Просмотр полной версии : Российская премьер лига по футболу
Я написал более реальных претендентов на чемпионства ……………
Что вы думайте по этому поводу ?
Кришна Энгель
23.07.2006, 12:36
Спартак Москва :смайлзаменяющийыыы:
Мне нечего добавить к предыдущему сообщению :-)
Локомотив или Зенит но больше за Локо .....
Спартак Н и Рубин такие же претенденты как Спартак фаворит в ЛЧ.
Позже дам более развёрнутый ответ.
согласна с предыдущим оратором B)
ЦСКА
Ещё месяц назад был уверен, что именно они выиграют чемпионат.
Сейчас от былой уверенности осталось процентов сорок.
Очень беспокоит атака, в частности такой игрок как Вагнер Лав. Не понимаю чем он лучше Олича, по полю ходит пешком, не борется, ощущение, что он выходит на поле стадиона как на школьную спортивную площадку - как у журналистов поворачивается язык называть это чудо "грозным форвардом". Продали бы его, что ли уже в Коринтианс.
С полузащитой дела обстоят намного лучше, но не могу понять как имея в составе Алдонина, Рахимича, Карвальо, Дуду, Жиркова, Одиа, Красича, Гусева ... возникают какие-то проблемы в средней линии и какого ... Корвальо так себя ведёт на поле (кто видел матчи ЦСКА поймёт о чём я), он кто такой вообще ... звезда нашлась, та же проблема, что и с Вагнером. Ещё в том году надо было выпускать в основе Красича и Дуду, к этой Лиге чемпионов они бы уже были мегофутболистами.
Зашита вообще, слов нет, Игнашевич и два дерева, деревья в защите конечно хорошо, но я считаю, что ещё один быстрый и надёжный защитник просто необходим: центр Игнашевич, крайние Березуцкие и один свободный, можно просто Рахимича отодвинуть ближе к своей штрафной и всё будет отлично.
Вратарской линии проблем вроде нет. Если что-то случится с Акинфеевым, то думаю Мандрыкин и Габулов не подведут.
Надеюсь, что подлечится Одиа, наберут форму Жирков и Олич, обретут стабильность Дуду и Красич, Жо не потеряет фартовость или не травмируются, а остальные игроки не опускаются ниже своего уровня и тогда ЦСКА по итогам чемпионата обязательно будут на первом месте.
Спартак М.
При Федотове нравится намного больше. По составу всё нормально, единственно, что нужен нападающий, а желательно два и хороший защитник. В принципе и с этим составом можно занять призовые места, но только в том случае если основные конкуренты будут продолжать играть в том же духе.
Очень нравится Кавенаги - человек, но Кавенаги - футболист, это нечто. В его действиях нет ни намёка на класс, те мячи, что он забил мог бы спокойно "закатить" и допустим Прудников.
Квинси, один из моих любимых игроков в РПЛ, но ... всё есть, а думать не умеет, может сказывается молодость, хотя в Арсенале перед продажой перед тем как его продать это обязательно бы учли.
Павлюченко, остался таким же как и был 4 года назад. Может сотворить невероятное, а может и в самой простейшей ситуации засрать 100% момент. Когда он пришёл в Ротор, все были уверены - будущий Шевченко ... но, видать не судьба уже. Игрок моментов. Не стабилен даже в рамках одного матча.
Титов - в этом году Зидан уровня РПМ, временами очень нравится.
Калиниченко - явно искуственно посадили на трон, ну есть что-то ... но обявлять его лучшим игроком Сб. Украины глупо.
Иранек, Моцарт, Ковач, Быстров - однозначно игроки уровня спартака.
Ребко, Баженов, Торбинский, Дзюба те игроки посмотрев на которых можно подумать, а нафига приглашать всяких Хомичей, Йенчев, Штранцлев, Робсонов гы
По остальным футболистом ничего сказать не могу.
Вероятность, что эта команды выирает чемпионат примерно 25%
Локомотив.
Не люблю. И смотреть игры с его участием не люблю, и вообще бесит, что у этой команды стадион, на котором приятно смотреть футбол ну или видеть это по телеку ыыы
Нравятся только Билялетдинов, Сычёв, Евсеев, Измаилов, Иванович и Спахич.
Муслин - Пьер Луиджи Каллина ыыы
Вовремя Каллина одумалась сменить Якуповича на Полякова и возвращение Асатиани пришлось как нельзя кстати. К тому же кое-какой Лоськов наконец заиграл.
Если бы всего этого не случилось возможно бы Локомотив разделил участь Динамо.
Не хочу, что бы они выиграли чемпионат, но всё же 15%
ЗЕНИТ.
При Петржеле команда была душевней.
Да и вообще рано ещё таким тренерам как Адвокат приезжать в Россию. Зе Роберту не хочет в Спб., Лукарелли тоже. Манише, Криштиану Роналдо, Эмерсон, Фигу, думаю тоже не захотят.
Вообще Зенит можно было сделать чисто Российской командой, чего только стоят Аршавин, Кержаков, Малофеев, Денисов, Радимов, тем более с деньгами Газпрома можно было подсуетиться с Смертиным, Семшовым, и прочими...
эхх
не знаю, что из всего этого выйдет.
Вероятность чемпионстваоколо 15%
Чемпионом станет кто-то другой - 5%
интересно было прочитать
жаль только, что перестали у нас показывать чр
Про Спартак хочется добавить, что кто бы что ни говорил, а нападающие забивают исправно практически в каждой игре, кто бы из них не выходил на поле.
Имхо если возьмут нового, то на продажу выставят не Кави, а Пьяновича, как более возрастного (ему 29 кажется или что-то около). А насчет Кави... ЛЧ будет его! Чуется мне так вот)
Федотов обещал 2 приобретения. Видимо CF и CB.
Быстрова сейчас нет - пошли очковые потери незапланированные.
Его и Квинси бы использовать как крайних форвардов - хорошую 4-3-3 или 3-4-3 можно было б сделать.
Ковач меня абсолютно не устраивает как защитник. Начинал Федотов в этом году 3-5-2, там он и Моцарт как 2 опорника отлично смотрелись.
Не пойму недоверие к Тамашу. Имхо очень перспективный игрок. Но видимо уже его продадут.
Хочется все-таки, чтобы доверили Калиниченко и в этом году. Хотя в полузащите все вроде бы играют нормально.
ЦСКА и Локомотив не люблю или очень не люблю - по настроению и по очереди обычно) Особенно не люблю Билялетдинова и Сычева... Без дальнейших комментариев.
В Лиге, надеюсь, ЦСКА вернет свою лучшую форму, посмотрим что выйдет. Второго нападающего нужного уровня только, фактически, нет, а Карвальо в последнее время пинает на поле не мяч, а то, что не разрешено ни правилами футбола, ни правилами данного интернет-ресурса.
Зенит чемпионом не станет, не успеет.
Нальчик - ну нельзя же так весь чемпионат.
Рубин - а вот он уже не первый год подкрадывается, в призеры вполне может незаметно пробрасться.
болел за спартак в децтве:)
Хорошо ЦСКА судят: Акинфеев играет руками вне штрафной, судья не видит, вместо него удаляется протестующий игрок Луча...
играю Локомотивом в Championship Manager 01-02
купил и подписал 14 белорусов и нормально.играю хы
Луч-СпартакН как вы думайте ??? я думаю луч ………на своём поле ……
наиболее возможный вариант для Спартака Н это ничья.
ну чтож вот Спартак и добрался до вершины, очень ненравится игра команды в защите, особенно по флангам. Но в этом виноваты как ни странно центральные защитники, тк плохо подстраховывают крайних дефов когда те уходят в атаку. Полузащита играет на своем уровне, очень понравилась игра без Титова с ростовом, особенно моцарт и ковач в 1м тайме. Понравился Шишкин, практически без брака. Ну и прорвало Павлюченко и Кави) надеюсь на долго.
А вот Войцех стал беспокоить, неоправданные ошибки на выходах очень тревожат
Я же говорил что Луч победит
Луч - Спартак М тоже Луч победит?)))
В этом сезоне Луч будет лучшей домашней командой это 100%
Поэтому, возможно и победит...
Не забывайте где находится Владивосток с его часовыми поясами ыыы
Originally posted by Boromir@Saturday, 22 July 2006, 10:32
Я написал более реальных претендентов на чемпионства ……………
Что вы думайте по этому поводу ?
ЗЕНИТ!!!!!
Вперед ЗЕНИТ
Вперед за ПИТЕР!!!! :victory:
Originally posted by губной@Monday, 24 July 2006, 2:06
ЗЕНИТ.
При Петржеле команда была душевней.
Вообще Зенит можно было сделать чисто Российской командой, чего только стоят Аршавин, Кержаков, Малофеев, Денисов, Радимов, тем более с деньгами Газпрома можно было подсуетиться с Смертиным, Семшовым, и прочими...
100% согласна!!!!!
даже по тв эфирам можно понять что игры во Владивостоке идут в 10-12:00 мск. так что заезжих футболистов не будят среди ночи биологической и тянут на поле, а просто начинает его пораньше, ведь и в Москве играют в 13-14 00 иногда. И потом лететь до Томска где-то 5-6 часов, тоже не мало допустим.
Кроме того, Лучу самому надо летать почаще так чуть-чуть чем остальным.
Короче не одним часовым поясом Владивосток силен. По крайней даже лидеры у себя на поле с трудом очки отбирают у Луча.
Ага, не одним часовым поясом. Еще судьи очень устают после перелета... И так далее.
Хотя если честно, не понимаю что Нальчику не понравилось. Удаление и пенальти чистые были.
Originally posted by Ivan@Tuesday, 15 August 2006, 14:38
Ага, не одним часовым поясом. Еще судьи очень устают после перелета... И так далее.
Хотя если честно, не понимаю что Нальчику не понравилось. Удаление и пенальти чистые были.
Луч-Спартак будет судить Японец.
Он пешком может дойти или вплавь ыы
Originally posted by vvm@Tuesday, 15 August 2006, 14:34
даже по тв эфирам можно понять что игры во Владивостоке идут в 10-12:00 мск. так что заезжих футболистов не будят среди ночи биологической и тянут на поле, а просто начинает его пораньше, ведь и в Москве играют в 13-14 00 иногда. И потом лететь до Томска где-то 5-6 часов, тоже не мало допустим.
Кроме того, Лучу самому надо летать почаще так чуть-чуть чем остальным.
Короче не одним часовым поясом Владивосток силен. По крайней даже лидеры у себя на поле с трудом очки отбирают у Луча.
ну ты и посмотри как играют Луч и Томь у себя дома, а как на выезде.
А лидеры хоть с трудом, но отбирают.
Я не говорю, что Луч выезжает только за счёт своей отдалённости.
Неплохой подбор игроков, да и Павлов отличный тренер. Помню его ещё по текстильщику.
Но тот факт, что эта команда дома играет намного лучше нежели на выезде говорит сам за себя, и дело не только в отличной поддержке болельщиков.
Методом дедукции - ЦСКА...
А люблю я все равно ЗЕНИТ!
Луч-Спартак будет судить Японец.
Он пешком может дойти или вплавь ыы
Да прикол но Спартак я думаю что всё равно победит , несмотря не усталость на длительные утомляющие перелёты Федотов настроит свою команду как надо но я хочу что б выиграл Луч команде Павлова почти удалось привести победу с Москвы в первом туре но немного не повезло а что с Японцам то я только ЗА !
да Луч тоже но 95% состоит из Отечественных футболистов , не как в ЦСКА одни Одни Легионеры бегают голы забивают. Ну кроме Жиркова братьев Березуцких и мош Гусьева ВСЁ !
тяжко будет во владике, но чтобы поставить вторую звездочку над ромбиком в таких матчах нужно полюбому выигрывать
Originally posted by Boromir@Tuesday, 15 August 2006, 16:25
...в ЦСКА одни Одни Легионеры бегают голы забивают. Ну кроме Жиркова братьев Березуцких и мош Гусьева ВСЁ !
вот, вот!
Originally posted by Boromir@Tuesday, 15 August 2006, 16:25
да Луч тоже но 95% состоит из Отечественных футболистов , не как в ЦСКА одни Одни Легионеры бегают голы забивают. Ну кроме Жиркова братьев Березуцких и мош Гусьева ВСЁ !
Легионеры: Шемберас, Рахимич, Красич, Олич, Вагнер, Дуду, Карвальо, Жо, Одиа.
Шембераса можно вычеркнуть. И где тут команда легионеров?
В Сатурне, Спартаке, Динамо, Локомотиве, Рубине, Зените их больше.
Если по составу.
Акинфеев, Березуцкие, Игнашевич, Алдонин, Жирков,
Найдите опорника в России, лучше или хотбя одного уровня с Рахимичем, не считая Смертина или Алдонина.
Красич игрок сб. Сербии
Одиа - сб. Нигерии
Олич - сб. Хорватии.
Вагнера, Дуду, Корвальо пригласили в сб. Бразилии, хоть по моему мнению незаслуженно, но факт остаётся фактом
Жо на данный момент лучший бомбардир.
Сколько у нас в России нападающих лучше Вагнера и Олича?
Легионеры Цска это же ни какие-нибудь бабы Адамы и Уинстоны Парксы.
Взять тот же Спартак.
Посмотри сколько Россиских игроков постоянно выходят в основном составе.
Титов, Павлюченко, Быстров, и в последнее время Шишкин.
Ребко, Баженов, Торбинский, Бояринцев - игроки замен.
Титов и Быстров травмированы так на поле стал выходить Шишкин ибо замены тому же Титову из Российских игроков нет.
Не надо говорить о Легионерах ЦСКА. Каждый из них, уверен, влился бы в основной состав любой команды РПЛ.
Поэтому такая точка зрения мне не понятна.
Чё к ЦСКА все придираются по этому поводу?
Это же клуб!!!
Другое дело если бы легионеры в срочном порядке получили Российское гражданство и выходили на поле в составе нашей сборной.
Originally posted by Silence+Tuesday, 15 August 2006, 17:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Silence @ Tuesday, 15 August 2006, 17:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Boromir@Tuesday, 15 August 2006, 16:25
...в ЦСКА одни Одни Легионеры бегают голы забивают. Ну кроме Жиркова братьев Березуцких и мош Гусьева ВСЁ !
вот, вот! [/b][/quote]
вы случаем не коммунисты?ыыыы
Нет не коммунист , с чего ты (вы) вял(и) просто ГаЗЗаев много говорит про то что наставником сборной России должен быть отечественный специалист типа самый умный , был он у руля сборной ,и ЧЁ ??? тянул только своих из ЦСКА(я не чего не говорю вывел на ЕВРО нас ) много тренеров говорили почему ГаЗЗаев тянет только со своего клуба молодых игроков ,а других не просто не видит ??? коммун
кто вывел на евро простите?
Сори писал спать хотел Ярцев ,да Фродо ?!)))
вот теперь правильно) маладец)
пес ниразу никуда не выводил сборную
Он сам говорил что Российскую сборную должен возглавлять Россиянин, сам возглавил и гордился долго этим , а сам то не Русский , а Осетин )))
Сегодня Луч _ Спартак М.будет «мяско» дублёры сыграли 3:0 в пользу Луча )))
Ну Владивостокцы дают даже Японца купили ))) :lol:
мда... зря..зря имхо Федотов дублеров повез(
Гол капитана владикавказского "Спартака" Юрия Ковтуна, забитый в концовке первого тайма, стал победным в сегодняшнем гостевом матче с астраханским "Судостроителем".
Originally posted by фродо@Monday, 21 August 2006, 11:57
мда... зря..зря имхо Федотов дублеров повез(
Да зря показывали голы, как дворовой команде забивали ну просто не серьёзно было
ващет там 1 гол был в наши и один в чужие который судья боковой не заметил
Да не заметил, а какой то «олень» сказал что типа Да Луч смог даже японца купить
японец не причем... боковые то русские были)
Лайсмон лопух, это так мягко скажем )
Давайте расскажу про то, как я стал не болеть за Спартак М
Детство. Страший брат смотрел футбол и внушал, что болеть за тех, кто сильней - неправильно. А спартак тогда метал всех и вся...
и просто самый популярный клуб России всегда делал наше Динамо Минск на кубке содружетсва...
Было 2 гиганта Футбола СНГ: Динамо Киев и Спартак. За Динамо играл мой любимый хав - Белькевич. И поэтому киевляне стальи одной из любимых команд. а болеть за спартак в таких уловиях, согласитесь, "нязручна", как говорят белорусы
У меня проще... Я стал не болеть за Спартак, как только понял, что болею за Зенит...
Я вот с того не с сего стал болеть только за Локомотив что в футболе что в хоккее, волейболе короче за Локо !!!
:shok: Бояринцев...
:angry: Кавенаги...
:flower: Спартак...
Кришна Энгель
28.08.2006, 14:44
Кони тож на последней минуте забили...
Вот блин. Зря Спартак старался. И Шинник жалко)))
БАЯРААААААА КРАСАВАААААА ГОООООООООООЛ МАЛАДЦААА (С)
Гол Красивый Бояраа просто круто тут вопросов нет. Но вот только судья опять протупил сам добавил 3 минуты, а забили на 5 добавленной
Ну как вам Спартак М ЦСКА ?! меня всё устроило !
Смотрел второй тайм частично только.
Спартак. Да и ЦСКА. Глупые ошибки в обороне, и голы.
Жедер - Штранцль 1ый раз вместе играли. Пока ошибки. А послезавтра - Бавария.
Всё шутки кончились, начинается лига чемпионов! Срочно учесть все допущенные ошибки в обороне. Обоим клубам !
ух блин) с трибуны матч показался достаточно веселым, особенно 2й тайм)
непонравилось пожалуй только то что надомной зажигали фаера))
обидно, могли выйграть... но с другой стороны могли и проиграть. Результат по игре. 2 примерно равные команды. Работать, работать и еще раз работать.
BioWolf-cxz
12.09.2006, 16:16
Я вообще за Ростов!!!
Безпонтовая команда у меня в городе!!!
У ЦСКА выигрывает со Спартаком Нч и Москву делает 4:0, зато потом весь сезон х.. пинают!!!
Это катастрофа!!!
А мне кажется что Зенит выйграет!!!
Ещё много времени и игра их впечатляет!!!
https://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=235736
Весело...
Интересно, правда ли это?
Я всегда считал, что Российский футбол больше, чем просто футбол.
Фродо а за кого ты болеешь ?!
сколько себя помню болею за великий и могучий Спартак
отец и дядя так же
дед работал в Спартаке
не пропускаю ни одной игры
а первый сайт на который я захожу с утра
https://spartak.msk.ru/gb.sema
Всё понятно, но мне чё то не нра Спартак с самого его пика карьеры ежели выбирать между Спартаком и ЦСКА (не Москва, а Рио-де- Жанейро ) то конечно С.М !
Ух ты как Урал проскочили...
Мда...
В пятницу узнаю у одногруппника, который ходил, как оно было.
Я не понимаю о чём ты )) ну как просвети, не смотрел Спорт два дня (написали на экране НЕТ СИГНАЛА)
Уралмаш - чемпион!
Через год, через два будем в кубке УЕФА!
Эх... расслабились, видимо, на последних минутах(((
Но ведь могла бы быть сенсация!!!!
Баба-Хоббит
24.09.2006, 18:08
интрига)
оукб
Да Луч просто «молодцы» как колхозников )
https://utkin.rambler.ru/question.html?id=16105
Вася Уткин :lol: :lol: :lol:
BioWolf-cxz
04.10.2006, 18:07
Ростов-лучшие!!!
Наш Каньенда лучне всех!!!
А также Осинов, Данцев, Бузникин и т.д.!!!
Даешь Ростов в чемпионы!!!
BioWolf-cxz
16.10.2006, 12:28
Вот и снова Ростов выйграл!!! Теперь у Томи со счётом 2:1!!!
Так можно и чемпионами стать!!! Уже 6-ые :)
Впереди Раменское......
Такая таблица турнирная, что тут все то вверх, то вниз...
Так что не обольщайтесь.
Крушчич красавец забил, как Цымбаларь Реалу в своё время прям :)
BioWolf-cxz
18.10.2006, 19:15
Ну 4 победы подряд-это круто!!!
Слов нет происходящему. Вчера был в шоке просто, и как вспомню - шокируюсь заново.
Будет равное количество очков у СМ и ЦСКА, и кони чемпионами по большему числу побед станут.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot