Просмотр полной версии : Встречи с участниками группы
Есть ли на форуме люди, кому повезло в живую пообщаться с участниками группы, так сказать в неформальной обстановке. Очень интересно какие они в жизни, как относятся к поклонникам, не страдают ли "звездной болезнью"???
К сожаления с ними не общался . а хотелось бы !)
liamen
Я уверен, что таких здесь много найдётся, только вот я в их число не вхожу. :unsure:
DimedroL
09.09.2006, 13:10
ну да было за 10 лет..раз так **дцать...рассказывать можно бесконечно о каждой встрече...последнее время вадик оченбь общительный стал, даже сам подходит и узнает "не надо ли чего", очень любит посмеяться, глеб тоже...только когда настроение хорошее, что бывает редко....котов андрей? хм...раньше да, сейчас даже хамит...хотя с чего непонятно!
DimedroL
09.09.2006, 13:11
не любят когда звонят на мобилу, так что упаси бог вас позвонить! не смейте!
Я видела их два раза, но побщаться постеснялась, это были случайные встречи в нашем городе.
Первая, когда мне было 13 лет..я была на их концерте, а на следующий день пошла гулять и зашла в магазин золотых и серебрянных украшений, где работала моя сестра, стояла с ней болтала...и вдруг заходят Вадим и Глеб, они долго выбирали, смотрели цепочки и кресты всякие, шутили и смеялись с моей сестрой, потом она взяла у них автографы на 100кроновой купюре и мне подарила, меня они даже не заметили :), но мне хватило...
А второй раз совсем недавно, после концерта в Ахтме...так как я живу в другом городе Эстонии, в Нарве...то возвращалась домой на автобусе, когда вышла из автобуса, проходила мимо вокзала и удивлением увидела Агату Кристи в полном составе, сидящими на ступеньках вокзала,
вот так
https://regrave.ucoz.ru/19.08.2006-AgataKristi061.jpg
Это сфоткал мой знакомый, у меня фотика не было...но подойти, я опять постеснялась :(
Мне показлось, что они совсем беспафосные и скромные, по крайней мере по сравнению с дуругими российскими музыкантами, и еще я не заметила, чтобы они сильно бухали после концертов :)
мне посчастливилось встретить Глебушку на улице, когда я возвращалась с учебы: иду себе, никому не мешаю, поднимаю глаза - и вижу: идет мне навстречу Глебушка!!! Я сначала растерялась, а потом поняла, что надо действовать..... развернулась и пошла за ним. В итоге он дал мне автограф и мы пошли вместе до того места, куда ему надо было, разговаривали о жизни, о творчестве....... он оказался очень простым в общении, совершенно без звездной болезни!!! Я всегда знала, что они самые лучшие!!!
Как я доехала до дома - не помню, все мысли были только об этой встречи!!!
Остлось только добавить, что все это было в пятницу 13 сентября 2002 год!!!
Тoxicity
09.09.2006, 15:47
да..счастливые вы люди..) а я только на концертах лицезрела
ElisaDay
09.09.2006, 16:33
не доводилось покамест.
viktoria
09.09.2006, 18:16
Я их всего один раз в моей жизни видела, надеюсь не последний :)
Когда они в Германию приезжали,давали концерт, только на сцене видела, помню как Вадим и Андрей в мою сторону смотрели, а Андрей даже улыбнулся и подмигнул мне :rolleyes: :смайлзаменяющийыыы:
"Ну ничего, у меня еще всё в переди-Викуха жди" (с) я :nyam: :)
неа, ни разу не общалась :mellow:
Да и видела только пару раз на концертах(((
у меня все впереди)
Домовенок
09.09.2006, 19:03
На одной прессухе на расстоянии вытянутой руки возле Глеба стояла, че-то не смогла себя пересилить и заговорить с ним.
Originally posted by ElisaDay@Saturday, 09 September 2006, 12:33
не доводилось покамест.
зато ты долго вкрикивала Глебу, что бы он взял подарок))
Сам не общался... и не как-то не стремлюсь к этому
Если доведеться - поговорю
Нет - ну и хрен с ним, с общением)
Мне только представить, как я увижу кого-нить из них вживую, просто идущим по улице, так у мне аж дышать тяжело становится! Я же их даже на концерте не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общался на уровне интервью. Приношу им искреннюю благодарность за лаконичные ответы. Однажды, правда, я "поплыл". Ситуация была такова - на беседу пришел без шпаргалок, поскольку принтер отказался распечатывать лист с вопросами. Эти вопросы остались в голове. Так вот, в один момент, я их заслушался не как журналист, а как зритель и не подготовился задавать очередной вопрос. На затянувшуюся паузу братья отреагировали вежливым молчанием, правда и не без загадочного взгляда. Едва избежав паники, я все-таки задал первый попавшийся вопрос, а потом все пошло более-менее гладко.
Ленуська.de
09.09.2006, 19:41
Залина, я тоже даже на концерте не была! А если б встретила кого-то из них просто так, на улице...даже представить не могу, что бы со мной было!!!! :lol: :shok:
Originally posted by Ленуська.de@Saturday, 09 September 2006, 18:41
Залина, я тоже даже на концерте не была! А если б встретила кого-то из них просто так, на улице...даже представить не могу, что бы со мной было!!!! :lol: :shok:
Я не могу на их концерт сходить так как в Ташкент приехать им сложно будет.
Dead Bride
09.09.2006, 20:42
Originally posted by Юлия АК@Saturday, 09 September 2006, 13:22
мне посчастливилось встретить Глебушку на улице, когда я возвращалась с учебы: иду себе, никому не мешаю, поднимаю глаза - и вижу: идет мне навстречу Глебушка!!! Я сначала растерялась, а потом поняла, что надо действовать..... развернулась и пошла за ним. В итоге он дал мне автограф и мы пошли вместе до того места, куда ему надо было, разговаривали о жизни, о творчестве....... он оказался очень простым в общении, совершенно без звездной болезни!!! Я всегда знала, что они самые лучшие!!!
Как я доехала до дома - не помню, все мысли были только об этой встречи!!!
Остлось только добавить, что все это было в пятницу 13 сентября 2002 год!!!
Так красиво и романтично... Главно - не после концерта, не по какому-то поводу, а просто повстречать... Здорово)) Я когда по Москве хожу всегда надеюсь увидеть кого-нибудь из них. А когда проезжаю их станцию метро, оборачиваюсь, не зашел ли Глеб или Вадик?) (Хоть это очень маловероятно, что они в метро ездят, особенно Вадим))
Общаться доводилось только с Глебом. И то, парой фраз перекинулась. Не очень волновалась, чтобы заговорить с ним. Мне он показался простым, непафосным в общении. Это было, конечно необычно))
Мне,к сожалению,не доводились с ними пообщаться.Надеюсь,что все впереди.Жалко,что я не живу в Москве,а в Питере,но,с другой стороны,некоторые люди живут вообще очень далеко.Главное -надеяться на лучшее и идти к своей цели.Очень рада за тех,кому довелось пообщаться с Вадимом,Глебом и Андреем.Здорово!!!:))) А кому не доводилось,надейтесь на лучшее.Всем обязательно повезет!!!;)
viktoria
10.09.2006, 00:37
Originally posted by Saneyka@Saturday, 09 September 2006, 19:22
Очень рада за тех,кому довелось пообщаться с Вадимом,Глебом и Андреем.Здорово!!!:))) А кому не доводилось,надейтесь на лучшее.Всем обязательно повезет!!!;)
золотые слова,
главное верить и ждать, когданибудь обязательно повезёт ;)
Savage AliSa
10.09.2006, 01:59
не доводилось. если бы АКслучайно появилась в моей дыре, меня бы в психиатрическую засунули, ето невозможна
Katherin
10.09.2006, 02:15
Когда АК приезжали на Наше Радио в НиНо я смогла заполучить афтограф (от Глеба трижды) , минуты две стояла вплотную с Г.С. но смелости не хватило заговорить! Я ток и пялилась на его мордашку.. ;)
Не доводилось...Только на концерте,но надежды не теряю увидеть :rolleyes:
Originally posted by Saneyka@Saturday, 09 September 2006, 21:22
Мне,к сожалению,не доводились с ними пообщаться.Надеюсь,что все впереди.Жалко,что я не живу в Москве,а в Питере,но,с другой стороны,некоторые люди живут вообще очень далеко.Главное -надеяться на лучшее и идти к своей цели.Очень рада за тех,кому довелось пообщаться с Вадимом,Глебом и Андреем.Здорово!!!:))) А кому не доводилось,надейтесь на лучшее.Всем обязательно повезет!!!;)
Очень хорошо написано, я конечно был на концертах АК во Владивостоке но поговорить с брателами не доводилась но я скоро переезжаю в Питер , мош их там увижу !
Как то на Старом новом роке 2006, где как известно в числе хэдлайнеров из года в год Агата Кристи,мне проканало пройти закулисы. Первы раз увидела как бухают музыканты. После выступления АК, все таки решилась взять автограф у братьев. Нашла их гримерку. Захожу, сидит Глеб и разговаривает с организатором мероприятия. Когда я зашла в комнату с блокнотом, такая робкая девочка..Глеб почему то заулыбался...Я стояла в нескольких см от него, что можно было каждый волосок разглядеть на небритой щеке. Я протянула блокнот, а он прежде чем расписаться спросил "А для кого"... Это о многом говорит товарищи. Они не отпинывают своих поклонников.Потом еще и сфотографироваться попросила, на что он охотно согласился, опять же мило улыбнувшись)). в коридоре попался куда то спешивший Вадим, который открещивался от назойливых журналистов... Я подошла...он тоже улыбнулся и расписался... Абсолюно никой звездной болезни, никакого пафоса, они искренне любят и ценят своих поклонников. но пообщаться у меня к сожалению, у меня смелости не хватило. Может быть в этом году...
К сожалению, лично пообщаться мне ни с кем не удалось. Видела их вживую на концерте в Точке и на Ракель Меллер (март 2006). На Ракель была масса впечатлений - когда мы заметили Вадима с женой, Андрея и Леву в зрительном зале. Нам не повезло мы сидели на другом конце, зато нам было все видно. Какой-то парень подсел к ним на передние пустые кресла, но Андрей так его ковырнул пальцем между лопаток и видимо вежливо послал, что парня как ветром сдуло. А во время концерта (если было достаточно света) Вадим либо трепался с Андреем, либо ковырялся в носу. После концерта они быстро свалили за кулисы! :unsure:
ДельтаПЛАН
10.09.2006, 12:09
Блин, в Мурманск они явно не собираются, а во время учебного года не фонтан кататься за ними. Правда, вдруг они, написав новый альбом, приедут к нам, а там, может, пообщаемся:-)
- Я Вадим Самойлов.
- А я Лееешаааа гыыы (с)
Нет, ни разу нигде не видел. Только на концертах. Но, думаю, базарить с ними бы особенно не стал, ибо знаю, как их все достали. Ну автограф бы взял может, не больше. Но если сами завяжут разговор - то пожалуйста.
Концептуальный Художник
10.09.2006, 14:23
Больше всего на свете хотелось увидеть Глеба Самойлова. Ну то есть не автограф, не базар, не подарок, а просто увидеть. Но не повезло. 40 минут зря ждала и потом заболела.
Зато видела Вадима Рудольфовича. Он как-то очень стремительно мимо меня пронесся с млбилой в руках, я только смогла поздороваться и пожать ему руку, сказать "спасибо". Общения, естессно не было никакого, потому что он торопился.
Могу сказать теперь- Вадим Самойлов это невысокий довольно красивый мужчина и совсем не толстый. Голос вроде в жизни нормальный, и рука такая. Горячая)))
ElisaDay
10.09.2006, 14:36
лично общаться не доводилось, но автограф Вадима есть, с презентации Нечетного воина в Б2 (год назад было).
народу было достаточно, В.С. еле выдрался из кучки желающих сфоткаться, на пути перехватила я с маркером и тетрадью :lol:
быстро глянул черкнул нечто вроде ВАДИК и ушел по направлению к ресторану для музыкантов
а что еще ему надо было делать? за жизнь что ли разговаривать? и так от важного дела отрывала :ыыы:
Originally posted by ДельтаПЛАН@Sunday, 10 September 2006, 11:09
Блин, в Мурманск они явно не собираются, а во время учебного года не фонтан кататься за ними. Правда, вдруг они, написав новый альбом, приедут к нам, а там, может, пообщаемся:-)
Нет они начнут с Владивостока )) :)
Живу в Таллинне, но начиная с 2000 года пообщаться успела ещё как......благо вплотную только 2 раза, может правда, я сама тогда слишком молодая была, и ничего толкового сказать не могла, только слюни текли от их вида :wub: ....Просто так странно было, что как только мы встречались, то сразу весь словарный запас куда-то улетучивался, оставались какие-то бык-мык. Поэто муожет даже к лучшему что больше не удалось пообщаться, вот если бы сейчас, то другое дело. Уже нет такого слюнопускания и желания потискать их, а просто уважение осталось. Только теперь уже как-то страшно к ним подходить, ушло куда-то чувтво обезбашенности, что море по колено и горы по плечо. Просто в августе была возможность к ним подойти. но не пошла, не знаю почему :)))
anju(ta)
10.09.2006, 18:29
Lencik! У меня тоже самое! :) Ещё лет 5-6 назад хотелось :in_love: на шее повиснуть и не отпускать (сейчас аж смешно :rolleyes: :lol: ), представляла, что при встрече скажу! :scenic:
А теперь интересно просто пообщаться, узнать их мнение, взгляд на жизнь, в чём-то даже совета спросить!
Буквально 2 недели назад была на их концерте в Дзеркали ( ееет Латвия) - получила просто неописуемый заряд позитива!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Стояла ровно напротив Глеба и поняла, что пришла туда не на Глеба поглазеть и слюни попускать, а на концерт АГАТЫ КРИСТИ!
Кстаи вот и фотографии с первой встречи с Агатой. Дело было 16 июня 2000 года. в Нарве, мы туда чисто на концерт приехали, невзирая на то, что на следующий день концерт дожен быть у нас в Таллинне. Вадика мы подловили на саундчеке часиков в 12-13, а вот Глеб.......он приехал только вечером.... Только не обращайте внимания на мою жутко скривленую рожу, ту, что с Глбом, от него таким перегарчикомс несло.... Так что не ругайте:)))
Ах родной город, я тоже была на этом концерте...как же все же Глеб похудел...Спасибо, понастальгировала по детству :)
Кстати там виден краешек дома, где я живу :)
То что Глеб похудел это точно, а вот Вадик, у меня просто слов нет, помню когда фотографировались, он прикалывался, типа девочки грудь вперёд а я живот вперёд :lol: А теперь в полтора раза тоньше точно стал.
viktoria
11.09.2006, 01:33
Lencik, очень интересная фотография
На первой ты так стоишь красиво с Вадимом, очень красивая фотка..
а на второй как два бедных родственика :lol: тоже клёвая фотка
Ленчик классная фота!! када они были у нас в краснодаре, одна девчонка подошла в балахоне мерлина мэнсона и попросила на нем расписатся. все включая глеба посмеялись и я не найдя что спросить, лишь бы глеб повернулся, не нашла ничего лучше спросить - глеб тебе нравится мерлин мэнсон(вот дура!!!)? он просто пожал плечами. ( помню когда то говорил, что нравится)...
потом я просто говорила глеб улыбнись, глеб посмотри сюда...
жалею что ничего путного не спросила...
прости меня глеб за эту фигню с мэнсоном... глупооо((((((
Katherin
11.09.2006, 01:34
Кстати! Как я заметила Вадик намного любвиобильнее относится к своим фэнам чем Глебка! Вадя прям со всей душой, а Глеб встанет за километр да ещё рожицы корчит..
Лен, ты прям приспосабливаешься к братьям на фото....)))))))))))
с вадимом как вадим, с глебом как глеб)))))
Originally posted by Katherin@Monday, 11 September 2006, 0:34
Кстати! Как я заметила Вадик намного любвиобильнее относится к своим фэнам чем Глебка! Вадя прям со всей душой, а Глеб встанет за километр да ещё рожицы корчит..
Что правда, то правда. Как сейчас я е знаю, но раньше так и было, ещё по тому, что Глеба увидеть трезвым было очень сложно, а Вадик как-то более ответственно относится, к тому же саундчеку и всегда трезвый там.
А вот в мае 2001 года в Палдиски, Глеб был трезвый( мы его утром подловили), и был гораздо приветливее, т.к. Вадик сам попросил его сфотографироваться. Простите за качество фотографий, т.к. фотографировали на мыльницу, а только сейчас их отсканировали.
Вот ещё прикол вспомнила, когда в Палдиски у Вадика брала автограф, то попросила его расписаться на фото, где я с ним в прошлом году( здесь она выше) так он посмотрел на фото, потом на меня и говорит: Был пионер стала дэвушка! Меня слегка приплющило, почему он меня пионером назвал. Потом он нас с подругой всё дочерьми называл:))) ООО, дочери мои пришли.
viktoria
11.09.2006, 02:03
Lencik,
я тебе завидую :lol:
У вас ещё всё в впереди, мне лет тогда было 17-18, а сейчас уже, простите-24, и замужем. и дочка растёт, так что одно место освободилось :lol: Зато воспоминания остались..... даже муж прикалывается, когда рассказываю. Правда на концертах до сих пор колбашусь так,(без алкахи теперь, не пью уже 4 года) что никто и не подумает, что мамаша :lol:
да... на фото такая молденькая...))))
Дуля с маком
11.09.2006, 11:25
Я общалась во всяких обстановках :) Но больше с Глебом, потому что Вадим как-то не любит всякие рокерские тусовки...во всяком случае, Глеба на мероприятиях я чаще вижу.
А вообще, несмотря на то, что я с ними достаточно легко могу разговаривать, все равно дух захватывает и голос дрожит. Ну разве это не сон - вот сидит человек, который пишет такие тексты и музыку, от которой мурашки по коже, каждый раз, когда слышишь, а ты ему бутерброд делаешь? :rolleyes:
Кришна Энгель
11.09.2006, 12:41
Не общалась.
amy_black
11.09.2006, 12:48
ах............завидую белой завистью.........ни с Глебом ,ни с Вадиком не общалась...хаха,они в нашу дерЁвню приезжали то пару раз... вот...а на концерте стояла напротив Глеба, в первом ряду...и такое чувство было,что он в толпу плюнет щас...не приятно...ага... :unsure: но надеюсь,что когда-нибудь все-таки удастся поговорить...уж очень интересно....
общалась, очень даже часто...так, по делу, я ж курсовые писала по их творчеству и диплом...Помню они к нам в Калининград приезжали(несколько раз) так мне посчастливилось отдать все свои работы...я их с утра в гостинице подкарауливала...
Поразило, что Глеб помнил, что я ему работы в прошлом году отдавала...очень вежливый он и чуткий...общался со мной будто я фарфоровая...А Вадим немного нервничал, по его лицу было видно, что он не одобряет гуляние девушек в одиночестве в гостинице рано утром ибо мало ли что...(и правильно кто ко мне там только не цеплялся, пока охрана не вступилась)
Помню, отдаю Глебу работу и говорю тут еще конфетки, а он так улыбнулся (вспомнил песню "Детка-конфетка):"Конфетки?" и смеется...
эх, славное было время...мне повезло...НАЗЛО
VampireGirl
11.09.2006, 13:06
Счастливые! А мне не приходилось видеться... :unsure:
Труп собачки
11.09.2006, 13:35
Общались несколько раз) В основном в Питере. С Глебом давно на теологические темы) Жаркая была дискуссия на вокзале)
С Вадимом недавно в гостиннице на разные темы, в том числе по поводу концерта в Визарде в НиНо и по поводу фаеров...
Раньше с Глебом общаться было проще, Вадим вообще почти ни с кем не говорил из поклонников. Теперь ситуация поменялась кардинально) Вадим открыт для кооректного общения, Глеб вообще ни с кем не желает говорить)
Хорошо, когда есть деловые отношения, общение просто фанатка-кумир, это все же не то.
Я вот очень мечтаю поиграть с ними на одной сцене, на каком нибудь рокфесте и пообщаться на равных. :) Но мечтать не вредно :)
Мармеладова
11.09.2006, 13:52
Понимаю нежелание Глеба общаться с поклонниками. Мне тут недавно рассказали пару историй про то, что творится около его дома... Остаётся только посочувствовать тому, что бывают такие нетактичные фанаты, напрочь неуважающие своего якобы кумира...
Раньше общалась с Вадимом. Рассказывать - нарушать правила форума :ыыы:
А так...
Ну Глеба недавно видела в ПЖ...
Вадика - на презентации альбома "СерьГи"...
А так всё вроде.
Труп собачки
11.09.2006, 13:52
С возрастом грани все больше стираются)
Вальдшнеп
11.09.2006, 14:05
Общалась в охотном ряду прошлым летом с гс, рассказывать лень
Цахес (она)
11.09.2006, 15:46
Была на концертах частенько, но общения как-то не было. Один раз решила в ноябре ждать их возле черного входа, где они выступали. Было холодно, было темно, Был Ё-бург. Выходили все, кроме них.
Народу было много, все пели их песни, в руках держали блокноты и ручки. а я стояла в стороне, так не хотелось в этой безликой тодлпе стоять.
Постояла и ушла! Все равно друг друга бы не разглядели...
Вся жиСТЬ впереди исчо успею!!!
Не общалась. 19 августа в Кохтла-Ярве была возможность, но не подошла.
Если будет возможность, то с удовольствием пообщаюсь. Но у Самойловых таких "желающих пообщаться" на каждом шагу, не хочется надоедать им собой. :) Так что специально поджидать их где-то не стану. :)
GLen8470
11.09.2006, 22:59
Да у меня было небольшое общение с Агатой сразу добавлю живу я в такой провинции как Оренбург как то после концерта пробралась с великим трудом за кулисы вообщем повезло по полной хотела взять автограф а получилось сфоткаться подхожу к Самойловым встаю между ними приготовилась меня фоткают и бац в фотике сели батарейки Глеб говорит ну ладно все бывает а я думаю какой там бывает надо быстрей автограф брать иначе выгонят вместе с фотиком даю Глебу маркер и тут откуда нивозьмись вылазеет журналист Вадик мне говорит вот мальчик он нас сфотографирует ну вообщем щелкнули нас и я бегом к этому мальчику чтоб его не потерять слышу Глеб мне говорит девушка а я не понял вам автограф-то нужен вообще короче растерялась вхлам отвечаю а да конечно же нужен смотрю на Глеб он стоит не впонятках держит мой маркер в руке Короче взяла автограф сфоткалась опозорилась и судьбою довольная пошла домой и их немножко рассмешила хоть разрядила обстановку а то после концерта они уставшие и злые были ну потом ничегоотошли
Stalexxx
12.09.2006, 00:02
а я, честно говоря, и не хочу какого-то общения, потому что:
- всеравно в первый раз путного ничего не скажут.к. буду волноваться страшенно;
- боюсь разрушить не дай Бог мнение о них
Вальдшнеп
12.09.2006, 00:10
Originally posted by Stalexxx@Monday, 11 September 2006, 23:02
а я, честно говоря, и не хочу какого-то общения, потому что:
- всеравно в первый раз путного ничего не скажут.к. буду волноваться страшенно;
- боюсь разрушить не дай Бог мнение о них
Именно! всегда так думаешь" вот если б я встретила их, тооо..." а на самоми-то деле когда момент приходит, то понимаешь, что говорить-то не о чем! зато покурить стрельнула ы, хоть какая-то польза от гс ))
Вальдшнеп
12.09.2006, 00:12
И кстати такая улыба у него при этом была,видеть нада!
Дуля с маком
12.09.2006, 11:15
Они вообще добрые, так что если при них от восторга об стенку головой не биться, то можно развести на базар :)
Вальдшнеп
12.09.2006, 12:39
Originally posted by Дуля с маком@Tuesday, 12 September 2006, 10:15
Они вообще добрые, так что если при них от восторга об стенку головой не биться, то можно развести на базар :)
ага, это самое главное. Сначала только впечатление как будто мултик ожил, а потом как-то наравне общалась, взгляда сверху вниз как-то не чувствовала. И вообще я не считаю что он выше, если только в данный момент, потому как он уже добился, а у меня еще все впереди.
Freiheit
12.09.2006, 12:54
ну вот собственно - до концерта ещё часа 2...
я и две мои подруги стоим на лестнице в клубе (на втором, а зал на третьем)), в общем радостные болтаем, репу АК слушаем... люди ходят - то билетик купить, то его поменять... ну и поднимается мужчина...и у меня медленно начинают глаза вылезать, девчонки же как ни в чём не бывало продолжают разговаривать...у меня ступор - Котов/не Котов??? поравнявшись с нами он так посмотрел на нас, улыбнулся...-здраствуйте,-единственно что я смогла произнести в состоянии шока
- здрасти!!-ответил Андрей и бодренько направился в зал
-кто это??-хором спросили подружки-агатаманки, когда Котов даже не успел зайти в зал)))):lol:
теперь об этом оч-оч весело вспоминать))))) жалка что не додумалась автограф взять, зато поздоровалась :lol::lol:
Какие скромные фанатки у АК...не то что херки у Хима :) и лифчики на сцену не бросают и руки не целуют :) Непорядок :)
видела, встречалась-круто!)))
Lencik, знакомая гостиница)))
Имел честь пообщаться разок. Интересно.
Originally posted by ksenya@Tuesday, 12 September 2006, 13:38
Lencik, знакомая гостиница)))
:rolleyes:
Кстати, по поводу гостиниц. Этим летом отдыхал в Одессе, жил в гостинице академии холода. Так вот, как-то утром выхожу я из номера, отдаю ключи консьержке (а на мне была футболка АК), а она такая: О, Агата Кристи!? Помню, говорит, приезжали они сюда лет 18 назад, такие все неизвестные, бедные, небритые, со страшненькой администраторшей... Глазки, грит, такие испуганные, голодные ... И остановились в этой гостинице... Когда уезжали, забыли чьи-то туфли, вернулись, забрали...
Я такой стою, слушаю ее и хренею... Вот же тетка, запомнила, что АК жила 18 лет назад в этой гостинице.
Так что могу с городостью сказать, что жил в одной гостинице с АК (правда не в одно и то же время) ыыы :-))). А в живую их не видел ни разу :-(
Originally posted by Анархия№1@Tuesday, 12 September 2006, 11:54
ну вот собственно - до концерта ещё часа 2...
я и две мои подруги стоим на лестнице в клубе (на втором, а зал на третьем)), в общем радостные болтаем, репу АК слушаем... люди ходят - то билетик купить, то его поменять... ну и поднимается мужчина...и у меня медленно начинают глаза вылезать, девчонки же как ни в чём не бывало продолжают разговаривать...у меня ступор - Котов/не Котов??? поравнявшись с нами он так посмотрел на нас, улыбнулся...-здраствуйте,-единственно что я смогла произнести в состоянии шока
- здрасти!!-ответил Андрей и бодренько направился в зал
-кто это??-хором спросили подружки-агатаманки, когда Котов даже не успел зайти в зал)))):lol:
теперь об этом оч-оч весело вспоминать))))) жалка что не додумалась автограф взять, зато поздоровалась :lol::lol:
Молодец!!! Культурная девушка!!! :смайлзаменяющийыыы:
ы, хоть какая-то польза от гс )) (с)
:huh: :ph34r: :blink:
Домовенок
13.09.2006, 01:17
18 лет назад...может эта старушка их с кем-то и путает...вбила себе в голову, что это они были...так что...как говорится, бабушка надвое сказала
positivnaya
14.09.2006, 00:14
Была возможность пообщаться с братьями на афтограф сессии когда они были в краснодаре! И я этой возможности не упустила, подошла к Вадиму задала тупой вопрос типа: Вадим как тебе в краснодаре? нравится этот город? На что лицо Вадима сделалось таким смешным, он наверное готов был просто заржать на весь магазин, мне стало так неудобно, блин какой я вопрос задала, не могла называется что-нибудь по умнее спросить. Ага, он улыбнулся, и ответил с таким великодушием: хороший город, тут тепло, он опять улыбнулся, блин я стояла в ступоре не знала что спросить, пока мне Вадим расписывался, я стояла и придумывала чтобы еще такое спросить, но что-то в этот момент не лезло ничего в голову...я ему хотела задать вопрос но вот как назло вылетел он из головы, засмотрелась на Самойловых, задумалась, расплывалась в улыбке! Вадим рассписался и опять смотрит на меня, будто хотел чтобы я ему еще вопрос задала, а я стояла не знала чего спросить, просто смотрели около 30 секунд друг другу в глаза, и я потом выпалила Вадим спасибо большое за афтограф:) Ха он удивился, но потом опять улыбнулся, он все-таки думал что раз я молчала и вот щас задам ему вопрос, а тут я спасибо,ыыы:) Потом я взглянула на Глеба он такую рожу скорчил, меня на хаха пробрало я лыбилась не переставая, блин жалко фотика не было включенного под рукой, такой кадр:))) Значит это подхожу к Глебу и лыблюсь думала что бы ему задать? Блин мысли ваще не там присутствовали, точнее мозг не работал... Я тут еще тупее вопрос спросила: Глеб,вот Вадим сказал что краснодар хороший город и что тут тепло, а ты как считаешь, как тебе краснодар? Покосилась на Вадима тот вообще угорает с меня, я стою мне и самой смешно, думаю про себя вот дура! Глеб улыбнылся и такой говорит: да да безусловно хороший и теплый город! Потом он на меня смотрит и спрашивает кому подписать, я такая а да, ой отвлеклась вообщем он мне рассписался, и все я отошла в сторонку, ну вообщем то и все! ыыы еще хочу пообщаться очень и сфоткаться с ними, кто знает может повезет?!
Savage AliSa
14.09.2006, 00:31
читала угорала, во блин! но эмоцыи чисто позитивные ыыы
Katherin
14.09.2006, 01:46
Аха-ха! Здорово, очень знакомая ситуация, тока я так и не смогла ничего спросить просто в ступр запарило, видимл вместо вопросов меня пропёрло на афтографы-3 раза Глеб расписался. А я как дура, блин заклинило по полной! Стою и не могу отойти от Глеба, фэны лезут типа очередь , а я на Глеба пялюсь... Вилы!
Ых...я вам почти завидую...Я вопще их поклонница только .... хм ... чуть меньше полугода, так что неудивительно, а вобще еслиб я с ними общялась, Вадим бы меня воспринимал как дочку, я ведь ещё малалетка=( а еслиб у вас была возможность сфоткатся с кем нибудь одним, то кого бы вы выбрали? Я бы точно Вадика) :wub:
positivnaya
14.09.2006, 18:28
Originally posted by Вальдшнеп+Thursday, 14 September 2006, 12:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальдшнеп @ Thursday, 14 September 2006, 12:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Палач@Thursday, 14 September 2006, 9:16
Ых...я вам почти завидую...Я вопще их поклонница только .... хм ... чуть меньше полугода, так что неудивительно, а вобще еслиб я с ними общялась, Вадим бы меня воспринимал как дочку, я ведь ещё малалетка=( а еслиб у вас была возможность сфоткатся с кем нибудь одним, то кого бы вы выбрали? Я бы точно Вадика) :wub:
с женой гс [/b][/quote]
бугагага:) во во точно точно с женой гс!!!
Originally posted by Дуля с маком@Tuesday, 12 September 2006, 12:15
при них от восторга об стенку головой не биться
да-да, это главное :гы:
а по поводу лифчиков - просто их время (лифчиков) уже прошло B) хотя не думаю что поклонницы, на такое способные, уже перевелись
positivnaya
14.09.2006, 19:30
Вот почему так когда не видишь братьев, столько сразу вопросов всяких, столько интересующих тем о которых бы хотелось спросить, но когда их видешь ступор находит, все забываешь, просто смотришь и лыбишься:))))) Еще кстати на той же афтограф сессии в краснодаре, вообщем народу прилично было, стоим и шутим типа Самойловы не приедут, половина разволновалось, потому что реально их долго не было! Шум такой был, мы к охранникам докопались и начали спрашивать приедет ли Агата, а то слухи ходят короче что не будет афтографки, он такой говорит успокойтесь они щас будут и только он это сказал, смотрим входят, Глеб Вадим:) Мы все орем кто что, лично я орала Глеб Глеб Глеб!!! Он повернулся я ему махнула рукой, он улыбнулся! Но что творилось на самой афтографки, всех на хаха проперло особенно нас! Афтографы уже взяли стоим прям в двух шагах от Глеба и не отходим, просто стоим и смотрим то на Вадима то на Глеба, больше на Глеба потому что он ближе к нам сидел! ЫЫЫ Алиси кричит такая Глеб Глеб улыбнись...ноль внимания, Глеб Глеб улыбнись уже подключиталась Ангелис, ноль внимания, Глеб сидит типа не слышит, но лыбиться же притом голову к нам не поворачивая! И тут еще 2 человека подключилось, в том числе и я, Глеб, а Глеб ну улыбнись:) Глеб поворачивается с таким серъезным видом и потом так улыбнулся, мы начали с него угарать, мы с него он с нас! Вообщем эта была самая офигенная афтографка:) Потом мы хотели сфоткаться, но они что то быстро ушли, вот! А потом после концерта мы стояли и очень долго ждали пока они выйдут из клуба! И вот представьте картину лестница высокая, выходят Глеб, Вадим, и мы ж стоим сфоткаться хотим и афтографы еще взять, Проходит Глебушка точнее пролетает, со стороны в сторону качает, мы такие подходим Глеб, А Глеб можно с тобой сфотографироваться! Глеб на нас смотрит такими расплывчатыми глазками, и говорит: девушки, простите, но только не сейчас, мы не в сотоянии! И улыбка до ушей, ыыы:)
Katherin
15.09.2006, 01:31
positivnaya
Здорово! Да поржали наверно от души! :lol: Да братишки офигенные пиплы, и к своим поклонникам относятся замечательно. :)
positivnaya
Тема, вот бы мне так....Везёт же людям :wub:
positivnaya
15.09.2006, 19:03
Я тоже не верила в такие встречи, я не мечтала даже о таком, по моему правельно говорят когда меньше хочешь это быстрее происходит! Поржали от души и Самойловы просто самые лучшие, таких эмоций и драйва я давно не испытывала, какая энергетика, исходящая от Глеба и Вадима:)))))) Кому не повезло ребят это обязательно будет, 100 % гарантия, мной проверено:)
КОШкА-100%
15.09.2006, 23:26
Почитала - посмеялась. Ребятки, риспект. Поняла что люблю Братикоф ещё больше чем думала... :wub:
Видела их только на концертах. Но думаю, что если бы и встретила где-нибудь на улице (что ну ооочччень маловероятно), но не решилась бы подойти... или просто попросила бы автограф, но не стала бы навязываться с разговорами всякими... к чему это? особенно им.
Хотя просто пообщаться за чашечкой чая было бы конечно здорово, при обоюдном желании и согласии)))) Не люблю сама навязываться.)
Мескалито
16.09.2006, 01:35
а вот я бы с ними встретиться просто так и не хотела бы...чё говорить, че спрашивать....спросишь, а они подумают, во дура какая...... а вот если выпить слегка, чтоб язык развязать, то дело было бы)) но кто ж такое позволит......
а по поводу слюней и т.д., это вряд ли...волновалась бы сильно, но чтобы с визгом кидаться на шею, это нет))) а вот если выпиииить)))
positivnaya
16.09.2006, 10:40
Originally posted by Милена@Friday, 15 September 2006, 23:07
Видела их только на концертах. Но думаю, что если бы и встретила где-нибудь на улице (что ну ооочччень маловероятно), но не решилась бы подойти... или просто попросила бы автограф, но не стала бы навязываться с разговорами всякими... к чему это? особенно им.
Хотя просто пообщаться за чашечкой чая было бы конечно здорово, при обоюдном желании и согласии)))) Не люблю сама навязываться.)
да да за чашечкой кофе или чая или еще чего-нибудь из алкоголя с обоюдного согласия было бы клево, такие встречи реально запоминаются, и наообщаться можно вдоволь! Такого со мной еще не было, но знаю людей которые общались с другими группами в такой обстановке, и эмоций у них после встречи именно такой очень много и все позитивные:))))
positivnaya
16.09.2006, 10:43
Originally posted by Мескалито@Saturday, 16 September 2006, 0:35
а вот я бы с ними встретиться просто так и не хотела бы...чё говорить, че спрашивать....спросишь, а они подумают, во дура какая...... а вот если выпить слегка, чтоб язык развязать, то дело было бы)) но кто ж такое позволит......
а по поводу слюней и т.д., это вряд ли...волновалась бы сильно, но чтобы с визгом кидаться на шею, это нет))) а вот если выпиииить)))
нет я бы с ними с удовольствием пообщалась если бы встретила на улице, просто так! Потому что мне в тот момент будет пофиг что они обо мне подумают, но я подойду и постараюсь привлечь их че-нибудь, вдруг удасться, лучше попробовать чем потом жалеть! А вот насчет алкоголя это да, если реально мне выпить я могу такого натворить, наговорить, ыыы аж стыдно
Originally posted by Залина@Saturday, 09 September 2006, 18:30
Мне только представить, как я увижу кого-нить из них вживую, просто идущим по улице, так у мне аж дышать тяжело становится!
это пройдет)
по сабжу: задушевных бесед, слава Богу, не вела, а так, по мелочи, было дело
Понра ваши рассказы!
Итак, в следующий раз, когда они в к нам в Новосибирск приедут, бухать не буду (так как я совсем дурной становлюсь), пойду с Вадиком общаться! :lol: :lol: :lol:
Первый раз встретился с Самойловыми в казино Голден Пэлас. у меня там сестра тогда работала, я ее ждал. Вадик и Глеб через черный вход вошли... вадик автограф дал, Глеб просто извинился, мол времени нет. вообще они тогда оба толстые очень были:) и показались даже не приятными. потом подфартило парой слов перекинуться в Глебом на концерте в лужниках 15 лет. Апоследний раз просто видел их у СДК МАИ на 16 лет, они заходили внуть сбоку здания, но подойти к ним не успел.
Мескалито
22.09.2006, 17:23
я считаю, что у них таких желающих поговорить - тьма....... может им неохота...а мы лезем-лезем-лезем!!! и по поводу выпить, не напиться(!), а выпить......чуть-чуть точку сборки изменить...чуууть-чууууть....
Выпивала я с одной известной рок группой, и по моему им долеко не общение нужно было.А вообще ребята весёлые и мы с ними активно переписываемся, в гости нас с подругой зовут.
Как то на вокзале видела...
Поезда...электрички...дождик...вокруг незнакомы ,чужие...
Вся проблема в том,что я его знала,а он меня нет.Меня нет.Просто нет.И больше никогда не будет,потому как на поездах я больше не езжу.
Я теперь тока самолётами.
Сложно когда ты знаешь,а тебя нет.Это должно быть очень трудно,но на самом деле не мне,не мне трудно.Трудно тому кто не знает,потому что незнакомая,чужая это я.Как можно подвергать такой опасности?Я ведь знала...себя,его...а ему страшно,кто я?Может я опасна?Зачем пугать?Это мне не нужно,мне и так хорошо.Зачем врезатся?Можно поранить...мы не знакомы...это важно.На самом деле важно.Два мира врежутся в друг друга...атомный взрыв обеспечен.Два незнакомых,чужеродных друг другу мира.
Alexandra
23.09.2006, 14:23
Я слушаю Агату давно, а в этом году впервые повезло!!
В июле я первый раз была на их концерте на Дне пива, стояла в первом ряду, поцентру - было супер, если бы сзади не наваливались, а спереди забором менты не подпирали:) Но я на это почти внимания не обращала ) А потом в августе я случайно дозвонилась на Общественное Российское радио, когда мне сказали, что я в эфире и что меня агата слышит, я от радости вопрос забыла, хорошо что на листочек написала, слова еле выговаривала...ужас, но после того как трубку повесила - буря эмоций, даже смутно помню, что они ответили...:):))))) но потом (в конце передачи) подарили мне 3 диска!!! - глупо, но мне кажется, что это были самые счастливые минуты...
Жаль только автографов их у меня нет, но надеюсь...
EC Novartis
23.09.2006, 14:49
Originally posted by Angi@Saturday, 23 September 2006, 0:45
Сложно когда ты знаешь,а тебя нет.Это должно быть очень трудно,но на самом деле не мне,не мне трудно.Трудно тому кто не знает,потому что незнакомая,чужая это я.Как можно подвергать такой опасности?
Зачем такая нерешительность? :смайлзаменяющийыыы:
Подойти, улыбнуться, пожать руку, сказать спасибо за классные песни - думаю, это им всегда будет приятно. Главное - не навязывать свое общение, тогда и о тебе у них впечатление хорошее (пусть и секундное), и тебе - память на всю жизнь :rolleyes:
Originally posted by EC Novartis+Saturday, 23 September 2006, 13:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (EC Novartis @ Saturday, 23 September 2006, 13:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Saturday, 23 September 2006, 0:45
Сложно когда ты знаешь,а тебя нет.Это должно быть очень трудно,но на самом деле не мне,не мне трудно.Трудно тому кто не знает,потому что незнакомая,чужая это я.Как можно подвергать такой опасности?
Зачем такая нерешительность? :смайлзаменяющийыыы:
Подойти, улыбнуться, пожать руку, сказать спасибо за классные песни - думаю, это им всегда будет приятно. Главное - не навязывать свое общение, тогда и о тебе у них впечатление хорошее (пусть и секундное), и тебе - память на всю жизнь :rolleyes: [/b][/quote]
ВОТ,ЧЕЛОВЕК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ!!! НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ вЫ ВСЕ ТАК МРАЧНО!!! ;)
Angi,почему не получится? Объясните пожалуйста! :unsure:
вот блин...я тоже так парюсь временами.Что жить не хочется :(
Skarlett
24.09.2006, 14:39
Я даже не на одном концерте не была,весной они к нам в Харьков приезжали,а у меня бабок не было,но я не жалею,у меня всё впереди.
Originally posted by Skarlett@Sunday, 24 September 2006, 13:39
Я даже не на одном концерте не была,весной они к нам в Харьков приезжали,а у меня бабок не было,но я не жалею,у меня всё впереди.
Правильно!!! :смайлзаменяющийыыы:
=)
И у меня все впереди)))
Я верю)))Воть
Эту тему очень интересно читать что радует )
мне довелось и в эфир дозвониться ,это было когда альбом Майн Кайф? вышел...
Спросила Глеба что такое Альрауне. Он так хитро: АААА....это для того что б вы читали книжки... :)
А потом я спросила еще один вопрос. Рисует ли он? он сказал "да". Эта программа - там ставили песни и Глеб должен был придумать какому городу посвящается та или иная песня альб. Майн Кайф.?
В конце передачи поставили Снайпер и Глеб сказал, что эта песня посвящена Калининграду, т.к. ему мой звонок (я из калининграда) подсказал. Эмоций было масс лет на 5 ....гыгыгы
Originally posted by юрате@Tuesday, 26 September 2006, 16:32
Спросила Глеба что такое Альрауне. Он так хитро: АААА....это для того что б вы читали книжки... :)
А потом я спросила еще один вопрос. Рисует ли он? он сказал "да". Эта программа - там ставили песни и Глеб должен был придумать какому городу посвящается та или иная песня альб. Майн Кайф.?
В конце передачи поставили Снайпер и Глеб сказал, что эта песня посвящена Калининграду, т.к. ему мой звонок (я из калининграда) подсказал. Эмоций было масс лет на 5 ....гыгыгы
Здорово!!! Я за тебя искренне рада! :)
Bolshevi4ka
19.10.2006, 21:33
блин!! обалденная тема получилась! мне даже кажеться, что самая интересная))) и добрая чтоли, позитивная)) читаешь и прям гордость берет, что остались еще вежливые и понимающие музыканты у нас)) правда иногда стыдно за своих соотечествениц, расписывающих стены подъезда, бросающихся на шею и названивающих бедным на телефон!!! очень хорошо помню одну историю, когда в соседнем доме жил их бывший продюсер, и соответственно сама группа к нам часто приезжала, так у бедненького дяденьки во всем подъезде живого места не было, все расписано признаниями в любви и строчками из песен! :angry:
а вообще приятно слышать, что они так хорошо относятся к своим фанатам и поклонникам)))
Хотя есть и исключения :lol:
Я сама, к величайшему сожалению, видела музыкантов группы только на концерте, но вот моя сестра с подругой как-то ходили за кулисы к ним(музыкальная дорожка или как она там называется... ну короче по приглашениям, всё цивильно :р) и оч хотели очередной автограф взять, народу вокруг почти никого, и вот идет значит Вадим со своей девушкой, уж не знаю кто его так обидел, но вид был не самый дружелюбный, а девчонкам страсть как хотелось автограф получить) ну сестра так к нему подкатывает и говорит:"Распишитесь пожалуйста!" а он как буд-то и не заметил, мимо прошел! У Вадима может и плохое настроение было, но подругам видимо оч весело было...) И вот одна из подруг бросается в ноги Вадиму на колени и начинает его умолять дать автограф))))))))) Вадим остановился, бросил презрительный взгляд, и прошипел:"ОТПОЛЗИ!" после чего пошел со своей пассией дальше)))
Не понял он юмора)))) или действительно плохое настроение было))) Вот так вот) :nyam:
Труп собачки
19.10.2006, 21:39
Эту историю про отползи я уже где-то слышала....
Bolshevi4ka
19.10.2006, 21:44
не наю, мне сестра рассказала) честно говоря... могу поверить! легко)
Да, бывает же такое счастье! Многое бы отдала, чтобы пообщаться. И возможности были, только вот всегда останавливало то, что я отношусь к ним, как к неким высшим существам, к которым просто кощунственно приставать с вопросами. Знаю, что они люди, пусть даже очень талантливые, неординарные, но все же люди. А все равно стыдно беспокоить их по пустякам. Но очень, очень, очень хочется.... :wub:
Два Корабля
20.10.2006, 16:28
И мене не повезло!
Люди те кому не повезло нам ещё повезёт в 3 раза больше увидете сами! :)
Финский оборотень
20.10.2006, 16:47
Встретились с ними в 2004 году на асбестовском кладбище... мы незнали када ани паедут, просто так случайно вышло шо адновремено...
Originally posted by юрате@Tuesday, 26 September 2006, 16:32
Слышала то интервью, это еще в 2000-м. Так давно...Тебе сколько лет тогда было?Ты так волновалась :mellow:
positivnaya
20.10.2006, 18:19
будем ждать новых встреч с боооольшим нетерпением:)))) Вадим и Глеб такие же люди как и мы все, просто их достали фанаты,вспышки фотоаппаратов и многое другое...просто надо выбирать ситуацию и иметь подход к ним:) Помню случай девушка одна рассказывала что как-то Глеба и Вадима фотографировали со вспышками на фотоаппараты, фаны так обнаглели что прям в глаза чуть ли не тыкают своими фотиками со вспышками, тогда Глеб по-моему психонул, распихал всех вместе с Вадиком и ушли, точнее убежали!!!
Финский оборотень
20.10.2006, 18:52
В Питере, толи в прошлом толи в позапрошлом году
Katuha metal Kristy
20.10.2006, 19:06
Пока не пришлось... Видела только на концертах...
Originally posted by НВИ@Saturday, 09 September 2006, 18:36
Общался на уровне интервью. Приношу им искреннюю благодарность за лаконичные ответы. Однажды, правда, я "поплыл". Ситуация была такова - на беседу пришел без шпаргалок, поскольку принтер отказался распечатывать лист с вопросами. Эти вопросы остались в голове. Так вот, в один момент, я их заслушался не как журналист, а как зритель и не подготовился задавать очередной вопрос. На затянувшуюся паузу братья отреагировали вежливым молчанием, правда и не без загадочного взгляда. Едва избежав паники, я все-таки задал первый попавшийся вопрос, а потом все пошло более-менее гладко.
Как я тя понимаю! тож было интервью
от счастья как дура несла такуууююююю чушь!
Но блин это одно из самых приятных воспоминаний моейй жизни!!!!!!!!!!
НисхождениЕ
27.10.2006, 04:50
Ну... так... время от времени...
DimedroL
27.10.2006, 16:47
Originally posted by Финский оборотень@Friday, 20 October 2006, 18:52
В Питере, толи в прошлом толи в позапрошлом году
куда не ткнись, везде свою рожу найду :blink:
НисхождениЕ
27.10.2006, 17:46
Очень история про "Отползи" понравилась кстати.
Буду также теперь отвечать.
Bolshevi4ka
27.10.2006, 23:04
Originally posted by НисхождениЕ@Friday, 27 October 2006, 16:46
нуууу.... ты так всех своих поклонниц отпугнешь!)))
Lusi2006
28.10.2006, 15:27
хихих они такие мелкие оба........
НисхождениЕ
29.10.2006, 01:53
Originally posted by Bolshevi4ka+Friday, 27 October 2006, 22:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Bolshevi4ka @ Friday, 27 October 2006, 22:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-НисхождениЕ@Friday, 27 October 2006, 16:46
нуууу.... ты так всех своих поклонниц отпугнешь!))) [/b][/quote]
Нормальная поклонница не полезет так...
я ж не Майкл Джэксон всё-таки)))
а сумасшедшим урок на всю жизнь как бы)
НисхождениЕ
29.10.2006, 01:54
Originally posted by Lusi2006@Saturday, 28 October 2006, 14:27
хихих они такие мелкие оба........
скорее фотка мелкая
ойййййййййй я тогда ууууууууууууууууууууууу............
вот же 5 канал
напомнила блин!
Было дело, несколько раз, даже однажды совсем по чуть-чуть выпили. Рассказывать не целесообразно. А уж хвастаться этим тем более. Мне приятно находится рядом, но именно говорить о чем то сложно, возраст, ум, да и статус пока не позволяет. Я столького не знаю, и в их гругу общения нахожусь очень-очень редко. Поэтому стою и улыбаюсь, вроде им нравится, думают *умная женщина*- не знаешь молчи. :lol: Так что 2 часа рядом, из них я общаюсь только 15 минут, остальные улыбаюсь! Вот так. А вообщем очень приятные люди! :)
Originally posted by undina@Sunday, 29 October 2006, 17:38
Было дело, несколько раз, даже однажды совсем по чуть-чуть выпили. Рассказывать не целесообразно. А уж хвастаться этим тем более. Мне приятно находится рядом, но именно говорить о чем то сложно, возраст, ум, да и статус пока не позволяет. Я столького не знаю, и в их гругу общения нахожусь очень-очень редко. Поэтому стою и улыбаюсь, вроде им нравится, думают *умная женщина*- не знаешь молчи. :lol: Так что 2 часа рядом, из них я общаюсь только 15 минут, остальные улыбаюсь! Вот так. А вообщем очень приятные люди! :)
Гы,потипу,буду молчать,за умную сойду? :lol: :lol: :lol: Я представляю эту картину,ну прям так смешно становится!!! Ой,Ундина! Хух! :lol:
Читала тему, прослезилась даже.
Неужели со мной это когда-нибудь случится? Не могу поверить.
Живя в Москве, я могла бы надеяться увидеть их просто на улице. Но в Калининграде... :(
Originally posted by Rakel@Sunday, 29 October 2006, 19:33
Живя в Москве, я могла бы надеяться увидеть их просто на улице. Но в Калининграде... :(
Вот тут ты ошибаешься...вмаленьких городах больше возможности их увидеть, просто нужно подождать когда будет концерт. А в Москве в Питере желающих много...
А насчет Отползи...мне ужасно не понравилось, хамство какое то :(
Katherin
29.10.2006, 23:19
Так всегда бывает, вроде мечтаешь, вот увижу их подойду пообщаюсь, а когда происходит на самом деле ну просто СтУпР какой-то!И ничего сказать не можешь! Да и думаешь сколько нас всех таких пообщаться хотят-просто лишний раз достават их не хочется, мало ли что в ответ скажут... :)
Вот ведь есть счастливчики!!! Ну тогда хоть кто-нибудь скажите Вадиму при встрече, что я его очень-очень люблю. А то к нам они с концертом раньше чем через год не приедут. :cry:
По поводу отползи...
Бедненький,наверное и правда плохое настроение было...
Надеюсь он мне так не скажет(
:(
amy_black
30.10.2006, 14:09
Originally posted by Палач@Monday, 30 October 2006, 10:52
По поводу отползи...
Бедненький,наверное и правда плохое настроение было...
Надеюсь он мне так не скажет(
:(
А ты в ноги не падай))) и отползать не придется!)))
это с его стороны не красиво,конечно,но девченка то тоже додумалась!я бы даже Вадику в ноги падать не стала(и Глебу тоже)...бред какой-то...устали они от нас всех..эх... <_<
Originally posted by liamen+Sunday, 29 October 2006, 19:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (liamen @ Sunday, 29 October 2006, 19:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Rakel@Sunday, 29 October 2006, 19:33
Вот тут ты ошибаешься...вмаленьких городах больше возможности их увидеть, просто нужно подождать когда будет концерт. А в Москве в Питере желающих много...
[/b][/quote]
Ну, будем надеяться. Только вот дожить бы до того момента, когда они к нам пожалуют.
viktoria
30.10.2006, 20:28
вот именно, дожить бы :( :( :(
кстати, все что-то о Вадиме и о Глебе...
кто-нибудь общался с Андреем???
Ну или кто-нибудь успел с Сашей?? :(
НисхождениЕ
31.10.2006, 08:15
Палач, amy_black, да не... обычное дело... перед девушкой своей выпендрился(не оскорбление)
с кем не бывает
а девочке урок на всю жизнь, чтоб больше так не делать))
Bolshevi4ka
01.11.2006, 00:28
Ну вы тут я смотрю и развели дилемму про Отползи!))) :lol:
По мне так уж лучше чуть простебаться над ними и над собой таким образом чем выкрикивать из толпы фразочки типа:"Вадиииим! Глееееб! Вы самые лучшие! Мы вас любим! Вадим! Вадим! Вадим! Глеб! Глеб! Глеб! ЧЕМПИОНЫ!!! ОЛЕ-ОЛЕ!)))" Что , кстати, тоже было пару раз здесь рассказано!
А он, между прочим, тоже не очень-то хорошо поступил! Ведь можно было и подыграть девочке, он же понял, что она несерьезно!)
amy_black
01.11.2006, 15:01
Originally posted by Bolshevi4ka@Tuesday, 31 October 2006, 23:28
Ведь можно было и подыграть девочке, он же понял, что она несерьезно!)
Ты думаешь она не серьезно?! ох сомневаюсь... :blink:
Хелависа
01.11.2006, 15:25
Блин, я так всем завидую, и искренне рада за всех кому повезло.
А я ещё пока никого не видела, и не с кем не общалась.
Мне офигенно понравилась история про "Отползи!".Вообще тема!!!! :смайлзаменяющийыыы:
amy_black
01.11.2006, 16:42
Originally posted by Хелависа@Wednesday, 01 November 2006, 14:25
Мне офигенно понравилась история про "Отползи!".Вообще тема!!!! :смайлзаменяющийыыы:
???:blink: ????
Vred!n@
02.11.2006, 18:10
Помнится это было где-то в 2001 году... Гуляла в районе Павелецкого вокзала, конечно же в надежде встретить кого-нибудь из Агаты... но тут откуда не возьмись нарисовались девчонки-активистки, аля защитники покоя... Начали мне претензиии предъявлять, мол чего это ты туточки забыла и иди-ка ты отюдыва по добру-по здорову... Им-то и не в домек, что на душе фигово так, мне Саша нужен, а встретишь одного из братьев, пройдешь мимо не заметно так, будто и не знаешь вовсе - а на сердце станет так приятно, легко и радостно... и хочется жить
Отползи… очень жестокая история. Если бы со мной такое произошло (не дай Бог конечно), я бы не пережила. Как представлю только… ведь будешь слушать Агату, голос Вадима… и думать о произошедшем, вспоминать… Так можно и АК возненавидеть из-за, казалось бы, пустяка…
Я конечно в ноги кидаться не стала бы. Но я их вживую никогда так близко не видела (только на сцене), так что не знаю…реакция может быть непредсказуемой. Но скорее, я остолбенею и не смогу ни слова сказать. Или еще лучше: заплачу от счастья, и они подумают, что я больная фанатка :o … А я просто очень рада, что нахожусь рядом с ними…
viktoria
12.11.2006, 03:34
Originally posted by Rakel@Saturday, 11 November 2006, 21:25
Или еще лучше: заплачу от счастья, и они подумают, что я больная фанатка :o … А я просто очень рада, что нахожусь рядом с ними…
тоже самое себе представляю... :cry:
представлюя картину!) стоит к примеру Вадим, а вокруг него девушки...и плачут!)) вот он бы обрадовался!)))
Originally posted by Marty@Sunday, 12 November 2006, 9:44
представлюя картину!) стоит к примеру Вадим, а вокруг него девушки...и плачут!)) вот он бы обрадовался!)))
ахаха это точно!)))
PhantasTISCH
12.11.2006, 13:41
Пару-тройку раз перекинулась фразочками. Впечатления остались суперположительные! Но больше мне этого не надо. Вот и в этот раз сначала подумала, что надо бы съездить на вокзал, встретить, но так лениво было. Не поехала. Хочу только как-нить поехать проводить, т.к. никогда ещё этого не делала. Тока встречала.
Вот чуть пообстоятельней поговорить (ну, минут 10 хотяб в спокойной обстановке) хотела бы, но не на столько, чтоб прилагать к этому усилия. Так спросила бы кое-что. Но я не умру, если этого не произойдёт, так что трачу время на другие увлечения.
Всё это в Волгограде. )))Вотъ.2005
Vred!n@
13.11.2006, 11:38
Нечаянно не разу не встречала, чтобы так едешь там в метро или троллейбусе, автобусе и тут бац - Вадим или Глеб... Вот только один раз чуть на Вадима не наткнулись с подружкой... Это он еще в районе Таганки жил... Шли мы по делам к одному человеку, глядим машина на месте (дома значит), заходим в подъез. Ждали лифта, ждали, не дождались и пошли пешком... Обратно спускались уже на лифте (от силы все наши дела заняли минут 5),и такой в нем прияный аромат стоит, вау... выходим на улицу, садимся на лавочку... болтаем и опаньки а машины Вадима-то и нет... :o Вот тут-то и стало понятно, кто не дал нам подняться на лифте... хорошо пошли пешком, а то бы остолбинели :rolleyes: и стояли с удивленными от неожиданности лицами :смайлзаменяющийыыы:
Вальдшнеп
13.11.2006, 21:54
Originally posted by Ланочка+Sunday, 12 November 2006, 11:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Sunday, 12 November 2006, 11:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Marty@Sunday, 12 November 2006, 9:44
ахаха это точно!))) [/b][/quote]
Он бы испугался, понял бы что всем плачам виной-только он, ну и убЁг бы куда глаза не глядят.
Была я на концерте Агатушки в Ё-бурге. Позажигали, естественно. Тем более что на первый ряд втиснулись(повезло, не выкинули, билеты были за 20-ый). Первые три ряда на концерте сидели как филармонии. А мы, три красотки, жгли на всю катушку. После концерта, с другими фанатами стояли в ожидании кумиров у черного хода. Трепались, курили, ждали одним словом. Открывается дверь и выходит Вадим. Сам, без охраны. Я стою прямо у выхода, и он первым делом натыкается первым делом на меня. А я и в ус не дую(не признала!!! Агатоманка, ё-моё). Он в шоке. Фанатка и никак не риагирует на его появление! Явно он такого не ожидал. А я смотрю уставился на меня, ну я на него тоже так нагло смотрю: Чё надо?! А по толпе уже прошол слушек "Вадик! Вадик!" . Он и поспешил ретироваться пока не накинулись остальные. Вот тут-то и до меня дошло!
Vred!n@
15.11.2006, 19:35
У меня тоже такое было... после концерта выходит целая толпа из служебного входа... вижу там Вадик, Настя... пытаюсь сфоткать и все меня какой-то мужик толкает..вот думаю хам, разворачиваюсь и вижу... ГЛЕБА! ... не признала - пуховик на глухо застегнут, только нос с огромными очками :lol:
Элеонора
15.11.2006, 23:44
Общалась пару раз - ничего так, легкие в общении люди, интересные собеседники
УРА! Надеюсь, что тоже скоро смогу рассказать про личное общение с Вадимом! 2 декабря "АК" в Челябинске! А я и не надеялась увидеть их в этом году. Это возможно шанс, если удастся пообщаться, воспоминаний хватит на всю жизнь!
Пожелайте мне УДАЧИ!!! :give_heart: :yahoo:
Originally posted by evita@Thursday, 16 November 2006, 14:54
УРА! Надеюсь, что тоже скоро смогу рассказать про личное общение с Вадимом! 2 декабря "АК" в Челябинске! А я и не надеялась увидеть их в этом году. Это возможно шанс, если удастся пообщаться, воспоминаний хватит на всю жизнь!
Удачи!
Originally posted by Saneyka+Thursday, 16 November 2006, 15:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Thursday, 16 November 2006, 15:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-evita@Thursday, 16 November 2006, 14:54
Удачи! [/b][/quote]
СПАСИБО!
Раз в Челябе будут, значит и в Ё-бурге. Хочу на урал!!!!! Но когда попаду, до нового года или после, не жнаю-ю-ю...
Originally posted by evita@Thursday, 16 November 2006, 14:54
удачи!верь и все получится
Katherin
17.11.2006, 02:09
Я вот тоже надеюсь на общение хотябы с одним из братишек! 10 декабря в НиНо бует концерт!!! Вчера билет купила! Надеюсь их встретить с утречка мож удасться перемолвиться парами словечками!
EVITA! Тебе тож удачи!
Элеонора
17.11.2006, 12:52
Originally posted by Katherin@Friday, 17 November 2006, 1:09
Я вот тоже надеюсь на общение хотябы с одним из братишек! 10 декабря в НиНо бует концерт!!! Вчера билет купила! Надеюсь их встретить с утречка мож удасться перемолвиться парами словечками!
Good luck!
10.11.2006. но разве это называеца "повезло"? :blink:
Originally posted by Женева@Friday, 17 November 2006, 13:07
Да полжизни бы отдала - просто вот так оказаться рядом!!!
Originally posted by evita+Friday, 17 November 2006, 13:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (evita @ Friday, 17 November 2006, 13:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Женева@Friday, 17 November 2006, 13:07
10.11.2006. но разве это называеца "повезло"?* :blink:
Да полжизни бы отдала - просто вот так оказаться рядом!!! [/b][/quote]
пол жизни дороже)))))
Originally posted by Женева+Friday, 17 November 2006, 13:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Женева @ Friday, 17 November 2006, 13:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by evita@Friday, 17 November 2006, 13:16
<!--QuoteBegin-Женева@Friday, 17 November 2006, 13:07
пол жизни дороже))))) [/b][/quote]
Да, конечно, особенно когда первая половина уже прошла(
Originally posted by evita+Friday, 17 November 2006, 13:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (evita @ Friday, 17 November 2006, 13:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Женева@Friday, 17 November 2006, 13:47
Originally posted by evita@Friday, 17 November 2006, 13:16
пол жизни дороже)))))
Да, конечно, особенно когда первая половина уже прошла( [/b][/quote]
ну да, верно. но все-таки, надеюсь, что у меня еще всё впереди=))))))))
Элеонора
17.11.2006, 15:08
Да!!!
Женева, а что это у Вадима на волосах, или это просто фотография такая...такое чувство, что его чем то обсыпали :)
Originally posted by liamen@Friday, 17 November 2006, 14:40
Женева, а что это у Вадима на волосах, или это просто фотография такая...такое чувство, что его чем то обсыпали :)
Это снег :)
шел снег в Питере... :)))))))))
Вальдшнеп
18.11.2006, 13:26
Originally posted by liamen@Friday, 17 November 2006, 14:40
не мучься, детка, это обыкновенный лак с блестками "Прелесть"
Вальдшнеп
18.11.2006, 13:30
Originally posted by Женева+Friday, 17 November 2006, 13:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Женева @ Friday, 17 November 2006, 13:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by evita@Friday, 17 November 2006, 13:16
пол жизни дороже))))) [/b][/quote]
Значит жизнь у вас такая, что даже встреча с одним из них ее стоит. Не комплексуйте, займитесь делом.По мне два плодотворных дня дороже.
Вальдшнеп
18.11.2006, 18:21
Вадик такой дурик на фотке))
устал он просто здесь....от поклонниц и от жизни немного видимо)))))
Anestezia
18.11.2006, 21:22
Вот же классно кому-то:) Хотя,конечно, кто в Москве живёт, у них больше возможностей с ними встретиться.Но тут ведь главное сообразить вовремя ещё! Я вот себя сразу вспомнила, как я долго думала. Новосиб. Стоим у клуба после концерта. Я распинаюсь,типо, да вот как увижу АК близко, да как подойду, да то им скажу и это.. ну в общем копец. Стою,значить,мечтаю ,и тут выходит из клуба Вадим и мимо топает. :смайлзаменяющийыыы: Я рот открыла, пальцем показываю и издаю что-то типо:эээ мэээ. му хрю,в общем. Причём он как-то так вышел внезапно, что никто даже сообразить не успел, ибо эмоций вначале ноль было. Ну потом уже все ломанулись, я давай камеру включать и ,как обычно, она заработала в тот момент,когда Вадик уже уехал. Но для первого раза тоже не плохо:)
Originally posted by Marty@Sunday, 12 November 2006, 9:44
думаешь? :huh:
Originally posted by Ланочка@Saturday, 18 November 2006, 13:50
воть...
Это на 1 дне "Ракель Меллер. Прощальный ужин" в ЦДХ. Так? :)
Originally posted by Ohotnik+Monday, 20 November 2006, 15:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ohotnik @ Monday, 20 November 2006, 15:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ланочка@Saturday, 18 November 2006, 13:50
воть...
Это на 1 дне "Ракель Меллер. Прощальный ужин" в ЦДХ. Так? :) [/b][/quote]
ну почти)
мне не больно
13.12.2006, 00:33
Это ты когда и где его поймать успела? :) ( я поняла что это кады концерт был в ДК Ленсовета :)
X-=[AK]=-EP
13.12.2006, 17:54
встретили АК 6 декабря в Минске с утра с поезда и пофоткались.
Originally posted by amy_black+Wednesday, 01 November 2006, 14:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (amy_black @ Wednesday, 01 November 2006, 14:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Bolshevi4ka@Tuesday, 31 October 2006, 23:28
Ведь можно было и подыграть девочке, он же понял, что она несерьезно!)
Ты думаешь она не серьезно?! ох сомневаюсь... :blink: [/b][/quote]
я тоже глубоко СОМНИВЮСЬ!!!!! и Вадика понимаю... :huh:
Detka133
29.03.2007, 14:00
Мне не больно....пришли фотки а?
Grogworld
29.03.2007, 14:28
Провел с "АК" 2 дня. Абсолютно вменяемые люди! Понтов ни каких...
Да,очень позитиффффффффные историии))даже про "Отползи".)))А вообще,хотелось бы познакомится,ну просто как с интересными людьми,случайно,в баре там каком-нибудь :nyam: .Но, вот специальной сумашедшей беготни за этим никогда не понимала. :blink:
Тема отличная,и истории -супер))За всех рада.кто получил,что хотел)))) :nyam: Остальные,тоже делитесь-интересно же.
Grogworld,расскажешь или это личное?))
Я рот открыла, пальцем показываю и издаю что-то типо:эээ мэээ. му хрю,в общем.
Если я их на этом концерте в Новосибе увижу, боюсь я му хрю не произнесу :смайлзаменяющийыыы: Только рот открою и усё :lol:
da i toge mnogestvo raz obshalas i v oshen neformalnoi obstanovki,,,bili oni raznie)))osobenno kogda ne trezvie)))mogno raskazivat beskoneshno,,poslednie 5 let i ih ne vstrishala,,,a vot s 95 po 2003 oshen mnogo,,,est shto vspomnit,,,kstati posle poslednei vstreshi i ih perestala idializirovat hota po pregnemu lublu,,,)))
Хотелось бы... Но вижу тока на концертах... увы
здорово. что кому-то довелось с ними пообщаться, но что до меня то боюсь мне даже спросить у них нечего будет...
Кажется эта тема поднималась не раз. Да видела и общалась во вне формальной обстановке. Как не странно я особо то и не рвусь, а вот так получается, кто то мечтает и не может, а я действую и могу. Отличные люди оба, добрые, милые, заботливые. Особено Глеб, после 2-х часового общения в 3-ем я поняла что он замечательный человек.
Надеюсь мы еще увидимся и не раз!
Detka133
31.03.2007, 17:33
Расскажи по подробнее.....пожалуйста.....
Что было все эти 3 часа?
Originally posted by Detka133@Saturday, 31 March 2007, 15:33
Что было все эти 3 часа?
Не 3 а 2! Мы гуляли по клубу, пытались попасть на концерт Преснякова и просто общались, прошу заметить стоя в кафе на первом этаже того же клуба, причем Глеб стоял за загоном из дерева а мы с другой стороны, просто болтали о жизни. Наверно боялся что мы его съедим. Наш столик был с другой стороны. И я еще не правильно выразилась после чего долго смеялась, но поняла ошибку через несколько дней!
Я устала стоять и сказала Глебу пойдем к нам(имея в виду за столик). Он: Зачем? Я: Пиво пить. Он: Нет мне и здесь не плохо!
Только потом я поняла ошибку, он понял "к нам", т.е. домой! :lol:
Detka133
31.03.2007, 20:48
А ты его видела?....Как он выглядил?.....что вообще говорил?
Madame Chalon
31.03.2007, 21:02
Originally posted by Detka133@Saturday, 31 March 2007, 18:48
:lol: нее ,они 2 часа разговаривали и так и не увидели друг друга :lol:
Олька-Долька
31.03.2007, 22:43
я считаю, что по-любому надо увидеть АК, чтобы понять, что они за люди в общении, да и вообще.... ;)
... ну я сама-то их тока на концертах видела... B)
ona_night
31.03.2007, 23:12
дело было весной-летом помоему 2006 года могу ошибаться. Глеб и семейство пришли на пушку посидеть в летней кафешке. Мну, канешна, пошла за автографом при этом на посторе где группе лет 5. Помните как они выглядели? :)) Как звучит моё имя понял только с третьего раза, когда я сказала его по слогам)) Глеба надо было видеть.
"Боже... Откуда это у вас" (с) Глеб Самойлов
На вопрос: Вы наверно металистка очень хотелось заметить что АгатаКристи метал не играет и поэтоу нет. Но ответила я другое. Человек нормальный вполне общительный, только на тот момнет мну показался несколько заторможенным.
***** я фанатьё ...
Originally posted by Detka133@Saturday, 31 March 2007, 18:48
))) действительно. Виделись конечно! На расстоянии 20 см от глаз друг-друга, Глеб как Глеб, точно такой же как и на картинках! Чуть уставший!
Katherin
01.04.2007, 01:55
У мну случай был Утром по приезду в наш город встретила их на пероне.Вышел Вадик такой сонный!!! Я стою, смотрю на него не решаюсь подойти, тормозная реакция и вдруг он подходит и говорит Сфотографироваться? САМ Предложил!!! Потом вышел Глеб явно не выспался и был не в духе! Но сфотаться не отказался. Здорово конечно. Вадик вообсче к любому фанату относится снисходительно, и всегда рад тебе. Неоднократно замечала!!!
Олька-Долька
01.04.2007, 18:52
Originally posted by Katherin@Saturday, 31 March 2007, 23:55
У мну случай был Утром по приезду в наш город встретила их на пероне.Вышел Вадик такой сонный!!! Я стою, смотрю на него не решаюсь подойти, тормозная реакция и вдруг он подходит и говорит Сфотографироваться? САМ Предложил!!! Потом вышел Глеб явно не выспался и был не в духе! Но сфотаться не отказался. Здорово конечно. Вадик вообсче к любому фанату относится снисходительно, и всегда рад тебе. Неоднократно замечала!!!
классно))) Вадик, наверное, уже сам ко всем подходит и говорит: "Фотку? Афтограф?" :lol:
Originally posted by undina+Saturday, 31 March 2007, 16:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (undina @ Saturday, 31 March 2007, 16:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Detka133@Saturday, 31 March 2007, 15:33
Что было все эти 3 часа?
Не 3 а 2! Мы гуляли по клубу, пытались попасть на концерт Преснякова и просто общались, прошу заметить стоя в кафе на первом этаже того же клуба, причем Глеб стоял за загоном из дерева а мы с другой стороны, просто болтали о жизни. Наверно боялся что мы его съедим. Наш столик был с другой стороны. И я еще не правильно выразилась после чего долго смеялась, но поняла ошибку через несколько дней!
Я устала стоять и сказала Глебу пойдем к нам(имея в виду за столик). Он: Зачем? Я: Пиво пить. Он: Нет мне и здесь не плохо!
Только потом я поняла ошибку, он понял "к нам", т.е. домой! :lol: [/b][/quote]
не пудри людям мозги так и гри шо вы ждали его 5 часов после презентации в б2 концерта... нечетныйвоин и все как нормальные люди поехали па домам вы как дурачки до 4 стояли и дули одно и тоже пиво за 100 рупликов. В течении 5 часво и сматрели в рот. Отдыхающим музыкантам.
Оба раза, когда они к нам приезжали, удалось и пофотографироваться и пообщаться с группой. Вадим какой-то не в настроении был, поэтому больше приходилось с Глебом и Андреем разговаривать. Но больше всего меня поразил их технический директор))
Originally posted by кульбит+Sunday, 01 April 2007, 18:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (кульбит @ Sunday, 01 April 2007, 18:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by undina@Saturday, 31 March 2007, 16:44
<!--QuoteBegin-Detka133@Saturday, 31 March 2007, 15:33
Что было все эти 3 часа?
Только потом я поняла ошибку, он понял "к нам", т.е. домой! :lol:
не пудри людям мозги так и гри шо вы ждали его 5 часов после презентации в б2 концерта... нечетныйвоин и все как нормальные люди поехали па домам вы как дурачки до 4 стояли и дули одно и тоже пиво за 100 рупликов. В течении 5 часво и сматрели в рот. Отдыхающим музыкантам. [/b][/quote]
Какая разница как мы этого добились! Главное что это было! Причем я не говорила, что меня туда пригласили или я там была почетным гостем.))) Читай внимательней. А то что мы очень долго говорили это ТРУ, и то что гуляли ТРУ!)))
Да, тема действительно интересная и теплая.
Лично я с ними не общался и пыво не пыв. Были только рукопожатия с пожеланиями удачи и автографы.
Но в радио эфире бывало несколько раз.
Есть в Питере (я из него) такой ведущий Николай Орловский, так он частенько их к себе приглашал.
Вот я однажды дозвонился, неожиданно, и задаю вопрос: "А почему вы назвали группу Агата Кристи?". Чуть не застрелил себя после такого вопроса. СТУПОР, в обчим. :o
А вот мой братан тоже их как-то в эфире спросил: "Почему альбом "Майн Кайф?" посвящен Альфреду Шнитке?"
Так Вадик с Глебом такую тему загнули (минут на 15). В общем, любят они пофилосовствовать.
Пы.Сы. Кому интересны эти эфиры могу скинуть на мыло.
Скиньте мне пжлста! :)
akula725@rambler.ru
Madame Chalon
03.04.2007, 17:25
BorneD ,пожалуйста))
dolphins-girl@mail.ru
BorneD,и мне тоже пожалуйстаа!!!!ale5818@yandex(mail).ru :flower:
давайте вопросы а-ля "и мне, пожалуйста" решать в личке <_<
`=pantera=`
07.04.2007, 05:43
ужс!
не общалась, даж рядом не стояла)))))
Detka133
17.04.2007, 14:33
Надеюсь мне скоро повезёт!;)
DelAnima
05.05.2007, 16:45
Раньше хотела с ними пообщаться, но так смелости и не хватило. А теперь вообще думаю, надо ли мне это? Развенчивать образ, что я создала каждому... Да и просто -- зачем?
В общем, надо было не бояться и подойти, когда была возможность... :rolleyes:
Солнечная
05.05.2007, 17:00
Ак5 очень общительная группа, особенно Вадим много разговорчив. Удалось с ним обмолвиться только один раз они к нам приезжали в город и жили в гостинице 3 дня, мы пришли и увидели их в ресторане, решили подождать и пообщаться-удалось)))
Люди, вам везёт))ну мне конечно тоже) правда я с ними не говорила, только сфоталась да руки пожала... :) жаль ничего не сказала, не поблагодарила даже их-растерялась! Вобщем жалею, что ниочем не заговарила :( Надеюсь, что мне ещё повезёт :lol:
`=pantera=`
05.05.2007, 20:18
а о чем с ними разговаривать?
О творческих изысканиях Ницше или эфемерности бытия))) :смайлзаменяющийыыы:
А если серьезно,то о чем обычно говорят,когда мало знакомы..О разном и общем))Наверное.потом можно уже на частные темы переключаться))
12-го ходил на творческий вечер Михаила Борзыкина (ТЕЛЕВИЗОР) в клуб PODмосковье. В качестве VIP-зрителя там присутствовал Глеб Самойлов. После концерта, стоя в очереди в уборную, мило пообщался с ним. Поделились друг с другом впечатлениями о вечере; он с такой теплотой вспоминал апрельский концерт группы ТЕЛЕВИЗОР в клубе Б2, который он тоже посещал... А в конце сфотографировались на память. :rolleyes:
Что хочется сказать - я сам убедился в том, что если к музыкантам подходить нормально, без фанатично трясущихся поджилок и болезненного обожания; если воспринимать их как таких же как ты людей (а ведь так и есть), то можно и автограф взять, и сфотографироваться, и поговорить. Такие же люди - со своими проблемами, чувствами, мыслями и делами. И если участники группы когда-то не расписались, пробежали мимо - это еще не значит, что они не уважают своих поклонников. У всех свои дела и торопиться могут все без исключения. К тому же - наверное намного приятней пообщаться в спокойной обстановке, на равных, а не после нервного и томительного ожидания у дверей гримерки.
Вот я с большим удовольствием имею честь опровергнуть стереотип того, что Глеб необщителен, высокомерен по отношению к своим поклонникам. Убедился в обратном сам, позавчера.
-=Андр=-
14.05.2007, 12:18
Везёт же некоторым
Я б очень зотел с ними встретиться
Тень_Вадима
15.05.2007, 13:54
Kormery, отлично сказано. ППКС!
lunatik83
29.05.2007, 18:56
Чем больше вы с ними находитесь, тем меньше хочется общаться.
Отсюда и отсутствие мыслей "что сказать", говорить нечего.
Вот в гримёрке сидят - сначала интересно, потом меньше, потом уже устаёшь.
Попробуйте целый день с ними побыть - сами себе интереснее станете, чем они.
https://i150.photobucket.com/albums/s107/karryale/dark/12121DSC00641-1.jpg
https://i150.photobucket.com/albums/s107/karryale/DSC00624.jpg
Мария666
06.06.2007, 00:58
Общалась с группой всего два раза в своей жизни - замечательные люди, даже жаль их было после концерта беспокоить, они так устают всегда - ведь выкладываются на полную. Фото я уже вывешивала где-то...
Дезертир
06.06.2007, 09:51
ого, здорово.. И общались и сфотографировались ))
А вот я бы, наверное, не смогла так просто подойти и спокойно начать беседу..
Хотя не фанат. Даже странно.. <_<
Miss Eksler
30.07.2007, 12:40
Если бы я встретила кого-то из Самойловых на улице/на вокзале/ещё-где-нибудь, я бы...просто не поверила, что это они. :huh:
Это моя мечта встретиться
много когда везло. а иногда встречала и везение такое гмм относительное скажем так)))
Вот в сентябре встретимся)
видела кроме как на сцене только на вокзале 16ого июня. Но это было не случайно)
А они не были настроены на общение. В прочем, для начала мне хватило хотябы того, что я шла за Глебом на расстоянии вытянултой руки)
(сообразили мы не сразу что они действительно идут, ступор наверное сделал свое дело), а еще Вадима толком не увидела, боялась, что "за 2мя зайцами" пойду и ни одного не успею увидеть, хотябы со спины))
мне котов понравился больно.) клевый такой дядя. Доброжелательный и милый. Хорошо с ним с Мяучером поболтать удалось.
А братья видимо подустали от славы....мм.... ну с ними говорить не приходилось, только за автографами пару раз. И вот мне вроде даже и плевать абсолютно и никакого мандража, а когда автограф просишь все равно какой-то ужас начинается. Слабости всякие. Не знаю, ну типо чтобы потом знакомым трепать "А я вот Самойловых вживую видела". Только из-за этого какой-то неадекват внутренний намечается. Так что фанаток понять можно, у них же вообще все иллюзии и чувства, так что при личной встрече этот самый неадекват вылезает через все дырки.
Экзальтация
03.08.2007, 03:44
Не доводилось, может оно и к лучшему.Уверенна, что при встречи выпалю что-то вроде "спасибо за мое счастливое детство, дяденьки" :смайлзаменяющийыыы:
А я вот недавно на герое нашего времени с Вадимом пообщалась))))Приятно все-таки узнать, что проэкт продолжиться из первых источников... Да и так просто пообщаться. Он тогда, наверное еще не успел устать, поэтому и общаться было легко и непринужденно. Даже сфоткала его и афт. взяла))))
Marina81
06.08.2007, 04:40
А мне как то с Сашей поговорить удалось, в Челябинске. Он так одиноко стоял в гостинице у бара, совсем один. Говорили про жизнь, про Киркорова помню что то ему наговорила что мол Киркоров в какой то передаче на АК наехал. Саша этому очень удивился. Нормальный такой,спокойный) а потом пришли братья и начался дурдом) народ набежал, все кричат. кто то спросил "Глеб, можно тебя поцеловать" на что он как всегда кратко и лаконично ответил "а зачем?"
5 элемент
06.08.2007, 05:01
4 августа видились.
беZ_контроля
10.08.2007, 12:54
Это конечно не неформальная обстановка, но всё же встреча почти тет-а-тет на 5 мин. После концерта "18-летие в Точке" случайно встретили (извиняюсь за память) то ли пресс-аташе, то ли pr-менеджера, которая СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО!!! согласилась ,чтобы мы лично передали "Агате Кристи" подарки. Это произошло в фойе Chillout - зала на 3 этаже "Точки". Несмотря на усталость агатовцы были терпиливы и добры. Настолько был взволнован ,что забыл сделать снимок на память )
:unsure: Вот и думаешь....вроде увидеть хочется....тамтипа посомреть, как они в жизни, какие они и прочее, а с другой стороны...идут они себе по делам и тут бац я из кустов(образно)...а если им не до меня...на всю жизнь не хорошее впечатление о них...а если незаметят...тож фигово, бросаться в ноги))ззачем?... могут дать автограф, сфоткаться...ооо, прикольно, буду детям своим когда-то рассказывать...но, если они и дадут, то вопрос еще как??...не хотя, они устали и тыры-пыры...вот и думаешь подходить или нет....
надо знать где подходить и как. В частной совсем обстановке лучше конечно не стоит. А если там после концерта, обычно все нормально. Хотя бывает всякое)
повезет нам 31 в Витебске)
oVerdoze
29.08.2007, 02:29
А я никогда не встречалсь с ними.И мне оч жаль.Оч хотелось бы с Вадиком пообщаться.Просто я живу в таком Зажопинске,что с концертами к нам не приезжают))Хотя что проще,сорваться в Питер на денек(меньше суток ехать)и сходить на концерт...(((читала ваши истории и сидела как дурочка улыбалась.))Единственное,что я сделала,это послала смс-ку на ОРР,когда там был Вадим.Но без расчета на то,что ведущий её прочитает...Как я хохотала,когда ведщуий её озвучил,так ,что все прослушала)))Потом скачала,и услышала,что Вадим сказал,типо"Это хорошо,что новые люди появляются,и естессно что вопросы есть"..господи,как угадал только,что я новичок в этом деле.Слушаю АК,в смысле)))Мелочь,а приятно)))
Я в своём городе один раз видела Вадима. Он куда-то торопился и разговаривал по сотовому. Решила не мешать :( Эх... А на следующий день была у них на концерте :)
Тамиэль
с удалением сообщений -конкретику и в критику жалобы предложения.
Это сообщение соспссна на свой страх и риск удаляю ибо здесь тема-кому повезло и как? а не ваше мнение о поведении братьев Самойловых
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 19 September 2007, 1:15
Тамиэль
с удалением сообщений -конкретику и в критику жалобы предложения.
Это сообщение соспссна на свой страх и риск удаляю ибо здесь тема-кому повезло и как? а не ваше мнение о поведении братьев Самойловых
спасибо за объяснение.
но там помимо критики и мнения было написано что не повезло.а это все таки по теме
Труп собачки
19.09.2007, 13:37
Все споры на эту тему прекратили, пожалуйста. Все обсуждения и жалобы - в критику.
А мы с подругой в 1999 году провожали всю группу на вокзале. Очень весело было.
Сначала мы бежали за их машиной босиком. Когда они подъехали, мы стали просить афтографы, а Вадик говорит:-Мол, пока не обуетесь, афтографы не дадим. Во какая забота о фанатах!!!А потом мы за ними на вокзал пошли. Идем и молчим, а они ноль внимания. Вадик стоит, курит а я ему: А можно твой окурок забрать? А он: -Наши фанаты никогда не будут собирать наши окурки! Затушил и в мусорку выкинул, чтобы мы не подобрали.
Я вообщем стою и думаю, чтобы спросить. И начинаю какую-то околесицу нести, типа: А как Настя? А где Ваши инструменты и т.д.
Короче в итоге мы их проводили и ушли с подарками: мне Вадик подарил портсигар, а подруге Глеб- ручку. А еще пообщались с Андрюхой и Сашей. У Андрея мы пытались выпросить афтограф на 100 - долларовой купюре (не дал, но повесилился). А Саша вообще очень милым и душевным человеком нам показался. Вообщем отличные они ребята!!!
Originally posted by Тася@Sunday, 30 September 2007, 16:59
А мы с подругой в 1999 году провожали всю группу на вокзале. Очень весело было.
Сначала мы бежали за их машиной босиком. Когда они подъехали, мы стали просить афтографы, а Вадик говорит:-Мол, пока не обуетесь, афтографы не дадим. Во какая забота о фанатах!!!А потом мы за ними на вокзал пошли. Идем и молчим, а они ноль внимания. Вадик стоит, курит а я ему: А можно твой окурок забрать? А он: -Наши фанаты никогда не будут собирать наши окурки! Затушил и в мусорку выкинул, чтобы мы не подобрали.
Я вообщем стою и думаю, чтобы спросить. И начинаю какую-то околесицу нести, типа: А как Настя? А где Ваши инструменты и т.д.
Короче в итоге мы их проводили и ушли с подарками: мне Вадик подарил портсигар, а подруге Глеб- ручку. А еще пообщались с Андрюхой и Сашей. У Андрея мы пытались выпросить афтограф на 100 - долларовой купюре (не дал, но повесилился). А Саша вообще очень милым и душевным человеком нам показался. Вообщем отличные они ребята!!!
забавно у вас все получилось)и душевно
Мария666
03.10.2007, 00:45
Общение было, но оба раза после концерта, сами понимете - они как выжатый лимон... говорят кое-как, хотя... все равно очень хорошие и отзывчивые люди! Даже в щечку чмокнули!
счастливая
05.12.2007, 15:35
я с ними еще не общалась,зато папа мой к ним негативно стал относиться изза одной истории.глупо,я б на этом не заморачивалась.
это было еще в Е-бурге,не знаю в каком году.уже вечер,и папа поймал машину,а тут подходят братья и нагло влезают(молодцы:))),естественно отец начинает возмущаться,орать и делает попытки вытащить их из машины.они вышли,извинились и поймали другую машину.
вот так))
Ekaterina
06.12.2007, 23:24
Общалась с Глебом. Очень добрый человек, если его не доставать,как некоторые...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot