PDA

Просмотр полной версии : фанатские похождения

Страницы : [1] 2

юрате
28.12.2006, 14:15
Всем известен год создания Опиума и то,на что были способны фанаты ради Агаты,не остывает фанатская влюбленность и сечас! Вот скажите мне какие самые невероятные поступки совершались фанатами Агаты. Пишите только те поступки, свидетеями., которых вы были ( насчет участия не уверена,что кто-нить признается).
Мне вспоминается танец одной девушки на концерте под Садо-Мазо. Она стояла на перилах лестницы, ведущей к сцене, опираясь спиной о колонку,лицом к залу. На ней было черное кожаное платье и ошейник с цепью-поводком. Она классно танцевала и еслиб я не была увлечена Глебом, я б запомнила подробнее. Но это было реально красиво и органично с песней! :lol:

Мармеладова
28.12.2006, 14:28
МГП-эшки запихивали в выхлопную трубу машины ВС газеты...
Они же закидывали ВС батарейками ещё в Ленинских Горках

Знала одну девицу, которая каталась за АКЭ по всей стране и ночевала на вокзалах. С ума сошла по-настоящему.
Ещё одну такую знала... Тоже шизофрения развилась у человека от пьянства... Хотя это следствие всячеких "поступков"

Про свои выходки промолчу, это не для форума ыыы

Domini
28.12.2006, 15:01
Originally posted by юрате@Thursday, 28 December 2006, 11:15
Мне вспоминается танец одной девушки на концерте под Садо-Мазо. Она стояла на перилах лестницы, ведущей к сцене, опираясь спиной о колонку,лицом к залу. На ней было черное кожаное платье и ошейник с цепью-поводком. Она классно танцевала и еслиб я не была увлечена Глебом, я б запомнила подробнее. Но это было реально красиво и органично с песней! :lol:
Сто про это была Ада :lol:

Домовенок
28.12.2006, 16:16
Табличку с надписью "Вадим Самойлов" после одной прессухи утащила. На этом мои фанатские поступки закончились.

Палач
28.12.2006, 16:24
Классная тема, всегда интересовал этот вопрос)
А собственно что я...йа могу поорать на коцерте "Вадим, я типя люблю"...на большее я не способна...а жаль) :)

Ланочка
28.12.2006, 16:54
ну честно признаюсь...................не было у меня таких поступков (сама не совершала)... а такого ненормального вроде ниче не видела! правда видела как девка одна плакала, из-за того, что Глеб ей автограф не дал и уехал, прям истерика.....жесть ..не понимаю, но деффку успокоила!) :lol:

Хелависа
28.12.2006, 17:02
Ну, мы после концерта в Питере пытались прорваться на сцену за автографом, но нас быстро развернули охранники.Ещё бежали за машиной ГС с криками:"Подожди!Мы хотим с тобой!" и т.д. и т.п. Ну а потом машина притормозила на повороте мы постучали в окошко, Глеб нам помахал... :смайлзаменяющийыыы: Воть...

Domini
28.12.2006, 17:23
Глеб Рудольфович знает как с детьми общаться :lol: :lol:

Freiheit
28.12.2006, 17:43
Originally posted by Ланочка@Thursday, 28 December 2006, 19:54
ну честно признаюсь...................не было у меня таких поступков (сама не совершала)... а такого ненормального вроде ниче не видела! правда видела как девка одна плакала, из-за того, что Глеб ей автограф не дал и уехал, прям истерика.....жесть ..не понимаю, но деффку успокоила!) :lol:
а я успокаивала деффчонку которой не разрешили лично ГС мишку плюшевого подарить :lol: так плакала, бедная, в гримерку рвалась..в стенку стучалась :unsure: мну жалко таких людей, честно...

Экзальтация
28.12.2006, 18:51
Originally posted by Анархия№1+Thursday, 28 December 2006, 17:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анархия№1 @ Thursday, 28 December 2006, 17:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ланочка@Thursday, 28 December 2006, 19:54
а я успокаивала деффчонку которой не разрешили лично ГС мишку плюшевого подарить :lol: так плакала, бедная, в гримерку рвалась..в стенку стучалась :unsure: мну жалко таких людей, честно... [/b][/quote]
ГС - мишку?Какой ужас :смайлзаменяющийыыы:

Zmei
28.12.2006, 19:13
Бритни кидалась под машину братьев. Сметала охрану, чтобы прорваться к Глебчеку. На концерты ходит бесплатно, вымаливая у охранников вход или стеная у дверей концертного зала, за что люди бесплатно ей отдавали билеты, чтобы не убивалась.
Мало осталось после нее плакатиков с агатой в нашем городе...

Честное Глебское (с)

АпреLLита
28.12.2006, 19:15
Во время выступления на втором этаже клуба стояла готическая принцесса, держала перед собой свечу, а второй рукой выводила в воздухе овалы...

Магический ритуал? Заклинание? Ворожила, наверно. :mellow:

Заворожила или нет, понятия не имею, но второй к нам приезд Самойловых ровно через девять месяцев точно наколдовала :mellow:

Агота Кристофф
28.12.2006, 19:17
Originally posted by Хелависа@Thursday, 28 December 2006, 17:02
Ну, мы после концерта в Питере пытались прорваться на сцену за автографом, но нас быстро развернули охранники.Ещё бежали за машиной ГС с криками:"Подожди!Мы хотим с тобой!" и т.д. и т.п. Ну а потом машина притормозила на повороте мы постучали в окошко, Глеб нам помахал... :смайлзаменяющийыыы: Воть...
У мя такой случай был...Год,то ли 2004,то ли 2005 был.Агата к нам в Уфу приезжала(какая-то рекламная кампания была).Так вот,мне с подругами удалось подобраться поближе к "чёрному входу",через который Вадим и Глеб вышли после концерта.Сначала Вадим вышел,а потом Глеб.Пока все "напали"на младшего,я решила попробовать взять автограф у Вадима.Он подошел к машине,и так получилась,что моя рука как бы осталась между дверью и самим корпусом машины.Я всё пыталась взять у него автограф,а потом Вадим как захлопнул дверь машины,я чудом успела руку убрать!!!Автограф я так и не получила :fingal: :desant: :fingal: :desant: :fingal: :desant: :fingal: :desant: :

АпреLLита
28.12.2006, 19:23
Originally posted by Анархия№1@Thursday, 28 December 2006, 17:43

а я успокаивала деффчонку которой не разрешили лично ГС мишку плюшевого подарить :lol: так плакала, бедная, в гримерку рвалась..в стенку стучалась :unsure: мну жалко таких людей, честно...
Всмысле она плакала, что пришлось вместо Глеба Вадиму подарить чтоли?

Monandria
28.12.2006, 19:30
Ну, мы после концерта в Питере пытались прорваться на сцену за автографом, но нас быстро развернули охранники.
гыыы))) а бухая баба в лифаке, которая на корачках лезла на сцену)))
жееесть!!!

Freiheit
28.12.2006, 19:38
Originally posted by АпреLLита+Thursday, 28 December 2006, 22:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (АпреLLита @ Thursday, 28 December 2006, 22:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Анархия№1@Thursday, 28 December 2006, 17:43

Всмысле она плакала, что пришлось вместо Глеба Вадиму подарить чтоли? [/b][/quote]
:huh: при чем там Вадима :lol: просто охранники не разрешали в гримерку ей, говорили что сами мишку передадут)) а она очень хотела сама))

Style
28.12.2006, 19:47
Originally posted by Анархия№1@Thursday, 28 December 2006, 19:38

а я успокаивала деффчонку которой не разрешили лично ГС мишку плюшевого подарить* :lol:* так плакала, бедная, в гримерку рвалась..в стенку стучалась* :unsure:* мну жалко таких людей, честно...
:huh: при чем там Вадима :lol: просто охранники не разрешали в гримерку ей, говорили что сами мишку передадут)) а она очень хотела сама)) [/quote]
Это не та, которая кинула этого мишку в Вадима, когда они уходили со сцены??? На нее еще охранник так злобно посмотрел, но ничего не сказал.

Freiheit
28.12.2006, 20:03
Originally posted by Style@Thursday, 28 December 2006, 22:47

а я успокаивала деффчонку которой не разрешили лично ГС мишку плюшевого подарить* :lol:* так плакала, бедная, в гримерку рвалась..в стенку стучалась* :unsure:* мну жалко таких людей, честно...
:huh: при чем там Вадима :lol: просто охранники не разрешали в гримерку ей, говорили что сами мишку передадут)) а она очень хотела сама))
Это не та, которая кинула этого мишку в Вадима, когда они уходили со сцены??? На нее еще охранник так злобно посмотрел, но ничего не сказал. [/quote]
дада, она... потом у гримерки стояла - думала охранников уговорит ее пропустить B) бедна девочка :unsure:

Ланочка
28.12.2006, 20:44
Originally posted by Анархия№1+Thursday, 28 December 2006, 17:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анархия№1 @ Thursday, 28 December 2006, 17:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ланочка@Thursday, 28 December 2006, 19:54
а я успокаивала деффчонку которой не разрешили лично ГС мишку плюшевого подарить :lol: так плакала, бедная, в гримерку рвалась..в стенку стучалась :unsure: мну жалко таких людей, честно... [/b][/quote]
жалко.точняк! бр психика нарушена

Ланочка
28.12.2006, 20:46
Originally posted by Агота Кристофф@Thursday, 28 December 2006, 19:17

У мя такой случай был...Год,то ли 2004,то ли 2005 был.Агата к нам в Уфу приезжала(какая-то рекламная кампания была).Так вот,мне с подругами удалось подобраться поближе к "чёрному входу",через который Вадим и Глеб вышли после концерта.Сначала Вадим вышел,а потом Глеб.Пока все "напали"на младшего,я решила попробовать взять автограф у Вадима.Он подошел к машине,и так получилась,что моя рука как бы осталась между дверью и самим корпусом машины.Я всё пыталась взять у него автограф,а потом Вадим как захлопнул дверь машины,я чудом успела руку убрать!!!Автограф я так и не получила :fingal: :desant: :fingal: :desant: :fingal: :desant: :fingal: :desant: :
жоско.......бывает в его духе, когда ни в настроении

ElisaDay
28.12.2006, 21:28
ммм... на полном контакте (лето 2005) после записи попросила у охраны стоявшую на сцене бутылку с водой. не то чтобы фанатизм, просто пить хотелось :ы:

ну и автограф Вадима заполучила в любимую блочную тетрадь

кстати, без особого трепета отношусь к автографам.. ну есть и есть) у кого их нет?

Хелависа
28.12.2006, 23:49
Originally posted by Monandria+Thursday, 28 December 2006, 19:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Monandria @ Thursday, 28 December 2006, 19:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Хелависа@Thursday, 28 December 2006, 17:02
Ну, мы после концерта в Питере пытались прорваться на сцену за автографом, но нас быстро развернули охранники.
жееесть!!! [/b][/quote]
Не, я чёт этого не видела... :huh:

Хелависа
28.12.2006, 23:57
Бедная девочка!Искренне жалко.
Мы когда домой после концерта возвращались, тож встретили одну девчонку в метро, жутко расстроенную(Глеб ей автограф не дал), но мы её пожалели, хотя тоже были расстроены, тоже не получили автограф...жизнь продолжается, в следующий раз повезёт :)
Бедняфшка...

Saneyka
29.12.2006, 16:00
О,дааа!!!! Эт я все очень хорошо помню!!! Я еще помню,как на нас люди смотрели и шарахались!!! Ну конечно,я представляю картину: бежит тлпень такая(сколько нас,может человек 10 было) сзади за машиной Глеба и во всю улицу орет:"Глеееб!!!!" Одна тетенька даже сказала,что мы придурки! Я ей на это сказала,что от придурка это слышу!))) :lol:

Zaratystra969
29.12.2006, 16:01
Originally posted by Хелависа+Thursday, 28 December 2006, 23:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Хелависа @ Thursday, 28 December 2006, 23:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Monandria@Thursday, 28 December 2006, 19:30
<!--QuoteBegin-Хелависа@Thursday, 28 December 2006, 17:02
жееесть!!!
Не, я чёт этого не видела... :huh: [/b][/quote]
А я видела.Охранник эту девку чуть на меня потом не скинул

Ланочка
29.12.2006, 16:16
Originally posted by Saneyka+Friday, 29 December 2006, 16:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Friday, 29 December 2006, 16:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Хелависа@Thursday, 28 December 2006, 17:02
О,дааа!!!! Эт я все очень хорошо помню!!! Я еще помню,как на нас люди смотрели и шарахались!!! Ну конечно,я представляю картину: бежит тлпень такая(сколько нас,может человек 10 было) сзади за машиной Глеба и во всю улицу орет:"Глеееб!!!!" Одна тетенька даже сказала,что мы придурки! Я ей на это сказала,что от придурка это слышу!))) :lol: [/b][/quote]
не ну мож конечно чисто по приколу за машиной Глеба радостно побегать,но я б всё равно не стала! :lol: :lol:
помню еще как подруга уговорила Афишу Спи..дить.....темно, вечер,мы после пар пошли тырить....стыдно..... :unsure: но кто такого не делал!ааахххаааа :lol: B)

Saneyka
29.12.2006, 17:33
Originally posted by Ланочка+Friday, 29 December 2006, 16:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Friday, 29 December 2006, 16:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Saneyka@Friday, 29 December 2006, 16:00
О,дааа!!!! Эт я все очень хорошо помню!!! Я еще помню,как на нас люди смотрели и шарахались!!! Ну конечно,я представляю картину: бежит тлпень такая(сколько нас,может человек 10 было) сзади за машиной Глеба и во всю улицу орет:"Глеееб!!!!" Одна тетенька даже сказала,что мы придурки! Я ей на это сказала,что от придурка это слышу!))) :lol:
не ну мож конечно чисто по приколу за машиной Глеба радостно побегать,но я б всё равно не стала! :lol: :lol:
помню еще как подруга уговорила Афишу Спи..дить.....темно, вечер,мы после пар пошли тырить....стыдно..... :unsure: но кто такого не делал!ааахххаааа :lol: B) [/b][/quote]
Ну тык,прикольно! Ай-яй-яй,ну как не стыдно!! :lol: А еще мы после концерта в метро "КНВ" хором на весь вагон пели и делились впечатлениями))))) Люди,кста,внимательно слушали)))) :lol:

Jim
29.12.2006, 17:38
Originally posted by Ланочка+Friday, 29 December 2006, 16:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Friday, 29 December 2006, 16:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Saneyka@Friday, 29 December 2006, 16:00
помню еще как подруга уговорила Афишу Спи..дить.....темно, вечер,мы после пар пошли тырить....стыдно..... :unsure: но кто такого не делал!ааахххаааа :lol: B) [/b][/quote]
я вот в харькове хотел с3.14здить афишку со столба,но потот совесть взяла верх...хе-хе..люди оборачивались....))

Ланочка
29.12.2006, 17:56
Originally posted by Jim+Friday, 29 December 2006, 17:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Jim @ Friday, 29 December 2006, 17:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Ланочка@Friday, 29 December 2006, 16:16
Originally posted by Saneyka@Friday, 29 December 2006, 16:00
помню еще как подруга уговорила Афишу Спи..дить.....темно, вечер,мы после пар пошли тырить....стыдно..... :unsure: но кто такого не делал!ааахххаааа :lol: B)
я вот в харькове хотел с3.14здить афишку со столба,но потот совесть взяла верх...хе-хе..люди оборачивались....)) [/b][/quote]

ну дык мы специально когда темно пошли :lol: шоб не видно! ну там в основном одни студенты ходили - они с понимающим-завидующим видом смотрели))))до нас их уже таких штук ....цать спи..ли!!!!))))) да долго отпиралась.но подруга уломала)терь к комнатке висит...хе........напоминает былые времена и подвиги)))) :paladin:

Хелависа
29.12.2006, 22:10
А мы афишу средь бела дня тырили.Всё отлично вышло, теперь она у меня дома, на двери висит)))

Милена
29.12.2006, 22:21
Originally posted by Ланочка@Friday, 29 December 2006, 16:16
Я такого не делала :unsure: Хотя иногда так хотелось оторвать себе афишу... но совесть почему-то не позволяла... неудобно было... :blink:

JESUS
29.12.2006, 22:29
Помнится, лет 5 назад, я на концерт в "Точку" ходил. После выступления там парень какой-то на сцену взобрался и окурки Глеба собрал. Я еще подумал - неужели докуривать будет?

Ланочка
29.12.2006, 23:11
Originally posted by JESUS@Friday, 29 December 2006, 22:29
Помнится, лет 5 назад, я на концерт в "Точку" ходил. После выступления там парень какой-то на сцену взобрался и окурки Глеба собрал. Я еще подумал - неужели докуривать будет?
фу жесть.ненормальные люди..для коллекции наверно

Экзальтация
29.12.2006, 23:30
Пойду афишу сопру :lol: у нас после концерта еще висят в особо труднодоступных местах :lol: Правда Вадима поотрывали почти везде :смайлзаменяющийыыы:

Savage AliSa
29.12.2006, 23:37
на пару с графиней афишу содрали, клочья хранятся ыыы
мне повезло, назади мово куска ничьих телефонов не оказалось:)

Savage AliSa
30.12.2006, 02:17
и реклам двд тожа славо бого

Ланочка
30.12.2006, 11:00
Originally posted by Экзальтация@Friday, 29 December 2006, 23:30
Правда Вадима поотрывали почти везде :смайлзаменяющийыыы:
кста,я заметила Вадима почти на всех афишах отрывают или пытаются оторвать! на той афише, которую мы тады сорвали, тож кто-то умный пытался такое сделать! не получилось ыыыыыы

sanitar
30.12.2006, 11:57
А зафиг им Вадима отрывать?...непонял! :blink:

Ланочка
30.12.2006, 13:16
Originally posted by sanitar@Saturday, 30 December 2006, 11:57
А зафиг им Вадима отрывать?...непонял! :blink:
наверно типа больше нра,чем Глеб)хотят отдельное его изображение!аааха :lol:

Saneyka
30.12.2006, 13:58
Ну народ!! Теперь у мну проснулось желание спереть афишу))))

Молния
30.12.2006, 14:23
пока ничего такого не припоминаю))

Ланочка
30.12.2006, 14:54
Originally posted by Saneyka@Saturday, 30 December 2006, 13:58
"Дурной пример - заразителен"!!!ахаааа :lol: :lol:
вступай в наши ряды!!!!!!!!!!!ахха

Saneyka
30.12.2006, 15:14
Originally posted by Ланочка+Saturday, 30 December 2006, 14:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Saturday, 30 December 2006, 14:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Saneyka@Saturday, 30 December 2006, 13:58
вступай в наши ряды!!!!!!!!!!!ахха [/b][/quote]
Ну что ж вступлю!!! :lol: :lol:

AK_ula
30.12.2006, 16:47
Кста в Москве перед Эрмитажем наоборот только часть с Глебом отрывали :lol: я ни одного целого не нашла :смайлзаменяющийыыы:

Там перед кассой внизу окошка висел на кнопочках плакатик целый, я перед ним полчаса вертелась, стремалась запалиться так и не сняла, все на виду! :lol:

Saneyka
30.12.2006, 17:09
Originally posted by AK_ula@Saturday, 30 December 2006, 16:47
Кста в Москве перед Эрмитажем наоборот только часть с Глебом отрывали :lol: я ни одного целого не нашла :смайлзаменяющийыыы:

Там перед кассой внизу окошка висел на кнопочках плакатик целый, я перед ним полчаса вертелась, стремалась запалиться так и не сняла, все на виду! :lol:
Ага,вот когда хочется,а никак!! :lol: :lol: :lol: Я помню,возле Кастыля пробовала спереть афишу,но она крепко была приклеена,ну я быстренько и забила)))

Ланочка
30.12.2006, 18:05
Originally posted by Saneyka+Saturday, 30 December 2006, 15:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Saturday, 30 December 2006, 15:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Ланочка@Saturday, 30 December 2006, 14:54
<!--QuoteBegin-Saneyka@Saturday, 30 December 2006, 13:58
Ну что ж вступлю!!! :lol: :lol: [/b][/quote]
зато потом какие воспоминания!особенно ,если была на том концерте, о котором афиша говорит)

Дашечка
30.12.2006, 18:42
эх афиши.. сдирала щас висит на шкафу!! и совесть совсем не мучает! она ж всеравно кроме как поклоникам никому не нужна!! уж лучше так, чем потом бы на них наклеивали во второй слой обьявы типа " ДОСУГ" и это на личики братьев!!! :ph34r:

Хелависа
31.12.2006, 03:05
Originally posted by Saneyka+Saturday, 30 December 2006, 15:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Saturday, 30 December 2006, 15:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Ланочка@Saturday, 30 December 2006, 14:54
Ну что ж вступлю!!! :lol: :lol: [/b][/quote]
Ага, с пополнением в наших рядах!Ыыыы...
А в нашем районе только 2 афиши всего висело, одна теперь у меня:смайлзаменяющийыыы: Мы её вообще без палева содрали, нам ещё дед какой-то сказал, мол правильно, правильно, молодцы ребятки... :)

Savage AliSa
31.12.2006, 04:41
ыыы Глеба так приклеили, тока ёжик отодрали

Ланочка
31.12.2006, 10:46
Originally posted by Хелависа+Sunday, 31 December 2006, 3:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Хелависа @ Sunday, 31 December 2006, 3:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Saneyka@Saturday, 30 December 2006, 15:14
Originally posted by Ланочка@Saturday, 30 December 2006, 14:54
Ну что ж вступлю!!! :lol: :lol:
А в нашем районе только 2 афиши всего висело, одна теперь у меня:смайлзаменяющийыыы: Мы её вообще без палева содрали, нам ещё дед какой-то сказал, мол правильно, правильно, молодцы ребятки... :) [/b][/quote]
:lol: :lol: жжете! ну дед типа думал вы мусор счищаете!знаете всякие эти бабки-дедки не любят кады объявы там вешают - сами сдирают их постоянно!он не докумекал., шо вы для себя лично.для души.... :lol:

Shutnic
31.12.2006, 14:01
ну я сперва когда на 16-ти летии в ЛДМ продавали фишки кот. видать не успели оклеить :) и прикол был на первой дюжиной там продавали перед концертом плакат в 4-х лицах АК за 100 рэ. я подумал что на концерте из него мясо случиться и не стал брать, думаю после куплю! а после концерта их уже по 50 рэ. продавали :) а еще перед Летнем концерте АК в Старом доме шли от пл. Ленина и там почти на каждом столбе афишки весели :))) дак мы все искали кот. плохо приклеена была дак собака они все тщательно были приклеяны! ну одну нашли все таки, благо их по пути много было :)

Saneyka
31.12.2006, 16:09
Originally posted by Ланочка@Saturday, 30 December 2006, 18:05

зато потом какие воспоминания!особенно ,если была на том концерте, о котором афиша говорит)
Это точно!!! :) :nyam:

Saneyka
31.12.2006, 16:12
Originally posted by Хелависа@Sunday, 31 December 2006, 3:05

А в нашем районе только 2 афиши всего висело, одна теперь у меня:смайлзаменяющийыыы: Мы её вообще без палева содрали, нам ещё дед какой-то сказал, молправильно, правильно, молодцы ребятки... :)
Ой,спасибочки!! Так,в следующий раз обязательно спионерю афишу!!! :lol:
Вот про дедка ты мне не рассказывала! Прикольно!! :lol:

Saneyka
31.12.2006, 16:14
Originally posted by Shutnic@Sunday, 31 December 2006, 14:01
ну я сперва когда на 16-ти летии в ЛДМ продавали фишки кот. видать не успели оклеить :) и прикол был на первой дюжиной там продавали перед концертом плакат в 4-х лицах АК за 100 рэ. я подумал что на концерте из него мясо случиться и не стал брать, думаю после куплю! а после концерта их уже по 50 рэ. продавали :) а еще перед Летнем концерте АК в Старом доме шли от пл. Ленина и там почти на каждом столбе афишки весели :))) дак мы все искали кот. плохо приклеена была дак собака они все тщательно были приклеяны! ну одну нашли все таки, благо их по пути много было :)
А наконцертах так всегда)))

Дашечка
31.12.2006, 16:35
нет, ну а что уж такого чтоб сдирать афишу?????? всеравно никому не надо, а тебе хорошо :смайлзаменяющийыыы:

Хелависа
31.12.2006, 19:11
Originally posted by Saneyka+Sunday, 31 December 2006, 16:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Sunday, 31 December 2006, 16:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Хелависа@Sunday, 31 December 2006, 3:05

А в нашем районе только 2 афиши всего висело, одна теперь у меня:смайлзаменяющийыыы: Мы её вообще без палева содрали, нам ещё дед какой-то сказал, молправильно, правильно, молодцы ребятки... :)
Ой,спасибочки!! Так,в следующий раз обязательно спионерю афишу!!! :lol:
Вот про дедка ты мне не рассказывала! Прикольно!! :lol: [/b][/quote]
Да, дедок форева!!! :lol:

†WедьмЫШша†
15.01.2007, 10:57
Не, никогда не бегала, ни за Агатой, ни за кем) Ну, если есть возможность сфотаться или автограф получить - не откажусь, но бежать за машиной, рваться в гримёрку, плакать и мазать соплями стены "от горя", разрисовывать подъезды, где живут Самойловы и т.п., как-то это глупо чтоле, гг... Мож по малолетству и кажется весело и инетерсно, но по большому счёту-то это интеерсно фанам, а Самойловых-то это напрягает. И мишки им не нужны никакие, и в лицо никого они не запоминают, когда дают автографы, и на фотах улыбаются потому что просто улыбаются, а не потому что ТЫ стоишь рядом) Глупо блин)

Ну а по теме: видела, как на последнем концерте в Одессе (2002 г. кажись) какая-то деваха всем показывла фоты с Самойловыми, при чём фотки разного времени, и обстановка то в гримёрке, то за столиком где-то, то на диванах каких-то, всё такое, хах... Когда её спрашивали, как она туда пролезла, она как-то так неоднозначно отвечала, мол, "ну вот умею", ну кароче подозрения возникали самые развратные на самом деле, бггг....
И если это так, то вот вам пажалста, на что способны отдельные "фонадки" агаты)

Fesya
15.01.2007, 11:08
у меня афиши почти все есть, раньше с организаторами дружила, дак сами давали чистенькие, потом подзабила, дак просто со столбов тырила
и все равно не оч помню, глядя на афишу, чо как концерт был... у меня их очень много было просто... а без билета или афиши в жизнь не вспомню что когда было ыыы

†WедьмЫШша†
15.01.2007, 11:46
Афише никогда не повешу на стену, если на ней автографов нет)
Не прут афиши.
Вот плокатег, дааа...

Jack Daniels
15.01.2007, 12:36
Наконец-то у меня есть, что сказать в этой теме!!!
На днях было такое!!!
Короче к нам приехал друг с Харькова, естественно мы напились...В общем все было хорошо, до того момента, как он, увидев открытую розетку, с истеричным криком "Я поцелую провода, И не ударит меня ток...", начал тыкать туда какой-то штуковиной...
Короче, друг остался живой, но в связи с коротким замыканием света у нас еще долго не было...
На все вопросы он отвечал: "Я думал, что она не работает..."
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Fesya
15.01.2007, 12:45
А плакатов сначала не было, потом вышел с 10-летия, висел он до, естественно, плката 15-летия :) подозреваю, что он будет висеть до плаката 20-летия))

†WедьмЫШша†
15.01.2007, 14:53
хахах...)

Saneyka
15.01.2007, 15:28
Originally posted by Jack Daniels@Monday, 15 January 2007, 12:36
На днях было такое!!!
Короче к нам приехал друг с Харькова, естественно мы напились...В общем все было хорошо, до того момента, как он, увидев открытую розетку, с истеричным криком "Я поцелую провода, И не ударит меня ток...", начал тыкать туда какой-то штуковиной...
Короче, друг остался живой, но в связи с коротким замыканием света у нас еще долго не было...
Какой кошмар!!! :huh: \ :lol:

Ланочка
15.01.2007, 15:34
На днях было такое!!!
кхм......бывает..... :shok:

Zaratystra969
15.01.2007, 17:49
На днях было такое!!!

:blink: :shok: :blink: :shok: :blink: :shok:
А он губы гуталином случайно не красит или в людей шампанским не стреляет?

Аннет
15.01.2007, 19:49
Originally posted by Saneyka+Monday, 15 January 2007, 18:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Monday, 15 January 2007, 18:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Jack Daniels@Monday, 15 January 2007, 12:36
На днях было такое!!!
Какой кошмар!!! :huh: \ :lol: [/b][/quote]
Это точно, бред какой-то! Так же нельзя, товарищи! А если бы это плохо кончилось? Обвинили бы Агату, как это любят делать разные спецкоры. А ведь они не причем! В том, что у кого-то башню срывает от буквального смысла, говорит лишь о том, что это глупейший человек и не понимает метафор и сравнений :blink:

Jack Daniels
15.01.2007, 23:22
Кстати про гуталин тоже все правильно...Был один такой кадр бесценный, додумался намазать, идиот...Гуталин в результате впитался, конкретно так...
Короче цирк, да и только...
А насчет проводов - никто Агату бы не обвинял!!! Это вам не девочки из Благовещенска...

Saneyka
16.01.2007, 00:51
Originally posted by Jack Daniels@Monday, 15 January 2007, 23:22

А насчет проводов - никто Агату бы не обвинял!!! Это вам не девочки из Благовещенска...
Не далеко от них! :rolleyes:

Jack Daniels
16.01.2007, 01:18
Да нет, по сравнению с ними Андрей - человек здравомыслящий. Просто приступ идиотизма на фоне прослушивания Агаты в больших количествах...
И бухает много, когда к нам на каникулы приезжает... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Палач
16.01.2007, 07:52
В меня несколько раз стреляли шампанским :) причом с диким криком "Я СНАЙПЕР!!!" :) И ещё сестра попыталась покрасить губы лаком для волос)))))) :lol: Идиотизм да и только, не уподобляйтесь, товарищи! :)

Дашечка
17.01.2007, 01:16
помню давно уже, мы с подругой подписывали типа договора что будем слушать Агату всегда..и что братья самые лучшие!!!!!!! кровью подписывали......

Чёрный херувим
17.01.2007, 14:06
Простите за тупость, а зачем вам, народ, содранные афиши?????????

Лично я пакостей и безумств не делал (а всё одна причина: глубокое уважение к братьям). Хотя люблю оторваться.
Самое большое лично для меня безумство - присутствие на фанском форуме.
Вотъ.

Saneyka
17.01.2007, 16:38
Originally posted by Jack Daniels@Tuesday, 16 January 2007, 1:18
Да нет, по сравнению с ними Андрей - человек здравомыслящий.
Да уж!!)) :lol: :lol:

Jack Daniels
17.01.2007, 23:17
Originally posted by Saneyka+Wednesday, 17 January 2007, 16:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Wednesday, 17 January 2007, 16:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Jack Daniels@Tuesday, 16 January 2007, 1:18
Да нет, по сравнению с ними Андрей - человек здравомыслящий.
Да уж!!)) :lol: :lol: [/b][/quote]
Да не, серьезно, просто он последний алкоголик...
А когда трезвый - то нормальный.
:lol: :lol: :lol:

Два Корабля
18.01.2007, 02:40
Короче истоия:Живу в Киеве, когда то я попёрся на концерт, но как всегда не успел, поезд задержался, пришёл и вижу что на вертине магазина весит плакат АК, и рядом стоят какие то толи нефоры толи ещё кто то, и вижу как один из них кричит это сатана а не музыка и кидает в плакат кирпич, а плакат висин в магазине, короче сработа сигнализация, приехали копы, изабрали его в участок!!!

Jack Daniels
18.01.2007, 02:45
Originally posted by Два Корабля@Thursday, 18 January 2007, 2:40
Короче истоия:Живу в Киеве, когда то я попёрся на концерт, но как всегда не успел, поезд задержался, пришёл и вижу что на вертине магазина весит плакат АК, и рядом стоят какие то толи нефоры толи ещё кто то, и вижу как один из них кричит это сатана а не музыка и кидает в плакат кирпич, а плакат висин в магазине, короче сработа сигнализация, приехали копы, изабрали его в участок!!!
Это конечно хорошо, что их забрали, но при чем тут фанатские похождения??
:shok:

Палач
18.01.2007, 07:44
Originally posted by Два Корабля@Thursday, 18 January 2007, 2:40
А кого именно назвали сатаной? :spiteful:

Zippo
19.01.2007, 02:57
Originally posted by Чёрный херувим@Wednesday, 17 January 2007, 14:06

кому как
кто-то на стены вешает, кто-то продает...чтобы покупатели на стены вешали :lol:

Солнечная
19.01.2007, 11:02
Чего токо не было... На самом последнем концерте вчетвером делили афишу... Весело... Прохожие оборачимвались и недоумевали... После концерта ждали АК... и тут видим, что автобус заезжает в ворота, ну группа фанатов, включая меня, ринулась за автобусом... Забежали... побегали от охраны)), но все равно так и не приблизились к АК...

И этим летом они к нам на фест пива приезжали... в августе, одна девчока умудрилась засунуть цветок в проезжающую машину АК (окошко было приоткрыто у Вадима) Вадиму попало в лицо, он сначало испугался, руками закрыл лицо, а потом заулыбался))) Та девчока упала в истрике от радости видать...

Ланочка
19.01.2007, 11:23
Originally posted by Солнечная@Friday, 19 January 2007, 11:02

И этим летом они к нам на фест пива приезжали... в августе, одна девчока умудрилась засунуть цветок в проезжающую машину АК (окошко было приоткрыто у Вадима) Вадиму попало в лицо, он сначало испугался, руками закрыл лицо, а потом заулыбался))) Та девчока упала в истрике от радости видать...
супер мега..................))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:

Борюсик
19.01.2007, 14:34
Originally posted by Ланочка+Friday, 19 January 2007, 11:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Friday, 19 January 2007, 11:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Солнечная@Friday, 19 January 2007, 11:02

супер мега..................))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: [/b][/quote]
А скорей всего ей ногу переехали

Солнечная
20.01.2007, 20:51
Борюсик, нет... ей не могла машина ногу переехать))) мне вот чуть-чуть=))

AK_ula
22.01.2007, 14:30
Originally posted by Zippo+Friday, 19 January 2007, 2:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zippo @ Friday, 19 January 2007, 2:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чёрный херувим@Wednesday, 17 January 2007, 14:06

кому как
кто-то на стены вешает, кто-то продает...чтобы покупатели на стены вешали :lol: [/b][/quote]
Некоторые коллекционируют))) :unsure:

Hans Pfaal
22.01.2007, 15:30
начал тыкать туда какой-то штуковиной...
https://forums.massiveattack.ru/Smileys/default/evilgrin10.gif

Не знаю, меня раздражают психванные фанатики...
Сам пару афиш спырил, ну это так, на память, автографов нет, но впринципе мона попробовать взять..
Так чтобы по подъездам ночевать и стены расписывать.. Фу наф, идолопоклонство какое-то..

Ланочка
22.01.2007, 16:05
Originally posted by Борюсик+Friday, 19 January 2007, 14:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Борюсик @ Friday, 19 January 2007, 14:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Ланочка@Friday, 19 January 2007, 11:23
<!--QuoteBegin-Солнечная@Friday, 19 January 2007, 11:02

А скорей всего ей ногу переехали [/b][/quote]
ааааааахххххххххааааааааааааа

Saneyka
22.01.2007, 16:12
Originally posted by Солнечная@Friday, 19 January 2007, 11:02
Чего токо не было... На самом последнем концерте вчетвером делили афишу... Весело... Прохожие оборачимвались и недоумевали... После концерта ждали АК... и тут видим, что автобус заезжает в ворота, ну группа фанатов, включая меня, ринулась за автобусом... Забежали... побегали от охраны)), но все равно так и не приблизились к АК...

:lol: :lol: :lol: Прикольно оказаться на месте прохожих!!)))) Мы от тоже когда бежали за машиной,так на нас все смотрели как на НЛО,а одна тетя мне:Больные придурки!" Я ей:"От такойслышу!" и дальше!))))))))))

Ария
27.01.2007, 16:09
Originally posted by Борюсик+Friday, 19 January 2007, 14:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Борюсик @ Friday, 19 January 2007, 14:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Ланочка@Friday, 19 January 2007, 11:23
<!--QuoteBegin-Солнечная@Friday, 19 January 2007, 11:02

А скорей всего ей ногу переехали [/b][/quote]
блин, ща помру от смехахахахахахаха!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Nevelina
10.10.2007, 13:02
Из последних похождений: драка кое-кого с Глебом на вокзале, исполнение серинад под окнами на глебов ДР, опять же кое-кого чуть не сбил Вадим на своем ягуаре, ну и еще там было кое что пикантное не для форума)

Killer
10.10.2007, 15:06
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 28 December 2006, 15:28
МГП-эшки запихивали в выхлопную трубу машины ВС газеты...

Это в какую? Ещё в красную девятку что ли? )))

Ru.&#036;т@m
10.10.2007, 21:36
у меня младший брат хотел попросить автограф на выходе из концертного зала, а охранник его хотел оттолкнуть от ГС, а получилось так, что толкнул прямо на ГС. и мой младший брат взял тогда автограф. ему всего 13 лет было. А щас ему уже 20. так мы это до сих пор вспоминаем :смайлзаменяющийыыы:

Stratocaster
12.10.2007, 14:11
Хм... Ну, насчет афиш... Перед ТВ в Орландине пыталась содрать афишку одноименную, да чуть самого Глеба вместе со столбом не содрала.. Во как афишки у нас некоторые товарищи клеют))) Потом забила на нее, и в клубе новенькую купила, прям как дура потом с ней ходила))))

Lavlis
12.10.2007, 14:17
Жжоте, товарищи! Ничем таким похвастаться не могу :secure:

ДанкеШон
12.10.2007, 17:53
как же так маша а походы на пикник по знакомству??? ахахахаа

Натали
13.10.2007, 01:52
мда...веселая у вас жизнь... :wink:

Алтынка
13.10.2007, 23:46
никаких безумств на моём счету нет) афишу ракель меллер с подругой так и не решились содрать, хотя долго тусовались у столба на остановке...народец шлялся...
да и свидетелем безумств не была. и рада, честно говоря. противно и тошно от всяких этих фанатских выходок.
помню только ржачно было в Киеве, когда девушка на сцену с цветами вышла, к Вадику направилась. А он как раз в этот момент отвернулся, гитару отдавал, её не заметил. А она так нерешительно, так робко по сцене крадётся за ним. а он не видит. Она только собралась букет вручить, справа к нему подошла, а он влево отвернулся...она слева, а он - вправо... Она прям отчаялась. Он от неё в нескольких сантиметрах стоит, но не замечает! А потом резко повернулся и на неё налетел. Сначала застыл на месте, а потом как обнимет её вместе с букетом этим несчастным...вот же бедная, так нелепо смотрелось-) хотя очень мило на самом деле. Но я бы не хотела в такую ситуацию попасть... а хотя...это ещё с какой стороны посмотреть))) ыыы

НевыносимаяЛёгкостьБытия
17.10.2007, 15:33
Хммм...Стратокастер,я в юности эти афиши сам и клеил))

Stratocaster
17.10.2007, 16:05
Originally posted by НевыносимаяЛёгкостьБытия@Wednesday, 17 October 2007, 15:33
Хммм...Стратокастер,я в юности эти афиши сам и клеил))
Ой, ну только не говори, что ты сейчас старый....
А вот я не клеила, хотя хотела утроится на такую работенку, да не получилось - я с лестниц падать люблю, и поэтому ходить было сложно)))
А так были бы привилегии - проходка там, афишку стырить мона... Знакомая на этом архив нажила)
Правда, один раз попросила она меня чет там наклеить куда то там, и я за это получила от нее афишку с питерского ракеля, коею потеряла))
О! Один раз видела, как возле кастыля какие то "люди" пытались собрать денег на билет какой то там, и им моя знакомая, фан АК, билет отдала прям.. Радости было!)

НевыносимаяЛёгкостьБытия
19.10.2007, 17:31
Стратокастер,а какого ж рожна она билет отдала?!!!!
Знаем мы этих людей-они его перепродадут и пиво купят.

Ta-Kotoroy-Net
19.10.2007, 21:55
Мы с подругой когда в харькове были, утром идем в метро, ток с поезда, уставшие, злые, грязные, а там мониторчик висит такой здоровенный... И клип "Пуля" на мониторчике ))) Короче, мы танцевали как две идиотки в метро в 7 утра... И афишу сорвать тож хотели, да все что видели за стеклом оказались ))) Афишу честно купили ))) Потом поскольку с концерта раньше пришлось уйти, истерично подпевали КНВ под входом в ККЗ... Но на сцену и в гримерку лезть никогда не пыталась, да и дарить чо-та им... На нормальный подарок денег не нашкребем, а всякие мишки-цветочки - нафик им нада?

Stratocaster
20.10.2007, 00:33
Originally posted by НевыносимаяЛёгкостьБытия@Friday, 19 October 2007, 17:31
Стратокастер,а какого ж рожна она билет отдала?!!!!
Знаем мы этих людей-они его перепродадут и пиво купят.
Ну, знаешь... Когда мне было 13 лет, или даже 12, у меня не было в мыслях отдавать билет кому либо. А знакомая эта отдала, на какое то агатовское выступление, не помню уже точно, какое... Ну, даже если они пива купили - флаг им в руки и попутный ветер в горбатую спину... А вот тот факт, что один раз этой самой знакомой не дали в арке катсыля снять афишу с Глебом, это да, это уже похлещщще...

Hellflower
21.01.2010, 20:45
Много лет прошло, посему наверно можно уже признаться в некотором ахахаххаах

Пасли Агату на вокзалах, причем в ТАКОМ виде, что перед этим 15 минут друг на друга с Мармел в метро пялились и узнать не могли. Это еще 2001 год был по моему

Прочесали как то весь район и все окрестные бары, где, предположительно, жил Вадим

Таким же образом нашли Глеба. Ходили по району с фотографией и у всех бомжей-алкашей-бабушек у подъездов-продавщиц магазинов спрашивали, не видели ли его. Какую историю мы при этом вещали - даже сейчас рассказывать стыдно. Заложила Глеба стайка миленьких старушек во дворе, когда фотку показали.

Знаю историю, как одна моя знакомая выслеживала ВАдима после концерта на такси.

Еще одна наша общая знакомая с фотографией Глеба ходила по метро и аскала деньги на концерт. Ну, там тоже прикол свой был, просто она очень обидную фразу при этом говорила, неудобно как то рассказывать

самое ужасное, я одна из тех девочек, которые в 13 лет таки накрасила губы гуталином. Ощущения, скажу вам, просто незабываемые ахаххахаха За неимением лака для волос, в ход еще как то пошел и лак для ногтей. Попробуйте. Всю жизнь помнить будете.

В общем - это самое безобидное. Просто были реально трэшовые истории, за которые стыдно, но даже по прошествии времени я в них не признаюсь на форуме ахахахахахха

Ядовитый цветок
21.01.2010, 21:48
Ну, раз такие признания, то я тоже расскажу.

Афиши. У меня их четыре штуки. Одну мне подарил друг на Новый Год (афиша с СДК МАИ 19 ноября), а три других (с "Прощального ужина", с "Вампирских песен" и с 18-летия в Точке) были лично мною в наглую сорваны со столбов и тд. Из-за одной из них (с 18-летия) чуть не подралась с одним парнем, который тоже положил на нее глаз. Пнула его кроссовкой со словами :"Девочкам надо уступать!"
Надписи на стенах были. Но всегда старалась писать мелко и там где не увидят. Почему- то было стыдно.
В гримерку пролезть не пыталась, просто тихонько стояла рядышком и ждала когда же мои ненаглядные оттуда вывалятся.
Песни в полный голос на улице или в метро - этого было до фига и больше. И когда с подругой после концерта шли и просто так пару раз было. Я в разделе "Неожиданность " уже рассказывала, как в трамвае в Сокольниках, кто-то запел "Шпалу", а я подпела.
Ну, что еще?... Все с той же подружкой, шлялись по окресностям Курского вокзала, искали где снимали "Веселый Мир".
Вроде все.

Николавна
21.01.2010, 22:53
Originally posted by Hellflower@Thursday, 21 January 2010, 17:45
Заложила Глеба стайка миленьких старушек во дворе, когда фотку показали.

Точно!) Старушки - самое то. Все расскажут: когда уехал, с кем, на какой машине. Сталкивалась)

Чик Чирик
21.01.2010, 23:18
на Бобра смотрю ностальгия нахлынула

неВАДИМ
22.01.2010, 00:14
Originally posted by Hellflower@Thursday, 21 January 2010, 20:45
Много лет прошло, посему наверно можно уже признаться в некотором ахахаххаах

Борь стопро надо встретиться и послушать это без цензуры, мы б тебе тоже кое-че порассказали)))

Чик Чирик
22.01.2010, 00:29
да.... я об о таком даже рассказать бы не решился....
браво!

Hellflower
22.01.2010, 01:07
Ладно, расскажу, все таки, что было у Светки под Глебовской фоткой написано. Народ, удалите плиииз потом ахахаха а то реально, перед Глебом неудобно, да история эта была лет 10 назад.
Кароче, перед концертом, по-моему в Манхетене дело было. Ну, сами понимаете, школьники, причем бухающие школьники ахахахахах В общем картина - метро, народу полно, но не битком. Идет по вагонам девушка, морда кирпичом, в руках большая фотография Глеба, а под ней написано - "Помогите мужу на пластическую операцию"... ахаххахахаххахахахахахха в общем нааскали они тогда не только на билеты

Мы с Мармел сами этим грешны были, как то нас спонсировал Гарик Сукачев, а около Спорт бара Армен Григорян денег на концерт выделил ахаххахахахахха но опять же, это было оооочень давно

Анжел, а без цензуры я вам расскажу, когда на Раммштайн приеду, если встретимся - всееее расскажу ахахахахаххахахахахха ну, по большей части вы уже знаете ыы И про Ярославль, про зеленую юбку, и земляничную запивку ахахахахаххахахах ппц

Hellflower
22.01.2010, 01:08
Дада Коль, ностальгия ахахаххахахаххаха завтра кое с кем будем все это вспоминать ыыыыы Ярик кстати ЦУ дал, чтоб я его полдевятого утра разбудила ыыыыы

А, еще вспомнила прикол. Но это мне Чебуратор рассказывала
Это вообще было после выхода Урагана.
Вадик стоял на балконе и вниз бросил металлическую крышку от банки кока колы (ну или как она там называется) А внизу паслись фанатки... девочки чуть не подрались, кто то потом ее на шею повесил, но когда вниз полетела жвачка, девочки ее разодрали ну и ...сами понимаете ахахахахаха Мне когда Машка это рассказывала, я сразу вспомнила книжку про Тома Сойера "Ты пожуй, только мне потом верни" (с)

луна апреля
22.01.2010, 01:23
вот вы жгли народ!..))
ну то есть афиши - это не вот прям серьёзно по-моему. тырить афиши с Агатой как-то даже в голову не приходило, а вообще с Мельницы что ли прямо из СДК МАИ с братом вроде выносили, после концерта, мимо охраны под плащом - ну так, не вот пямо эксптрим.

а вот что люди рассказывают про пути сбора денег на концерты - это да..)) офигеть)

браво ребят)

KariN
22.01.2010, 01:47
жесть ))особенно про жвачку

Motocikletka
22.01.2010, 02:00
Originally posted by Hellflower@Friday, 22 January 2010, 1:08
Дада Коль, ностальгия ахахаххахахаххаха завтра кое с кем будем все это вспоминать ыыыыы Ярик кстати ЦУ дал, чтоб я его полдевятого утра разбудила ыыыыы

Вадик стоял на балконе и вниз бросил металлическую крышку от банки кока колы (ну или как она там называется) А внизу паслись фанатки... девочки чуть не подрались, кто то потом ее на шею повесил, но когда вниз полетела жвачка, девочки ее разодрали ну и ...сами понимаете ахахахахаха Мне когда Машка это рассказывала, я сразу вспомнила книжку про Тома Сойера "Ты пожуй, только мне потом верни" (с)
Жжжесть! Вот эт да!!! Минут 5 не могла остановиться от смеха! Давно я так не хохотала! Бывает же... И поверить-то сложно.
У меня у самой подобных случаев к счастью, а может к сожалению никогда не было. Разве что вспоминается как после концерта 20-ти летия всю дорогу до метро от клуба Б2 орали их песни и хором всем вагоном потом.
А еще я в том же вагоне в паренька в одного влюбилась, загримированного под Глеба. Ну прям вылитый Самойлов. Вованыч, как он себя назвал. /мож он есть где-то в форуме.../ я тогда сразу как опьянела, когда его увидела. Немного пообщались еще.

луна апреля
22.01.2010, 02:08
Вот кстати по поводу того, что "к счастью, со мной такого не бывало".. Я про себя лично не могу сказать с уверенностью, что рада, что никогда не делала ничего безумного в этом плане. Просто иногда нужно жить моментом и вести себя безбашенно по-моему. Не до жвачек может быть, но побегать за машинами, подожидаться автографов, всеми правдами-неправдами искать билеты на концерты или поездить немного за группой - мне кажется, что от этого всего отдаёт не только лёгким сумасшествием, но и романтикой.) И есть же что вспомнить потом!

Хоть убейте - это очень здорово)

Motocikletka
22.01.2010, 02:13
Вадик стоял на балконе и вниз бросил металлическую крышку от банки кока колы (ну или как она там называется) А внизу паслись фанатки... девочки чуть не подрались, кто то потом ее на шею повесил, но когда вниз полетела жвачка, девочки ее разодрали ну и ...сами понимаете ахахахахаха
Нет. Ну вы представляете как братья над такими фанатами ржут! Мне аж, честно говоря, неловко как-то стало внутри себя за них перед Самойловыми.

:lol:

Motocikletka
22.01.2010, 02:26
Originally posted by луна апреля@Friday, 22 January 2010, 2:08
Вот кстати по поводу того, что "к счастью, со мной такого не бывало".. Я про себя лично не могу сказать с уверенностью, что рада, что никогда не делала ничего безумного в этом плане. Просто иногда нужно жить моментом и вести себя безбашенно по-моему. Не до жвачек может быть, но побегать за машинами, подожидаться автографов, всеми правдами-неправдами искать билеты на концерты или поездить немного за группой - мне кажется, что от этого всего отдаёт не только лёгким сумасшествием, но и романтикой.) И есть же что вспомнить потом!

Вот именно с таким перечнем я абсолютно согласна. Это,наверняка, здорово! :) Я про жвачку и кольцо от банки. Ну это ж совсем уже крыша того!
К сожалению, романтику истинного фанатизма я пока не постигла в силу того, что в моем круге друзей и знакомых нет ни одной моей единомышленницы, а бегать за машиной, стоять одной или с чужими девчонками у выхода мне как-то неловко. Да и вообще я не в курсе ждали ли их кто-то после прошедших у нас за мои фанатские 8 лет двух концертов.
Вот надеюсь хоть, когда, группа в рамках тура "Эпилог" приедет в наш город все-таки до победного их дождаться чего бы мне это не стоило. Хочу автограф взять хотя бы у одного из братьев. (лучше, конечно, у Глеба )))))

Магда Геббельс
22.01.2010, 08:22
тем, кто куролесил по жести и по молодости, браво!
сама б так не смогла
ну так хотя бы о других почитаю

неВАДИМ
22.01.2010, 10:50

ахаахахахахахах вголос вообще)) Ну таких историй у нас вагон ыыыы. надо надо встретиться борь))) про земляничную подливку не знаю истории)

В общем после Голливудских ночей, ночью приезжает Вадим в гостиницу, а у него на концерте струна порвалась. Воот, и его спутница ни с того ни с сего подходит и говорит Ане -на.. Та в непонятках чего "На" то? Рука пустая, но та настаивает, Аня типа чот берет, короче струна Вадика, просто в теноте ни черта не видно было. Ну струна и струна, ладно будет на память. И вот тут мы ошизели, девчонки как накинулись дай кусок, ну плиз кусочек чуть не со слезами. Я грю -вы ополоумели как вам Аня даст то кусок, блин струна четвертая наверно, ну и вообще))) И тут одна -ничего, ничего!!! Я зубами отгрызу!!!! (с) ыыыы

Аня еще грит -ты ненормальная, зубы сломаешь) Я грю - да дай раз так хочет, хоть поорем)))

Ну представляете вцепилась в нее минут пять грызла исступленно. О_О не отгрызла. У нас был шок. Я реально не верила что она буит грызть, думала так, для красного словца О_О.

Ну про окурки молчу, противно как-то)В том плане ладно б докурили за Самойловыми это хоть как-то) Но поднять с земли в коробочку положить уууууу

А еще когда мы ходили на муз ринг, который с грувом был, ак там сидела за столиком и периодически выходила на сцену. Вот где нам стыдно реально было, АК ушла на пять минут первый раз, возвращваются на столе как мамай пробежался -все сперли. Зажигалки, пачки сигарет, воду минеральную(!!) и окурки по столу из пепельницы рассыпаны, это девчонки в ажиотаже друг у друга их отбирали. Правда неудобно, хоть мы и ничего не брали, но все равно. у Самойловых такие даж растерянные лица на момент стали, огорченные. Афигеть, ну ладно воду и тп, но вещи это уже ваще) Могли быть ведь дорогими как сердцу так и кошельку) А и еще у спутницы ВС сперли сумку, уж не знаю просто вор случайный или фанатки, из знакомых никто не признался. Ну что и понятно, сумка это серьезно я б тож не призналась)

toobus
22.01.2010, 10:59
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 22 January 2010, 10:50
Ну про окурки молчу, противно как-то) В том плане ладно б докурили за Самойловыми это хоть как-то) Но поднять с земли в коробочку положить уууууу
:lol: :lol:
однако. я бы и не додумалась. всё равно что воздух с того места, где они стояли, в коробочку собирать. или землю :lol:

неВАДИМ
22.01.2010, 11:04
не ищите тут логики)))

Я только автограф бережно хранила, и то подарили, не сама брала. А потом после памятных голливудских ночей когда АК в СПБ была три дня, автографов стало столько, что как-то я успокоилась и насчет них тоже)))

Agent Provocateur
22.01.2010, 11:05
:lol:
кошмар какой))))
я те времена не застала, а жаль, весело было)))

неВАДИМ
22.01.2010, 11:15
Вот что верно, то верно))) Было весело) АК наверно единственно не очень..

Еще один жуткий случай вспомнила. Когда мне пришла в голову идея прийти к черному входу Юбилейного чтоб увидеть АК ( да очень свежо, но мне в 16 лет показалась я такая умная ахахахахах, шок когда мы увидели человек триста таких же умных)

И значитца после концерта АК вываливается, а истерия тогда была жуткая, девчонки многие просто в голос выли и рыдали -Глееб я тебя люблю, ну и всякое такое. Даж менты хреново справлялись, когда их через толпу вели, их все равно рвали тискали. Вот не понять мне тоже -зачем прЯм рвать то? Ты их любишь, или это НЕНВИСИТЬ!!!?))
Я там тож чего-то хотела, автограф видимо, но началось такое месиво когда АК вышла, что я когда из толпы вырвалась благодарила бога что ваще живая вышла, какие в пень вапще автографы, самойловы, я жить хочу!! Такие мысли были примерно ыыы
Вот ну они запихнулись в микроавтобус, и рядом с нами девчонка -глаза по пять копеек горят жутким огнем. и твердит -Смотри Смотри, Вадик, вадик и тычет чего-то. И слезами заливается-радости видимо я не знаю -Это я у Вадика, у Вадика (бессвязно лепечет) и тут мы смотрим я обомлела, а в руке прямо прядь черная, ну то есть не четыре волосинки, а прядь ну в палец пример толщиной. Всё. Мне захотелось ее ударить, но меня так замкнуло, что я аж слова сказать не могла, просто прибило. В тот вечер у меня попозже прям истерика приключилась, все это вместе не вынес мой мозг видимо)))

Екташ
22.01.2010, 11:17
И жалко что всё это мимо меня прошло..а с другой стороны..так подумать...бывают же люди.
Больше всего заставил возмуться рассказ неВадим про муз ринг.
Вот с таких и думают что у нас и у всех с головой не всё хорошо.

А поорать песенки на улице - это святое дело.))))
Хоть и без памятных выступлений АК...но это у меня было.
Даже как то парень на улице подпел. ыы

Екташ
22.01.2010, 11:19
Бедный Вадим.
Он наверное когда понял, тихо в шок впал.
Как так можно?..ну зачем ей его волосы?
Приворожить что ль собиралась..
Вот пойми их.

Agent Provocateur
22.01.2010, 11:30
ужас... аж мурашки пробежали... такого нельзя сделать даже из-за самой большой фанатской любви. это жестокость просто

Sfinxa
22.01.2010, 11:40
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 22 January 2010, 10:50

А еще когда мы ходили на муз ринг, который с грувом был, ак там сидела за столиком и периодически выходила на сцену. Вот где нам стыдно реально было, АК ушла на пять минут первый раз, возвращваются на столе как мамай пробежался -все сперли. Зажигалки, пачки сигарет, воду минеральную(!!)
ну, это с кем угодно могло случиться, в России живем как-никак. вещи нельзя оставлять без присмотра

в сочи на пляже небось не оставляют)

неВАДИМ
22.01.2010, 11:41
Да нет я думаю...Просто видимо цапала цапала, и маленько перестаралась. На ГС куртку тогда порвали. Хлястик оторвали) Дешево отделался)

Очень весело было, АК должна была приехать, и мы хотели как-то попасть в гримерку, и решили что надо для начала знать где она находится, охрана уже второй момент. А тогда в Юбилейном шли бесплатные выступления Андрея Левшинова еси помните был такой чудак, маг-экстрасенс-целитель, по типу Кашпировского. И вот мы и пошли по всему Юбилейному походить разведать где кафе артистическое, где гримерки то се, входы и выходы. Охраны не было это ж не концерт просто бабушки вахтерши. Сначала нам удалось, мы бесспардонно ходили везде где хотели, в служебных помещениях там, кто-то даж зарисовывать пытался, ыыы кто-то собирался заночевать там чтоб в нужный момент выйти просто))) кароч орали вголос и тут бабушки это дело пропалили, и стали за нами гоняться, мы от них, кто Юбилейный знает тот поймет, он круглый, два этажа и тьма входов выходов, бегать бесконечно можно) И тут они нас взяли в кольцо и мы делать нечего прямо через сцену побежали, а там маг чего-то загробным голосом вещает, граждан в гипноз вводит аахаахахахахаха. Причем до этого он косился уже, мы по залу бегали, не понимал в чем дело, но когда мы третий раз веселясь пробежали через сцену он обалдел))) Граждане на нас шикают то се, и он такой говорит -Ничего, ничего сейчас я их успокою, это бес в них ворлнуется, видите чует что я его щас выгоню, вот они и бегают ахахахахахах Ну тут нас порвало))) Если до этого мы в общем то не специально мешали а просто от бабцшек убегали которые милицию грозились вызвать, то тут мы разгулялись ыыыы А он оч усиленно пассы и тп, бабулькам велел нас не трогать дескать он сам нас исцелит, аж вспотел бедняга, видать верил сам в в то, что нес со сцены))) Кароч минут через 15 нам это самим надоело и мы ушли, чоот веселое на прощание сказав. Мы там когда бегали еще прикалывались вовсю типа да это не бесы, это в нас Агата Кристи сидит ыыы и тд и тп, девчонка одна фотку там показывать стала типа а в них бесов нет? мож мы от них заразились? Вобщем поглумились вовсю))

Кстати насчет того что он как бы верил и нас исцелял, несколько летуже спустя я наведывалась в псих диспансер, не суть по какому делу, и там видела его личное дело с подшивками причем из газет рекламой его сеанса все как надо, оказалось -шизофрения, причем частенько с госпитализацией, то есть перидически совсем не вывозит. И смешно стало, и неудобно -оказалось над больным человеком орали

Sfinxa
22.01.2010, 11:43
Originally posted by Екташ@Friday, 22 January 2010, 11:17

А поорать песенки на улице - это святое дело.))))
Хоть и без памятных выступлений АК...но это у меня было.
Даже как то парень на улице подпел. ыы
после нашествия какого-то весь вагон метро пел Как на войне под гитару.

здорово было, какое-то единение со всеми людьми на земле наступило)

Sfinxa
22.01.2010, 11:45
а насчет жвачку дожевать - вот за это и дурная слава у фанатов. за это их и презирают.

а люди разделяются не по признаку фанатизма, а по наличию или отсутствию чувства собственного достоинства

неВАДИМ
22.01.2010, 11:48
Соглашусь кстати. Вот некоторые как бы не фанатели, но поднимать окурки? Фууу. Я физически не могу этого понять, ну претит же. С жвачкой та же тема. Струны грызть волосы отрывать это ж себя как не уважать надо....

toobus
22.01.2010, 12:03
про мага - просто порвало.
это ж как тогда всё свободно было, не то что сейчас((:

Труп собачки
22.01.2010, 12:10
Спасибо неВАДИМ, вспомнила, поорала)))
Эххх, забавные времена были, ей же ей)))

Екташ
22.01.2010, 12:11
Про мага - это здраво канеш! ыыы

Agent Provocateur
22.01.2010, 12:14
Originally posted by Екташ@Friday, 22 January 2010, 9:11
Про мага - это здраво канеш! ыыы
да))))

Sfinxa
22.01.2010, 12:23
Originally posted by ElisaDay@Thursday, 28 December 2006, 21:28

кстати, без особого трепета отношусь к автографам.. ну есть и есть) у кого их нет?
никогда автографы у Самойловых не брала.

сама могу расписаться всем желающим)

Sfinxa
22.01.2010, 12:31
Originally posted by Saneyka@Saturday, 30 December 2006, 13:58
один раз был совершен акт вандализма мной и Тоней в Курске)
отвинтили огромный баннер 1,5х2 метра курского концерта от металлического заграждения на улице. среди бела дня)

Это было в 2008г, причем на баннере была фотка агаты примерно 10-летней давности)

неВАДИМ
22.01.2010, 12:37
Originally posted by Sfinxa+Friday, 22 January 2010, 12:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sfinxa @ Friday, 22 January 2010, 12:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ElisaDay@Thursday, 28 December 2006, 21:28

сама могу расписаться всем желающим) [/b][/quote]
А зачем кому-то твоя роспись то мне интересно)

Sfinxa
22.01.2010, 12:46
Originally posted by неВАДИМ+Friday, 22 January 2010, 12:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Friday, 22 January 2010, 12:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Sfinxa@Friday, 22 January 2010, 12:23
<!--QuoteBegin-ElisaDay@Thursday, 28 December 2006, 21:28

сама могу расписаться всем желающим)
А зачем кому-то твоя роспись то мне интересно) [/b][/quote]
это я к тому что не вижу смысла в автографах)

хотя, наверно, в том смысле что - постоять рядом с человеком, который тебе интересен - значение наверно для кого-то есть...
только это все равно, что рядом с телевизором постоять, эффект такой же

неВАДИМ
22.01.2010, 13:09
конечно это память о моменте) в этом и смысл)

doNotAskMeWhy
22.01.2010, 14:10
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 22 January 2010, 8:15
а в руке прямо прядь черная, ну то есть не четыре волосинки, а прядь ну в палец пример толщиной.
Вот это жесть!! :shok:
я в шоке...

и еще кто-то удивляется, почему лишний раз автографы не дают и не фоткаются.
здоровье дороже :werewolf_girl:

Stalexxx
22.01.2010, 14:17
Да уж, поржала, спасибо.
Есть же дуры все-таки, окурки, волосы, жвачки - кошмар.
Я лично никогда не была замечена ни в чем таком. Давно когда-то мне рассказывали про девочек, которые для того, чтоб достать денег на концерты сдавали кровь за деньги в донорских центрах. Не знаю, я б такого точно не делала.

Sfinxa
22.01.2010, 14:25
мда, читать весело, но каково участникам событий со стороны группы)

конечно, назвался груздем... но все ж таки сочувствую

неВАДИМ
22.01.2010, 14:33
Ну про волосы к примеру и читать и вспоминать не очень весело.

Труп собачки

Не за что)) сама орала когда писала ))) Вспомни тож что-нибудь))

неВАДИМ
22.01.2010, 14:38
Еще вот Вадиму всю машину "раздели" даж колеса вроде сняли и как умудрились -девчонки ж молодые ыы.За что-то МГП Вадиму отомстила)

И еще неудобно как-то писать...) Но в общем пока Вадима машина у студии стояла, фанатки обклеили ее всю женскими прокладками и попшикали на них красной краской из баллончика. Зрелище незабываемое наверно) Я даж не представляю как офигел ВС такое увидев

Иллюстрация наглядная поговорки от любви до ненависти один шаг))

doNotAskMeWhy
22.01.2010, 14:47
да уж.........
такое почитаешь и прямо удивляешься, НАСКОЛЬКО у Братев всё-таки железные нервы и ангельское терпение.

неВАДИМ
22.01.2010, 14:52
С МГП приходилось владеть собой. Иначе потом дорого могло обойтись. На муз ринге спросили их-говорят у вас есть какая то страшная группа фанаток -московская группа поддержки и вот что скажете -они вам жизни говорят не дают?

наступила такая пауза...Вся АК молчит, потом Глеб говорит -плохо мы про них все равно не скажем, нам же это и отольется потом.

Бедные Самойловы( Так затретировать людей

Sfinxa
22.01.2010, 15:08
просто наглядный пример, что происходит, когда люди понимают, что можно делать все что угодно и им за это ничего не будет.

анархия это как раз оно

Stalexxx
22.01.2010, 15:13
Наглядная иллюстрациея человеческой глупости, или юношеского максимализма, не знаю что и хуже.

неВАДИМ
22.01.2010, 15:13
Ну в общем да, что с ними сделаешь? Не драться же с ними. И не в милицию идти, куда не кинь всё бред)

YourLife
22.01.2010, 15:20
со смесью истерического смеха и ужаса прочитала тему...) аццко...
а я еще раньше думала как нехорошо, что братья автографы после концертов не раздают, какие они немолодцы..ыы, да они просто в здравом уме и ясной памяти

Ellen
22.01.2010, 15:25
вот уж где правда нет слов... :shok:
как говорится "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно".

я за автографами-то не хожу, чтобы не дергать людей лишний раз...

неВАДИМ
22.01.2010, 15:25
ыыыыыы так и открываются глаза на некоторые вещи))) Заметьте что иногда в последнее время все же стали давать, ну правильно их перестали так уж рвать, видимо отошли немного))

Магда Геббельс
22.01.2010, 15:35
рассказы про окурки - жесть)))
про жеваные жвачки - дважды жесть)))
это ж до какого состояния атрофии мозга надо дожить, чтобы так?
не знааю
сама подобного фанатизма не испытывала

и если экстравагантные и тонкие приколы типа проходки в метро с фотографией прикалывают, то от истерии с крышечкой и жвачкой как-то затошнило((

Екташ
22.01.2010, 15:55
Ужас.
Бедный Вадим, а я то думала...
а оно вон как оказалось..
Это конечно через чур...когда так портят не дешовые вещи...машину например.

doNotAskMeWhy
22.01.2010, 15:56
Ладно машину - а ВАДИМА самого!!!!((((( :werewolf_girl:

Екташ
22.01.2010, 16:00
Ну про самого Вадима писала уже..
А вообще бред какой то.
На самом деле, прям стыдно стало.
Я бы при таком раскладе тоже таких поклонников мало любила. ыы

Stalexxx
22.01.2010, 16:13
Originally posted by Komandor@Friday, 22 January 2010, 16:05
такие стали отсеиватся к 2000
потом уже к 2004 почти и неосталось таких
Не могу не сказать СЛАВА БОГУ

Вирьава
22.01.2010, 16:15
Екташ, как ты так деликатненько - "мало любила" :)
Я бы наверно из дома боялась выйти)))
Сегодня клок волос, завтра подруге/девушке/жене лицо кислотой обольют, ибо нефиг с ИХ! кумиром быть...
А то и им самим... чтобы их таких никто больше не любил и они им достались...
Реально страшно становится...
У меня мозг взорвался когда я пыталась цели таких поступков понять!! Вадим типа увидит разукрашенную прокладками машину, придет в свинячий восторг, найдет таких умниц и прямо их озолотит))) Чего уж они тогда из раскрашиваливали?? надо было наверняка бить - натуральные брать...чего такого то? :shok: :crazy: :lol:
Слава Богу, что теперь таких меньше!!!! Теперь с ними другие музыканты мучаются, видимо:)

неВАДИМ
22.01.2010, 16:22
К сожалению в точку -и кислотой обещали и жене с ребенком угрожали. И конечно не для восторга музыкантов, а наоборот

Булгакова
22.01.2010, 16:37
про МГП даже я в своей деревне знала...
в 1998г. (?) переписывалась с девочкой из Екб, так вот она мне писала, что у них после концерта "Агаты" состоялась стычка с этими самыми мгп-шками, которые достаточно сильно поколотили местных фанаток...
Спорили по поводу того "чейные" по сути Самойловы - свердловские или московские
я тихо ужасалась

п. с. сама же ни в чем не замечена

неВАДИМ
22.01.2010, 16:38
ахахахааах жестко-жестко) такая глупость боже мой)

неВАДИМ
22.01.2010, 16:49
ненененее

-Слышь этта...Ты с какова раёна?? Есть пять рублей на минералку?

ыыыыыы

Екташ
22.01.2010, 16:51
Originally posted by Вирьава@Friday, 22 January 2010, 13:15
Екташ, как ты так деликатненько - "мало любила" :)
Я бы наверно из дома боялась выйти)))
Сегодня клок волос, завтра подруге/девушке/жене лицо кислотой обольют, ибо нефиг с ИХ! кумиром быть...
А то и им самим... чтобы их таких никто больше не любил и они им достались...
Реально страшно становится...
У меня мозг взорвался когда я пыталась цели таких поступков понять!! Вадим типа увидит разукрашенную прокладками машину, придет в свинячий восторг, найдет таких умниц и прямо их озолотит))) Чего уж они тогда из раскрашиваливали?? надо было наверняка бить - натуральные брать...чего такого то? :shok: :crazy: :lol:
Слава Богу, что теперь таких меньше!!!! Теперь с ними другие музыканты мучаются, видимо:)
Гуманно я просто! ыы

Да дибилов полно. и на самом деле хорошо что пережал они уже такое. ыы
Раньше то еще ладно..Я прикидываю, как бы сейчас отреагировали братья на такое.
вот тогда бы таким фанаткам точно не по здоровью было. ыы

Николавна
22.01.2010, 17:02
Originally posted by Komandor@Thursday, 21 January 2010, 21:19
николавно жжёт
я б таких фанаток убил еслиб поймал
убил, если бы поймал на месте преступления, ты хотел сказать?)

Николавна
22.01.2010, 17:05
Originally posted by toobus+Friday, 22 January 2010, 7:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (toobus @ Friday, 22 January 2010, 7:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 22 January 2010, 10:50
Ну про окурки молчу, противно как-то) В том плане ладно б докурили за Самойловыми это хоть как-то) Но поднять с земли в коробочку положить уууууу
:lol: :lol:
однако. я бы и не додумалась. всё равно что воздух с того места, где они стояли, в коробочку собирать. или землю :lol: [/b][/quote]
да, именно в коробочку)
и не в простую, а в красивую
если сами не курили никогда

Вирьава
22.01.2010, 17:06
Чего уж после такого удивляться, что звезды порой становятся злыми, на всех поклонников огрызаются или выступают на каком нить концерте неохотно!! Вот накануне какие-нить подобные мудаки добесят, потом не то чтоб выступать вообще все к чертям захочется бросить!!! Чтобы и их не видеть и заодно себя и своих близких обезопасить... Вспоминается Кинчев: "Я пою для свиней"...
И к сожалению один такой отморозок пересилит своей тупостью с десяток адекватных поклонников творчества и кажется, что все такие...
Поэтому спасибо тем настоящим поклонникам, которые все таки показывали АК, что мы можем быть хорошими и достойными!!! Что есть для кого творить и есть с кем делиться своими мыслями и своей энергией!! Тем, кто все это время их поддерживал!!! :) (з.ы. как то ппц пафосно вышло)

Николавна
22.01.2010, 17:10
Originally posted by луна апреля@Thursday, 21 January 2010, 23:08

Именно так.
Не знаю ни одного человека, который бы потом жалел об этом - ни через 10, ни через 20 лет

неВАДИМ
22.01.2010, 17:10
Мдаа ну мы и не удивлялись.. Вот Вадим какое то время тогда не давал автографов, и вообще не разговаривал, ни словечка, просто игнорировал любые просьбы, вопросы и тп. Ну Вадиму тогда конечно больше безусловно доставалось и его спутнице тоже очень сильно.

Николавна
22.01.2010, 17:15
Originally posted by Stalexxx@Friday, 22 January 2010, 12:13
Наглядная иллюстрациея человеческой глупости, или юношеского максимализма, не знаю что и хуже.
В первую очередь наглядная иллюстрация мощного стадного инстинкта

неВАДИМ
22.01.2010, 17:23
Да ну стадный инстинкт тут ни при чем. Тусовались мы по большому счету все вместе, однако вели себя очень по разному)

Вирьава
22.01.2010, 17:24
Мне интересно куда этот неадекват делся??? (произношу это с нескрываемой радостью)... Вряд ли выросли и поумнели))) Если в голове пусто, то из попы туда уже тоже ничего не переложить... а если и переложить, то явно не мозг... На других горемык перекинулись???:)))
Вообще, безбашенные фанатские поступки - это здорово:) Можно как угодно сходить с ума, потом собираться с друзьями, вспоминать и дико хохотать))) Главное, чтобы кумирам (блин, не люблю это слово) своим особо не досаждать этим!))) Мне кажется это единственный подарок, который они от нас ждут :rolleyes:

неВАДИМ
22.01.2010, 17:25
Да много куда. Многие не очень хорошо кончили, некоторые просто выросли)

Николавна
22.01.2010, 17:35
А не очень хорошо - это как?

луна апреля
22.01.2010, 18:18
wow о_О
местами, конечно, романтика и всё такое, но общее впечатление от темы на данный момент - аццкая жжжость. бедные ребята. всё-таки фанатизм в купе с отсутствием полнейшим здравого смысла, малейшей логики и хоть какого-то ума - это катастрофа. молодцы Самойловы, выдержали блин. и ещё концерты после этого дают!.. хотя некоторым отдельным надо было б не концертов, а люлей хороших. не вяжутся как-то прокладки с любовью к музыке и уважению к гениальности.

Николавна
22.01.2010, 18:29
Originally posted by Komandor+Friday, 22 January 2010, 14:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Friday, 22 January 2010, 14:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Николавна@Friday, 22 January 2010, 17:02
<!--QuoteBegin-Komandor@Thursday, 21 January 2010, 21:19
николавно жжёт
я б таких фанаток убил* еслиб поймал
убил, если бы поймал на месте преступления, ты хотел сказать?)
ну на месте преступления если застукать то отпинать ка минимум надо за то что лазиют в чужое

мерзость [/b][/quote]
Да? о_О
А я думала, ты пошутил

луна апреля
22.01.2010, 18:50
если б я узнала, что ко мне кто-то лазил в сумку без моего ведома - был бы скандал.

хотя после историй с машинами и выдираниями волос это кажется детским лепетом надо сказать.

Николавна
22.01.2010, 18:55
фанаты не могут быть посторонними)))
посторонний - значит равнодушный

decadencedrummer
23.01.2010, 14:18
Originally posted by Вирьава@Friday, 22 January 2010, 17:06
Чего уж после такого удивляться, что звезды порой становятся злыми, на всех поклонников огрызаются или выступают на каком нить концерте неохотно!! Вот накануне какие-нить подобные мудаки добесят, потом не то чтоб выступать вообще все к чертям захочется бросить!!! Чтобы и их не видеть и заодно себя и своих близких обезопасить... Вспоминается Кинчев: "Я пою для свиней"...
И к сожалению один такой отморозок пересилит своей тупостью с десяток адекватных поклонников творчества и кажется, что все такие...
Поэтому спасибо тем настоящим поклонникам, которые все таки показывали АК, что мы можем быть хорошими и достойными!!! Что есть для кого творить и есть с кем делиться своими мыслями и своей энергией!! Тем, кто все это время их поддерживал!!! :) (з.ы. как то ппц пафосно вышло)
а что есть хороший поклонник? тот, который не дерется, не угражает, но при этом бегает по пятам?
Иногда дело в самих музыкантах, слишком много общения - звезжы же.
некоторые всегда держат дистанцию от поклонников. поэтому и дискомфорта не испытывают.

Ellen
23.01.2010, 20:25
да тут хоть задержись дистанцию. Если с концерта выходишь - с работы, считай - а тебе волосы выдирают и одежду рвут "от большой любви".
Дебилы. По-другому не скажешь.

YourLife
23.01.2010, 20:27
и вообще как это интересно "держать дистанцию"? никуда не ходить, сидеть дома? отличная перспективка, ничего не скажешь)

луна апреля
23.01.2010, 20:40
ыы
и вообще не делать ничего такого, от чего люди бы могли с ума сойти)
к сожалению, такие казусы и творчество типа АК идут рука об руку.. всегда найдутся люди, у которых нет чувства меры.

Angi
23.01.2010, 20:49
у меня как то фанатских похождений не было..и рядом сколько раз стояла и афтограф брала и на вокзале провожала пару раз..а вот шо б так крышку снесло не было,может я просто уже взрослая очень была))Даже кушали за соседними столиками один раз...всё таки возраст накладывает определенное поведение и контроль за своими эмоциями и поступками.Опять жде воспитание...ненавижу навязчивость и сама никогда не навязывалась ни к кому на разговор или еще что то.Сами предложат если нужно...
А афтографы на память даже не сохранила,просто выкидывала почему то,щаз нге пойму почему..хотелось избавится от зависимости наверное психологической.

Хотя имела много возможностей ...и была часто в курсе их перемещений мест где они ужинали и т.д.Но никогда не воспользовалась,потому что так не хочу унижатся бегать,смотреть в рот во время обеда.Зачем смущать людей.Даже афтограф когда брала чуствовала себя униженной...больше никоглда ни у кого афтографы не брала...

decadencedrummer
23.01.2010, 21:07
утрировать можно сколько угодно - это на сччет одиночества, релаксации и пр.
общаются с фанатами - значит нравится, знают на на что идут. в большей степени некоторые негативные последствия выдуманы самими же фанатами или приукрашены отдельными личностями (слышали звон...)
сейчас некоторые участники коллектива даже сами выходят к фанатам после концерта... значит есть потребность.
но так не у всех - некоторым это не нужно. цели разные.

неВАДИМ
23.01.2010, 21:10
А они не общались с фанатами. Или когда вам выдирают волосы, визжат и трепят вас -это общение?))ъ

Необщение не поможет. Только разозлит еще больше (опять же если общением считать раздатие автографов)

decadencedrummer
23.01.2010, 21:21
максимум автографы.
общение- это встречи, подарки и т.д. волосы, визги это уже результат общения. опять же все люди разные, а, соответственно, и цели разные. многим все это нравится.

Angi
23.01.2010, 21:25
я вообще не понимаю как так можно низко пасть,что б волосы выдирать?!!!Может след после их ног некоторые девушки готовы целовать,этого мне никогда не понять!!!

Девушка должна иметь гордость и самоуважение,а если человек до их статуса не дотягивает ..ни фига унижатся???Лучше уж сидеть дома релаксировать и наслаждатся под их музыку...а большего не дано!!!
Самоуважение это наше все!!!
И сколько тебе при этом лет..может 16 или 17 не важно.Я в 16 лет такой гордой была..подушки грызла от боли ,но унижатся и бегать ни за кем не стала!!!За мной бегали....

Мне таких девчонок не понять!!!

Окурки подбирать..жесть вообще!!!Есди б моя дочь до такого б докатилась,я б подумала что я упустила самое важное...тьфу-тьфу

Monandria
23.01.2010, 21:28
Originally posted by decadencedrummer@Saturday, 23 January 2010, 21:21
максимум автографы.
общение- это встречи, подарки и т.д. волосы, визги это уже результат общения. опять же все люди разные, а, соответственно, и цели разные. многим все это нравится.
мне кажется что наоборот- визги и волосы-это от отсутствия общения..
для привлечения внимания о_О
хороший прикол- выдирать волосы)

неВАДИМ
23.01.2010, 21:28
Originally posted by decadencedrummer@Saturday, 23 January 2010, 21:21
максимум автографы.
Тогда не было ни подарков ни встреч. А сейчас когда есть подарки и встречи, их никто и не трогает) Нет тут зависимости)

Angi
23.01.2010, 21:30
Originally posted by Komandor@Saturday, 23 January 2010, 21:26
не забываем что многи просто поприколу делали -и по пьяни и так далее
не стоит уж строго и всех под одну гребёнку
но рамки канечно должны быть
не ну есть приколы я все понимаю...но есть серьёзные вещи.

Пелла Шелл
23.01.2010, 21:35
Как-то не в курсе, а сейчас кого-нибудь из сегодняшних мега-модных звёзд так преследуют, как Самойловых на пике популярности?

Angi
23.01.2010, 21:39
Originally posted by Пелла Шелл@Saturday, 23 January 2010, 21:35
Как-то не в курсе, а сейчас кого-нибудь из сегодняшних мега-модных звёзд так преследуют, как Самойловых на пике популярности?
тимати,лазарева)ыыыы
Больше не слышала ни о ком

decadencedrummer
23.01.2010, 21:43
Originally posted by неВАДИМ+Saturday, 23 January 2010, 21:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Saturday, 23 January 2010, 21:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-decadencedrummer@Saturday, 23 January 2010, 21:21
максимум автографы.
Тогда не было ни подарков ни встреч. А сейчас когда есть подарки и встречи, их никто и не трогает) Нет тут зависимости) [/b][/quote]
и подарки и встречи были. только не в таком количестве. все ли участники встречались - это уже другая тема...
сейчас то поколение выросло. на их место пришли другие, которые дарят подарки и общаются только в большем количестве чем те + больше возможностей (контакт, сайт, контакты с окружением группы, сами участники группы ищут встречи после концерта)))))...

toobus
23.01.2010, 22:42
декадентскийбарабанщик, а что вы доказать-то пытаетесь, я понять не могу..

неВАДИМ
23.01.2010, 22:55
Участники группы ищут встречи после концерта? ахаахахахахххаххх Самойловы?)) Ладно, дальше нет смысла разговаривать)

Angi
23.01.2010, 23:34
Originally posted by Komandor@Saturday, 23 January 2010, 23:31
анжела ты что неверишь???ыыы
да сто раз вадим бегал по клубуб и искал примелькавшиеся очи!!
ахахааа)) :shok: или очи бегали)ыы

decadencedrummer
24.01.2010, 00:04
Originally posted by неВАДИМ@Saturday, 23 January 2010, 22:55
Участники группы ищут встречи после концерта? ахаахахахахххаххх Самойловы?)) Ладно, дальше нет смысла разговаривать)
самойловы не бегают, не перегибайте! там есть еще другие участники (имеется ввиду новый состав) - или это не АК. вы сами знаете кто конкретно выходит после концерта общается, раздает автографы и т.д. а командор потом фразы, сказанные участниками или техниками, или подсмотренные какие-то моменты, разносит по форуму.
тубаз или тубус или еще что - ничего не пытаюсь.

Monandria
24.01.2010, 00:15
да ничего они не ищут..
они же не бегают за людьми с криками "Стооой, хочешь автограф, подожди, ну уходии!!"
просто идут в бар, проводят время в свое удовольствие

неВАДИМ
24.01.2010, 00:49
Originally posted by Komandor@Saturday, 23 January 2010, 23:31
анжела ты что неверишь???ыыы
да сто раз вадим бегал по клубуб и искал примелькавшиеся очи!!
гыг))) Да я не знаю иногда куда от Глеба деться вапще, покоя не дает))) Ни выпить культурно ни с друзьями опосля концерта пообщаться, так и вьется рядом так и вьется ыыы

ДекаденсДраммер

мдаааааа.

Кстати я рассказывала о том, как третировали Самойловых именно, с Котовым и Сашей такого не происходило. (и не спрашивайте почему, это другая тема и сейчас не об этом) И не происходит с новыми участниками Агаты Кристи.Так зачем вы говорите о том, что новые участники ищут общения? Даже если ищут, заметьте их никто не трогает, кроме пары цивильных вопросов фото и автографа. Так зачем вы это приводите как пример и причину скотского отношения фанов к своим кумирам? Вы разберитесь все-таки что хотите доказать, или сказать хотя бы, Тубус права))

Fler De Lis
24.01.2010, 00:52
Originally posted by Monandria@Sunday, 24 January 2010, 0:15
да ничего они не ищут..
они же не бегают за людьми с криками "Стооой, хочешь автограф, подожди, ну уходии!!"
просто идут в бар, проводят время в свое удовольствие
ахах. я это представила :lol: :lol:

decadencedrummer
24.01.2010, 01:06
Originally posted by неВАДИМ@Sunday, 24 January 2010, 0:49
[QUOTE=Komandor,Saturday, 23 January 2010, 23:31]
с Котовым
могло бы такое происходить, только ему это не нужно было, соответственно, он и вел себя по-другому.

луна апреля
24.01.2010, 01:29
ой да ладно что ли, всегда в группе есть кто-то (или два кого-то, если это братья, и Самойловы - не единственный случай), кого знают даже за пределами группы, в отличие от остальных её участников, и кого фанаты дествительно достают, по кому с ума сходят. а есть и другие, как Козлов и Котов - их нужности в группе никто не отрицает, никто не говорит, что они плохие узыканты, но, пардон, не в минуса Котова и Козлова будет сказано - но просто им такого внимания не достаётся. вероятно, им от этого и лучше - волосы из них никто не дерёт. хотя вообще быть может это палка о двух концах.. ну да бог с ними.

неВАДИМ
24.01.2010, 02:49
Originally posted by decadencedrummer@Sunday, 24 January 2010, 1:06
с Котовым
могло бы такое происходить, только ему это не нужно было, соответственно, он и вел себя по-другому.
То есть вы хотите сказать, что Самойловым это было нужно? Какое кстати к Котову нежное отношение)

ESA детектед

Екташ
24.01.2010, 06:20
Соглашусь с теми, кто за то что кок раз отсутствие общения и раздражает фанатов.
Почему тех же Би-2 ну никто не дёргает, хотя у них есть своё количество настоящих фанатов.
Да потому что Би-2 и так дают им много связей с группой. И концерты бесплатные, которые потом еще на тв покажут...и в Московских парках бесплатные концерты и автограф-сессии по пол дня...так что потом коньяк с группой распиваешь.. и не раз в 100 лет а довольно часто. И после концерта свободное общение. в инете с ними легко общаться. нет интереса им волосы рвать.
Или почему Чёрта не доканывают. да по той же причине. с ним легко по общаться.
А тут же...попробуй по общаться с Самойловыми если ты не из приближонных...да так попробуй по общаться, что б тебя не в шутку воспринимали. Это разовые случаи, которые кок раз из раздела повезло так повезло.
Вот и рвут волосы братьям.
Конечно рвут то тоже не от большого ума. но всё же.

Магда Геббельс
24.01.2010, 09:11
на самом деле наличие или отсутствие общения не особено большую роль играет в том, достают фанаты или не достают, и ведут ли они себя агрессивно

все зависит от целевой аудитории
и если она в подавляющем большинстве состоит из девочек-подростков, многим из которых, в принципе, по барабану, по кому фанатеть, лишь бы это было модно и круто, то все, в принципе, логично...
Если твоя таргет груп именно такая, тогда, естественно, жди, что после концерта тебя оставят без волос, одежды, трусов или еще чего-нибудь, что ближе и родней...

когда про вырванные волосы читала, почему-то вспомнилась истерия вокруг Битлз или нашего ЛМ. Картина та же самая.
Деструктивное поведение юных истеричек в чистом виде.

Магда Геббельс
24.01.2010, 09:15
Originally posted by Екташ@Sunday, 24 January 2010, 6:20
А тут же...попробуй по общаться с Самойловыми если ты не из приближонных...да так попробуй по общаться, что б тебя не в шутку воспринимали. Это разовые случаи, которые кок раз из раздела повезло так повезло.
ну и что?
ну, вырвала та девушка Вадиму волосы? А ведь это, блин, очень больно...
Он ее в ответ сразу в бар пригласил, напоил-накормил и зауважал?

думаю, что ей не пообщаться с ним хотелость, а урвать какую-то памятку для себя, чтобы в тишине одиноких ночей орошать ее безутешными фанатскими слезами .. бггг..

ПС: Вика, а зачем тебе с ними общаться? Да еще, чтобы серьезно воспринимали?

Пелла Шелл
24.01.2010, 10:05
А тогда, в 90-е, одних Самойловых так драли, или всех их модных коллег точно так же?

Магда Геббельс
24.01.2010, 10:12
Originally posted by Пелла Шелл@Sunday, 24 January 2010, 10:05
А тогда, в 90-е, одних Самойловых так драли, или всех их модных коллег точно так же?
а как же....
Я до сих пор помню истерики по Ласковому маю ыыы
девушки рыдали, плакали, вешались, убивались дверью и об стены, так хотели Юрика...

с КИНО была такая же массовая истерия
в некоторых интервью Цой даже забывал о том, что надо проявлять восточную сдержанность и не высказываться нелестно по поводу поведения фанатов, которые мимо двери его квартиры без шуток не ходили ыы

у мну одна подружка с концерта КИНО в Екб приехала с огромным бланшем под глазом, сказала, что девки рванули на сцену, чтобы порвать Цоя на сувениры, а охрана, не разбираясь, в чем, собственно, дело и кто зачинщик безобразий, засветила всем, кто был поблизости
ахаххаха

Пелла Шелл
24.01.2010, 10:19
Так это может в общем и целом народец сейчас поприжали?

Магда Геббельс
24.01.2010, 10:27
Originally posted by Пелла Шелл@Sunday, 24 January 2010, 10:19
да, может, просто нет сейчас тех, у которых хотелось бы что-нибудь оторвать?
при всем уважении, но нынешние российские группы ну никак не способны вызвать такую массовую истерию
и вовсе не потому, что они в интернете доступны и с поклонниками общаются, автографы дают и мило улыбаются при встрече...

масштаб влияния на умы не тот
накушались мы уже свободы...
и перекушались
имхо

Anestezia
24.01.2010, 10:36
мне рассказывала знакомая как они с подругами первый раз пошли на ак в Сибе у нас. по 13 лет им было. караулили у гостиницы,причём так удачно,что сидели в одной столовой и заглядывали в рот агатовцам буквально и бурно обсуждали как Глеб постоянно соль сыпет себе. короче досиделись,что стали их выгонять собсна. и тут знакомая моя подбежала к ГС за автографом,а тот с её слов как-то оч грубо отказал. ну она чё, в слёзы сразу.как жеж так-то..любовь всей жизни и так с ней.. больше всего в её истории мне понравилось,когда ,во время её коридорных рыданий ,кто-то ложит ей руку на плечо и говорит: ребёнок,не реви! повернулась,грит,а там Козлов. и успокаивать её стал. ну ребёнок как раскрыл рот :shok: так и не закрывал минут 15 ещё. :) а потом детишки исписали-таки автобус АК маркером, в основном было всё посвящено ГС,какой он плохой и т.д.. а какой-то дядька бегал потом и очень ругался. такие вот юные фанадские похождения. сразу грю меня в то время в этом городе и в помине не было,так чи эт реально знакомая рассказала :lol:

Магда Геббельс
24.01.2010, 10:41
Originally posted by Anestezia@Sunday, 24 January 2010, 10:36
мне рассказывала знакомая как они с подругами первый раз пошли на ак с Сибе у нас. по 13 лет им было. караулили у гостиницы,причём так удачно,что сидели в одной столовой и заглядывали в рот агатовцем буквально и бурно обсуждали как Глеб постоянно соль сыпет себе. короче досиделись,что стали их выгонять собсна. и тут знакомая моя подбежала к ГС за автографом,а от с её слов как-то оч грубо отказал. ну она чё, в слёзы сразу.как жеж так-то..любовь всей жизни и так с ней.. больше всего в её истории мне понравилось,когда ,во время её коридорных рыданий ,кто-то ложит ей руку на плечо и говорит: ребёнок,не реви! повернулась,грит,а там Козлов. и успокаивать её стал. ну ребёнок как раскрыл рот :shok: так и не закрывал минут 15 ещё. :) а потом детишки исписали-таки автобус АК маркером, в основном было всё посвящено ГС,какой он плохой и т.д.. а какой-то дядька бегал потом и очень ругался. такие вот юные фанадские похождения. сразу грю меня в то время в этом городе и в помине не было,так чи эт реально знакомая рассказала :lol:
ключевое слово в данном рассказе: ребенок
вот именно...

YourLife
24.01.2010, 10:51
decadencedrummer посмешил конечно дико) сначала рассказывал какие самойловы нехорошие, как они жаждут общения и сами виноваты, что волосы им выдирают, а потом оказывается, что речь вообще о Косте со Снейком. вобщем так сказать "за базаром"-то как-то следить надо, ерунды наплел и сам не понял

Anestezia
24.01.2010, 11:28
Originally posted by YourLife@Sunday, 24 January 2010, 13:51
decadencedrummer посмешил конечно дико) сначала рассказывал какие самойловы нехорошие, как они жаждут общения и сами виноваты, что волосы им выдирают,....
сразу вспомнила как Картман молился: Бог,ну ты же понимаешь.ты сам во всём виноват".. :lol:

Екташ
24.01.2010, 11:59
Originally posted by Магда Геббельс+Sunday, 24 January 2010, 6:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Sunday, 24 January 2010, 6:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Екташ@Sunday, 24 January 2010, 6:20
ну и что?
ну, вырвала та девушка Вадиму волосы? А ведь это, блин, очень больно...
Он ее в ответ сразу в бар пригласил, напоил-накормил и зауважал?

думаю, что ей не пообщаться с ним хотелость, а урвать какую-то памятку для себя, чтобы в тишине одиноких ночей орошать ее безутешными фанатскими слезами .. бггг..

ПС: Вика, а зачем тебе с ними общаться? Да еще, чтобы серьезно воспринимали? [/b][/quote]
Я же говорю не о всех. Лично мне ни его серьезное общение погоды не сделает ни его волосы.
А кому то надо...или то...или тогда другое.
По любому она не память от него хотела. и волосы не намеренно рвала.
А если я ошибаюсь. то надо бы её в дурку. ыы
И тем более не только же волосы рвали. просто тут на данном примере остановились.
Просто я к тому, что они достаточно скрыт для общего количества фанатов. Я их не осуждаю. Ведь им это может быть и на самом деле в тягость. В отличию допустим от того же Чёрта. Люди разные.
Мне допустим вполне достаточно одно автографа ГС и ВС на любимом Урагане.
И по возможности с фотографироваться, и то второе не особо важно.))
А кому то надо с ними общаться..раз не получается цивильно, так как группа не дает...вот и идут радикальными методами.)
Просто может еще хотят отличиться\ похвастаться..типо вот я стояла рядом с ними, даже волосы ухватила...а ты нет.
Просто не понимают. что со стороны это глупо выглядит.
Или чёт типо того.

Булгакова
24.01.2010, 12:07
.. если не десятки...

Agent Provocateur
24.01.2010, 12:11
Originally posted by Екташ@Sunday, 24 January 2010, 8:59

Может быть она и не намеренно хотела вырвать, потому что в такой агрессивной толпе, чтобы вырвать достаточно просто вцепиться в волосы и не отпускать. Но даже чтобы просто вцепиться надо быть не знаю кем...

Екташ
24.01.2010, 12:13
Ну если верить рассказу неВАДИМ то там не разбериха полная была..и с ростом ей повезло. ыы

Екташ
24.01.2010, 12:17
Originally posted by Anestezia@Sunday, 24 January 2010, 7:36
мне рассказывала знакомая как они с подругами первый раз пошли на ак в Сибе у нас. по 13 лет им было. караулили у гостиницы,причём так удачно,что сидели в одной столовой и заглядывали в рот агатовцам буквально и бурно обсуждали как Глеб постоянно соль сыпет себе. короче досиделись,что стали их выгонять собсна. и тут знакомая моя подбежала к ГС за автографом,а тот с её слов как-то оч грубо отказал. ну она чё, в слёзы сразу.как жеж так-то..любовь всей жизни и так с ней.. больше всего в её истории мне понравилось,когда ,во время её коридорных рыданий ,кто-то ложит ей руку на плечо и говорит: ребёнок,не реви! повернулась,грит,а там Козлов. и успокаивать её стал. ну ребёнок как раскрыл рот :shok: так и не закрывал минут 15 ещё. :) а потом детишки исписали-таки автобус АК маркером, в основном было всё посвящено ГС,какой он плохой и т.д.. а какой-то дядька бегал потом и очень ругался. такие вот юные фанадские похождения. сразу грю меня в то время в этом городе и в помине не было,так чи эт реально знакомая рассказала :lol:
Кстати вот. много всяких слушала\читала историй...что в порыве плохого настроения\возмущения и т.д...ребята грубили фанатам, а те в слезы.. ыы
А с автобусом конечно отомстили..
Бедный Глеб. ыы

Agent Provocateur
24.01.2010, 12:20
Originally posted by Anestezia@Sunday, 24 January 2010, 7:36
.. больше всего в её истории мне понравилось,когда ,во время её коридорных рыданий ,кто-то ложит ей руку на плечо и говорит: ребёнок,не реви! повернулась,грит,а там Козлов. и успокаивать её стал.
Добрый он был человек...

Hellflower
24.01.2010, 12:25
Мы один раз с Мармел Глеба 4 часа у подъзда пасли. Мармел оооочень интересно выглядела - парик, очки в какой то нереальной белой оправе ахахахаххахаха ну, ессно мы не просто так сидели... в итоге через несколько часов, в состоянии жуткого подпития, нам в голову пришла идея. А не забить ли нам на Нашествие.... В общем решили, причем на полном серьезе, поставить под окнами палатку ахахаххаха она у меня такая веселая была - ярко красного цвета, разжечь костер и отметить Нашествие прям там ыыыы Благо, наутро протрезвев, мы ужаснулись, с какими песнями и плясками нас оттуда бы менты забирали ахахаххахахахха
А вот Бяка с Машей несколько лет назад в подъезде у Глеба на газетках ночевали ахаххахахаххаха когда утром сосед с ребенком вышел, маленький мальчик у папы спрашмивает "папа, папа, а это кто???". "Фанаты!!" - гаркнул дядечка и увел мальчика ахахаххааахх
Ну, как нас Машей после концерта менты трижды в ментовку забирали и дважды выгоняли за наши пляски - это ваще отдельная история ахахаххахахах В итоге, когда мы уже сидели на полу и распевали Чудеса и пили коктейли, нас просто вывели из ментовки, посадили в машину и отвезли на вокзал ааххахахахахаххаха Ментам оставалось только белые платочки в руки взять и махать ими, когда электричка трогалась ахаахахаххаха

Пелла Шелл
24.01.2010, 12:32
Грешно смеяться - но смешно))))

Екташ
24.01.2010, 12:34
Hellflower, гыы..
Представляю как они радовались. ыы
Агатаманов не пробьёшь) ыы

Anestezia
24.01.2010, 12:37
ахаха весело) я вот так вспоминаю,были конечно и у меня всякие такие выходки фанатские, и охрана гоняла по клубу,но в основном это мы сами себе веселились,не во вред группе так скажем. могу я прстоять 2 часа у заднего хода,но еси вижу что нет настроения совсем у ак,бывает то и наоборот, никада не подойду

Agent Provocateur
24.01.2010, 12:45
= ))
У меня похождений не было, единственным было похождение к черному ходу за авторгафом. Глеб с Костей убежали, Диму хоть и поймали, но он почти никому не дал автографов, только человека 3 получили, ждали Вадима около часа на холоде, и дождались)))

Екташ
24.01.2010, 12:46
Вадим в этом плане умница - если всё спокойно, по доброму...так и он автографом не откажет))

Agent Provocateur
24.01.2010, 12:47
Originally posted by Екташ@Sunday, 24 January 2010, 9:46
Вадим в этом плане умница - если всё спокойно, по доброму...так и он автографом не откажет))
+10000000

ЭВЕРС
24.01.2010, 12:53
Приключения музыканта украинской рок группы The ПульC и девушки по имени Мария с прозвищем Аусвайс...

Вся эта веселая история началась еще в 16:00 по местному времени на автостанции "Южный". Я за две минуты до отхода автобуса прибежал на вокзал, взял сигарету, побежал в туалет, ударился головой об штангу, не знаю, что она там делала и потом все понеслось...

В автобусе было пиво, литра два, сухарики. На станции Макеевка Мы уже с моей попутчицей вышли покурить (Да, да Вам не послышалось. Кёртис вновь курит). С каждым глотком пива, мне все больше и больше хотелось в туалет. А водитель злой попался и на мои требования выйти, говорил категорическое НЕт. Подожди еще минут 30 и будет другая станция. Я не долго думая, сделал из 2х литровой бутылки переносной мини биотуалет. Сказал Маше, чтобы она отвернулась и сделал свое грязное природное дело.

Проехали 3 часа и вот уже стоим на украинской границе. Маша еще в Донецке на концерте группы Король и Шут умудрилась потерять куртку, кошелек где было около 500 грн, телефон и паспорт. Куртку нашла, телефон тоже нашла и паспорт отдали. Только фотография в паспорте смотрелась так как будто ее пытались оторвать. Таможенникам это не понравилась. И они эту Машу, аусвайса высаживают с автобуса. Я как бы хочу ехать дальше, но мне совесть не позволяет оставить девушку одну, на границе, да еще с этими наглыми таможенниками. МЫ с автобуса выходим вдвоем. Счастье какое. Маша успела купить две бутылки пива. Мы поужинали на границе, попили пива и начали думать как попасть в Ростов.

Я предложил Аусвайсу сыграть в "Сусанина и попутчицу Аусвайса". Мы пошли через лес. Добрались до населенного пункта. В конце двора дошли до поля. Поняли что это поле, граница и куча фанарей с видеокамерами. Надо идти вдоль поля.Шли,шли а этому полю конца нет и фонарей все больше и больше. Дошли до пасадки, пошли через болота, чуть не утонули, кроссовки у всех мокрые, пофиг. Идем дальше. Прошли 3 поля, 3 посадки. И потом через речку небольшую. Утонули. ё-моё...Кроссовки уже поют песенки, Звук шлепания мне не очень нравится и ноги мокрые и джинсы грязные.

Еще два поля прошли и попали в какой то населенные пункт. Очень хотелось пить нам. Нашли колонку, вода есть а ручки нет. Посмеялись над колонкой и пошли дальше. Нашли колодец. Вода есть, цепь есть. Ведра нет. Жесть. Нашли людей, живых в этом Сайлент Хилле. Дали ковш воды. А ковш приличных размеров. 3 литра воды. Я выпил литр, Аусвайс 1,5 литра. И сели греться в сарае. Мужчина вынес еще большую кружку чая, хлеб, орехи. Очень повезло с русскими жителями. Объяснил как и куда идти чтобы выйти на трассу и сесть в автобус на Ростов. Спрашиваю у Маши почему ты такая не везучая? Что нельзя было дома приклеить фото? Маша говорит, что ей всю жизнь не везет. Какк то была она в сауне и подскользнулась, упала, ударилась головой об плитку. Сотрясение мозга. Как она рассказала историй много. У нее 3 было сотрясения мозга, пробитая голова кирпичем. И тд и тп. Невезучий человек. Это печально.

В 7 утра мы уже стояли на трассе. Ждем маршрутку. Едет, нам повезло глобально. Люди когда нас увидили, просто замерли. Шок. Стоят два бомжа на обочине. Грязные с ног и до головы. Сели, заплатили 20 рублей и поехали на станцию "Новошахтинск". Ростовская область. В туалете умылись. Из туалета сделали Хим чистку. Очень сильно ругалась уборщица, что мы там нагадили. Вышли из туалета и я сразу говорю Маше. Круто, крутая поездка бля. В следующий раз так едем в Москву. Можно уже и паспорта не брать с собой.

Говорю Маше давай водки возьмем. Умирать в другой стране так с музыкой и надо быть пьяным. Потом почему то сам передумал. Купили русское пиво. "Белый медведь, крепкое" и пачку сигарет "Беломор канал". Крутые сигареты. Сели в автобус и не много задремали. Оказались через 1,5 часа в Ростове. И решили сразу поехать на главный автовокзал и купить билеты. Лохануль, честно. Осталось в кармане 710 рублей. Смотрим автобус на Донецк, стоимость билета 311 рублей. Хватает. Но не тут то было. Говорим кассирше нам два до Донецка. Она выбивает билеты и говорит с Вас 890 рублей. Я обиделся на нее и говорю шо за русский нах, бля? В расписании написано 311 рублей один билет. Я понимаю, что в Ростове есть тоже город Донецк, но там я прочитал в кавычках Украина написано. Ну, кассирша говорит...Хорошо, я оставлю билеты, а вы до завтра найдите остаток денег. Ну мы и пошли на дело с Аусвайсом. Жаль, нужно было гитару взять. Могли много заработать...

Решили поехать сразу в КСК "Экспресс". Место проведения концерта. Приехали. Я захожу внутрь. А там аппаратуру настраивают. Я нашел организатора этого концерта. Ростовчанин мне сказал, что нужно позвонить представителям "Агаты". Я и так знаю, что им нужно позвонить. А что Вы не можете мне билеты сразу дать? Нет...Звоню Александру Таушканову - постановщик сценического оборудования группы "Агата Кристи", раньше был тур менеджером Агаты. Хороший мужык. Саша мне говорит, что нужно звонить Косте Алексееву - тур менеджер. Звоню ему, а у меня на счету деньги закончились. Роуминг. Не везет, так не везет. Минут через 40 я возле места проведения концерта я встретил Сашу Таушканова. Саша сказал мне, что на концерт приехали мои друзья с Санкт Петербурга. Фан клуб Питера. Я обрадовался, думал что втречу Dimedrolа, но он не приехал. Втретил Komandora, и его друзей. По никам не помню. Николай был из Москвы). Ждем Командора возле гостиницы. На машине привезли Вадика. Он сразу забежал в гостиницу. Ждали возле гостиницы всю остальную группу. Решили сфоткаться с фанами с Ростова, Волгограда. Я достал украинский флаг, с надписью "Агата Кристи", Донецк. Эпилог. И не заметили как за нами стояли Глеб Самойлов и Костя Бекрев. Во общем они спокойно мимо на прошли. Мы не стали их догонять. Подумали еще не вечер. Минут через 10 Костя Бекрев вернулся в гостиницу. Мы с ним пофоткались, взяли автографы, я рассказал как мы через границу шли, пробирались через леса. Костя был в шоке от энтузиазма, энергии и экстремализма Донецких фанатов. Ушел. Вышел СНЕЙК. Я говорю Дима подойди к нам. СНЕЙК подошел и начал расписываться на бумажках. Маркер был его личный. Маша когда давала бумагу, то СНЕЙК спросил кому подписать. Маша говорит Роме подпиши. СНЕЙК говорит странное у Тебя имя.)))Да, нет это моему брату, а потом мне. Я проорал с этой ситуации. А потом напомнил СНЕЙКу как Аджика просил автограф в Донецке. Что СНЕЙК 4 раза переспрашивал "Комммммммууууу?" Аджике. "Комммммммууууу?" Аджике...СНЕЙК вспомнил Донецк, Аджику и заулыбался. Со СНЕЙКом тоже сфоткались. Фотографии будут в понедельник.

Дальше сново ждали Командора. Курили Беломор канал. Пошли слушать саунд чек. Впервые я от гр. "Агата Кристи" услышал саунд чек. Они примерно лет 10 не делали саунд чек перед концертом. Видимо "Эпилог" стоит этого. И я знаю, что это так. Так как до сих пор под кайфом от концерта. Время все медленно перетекало в начало концерта. Я взял у Куйбышевского фаната Дениса Попова телефон и позвонил тур менеджеру Кости Алексееву. Костя сделал именные билеты. Зашли внутрь. КСК "Экспресс" стоит детектор, металлоискатель не то что в нашей Дружбе. Охрана, собака, немецкая овчарка. Людей очень много было. Зал в 1,5 раза меньше чем Дружба, но он был забит битком. Как говорится не было место упасть яблоку. Я был во втором ряду. Весь концерт стоял. А потом устал. Просто концерт длинный. 2,5 драйва. Концерт задержали на 1 час и 10 минут. Сказали, что не начнут выступать. Когда все зайдут в зал тогда начнется концерт. В 20:10 по Московскому времени потушили свет и началось.

Играли первую песню "Эпилог". Затем "Письмо", "Подвиг", "Поход". Дальше порядок песен не помню. Но точно знаю что не одну песню не пропущу. Какие песни были я помню. Вот они: Щекотно (альбом Декаданс), Вольно (ал. Позорная Звезда), "Как на войне" (альбом Позорная Звезда), "Я буду там" (альбом Позорная Звезда), "Хали Гали Кришна" (альбом Опиум), "Чёрная луна" (альбом Опиум), "Дворник" (альбом Опиум), "Сказочная тайга" (альбом Опиум), "Ты и Я"(альбом Опиум), "Опиум для никого" (альбом Опиум), "Два корабля" (альбом Ураган), "Ураган" (альбом Ураган), "Моряк" (альбом Ураган), "Корвет уходит в небеса" (альбом Ураган), "Ковер вертолет" (альбом Чудеса), "Никогда" (альбом Пост Скриптум), "Пуля" (альбом Пост Скриптум), "Секрет" (альбом Майн Кайф), "Небытие" (альбом Эпилог), "В такси" (альбом Эпилог), "Пароль" (альбом Эпилог), "Разные люди" (альбом Эпилог), "Алхимик" (альбом Эпилог), "Билеты проданы" (альбом Эпилог), "Последнее желание" (альбом Эпилог), "Серцебиение" (альбом Эпилог), "Дорога" (альбом Эпилог), "Триллер" (альбом Триллер), "В интересах революции" (альбом Триллер).

После концерта поймали Костю Бекрева и Питерского фаната которого гопнули в Ростове, забрали паспорт, билет на концерт и деньги (но это не мы гопнули.... Зато на концерт он попал. Думаю возвращается домой автостопом. Затем поехали грется на ЖД вокзал. Грелись и спали в Зале ожидания. Почти не спал, дремал по минут 5. Пошли на автовокзал. Возвратить деньги за билеты полностью нам не хотели. Только 350 рублей. А вдвоем за 350 рублей с Аусвайсом мы не сможем поехать. Пришлось занимать деньги у водителя автобуса. Слава Богу, уехали с плакатами, автографами в руках. Через минут 40 приехали на станцию. Вроде называется "Новочеркасская". Решил выйти покурить и тут меня гопнули милиционеры. Проверка паспорта. Проверка регистрационной карты. А на ней печати нету((( Я ее в носок заныкал. Меня в отделение. Обыскали. Штраф от 1000 и до 5000 рублей. С запретом въезда на территорию Российской Федерации на 5 лет. А денег то у меня нет. Милиция сразу говорит, занимай у водителя. Вышли на улицу. Водитель говорит, что и так 200 рублей нам дал, что больше у него нет. Менты отпустили. Затем на русской границе проверка вещей, детектор, металлоискатель. Все прошли и теперь самое крутое впереди. Паспортный контроль. Паспорт у меня в порядке, а вот регистрационной карточки нет. Фак. В итоге сказал что украли у меня бумажник вместе с регистрационной картой. Проверили билет с Донецка на Ростов. Но в базе данных компьютера нас нет. Мы же нелегально пересекли границу. Во общем решили, что мы через Таганрог въехали. Машу как всегда с паспортом задержали. Но отпустили минут через 20. Подсказали ей оторвать фото и намочить его. А потом таким образом приклеить. Так и сделали. Помогло.))) На украинской границе нас легко пропустили.

decadencedrummer
24.01.2010, 12:53
Originally posted by неВАДИМ@Sunday, 24 January 2010, 2:49
с Котовым
То есть вы хотите сказать, что Самойловым это было нужно? Какое кстати к Котову нежное отношение)

ESA детектед
конечно нужно. звезды же ухххх

Екташ
24.01.2010, 13:09
ЭВЕРС, вот же что можно так можно вспомнить. классно. :lol:

Магда Геббельс
24.01.2010, 13:12
ЭВЕРС
вот же вы горемычные)))))

Нормальный бизнес
24.01.2010, 13:41
у меня были свои похождения ыыы
связанные с Агатой Кристи и тоже есть что вспомнить)))

самые яркие дальние поездки от моего бывшего места проживания - спонтанные ыы за 2 часа до вылета решалось или да или нет и проходили насыщенно и ярко
одно могу точно сказать - берегут нас наши Ангелы -Хранители, товарищи агатоманы в таких поездочках)))

писать о похождениях долго - пол дня не хватит, памятен Эммаус 2007 и Трибьют 2008

Monandria
24.01.2010, 13:48
Originally posted by Нормальный бизнес@Sunday, 24 January 2010, 13:41

одно могу точно сказать - берегут нас наши Ангелы -Хранители, товарищи агатоманы в таких поездочках)))

ахахаха вот это точно!)

Маша Истерика
24.01.2010, 16:32
Originally posted by Магда Геббельс+Sunday, 24 January 2010, 7:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Sunday, 24 January 2010, 7:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Sunday, 24 January 2010, 10:19
да, может, просто нет сейчас тех, у которых хотелось бы что-нибудь оторвать?
при всем уважении, но нынешние российские группы ну никак не способны вызвать такую массовую истерию
и вовсе не потому, что они в интернете доступны и с поклонниками общаются, автографы дают и мило улыбаются при встрече...

масштаб влияния на умы не тот
накушались мы уже свободы...
и перекушались
имхо [/b][/quote]
Это точно. Если раньше групп можно было по пальцам сосчитать, то сейчас их как говна за банькой - каждый пятый рок-музыкант. публика насытилась, сейчас выбор есть. А раньше ажиотаж был

неВАДИМ
24.01.2010, 17:07
Originally posted by Agent Provocateur+Sunday, 24 January 2010, 12:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Agent Provocateur @ Sunday, 24 January 2010, 12:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Екташ@Sunday, 24 January 2010, 8:59

Может быть она и не намеренно хотела вырвать, потому что в такой агрессивной толпе, чтобы вырвать достаточно просто вцепиться в волосы и не отпускать. Но даже чтобы просто вцепиться надо быть не знаю кем... [/b][/quote]
Дада именно. Рвали то от любви как бы именно. Истерия. А то я уж не знала как объяснить спс что догадались))

неВАДИМ
24.01.2010, 17:11
Originally posted by decadencedrummer@Sunday, 24 January 2010, 12:53
с Котовым

ESA детектед
Да нужно Самойловым чтоб рвали, чтоб девочки в подъездах кошмар творили и так далее) Знаете с вами как-то уже не о чем разговаривать

decadencedrummer
24.01.2010, 17:20
Originally posted by неВАДИМ@Sunday, 24 January 2010, 17:11
с Котовым

ESA детектед
Да нужно Самойловым чтоб рвали, чтоб девочки в подъездах кошмар творили и так далее) Знаете с вами как-то уже не о чем разговаривать
так не говорите))))))

неВАДИМ
24.01.2010, 17:21
Я пытаюсь, но вы говорите такую ересь, что трудно пройти мимо))))

decadencedrummer
24.01.2010, 17:29
попытайтесь все же пройти
то, что вы считаете ересью мне безразлично. вы говорите со своей колокольни - у вас сформированное мнение (известно кем), у меня другое. естественно противоположное (я думаю вы понимаете почему (не будем об этом)). так, что все ок)))

неВАДИМ
24.01.2010, 17:34
Заметьте что тут все согласны с моей колокольней) И то что выпишете ересь тоже многие согласны) То, что вам это безразлично меня мало волнует). У всех тут видимо тоже сформировано (правда я так и не поняла кем). Естественно прротивополжное -ничего естественного не вижу поверьте))) А так, всё ок конечно))

decadencedrummer
24.01.2010, 17:46
Originally posted by неВАДИМ@Sunday, 24 January 2010, 17:34
Заметьте что тут все согласны с моей колокольней)
увОжаЮТЬ ахахахаххах не иначе
ладно от треда отписываюсь ибо уже неинтересно

Ellen
24.01.2010, 18:28
decadencedrummer, переборщил явно. Если люди создают рок-группу, пишут песни, дают концерты и пр. Естественно, им хочется, чтобы эти песни кто-то слушал, на концерты кто-то ходил и альбомы кто-то покупал. Возможно, на первых порах, появление фанатов льстило. Но когда люди переходят вообще все возможные рамки, дойдя до угроз, воровства и порчи личных вещей и физического насилия - это, мягко говоря, никого не обрадует.
Хорошо, что таких сумасшедших в числе поклонников больше нет. Как говорится, лучше меньше да лучше.

Anestezia
24.01.2010, 20:00
ыы вспомнила ищо девицу которая на концерт в трусах и корсете припёрлась. её дело конечно в чём ходить ток смысл аще какой в дом культуры с сидячими местами и сцена далеко. не заценили ж братья то XDD

KillerQueen
24.01.2010, 21:50
Всем привет! :)
Щас прочитала всю тему разом... 4 часа ушло))) но зато столько впечатлений...))) так хочется прям куда нибудь на концерт сорваться, да подальше...)))))))))))

Sfinxa
24.01.2010, 22:42
Originally posted by Вирьава@Friday, 22 January 2010, 17:24
Мне интересно куда этот неадекват делся??? (произношу это с нескрываемой радостью)...
100% вышли замуж и нарожали детей. и притворяются ячейками общества, в котором кстати таких большинство.
и дети такие же будут

Sfinxa
24.01.2010, 22:49
Originally posted by Екташ@Sunday, 24 January 2010, 6:20
Соглашусь с теми, кто за то что кок раз отсутствие общения и раздражает фанатов.
Почему тех же Би-2 ну никто не дёргает, хотя у них есть своё количество настоящих фанатов.
Да потому что Би-2 и так дают им много связей с группой. И концерты бесплатные, которые потом еще на тв покажут...и в Московских парках бесплатные концерты и автограф-сессии по пол дня...так что потом коньяк с группой распиваешь.. и не раз в 100 лет а довольно часто. И после концерта свободное общение. в инете с ними легко общаться. нет интереса им волосы рвать.

да кому они нужны, Би2, конечно они бесплатные концерты дают - ради саморекламы. а то на платные никто не пойдет

Sfinxa
24.01.2010, 22:54
Originally posted by Hellflower@Sunday, 24 January 2010, 12:25
Ну, как нас Машей после концерта менты трижды в ментовку забирали и дважды выгоняли за наши пляски - это ваще отдельная история ахахаххахахах В итоге, когда мы уже сидели на полу и распевали Чудеса и пили коктейли, нас просто вывели из ментовки, посадили в машину и отвезли на вокзал ааххахахахахаххаха
а в ментовке уже коктейли для нарушителей общественности смешивают?
%-]

Sfinxa
24.01.2010, 23:08
залог выживания на выездах - не пить до потери сознания и ориентации...

а снейк с костей выходят автографы раздавать после концерта, как мне кажется, чтобы взять на себя основной удар. Чтоб Самойловых не тревожить, и чтоб фанатов не обидеть.

в Кельне было - выходят мальчик с девочкой с концерта, держат афишу - ура, расписались нам на афишке... какие-то люди ахаха первый раз их видел!)

Екташ
25.01.2010, 05:36
Originally posted by Sfinxa+Sunday, 24 January 2010, 19:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sfinxa @ Sunday, 24 January 2010, 19:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Екташ@Sunday, 24 January 2010, 6:20

да кому они нужны, Би2, конечно они бесплатные концерты дают - ради саморекламы. а то на платные никто не пойдет [/b][/quote]
Я могу тебе на все 100% сказать, что у них есть фанаты, и их не мало.)))) Просто вот есть и всё.))
Да тем более примеров много, просто мне в голову лезут Би-2, так как это опыт...и Чёрт)) ыы

А то что Агата скрыта была для поклонников, я в плюсы вижу. За то с большей радостью нормальная адекватная сторона поклонников бежала на концерт))

А вообще рада, что тема этого спора закрыта))
Читаем дальше похождения поклонников)))

Hellflower
25.01.2010, 11:09
Originally posted by Sfinxa+Sunday, 24 January 2010, 22:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sfinxa @ Sunday, 24 January 2010, 22:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Hellflower@Sunday, 24 January 2010, 12:25
Ну, как нас Машей после концерта менты трижды в ментовку забирали и дважды выгоняли за наши пляски - это ваще отдельная история ахахаххахахах В итоге, когда мы уже сидели на полу и распевали Чудеса и пили коктейли, нас просто вывели из ментовки, посадили в машину и отвезли на вокзал ааххахахахахаххаха
а в ментовке уже коктейли для нарушителей общественности смешивают?
%-] [/b][/quote]
ыыыыыы если бы так - то мы бы после концертов там и паслись)))
с собой было, но менты над нами так ржали, что им даже в голову не пришло алкоголь отобрать ахахаххахахааххахахах

Магда Геббельс
25.01.2010, 12:16
Originally posted by Sfinxa@Sunday, 24 January 2010, 22:49
да кому они нужны, Би2, конечно они бесплатные концерты дают - ради саморекламы. а то на платные никто не пойдет
согласна

мало кто, зная, что может получить за что-то деньги, станет делать это бесплатно)))

БИ-2 - хорошая группа, вполне себе качественная, но до уровня АК (того, что был во времена Ориума и Урагана), они не дотягивают) и не дотянут при всем моем уважении))

Екташ
25.01.2010, 12:27
Чёт мы по моему не туда, никто и не говорил что Би-2 сильнее или на уровне с ак) речь о другом)

Екташ
25.01.2010, 12:41
Komandor
Мы друг друга не поймем.) Для би-2 есть тема, так что..
А тот пост был совершенно к другому.

Hellflower..ахаха...у нас бы вот забыли менты алкоголь отобрать..))) ыы