Просмотр полной версии : Встречи с участниками группы
Злая фея
08.12.2007, 14:44
Я сама их не встречала.Но зато мой брат когда-то работал на мойке и один раз братья приехали туда мыть машину.Мой брат сказал им,что его сестра(то бишь я)их поклонница.И они подарили ему,ну то есть мне,2 диска со всеми альбомами кроме Триллера.И по словам брата передали мне привет.Счастье то какое...
Кавалер Глюк
10.12.2007, 09:32
Originally posted by Тася@Sunday, 30 September 2007, 15:59
-Мол, пока не обуетесь, афтографы не дадим. Во какая забота о фанатах!!!
Прикол!
Только често говоря я с трудом представляю как вы могли оказаться босиком???
penelopa
10.12.2007, 23:18
Несколько раз немножко общались после концерта, ну так, пару слов. Я никогда не навязывалась и быстро отваливала. А один раз , когда я подарила Вадику картину и уже собралась убегать- он меня обнял и поцеловал в щёчку) Он ещё что-то спросил про картинку, в общем был открыт для общения, но я так засмущалась что сбежала.
Было ужасно приятно такое отношение.
Взрослая вроде тётка, а до сих пор таю при воспомниании) Ах!
PS: Было это давно, в каком-то клубе, то ли 16 тонн то ли Манхэттен
Я лично не встречала, но наша этикетка в училище рассказывала, как то ли в 97 ,то ли ...(не помню) она с одногрупниками (ну типа как группа поддержки) встречала АК на вокзале в Пензе, когда они к нам на гастроли ед. раз приезжали. А потом еще
за кулисами ,говорит, пообщались. Отзывалась о них хорошо, хотя поклонницей не является. :detstvo:
Фрау его мечты
13.12.2007, 23:54
Дело было в Полтаве, лет , по моему 5 назад. Агата Кристи первый ( и , вроде, единственный раз, приезжала туда). Тогда у меня был фотоаппарат - мыльница, с достаточно мощной вспышкой. Ну и после концерта, естественно каким то путем мне удалось проникнуть за сцену, взяла автографы, пообщалась с братьями и с Котовым. Несмотря на усталость, они фотографировались с поклонниками, раздавали автографы. Приятное впечатление оставили, очень. Потом я уже оказалась в коридоре и встретила своего знакомого, остановилась поболтать, а фотоаппарат в руке, с открытым объективом. Тут движняк - братья выходят!!!!Каким то макаром, я оказалась на переднем плане с фотиком наперевес, навела объектив на братьев, и Глеб Рудольфович, проходя так приятно улыбнулся, что я решила это сфоткать. А находился он от объектива очень и очень близко, и вспышка сработала...Чес слово, до сих пор неудобно. Просто представляю, как это по глазам дает.
Наслаждайка
14.12.2007, 15:47
Было много раз))) один раз запомнился очень хорошо, когда Глебу в Екатеринбурге шарик на ДР подарила, у меня тогда коленки тряслись.Так приятно вспоминать... Сейчас, мне кажется, солжнее к ним подабраться)
Originally posted by Кавалер Глюк+Monday, 10 December 2007, 8:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Monday, 10 December 2007, 8:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Тася@Sunday, 30 September 2007, 15:59
-Мол, пока не обуетесь, афтографы не дадим. Во какая забота о фанатах!!!
Прикол!
Только често говоря я с трудом представляю как вы могли оказаться босиком??? [/b][/quote]
Босиком мы оказались потому, что выскочили из машины на которой ехали на вокзал и увидили, что их машина уже подъехала. А мы обе на каблуках...... Ну, вот, чтобы успеть до них добежать мы туфли и сняли..... Благо лето было :)
imported_Ежик
28.12.2007, 17:03
А я на концерте с Пикником подарила Вадиму цветы и поцеловала в щечку. ВОТ! :yahoo:
Не общалась, но видела. У моей подруги дядя директор АК. И когда я с подругой ходила на их концерт нас посадили в гримерку к братьям. Они в это время репетировали. В общем сидим мы с подружкой ржем как кони, тут в гримерку влетает Глеб, смотрит на нас и убегает. На всю жизнь запомню эти удивленные глазищи. Эх, напугали мы его свои ржачем.
Silentium
26.01.2008, 01:33
У Глеба дома была 30 декабря (и еще народ с форума). Поздравляли с НГ!
Вот только год не помню... 2004 вроде.
Кавалер Глюк
26.01.2008, 06:53
Originally posted by Монашка@Tuesday, 22 January 2008, 23:38
Не общалась, но видела. У моей подруги дядя директор АК. И когда я с подругой ходила на их концерт нас посадили в гримерку к братьям. Они в это время репетировали. В общем сидим мы с подружкой ржем как кони, тут в гримерку влетает Глеб, смотрит на нас и убегает. На всю жизнь запомню эти удивленные глазищи. Эх, напугали мы его свои ржачем.
А зачем вас в их гримерку посадили?
Originally posted by Кавалер Глюк+Saturday, 26 January 2008, 5:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Saturday, 26 January 2008, 5:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Монашка@Tuesday, 22 January 2008, 23:38
А зачем вас в их гримерку посадили? [/b][/quote]
Ну мы с моей подружкой мелкие ещё были. Приехали рано. Чтобы не болтались ни пойми где посадили в единственное свободное помещение. Всё равно братья репетируют. Потом когда репетиция закончилась мы оттуда вышли и пошли места занимать. В общем не мы решали где сидеть. Нас посадили, мы и сидели "тихо, мирно".
Jason Bourne
03.02.2008, 17:10
Общался с Вадиком и Глебом! Перед концертом. Когда к нам приезжали.
Глеб был какой-то мутный, на своей волне, я че-то ему говорил, о чем то спрашивал, а он постоянно переспрашивал :)
Кавалер Глюк
08.02.2008, 18:57
Originally posted by Монашка+Saturday, 26 January 2008, 14:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Монашка @ Saturday, 26 January 2008, 14:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Кавалер Глюк@Saturday, 26 January 2008, 5:53
<!--QuoteBegin-Монашка@Tuesday, 22 January 2008, 23:38
А зачем вас в их гримерку посадили?
Ну мы с моей подружкой мелкие ещё были. Приехали рано. Чтобы не болтались ни пойми где посадили в единственное свободное помещение. Всё равно братья репетируют. Потом когда репетиция закончилась мы оттуда вышли и пошли места занимать. [/b][/quote]
А зачем вышли то надо было остаться ыыы
Я бы может и осталась. Но увы и ах против родителей в 13 лет не попрешь. Если бы сейчас дело было я бы 100% осталась!!! =) =)
imported_Аленка
14.02.2008, 02:51
у меня есть вадиковский автограф, но с ними лично не общалась, но после концерта в 2006 мне девушки рассказали такую историю:
пришли они на концерт заранее, стоим , ждет...
тут подкатывает машина , оттуда выходят Вадик и Глеб..
подходят к девченкам и спрашивают, что девченки, автограф,
а они не взяли с собой ничего, ни ручки ни блакноты ни фотика, стоят как дурочки и на них смотрят
после долгой паузы говорят: а у нас ничего нет...
самойловы
- ну ладно, девченки, увидемся на концерте
и ушли
Ну правильно, а че им еще делать? Кровью расписаться?)
Девочки твои ступили, конечно.
Infantulus
14.02.2008, 10:21
Originally posted by Аленка@Thursday, 14 February 2008, 1:51
пришли они на концерт заранее, стоим , ждет...
:offtop:
Это очень гениальная фраза! аааахаххывахыхвхыахаы
Вальс_de~La~Fer
06.06.2008, 20:24
Не встречалась))
Я не разу не общалась, на концерте только видела! Может пообщаюсь еще, надо на лучшее надеяться!
annuttka
17.06.2008, 17:48
видела последний раз вне сцены - перед Нашими в городе мимо нас прошли ВС,Тау и Котов в зал...
Я Я Я НАТЮРЛИХ
17.06.2008, 23:44
Было дело несколько раз, причем за некоторые очень стыдно))) :rolleyes:
Кое что из личных наблюдений:
- Самойловы, когда на это хватает времени, стараются спрашивать КОМУ адресовать автограф, и это приятно ;)
- Когда у нас был РМ, дарила Глебу цветочки :flower: тогда Скляру досталась только одна розочка, а Глебу дарили букетами и вид у него при этом был милый и довольный, как у сытого кота :)
- Еще как-то раз брали автограф в неформальной обстановке, внаглую подкараулив Глеба (и кое-кто из пользователей этого форума там присутствовал ;) ) Глеб был веселый и слегка изрисовал свою фотку, которую я дала ему для автографа, сейчас это художество висит на стенке - прикольно, выжидать Глеба в его личное время больше не буду - честное пионерское !!! =)
Нежный вампир
18.06.2008, 16:50
Я Я Я НАТЮРЛИХ, отсканируй фотку и выложи
Я Я Я НАТЮРЛИХ
19.06.2008, 16:13
Вот :rolleyes:
хорошо подрисовал) И правда похож на одного исторического деятеля ыыы
По теме: Недавно с Вадимом Рудольфовичем виделись в клубе, пообщались немного, ну до чего приятный человек. Руки пожал)).
А кое-кто из модераторов побольше пообщался повеселее ыыы
Фрау Смерть
19.06.2008, 21:01
Везет же вам!Я и мой любимый из Ебурга,так вот он с ВС и ГС бухал.А я ему все не верила и говорила,типа да как так?на что Вова мне ответил-Вобще-то раньше они не были звездами,а были обычными людьми,хоть и музыкантами и квасили конкретно...Я его еще спрашивала,а че ты с ними сейчас не общаешься?Он ответил-А как ты себе это представляешь,письма чтоли писать? :blink:
Булгакова
19.06.2008, 22:21
не общалась...
боюсь.
Дебри экзистенции
29.06.2008, 02:19
А я то думала, что только я здесь даже на концерте не была... эх, завидую вам и буду надеяться ;)
небожитель
29.06.2008, 15:52
да пару раз)) в Витебске в гостинице случайно, от неожиданности даже подойти не смогла Глеб так косился, я ж в футболке ак была))потом Вадика после концерта, кричу ему ак лучшее, он мне так улыбнулся))))еще было автограф у Глеба взяла, рядом стоял Вадик не додумалась у него взять
Frau Фея
05.07.2008, 18:26
Моя сестра была знакома с одноклассником Глеба. И здесь без сказок.
Я думаю что выпивали с Самойловыми не несколько человек, а на много больше чем тех которые помагали бревно нести Ленину.
Один раз пробралась за кулисы(12.04.08) не хватило наглости подойти. А когда Агатовцы в 1996 к нам в "Таганку" приезжали у меня родители после концерта с ними общались, до сих пор автограф лежит...
angedoniya
06.07.2008, 13:18
Originally posted by Тoxicity@Saturday, 09 September 2006, 14:47
да..счастливые вы люди..) а я только на концертах лицезрела
и я такая же...
не видала :unsure: даж на концертах не была, а тут было во сне стоим с подружкой - агату встречаем/провожаем) Только потом поняли, что они уже уехали, и мы их не увидим... Даж во сне я неудачница))
если б воочую увидала, наверно, никак бы не реагировала: я трусиха))) и жутко не люблю навязываться) Вот и любовалась бы со стороны, фотографируя в памяти момент и радуясь за тех, кому посчастливилось оказаться в их окружении
В воскресение, 6 июля, идем с подругой и парнем на пляж Ланжерон в Одессе... Спокойненько, никого не трогаем... И тут я теряю дар речи, начинаю хватать своих спутников за руки, мыча "Глеб, Глеб...." Они ничего понять не могут "Какой Глеб? С ума сошла?" А я в ступоре - идет мне навстречу сам Глеб Самойлов!!!! Я вообще никак не ожидала его там увидеть, за 2 дня до концерта... Он, бедняга, так на меня покосился... Испугался, наверное, что я на него накинусь :rolleyes: Но я удержала себя в руках- решила не приставать, дать человеку от всего этого отдохнуть... Вот такая была встреча :give_heart:
angedoniya
15.07.2008, 12:26
Originally posted by VoR@Tuesday, 15 July 2008, 8:44
если б воочую увидала, наверно, никак бы не реагировала: я трусиха))) и жутко не люблю навязываться) Вот и любовалась бы со стороны, фотографируя в памяти момент и радуясь за тех, кому посчастливилось оказаться в их окружении
то же могу сказать и о себе.
Maytreya
15.07.2008, 13:27
Будет ещё, будет )
Ну счастья увидеть Глеба на пляже не было... :nyam: Они как - раз оттуда возвращались... Но шоковое состояние долго не отпускало....
Куртизанка
21.07.2008, 10:36
Originally posted by angedoniya+Sunday, 06 July 2008, 12:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angedoniya @ Sunday, 06 July 2008, 12:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Тoxicity@Saturday, 09 September 2006, 14:47
да..счастливые вы люди..) а я только на концертах лицезрела
и я такая же... [/b][/quote]
а я даже там их не лицезрела(((
Alextida de Hell
21.07.2008, 12:27
когда Агата приезжала к нам на концерт, даже автограф невозможно было получить! не то что пообщаться.... Хотя хотелось бы....
Встретили абсолютно случайно на Петроградской Глеба с Никоновым. Пошли, какие-то булочки посмотрели в ларьке, но покупать не стали))
А Машу и Труп собачки когда увидел -Ооо знакомые все лица! Привет!!
ыыы
Я потом уже, через минуту подошла, но видели как потом шарился)
Булгакова
24.07.2008, 00:18
Originally posted by VoR@Tuesday, 15 July 2008, 8:44
почему "посчастливилось"? может, "понесчастилось"? ;)
помнится, читала интервью Николая Фоменко, там у него спрашивали, про его кумиров и про то, посчастливилось :) ли ему с ними встретиться... То, что он ответил, поразило сначала, а потом я поняла, что это - так и есть... Дословно не помню, но смысл такой: "У меня была возможность пообщаться с... (с кем уж там - не помню... По-моему, зарубежная какая-то знаменитость... врать не буду)... Но я не осуществил свою юношескую мечту. Потому что подумал: а вдруг у него будет плохое настроение, и он ответит резко и разговор пойдет не в том ключе? Пусть это останется мечтой, сказкой, которую нельзя трогать руками..." (перессказ близко к тексту)
вот. я с этим согласна на 100%.
отсюда и страх, о котором писалось мною выше.
А может, уже перехотела... слишком хотела когда-то, чтобы эта встреча состоялась... а теперь - не хочу.
И еще. Мне не о чем с ними разговаривать, а им - со мной. Всё общение идет через их творчество... Я им ничего дать не смогу. Так на кой?
Автограф? - не нужен он мне... Какая в нём ценность?
Фотка, где я буду рядом с Вадимом и Глебом? - не нужна. Я не фотогенична... исстрадаюсь вся по этому поводу... И потом... не достопримечательности же они какие-нибудь, чтобы на их фоне фотографироваться!
Подержаться за край пиджака Вадима? За его руку? или постоять плечом к плечу с Глебом? - а что это даст?
всё это чушь, дичь и ничевуха (для меня, по крайней мере)
так что вот.
Originally posted by Булгакова@Wednesday, 23 July 2008, 23:18
Автограф? - не нужен он мне... Какая в нём ценность?
Фотка, где я буду рядом с Вадимом и Глебом? - не нужна. Я не фотогенична... исстрадаюсь вся по этому поводу... И потом... не достопримечательности же они какие-нибудь, чтобы на их фоне фотографироваться!
Подержаться за край пиджака Вадима? За его руку? или постоять плечом к плечу с Глебом? - а что это даст?
а я считаю, что это довольно многое дает.. во первых, эмоции- и это самое главное (даже если негативные, но ведь все же это эмоции!)
во вторых довольно интересна встреча с человеком чью музыку может, каждый день слушаешь. никакое видео не сможет заменить настоящего, дышащего человека. ИМХО
Булгакова
24.07.2008, 00:37
Originally posted by Чужая+Wednesday, 23 July 2008, 23:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чужая @ Wednesday, 23 July 2008, 23:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Wednesday, 23 July 2008, 23:18
Автограф? - не нужен он мне...* Какая в нём ценность?
Подержаться за край пиджака Вадима? За его руку? или постоять плечом к плечу с Глебом? - а что это даст?*
а я считаю, что это довольно многое дает.. во первых, эмоции- и это самое главное (даже если негативные, но ведь все же это эмоции!)
во вторых довольно интересна встреча с человеком чью музыку может, каждый день слушаешь. никакое видео не сможет заменить настоящего, дышащего человека. ИМХО [/b][/quote]
эээ... а зачем они мне, дышащие, рядом?
нуу.... наверное, я к "АК" и к Самойловым отношусь всё-таки как к сказчным героям каким-то, вымышленным персонажам... Мне не надо их слишком близко. На фотках, видео, концертах - вполне хватает. И эмоции такие - что только держись!
А близко и рядом - это из другой оперы немного... Я близко и рядом хочу видеть и ощущать любимого человека, а не героев своих юношеских фантазий и мечт.
а эмоции... хм... Это только эмоции.
Originally posted by Булгакова@Wednesday, 23 July 2008, 23:37
нуу.... наверное, я к "АК" и к Самойловым отношусь всё-таки как к сказчным героям каким-то, вымышленным пермонажам... Мне не надо их слишком близко. На фотках, видео, концертах - вполне хватает.
А близко и рядом - это из другой оперы немного... Я близко и рядом хочу видеть и ощущать любимого человека, а не героев своих юношеских фантазий и мечт.
если тебе не очень обязательна встреча, я понимаю.. это зависит от человека)))
просто мне кажется что человек в живую намного отличается от фотографий или видео. можно наблюдать как человек держится, двигается и особенно интонации голоса. (аудио и видео довольно сильно отличаются от живого голоса) все это оставит неповторимое впечатление :)
а по поводу эмоций... чем же человек живет, если не эмоциями? )))
Булгакова
24.07.2008, 00:59
Originally posted by Чужая+Wednesday, 23 July 2008, 23:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чужая @ Wednesday, 23 July 2008, 23:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Wednesday, 23 July 2008, 23:37
нуу.... наверное, я к "АК" и к Самойловым отношусь всё-таки как к сказчным героям каким-то, вымышленным пермонажам... Мне не надо их слишком близко. На фотках, видео, концертах - вполне хватает.
если тебе не очень обязательна встреча, я понимаю.. это зависит от человека)))
просто мне кажется что человек в живую намного отличается от фотографий или видео. можно наблюдать как человек держится, двигается и особенно интонации голоса. (аудио и видео довольно сильно отличаются от живого голоса) все это оставит неповторимое впечатление :)
а по поводу эмоций... чем же человек живет, если не эмоциями? ))) [/b][/quote]
прости, пожалуйста, но ключевое слово в твоем сообщении - "наблюдать". А они не подопытные кролики, чтобы наблюдать, как они выглядят, как движутся не перед камерами, в привычной, так сказать, среде обитания, а как простые смертные... так что ли?
ладно... чего уж... каждому своё.
нуну... каждому свое. кому-то достаточно просто лицезреть с экрана, кому-то для эмоций надо почувствовать рядом. давайте о том кто встречался и как)
Хелависа
24.07.2008, 04:14
16 числа, после ТВ в Орландине довелось присутствовать на "поляне" и наблюдать за невывозами Глеба :смайлзаменяющийыыы:
Не общалась,но хотелось бы.
А в впрочем как-то не очень.Вдруг они не такие,какими их представляю я?Обидно будет.....
Был такой случай в 2003 году...
Был концерт в Екатеринбурге 5.03.03. в Дворце Молодежи 15-летие отмечали
ну вот я и прошел к гримерке охрана добрые были, договорился с ними.
Сфоткался с Вадиком Самойловым и его сфоткал в Гримерке с Сигаретой в зубах до сих пор любуюсь на фото.
Потом приехал Глеб Самойлов но я не успел набежала толпа девочек...
Agata-mania
06.08.2008, 19:27
Да,конечно здорово пообщаться с группой,я бы тоже хотела,хотя бы взять автограф,я живу в Сибири,может к нам заглянет Агата после октябрьских концертов,очень жду!
Петровна
07.08.2008, 01:42
Когда к нам в Астрахань приезжали,после концерта быстренько в машину прыгнули и уехали.Автографы пришлось хитростью выманивать у служащего Муз.театра,где собственно они и выступали.Этот тип Чё-то маячил там,пока братья ещё не уехали,и в руках у него увидела афишу с автографами.Он начал стебаться над нами:"Щас кину в толпу афишу-вы друг-друга порвёте,"АК" не будут давать автографы."Тут из театра его кто-то позвал ,и я услышала его имя,Подозвала,он:ты кто?Я:Ты чё ничё не помнишь?Как так?Он потом(из вежливости):вспомнил,прости,Чё хотела?Я:плакатик твой.Пришлось отойти,чтоб он незаметно отдал мне его,а то б меня там съели.
Хелависа
08.08.2008, 01:18
Originally posted by Петровна@Thursday, 07 August 2008, 0:42
Когда к нам в Астрахань приезжали,после концерта быстренько в машину прыгнули и уехали.Автографы пришлось хитростью выманивать у служащего Муз.театра,где собственно они и выступали.Этот тип Чё-то маячил там,пока братья ещё не уехали,и в руках у него увидела афишу с автографами.Он начал стебаться над нами:"Щас кину в толпу афишу-вы друг-друга порвёте,"АК" не будут давать автографы."Тут из театра его кто-то позвал ,и я услышала его имя,Подозвала,он:ты кто?Я:Ты чё ничё не помнишь?Как так?Он потом(из вежливости):вспомнил,прости,Чё хотела?Я:плакатик твой.Пришлось отойти,чтоб он незаметно отдал мне его,а то б меня там съели.
хех)
забавно)
жду не дождусь этого дня...)))
Рано или поздно он когда-нибудь где-нибудь и будет. :) :смайлзаменяющийыыы:
Нежный вампир
15.08.2008, 21:22
Живу в одном городе с группой может увижу.
Магда Геббельс
30.08.2008, 15:25
ни разу не встречала в неформальной обстановке никого из группы.
Хотелось бы познакомиться с Вадимом. Надеюсь, что когда-нибудь это произойдет. :jester:
я вообше ни разу в живую не видел никого из агаты, вот надеюсь что когдато ето произойдет,хоть бы на концерт пойти бы)))
angedoniya
31.08.2008, 22:46
в последнее время мечтаю тока об одной встрече с участниками группы - на концерте. а то дааавно у нас не были :( скучаю :)
Agent Provocateur
09.08.2009, 09:13
Не общалась, но после последнего концерта, когда автограф брала у Вадима, он сам ко мне подошел, сказал давай, взял мой блокнот и расписался)))) это было уже после того как все получили автографы, в том числе и я, просто я забыла блокнот убрать. Наверно Вадим подумал, что мне не досталось. Поэтому могу сказать, опираясь на личный опыт, что Вадим очень внимательный и добрый :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Магда Геббельс
09.08.2009, 20:24
Originally posted by Agent Provocateur@Sunday, 09 August 2009, 8:13
Не общалась, но после последнего концерта, когда автограф брала у Вадима, он сам ко мне подошел, сказал давай, взял мой блокнот и расписался)))) это было уже после того как все получили автографы, в том числе и я, просто я забыла блокнот убрать. Наверно Вадим подумал, что мне не досталось. Поэтому могу сказать, опираясь на личный опыт, что Вадим очень внимательный и добрый :give_heart: :give_heart: :give_heart:
прикольная встреча получилась)))))
придерживаюсь того же мнения насчет Вадима))))
kallista
10.08.2009, 11:32
100 лет назад - в ЛДМе, после концерта,,,веселые ребята,,,
Originally posted by Магда Геббельс+Sunday, 09 August 2009, 18:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Sunday, 09 August 2009, 18:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Agent Provocateur@Sunday, 09 August 2009, 8:13
придерживаюсь того же мнения насчет Вадима)))) [/b][/quote]
не могу не присоединиться к Вам
мм.. это так мило с его стороны))
представляю насколько тебе было приятно))
помню в клубе ГС встретил год назад, чуть сибарета изо рта не выпала когда его в кедах увидел.
Agent Provocateur
14.08.2009, 21:51
Originally posted by Влада+Friday, 14 August 2009, 16:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Влада @ Friday, 14 August 2009, 16:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Магда Геббельс@Sunday, 09 August 2009, 18:24
<!--QuoteBegin-Agent Provocateur@Sunday, 09 August 2009, 8:13
Не общалась, но после последнего концерта, когда автограф брала у Вадима, он сам ко мне подошел, сказал давай, взял мой блокнот и расписался)))) это было уже после того как все получили автографы, в том числе и я, просто я забыла блокнот убрать. Наверно Вадим подумал, что мне не досталось. Поэтому могу сказать, опираясь на личный опыт, что Вадим очень внимательный и добрый :give_heart:* :give_heart:* :give_heart:
представляю насколько тебе было приятно)) [/b][/quote]
Ага :rolleyes:
Всегда думала, что Вадим - хороший человек)
Originally posted by Agent Provocateur+Friday, 14 August 2009, 19:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Agent Provocateur @ Friday, 14 August 2009, 19:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Влада@Friday, 14 August 2009, 16:41
Originally posted by Магда Геббельс@Sunday, 09 August 2009, 18:24
<!--QuoteBegin-Agent Provocateur@Sunday, 09 August 2009, 8:13
Не общалась, но после последнего концерта, когда автограф брала у Вадима, он сам ко мне подошел, сказал давай, взял мой блокнот и расписался)))) это было уже после того как все получили автографы, в том числе и я, просто я забыла блокнот убрать. Наверно Вадим подумал, что мне не досталось. Поэтому могу сказать, опираясь на личный опыт, что Вадим очень внимательный и добрый :give_heart:* :give_heart:* :give_heart:
представляю насколько тебе было приятно))
Ага :rolleyes:
Всегда думала, что Вадим - хороший человек) [/b][/quote]
значит оно так и есть ;)
Schweppes
24.08.2009, 14:30
У меня кое кто кады пообщались с Глебом в неформ обст... даже Агату перестали слушать....таково было разочарование.
Не когда недумал с ними встретиться, не хочу разочароватьс, мечта она тем хороша что неосущевстляеться. :)
Schweppes
24.08.2009, 14:39
Вот вот, тож как то не хоца рушить образ
Agent Provocateur
24.08.2009, 15:09
ИМХО: просто не надо очаровываться чтобы не разочароваться. Агатаманы, возможно, преувеличивают, придумывая им какие-то качества, но они такие же люди, как и все, какие бы они ни были. Все не без недостатков..)
Труп собачки
24.08.2009, 15:26
Сколько встреч было - не разочаровалась. Все только подтверждалось))
соглашусь. просто многие придумывают себе наверн этакий образ принца, или не прицна но все равно образ человека нравящийся им, и мало что имеющий общего с оригиналом, и в таком случае конечно, реальная встреча - удар кувалдой по хрустальному идеалу))
У меня тоже все только подтверждалось) Даже иногда самой удивительно было насколько.)
Нормальный бизнес
24.08.2009, 19:20
да ладно все мы люди....
надо быть готовым ко всему ыыы у меня тоже иногда на ровном месте сносит голову, могу например на прохожего крикнуть из авто ночью, испугать ыыы( но детей и стариков щажу ыыы) или просто поорать над кем-то
ахахахах сама над собой тоже - люблю подурачиться, чего в этом такого-то.... я вон не давно разбудила человека - со словами - дружище, на тебя охота идет только что сообщили по ТВ( реклама про Вискас - началась охота на Уток и Птиц ыыы подружка у меня Курочка, и это средь ночи ахахахха по телефону)
все зависит от человека и его чувства юмора - а как известно у Глеба - отличнейшее чувство юмора - он просто молодца в этом вопросе, не замечали чтоль????
вот о том я и говорю)) Кто из нас что только не вытворял когда невывозил?) И ничего)просто в этом случае -нарисован идеальный образ и любое отклонение от него -крах мечт так сказать) Не выдерживают столкновения с суровой реальностью))
Но действительно давайте дальше не будем об этом, тем более часто в действительности произошедшее с АК искажается в итоге слухами до неузнаваемости. Да и личная жизнь все же)
все мы люди )) и все мы время от времени ...отжигаем)))
ак такие же как и мы) могут и невывозить)
это их дело и их право)))))
Чик Чирик
24.08.2009, 23:22
Originally posted by Пелла Шелл+Monday, 24 August 2009, 23:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Пелла Шелл @ Monday, 24 August 2009, 23:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Schweppes@Monday, 24 August 2009, 18:26
Пелла,.. я грю что мне грили, прочитай мои последние мессаги и срасти в одну...
Сейчас... сейчас... (громкий скрип мозгов) - вау! Вы с Командором намекаете, что Вадим (дальше я шёпотом и оглядываясь) - и был той самой собакой?!!! [/b][/quote]
Не совсем... Просто его боятся.
)))))))))))))))))))))))))))
А скажите ка мне, кто пьяный не дурак... Каждый из нас в таком состоянии может сделать всё, что в голову вступит...
Музыкантов АК видела...очень давно...мимоходом...были трезвые...раздавали автографы...очень внимательные и отзывчивые люди...ничего плохого не могу, да и не хочу, сказать...всякое в жизни бывает...
Кэрол Тиггс
25.08.2009, 00:04
Originally posted by Пелла Шелл@Monday, 24 August 2009, 22:09
Ладно, подредактирую от греха подальше, давно так не смеялась!
+1, как говорится, паццталом:-) ну вы тут и развели аццкое отжигалово... какая прелесть!))))) По теме: встреч в реале не было, наслаждаюсь надеждой, что может когда-нибудь это произойдет:-)
Originally posted by Komandor+Monday, 24 August 2009, 18:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Monday, 24 August 2009, 18:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Schweppes@Monday, 24 August 2009, 18:08
может не тут гриить.... мне рассказывали такие мерзкие вещи что Глеб у кого то на квартире вытворял... бегал за собакой и орал что то типа ... я твой папа.... может это конечно и бред...мне просто так рассказали..
аахах
а мне говорили что Агата в туалет ходт и даже храпят во сне
вот же
ыыыыыыыы [/b][/quote]
ахххаххахахах
+1
именно это я имела в виду) Это не идеальные мальчики какие то романтические образы а реальные люди со всем сопуствующим)
Астра-Мелена
25.08.2009, 00:26
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 25 August 2009, 0:23
именно это я имела в виду) Это не идеальные мальчики какие то романтические образы а реальные люди со всем сопуствующим)
Интересно, а были ли разочарования на почве того, что Самойловы оказались НЕ НАСТОЛЬКО отмороженными, как от них ждёт часть общественности?
Originally posted by Чик Чирик+Monday, 24 August 2009, 22:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Monday, 24 August 2009, 22:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Пелла Шелл@Monday, 24 August 2009, 23:09
<!--QuoteBegin-Schweppes@Monday, 24 August 2009, 18:26
Сейчас... сейчас... (громкий скрип мозгов) - вау! Вы с Командором намекаете, что Вадим (дальше я шёпотом и оглядываясь) - и был той самой собакой?!!!
Не совсем... Просто его боятся. [/b][/quote]
нет, уважают))
Schweppes
25.08.2009, 00:30
Анжел, надеюсь это ты не мне говоришь про идеальных мальчиков)))))
а то я начинаю себя чувтсвовать како то малолеткой ыыыыы
Schweppes
25.08.2009, 00:31
Originally posted by неВАДИМ+Monday, 24 August 2009, 23:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Monday, 24 August 2009, 23:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Чик Чирик@Monday, 24 August 2009, 22:22
Originally posted by Пелла Шелл@Monday, 24 August 2009, 23:09
<!--QuoteBegin-Schweppes@Monday, 24 August 2009, 18:26
Сейчас... сейчас... (громкий скрип мозгов) - вау! Вы с Командором намекаете, что Вадим (дальше я шёпотом и оглядываясь) - и был той самой собакой?!!!
Не совсем... Просто его боятся.
нет, уважают)) [/b][/quote]
Полностью согласна
Нормальный бизнес
25.08.2009, 00:48
за Глеба - удалось пообщаться - не разочаровал)))) с Юмором повторюсь у негго все Хорошо, до сих пор цитирую его диалоги в моем присутствии - положительно даже более чем чувство... ъхотя может если б кто-то другой был на моем месте сказал бы иначе про него - но я то нет ыыы
а с Вадимом в общении, ну он такой серьезный, звездуличка ыыы клевый ахахаххаах на вопросы отвечал расплывчато неоднозначно - прикольно сфоткались...
да клевые они и как сказал Командор, точнее процитирую МТ такие же люди - не с цепи собака ыыыыыыы
хорош, тут сор из избы выносить господа фанаты - много чего слышали, но молчим же - совесть надо иметь мы на минуточку у них тут какбы дома)))) не всем в кайф такая критика - мне б не понравилось если б у меня в доме за меня сливы всякие повествовали!!!! вот)))
Магда Геббельс
25.08.2009, 08:38
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 24 August 2009, 17:27
соглашусь. просто многие придумывают себе наверн этакий образ принца, или не прицна но все равно образ человека нравящийся им, и мало что имеющий общего с оригиналом, и в таком случае конечно, реальная встреча - удар кувалдой по хрустальному идеалу))
+100
просто богатая фантазия играет с некоторыми злую шутку))
а они: "простые как ты, простые как я"
люди...
не надо питать иллюзий по поводу того ,что они простые как я и ты)))Это может только так показатся на первый взгляд....
Нормальный бизнес
26.08.2009, 01:40
Originally posted by Angi@Tuesday, 25 August 2009, 22:08
не надо питать иллюзий по поводу того ,что они простые как я и ты)))Это может только так показатся на первый взгляд....
что ты имела в виду!!!(с) НС
ахаххахахахаахха
тема таккаая поросто жесть.ю... кому надо все все знают обо всех вообще ыыы
надо чаще встречаться(с) ыыыыыы
Астра-Мелена
26.08.2009, 02:06
Originally posted by Angi@Tuesday, 25 August 2009, 23:08
Все питают какие-то иллюзии...
Кто-то видит "их" слишком далёкими ("боже, он посмотрел на меня, сейчас упаду в обморок!!!!")
Кто-то слишком близкими (ага, а потом бухают в подъезде...)
есть подозрение, что по общему закону подлости заблуждаются и те, и другие (имхо).
это как с волосами - никто не хочет свой цвет и фактуру: кудрявым надо распрямить волосы, прямоволосым завить, блондинкам стать брюнетками, а брюнеткам - блондинками.
короче, хорошо там, где нас нет...
п.с. а ещё интуиция и здравый смысл показывают - рассчитывать на "случайные" встречи в будущем - только зря злить музыкантов, которые итак всеми силами способствуют отмени встреч с общественностью (особенно ГС, конечно же, к ВС никто даже и не подходит...)
да, соглашусь с предыдущим оратором.
И давайте вернемся к теме, хотя обсуждение увлекательное но все же) Кто как когда и где)
Факты, фактики, фантики, господа (с)
Motocikletka
28.08.2009, 12:53
У мя подобных встреч небыло и скорее всего врядли будут, шансов нет, т. к. живу не в Москве. А так бы хотелось Глеба увидеть настоящим, таким, каким он е! Я с замиранием сердца читала ответы на первых страницах и представляла себя на вашем месте. Аж дух перехватило! Хотя полностью своей реакции в такой ситуации до конца представить тяжеловато! Скорее всего спросила б может быть что-то о интересующих мя их песнях. Или ещё что-нить в этом роде.
А! Во! Еслиб осмелилась, и, если б почувствовала легкость в общении и его доброжелательность, после автографа обязательно б в щечку поцеловала, если бы позволил. )))
Уже хочу-у-у-у!!! Меня эта тема ток раздразнила... Эх!
А у меня вообще получилось так, что я сначала увидела Вадима, когда он приезжал к нам в Волгоград на Наше радио, но на концерт я тогда не пошла, т.к Агату тогда еще даже толком и не слушала. Потом я пошла на Ракель Меллер и увидела Глеба, потом удалось взять у него автограф. Потом ходила на творческий вечер Глеба и тоже удалось взять у него автограф, он мне даже руку тогда пожал)А в полном составе я увидела Агату в прошлом году, но пообщаться так и не удалось. А о чем можно с ними общаться?
Кавалер Глюк
28.08.2009, 17:44
Originally posted by Motocikletka@Friday, 28 August 2009, 11:53
Скорее всего спросила б может быть что-то о интересующих мя их песнях. Или ещё что-нить в этом роде.
А! Во! Еслиб осмелилась, и, если б почувствовала легкость в общении и его доброжелательность, после автографа обязательно б в щечку поцеловала, если бы позволил. )))
легкость в общении?
это когда их первый раз встретишь?
фанат первый раз видит вживую кумира и легкость в общении - вещи не совместимые
Motocikletka
28.08.2009, 23:09
Originally posted by Кавалер Глюк+Friday, 28 August 2009, 16:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Friday, 28 August 2009, 16:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Motocikletka@Friday, 28 August 2009, 11:53
Скорее всего спросила б может быть что-то о интересующих мя их песнях. Или ещё что-нить в этом роде.
легкость в общении?
фанат первый раз видит вживую кумира и легкость в общении - вещи не совместимые [/b][/quote]
Может я не совсем верно выразилась, я имела ввиду реакцию на происходящее со стороны Глеба, его настроение. Это же все чувствуется. Ведь ты же не будешь просить его о таком, видя его агрессию, нервозность или спешку. Хотя, с другой стороны от такого стресса всю интуицию как ветром унесет. Останется лишь море волнения и дрожащие руки! Ну там, все равно разобраться можно будет уже.
по себе могу сказать -совместимые. Зависит видимо от конкретного человека и ситуации. Мне было легко, несмотря конечно на легкий мандраж, что и понятно)
Кавалер Глюк
29.08.2009, 15:22
Originally posted by Motocikletka+Friday, 28 August 2009, 22:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Motocikletka @ Friday, 28 August 2009, 22:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Кавалер Глюк@Friday, 28 August 2009, 16:44
<!--QuoteBegin-Motocikletka@Friday, 28 August 2009, 11:53
легкость в общении?
фанат первый раз видит вживую кумира и легкость в общении - вещи не совместимые
Может я не совсем верно выразилась, я имела ввиду реакцию на происходящее со стороны Глеба, его настроение. Это же все чувствуется. Ведь ты же не будешь просить его о таком, видя его агрессию, нервозность или спешку. Хотя, с другой стороны от такого стресса всю интуицию как ветром унесет. Останется лишь море волнения и дрожащие руки! Ну там, все равно разобраться можно будет уже. [/b][/quote]
ну я и говорю именно о ситуации когда автограф фанат берет
т.е. когда отношение именно фанат - кумир, а не где-то по жизни
тогда же определенные отношения, ну у кумира по крайней мере.У него может и агрессии не будет, спешке и тд. но для него ты фанат и этим все сказано
ну это чисто мое мнение
Кавалер Глюк
29.08.2009, 15:26
Originally posted by неВАДИМ@Saturday, 29 August 2009, 1:24
по себе могу сказать -совместимые. Зависит видимо от конкретного человека и ситуации. Мне было легко, несмотря конечно на легкий мандраж, что и понятно)
ну да от человека много зависит
но мне не понятно понятие "общение", ведь мотоциклетка говорила именно о общении
в чем заключается общение фаната с кумиром, !когда он(фанат ест-но) его видит впервый раз
да в том и заключается.. ты что-то спрашиваешь, он отвечает, если в настроении сам что-то говорит и спрашивает, шутите. общение и в африке общение)
и кстати часто никакой разницы видишь ты его 1 раз или 6ой, так как для него (участника группы) одинаково, ибо он к примеру все равно тебя не помнит,и общение в общем такое же как и в первый
Originally posted by неВАДИМ@Saturday, 29 August 2009, 15:08
да в том и заключается.. ты что-то спрашиваешь, он отвечает, если в настроении сам что-то говорит и спрашивает, шутите. общение и в африке общение)
и кстати часто никакой разницы видишь ты его 1 раз или 6ой, так как для него (участника группы) одинаково, ибо он к примеру все равно тебя не помнит,и общение в общем такое же как и в первый
согласна с тобой.
Астра-Мелена
01.09.2009, 22:52
Originally posted by Лисёнок+Tuesday, 01 September 2009, 22:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Лисёнок @ Tuesday, 01 September 2009, 22:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Saturday, 29 August 2009, 15:08
согласна с тобой. [/b][/quote]
Ха! Зато для человека отличается...
В первый раз многих аж трясёт от того, что ЭТО, наконец, происходит (возможность пообщаться, в смысле...). А в последующие человек (в норме) становится как-то вменяемей, что ли.
Motocikletka
02.09.2009, 12:12
Да достали вы уже дразнить! Устроите вы мне, наконец, эту встречу! )))
А кто после концерта их караулил или закулисы проходил?
Motocikletka
02.09.2009, 12:38
Originally posted by неВАДИМ@Saturday, 29 August 2009, 18:08
Во-во! И я как раз об этом! Самое главное-ЕСЛИ В НАСТРОЕНИИ. А то мало ли, как бывает... пошлет ещё, доведя до горьких слез и навсегда разочаровав. Или просто сухо распишется, молча быстро отдаст и пойдет. Я про это. Тогда уж не до поцелуйчиков ))
Ну всяко бывает) Они тоже люди)
Originally posted by Motocikletka@Wednesday, 02 September 2009, 11:12
Да достали вы уже дразнить! Устроите вы мне, наконец, эту встречу! )))
А кто после концерта их караулил или закулисы проходил?
ой мы как-то нечаянно "закулисы" прошли. Ну то есть мы прошли по какому то делу, не помню уже, на выезде дело было. Ну поговорили с кем надо, и идем в зал по служебным коридорам. А все такое обшарпанненькое достаточно, а мы веселые, и мысль приходит что если одна из этих дверок туалет то это оч неплохо, чем тащиться в тот, что неизвестно где в ДК. И вот мы идем такие подогретые и двери открываем и закрываем если там не то, что надо, и вот я очередную так залихватски распахиваю (а мы как-то попривыкли, за этими ничего важного не было, вообще какие то заброшенные помещения) и в ту же секунду сталкиваюсь взглядом с Вадимом. О_О а он еще сидел так близко к двери напротив ну в метре примерно.... Ну ступор на секунду, я ее так же быстро захлопываю и мы ускоренно уходим в зал)
Причем я- так, уходим, уходим, быстренько
Все- а что случилось?
Я - там ВС был
Все-А, да, уходим, уходим!!
Ну вот так нечаянно получилось. Неудобно кстати было, ужас(
совсем не хотели беспокоить их, в гримерку там врываться, вообще ничего не хотели)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot