PDA

Просмотр полной версии : фанатские похождения

Страницы : 1 [2]

неВАДИМ
25.01.2010, 13:09
соглашусь)

Екташ
25.01.2010, 13:56
Я правда так и не поняла с чем половина форум согласится.) И что мне внушает Командор. Я лишь Би2 поставила в пример))) Так же как и Чёрта. И хотите вы того или нет, но у каждой из этих групп есть фанаты. которые так же готовы рвать своим кумирам волосы.))
А если на то уш пошло...то просто укого то фанаты на пик популярности фанатеюст только...и не от музыки фанатеют, а от певца..(это то что я поняла из поста Командора)опять же я это к Би2 не отнесу, есть у них фанаты) самые настоящие. переданные которые с мощных альбомом "Би-2" и "Мяу Кисс Ми" до полной попсы в "Лунапарке"..есть у них такие))
Просто у Агаты сами поклонники по себе другие)) Но это вроде бы у всех так. я не скажу что АК лучше допустим тех же Нау, но это же не значит что у АК нет фанатов, и все мы только из-за популярности АК...само собой нет)
И у всех групп в фенах встречается полный не адекват)
Как говорится в семье не без урода)) ыы

Екташ
25.01.2010, 14:40
У АК таких раньше была сотня..сейчас фэны их возраста, то есть моего в наше время другие и ак другая.
А те что им рвали волосы..и рвали то в том момент когда у ак была популярность.
Сейчас по сути у ак самые преданные фены с 90-ых...и новые которые появляются каждый год, но время другое повторюсь..и люди другие и не будут ак волосы рвать. исключая исключительные случаи. которые есть у всех..ладно у многих групп.
Что касается фанатов би2. пилота и т.д...я не говорю что их большем чем у ак..ясно ж что нет.
И вообще ушли от темы. как темы так и от темы спора.

Екташ
25.01.2010, 14:50
Само собой. я не спорю у ак всегда фенов было и есть больше. если это культовая группа.
А то что сейчас именно в наше время есть ревущее и т.д...знаешь. это идиотизмом называется) я этого не понимаю. реветь. прыгать. волосы рвать
Я вообще не к тому что у выше перечисленных групп больше фенов чем у ак а к тому что они просто есть.
И есть такие же дикие. а во сколько раз их меньше это уже другой разговор.

Agent Provocateur
25.01.2010, 19:38
Originally posted by неВАДИМ+Sunday, 24 January 2010, 14:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Sunday, 24 January 2010, 14:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Agent Provocateur@Sunday, 24 January 2010, 12:11
<!--QuoteBegin-Екташ@Sunday, 24 January 2010, 8:59

По любому она не память от него хотела. и волосы не намеренно рвала.

Может быть она и не намеренно хотела вырвать, потому что в такой агрессивной толпе, чтобы вырвать достаточно просто вцепиться в волосы и не отпускать. Но даже чтобы просто вцепиться надо быть не знаю кем...
Дада именно. Рвали то от любви как бы именно. Истерия. А то я уж не знала как объяснить спс что догадались)) [/b][/quote]
... по-моему о таком не было речи

неВАДИМ
25.01.2010, 19:46
В смысле? О каком? Я к тому что вцеплялись и не отпускали от истерики. А не для того чтобы на память...

Agent Provocateur
25.01.2010, 21:04
ага, вроде бы понятно)

Магда Геббельс
26.01.2010, 11:05
А вот нам соседи как-то раз написали на двери "Агата - вата!"

мы, будучи в тот момент тру-фэнами, не могли оставить такое без внимания, и, вызнав, кто это сделал, мелко и грязно отомстили....
Не скажу, как именно, но соседи запомнили это навсегда))))

Екташ
26.01.2010, 12:29
И правильбно! Сами они - вата!))))

Motocikletka
26.01.2010, 12:47
Жалко, что тему про фанатов А. К. и Би-2 закрыли. Я бы выразила свою, на мой взгляд, наиболее правильную и трезвую точку зрения.

Monandria
26.01.2010, 13:03
фанатов Би-2 так же как и их музыку можно обсудить здесь-
https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=8402&st=375

Милая Дамочка
09.11.2012, 17:08
Афишу тоже съиздить хотела, но на два метра по стене кирпичной как залезть, идей не оказалось)
И еще в библиотеке взяла кучу журналов, думаю статья какая-нибудь попадется. Вырву, никто не заметит. ничего не попалось только(

Милая Дамочка
10.11.2012, 20:15
Еще недавно прочитала в блоге какой-то уж совсем шизоидной фанатки идею: давайте, говорит, сделаем что-нибудь такое, например нарушим авторские права, чтобы АК на нас в суд подала, познакомимся тогда лично :blink: :shok: :rolleyes:

[Опиумная Весна]
20.11.2012, 18:49
Почитала тему, несколько в шоке :blink: Это ж насколько надо себя не уважать, чтоб волосы вырывать, рвать оджеду на музыкантах и всё такое? :blink:

Насчёт автографов - соглашусь, не так уж и важны. Есть - хорошо, нету - ну и ладно, не больно-то хотелось и не больно то надо.

absurdus_existentia
03.12.2012, 10:23
Одну фанатку засняли на камеру. Девчонка визжит "Глеб, Глеб, я люблю тебя!!!", у самой слезы, вся заплаканная. В руках розы, фотографии. Ревела из за того, что автограф не получила, розы не подарила, по ходу. Как ж она убивалась! Жуть.
Году этак в 2005 на каком то фестивале в ГС фаер бросили. Не попали, слава Богу. Глеб не испугался или не понял. Фаер угодил к установке барабанной. Прочитала тему - жестока и извращенна фанатская любовь...

Милая Дамочка
03.12.2012, 12:13
Лично мой безумный (а может и умный) поступок - это когда мы с братом в школе на лестницах пели Агату. Все подряд пели, всех бесили, но потом все привыкли, даже нравится стало. А нам наплевать на публику было, пели только потому, что хотелось. Как-то раз даже толпа стоит, слушает, а потом взяли зажигалки зажгли, стоят такие пафосные)))
Я себя не сужу строго за это, все таки это как пропаганда АК некая такая получилась) У нас школа м*д*в была, но потом они АК слушать некоторые песни стали) Или хотя бы знать стали что за группа такая...

angedoniya
03.12.2012, 21:48
Originally posted by absurdus_existentia@Monday, 03 December 2012, 11:23
Одну фанатку засняли на камеру. Девчонка визжит "Глеб, Глеб, я люблю тебя!!!", у самой слезы, вся заплаканная. В руках розы, фотографии. Ревела из за того, что автограф не получила, розы не подарила, по ходу. Как ж она убивалась! Жуть.

да... не один мужчина такого не стоит.... это попросту глупо и унизительно... зачем розы... вот если бы с коньячком - шансы на автограф увеличились в разы...

absurdus_existentia
03.12.2012, 21:53
Originally posted by angedoniya+Monday, 03 December 2012, 22:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Monday, 03 December 2012, 22:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-absurdus_existentia@Monday, 03 December 2012, 11:23

да... не один мужчина такого не стоит.... это попросту глупо и унизительно... зачем розы... вот если бы с коньячком - шансы на автограф увеличились в разы...[/b][/quote]
Да, да, с коньячком самое то :) Вот только чего было рыдать, как не знаю кто. Жалко таких

Милая Дамочка
08.12.2012, 19:52
Прочитала историю с волосами. В шоке. Просто в шоке. Как так можно вообще?! Это садизм на уровне эгоизма. Ну, возможно девочка сама не ожидала такого от себя. Эмоции, эмоции, переполнение эмоциями, вот и руки сами на части разорвать потянулись. Я, конечно, все понимаю, но надо же себя контролировать! Жесть. Просто жесть. Ненавижу таких людей.

А сейчас таких неадекватов меньше, потому что они друг друга все переубивали. Небось ее отчебурахали хорошо за такие проделки, а кто-то из зависти, кто такой же шизоидный.

[Опиумная Весна]
08.12.2012, 20:00
Меня больше пугают истории про МГП. Эти девочки уж слишком неадекватные были. Непонятно за что Вадиму машину испортить или ещё какую бяку сделать, помимо бесконечных телефонных звонков - это ж далеко за гранью разумного. :huh:

Милая Дамочка
09.12.2012, 18:25
Originally posted by [Опиумная Весна]@Saturday, 08 December 2012, 17:00
Меня больше пугают истории про МГП. Эти девочки уж слишком неадекватные были. Непонятно за что Вадиму машину испортить или ещё какую бяку сделать, помимо бесконечных телефонных звонков - это ж далеко за гранью разумного. :huh:
Да :blink:
Я знаю почему Вадик такую прическу сделал. Его ощипали :shok:

angedoniya
09.12.2012, 19:48
Originally posted by Милая Дамочка+Sunday, 09 December 2012, 19:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Милая Дамочка @ Sunday, 09 December 2012, 19:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[Опиумная Весна
,Saturday, 08 December 2012, 17:00] Меня больше пугают истории про МГП. Эти девочки уж слишком неадекватные были. Непонятно за что Вадиму машину испортить или ещё какую бяку сделать, помимо бесконечных телефонных звонков - это ж далеко за гранью разумного. :huh:
Я знаю почему Вадик такую прическу сделал. Его ощипали :shok: [/b][/quote]
)) а может, на будущее - чтобы не за что хватать было

BadFairy
10.12.2012, 01:11
Originally posted by Милая Дамочка@Sunday, 09 December 2012, 15:25
Я знаю почему Вадик такую прическу сделал. Его ощипали :shok:
=) =)

[Опиумная Весна]
10.12.2012, 18:06
Originally posted by Милая Дамочка+Sunday, 09 December 2012, 15:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Милая Дамочка @ Sunday, 09 December 2012, 15:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[Опиумная Весна
,Saturday, 08 December 2012, 17:00] Меня больше пугают истории про МГП. Эти девочки уж слишком неадекватные были. Непонятно за что Вадиму машину испортить или ещё какую бяку сделать, помимо бесконечных телефонных звонков - это ж далеко за гранью разумного. :huh:
Я знаю почему Вадик такую прическу сделал. Его ощипали :shok: [/b][/quote]
:lol:
может наоборот, чтоб не выдирали волосы ради напрмер совершения ритуалов или ещё чего?
а то кто этих сумасшедших знает-то :spiteful:
ещё насколько помню, Глебу тоже часто доставалось от таких же чумачечих :unsure:

UnlimitedNumber
19.12.2012, 20:17
Originally posted by Милая Дамочка@Saturday, 10 November 2012, 17:15
Еще недавно прочитала в блоге какой-то уж совсем шизоидной фанатки идею: давайте, говорит, сделаем что-нибудь такое, например нарушим авторские права, чтобы АК на нас в суд подала, познакомимся тогда лично :blink: :shok: :rolleyes:
Жесть вообще... До чего люди дожили)))
Ну не знаю, мб для кого-то это и нормально... Мне очень нравиться песни АК, но на такие "подвиги" Я не способен, потому что адекватный человек))

Bonni Parker
24.12.2012, 14:27
Да, про волосы - жуть :huh: Вспомнила интервью *какой-толетнейдавности*, где АК рассказывали о том, как фанаты штурмовали автобус у ДС. И Вадиму пришлось продираться сквозь толпу человек в 500, потому что ОМОН оказался бессилен (!). Вроде бы ему и там выдрали клок волос и порвали одежду <_< Скажите мне, о чем думают такие люди? О ЧЕМ?
МГП - отдельная тема, это точно. Слава Богу, что они "ликвидировались" со временем. Машину испортили... Не за то ли, что он их не боялся и достаточно резко к ним относился

Volchonok
13.08.2015, 21:20
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 22 January 2010, 11:41
Да нет я думаю...Просто видимо цапала цапала, и маленько перестаралась. На ГС куртку тогда порвали. Хлястик оторвали) Дешево отделался)

Очень весело было, АК должна была приехать, и мы хотели как-то попасть в гримерку, и решили что надо для начала знать где она находится, охрана уже второй момент. А тогда в Юбилейном шли бесплатные выступления Андрея Левшинова еси помните был такой чудак, маг-экстрасенс-целитель, по типу Кашпировского. И вот мы и пошли по всему Юбилейному походить разведать где кафе артистическое, где гримерки то се, входы и выходы. Охраны не было это ж не концерт просто бабушки вахтерши. Сначала нам удалось, мы бесспардонно ходили везде где хотели, в служебных помещениях там, кто-то даж зарисовывать пытался, ыыы кто-то собирался заночевать там чтоб в нужный момент выйти просто))) кароч орали вголос и тут бабушки это дело пропалили, и стали за нами гоняться, мы от них, кто Юбилейный знает тот поймет, он круглый, два этажа и тьма входов выходов, бегать бесконечно можно) И тут они нас взяли в кольцо и мы делать нечего прямо через сцену побежали, а там маг чего-то загробным голосом вещает, граждан в гипноз вводит аахаахахахахаха. Причем до этого он косился уже, мы по залу бегали, не понимал в чем дело, но когда мы третий раз веселясь пробежали через сцену он обалдел))) Граждане на нас шикают то се, и он такой говорит -Ничего, ничего сейчас я их успокою, это бес в них ворлнуется, видите чует что я его щас выгоню, вот они и бегают ахахахахахах Ну тут нас порвало))) Если до этого мы в общем то не специально мешали а просто от бабцшек убегали которые милицию грозились вызвать, то тут мы разгулялись ыыыы А он оч усиленно пассы и тп, бабулькам велел нас не трогать дескать он сам нас исцелит, аж вспотел бедняга, видать верил сам в в то, что нес со сцены))) Кароч минут через 15 нам это самим надоело и мы ушли, чоот веселое на прощание сказав. Мы там когда бегали еще прикалывались вовсю типа да это не бесы, это в нас Агата Кристи сидит ыыы и тд и тп, девчонка одна фотку там показывать стала типа а в них бесов нет? мож мы от них заразились? Вобщем поглумились вовсю))

Кстати насчет того что он как бы верил и нас исцелял, несколько летуже спустя я наведывалась в псих диспансер, не суть по какому делу, и там видела его личное дело с подшивками причем из газет рекламой его сеанса все как надо, оказалось -шизофрения, причем частенько с госпитализацией, то есть перидически совсем не вывозит. И смешно стало, и неудобно -оказалось над больным человеком орали
боже мой давно я так не смеялась..ыыыыыыы :lol:

Blowup
14.08.2015, 20:52
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 22 January 2010, 15:38
Еще вот Вадиму всю машину "раздели" даж колеса вроде сняли и как умудрились -девчонки ж молодые ыы.За что-то МГП Вадиму отомстила)

И еще неудобно как-то писать...) Но в общем пока Вадима машина у студии стояла, фанатки обклеили ее всю женскими прокладками и попшикали на них красной краской из баллончика. Зрелище незабываемое наверно) Я даж не представляю как офигел ВС такое увидев

Иллюстрация наглядная поговорки от любви до ненависти один шаг))
что такое (кто такие) МГП?

[Опиумная Весна]
14.08.2015, 21:56
Originally posted by Blowup+Friday, 14 August 2015, 20:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Blowup @ Friday, 14 August 2015, 20:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 22 January 2010, 15:38
Еще вот Вадиму всю машину "раздели" даж колеса вроде сняли и как умудрились -девчонки ж молодые ыы.За что-то МГП Вадиму отомстила)

И еще неудобно как-то писать...) Но в общем пока Вадима машина у студии стояла, фанатки обклеили ее всю женскими прокладками и попшикали на них красной краской из баллончика. Зрелище незабываемое наверно) Я даж не представляю как офигел ВС такое увидев

Иллюстрация наглядная поговорки от любви до ненависти один шаг))
что такое (кто такие) МГП? [/b][/quote]
МГП = Московская Группа Поддержки. гипернеадекватная группировка фанаток такая была.

Volchonok
14.08.2015, 22:25
в период бешеной популярности группы

Труп собачки
15.08.2015, 14:15
Originally posted by Volchonok+Thursday, 13 August 2015, 20:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Volchonok @ Thursday, 13 August 2015, 20:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 22 January 2010, 11:41
Да нет я думаю...Просто видимо цапала цапала, и маленько перестаралась. На ГС куртку тогда порвали. Хлястик оторвали) Дешево отделался)

Очень весело было, АК должна была приехать, и мы хотели как-то попасть в гримерку, и решили что надо для начала знать где она находится, охрана уже второй момент. А тогда в Юбилейном шли бесплатные выступления Андрея Левшинова еси помните был такой чудак, маг-экстрасенс-целитель, по типу Кашпировского. И вот мы и пошли по всему Юбилейному походить разведать где кафе артистическое, где гримерки то се, входы и выходы. Охраны не было это ж не концерт просто бабушки вахтерши. Сначала нам удалось, мы бесспардонно ходили везде где хотели, в служебных помещениях там, кто-то даж зарисовывать пытался, ыыы кто-то собирался заночевать там чтоб в нужный момент выйти просто))) кароч орали вголос и тут бабушки это дело пропалили, и стали за нами гоняться, мы от них, кто Юбилейный знает тот поймет, он круглый, два этажа и тьма входов выходов, бегать бесконечно можно) И тут они нас взяли в кольцо и мы делать нечего прямо через сцену побежали, а там маг чего-то загробным голосом вещает, граждан в гипноз вводит аахаахахахахаха. Причем до этого он косился уже, мы по залу бегали, не понимал в чем дело, но когда мы третий раз веселясь пробежали через сцену он обалдел))) Граждане на нас шикают то се, и он такой говорит -Ничего, ничего сейчас я их успокою, это бес в них ворлнуется, видите чует что я его щас выгоню, вот они и бегают ахахахахахах Ну тут нас порвало))) Если до этого мы в общем то не специально мешали а просто от бабцшек убегали которые милицию грозились вызвать, то тут мы разгулялись ыыыы А он оч усиленно пассы и тп, бабулькам велел нас не трогать дескать он сам нас исцелит, аж вспотел бедняга, видать верил сам в в то, что нес со сцены))) Кароч минут через 15 нам это самим надоело и мы ушли, чоот веселое на прощание сказав. Мы там когда бегали еще прикалывались вовсю типа да это не бесы, это в нас Агата Кристи сидит ыыы и тд и тп, девчонка одна фотку там показывать стала типа а в них бесов нет? мож мы от них заразились? Вобщем поглумились вовсю))

Кстати насчет того что он как бы верил и нас исцелял, несколько летуже спустя я наведывалась в псих диспансер, не суть по какому делу, и там видела его личное дело с подшивками причем из газет рекламой его сеанса все как надо, оказалось -шизофрения, причем частенько с госпитализацией, то есть перидически совсем не вывозит. И смешно стало, и неудобно -оказалось над больным человеком орали
боже мой давно я так не смеялась..ыыыыыыы :lol: [/b][/quote]
ыыыыыыы
Буйная йуность такая буйная
Уж и забылось, что было такое в жизни, а зайдешь, вспомнишь - и пара веселых минут обеспечена

[Опиумная Весна]
22.08.2015, 14:57
Originally posted by Volchonok@Friday, 14 August 2015, 22:25
и не только. они вроде до сих пор есть, правда их осталось то ли трое то ли четверо. но однако крайне невменяемые были.

Volchonok
27.08.2015, 22:53
Originally posted by [Опиумная Весна]+Saturday, 22 August 2015, 13:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([Опиумная Весна] @ Saturday, 22 August 2015, 13:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Volchonok@Friday, 14 August 2015, 22:25
и не только. они вроде до сих пор есть, правда их осталось то ли трое то ли четверо. но однако крайне невменяемые были. [/b][/quote]
ну и хорошо что их нет больше