PDA

Просмотр полной версии : Всё хватит не надо не буду.

Страницы : [1] 2

Патрик
31.10.2006, 08:40
А у Вас когда нибудь появлялось желание перестать слушать Агату Кристи,Если да,то при каких обстоятельствах.И почему его нет сейчас.

Цахес (она)
31.10.2006, 09:00
Никогда такого желания не возникало!!!
Бывало, что встанешь с утра и думаешь :"Чегг бы послушать? Может Агату?... не-е-е-е, не сейчас." и все!

А так чтобы вообще перестать слушать - не было. воть...

Lieben Frau
31.10.2006, 09:03
Когда вышел альбом "Триллер.Часть 1."
А ещё со мной случается страшное очень часто! у меня просто не появляется желание слушать Агату Кристи!!!!! :)
А сейчас мне в общем-то ровно, я к этому не отношусь, как к принципу... как к событию... в смысле, чтобы это серьёзно обсуждать.

НисхождениЕ
31.10.2006, 09:35
Один раз-когда в аут обкурился....
даже на концерт расхотелось идти (в тот же день был)
но потом прошло

Матильда
31.10.2006, 09:39
Originally posted by Цахес (она)@Tuesday, 31 October 2006, 9:00
Бывало, что встанешь с утра и думаешь :"Чегг бы послушать? Может Агату?... не-е-е-е, не сейчас." и все!

+1 ;)

Ларма
31.10.2006, 09:41
Никогда!!Ни при каких обстоятельствах такого желания не возникало...Перестать слушать Агату,значить вырвать у себя кусок сердца((

Ланочка
31.10.2006, 10:09
ну не совсем перестать слушать, а ограничить себя от некоторых песен на время - после смерти одного близкого человека просто про смерть не могла слушать ничего, а потом нормально......

МАРЛА
31.10.2006, 10:37
Случались заскоки...необходимо было ограничить себя от многих вещей.но чтоб перестать. нее...такого не было. Это ж как воздух уже, блин =)

ElisaDay
31.10.2006, 10:47
ну вот здесь рассказывается про ушедшую любовь к АК. (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=9145&st=0&hl=%F0%E0%E7%EB%FE%E1%E8%EB%E0)
для общего развития.

(2товарищи-модеры - разные темы с этой, не ТЗ, думаю)

Дашечка
31.10.2006, 11:33
Originally posted by Ларма@Tuesday, 31 October 2006, 9:41
Никогда!!Ни при каких обстоятельствах такого желания не возникало...Перестать слушать Агату,значить вырвать у себя кусок сердца((
ТОчно ТОчно :)

Lencik
31.10.2006, 11:43
У меня был небольшой бзик в 2002 году, перезжала жить к мужу, и из папиной квартиры из своей коматы выбросила все вырезки(пачку) и почти все кассеты, (диски тогда не слушала, т.к. не на чем было). В 2003 сходила на концерт. и 1,5 года сидела как вакууме информационном, даже Триллер не слушала, просто купила, он и лежал дома, а вот в 2005 что-то попёрло опять. В жизни разное бывает, и ни чему не стоит удивляться.

LisenoK
31.10.2006, 11:49
Бывают моменты, что называется передазировки ак. Но за пару дней прохордит и жажда просыпается вновь!!! :nyam:

liamen
31.10.2006, 12:34
Ну нельзя же десять лет подряд слушать АК. Конечно же бывали большие перерывы. Жду от них что нибудь новенького. А триллер мне уже поднадоел...я больше старые альбомы слушаю...

amy_black
31.10.2006, 12:58
у меня то же самое. :blink:

колготка
31.10.2006, 13:38
обычно да,бывает надоедает и думаешь,чоп послушать,ага,нет,тока не агату.потом,действительно,проходит)
ну и соответственно,периодами не хочетсо слышать отдельных песен.но это опять же не от АК зависит,а от моего настроения

Труп собачки
31.10.2006, 13:39
Не появлялось. Уже лет пять назад поняла, что это очень надолго... И оказалась права...

Цахес (она)
31.10.2006, 14:24
А еще такой период был:
Подумала, что всё, хорош тут цельными днями думать об одном и том же. Взяла сняла все плакаты со стены, все фотки убрала подальше, все распечатки спрятала. Стала жить не одна... а стены такие голые стали... цветочки все какие-то, да медальки.... Тут вспомнила про очень красивый плакат, который для меня подруга где-то добыла.

Взяла я его и так аккура-а-а-атненько прицепила на стену, над кроватью
Висит уже много времени. А все убранные фотки так и лежат убранные. Просто ограничила зрительное восприятие - полегчало тогда! воть...

ДельтаПЛАН
31.10.2006, 15:01
Мда... Слушать одно и то же иногда сложно. Точнее, слышать. А надо слушать. Всегда что-то новое слышу. Новый звук, новую интонацию. Но заменять ими жизнь не стоит, надо внедрять чтоли. Интервенции во внутренний мир быть не должно.

Цахес (она)
31.10.2006, 15:08
Originally posted by ДельтаПЛАН@Tuesday, 31 October 2006, 15:01
Мда... Слушать одно и то же иногда сложно. Точнее, слышать. А надо слушать. Всегда что-то новое слышу. Новый звук, новую интонацию. Но заменять ими жизнь не стоит, надо внедрять чтоли. Интервенции во внутренний мир быть не должно.
Вот и я о том же. Что должна же быть грань - вот это Я, а это мои интересы. Они конечно влияют на меня, но не должны перекрывать, а был такой период, что как раз перекрывала!

Вот и делала решительные шаги. Помогло. Теперь это лишь часть меня, моей жизни и такая клевая часть!!!

evita
31.10.2006, 15:22
Никогда не возникало такого желания. Иногда просто хочется забыть все, забыть, кто я есть, и если бы так случилось, думаю, Агата все равно останется со мной. Ни дня без "АК"!!!

Boromir
31.10.2006, 15:43
Иногда бывает, что то мне надоедает в песнях и я начинаю слушать другие русские группы ( Алиса, Ария, Бутусов, 7Б) а потом врубаю опять Агату и думаю «всё же АК лучше всех» !!!

anju(ta)
31.10.2006, 15:46
Такого, чтобы: "Все, больше АК слушать не буду!" не было никогда. Могу АК каждый день слушать, а могу месяц не включать... Просто от настроения зависит.

AK_ula
31.10.2006, 16:02
Конечно, надо отдыхать и от АК, в моем случае переключаюсь на Арию, Катарсис, Крематорий, Нау, Пилот, 7Б, Рамштайн и т.д. Много чего я слушала, искала, но не смогла найти "вторую АК", чтобы так же сильно на меня влияла.
Все равно к АК возвращаешься рано или поздно B)

Стивенс
31.10.2006, 16:11
Я вообще не могу с определенностью сказать, что я что-то никогда не буду делать, а что-то буду делать всегда. Агату я слушаю не очень часто и тому есть несколько причин. Стараюсь разбавлять другой музыкой. Иногда слушаю даже то, что мне не нравится, чтобы "знать врага в лицо".
На данный момент АК - один из тех самородков, которым даже подражать смысла нет. Я не жду, что мое отношение к ним может измениться.

Дашечка
31.10.2006, 16:13
Иногда бывет совершенно не то настроение... но это быстро проходит...

NachtИнебыль
31.10.2006, 16:25
Originally posted by ElisaDay@Tuesday, 31 October 2006, 10:47
ну вот здесь рассказывается про ушедшую любовь к АК. (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=9145&st=0&hl=%F0%E0%E7%EB%FE%E1%E8%EB%E0)
для общего развития.
Насчет "Триллера" у меня похожие эмоции возникают.
Но, вообще, не стоит беспокоиться! Раз ты переживаешь, значит любишь...если б не задевало, то ты бы вообще не писала ничегошеньки об этом, и не парилась...забыла бы про группу такую и все!
А насчет таких пугающих мыслей типа "Не цепляет! Ай-я-яй!!!!" Это просто внутреннее опустошение, связанное , может быть с приходом осени или весны...или просто от переутомления банального.
Иногда предвкушение чего-то становиться более глобальным и эмоционально переполненным, нежели само событие...и вот ты ждешь, ждешь, радуешься, рисуешь себе представления в воображении о том, как все будет!!! А потом бац!...и все не так, как ты хотел.....разочарование...
В таких случаях не надо ожидать, что все будет именно так, как себе представляешь. Может даже стоит надеятся на худший вариант, тогда точно не разочаруешься. вот)))))
У меня вот часто бывало так, что включая любимую музыку и уловив несколько аккордов, меня, вдруг, все вокруг начинало дико бесить. Реально бесить, раздражать...Все...и стол,и одежда, и зеркало, и люди, и я сама, и то, что мне нужно сделать, короче ВСЕ, даже сама музыка. И вот, что интересно, мне все-равно хотелось ее слушать дальше и дальше, хотя понятно было, что природа моего раздражения исходит именно от этой музыки.Может это "передоз"? Но с АК такого пока еще не разу не было, вроде бы..... ;)

Матильда
31.10.2006, 16:36
у меня был оч долгий перерыв в увлечении АК. Но такого решения "все хватит ненадо не буду" небыло , просто както само получилось. ушло и все! и вот вернулось, уже год как, и с новой силой и с новым пониманием. теперь думаю навсегда! но слушаю не оч часто, ибо с мужем договоренность я при нем не слушаю АК, а он при мне не слушает своих "гениев", слушаем что т нетральное всех устраивающее, иногда случается что не то настроение, поэтому начинаю слушать ченить другое, но мин через 15-30 душа АК требует!
воть)))

NachtИнебыль
31.10.2006, 16:52
Да! Хотела еще насчет "Триллера" кой-чего написать!
Мне не особо, честно говоря, нравиться...а именно тексты. Потому что музыка хорошая, но смысл песен просто не доходит до меня...
По-моему, "Триллер" сильно отличается от всего остального творчества. Все прежние альбомы, какие бы разные они не были, можно положить в один мешок и обозвать одним словом общим...а вот "Триллер" туда не положишь...или положишь...или нет....??? Отдельный мешок тоже странно выделять для него...
Но пройдет время и все встанет на свои места.
ЛЮДИ ЛЮБЯТ УЗНАВАТЬ, А НЕ ПОЗНАВАТЬ
потому-то, наверное, к "Триллеру" такое недоверие у многих

Сумма
31.10.2006, 17:00
Был перерыв в несколько лет. Я возненавидела клип "Моряк" и перестала их слушать. Рациональному объяснению не поддается, просто возникло какое-то глухое раздражение. А потом и рада была вернуться, но не было у нас в продаже ВООБЩЕ ничего до 2003 года.
Зато первый диск, который я запихнула в новый комп, был МР3 АК.

Залина
31.10.2006, 18:11
Было один раз такое минутное помутнение: "Зачем я их слушаю? Надоели уже...". Потом когда пришла в себя, начала говорить себе: "Какая дура! Разве можно даже такую мысль допустить??? Да тебе за это нужно по морде дать со всего размаху! Дура!". Короче, тогда на себя из-за этого даже чуть не обиделась на себя. С тех пор такого не было.

А "Триллер" альбом думаю хороший. Следующий альбом выйдет, будете говорить: " Какой-то новый альбом слабенький. Не то что Триллер!" ;)

PhantasTISCH
31.10.2006, 18:18
Нет, только на время дала себе запрет. Буквально три-четыре недели продержалась, потом решила больше табу не накладывать.

viktoria
31.10.2006, 18:35
было, сначало была пауза в 2 или 3 года, патоп только больше полюбила...%
Ах да, 2 раза на Агату обижалась, тоже не слушала, но эта музыка опять так не заметно подобралась что я и сама не заметила...

Эпидемия
31.10.2006, 19:21
За 9 лет ни разу не возникало... Напротив, слушая еще много исполнителей, кроме "АК", просто не представляю дня без агатовских песен...

ZIMMERka
31.10.2006, 20:27
Нет желания не было просто не слушаю временами и всё.

Zaratystra969
31.10.2006, 21:02
Бывает,что неделю вообще ничего из АК не ставлю,но так что бы совсем бросить-такого никогда не возникало.

Дунайка
31.10.2006, 21:03
Даж вопроса такого не возникало 'слушать-не слушать?' !!
Агата была, есть и будет!!
В моей жизни по крайней мере:-) :)

Saneyka
31.10.2006, 21:05
Не возникало!

Молния
31.10.2006, 21:07
у меня летом возникает переодически вопрос: зачем это все я с ак развезла?! вот
а так как приезжаю в город прям вот все по агате кристи
нравится не нравится никого не ****

JESUS
31.10.2006, 23:45
У меня уже года этак 4 особого желания слушать их нет, осталась только привычка, типа такая ностальгия по молодости, как изредка поставлю какой-нибудь диск

Мёртвый Немец
01.11.2006, 00:01
НЕ было такого.

Хелависа
03.11.2006, 02:33
У меня такого никогда не было!

Цахес (она)
03.11.2006, 10:15
Можно слушать АК и каждый раз открывать что-то новое. Но у всего е сть свой потолок! Свой предел. И душа просит чего-то еще.

Послушаешь этого чего-то еще и АК снова хочется слушать!
Просто острое желание слушать только АК со временем сменяется тупой необходимостью переключаться! воть....

Мармеладова
03.11.2006, 15:35
Бред какой...

Совпадает с настроением та или иная музыка - слушаешь.
Нет - значит, нет.
Это же всего лишь музыка...

ksana
03.11.2006, 15:52
Бывает настроение, когда мне Агату Кристи слушать-всё равно что при бессоннице пить крепкий кофе. А так чтоб вообще...Можно проснуться и думать: всё, бросаю курить, или всё, бросаю эту дурацкую работу, но бросить слушать любимую музыку....Мне же это никак жить не мешает и здоровью не вредит, поэтому даже мысли подобной не возникало, и этот вопрос для меня кажется полным маразмом.

Вилька
03.11.2006, 17:37
все зависит от настроения, даже не задумывалась. хочется слушаю, не хочется не слушаю

Lusi2006
03.11.2006, 20:29
э..ну...надо просто не давиться одним и тем же,слушать всякое разное,тогда и ак в тягамотину не будет.Раз в год их приятно послушать,настальгия :lol:

Крошка Цахес
03.11.2006, 23:41
Никогда у меня не появлялось такое желание!!!!!

пионер
04.11.2006, 02:13
Originally posted by Мармеладова@Friday, 03 November 2006, 14:35
Бред какой...

Совпадает с настроением та или иная музыка - слушаешь.
Нет - значит, нет.
Это же всего лишь музыка...
ну зависит от степени твоего фанатизма

хатя лично я согласен тут с тобой

Domini
04.11.2006, 13:50
Я как-то не задумывался... просто само собой так получается, что АК все больше отходит на второй план и имеет для меня меньше значения чем раньше, но как-то серьезно говорить себе "Все! Прекращаю слушать" - это ерунда..

Домовенок
04.11.2006, 14:41
Было такое. Не слушала дня 4, потому что была депрессия, напрямую касающаяся АК. Хотя виноват в этом был другой человек...

Тoxicity
04.11.2006, 15:29
Бывает что недели 2-3 не слушаю, потом чувствую - как внутри пусто становится.. Наверное слушать Агату уже стало необходимостью для моего организма )
Хотя кроме Агаты есть еще групп 5-6 которые я периодически переслушиваю.
Вопрос вообще странный…зачем бросать слушать то что нравится, тем более делать это целенаправленно. Даже если и выйдет какой-нибудь отвратительный альбом, старые -то все равно останутся, и тянуть к ним будет по-любому

imported_Серега
04.11.2006, 15:47
Постоянно такое желание возникает. Хотя это не только Агаты каксается, но и всей Музыки в целом

Irisha
04.11.2006, 22:41
Меня почему-то только одна фраза зацепила: "Это всего лишь музыка". Не сомневаюсь, для кого-то так и есть. И это нормально. Но я с этим не соглашаюсь категорически! Это Музыка. Это моя жизнь. Это обыкновенное чудо. Наверно, громко сказано будет, но на мой взгляд, это то, что оправдывает существование этого мира.

Rakel
04.11.2006, 23:52
Originally posted by NachtИнебыль@Tuesday, 31 October 2006, 15:52
ЛЮДИ ЛЮБЯТ УЗНАВАТЬ, А НЕ ПОЗНАВАТЬ
потому-то, наверное, к "Триллеру" такое недоверие у многих
Кстати да. согласна. Хотя у меня к Триллеру нет недоверия. Наверно потому, что с него стала АК слушать.

А желания сделать перерыв, перестать слушать Агату не возникало. Просто бывает долгое время не слушаю просто потому что банально времени не хватает. Зато потом как включу... :yahoo:

Angidrit
05.11.2006, 03:49
Я Агату слушаю раз в год, не чаще. Просто у меня есть ещё десятка три любимых групп, среди которых Агата самая любимая. И каждый раз после долгого перерыва, получаешь такой кайф от прослушивания, как будто делаешь это в первый раз.

ElisaDay
05.11.2006, 11:02
щас вот после долгого перерыва врубила чудеса - очень под настрой))

а вообще, есть более тяжелые и сложные вещи, чем подсчет, сколько ты не включала АК. ;)

Мармеладова
08.11.2006, 12:32
Originally posted by Irisha@Saturday, 04 November 2006, 21:41
Меня почему-то только одна фраза зацепила: "Это всего лишь музыка". Не сомневаюсь, для кого-то так и есть. И это нормально. Но я с этим не соглашаюсь категорически! Это Музыка. Это моя жизнь. Это обыкновенное чудо. Наверно, громко сказано будет, но на мой взгляд, это то, что оправдывает существование этого мира.
Кто чем живёт, кто чем...

Вот отними у меня книги - я пойду и застреоюсь.
А к музыке равнодушно отношусь. Тем более к АК.

колготка
08.11.2006, 13:20
всё зависит от настроения и места.
кста,раньше,кода была меньше занята,чаще гуляла,брала агату в мпз или дисками-альбомами.а щас из-за напряжёнки всё больше на Гуану Эйпс перешла.в плеере оч гут послушать ога)

Мармеладова
08.11.2006, 13:21
не знаю...

закачала себе в плеер Меладзе - хожу, фанатею)))
Ибо в тему)))

колготка
08.11.2006, 13:30
вот и я о том же)

Ohotnik
08.11.2006, 14:58
Originally posted by Патрик@Tuesday, 31 October 2006, 7:40
А у Вас когда нибудь появлялось желание перестать слушать Агату Кристи,Если да,то при каких обстиятельствах.И почему его нет сейчас.
Никогда не возникало, потому что песни "Агаты Кристи" мне очень нравятся. :)

Anestezia
08.11.2006, 16:07
за 13 лет ещё ни разу не появилось

пастароний
08.11.2006, 16:18
Иногда мне не хочется слушать Агату,но это быстро проходит.А вот мои близкие друзья молятся о том чтобы я ее не слушала считая это причиной моих депресий.

Rena
08.11.2006, 16:23
были перерывы и месяц и два и год, это совершенно неважно,неизменным остается то что рано или поздно я все равно достаю их диск,поэтому и считаю их лучшими,независимо сколько времени и событий мимо меня проходит это та музыка которая ненадоедает никогда

ЛЕГНА
08.11.2006, 16:25
не возникало никогда,и очень хорошо

5p4x2knet
08.11.2006, 17:12
Originally posted by пастароний@Wednesday, 08 November 2006, 15:18
Иногда мне не хочется слушать Агату,но это быстро проходит.А вот мои близкие друзья молятся о том чтобы я ее не слушала считая это причиной моих депресий.
Если заменить друзей родственниками - все точно также, они же не понимают, что Агата спасает))

Shady Shark
09.11.2006, 03:13
Мне как-то мама недавно сказала, не помню по какому поводу правда, что у меня мрачные мысли из-за музыки, которую я слушаю, вт.ч. АК. Меня удивило маленько, ведь она сама Агату любит!
Естественно слушать любимую АК я не перестала, и не думаю что это случится в ближайшее(да и не в ближайшее) время. Пока, во всяком случае, желания не возникало))
Ну а Меладзе и т.п. уже слушать не буду, в тему то или нет. Сейчас на работе так достала всяческая тупая попсня, ч то уже реально, физически тошнит!

PS уж лучше CannibalCorpse послушать))

Цахес (она)
09.11.2006, 09:11
Я вот сечас АК послушаю, потом Кино включу, потом Дельфина, потом сборник любимых песен. Таким образом у меня не появляется желание все взять и бросить.

Если уж слушать до умопомрачения АК, тогда конечно.... эмоции будут чередоваться (радость, грусть, безразличие, аппатия,...) и в конце естессно дойдет до того что я возьму и выброшу все... потом пойду подниму...

Но до такого как-то и доводить не хоцца!

Blowup
09.11.2006, 10:55
И каждый раз после долгого перерыва, получаешь такой кайф от прослушивания, как будто делаешь это в первый раз.

Вот это верно. У меня сейчас в мптришнике Вертинский. Спасибо Глебу за это, конечно, но, боюсь, Вертинский мне сейчас ближе.

Солнечная
18.11.2006, 00:06
Был один раз такой момент... Когда я рассталась с парнем... Ушли все мои планы... мечты... надежды... И включая Агату мне хотелось слушать, сразу хотелось выключить... низнаю зачем... Наверное потому что мои мечты, планы и надежды были связаны с АК и музыкой...

Apocalipsis
18.11.2006, 02:25
У меня все зависит от настроения....Хачу слушаю хачу не слушаю, а чтоб прекратить слушать вообще такого небыло....

marko
18.11.2006, 02:30
Ну помоему слушать одно и тоже постаянно невозможно)просто Агата это любимая группа а слушаю я её не часто)раз в пять лет)и токого желания не возникало..это должно что то со стороны самой агаты придти что бы отвергнуть навсегда..только что не знаю.

Белоснеzка
18.11.2006, 03:35
У меня был перерыв без АК, причем на целых 10 лет!Но потом вернулось непреодолимое желание слушать их музыку. И продолжается это уже 2,5 года.Также, слушаю многих наших, то есть устраиваю дни "разгрузки", но больше 2-х не могу выдержать!

Shady Shark
18.11.2006, 06:07
Б**. Мой любимый не любит АК. Очень рад был что я в этом году ни разу не попала на концерт. А я не хочу прекращать слушать любимую музыку. При этом в остальном наши вкусы сходятся- я могу засыпать под Burzum и иногдапод Cannibal Corpse, потому как я их люблю)), мы вместе слушаем Вертинского... А Глеб Самойлов ему не угодил!
Сказал мне недавно что одну меня на концерт не отпустил бы(это уже после того как я не смогла пойти), а он пойдет со мной только в Rad Club. Когда мне будет 45, а Самойловым за 60. Посмотрим... 0)

Финский оборотень
18.11.2006, 09:57
даж незадумывалась про это...надоедает неслушаю их месяцами, патом припирает слушаю... както проблемто нет

Элеонора
18.11.2006, 18:06
Вряд ли брошу. Ну не послушаю пару месяцев, и что? Все равно их музыка под каждое настроение подходит, и забыть ее трудно

Vred!n@
20.11.2006, 12:18
Такого желания никогда не возникало! Бывало откладывала альбомы в дальний угол до лучших времен, но отказаться совсем - нет!

Палач
20.11.2006, 12:46
Возникало...когда не удалось у Вадима афтограф взять.......

Тoxicity
20.11.2006, 19:37
Originally posted by Палач@Monday, 20 November 2006, 11:46
не вижу связи..значит если Вадим не дал автограф, значит в топку все мега альбомы АК? :смайлзаменяющийыыы:

Палач
21.11.2006, 09:29
Originally posted by Тoxicity+Monday, 20 November 2006, 18:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тoxicity @ Monday, 20 November 2006, 18:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Палач@Monday, 20 November 2006, 11:46
не вижу связи..значит если Вадим не дал автограф, значит в топку все мега альбомы АК? :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
Нет, один раз прощяется :)

Лилу
07.12.2006, 14:29
У меня было такое, когда мне казалось, что я безумно люблю Глеба, хотелось вообще разбить компьютер сжечь все диски.... Но потом я стала немного взрослее, поняла, что все это глупо и бессмысленно и продолжила слушать......................и слушаю...........

Цахес (она)
07.12.2006, 14:33
Ага! все выкинуть, порвать и сжечь... А потом пойти подобрать, склеить и восстановить!!!
Смысл? нету! и желания все это проделывать тоже нету! :)

Василий
07.12.2006, 19:17
да такое желание было, но очень давно ещё в 1999 г. причина - смерть друга от наркотиков.

Василий
07.12.2006, 19:20
"ты увидешь, что напрасно называют грязь опасной" Оказалось ненапрасно!

SeмаTaRY
07.12.2006, 21:17
неа, не было..так привыкла уже, не могу, даже если захочу наверн. :)

Vedma
09.12.2006, 04:04
У меня так часто бывает, особенно когда я послушала альбом "майн кайф". Вообще у меня уже нет такого фанатизма как раньше, всё ранно или поздно приедается, но слушать я их всё равно не перестану, просто у меня иногда такое настроение бывает, что мне кажеться, что всё. А на следущий день могу опять с удовольствмем послушать.

колготка
09.12.2006, 12:04
музыка ак-уже фон.фон под все дела.

Чудо с плеером
09.12.2006, 13:50
пока такого чувства не возникало, и салава богу...
а вот мой друг агату больше 8 лет слушает...вот у него как раз были такие периоды, когда он не слушал агату совсем, не ходил на концерты и.д. такое затягивалось самое большое- на месяца три...не знаю, не буду таких людей судить, может когда-то сама так делать буду, но не сейчас, сейчас песни Агаты- это моя жизнь, вернее нет, не жизнь, а какой-то параллельный мир..))

Молния
10.12.2006, 14:43
....
без коментариев
...

positivnaya
10.12.2006, 17:13
Хоть люблю Агату всего год, но у меня бывали такие моменты когда не хотелось слушать их, не хотелось и все (во время жутчайших депрессий обычно) Иногда рука сама тянется за диском, но другая ее останавливает, хоть и тупо звучит, но оно так и есть! Родители не выносят агату вообще, один раз было такое что , я врубила Ак на всю, мама пришла с работы, я в это время занималась, так вот взяла вырубила комп, вытащила диск и вышвырнула за форточку с 7-ого этажа (что удивительно он остался цел, без царапин даже), жуткий скандал был тогда, я пошла естественно подобрала этот диск, но что-то после этого у меня желания не было его слушать, потом спустя недели две я опять врубила его!

Angi
10.12.2006, 17:23
у меня последние 2 года не возникает даже желания поставить диск.Чем дальше я от этого,а когда вдруг неожиданно где-то звучит...звучит...прям воротит..яма какая то духовная.

Антиромантика
10.12.2006, 22:00
Такого не было.Было только 4 месяца,когда не хотелось слушать ничего другого. :смайлзаменяющийыыы: Просто я узнала АК при особых обстоятельствах и с помощью их музыки вылезла из жжуткой депресушки.Теперь,всегда,когда плохое настроение,проблемы и тому подобное-моё единственное спасение-АГАТА КРИСТИ.

amfira
10.12.2006, 22:05
Когда начинаю задумываться, что жизнь моя не имеет никакого смысла.Но разум берет верх над глупостью. НЕ знаю чем, но творчество АК этого касается.

SLON&#33;&#33;&#33;
11.12.2006, 07:37
Originally posted by Ланочка@Tuesday, 31 October 2006, 9:09
ну не совсем перестать слушать, а ограничить себя от некоторых песен на время - после смерти одного близкого человека просто про смерть не могла слушать ничего, а потом нормально......
А я вот как раз наоборот. Когда у меня умер близкий человек, я только и слушал Трансильванию... Просто не мог ниче сделать с собой поделать...

Дашечка
11.12.2006, 15:22
Originally posted by SLON!!!+Monday, 11 December 2006, 6:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (SLON!!! @ Monday, 11 December 2006, 6:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ланочка@Tuesday, 31 October 2006, 9:09
А я вот как раз наоборот. Когда у меня умер близкий человек, я только и слушал Трансильванию... Просто не мог ниче сделать с собой поделать... [/b][/quote]
У меня в такой ситуаций были в голове 2 песни это " пока пока" и " дворник" не знаю почему но именно они! а трансильванию долго не могла слушать....... :ph34r:

migren
11.12.2006, 16:21

А я вот как раз наоборот. Когда у меня умер близкий человек, я только и слушал Трансильванию... Просто не мог ниче сделать с собой поделать...

У меня в такой ситуаций были в голове 2 песни это " пока пока" и " дворник" не знаю почему но именно они! а трансильванию долго не могла слушать.......

ни одно так другое. шпалу слушать не могу, Булгакова начиталась, блин. рядом с работай трамваев много, противно так бррррррррррррррр

migren
11.12.2006, 16:28
А вообще бывало что не хочеться АК слушать. . :huh: Как никак 9 лет одно и тоже в ушах звучать не может из-за дня в день, для разнообразия ставлю что-то другое. Хотя одно не веселее "другого" :ph34r:

Vred&#33;n@
11.12.2006, 17:29
Чтобы совсем перестать слушать - такого не было! :o Нашу любовь не разорвать!!! :смайлзаменяющийыыы:

А так слушаю много разной и приятной музыки от попсы до хард рока...
Агата - мой фаворит, она мой компас земной ;) ! :wub:

Дашечка
11.12.2006, 17:36
Сейчас я не представляю своей жизни без Агатки :) :flower:

Памперс
11.12.2006, 18:24
нее. Со мной бывает такое что я просто включаю музон в компьютере или в плеере... И ищу чтобы мне послушать... И просто найдя папку "Агата Кристи" я думаю типо "ну на. ща вот это бы послушал...гг"(нажимая на кнопку, выделив название другой группы). Это когда ниодна песня в данный момент мне не покатила бы или просто надоело... Но через какое-то время (час, день... не более) думаю "агааа. вот щас включу таку ю-то песню агаты" и слушаю альбом целиком, как правило.

nicotin
11.12.2006, 19:07
никогда такого желания не было

АСКИ
26.12.2006, 03:30
было... даже на время перестала... на стыке 2000-2001 сильно увлеклась Би2ми... но к концу 2001 на фоне помутнения на Арии, вернулась и к слушанию АК..... ну и до сих пор....

юрате
26.12.2006, 17:02
не было... Но уже того ажиотажа нет...много внутренней боли вызывают их песни сечас...Слушать их немного тяжко

Жуковский
26.12.2006, 17:07
А меня тупо Мастер перепёр настолько, шо я вообще оторваться не могу, поєтому отодвинулась как-то АК на второй план :angry:

kartograf
27.12.2006, 02:30
Хм...Если наверно сами братья Самойловы сделают что-то,что у меня вызывет неприязнь(очень большую),то наверно на некоторое время перестану слушать...

листочек
25.01.2007, 00:17
бывало... с 9 лет слушаю, но в с 10 до 15 меня мало привлекало почему-то, а потом опять по новой с большей силой

Zuki
25.01.2007, 14:48
Желания перестать слушать не возникало. Я АК слушаю довольно недавно - с 2003 и надеюсь что буду и дальше :)

daremif
25.01.2007, 18:46
Не возникало желания ПЕРЕСТАТЬ слушать. Просто иногда уставала и слушала че-нить другое.. а чтоб совсем -- нет,никогда! :)

Агота Кристофф
03.02.2007, 14:20
Originally posted by LisenoK@Tuesday, 31 October 2006, 10:49
Бывают моменты, что называется передазировки ак. Но за пару дней прохордит и жажда просыпается вновь!!! :nyam:
Ага...у мя вот точно также...

Юлианна
03.02.2007, 16:06
Я вообще не понимаю, как можно просто перестать слушать. Для этого должно что-то измениться в голове.

Lenin
03.02.2007, 18:05
НЕТ

Natasha
03.02.2007, 18:13
бывали затяжные перерывы года на 4. просто как бы я ни бегала от самой себя, я все равно возвращаюсь. я не могу зацикливаться на одном и том же. вот сейчас уже месяца два как не слушаю, но то, что это моя любимая группа- факт!

PRIZRAK
03.02.2007, 18:51
Originally posted by LisenoK@Tuesday, 31 October 2006, 10:49
+1

Крылатый Серафим
03.02.2007, 19:30
Да вот сейчас как раз такой случай СОВСЕМ не хочу слушать Агату, сама не знаю зачем на сайт забрела...автоматически как то, а слушаю, счас "Тень Вампира" и так уже месяц! только этот диск...

Дашечка
03.02.2007, 19:57
НИКОГДА!!!! НИКОГДА!!!!! вот сейчас слушаю и кайф ловлю!!!!!!

Lencik
03.02.2007, 20:12
Я не слушала Агату пару лет по-ходу из-за того, что с глаз долой из сердца вон:) (концертов-то они не давали у нас почти 3 года). Компа не было дома, а все старые связи, что связывали с АК были порваны. Там, в перерыве, были и Звери, и Нэнси :), и Рок-острова, да много чего было, но к Агате опять вернулась, и конечно-же не жалею. А вот у моей бывшей подруги к АК отношение коренным образом изменилось из-за небольшой пакости, связанной с Вадимом. Всякое бывает, это жизнь!

Irisha
03.02.2007, 23:54
Елы-палы! Хорошо-то как! Меня прет с Триллера! :crazy:
Ooops! I did it again! :yahoo:
Эмоциональный голод утоляется, и мозги заработали...

Отдельное спасибо КиШ!

muzza
04.02.2007, 02:07
да был конечно такой период!!! когда долго не выходил альбом, мне уже казалось, что разошлись наши дороги с АК!!! но сейчас полная уверенность, что я с АК до конца!!!!

Saa
04.02.2007, 02:27
Послушал триллер, решил, что песни супер, и слушать перестал... Чёрт знает почему. Впрочем, "Ураган" меня всё равно вернул.

Машка Цветок
20.04.2007, 22:19
Вот сейчас именно такое состояние пришло. Запись из моего дневника, нмного с купюрами: "Прошло. Мир вновь рухнул, и я чувствую себя освободившейся. Словно меня долго везли в закрытом от свете, тяжелом грузовике и потом внезапно выкинули на обочину дороги. Я больше им не верю. Не верю и никогда не поверю. Увы, прости-прощай моя Агата...Они сломали. Сломались. И я сломалась."

Ben-zin
20.04.2007, 22:32
Ну нееееет... слушаю Агату уже больше 10-ти лет и это уже настолько моё, настолько часть внутреннего мира, что просто не представляю, как может быть по другому...

Style
20.04.2007, 22:38
Originally posted by Ben-zin@Friday, 20 April 2007, 21:32
Ну нееееет... слушаю Агату уже больше 10-ти лет и это уже настолько моё, настолько часть внутреннего мира, что просто не представляю, как может быть по другому...
я тоже . АК всегда со мной уже 11 лет.

sDViG
20.04.2007, 22:51
Всё может быть, всё может статься
С женою может муж расстаться
Мы можем бросить пить, курить
Но что б Агату(Динамо) разлюбить
Такое вряд ли может быть
(с) кричалка фанатов

Natasha
20.04.2007, 23:02
а почему нет? я уже полгода так точно не слушаю агату и не тянет

Машка Цветок
20.04.2007, 23:16
Агату(Динамо)
жжош

Liska
20.04.2007, 23:33
Агата затягивает и становится часть внутреннего мира

Хомячок
20.04.2007, 23:37
появлялось, потому что БАШНЮ СНОСИТ!!!!

Ланочка
21.04.2007, 00:00
Originally posted by Liska@Friday, 20 April 2007, 22:33
Агата затягивает и становится часть внутреннего мира
да,но иногда идет отторжение....ну было 1 раз по оч везкой причине. а так - согласна

Silence
21.04.2007, 00:04
Не... Иногда все же бывает, но это случается настолько редко, что конкретно и не вспомнишь.

Олька-Долька
21.04.2007, 03:13
пока что никогда не было такого! и надеюсь, не будет!!! =)

Alisha
21.04.2007, 06:32
все лето и до октября вообще не слушала, не хотелось, да и как то не до агаты было

Domini
21.04.2007, 08:50
Originally posted by Natasha@Friday, 20 April 2007, 19:02
а почему нет? я уже полгода так точно не слушаю агату и не тянет
ну вот тоже самое... лишь по отдельным песня, которые я скупо пихаю в разные сборники, которые сам для себя составляю... или может быть раз в полгода прослушаю все альбомы в хронологическом порядке, и опять откладываю все в долгий ящик...
АК уже не становиться тем, что затягивало, обволакивало, заколдовывало... Если образно выражаться, то может быть все это было потерянно.... ведь я смотрел на АК, которые стояли на фоне русского рока... А теперь фон изменился и сами АК уже стали им задвинуты... не знаю... не тянет...
В локальном - АК молодцы, а в глобальном - так себе...

неВАДИМ
21.04.2007, 09:42
Фффффуууууу... темка....

moon-in-red
21.04.2007, 17:49
никогда не возникало такого желания,да и возникать не с чего пока.

Два Корабля
22.04.2007, 01:21
не люблю инспектор по....

Но триллер РРРУУУЛЛЛИИИТТТ, не дождусь второго!)))

Fanatka
22.04.2007, 21:04
Парень ненавидел Агату. но я все равно ее слушала, слушаю и буду слушать.

Залина
22.04.2007, 21:20
Originally posted by Fanatka@Sunday, 22 April 2007, 20:04
Парень ненавидел Агату. но я все равно ее слушала, слушаю и буду слушать.
+1)))))

он от мну ещё и из-за этого сбежал.ыыы

DelAnima
22.04.2007, 22:04
Вот я, например, выросла на музыке "Агаты Кристи", и для меня она уже как часть моей жизни, моё детство, моя ностальгия по дому, мои воспоминания... Даже представить не могу, что когда-нибудь встану с утра и скажу себе:"Всё девочка, ты больше не будешь слушать эту группу," -- и выброшу все диски. Брр... :nea:

Юлианна
23.04.2007, 15:15
А зачем заставлять себя, хочешь-слушай, не хочешь-не слушай :lol:

Darata
23.04.2007, 16:10
нет не бывало... слушаю, нравится, в чем проблема? бывает песня поднадоест - перематаешь... а так...

markus
23.04.2007, 22:54
Агату сам слушаю недавно.Пока желанья бросить не было и,надеюсь,не будет

DelAnima
24.04.2007, 22:47
Сбылось... Говорят же, не произноси, дабы не случилось! Я удалила со своего компьютера всю "Агату Кристи"... Не надо на меня так смотреть, не надоели они мне, я просто нечаянно! Программа по-англицки предложила удалить папку не только из её библиотеки, а вообще, совсем... Ничтоже сумнящеся нажала Ok. Вот теперь я и не буду слушать Агату. Пару дней. ;)

Domini
25.04.2007, 18:36
Originally posted by DelAnima@Tuesday, 24 April 2007, 18:47
Сбылось... Говорят же, не произноси, дабы не случилось! Я удалила со своего компьютера всю "Агату Кристи"... Не надо на меня так смотреть, не надоели они мне, я просто нечаянно! Программа по-англицки предложила удалить папку не только из её библиотеки, а вообще, совсем... Ничтоже сумнящеся нажала Ok. Вот теперь я и не буду слушать Агату. Пару дней. ;)
тоже самое что ли сделать? :rolleyes: ^_^

Nikolay
25.04.2007, 18:43
ни выпендрился

Кристомана
25.04.2007, 18:46
Нет.

я буду там
26.04.2007, 01:54
был как то в армии, и естестна ни о какой (нормальной) музыке и речи не шло. и как-то раз по какому-то попсовенькому радио врубили "моряк"! я был безумно счастлив!!! такой заряд бодрости духа! так что я так вот скажу: "АК- я не забуду о тебе, никогда!..никогда!..никогда!.., с тобою буду до конца!..до конца!.. до конца!!! :nyam:

Палач
26.04.2007, 21:44
у меня было не совсем так
это было со срыванием плакатов и удалением фотографий вс
и полосованием запястий
и криками "я не люблю тебя, ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ!!!"

...а вообще я спокойная

DEKADANS
27.04.2007, 23:50
Нееет никогда

Ensimismada
17.05.2007, 06:50
Это был исключительный момент в моей жизни.Мне казалось, что я такое ничтожество и просто не достойна слушать ТАКУЮ музыку.Таким образом я удалила с компьютера абсолютно всю АК (включая и неизданные эксклюзивные записи), затем пошла в магазин и купила себе пачку очень крепких сигарет и бутылку рома (до этого ВООБЩЕ ни разу не курила и не пила крепкие алкогольные напитки).Планировала выпить и искурить всё сразу, но не удалось:5 сигарет еле осилила, при этом сильно кашляя, а большая половина бутылки того самого рома до сих пор сохранилось.Слава Богу больших глупостей не натворила.Хотя я еще тогда решила больше не обшщаться со всеми своими друзьями.После этого я НЕДЕЛЮ жила без Агаты Кристи, игнорируя всех и всё вокруг.Представьте, какой это был депрессняк!Спасибо друзьям: вытащили!!!АК всё восстановила, и теперь слушаю с новой силой!!!
P.S.это было ночью 13 апреля,пятница...;)

Шива
17.05.2007, 11:25
да. иногда специально переставала слушать, потому что музыка мне быстро приедается, а тут пару-тройку месяцев не слушала - и как в первый раз!!!

Сильная
17.05.2007, 13:39
В основном слушаю тяжёлую музыку,но Агата в этот плей-лист входит регулярно. :nyam:

-=Андр=-
17.05.2007, 16:48
Один раз возникало

Я от нечего делать запихал на МР3шку только Агату и толком не слушал, забыл (про МР3шку)

Потом комп сломался и я не мог ни чё другого закачать где-то 3 мес

За 1 месяц постоянного прослушивания меня Агата так достааала что ещё 2 мес я её ваще не слушал (хотя любимая группа)

Satin
17.05.2007, 21:33
Мне иногда кажется, что вот завтра я уже не смогу её слушать)но мне только кажется... :lol: может быть это пока так :nyam: я ведь не долго её слушаю :смайлзаменяющийыыы: посмотрим, что будет дальше

Машка Цветок
17.05.2007, 21:42
А дальше будт привычка. Банальная и тупая.

Ланочка
17.05.2007, 21:48
если понимаешь,что это как бы часть тебя и потом просто спокойно живешь с этим.......и все....

sanitar
17.05.2007, 21:59
Просто смешиваю ак в плеере с ддт, алисой, арией, эпидемией итд :ph34r:

Ланочка
17.05.2007, 22:07
Originally posted by sanitar@Thursday, 17 May 2007, 20:59
Просто смешиваю ак в плеере с ддт, алисой, арией, эпидемией итд :ph34r:
тот же принцип........тока с немного другой музыкой

pyatohOK
17.05.2007, 22:16
крома АК слушаю оч много всего, но совсем перестать слушать... наверно нет...

Морана
18.05.2007, 00:23
Сейчас ступор.Не могу слушать...Не то,что не могу....Специально не ставлю...страшно...

неВАДИМ
18.05.2007, 03:30
Всякое бывало..На Альбом Чудеса до сих пор наложено Вето...

Ибо.. слишком.. Мимо братцы мимо.. А на самом деле в самую точку! В самую низшую и отвратительную в моей жизни. И возвращаться нет сил, даже в песнях. Не хочу слушать/смотреть/читать что связано с наркотиками(только тяжелыми ыыыы))).

И не надо говорить что ни слова про это там нет - имеется в виду общий настрой.

Jessy
18.05.2007, 20:41
У меня почему-то никогда такого чувства и желания не возникало...

ГадикЪ
18.05.2007, 22:50
у мну возникает желание послушать ак в разных ситуациях - когда мну харашо кагда фигово... почти всегда:) но иногда кагда йа пьян или настроение зашибись то мну лучше паслушать чтонить из альта или ска:)

Юльхен
18.05.2007, 23:19
У меня такое только с песней Извращение...Ну не могу ее слушать и все! Просто боюсь. Песня очень хорошая, но, по крайней мере в обозримом будущем, я четко знаю, что не включу ее НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ!!...

Рагипнол
20.05.2007, 16:24
Никогда непоявлялось желания перестать слушать "Агату".Есть просто пара песен которые мне не очень нравятся.

Veшnya_YA
20.05.2007, 20:10
уже 4 дня не слушаю.чтоб успеть соскучиться)зато потом все как в первый раз)))а навсегда - никогда надеюсь)

moon-in-red
21.05.2007, 19:41
уже недели 2 не слушала.сегодня тока подруга пару песен включала... что-то падоело как то.
нового альбома нет,новых песен нет <_<
желания слушать старое нет!
но это пройдет,наверно...

NИККИ
26.05.2007, 21:58
Привет, я тут новенькая. Хочу сказать если долго Агату не слушать то потом вставляет

я буду там
28.05.2007, 01:37
Originally posted by NИККИ@Saturday, 26 May 2007, 20:58
Привет, я тут новенькая. Хочу сказать если долго Агату не слушать то потом вставляет
ещёб :lol: :rolleyes: :drug:

Apocalipsis
28.05.2007, 17:45
Агата в сердце. и никто и ни что не зставит меня ее не слушать!

Вальс_de~La~Fer
05.04.2008, 22:25
Originally posted by Патрик@Tuesday, 31 October 2006, 8:40
А у Вас когда нибудь появлялось желание перестать слушать Агату Кристи,Если да,то при каких обстиятельствах.И почему его нет сейчас.
Перестать вообще слушать никогда не было желания. Просто иногда не слушаю несколько недель, т. к. даже самая любимая музыка надоедает при многократном прослушивании)

Tanya_Kristy
05.04.2008, 22:34
Ни дня не могу прожить без АК! Как день не послушаю,так начинается настоящий психоз! Агата Кристи-Опиум для меня :blink:

superoz
05.04.2008, 23:18
Раньше думал что всегда будет любовь к агате кристи...
Потом начало нарастать раздражение из-за поведения братьев, в первую очередь Вадима конечно... Последняя капля - когда пару дней назад узнал что Агата Кристи будет петь за Януковича и против нато - тут уже все. Это уже даже не конформизм, не глупость и не трусость -это подлость какая -то. И я прямо чуть не возненавидел Самойловых - удалил даже Триллер со злости.
нЕкоторое время вообще не слушал агату....
Сегодня немного слушал, но отношение совсем другое. Если раньше было восхищение, уважение, любовь -теперь ....
Музыка конечно хуже не стала, но вот Самойловых из списка героев исключил точно.
Хотя сейчас и до этого разные были ситуации... Самойловы где -то года до 2002 по -прежнему вызывают восхищенние за свой талант и прочее...
Это сейчас - и музыка иногда сочиняется бредовая и публичная деятельность отвратная...

mannequin
05.04.2008, 23:43
Originally posted by Патрик@Tuesday, 31 October 2006, 8:40
Появлялось после альбома МК?, а после альбома Триллер я реализовал это желание! B)

Булгакова
06.04.2008, 00:20
не могла слушать "Агату Кристи" после смерти Александра Козлова. просто физически не выносила их музыку длительное время.

Потом оттаяла...

+ в школе насильно заставляла себя не слушать, когда готовилась к какой-то важной контрольной...

в общем, всё...

Dekadant
06.04.2008, 00:25
Может, но не глобалльно на пару дней как и любую другую музику.

небожитель
06.04.2008, 00:44
ВОТ УЖЕ 5 ЛЕТ УБЕЖДАЮСЬ,ЧТО С КАЖДЫМ ГОДОМ Я ВСЕ БОЛЬШЕ ЗАРЫВАЮСЬ В АК,20 ФЕВРАЛЯ ,КОГДА НЕ БЫЛО БИЛЕТА НА КОНЦЕРТ,КАЗАЛОСЬ,ЧТО КОНЧИЛОСЬ ВООБЩЕ ВСЕ.... и только небо знает правду :(

Gaklintas
06.04.2008, 02:47
у меня больших перерывав не наблюдалось.

Eny
06.04.2008, 02:50
Агату Кристи слушаю уже 5 лет.Конечно пыталась слушать другое, но потом начинала понимать, что АК все равно как-то ближе.Потому что все предают, да и ты несовершенен, а музыка. она тебе всегда верна.

АлисАман
06.04.2008, 02:51
не возникало

Prima
06.04.2008, 12:12
Был такой период,года 2, когда в плейлисте были только их наиболее популярные в разные года песенки (аккурат после "Майн Кайф").Но потом сходила на концерт-и опять понеслась душа в рай))

Fler De Lis
06.04.2008, 13:01
Конечно пусто на душе как то когда не услышишь знакомые аккорды ))
Щас пока слушаю только их, другое просто надоело, но может в скором времени начну переключатся :смайлзаменяющийыыы: А то уже замучалась заряжать плейер, все время садится после того как в день около 3 часов прослушаю его, где то по дороге :)

Ёжка
06.04.2008, 13:07
Никогда не возникало такого желания, возможно, потому что начала слушать АК не так давно... Конечно, сложно слушать одну и ту же музыку постоянно, но ведь есть же еще и другие группы. Во всяком случае, в моем плеере Агата занимает почетное место, периодически слушаю ее по дороге в универ и обратно, и не надоедает... Тем более теперь, после концерта, когда я стала воспринимать многие песни по-другому и открыла для себя много нового даже в совсем старых композициях.

oVerdoze
06.04.2008, 15:26
Возникало такое...Причем недавно и очень сильное желание.При этом хотелось не только прекратить слушать, а даже видеть братьев- и физически и эмоционально это было очень трудно.Спасибо подруге,которая помогла...

Free Artist
06.04.2008, 17:44
После того, как услышала Подвиг по радио, но потом послушав вживую изменила своё мнение на счёт него

Lollipop
06.04.2008, 20:49
Четко сформулированного желания понятно не было,просто некоторое время слушала другую музыку. А потом вернулась))))
Ыхаха! Иногда мы возвращаемся...)))

Мёртвый Немец
06.04.2008, 22:36

+1 :victory:

эльф
07.04.2008, 16:04
Бывает желание не слушать агату в какой то конкретный момент времени или отрезок - но все равно потом все встает на круги своя - ну куда от агаты дется))

Lencik
07.04.2008, 16:54
Нее, на самом деле, как можно слушать одну и ту же музыку много лет подряд? Даже самое любимое блюдо, если его есть каждый жень, станет ненавистным. Тем более меняемся мы, внутри, поэтому в различные периоды времени одни песни могут нравится а другие вообще нет. Прошлым летом я слушала только 2 песни это Измена и Днём и ночью, больше ничего. Сейчас список расширился, но расплющивает и размазывает по стене, от Подвига, т.к. ситуация жизненная очень схожая. Но так же слушаю и другую музыку, в телефонном плейере, около 100 композиций, из которых Агаты , ну может 15.

Zla9 SkaZka
07.04.2008, 17:23
Было секундное желание перестать слушать не только АК, но и многие другие группы. Музыка АК очень пугала, хотелось спрятаться или убиться об стену, но Самойловы здесь ни при чём, так же как и всегда нравящиеся мне их песни. Просто так получилось, что АК для меня всегда ассоциируется с одним человеком, которого на тот момент я чуть не возненавидела. Хотя именно АК помогла мне отойти от этого, как и вышеупомянутый человек не раз помогал мне...

Angi
07.04.2008, 18:08
бывало не раз...в помойку отлетало все...журналы,кассеты,внутренний мир и чуства.Потом обратно возвращалась...но это уже было по новому...
а вообще я не могу объяснить , но возвращаюсь назад)))

Но слушаю на самом деле редко....просто надоело одно и тоже.

Fanatka
07.04.2008, 23:27
ну нет. бывают моменты - садишься за комп, музыку надо включить. рука тянется к папке "Агата", а ты: "Нет, отдохнуть надо, Сплина послушаем". вот так. а чтоб совсем перестать слушать - зачем себе в чем-то отказывать?

Роза под наркозом
08.04.2008, 05:00
Originally posted by Gaklintas@Sunday, 06 April 2008, 1:47
у меня больших перерывав не наблюдалось.
+1 B)

Zla9 SkaZka
08.04.2008, 08:39
Originally posted by Fanatka@Monday, 07 April 2008, 22:27
"Нет, отдохнуть надо, Сплина послушаем".
Fanatka, Хех, это точно бывает. Только у меня попеременно: то "Хватит Сплина, хочу АК слушать, то твой вариант. А вообще чаще всего бывает не с группой в целом, а с некоторыми песнями. Вот это сейчас слушать не хочу, а эту песню очень-очень хочу услышать и не один раз. Единственную песню переключить(пропустить) у меня рука не поднимается... Песня "Никогда".. И пусть со мной спорят, но всё-таки это лучшая их песня. Если остальные песни АК просто Самые Любимые, то это...нет, таких даже слов нету, нет в русском языке ещё одной превосходной степени..

Tommi
08.04.2008, 11:20
у меня такого желания перестать слушать агату не возникало. разве что когда то вгонял их песни в телефон так намучался что думал сколько можно но это было всего лишь на 1 день

Fler De Lis
08.04.2008, 18:15
Originally posted by Zla9 SkaZka@Tuesday, 08 April 2008, 7:39
А вообще чаще всего бывает не с группой в целом, а с некоторыми песнями. Вот это сейчас слушать не хочу, а эту песню очень-очень хочу услышать и не один раз. Единственную песню переключить(пропустить) у меня рука не поднимается... И пусть со мной спорят, но всё-таки это лучшая их песня. Если остальные песни АК просто Самые Любимые, то это...нет, таких даже слов нету, нет в русском языке ещё одной превосходной степени..
Схожее чувство )) :rolleyes: :смайлзаменяющийыыы: +1

Княгиня
08.04.2008, 23:41
Originally posted by эльф@Monday, 07 April 2008, 15:04
Бывает желание не слушать агату в какой то конкретный момент времени или отрезок - но все равно потом все встает на круги своя - ну куда от агаты дется))
Тот же случай... :lol: :смайлзаменяющийыыы: :nyam:

zeitlos
09.04.2008, 04:48
ну бывает, что приходица дабы освободить место на диске че-то удалять. Вот смарую на папку АК и думаю, а фиг с ней DEL. а потом когда хочется снова послушать записываю с диска)))) вобщем так радикально, чтобы не хочу слушать и все, такого нету

Attica Blues
09.04.2008, 13:46
Ага, был у меня период - 4 года я их не слушала, где-то с 15 до 19 лет. Никак не следила за их творчеством. Как-то сильно уж била меня их музыка по неокрепшим мозгам, буквально все перекрывала в жизни и раздирала душу. Ну вот, и в один момент пришлось резко все убрать подальше и переключиться на спокойный "Наутилус". Ну а к 20-ти годам, когда мозги уже поокрепли, опять так к ним потянуло - и я вернулась. Теперь уже все нормально и спокойно воспринимается. И поскольку за все эти годы ближе и роднее в мире музыки так ничего и не нашлось, то, видимо, это уже на всю жизнь любофф... :) (а теперь так жалко - два концерта в тот период пропустила!)

tanuta
10.04.2008, 01:26
тема оч улыбнула)) надеюсь, что меня эта тема не затронет) АК - навсегда!!!!

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
10.04.2008, 01:48
было!!!!
и переставала слушать пару дней только изза того что боялась что я их разлюблю. переслушаю так сказать
всё ради агатушки любимой. любые жертвы.... :(

Гипсокартон
14.04.2008, 16:36
Надоееееееееели!!!
Сколько ж можно??? В зубах навязли уже. И из последнего достойных вещей нет.
Есть много замечательной музыки. Вот её и слушаю.

екатерина 1991
16.04.2008, 00:56
нет, такого ниеогда не было, было желание послушать снова =)

Маркизочка
16.04.2008, 23:38
Постоянно возникает, но...ничего не могу с собой поделать!

=Keran=
16.04.2008, 23:39
навсегда завязать и выбросить в окошко все диски - нет, перерывы - конечно да.

Miss Kalman
17.04.2008, 02:10
Желания не слушать не возникало. Это как какое-то естественное сопровождение по жизни, встаешь с утра, включаешь на всю и живи-радуйся :)
Я уже настолько привыкла к ним, что и представить себя без них не могу и не хочу. Для меня они никогда не были популярной группой,они для меня родные любимые и единственные в своем роде.

Злая фея
09.05.2008, 19:16
Бывает,что не хочется слушать.Но чтоб перестать совсем слушать Агату,такого ни разу не было.

same
09.05.2008, 19:32
Нет такого желания не возникало..)) Слишком давно это началось..))

Jetta
14.05.2008, 03:11
Ух, как громко! : ))

PS: а вообще, я никогда об этом не задумывалась. Слушала и слушаю АК...

Frau Фея
14.05.2008, 10:50
Поначалу было, не хотела "фанатеть", боролась с этим.

Но и сейчас бывает надоедает очень, не сама АК,а то,что с ней связано.

NECRO
18.05.2008, 22:32
небыло такого желания...

Angi
18.05.2008, 23:18
у меня наоборот появилось желание слушать...тока полуострова))0Для меня это что то новое)))

same
19.05.2008, 12:20
Originally posted by Jetta+Wednesday, 14 May 2008, 2:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Jetta @ Wednesday, 14 May 2008, 2:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ларма@Tuesday, 31 October 2006, 9:41
Ух, как громко! : ))

PS: а вообще, я никогда об этом не задумывалась. Слушала и слушаю АК... [/b][/quote]
+1)) Я тоже не люблю таких залихватских фраз, как у предыдущего оратора-не в обиду, просто слушаю и слушаю..)) :)

PRIZRAK
19.05.2008, 13:55
Бросать слушать АК - определенно нет. Но перерывы небольшие бывают.

rockFANTOMка100%
01.01.2009, 03:21
Было один раз... Я тогда болела жутко, думала умру... Лежу, смотрю на плеер, там ОНИ. Меня аж тошнить начало, они все про мертвецов в гробах поют... Швырнула плеер куда подальше. А потом смотрю, на полке фотка Глеба стоит. Я как глаза его увидела-сползла с кровати, подобрала плеер, уши заткнула и спала так весь день... Больше с плеером не расстаюсь... Не могу представить как без них жить можно...

Магда Геббельс
01.01.2009, 12:17
скорее наоборот
они мне жизнь спасают периодически
когда совсем тошно

Олюня
01.01.2009, 13:45
совсем не надоело - сама удивляюсь! :huh:
мне кажется, я даже на пенсии, узнав об их концерте, побегу за билетами =)

Iggolka
01.01.2009, 15:44
Песни АК не могут поменять моего настроения, но в состоянии его усугубить...
Вот когда СЛИШКОМ плохо и СЛИШКОМ "не по себе", то для меня, наверное, лучше немного переждать, чтоб крышу не сорвало окончательно...

VoR
01.01.2009, 22:02
..желания не возникало, но без этого самого желания на несколько лет переставала слушать... Ну так вот!! ;) ;)
Терь так же- без желания слушать - вернулась к Агате!))))

*Все так необъяснимо! :jester: ....и спонтанно)))))

тетя лена
01.01.2009, 23:24
неделю могу не слушать . потом ставлю свой личный сборник ( 6 часов) и слушаю весь . а чтобы совсееем ... да я , когда помирать соберусь , потребую , чтоб мне "майн кайф?" включили ! повеселиться напоследок !!! ;)

VoR
01.01.2009, 23:43
Originally posted by тетя лена@Thursday, 01 January 2009, 22:24
я , когда помирать соберусь , потребую , чтоб мне "майн кайф?" включили ! повеселиться напоследок !!! ;)
ыахаххаа померать - так с песней :jester:

vobla
02.01.2009, 17:41
Было время АК слушала почти круглосуточно. В какой-то период жизни АК ушла на второй план. Наверное, дел полно было, но я про нее никогда не забывала и про Глеба с Вадимом тоже. В декабре съездила в Екатеринбург на концерт. Любовь и страсть накрыла с новой силой. АК лучше всех.

абырчик
02.01.2009, 20:40
Неа, не возникало.
Интересно, это плохо? Т.е., должно быть по-другому? ...

Gella Medard
02.01.2009, 21:02
Иногда специально преключаюсь на что-то другое,дабы соскучиться,а затем вернуться и по-новому ощутить гениальность сей музыки...На мой взгляд АК - это лучшее,что есть в данном стиле.Это не просто наборы слов и три аккорда,а музыка с глубинной смысловой нагрузкой.

Fanatka
02.01.2009, 22:41
я ж ее не насильно слушаю. и не всегда. у меня много любимых групп. но АК всегда на первом месте!! и не может надоесть!

rockFANTOMка100%
03.01.2009, 14:14
Originally posted by тетя лена@Friday, 02 January 2009, 0:24
я , когда помирать соберусь , потребую , чтоб мне "майн кайф?" включили ! повеселиться напоследок !!! ;)
Гы, я когда помирать собиралась тока майн кайф и слушала!!! И вот, сейчас сижу здоровая и живая перед компом. Может майн кайф-источник вечной жизни?

imported_Огонёк
07.01.2009, 02:16
Если перестану слушать АК,то только когда умру.Кстати знаю,что когда буду умирать они будут рядом,ну образно

Заводная мама
07.01.2009, 18:09
У меня был период, когда я слушала не только АК,
когда только АК,
Когда не желала слышать АК,
А сейчас разбавила АК русским роком и все хорошо!

НЕдотрога
14.01.2009, 14:13
Originally posted by Огонёк@Wednesday, 07 January 2009, 1:16
Если перестану слушать АК,то только когда умру.Кстати знаю,что когда буду умирать они будут рядом,ну образно
+1))

Я как-то в состоянии декаданса сказала маме: " Мам, когда будешь меня хоронить, пусть вместо стандартного марша "Я буду там" или "Серое небо" играет, ладно?"

Вот)))) Как-то никогда не возникало мысли перестать их слушать...Тоже самое(для мну), что спросить, может прекратить дышать? Попробуй без воздуха.

Dead Bride
14.01.2009, 15:22
нет, не возникало такого желания..

Поцелуй ВАМПИРА
15.01.2009, 16:02
ЧТОБ НАДОЕЛА НЕТ ТАКОГО, А просто песенки на телефоне приелись, да!!!слушать хочется часто, но не постоянно....

абырчик
08.02.2009, 23:38
Сегодня с утра переклинило - не могу слушать...прям аж до психоза))
Даже самое любимое - не могу.
Всё, что угодно, только не АК...

Надеюсь, это пройдёт вскоре)

Лисёнок
08.02.2009, 23:52
Каждый день начинаю с прослушивания АК, и в течении дня пытаюсь послушать, так меня вдохновляют) неймоверные ощущения :nyam: Всегда только хочу слышать, наоборот - такого не было

тетя лена
09.02.2009, 03:43
Originally posted by абырчик@Sunday, 08 February 2009, 22:38

пройдет . у меня к 5-му числу прошло . все будет :)

GothicPrince
09.02.2009, 08:17
Был период, когда 2 года только АК слушал.Сейчас обычно всё слушаю, но последнюю неделю что-то опять схватило и не отпускает :lol:

абырчик
12.02.2009, 04:14
Originally posted by тетя лена+Monday, 09 February 2009, 2:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (тетя лена @ Monday, 09 February 2009, 2:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-абырчик@Sunday, 08 February 2009, 22:38

пройдет . у меня к 5-му числу прошло . все будет :) [/b][/quote]
И правда) 3 дня хватило, чтобы понять, что чего-то явно не хватает)

Это был первый и, надеюсь, ПОСЛЕДНИЙ раз =)

S.D.
12.02.2009, 04:18
2 раза такое было, перемыкало. Один раз после того как одну темку тут прочитала про песню одну - не могла слушать АК дня 4 где-то.. потом ломка началась снова.

Ну и счас 2-й такой случай... только это из-за истерики организма на новость... чертовскую... хорько на диски смотреть.

абырчик
12.02.2009, 04:21
Originally posted by S.D.@Thursday, 12 February 2009, 3:18
2 раза такое было, перемыкало. Один раз после того как одну темку тут прочитала про песню одну - не могла слушать АК дня 4 где-то.. потом ломка началась снова.

Ну и счас 2-й такой случай... только это из-за истерики организма на новость... чертовскую... хорько на диски смотреть.
Ну, со 2ым случаем - понятно.
А с первым... - что за темка такая? :shok:

S.D.
12.02.2009, 04:37
Та.... шыза у меня на тексты. Прост моей любимейшей песней является - "Немного Земли".... которой темка одна жёсткая и посвящена.) Перечиталась пока в депру не вошла.

Знаю, странный эфект.... прост действительно неравнодушна песня всегда была. Через чур!

тетя лена
13.02.2009, 01:37
а вот Эпилог я слушать не могу ...

siemens
23.10.2009, 03:11
последний раз диск включал в начале июня.
А вот концертные отрывки качаю постоянно.

EHINACEA
23.10.2009, 10:50
Постоянно слушаю,и в голове звучит все время.Когда "майн кайф?"вышел только его и слушала,постоянно,не прекращая,с кассетой ходила.Не могла налюбоваться на нее,хотелось слушать и слушать.Думала свихнусь,со временем отпустила малёк. :rolleyes: А так не надоест НИКОГДА!!!А если,что-то новое случается (песни,концерты,фотки новые и т.д),так прет по полной.Ох,как же прет!!! :crazy:

Ellen
23.10.2009, 11:12
бывает несколько иначе. Хочется музыки, но АК не хочется до тошноты, а ничего другого не представляю... от нечего делать включаю АК. Чувствую что свое, родное и хорошо как-то становится.
наркоманка я, похоже :lol:

Екташ
23.10.2009, 12:08
Каюсь..правда это было не то, что бы желание перестать слушать..я просто одно время на протяжении дней трёх задавала себе такой вопрос "Ну и зачем я стала слушать русский рок"..а вопрос был такой из за печального события под название "Эпилог"..хотя не только эта причина..там еще сыграли свою роль личные переживания, проблемы..осознание которых пришло после того когда стала слушать осознанно русс.рок и конкретно Агату..
По началу просто была к такому не готова..а сейчас стала сильней..и поняла что это то самое моё..то самое без чего никак уже.)) и что должно было случится.! И я рада что так всё получилось!

ыыыы))( а в принципе самого желания перестать слушать ак не было!)) ыы)

Екташ
23.10.2009, 12:09
Originally posted by Ellen@Friday, 23 October 2009, 7:12
бывает несколько иначе. Хочется музыки, но АК не хочется до тошноты, а ничего другого не представляю... от нечего делать включаю АК. Чувствую что свое, родное и хорошо как-то становится.
наркоманка я, похоже :lol:
:lol: Агата это опиум для никого, только для нас))))) ыыы) :lol:

Маша Истерика
23.10.2009, 18:44
Не буду писать проникновенные фразы, мол "о нет, что вы! агата для меня всё!".
Бывало, да. Потому что песни приедаются, становятся частью мышления и уже не удивляют и не поражают так, как было впервые.

Есть только мучительное желание вернуть эту атмосферу в душе. Когда была поражена Агатой.

M@Ry
23.10.2009, 22:49

согласна!

ЧиХ_пЫх
23.10.2009, 22:56
нЭт

Маяковский
24.10.2009, 00:30
есть альбомы, родные и пережитые, к-рые включаю только когда "припечет", а так фоном не позволяю себе их слушать, а есть к к-рым отношусь проще, и они играют в ушах порой даже когда я не особо-то в песне нахожусь... вот и всё наверно.

а так вообще если чувствую что музыка идёт "мимо" - вырубаю её до лучших времен. потому что так выдавливать и заставлять себя - неправильно, по-моему... ну не очень приятное занятие по крайней мере...

Я Я Я НАТЮРЛИХ
24.10.2009, 16:59
Originally posted by !Маяковский!@Friday, 23 October 2009, 23:30
есть альбомы, родные и пережитые, к-рые включаю только когда "припечет", а так фоном не позволяю себе их слушать, а есть к к-рым отношусь проще, и они играют в ушах порой даже когда я не особо-то в песне нахожусь... вот и всё наверно.

а так вообще если чувствую что музыка идёт "мимо" - вырубаю её до лучших времен. потому что так выдавливать и заставлять себя - неправильно, по-моему... ну не очень приятное занятие по крайней мере...
вот-вот.. также считаю.
вроде бы "Не слушать СОВСЕМ" - не возникает такого желания, не хочется ЗАСЛУШИВАТЬ фоном до тошноты.

Н@стя
24.10.2009, 17:50
было однажды такое поверхностное ощущение того, что АК мне стали чужими.
но потом оказалось, что роднее ничего нет)