обнимать Anestezia и kogner/а))
Честно, ТАКОГО никак не ожидала!
С нетерпением жду отчет АпреLLиты, особенно её "поход" в гримерку :rolleyes:
Style, фоты суперр! Ты молодец!
Freiheit
01.04.2007, 11:04
аааааа)))) Аленка опередила, вот жи =))))
В общем я немного опаздала, но знала где всех найду, а именно у входа в сам концертный зал))) Встретились со всеми, познакомились)) Сидели на лестнице, общались, никого не трогали - тихо-мирно ждали приезда Самойловых... А тут ни с того, ни с сего охрана нас оттуда давай гнать, причем непременно в гардероб :lol: :blink: В ресторан не пустили нас, потому что компания черезчур большая получилась(( Так что мы сидели в кафе))) Оч веселила реакция охранников на нас - как кого-нить из нас увидят так сразу бегут с криками "наверх нельзя!!! стойте тут!" и т.п. Не понравились мы им короче)))
Но вот наконец-то мы в зале, у нас с Настей вообще классные места были - 1й ряд, напротив Глеба))) Он похудел, очень похорошел :)))Задержали концерт минут на 15-20.
Потом вышли ониии )) Трек-лист естессна тот же что и в других городах тура)) Лично меня он очень и очень порадовал.
Чудеса - это было просто превосходно, Глеб пел так искренне... офигенно, словом)
Снайпер вообще ноу комментс)) Глеб вел себя очень раскованно, заводил зал... Данке шон (с)
Порадовало что очень многое доверяли петь залу)))
И, как уже было сказанно, Глеб сам кайфовал от этого концерта, от реакции публики
Концерт получился гораздо ярче и динамичнее по сравнению с прошлогодним, что не может не радовать :)
После КнВ ушли)) Зал скандирует "Еще!", не прошло минуты - вернулись, отыграли "Дворника" офигенно было ее услышать живьем =) Опять ушли, реакция зала та же, АК вернулась. "Спасибо"(с) Глеб
Играют "Я буду там"...
"До свиданья"(с)
Анестезия много фотала, но фотки получались смазанные все =((
Народу было очень-очень и очень много, как в общем и всегда на АК в Нск.
Ломанулись за автографами, вот это жесть было(((
Я не попала в гримерку, чи очень обидно =(( зато подловила Глеба, когда он из нее выходил))))) гыы
Впечатления о концерте афигенныее в общем и целом :) Огромное Спасибо любимой Группе!!!!!
Зы. а Вот вдохновилась вчера =):
Все фанаты у Агаты - класс!
Глеб Самойлов так сближает нас,
Я в восторге - все меня поймут,
Потому что песни Глеба - жгут!
И тревожат, и к мечте зовут!..
Все, кто слышал, те меня поймут!!!
извините что только о ГС))))
На сайте Рок-Сити фотоотчетик выложили.
ЗДЕСЬ (https://rockcity.ru/morephotoreports/629/0#)
Freiheit
01.04.2007, 12:43
Style, спасибочки :lol: не думала что они так быстро выложат))
какая фота)
А чё всё Глебко да Глебко... Вадика давай! :lol:
Народ! Где отчеты-то, интересно же ваши ощущения и мысли узнать! :D
На сайте рок сити всего 2-3 фотки ничего так... астальное фуфло. (я не о качестве фото а о самой фото о кадрах запечатленых на цифравиках псевдафотокоров). панаехали из паселкав. ходишь в школу ходишь а потом бац 2 смена.
Концерт очень понравился! Я вообще первый раз пошёл на Агату..
Отыграли класно! Непринуждённо как-то; я ожидал, что они уже уставшие будут, ан нет!! Когда зал начал уставать братья позволили себя потрогать.. :р =)))
Глеб раза 3 лажанул.. Потом на какой-то песне фонограмма пропала.... :р Андрей палочку уронил.. Вадик всё время общаляся с звукарём.. Чёта там жестикулировал по поводу своей гитары.. (вот чё на саундчеке делали??)))
Песне к третьей у Вадика уже с подбородка капало..) С Глеба так вообще ручьём! ))
Глеб ничё так весёленький! Прикалывался весь концерт, рожи корчил! Андрею показывал по чему стукнуть..))) Кому-то в толпе оч улыбался.. Потом по рукам кому-то настучал..))) Развлекался как хотел!)))
Вадик на сцене не курил, а только прикуривал.. А Глеб так по хамски и по буржуйски стряхивал пепел на пол.. :р (пепельница у него была!!)(я всё видел!! =) )
Потом Вадик пристроил свою конечность на комбик (наверно, это был комбик) и к нему потянулось много-много рук.. Ну, и я ему по кеду настучал!..
Автограф взять я не успел, прям передо мной сказали, чё всё, "сворачиваем богодельню!".. (
Зато те кто взял.. Радостные!! Обниматься лезли со всеми подряд!! ;)))
Freiheit
01.04.2007, 14:18
а я помню когда тебя потеряли перед концертом все друг у друга спрашивали "Скрепочку не видели??" :lol:
Понравилось больше, чем в прошлом год. Глеб молодец, позитивный очень. Похоже был простывший, потому что часто шмыгал носом. Общался с публикой, рожи всякие строил, постоянно смотрел на фанатов. Был такой момент: Глеб смотрит на меня, я на него и так 3-4 секунды не отводил взгляд. Жесть.
Глеб курил вроде только 2 раза, Вадик вроде тоже (ну и хорошо, нечего здоровье портить). Тоже понравилось- Глеб курит-курит, потом посмотрел на пол, раз, пепел стряхнул. Мне на руку один раз попал ).
На Снайпере раза три удалось за Глеба подержаться. Один раз- он держится за микрофон, я дотрагиваюсь до его руки, он ее тут же вверх убирает.)
Здорово, что вся агата.ру стояли почти рядом и у сцены. Не зря пришли так рано.
К концу концерта ребята подустали. Глеб весь мокрый, вытирался полотенцем почти после каждой песни.
Было как и положено два биса. Между бисами все орали "еще еще...".
Но всё хорошее быстро заканчивается.
Будем ждать следующего приезда…
Ой,нароод!!!!! Какие вы молодцыыы!!!!!!!!!!))))))Очень рада за вас всех!!!!!!!! За отчеты спасибо огромное!!!!!! Style,фотки отличные!!!!!!!Спасибо огромное!!!!)))) :flower:
Фоты вообще класс! Здоровские...
Настя тоже обещала выложить!))
(мне сегодня Вадим снился))) )
Anestezia
02.04.2007, 12:20
Ну вот и я! мне сейчас некогда, а вообще фотки у меня не все размазались, есть прикольные! А видео- ну так вообще кайф, звук супер. Так что ждите, скора выложу!!
Originally posted by Nevelina@Monday, 02 April 2007, 9:54
не будем спорить. В любом случае согласитесь, что ТАК гораздо лучше, хотя ракурс все равно неудачный и лицо у глеба злое и уставшее
Глеб здесь не злой, весь концерт был очень милый))))
Originally posted by Anestezia@Monday, 02 April 2007, 10:20
Ну вот и я! мне сейчас некогда, а вообще фотки у меня не все размазались, есть прикольные! А видео- ну так вообще кайф, звук супер. Так что ждите, скора выложу!!
Насть, привет! Я тож помню на фотике смотрели у тебя фотки прикольные были. А те что размылись, ты их без вспышки снимала?
Анархия№1, привет. У меня плохо со связью. У них где-то обрыв. В сети пока меня не будет. Как всё устранят, напишу!:give_rose:
Кому интересно, порядок песен не помню, вот какие были:
кумз
трансильвания
секрет
триллер
революция
днем и ночью
садо-мазо
поход
моряк
ЧУДЕСА!!!!!
коврик
черная луна
опиум
ни там ни тут
вольно
дворник
я буду там
гетеросексуалист
ты и я
тайга
как на войне
снайпер
веселый мир
viva kalman
Вот точный порядок, если нужно, с плей-листа...
1. Интро
2. Звезда
3. Транс
4. Поход
5. Секрет
6. В. мир
7. Революция
8. Днем и Н.
9. Садо Мазо
10. Ты и Я
11. Ни там
12. Вольно
13. Гетеро
14. Чудеса
15. Моряк
16. Луна
17. Триллер
18. Кальман
19. Снайпер
20. Вертолёт
21. Тайга
22. Опиум
23. Война
БИС:
Дворник
Малыш
:flower:
Спасибо за трек-лист. Не обращайте внимание на недовольных - прозвучавшие песни и их порядок всегда нужны, после каждого концерта.
Originally posted by Ivan@Monday, 02 April 2007, 23:22
Спасибо за трек-лист. Не обращайте внимание на недовольных - прозвучавшие песни и их порядок всегда нужны, после каждого концерта.
Где мои сообещние ???
Пипл! а чё фотак так мала?! Нука кидайте!! :nyam:
В встречах 15 листов изписали, а отчёт на 3.... не харашо!...
статью о концерте выложили. https://relax.ngs.ru/news/more/26867/
статья так себе. про пиво понравилось ))
а фотографировать в гримерке вроде не разрешали
Да, уже почитала, здорово!
Кстати (!!!), фотограф обещал фоты выложить дня через 3-4, как обычно на его сайт! Сегодня с ним разговаривала... Виктор который))
А при входе в гримёрку сразу сказали убрать фотоаппараты((
Originally posted by kogner@Monday, 02 April 2007, 23:30
Пипл! а чё фотак так мала?! Нука кидайте!! :nyam:
В встречах 15 листов изписали, а отчёт на 3.... не харашо!...
У меня фотошоп не работает(фоты надо чуточку уменьшить) :(. А то бы все выложила...
А вообще, этот концерт отличался от предыдущих и тем, что фотоаппараты (или телефоны и видеокамеры) были у многих. Все так и снимали :) на долгую память.
Я бы не фотографировала, подумала бы, что мне приснился просто классный сон. :lol:
Originally posted by Ivan@Monday, 02 April 2007, 23:22
Правда, интересно - для каких целей?
Не, ну мне вот лично было интересно т.к. узнал заранее чё у нас споют :)
Аааа, понятно. А я вот сурпризы предпочитаю в этом деле :смайлзаменяющийыыы:
Anestezia
03.04.2007, 16:30
Originally posted by Style@Monday, 02 April 2007, 12:03
Глеб здесь не злой, весь концерт был очень милый))))
Да Глеб вообще прикольный!!! Такой весь загадочный! Весь концерт глазки строил и улыбался, я уж не говорю о том, как он мне глаза в объектив выпучивал, когда я крупный план снять хотела :lol: Это он,наверное, из-за агата.ру. с ума сошёл, агата.ру вообще там достала всех :lol: Сначала охранников 4 часа донимала, что они потом злые бегали по всему зданию, потом перснонал всех кафешек на уши постаили... Короче агата.ру рулила!!
Девчёнки, ну и мальчишки там, если кто желает, видео большое слтшком, поэтому всё не получаеться выложить, так что давайте я вам так скину, только вы лучше звоните, смсками долго договариваться. 89039051184
Nevelina
03.04.2007, 16:33
Originally posted by Oen@Tuesday, 03 April 2007, 11:23
У меня фотошоп не работает(фоты надо чуточку уменьшить) :(. А то бы все выложила...
а чо кроме фотошопа редакторов нет? и как люди раньше жили, без фотошопа ...
Anestezia
03.04.2007, 16:33
воть
Anestezia
03.04.2007, 16:36
.................
Anestezia
03.04.2007, 16:37
я сильно большие не стала делать, итак вроде видно
Anestezia
03.04.2007, 16:38
.................
Anestezia
03.04.2007, 16:39
...........
Anestezia
03.04.2007, 16:40
.........
Anestezia
03.04.2007, 16:41
.............
Anestezia
03.04.2007, 16:43
..........
Anestezia
03.04.2007, 16:46
............
Anestezia
03.04.2007, 16:47
........
Anestezia
03.04.2007, 16:48
.........
Anestezia
03.04.2007, 16:51
https://ifolder.ru/1563343
https://ifolder.ru/1563430
https://ifolder.ru/1563592
Anestezia
03.04.2007, 16:51
.........
Anestezia
03.04.2007, 16:52
.........
Anestezia
03.04.2007, 16:58
......
кто-то мне котова обещал заснять....
не будем показывать пальцами <_<
Наасть!
Anestezia
03.04.2007, 17:20
Originally posted by Alisha@Tuesday, 03 April 2007, 16:16
Наасть!
Зай, вот честное слово! Мне Глеб его загораживал! Я пыталась, но получались одни тарелки, могу тебе их выслать:) Спошу у девчёнок, может они сняли.
Надо было Глеба толкнуть, мол:
"ЭЭЭ отойди чувак! Андрюху не видать" :lol:
у меня тут вопрос жизни и смерти
мальченка вылетый Котов
Один в один
А фоток нэт (((
Ему хочу показать
Originally posted by Anestezia+Tuesday, 03 April 2007, 16:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Anestezia @ Tuesday, 03 April 2007, 16:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Alisha@Tuesday, 03 April 2007, 16:16
Наасть!
Зай, вот честное слово! Мне Глеб его загораживал! Я пыталась, но получались одни тарелки, могу тебе их выслать:) Спошу у девчёнок, может они сняли. [/b][/quote]
На прошлом концерте стояла в первом ряду (рядом с охранником), мечтала постоять подальше, чтобы была возможность запечатлеть на фото всех музыкантов сразу. В этот раз почти удалось. И всё равно близко стояла...
Вот для всех жаждущих - Андрей, правда, с Глебом (удалось снять их рядом).
Спасибо, чудные фотографии!
Можно я по-бабски выскажусь, только никому не говорите...
(шепотом): Вот никто не умеет носить джинсы так, как Вадик... :rolleyes:
Кстати, Глеб почему то был без перчатки...
Monandria
03.04.2007, 20:55
просто офигенные фотки!!!))
спасибо огромное)))
в противовес фотке, где Вадик показывает палец вверх
типа вот
чет Глеб синяков где-то понаставил
для любителей фотошопа и "мягких фокусов" ))))))
Style, спасибо, клёвые фоты, Глеб такой задумчивый...и мокрый...
Видео у Насти, вообще супер!
Style,Anastezia,отличные фоты!!!!!!!!Огромное вам спасибо!!!! :flower: :nyam:
Dark Lik
04.04.2007, 07:43
хех... как-то больше фотографии и фотографии... впечатлений как-то немного...
почему-то слишком много говорят, что этот концерт был лучше прошлого... я так не думаю... каждый концерт - по-своему прекрасен. Да, на этом было много песен, которые я в первый раз слышал вживую, и Глеб даже нечто соло-образное пару раз играл... Но и прошлый концерт был прекрасен, просто впечатления уже не такие свежие...
Мне вот, наоборот, прошлый концерт был ближе. Потому что за последние полгода (после того, как мне не удалось попасть в сад Эрмитаж из-за упавшего самолета) я как-то отдалился от Агаты... Играют они потрясающе, да и вообще, как сказала одна моя подруга, АК - живая легенда... Но это все уже не настолько близко к душе...
да, как вы уже догадались, я там был))). и меня даже кто-то узнал о_О
не попал в гримерку... еще и билетик переданный пропал :(. Так что в отсутствие материальных/вещественных доказательств на следующий день этот концерт мне казался просто сном =).... ну не бывает так хорошо, не бывает)))
жаль, не удалось присоединиться к компании с агата.ру - неделя выдалась тяжелой, я просто засыпал на ходу... так что днем я пытался немного восстановить силы, но все равно - к концу концерта я был абсолютно уставший - уже не было сил ни махать руками, ни петь))). При этом, с одной стороны, хотелось продолжения концерта, а с другой - было понятно, что группа выложилась гораздо сильнее...
арт-директор Рок-Сити в конце сказал "надеемся, группа снова посетит нас через год"... а значит, раньше чем через год, вряд ли они приедут =(((
возможно, придется снова ехать в Москву))))
А я вот наоборот нахожу подтверждение своих собственных впечатлений. Думала, только мне прошлогодний концерт не понравился (причем, в Томске), а оказывается, таких, как я много. На самом деле, прошлый концерт был просто никуда, и я об этом уже где только ни писала... После прошлого концерта впала в глубокую депрессию, потому что показалось - все, конец... Этот концерт просто вернул к жизни. Пожалуй, это был лучший из всех концертов, на которых я была. Совершенно фантастическое ощущение, что весь концерт играется только для тебя...
Detka133
04.04.2007, 20:03
А что так фоток мало? :(
Мне бы побольше...особенно Глебика! :nyam:
Фотограф фоты выложил смотрим ВОТ ТУТ (https://fotograf.x1.ru/cgi-bin/fotograf.cgi?BaseId=News_01)
Detka133
05.04.2007, 17:39
ООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Й!!!!!!!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чмоки! :lol:
Freiheit
05.04.2007, 18:06
фоток там мало пока:
«Агата Кристи» в клубе Рок-сити - (АНОНС. В полном объеме - ОК. 100 ФОТО ДЛЯ ПЕЧАТИ - с 8 апреля) (с)
будем ждать)))
Ахахахаха :lol:
самые мегоорные фотки, такое ощущение что ребят в конец достали журналюги
Глеб :"Во блин достали!"
Вадим :" Чего же они от меня хотят? :shok: "
Да-да-да! Тоже такое впечатление сложилось! :lol:
С нетерпением жду когда остальное выложит... у него хорошо получается...особенно крупный план :rolleyes:
Anestezia
07.04.2007, 20:33
Originally posted by Style@Tuesday, 03 April 2007, 21:12
типа вот
чет Глеб синяков где-то понаставил
:lol: мы с Анархией не причём, мы тихонько подержались :lol:
Мне этотконцерт тоже больше понравился, т.к. 1)стояла впереди 2)Глеб прикольный был, в прошлый раз он с толпой не общался. 3) песен было на 5 больше 4) Звук был прикольный, когда они пели и эхо отзывалось..ну не знаю как это называеться, классно,короче... Вот, ну и в гримёрку пускали, да и вообще весело было, прикольно!
Anestezia
07.04.2007, 20:40
Originally posted by Alenka@Thursday, 05 April 2007, 15:51
Фотограф фоты выложил смотрим ВОТ ТУТ (https://fotograf.x1.ru/cgi-bin/fotograf.cgi?BaseId=News_01)
вот что у меня везде рожа-то такая :lol:
скриншот с видео Anestezia
Насть, Глеб посматривает в твою камеру
еще один скриншот с Настиного видео
Глеб улыбается после криков "Глеб, ты- супер"
Anestezia
07.04.2007, 22:28
я щас умру!!! :lol: надеюсь он не подумал, что это мы орали, а то взгляд его меня смущает!!!!!! ааа
Originally posted by Anestezia@Saturday, 07 April 2007, 21:28
я щас умру!!! :lol: надеюсь он не подумал, что это мы орали, а то взгляд его меня смущает!!!!!! ааа
не знаю, а кто на самом деле то кричал?
лыбится. довольный такой ))))
Freiheit
07.04.2007, 22:35
Originally posted by Style+Sunday, 08 April 2007, 0:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Style @ Sunday, 08 April 2007, 0:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Anestezia@Saturday, 07 April 2007, 21:28
лыбится. довольный такой )))) [/b][/quote]
не мы :смайлзаменяющийыыы: )))))) честно-честно =)
Anestezia
07.04.2007, 22:39
Originally posted by Анархия№1+Saturday, 07 April 2007, 21:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анархия№1 @ Saturday, 07 April 2007, 21:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Style@Sunday, 08 April 2007, 0:34
<!--QuoteBegin-Anestezia@Saturday, 07 April 2007, 21:28
не мы :смайлзаменяющийыыы: )))))) честно-честно =) [/b][/quote]
ага, такой прикол ещё, на видео есть, где ему орут :Глееееб! Он такой в микрофон: ууу.. А потом чей -то голосок скромненько: Вадииим :lol:
Madame Chalon
07.04.2007, 23:23
мммм ,супер)))
Глеб так здорово в камеру посматривает ,
да ещё улыбается)))так мило :) )))
Anestezia
07.04.2007, 23:34
Originally posted by Madame Chalon@Saturday, 07 April 2007, 22:23
мммм ,супер)))
Глеб так здорово в камеру посматривает ,
да ещё улыбается)))так мило :) )))
:lol: вот я о том же! так смотрит, будто я ему ору :lol:
Насть, вот эта еще прикольная, когда Глеб тебе в камеру так головой потряс ))))
Anestezia
08.04.2007, 10:15
да,да)) я пыталась момент поймать, не получаеться, там где он ещё поёт "простой как ты" и наклоняеться, прикольно :lol:
Originally posted by Style@Saturday, 07 April 2007, 22:47
Да-да-да! Этот момент вообще развеселил капитально, когда смотрела!!! :lol: Насть, видео клёвое, СПАСИБО, никак не насмотрюсь!!
Anestezia
08.04.2007, 17:48
Originally posted by Alenka+Sunday, 08 April 2007, 16:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alenka @ Sunday, 08 April 2007, 16:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Style@Saturday, 07 April 2007, 22:47
Да-да-да! Этот момент вообще развеселил капитально, когда смотрела!!! :lol: Насть, видео клёвое, СПАСИБО, никак не насмотрюсь!! [/b][/quote]
да что ты,что ты, что ты :lol: Глебу спасибо!
Точно!
И Глебу спасибо, и Вадиму спасибо, и Андрею спасибо и всем спасибо! (я сегодня добрая)
Что-то фотограф не выложил остальное, а написал с 8!((
Originally posted by Alenka@Monday, 09 April 2007, 15:40
Что-то фотограф не выложил остальное, а написал с 8!((
ага, что-то фотограф не выкладывает фотки. Хотела ему в гостевую книгу написать, но она че-то глючит.
Как всегда задержит, будем ждать))
Кто-нибудь знает, по телеку будут показывать или нет, или уже было?
Originally posted by Anestezia+Saturday, 07 April 2007, 21:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Anestezia @ Saturday, 07 April 2007, 21:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Анархия№1@Saturday, 07 April 2007, 21:35
Originally posted by Style@Sunday, 08 April 2007, 0:34
<!--QuoteBegin-Anestezia@Saturday, 07 April 2007, 21:28
не мы :смайлзаменяющийыыы: )))))) честно-честно =)
ага, такой прикол ещё, на видео есть, где ему орут :Глееееб! Он такой в микрофон: ууу.. А потом чей -то голосок скромненько: Вадииим :lol: [/b][/quote]
Доо,над этим я долго орала!!)))Прикол! :lol: ;)
А где-нибудь можно будет увидеть это волшебное видео?)))))))))А то так расписываете,что уж жутко хочется посмотреть)
Волшебное видео Anestezia выкладывала, ищите по теме)))
Anestezia
11.04.2007, 10:20
видели статью в "молодости сибири"? На вопрос "какую группу вы хотели бы себе на разогрев" ак сказали, что мы, фанаты, агрессивные и ревние и этой группе прелетит бутылкой по башке :lol: . Ну, допустим, бутылкой им не прелетит, но я вообще не понимаю зачем на разогрев кто-то, по-моему с ак-это не тот случай, они итак отжигают.
Вот, я тоже была на концерте, прифигела, если честно, то шок неописуемый))До этого я не была их поклонницей, но ощущение, что с рождения меня сопровождает Агата Кристи)А вас, кто там был, наверное тоже видела.
Во время концерта стояла ближе к Вадиму, поэтому больше за ним и наблюдала...он так старался...Глебушка тоже молодец...Ну так вот, по началу я думала, что народ еще подвалит и нас с моей подружкой задушат. Концерт очень понравился!Взяла в гримёрке афтографы, сфотографировалась с ними тоже там, качество правда плохое.Очень волновалась..."..А можно мне вам тоже руку пожать...А можно с вами сфотографироваться.."выходя из гримёрки поняла, что что-то забыла!Их! Бегом в туалет, там села напол у входа, пыталась осознать, что я только что пережила!! :nyam:
Originally posted by Style@Monday, 02 April 2007, 23:41
статью о концерте выложили. https://relax.ngs.ru/news/more/26867/
статья так себе. про пиво понравилось ))
а фотографировать в гримерке вроде не разрешали
Я спросила и мне разрешили, прегласили на диванчик ,сидела я прямо между ними!Жаль, что фотали на телефон-качество не самое лучшее!
Фотки и отчёты - офигительные!!!
Всё,иду завтра разорять свою школу, скачаю с тамошнего инета "волшебное видео" (не обидятся), а то вы заинтриговали, посмотреть хочу. :rolleyes:
Originally posted by Satin@Thursday, 12 April 2007, 17:18
А можно мне вам тоже руку пожать...А можно с вами сфотографироваться.."выходя из гримёрки поняла, что что-то забыла!Их! Бегом в туалет, там села напол у входа, пыталась осознать, что я только что пережила!! :nyam:
пожала руку?
Originally posted by Anestezia@Wednesday, 11 April 2007, 9:20
видели статью в "молодости сибири"? На вопрос "какую группу вы хотели бы себе на разогрев" ак сказали, что мы, фанаты, агрессивные и ревние и этой группе прелетит бутылкой по башке :lol: . Ну, допустим, бутылкой им не прелетит, но я вообще не понимаю зачем на разогрев кто-то, по-моему с ак-это не тот случай, они итак отжигают.
а это какой номер? за эту неделю?
"фанаты ревнивые" это точно )))
Originally posted by Selfi@Thursday, 12 April 2007, 18:09
Всё,иду завтра разорять свою школу, скачаю с тамошнего инета "волшебное видео" (не обидятся), а то вы заинтриговали, посмотреть хочу. :rolleyes:
Да, посмотри обязательно, такое словами не передать, надо видеть :lol:
Anestezia: ты статью сохрани, не выбрасывай, я приду почитаю :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by Style+Thursday, 12 April 2007, 19:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Style @ Thursday, 12 April 2007, 19:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Satin@Thursday, 12 April 2007, 17:18
А можно мне вам тоже руку пожать...А можно с вами сфотографироваться.."выходя из гримёрки поняла, что что-то забыла!Их! Бегом в туалет, там села напол у входа, пыталась осознать, что я только что пережила!! :nyam:
пожала руку? [/b][/quote]
Да, обоим!руки у них сухие были не-то что у меня!Плохо помню, но я заметила, что после концерта они переоделись:Вадим какую-то широкую кофту одел, а Глеб может переоделся, а может нет...почти такаяже черненькая))
А ещё в гримёрке когда с ними сфоталась, тогда не запомнила, непочувствовала,но на фотографии отчётливо видно, что с обоими братьями соприкосаюсь ляжками!!только не помню, я там ничего не чувствовала! :nyam: ещё мне их руки одинаковыми показались!как-то сразу это отметила)
Detka133
13.04.2007, 17:42
Satin расскажи побольше с того момента ,когда ты была в гримёрке...Что там было?И как вообще Глеб?Какого он роста?Мне просто очень интересно...Что за атмосферу ты от них почувствовала?
видели статью в "молодости сибири"? На вопрос "какую группу вы хотели бы себе на разогрев" ак сказали, что мы, фанаты, агрессивные и ревние и этой группе прелетит бутылкой по башке . Ну, допустим, бутылкой им не прелетит, но я вообще не понимаю зачем на разогрев кто-то, по-моему с ак-это не тот случай, они итак отжигают.
Какой номер газеты? Я тож хочу... :nyam:
Originally posted by Style@Friday, 13 April 2007, 20:32
А вообще вживую со сцены Глеб смотрится таким "плотным", как ты пишешь "корпусным", с телевизора он кажется как-то мельче )
Это со сцены...я когда в гримёрку зашла тоже сразу заметила, что он (Глеб) "маленький" и худенький, очень очень симпатичный... вот :lol:
Жаль в фотике уже не было кадров <_<
Originally posted by Detka133@Friday, 13 April 2007, 16:42
Satin расскажи побольше с того момента ,когда ты была в гримёрке...Что там было?И как вообще Глеб?Какого он роста?Мне просто очень интересно...Что за атмосферу ты от них почувствовала?
Да я ничего тогда не чувствовала совершенно!Одни эмоции! Как во сне, я даже не помню говорили они со мной или нет!То что там был Котов ,я там его даже не видела, чувствовала, что кто-то сидит слева,но внимания этому особого не придала тогда)Не помню смотрела ли им в глаза, наверное из одной стороны в другую стреляла)
А! вот вспомнила) Когда дверь в гримёрку открыли, я вопще сначала опешила, зашли мы с каким-то мужиком, он все время на концерте мне глаза мозолил, сразу к ним. Протягиваю два флаера и красный маркер, потом со смехом вспоминала, что они рассписались ручками, а я всё продолжала тянуть маркер :)
На счет роста-они сидели, такими я их и запомнила.Атмосфера-когда зашла туда, наверное потому что из тёмного помещения в светлое, голова закружилась...как во сне себя чувсвовала))
Ещё опишу вам фото из гримёрки, так как у меня нтернет д...о редкое :( :nyam: Вадим такой загруженый опустил лицо вниз, улыбается, я сижу как подствеленая, в руках сумочка, маркер, афтографы))личико у меня слаба богу миленькое получилось!Глеб справа от меня, живой получился, вообще фото такое живое, в руках что-то держит, сигарета во рту сбоку вверх поднятая :rolleyes:
Detka133
14.04.2007, 23:13
А сами фотки гдэ?????????????????????????????????????????? <_<
Detka133
15.04.2007, 00:35
Кристомана Да!Застрелимся и всё! :(
Кристомана
15.04.2007, 00:58
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok: "На патефон поставлю пластинку и застрелюсь под музыку Стинга!"
Originally posted by Detka133@Saturday, 14 April 2007, 22:13
А сами фотки гдэ?????????????????????????????????????????? <_<
Ждите) В течение недели посторяюсь отправить через кого-нибудь...А что больше никто с ними в гримёрке не фотографировался?
Мы точно нет! :( Эхх... вот я ж тупка то, а!!! У меня же в кармане тоже телефон был, ааа, можно было видео снять :shok: :cry: Как то не догадались спросить, хотя впрочем и не до этого было ;)
Detka133
15.04.2007, 11:33
Вот как происходит....концерт был сто лет назад,а его до сих пор обсуждают!Буду ждать фоток!
Anestezia
17.04.2007, 14:03
Originally posted by Alenka@Sunday, 15 April 2007, 9:13
Мы точно нет! :( Эхх... вот я ж тупка то, а!!! У меня же в кармане тоже телефон был, ааа, можно было видео снять :shok: :cry: Как то не догадались спросить, хотя впрочем и не до этого было ;)
не реви, всё будет! :lol:
Vovan_Nsk
18.04.2007, 12:22
Если кому интересно, могу записать на DVD (там 980 метров) первый час концерта в довольно приемлемом качестве (до середины Вива Кальман), ну и ещё до кучи записи некоторые довольно редкие.
Одно условие - я в Академе сейчас почти всё время. Лучше пишите на мыло, быстрее прочитаю :)
Originally posted by Anestezia+Tuesday, 17 April 2007, 13:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Anestezia @ Tuesday, 17 April 2007, 13:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Alenka@Sunday, 15 April 2007, 9:13
не реви, всё будет! :lol:[/b][/quote]
Ну раз Настя сказала, значит будет, я спокойна :lol:
Vovan_Nsk: Интересно, эти 980 метров вы запишете безвозмездно? :смайлзаменяющийыыы:
Anestezia
18.04.2007, 16:02
Originally posted by Alenka@Wednesday, 18 April 2007, 14:56
Vovan_Nsk: Интересно, эти 980 метров вы запишете безвозмездно? :смайлзаменяющийыыы:
надо порсто обменяться буит видео и всё
Ура! Фотограф наконец-то подобрел и выложил остальные фоты))) Там много! Идем смотреть! (особо кто там просил? Detka133!!) ;)
(кто не помнит (https://fotograf.x1.ru) и кому искать лень)
Freiheit
18.04.2007, 17:55
ааа)) фотки кайфовые =)
Anestezia
18.04.2007, 18:13
Originally posted by Анархия№1@Wednesday, 18 April 2007, 16:55
ааа)) фотки кайфовые =)
:lol: главное, там нас с тобой много
Originally posted by Anestezia+Wednesday, 18 April 2007, 17:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Anestezia @ Wednesday, 18 April 2007, 17:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Анархия№1@Wednesday, 18 April 2007, 16:55
ааа)) фотки кайфовые =)
:lol: главное, там нас с тобой много [/b][/quote]
А где вы стояли? Около Глеба? :)
Freiheit
18.04.2007, 20:26
Originally posted by Satin+Wednesday, 18 April 2007, 20:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Satin @ Wednesday, 18 April 2007, 20:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Anestezia@Wednesday, 18 April 2007, 17:13
<!--QuoteBegin-Анархия№1@Wednesday, 18 April 2007, 16:55
ааа)) фотки кайфовые =)
:lol: главное, там нас с тобой много
А где вы стояли? Около Глеба? :) [/b][/quote]
ога :смайлзаменяющийыыы:
и правда нас ооч много =)
ааааааааааа здоровские фотки!!!!!!!!!!
и из гримерки суперские. и столько много.
и мы на фотках есть )))
а Глеб выглядит таким простуженным и усталым
Спасибо за отчёты, поарала))
:lol:
Вадик лапка)
А у Глебки перчатки небыло, потому что колечка небыло) похвастался)
:lol: :lol: :lol:
Anestezia
19.04.2007, 19:30
Originally posted by Палач@Thursday, 19 April 2007, 8:59
Спасибо за отчёты, поарала))
:lol:
Вадик лапка)
А у Глебки перчатки небыло, потому что колечка небыло) похвастался)
:lol: :lol: :lol:
ага, мы тож так подумали :lol:
Блин, прошло уже три недели, а вы ещё что-то обсуждаете....
Anestezia
19.04.2007, 20:53
Originally posted by Василий@Thursday, 19 April 2007, 19:41
Блин, прошло уже три недели, а вы ещё что-то обсуждаете....
да мы не только обсуждаем... :lol:
Два Корабля
20.04.2007, 23:05
Отчет офигительный, молодцы
спс фоты порадовали,особенно где Глеб так открыто улыбается)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot