Просмотр полной версии : Всё хватит не надо не буду.
Motocikletka
24.10.2009, 19:54
Нет, за 9 лет такого желания не возникало не разу! Просто иногда чуть-чуть меньше слушаю, а порой бывает, что еду слушаю в наушниках Самойловых и как-то мимо меня музыка проходит, о чем-нить задумаюсь и не слышу, опоминаюсь через какие-то промежутки времени, а там уже или конец песни или вообще другая началась ))) Бывает, что сподхватываюсь, и удивляюсь: "Боже! Это еще та песня идет?!" Раньше такого не было, я буквально пропитывалась их музыкой, каждым словом, каждой ноткой, в мыслях повторяла за группой всю песню и т. п.
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
24.10.2009, 20:39
Было такое, когда я очень долго не слушала АК, сейчас уже и не помню по какой причине....кажется тогда вышел их альбом Ураган и что-то, почему-то он тогда не пошел.....
Даже странно сейчас это вспоминать
А потом после длительного перерыва, как будто прорвало...вторая волна агатомании и совершенно дикой началась
Кстати, Ураган стал одним из моих любимейших альбомов, вот такая вот метаморфоза:))
Никогда такого не было желания)
у меня любовь к Агате еще больше пришла с Триллера Часть 1
novologd
01.11.2009, 23:27
Да , музыка в Триллере где красивая , а где очень симпатичная .
По теме : был такой момент . Когда я послушала группу Kamelot , то подумала , что редко буду возвращаться к "Агате Кристи" . А , может , почти никогда . Но Kamelot я слушала , слушала , наслушалась до такой степени , что уже каждый день слушать не хочется . Слушаю группу Helloween сейчас . Красивая музыка , шикарная , улетная .
Потом еще несколько альбомов купила других групп . Некоторые из них понравились мне гораздо - гораздо меньше "Агаты Кристи" , короче , не понравились или мало понравились .
Красивую музыку нелегко найти .
У "Агаты Кристи" красивые и очень симпатичные мелодии . Поэтому я продолжаю слушать "Агату Кристи" .
Мне до лампочки , чем там считают "Агату Кристи" ( в смысле , что не металлом ) .
Лучше слушать красивые и очень симпатичные мелодии "Агаты Кристи" , чем слушать , например , группу Judas Priest , в музыке которой я не нахожу даже симпатичных мелодий .
Volchonok
02.11.2009, 01:35
бывает так что кроме Агаты хочется ещё что-то послушать(Наутилус Сплин и т.д.)
но это не долго где-то недельку послушаю....а потом к Агате возвращаюсь! :wub:
Хм..с радостью бы это сделала. но не могу))) так что вот так)
Алеся с Полесья
30.01.2010, 11:49
в моём плейере всегда агата..иногда разбавляю чем -нибудь из русского рока...но периодически оставляю только агату...
а вообще за 14 лет бывало,что и не слушала взахлёб....но чтоб совсем не слушала -не было такого...
а последний год только захлёб...ыыы)))
луна апреля
30.01.2010, 14:18
бывает, что нужно немного отдохнуть. послушать какое-то время что-то, кроме Агаты, полегче что ли - Сплин например. или просто хочется разнообразия, чего-то нового. но именно желания перестать их слушать вообще - никогда не возникало. и всё равно в какой-то момент я возврящаюсь к АК.
У меня никогда не возникало такого желания. Перестать слушать Агату, все равно что часть жизни перечеркнуть.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot