Просмотр полной версии : Прощальный ужин 21.03
Многое об этой программе было уже написано и сказано, так что ничего нового не скажу.
Но для меня ЭТО было первый раз, поэтому все-таки хочется поделиться впечатлениями.
Удивило, что народу было не так много. Ведь такая программа, такие впечатления! Весеннюю хандру как рукой сняло :)
Но с другой стороны это хорошо, было все тихо и душевно! Не было немного раздражающих меня криков, которые являются, наверное, обязательными на концертах "Агаты Кристи". Жаль, что нельзя было фотографировать (на телефон не хотелось, только впечатление смазывать мутными фотками :) ). Но это, может быть, и не нужно - когда фотографируешь, меньше интересных моментов запечатляется в памяти...
Показалось настолько удивительным, что такие разные и сами по себе состояшиеся музыканты смогли найти в чьем то творчестве действительно СВОИ песни. Думаю, если бы услушала в другой обстановке и другой аранжировке некоторые из прозвучавших песен, не возникло бы даже мысли, что у этих песен другой автор, настолько подошли песни написанные так давно Глебу и Скляру!
Ну и вообще хочется поблагодарить музыкантов (хоть они это и не услышат :) ), за то, что это задумали и осуществили. Не знаю как Вы, а я поняла, что с творчеством Вертинского вообще не знакома, а стоило бы! Здорово, что устроили такой ликбез и многих заинтересовали!
Может, когда впечатления улягутся, напишу что-нибудь более осмысленное и информативное :)
Забыла добавить. Не понравилось, что у Глеба была черная рубашка. На фотках с прошлых концертов в более светлой (или даже белой) рубашке выглядел как-то изящнее и благороднее.
Еще не понравилось, как освещали. Может, сидела слишком близко, но когда ниже коленок не освещено, кажется. что человек какой-то непропорциональный.
Ну это я уже придираюсь, чтобы поскорее впечатления устаканились и можно было бы трезво их оценивать :)
Nevelina
22.03.2007, 17:40
с освещение все оке было
Originally posted by Nevelina@Thursday, 22 March 2007, 16:40
с освещение все оке было
Видимо, это смотря под каким углом смотреть :)
Nevelina
22.03.2007, 17:47
ну не знаю под каким углом ты смотрела, вцентре шестово ряда все прекрасно было. И свет, и звук.
Originally posted by Nevelina@Thursday, 22 March 2007, 16:47
ну не знаю под каким углом ты смотрела, вцентре шестово ряда все прекрасно было. И свет, и звук.
Ну не надо воспринимать в штыки. смотрела из центра второго ряда. Несколько раз ловила себя на мысли, то, что Глеб освещен до колена - выглядит не так, тем более на Скляра то нормально направили.
Ну это вообще не имеет значения, так как все это неважно. Главное - восприятие :)
Так что тему света предлагаю закрыть, зря написала.
Nevelina
22.03.2007, 17:56
Макитра, ты чего, какие штыки )))))))))))))))))) вот же ))))))))
Originally posted by Nevelina@Thursday, 22 March 2007, 16:56
Макитра, ты чего, какие штыки )))))))))))))))))) вот же ))))))))
Не знаю, показалось :)
Просто последнее время только начала читать этот форум после нескольких лет перерыва, удивилась, как здесь некоторые агрессивно относятся ко всему, что может быть рассмотренно критика всего, что связано с Агатой Кристи. Из-за какой-нибудь случайно написанной фразы иногда прямо дебаты возникают. Вот и решила сразу расставить точки над i, что ничего плохого сказать не хотела.
Сейчас, наоборот, жалею, что у меня парень сейчас уехал, пришлось идти одной и он ЭТО не видел и не слышал.
Обязательно еще раз схожу, если и дальше будет жить эта программа! (держу кулачки, чтоб так и было :) )
Nevelina
22.03.2007, 18:07
я думаю что будет, даже уверена. Даже если бы вчера такого успеха не было, все равно Скляр неугомонный )))
нене.. свет действительно был круглым до колена периодически
но это не минус
занят был в то время другим делами((
Жх,вечно я не вовремя болею(((
Vtorofrontovets
22.03.2007, 22:48
Пианист больше всего порадовал как играл.
Понравились песни.
Madame Chalon
22.03.2007, 23:43
Эх,завидую я вам.У нас то 23 отменили ,а так пойти хотелось..
Жаль ,что фоток нет((
Originally posted by Madame Chalon@Thursday, 22 March 2007, 22:43
Эх,завидую я вам.У нас то 23 отменили ,а так пойти хотелось..
Жаль ,что фоток нет((
у кого нет а у кого фотограф работал перед сценой.
Shade_SS
23.03.2007, 00:06
во время данного концерта пил пиво в ЦДХ на первом ряду
скучал по Глебу и Скляру...
Nevelina
23.03.2007, 00:48
Отличная тема. Отчеты Николая и Шайд ССа очень интересны и содержательны ыыы
Originally posted by Nevelina@Thursday, 22 March 2007, 23:48
Мне кажется отчет николая самый впечатлительный.
Originally posted by Nevelina@Thursday, 22 March 2007, 23:48
действительно
Originally posted by Yarik@Friday, 23 March 2007, 12:38
тада все вели себя действительно отвратительно
я ничо не заметил...
просто людям,которые об этом заявили тогда-хотелось обратить на себя внимание... смешно даже
борь а ты забыл как старый жог
да и мы с ману
и влад
да ваще все хороши были на самом деле
Dead Bride
23.03.2007, 14:42
была на концерте, очень понравилось! Глеб был очень артистичен, пел то снадравом, то с юмором... Классно песни распределили! Спасибо Глебу и Александру, что не дают умереть замечательному музыканту и поэту Александру Вертинскому!
Была я там, все прошло супер, наверно самый первый концерт в цдх (потому что первое впечатление) и этот концерт понравились больше всего!!!
Всем спасибо!!!
Скляр оч обаятельный.. вот вам и рокабили и кантри ыы
скоро снимки будут..
AlterAlice
24.03.2007, 00:57
Да,народ...ЦДХ все-таки,рулит. Не знаю почему,но однозначно.
Была там недавно, ностальгия...кошмар как разозлилась,что меня даже выгнать хотели...пару- тройку раз,а тогда помню,пожарников вызывать собирались.:)итд итп...история умалчивает
Да - ОТОЖГЛИ...
AlterAlice
25.03.2007, 00:35
а фоты?????
https://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/552/1154552/f_4406970.jpg
Чуть позже будет больше снимков..
Супер фота. Побольше бы таких :rolleyes:
Концерт был супер. Глеб несравненный. Даже при всей его манерности... Даже при всем огромном таланте Скляра... Особенно чумовой звук был на Глебе - такое запредельное эхо, этот визг его приумноженный... чуть крышу не снесло. Честно... И это неожиданно драйвово-гранжевое "в последний раз я видел вас так близко..." И этот вздох в микрофон..... ГИПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор в шоке. А еще обилие интеллигентных бабушек порадовало - классика, как никак.
Ужин до этого видела только в "Подмосковье" - там, конечно, все нежнее и интимнее. Но в КЗ драйва больше! Хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что пугает - больше на "Прощальный ужин", чем на "Агату"!!!!!
lioli666
28.03.2007, 01:44
Этот концерт был хороший, но мне если честно больше в ЦДХ понравился.
А в Подмосковье как-то атмосфера не та была что ли.
З.Ы. Помню Людмилу в Подмосковье.
Originally posted by lioli666@Tuesday, 27 March 2007, 23:44
Этот концерт был хороший, но мне если честно больше в ЦДХ понравился.
А в Подмосковье как-то атмосфера не та была что ли.
З.Ы. Помню Людмилу в Подмосковье.
А!!!! Срочно шли фоту! Или словесный портрет! Значит, я тож должна тебя помнитЬ!)
rammaшка
28.03.2007, 11:54
Вот кстати, хотелось бы узнать мнение интеллигентных бабушек. Жаль, что они не жгут в форумах...
Сама не была я там.
Интеллигентные бабушки большей частью восхваляют Скляра и скептически поглядывают на Самойлова.
Originally posted by Гёте@Wednesday, 28 March 2007, 11:04
Интеллигентные бабушки большей частью восхваляют Скляра и скептически поглядывают на Самойлова.
ничего в общем они не понимают....
Detka133
28.03.2007, 19:02
Я,к моему глубокому сожалению,не была на Прощальном ужине... :(
Но я видела записи....Глеб Р.СамойлOFF и Александр Ф.Скляр очень хороо поют песни Вертинского!
Они выбрали именно те песни,которые незаезжанные,которые мы редко слышим!
Они замечательно подобрали программу,и каждый выбрал себе песни,которые он сможет спеть!
Нет!!!!!!! Они не пытаются копировать стиль исполнения Вертинского,они поют песни так,как спели бы свои...но с какой-то изюменкой!Я бы сказала ....с душой!
Свои песни они тоже поют с душой...но там что-то другое...такое таинственное! :blink:
была...скажу,что это всё мероприятие на любителя.Если честно,то пошла исключительно ради Самойлова...
Ну я думаю, что многие пошли туда исключительно ради исполнителей.
Хз, к "любителям" себя не отношу, но зацепило... Часто ловлю себя на том, что напеваю песни, услышанные на этом концерте.
Ну и хочу, чтобы поскорее наступил следующий раз...
https://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/552/1154552/f_4515891.jpg
..
Гете,офигенные фоты!Спасибо! :flower:
Кста кого интересуют эти фото на бумаге формата а 4 или меньше. Пишите. В личку.
https://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/552/1154552/f_4525047.jpg
Супер! Гёте всегда жжот))
Nevelina
03.04.2007, 16:34
муа Алинку))))))))))))
Originally posted by Siela@Tuesday, 03 April 2007, 15:12
Супер! Гёте всегда жжот))
Это точно!))) :)
Detka133
04.04.2007, 20:13
А ещё такие фотки есть?
Глебик такая прелесть :wub:
Мария666
16.04.2007, 02:23
Замечательная тема! Фотографии высший пилотаж!
если честно,в прошлом году лучше было на 21.ИМХО. но все равно порадовали!Особенно как ГС пел "вечная любовь,вечная весна...........не было измены видит Бог!" ваще тронуло.......
Originally posted by Ланочка@Friday, 20 April 2007, 23:15
если честно,в прошлом году лучше было на 21.ИМХО. но все равно порадовали!Особенно как ГС пел "вечная любовь,вечная весна...........не было измены видит Бог!" ваще тронуло.......
согласна сто про а еще тронуло про "слишком устали и слишком мы стары........"
Originally posted by Людмила+Sunday, 22 April 2007, 19:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Людмила @ Sunday, 22 April 2007, 19:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ланочка@Friday, 20 April 2007, 23:15
согласна сто про а еще тронуло про "слишком устали и слишком мы стары........" [/b][/quote]
?????????7они так сказали?
Глеб так спел)))))))))))))))))))) Это на стихи Г. Иванова такая пестня Вертинского))))))))
Originally posted by Людмила@Wednesday, 25 April 2007, 21:19
Глеб так спел)))))))))))))))))))) Это на стихи Г. Иванова такая пестня Вертинского))))))))
а да,точняк. :) ну все равно та песня про измену....ваще супер........и поцелуй воздушный ане.....
Здорово,когда близкие люди приходят))Все,начиталась,наслушалась и насмотрелась(спасибо за фото).Поскорей бы новое представление.Уж точно не пропущу. ;)
Mamushka
04.05.2007, 11:29
Была на РМ второй раз. И опять как в первый. Что-то неуловимое для меня и более резкое было в этот вечер в «Мире». Какой-то привкус осенней вялости и горечи присутствовал. События, внесшие свои коррективы, жестоки и безжалостны, но они не вызвали злобы и желания противостоять. Тихое смирение и отсутствие взгляда в будущее.
Все артисты были неповторимы.
Блондинка
13.05.2007, 14:37
Originally posted by makitra@Thursday, 22 March 2007, 16:44
Многое об этой программе было уже написано и сказано, так что ничего нового не скажу.
Но для меня ЭТО было первый раз, поэтому все-таки хочется поделиться впечатлениями.
Удивило, что народу было не так много. Ведь такая программа, такие впечатления! Весеннюю хандру как рукой сняло :)
Но с другой стороны это хорошо, было все тихо и душевно! Не было немного раздражающих меня криков, которые являются, наверное, обязательными на концертах "Агаты Кристи". Жаль, что нельзя было фотографировать (на телефон не хотелось, только впечатление смазывать мутными фотками :) ). Но это, может быть, и не нужно - когда фотографируешь, меньше интересных моментов запечатляется в памяти...
Показалось настолько удивительным, что такие разные и сами по себе состояшиеся музыканты смогли найти в чьем то творчестве действительно СВОИ песни. Думаю, если бы услушала в другой обстановке и другой аранжировке некоторые из прозвучавших песен, не возникло бы даже мысли, что у этих песен другой автор, настолько подошли песни написанные так давно Глебу и Скляру!
Ну и вообще хочется поблагодарить музыкантов (хоть они это и не услышат :) ), за то, что это задумали и осуществили. Не знаю как Вы, а я поняла, что с творчеством Вертинского вообще не знакома, а стоило бы! Здорово, что устроили такой ликбез и многих заинтересовали!
Может, когда впечатления улягутся, напишу что-нибудь более осмысленное и информативное :)
Просветите темного человека,а где проходил прощальный ужин??? Что-то я упустила эту маленькую деталь :(
-=Андр=-
14.05.2007, 15:46
Спасибо бааальшое за фотки
А есть есчо??
Заранее извиняюсь, если это видео (https://www.youtube.com/watch?v=yzJlwl7z5Rs) не оттуда....
-=Андр=-
20.05.2007, 17:38
Originally posted by Nadin@Sunday, 20 May 2007, 17:41
Заранее извиняюсь, если это видео (https://www.youtube.com/watch?v=yzJlwl7z5Rs) не оттуда....
А его можно скачать???
-=Андр=-, я сама когда-то пыталась, но увы, кажется, нельзя!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot