PDA

Просмотр полной версии : Черная и белая магия в вашей жизни

Домовенок
27.05.2006, 14:18
Раз тему о ведьме Вадиме закрыли, а я не успела высказаться, то открываю тему про необъяснимые явления в вашей жизни, не обязательно связанные с АК.
Вот мой личный пример.
Пишу отчет о концерте группы Ektоmorf, который был 19 МАРТА 2006 года в Точке. Пишу, слушаю АК, думаю о Вадиме...
В итоге, когда выходит в свет журнал читаю свою статью:
" 19 ноября в клубе Точка прошло выступление норвежской команды Ektomorf........".
Я в шоке, ладно я опечаталась, но редактор то тоже не заметил ошибки в месяце!!!!! Конечно, люди, читающие статью либо тоже не заметят, либо подумают, что опечатка. Такое часто встречается, к тому же число 19 совпадает.

Я рассказала своему друг об этом. Он спросил, а что у меня связано с ноябрем. И тут меня словно током стукнуло. 19 ноября! СДК МАИ. Концерт АК.
У меня подсознательно цифра 19 стала ассоциироваться с ноябрем, поэтому когда я в марте писала отчет и сдвинула дату на 4 месяца назад. Теперь никогда под музыку Вадима не буду писать про другие группы.
К тому же когда я писала статью, на меня внимательно смотрел в рамочке В.С.

ElisaDay
27.05.2006, 14:21
и где же здесь черная/белая магия?
банальный психологический глюк.
тем более сами Вы и объяснили, что такая вот ошибочка из-за связывания числа-месяца-события.

Silence
27.05.2006, 14:26
Год назад. Сдаю экзамены за 9 класс.
Биология: На 5 знала только 1 билет. Прихожу. Беру первый попавшийся билет, смотрю - 1!!!
Алгебра: Не умею я решать задачи! Хоть убейте. За сутки до экзамена, папа говорит: Давай что-ли задачку разберем? Разобрали первую попавшуюся. Экзамен. На доске задание. Смотрю номер у задачи знакомый - опа! Та самая!
Русский: За день до, при разговоре с друзьями я сказала какой будет текст. Он и оказался!
Психология: На входе в кабинет сказала, что у меня будет 25 билет. Я была права.
Вот такое везение.

Домовенок
27.05.2006, 14:33
Originally posted by ElisaDay@Saturday, 27 May 2006, 14:21
и где же здесь черная/белая магия?
банальный психологический глюк.
тем более сами Вы и объяснили, что такая вот ошибочка из-за связывания числа-месяца-события.
Я не говорила, что мой странный случай как-то связан с магией.
Я открыла тему, в которой можно писать о магии и о станностях вообще.
Возможно, вы считаете, что вас кто-то сглазил, навел порчу, или, возможно, вам везет\невезет на какое-то число или вы постоянно встречаете в разных местах одного и того же человека, или вы обращались к услугам магов, делали куклы...и т.п......

Silence
27.05.2006, 14:38
Могу дать совет. Если чего-то ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТЕТЬ (!!!), то это обязательно случится. Еще можно развивать интуицию (6-е чувство) очень простым способом. Например - открываешь почту, мысленно загадывая что там пришло письмо. Я например начинала "от противного" - т.е. думала что письма нет, а оно появлялось.

Anestezia
27.05.2006, 14:42
у меня с магией только страшилки связанны и то со мной,вроде,такого ничего не было.Не помню сейчас. А вот бабушка много историй расказывала.То про платок какой-то,который она у себя на пороге нашла,выкидывала, а он опять появлялся. То ещё как она очень сильно не хотела,чтобы к ним на работу приехал ревизор и на утро узнала,что он разбился на мотоцикле. Мысли материальны, так что поаккуратне..

Silence
27.05.2006, 14:48
У меня еще подруга есть, мы с ней родились в один день с разницей в 5 часов. Так вот, сначала у меня украли телефон, а потом у нее тоже через 5 часов. И вернули их (телефоны) нам в один и тот же день с той же разницей!

Ona
27.05.2006, 14:52
Мысли и слова материальны, факт. Один раз, помню, гуляли с щенком, а к нам собака пристала, чужая какая-то. Моей однокласснице она так не нравилась, она и говорит "Отстань от нас". Собака бежит за нами. Моя одноклассница: "Ну пусть ее задавит хоть кто-нибудь!" и точно. Машина через пять минут на нее наехала.
Но она, кажется, живая осталась, убежала. Или это был просто болевой шок...

Домовенок
27.05.2006, 15:23
Купила кулончик перед концертом АК в феврале на шею с изображением дракончика\крокодила, у которого в зубах кольцо. Как только стала его носить со мной стали происходить странные, угрожающие жизни, вещи:
1. Концерт АК. Стою в толпе. Уши дракона цепляются за кофточку девушки, стоящую передо мной. Начинается жесткий слэм. Ее тянет направо, я пытаясь отцепить от ее кофты кулончик, тянусь за ней. В это же время меня толкают налево. Веревка перетягивает шею. Я силой выдернула кулончик с ее кофты и отойдя подальше от сцены, сняла его от греха подальше. Потом все же снова пробралась поближе.

2. Иду весной под крышой дома(кулончик висит на шее). Чуть правее, в полушаге от меня падает с крышы 5-этажного здания не просто сосулька, а целая глыба льда. Слышу визг женщины, идущей за мной...Короче, у меня было второе рождение.

3. Через месяц иду под крышой 3-этажного ветхого дома. Сверху отваливается кирпич и падает на землю. Идя я чуть быстрее, на голову бы упал. Если и не убил, то сотрясее мне было бы обеспечено.

4. Пошла в клуб. Стою у танцпола, возле сцены, в шаге от меня, со второго этажа, с балкона которого можно смотеть вниз на сцену, падает банер.

После этого сестра предложила утопить кулончик в пруду. Я не стала этого делать. Он до сих пор на мне. А вдруг он все же меня оберегает???

2green
27.05.2006, 15:26
Originally posted by Silence@Saturday, 27 May 2006, 15:26
Год назад. Сдаю экзамены за 9 класс.
Биология: На 5 знала только 1 билет. Прихожу. Беру первый попавшийся билет, смотрю - 1!!!
Алгебра: Не умею я решать задачи! Хоть убейте. За сутки до экзамена, папа говорит: Давай что-ли задачку разберем? Разобрали первую попавшуюся. Экзамен. На доске задание. Смотрю номер у задачи знакомый - опа! Та самая!
Русский: За день до, при разговоре с друзьями я сказала какой будет текст. Он и оказался!
Психология: На входе в кабинет сказала, что у меня будет 25 билет. Я была права.
Вот такое везение.
Вот кто унас маг хы. ты уроки давай по магии тебе все студенты сбегуться по спекулянтской цене.

Angel Schlesser
27.05.2006, 15:26
Originally posted by Alisagirl@Saturday, 27 May 2006, 17:23
Купила кулончик перед концертом АК в феврале на шею с изображением дракончика\крокодила, у которого в зубах кольцо. Как только стала его носить со мной стали происходить странные, угрожающие жизни, вещи:
1. Концерт АК. Стою в толпе. Уши дракона цепляются за кофточку девушки, стоящую передо мной. Начинается жесткий слэм. Ее тянет направо, я пытаясь отцепить от ее кофты кулончик, тянусь за ней. В это же время меня толкают налево. Веревка перетягивает шею. Я силой выдернула кулончик с ее кофты и отойдя подальше от сцены, сняла его от греха подальше. Потом все же снова пробралась поближе.

2. Иду весной под крышой дома(кулончик висит на шее). Чуть правее, в полушаге от меня падает с крышы 5-этажного здания не просто сосулька, а целая глыба льда. Слышу визг женщины, идущей за мной...Короче, у меня было второе рождение.

3. Через месяц иду под крышой 3-этажного ветхого дома. Сверху отваливается кирпич и падает на землю. Идя я чуть быстрее, на голову бы упал. Если и не убил, то сотрясее мне было бы обеспечено.

4. Пошла в клуб. Стою у танцпола, возле сцены, в шаге от меня, со второго этажа, с балкона которого можно смотеть вниз на сцену, падает банер.

После этого сестра предложила утопить кулончик в пруду. Я не стала этого делать. Он до сих пор на мне. А вдруг он все же меня оберегает???
а кулончик то причем??
с тем же успехом можно утопить в пруду носки, они ведь тоже на тебе были

Домовенок
27.05.2006, 15:27
Originally posted by Angel Schlesser@Saturday, 27 May 2006, 15:26

а кулончик то причем??
Он же цеплялся за вещи других и душил, а не носки!!!

Ona
27.05.2006, 16:37
Помню, один раз на экзамене было всего 12 билетов, а мне попался тринадцатый. Меня три раза переспросили, какой номер... оччень хороший был билет.

Angel Schlesser
27.05.2006, 16:40
Originally posted by Alisagirl+Saturday, 27 May 2006, 17:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alisagirl @ Saturday, 27 May 2006, 17:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angel Schlesser@Saturday, 27 May 2006, 15:26

а кулончик то причем??
Он же цеплялся за вещи других и душил, а не носки!!! [/b][/quote]
так ето уж какие вы кулоны покупаете, что они за одежду цепляются =)
у меня вот ничо не цепляется :flower:

имхо ето притянуто за уши

хотя если вы будете продолжать так считать, то (мысли-то материальны :смайлзаменяющийыыы: ) кулон и правда будет таким, то есть накопит отрицательную энергию :ph34r:

Natalek15
27.05.2006, 18:13
Да... клевые истории, а вот со мной ничего такого не происходило...

Nostradamus
28.05.2006, 01:09
Originally posted by Alisagirl+Saturday, 27 May 2006, 15:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alisagirl @ Saturday, 27 May 2006, 15:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angel Schlesser@Saturday, 27 May 2006, 15:26

а кулончик то причем??
Он же цеплялся за вещи других и душил, а не носки!!! [/b][/quote]
Если бы носки стали душить, то их точно надо было бы утопить в пруду )))

прям ведьминский шабаш ))))

Сумма
28.05.2006, 07:44
У нас был барабашка, который выворачивал лампочки. :)
Вдруг стала выворачиваться лампочка в настольной лампе в уголке комнаты у телефона. Каждую неделю лампочка оказывалась немного вывернутой, я вворачивала её обратно достаточно плотно и думала - видать, резьба расхлябалась, или вибрация какая-то есть.
Но никакой вибрации не ощущалось, ремонты никто поблизости не вел...
Потом вдруг лампочка перестала выворачиваться, но вдруг перегорела лампочка в коридоре. Я залезла на стремянку и обнаружила - не перегорела, а вывернута! Ввернула - она вновь заработала. Но на следующий вечер то же самое случилось со второй лампочкой в коридоре.
Потом - то же с лампочкой в бра.
Потом - с люстрой в зале. Там лампочек было 3, но выворачивалась та, что ближе к коридору. В конце концов она перегорела, а потом перегорела и вторая лампочка в этом же патроне. Вызвали электрика, он ничего не нашел.
Пока мы крутили лампочки в люстре, мы разбили плафоны!
Хулиган.

Lexx
28.05.2006, 17:46
Барабашка у нас тоже был-золото у мамы воровал. Просто стало золото пропадать потихонтку: то одна серьга, то кольцо, то цепочка. Дома постоянные скандалы-кто золото ворует? забылось всё со временем, а когда собрались из этой квартиры переезжать, он решил всё вернуть видимо: начали пропавшее находить в самых непредсказуемых местах. То за плинтусом цепочку, то в люстре серьгу, то кольцо маме в тапок подбросит, а ведь прошла уже пара лет.
И Я не думаю, что это кто-то так шутил.

Silence
29.05.2006, 11:52
Совет по задобрению БАРАБАШЕК:
- возьмите рюмку водки или стакан красного полусладкого,
- возьмите кусок хлеба(если взяли водку) или пряник (если взяли вино)
- поставте все это на ночь с пятницы на субботу в кладовку или на кухню,
- уйдите из квартиры.
В любом случае он должен успокоиться.
Или, если хочется ОСТРЫХ ощущений можете сделать следущее:
- взять бумажку, нитку и иголку,
- на бумажке нарисовать круг, а по кругу алфавит,
- продеть нитку,
- иголку кончиком поставить в центр круга,
- все это с ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ,
- задавайте наводящие вопросы.
В лучшем случае - барабашка не придет, в худшем (если его разозлить) - он вас будет долго доставать.
И лучший способ извести невидимого друга - освятить квартиру.

юрате
29.05.2006, 13:11
История с Вадимом...это глюк ты просто на него настроена....Уж, поверь мне бывалому Глеболюбу...если чеоловек далеко ты начинаешь ловить его волну... Эта привычка сформировала у меня вообще способность настраиваться на предмет симпати..много раз я с уверенностью говорила "Он думает обо мне(не Глеб ,конечно!!!)" и так и оказывалось...Я знаю когда человек придет на встречу или не придет...это просто чувствительность

Бывшая фанатка
29.05.2006, 16:09
Могу только пожелать всем, что МАГИЯ как таковая ни в чью жизнь всё-таки не вошла... Страшно это.

А по поводу странностей... Мысли материальны, это всем известно. Это всё равно что сорок раз повторенная ложь сначала становится правдой для самого рассказчика, а потом может произойти в реале. Сто раз такое было, и ничего в этом удивительного нет.

Ona
29.05.2006, 16:15
Originally posted by юрате@Monday, 29 May 2006, 13:11
если чеоловек далеко ты начинаешь ловить его волну... Эта привычка сформировала у меня вообще способность настраиваться на предмет симпати..
Это точно. Иногда даже странно, насколько сильно чувствуешь человека на расстоянии.

Rena
29.05.2006, 19:11
Originally posted by Samanta@Monday, 29 May 2006, 16:09

А по поводу странностей... Мысли материальны, это всем известно. Это всё равно что сорок раз повторенная ложь сначала становится правдой для самого рассказчика, а потом может произойти в реале. Сто раз такое было, и ничего в этом удивительного нет.
солидарна )

эх была у меня девочка знакомая,считающая себя по какимто причинам сатанисткой,все пыталась мне втолковать: "ты не верь,если тебе скажут что есть белая магия или черная,это все бред ибо на самом деле есть только серая ..."
до сих пор угараю иногда,как вспомню)))

Домовенок
29.05.2006, 19:20
Помню, иду я тем летом из магазина, почти подхожу к своему дому. Меня останавливает молодая женщина, такая невзрачная, помню, и спрашивает :Где поликлиника? Я, показывая на здание, говорю :Да вот же она! Женщина меня благодарит. Я уже собираюсь разворачиваться и идти, как вдруг она так пронзительно смотрит на меня и говорит: "А вы знаете, что на вас сильная порча!". Меня эта фраза привела в некий ступор. Я смотрю на женщину, понимаю, что надо разворачиваться, уходить от нее подальше...Не знаю почему, но мне хотелось остаться и узнать в чем дело. Но я взяла над собой контроль и ушла.
Знаю-знаю. Она бы сказала, типа, хочешь снять порчу-принеси мне золото из квартиры....
Поэтому я и ушла.

Rena
29.05.2006, 19:29
а кстати вспомнила подобное, года 3 назад ехала с мамой в маршрутке,заходит мужчина пожилой,садиться и смотрит на меня,проехали немного,он просит водителя остановить уже дверь открыл почти,резко к маме моей поворачивается и говорит что то вроде:"жаль что мне уже выходить,я бы вам много чего порассказал о вашей дочери" и вышел.

Silence
29.05.2006, 19:37
А еще интересная фишка с именами есть. Мне последние пол года нравились всякие Ватрушкины, Плюшкины и т.п. Я думала, почему такие "сьедобные" фамилии? Оказалось, у меня пра-пра бабушка носила фамилию МЕЛЬНИКова-Колчанова.

Летучая Кошка
30.05.2006, 08:07
Я живу в квартире номер 13. Этого мало?:) У мну дача тоже №13. До переезда в эту квартиру моя семья тоже жила в 13 квартире... А вот наши семейные предания. Старый дом, где жила моя бабушка, вскоре должен был опустеть - из него все уехали, а она ночевала там последний раз, причём одна. Посреди ночи был звук, как будто с чердака, разбив окно, вылетела стая птиц. Наутро окно оказалось целым, а знающие люди сказали, что дом покинула его душа.

vedma-lightning
30.05.2006, 10:14
по жизни вообще очень многое случается.не хочу этого рассказывать,а то вдруг вообще шизофреником посчитают

Nostradamus
28.06.2006, 16:29
Originally posted by Rena@Monday, 29 May 2006, 19:29
а кстати вспомнила подобное, года 3 назад ехала с мамой в маршрутке,заходит мужчина пожилой,садиться и смотрит на меня,проехали немного,он просит водителя остановить уже дверь открыл почти,резко к маме моей поворачивается и говорит что то вроде:"жаль что мне уже выходить,я бы вам много чего порассказал о вашей дочери" и вышел.
а во что ты была одета? :смайлзаменяющийыыы:

Nikolay
28.06.2006, 19:55
Интересно было почитать.

Zippo
29.06.2006, 02:22
Originally posted by Alisagirl@Saturday, 27 May 2006, 15:23

Кирпич ни с того, ни с сего никогда никому на голову не упадет&copy;
B)

по сабжу:о магии лучше не задумываться особо...иначе действительно можно начать во всем знаки-символы-предзнаменования видеть :wacko:

юрате
12.07.2006, 13:51
Ну, как Вы относитесь ко всякой магии??? :ph34r:

Мармеладова
12.07.2006, 13:54
Относилась раньше.

Реальная и страшная вещь. Никому и никогда не советую ничем подобным заниматься. Даже безобидной детской фигнёй типа приворотов на сигаретах.

А кто не верит - ну, значит, не сталкивался. И слава Богу.

юрате
12.07.2006, 13:57
Я верю...МДа...и это страшненько на самом деле...

губной
12.07.2006, 14:00
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 12 July 2006, 13:54
Относилась раньше.

Реальная и страшная вещь. Никому и никогда не советую ничем подобным заниматься.
А кто не верит - ну, значит, не сталкивался. И слава Богу.
Полностью солидарен с мессагой Соней.
Слабонервным попасть в психушку ничего не стоит.
Лучше не эксперементировать:)))

Мармеладова
12.07.2006, 14:00
Ну да... Психушка как один из вариантов...

ловецтем
15.07.2006, 22:02
чернокнижник - не шучу, меня так бармен называет в ОГАх
а если серьезно, то, да есть немного - управляем волей и словом, ищем здесь энергию и этакую мощь, учимся, владеем. Как говорится, была бы вера с горошину, можно было бы заставить и гору пойти...
применяю, исключительно, из любопытства - получается, когда понадобится что-либо нужное, посмотрим...

ловецтем
15.07.2006, 22:02
Губной! Я, кстати, очень-очень слабонервный)))

второй фронт
16.07.2006, 01:28
Со мной постоянно всякие странные случаи происходят!
Например, один раз сидела, читала книжку. Читала где-то до 1 ночи. Потом положила книгу. И легла спать. (Это я абсолютно точно помню.)
Потом вдруг разлепляю глаза и вижу, что сижу на кровати, свет включен, на коленях книга, которую я читала. Смотрю на часы. 4 часа утра. Думаю: ни фига посидела, почитала! Выключаю свет ложусь спать.
Только проснувшись с утра я поняла, что Это было безумно странно.
Ещё бывали такие вещи. Типа ночью встаёшь, делаешь что-то. Утром просыпаешься и ничего такого не помнишь.

Spcomplete
16.07.2006, 02:33
ШАМАНы запомните я вас найдуЙ!!!!!!

Кришна Энгель
16.07.2006, 02:54
Магия - не страшно, если не лезть куда не надо.
Если не злоупотреблять и не переоценивать свои возможности.
Да, бывает чёрная и белая.
Белая относительно безопасна, к чёрной же лучше прибегать только в тяжёлых случаях. Она всегда последствия вредные несёт за собой.
Белая же может весьма облегчить жизнь, если её правильно использовать.
По сабжу - да, сталкивалась, да полозовалась и пользуюсь.
В услугах гадалок не нуждаюсь :)
Вообщем единственное, что хочу сказать - этим нельзя заниматься "по приколу". Вот.

Anneta
16.07.2006, 03:01
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 12 July 2006, 13:54
Относилась раньше.

Реальная и страшная вещь. Никому и никогда не советую ничем подобным заниматься.
Подписываюсь.

Мармеладова
16.07.2006, 06:03
Originally posted by Кришна Энгель@Sunday, 16 July 2006, 2:54

Белая относительно безопасна, к чёрной же лучше прибегать только в тяжёлых случаях. Она всегда последствия вредные несёт за собой.

белая магия - магия целительная. 99% из 100%, что никто тут в этом не практикуется.
всё остальное - чёрная. а вредные последствия - это настолько мягко сказано...

ловецтем
16.07.2006, 08:06
Originally posted by G.S.@Sunday, 16 July 2006, 2:33
ШАМАНы запомните я вас найдуЙ!!!!!!
мы сами придем))

ловецтем
16.07.2006, 08:08
а вообще, кстати, белая намного опаснее черной - это вам на справочку, если уж хотя бы относиться к ней вот так - как к файербольному методу-времяпрепровождения. Вот когда жизнь пропитывается магией и становится чем-то единым, то и разделение на черную и белую пропадает и опасность может прийти только откуда-либо извне

Кришна Энгель
16.07.2006, 14:23
Originally posted by ловецтем@Sunday, 16 July 2006, 8:08
а вообще, кстати, белая намного опаснее черной
Вы не правы.

ловецтем
16.07.2006, 14:24
но мне же не придется доказывать очевидное? Эт все предрассудки, избавляться надо самостоятельно

Кришна Энгель
16.07.2006, 14:26
Originally posted by Мармеладова+Sunday, 16 July 2006, 6:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мармеладова @ Sunday, 16 July 2006, 6:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кришна Энгель@Sunday, 16 July 2006, 2:54

белая магия - магия целительная. 99% из 100%, что никто тут в этом не практикуется.
всё остальное - чёрная. а вредные последствия - это настолько мягко сказано... [/b][/quote]
Нет. Белая магия не только целительная. Возьмите к примеру руны - это белая магия. Таро - белая магия. Много примеров. Она может или помогать или не помогать, но никогда не навредит.

Кришна Энгель
16.07.2006, 14:30
Originally posted by ловецтем@Sunday, 16 July 2006, 14:24
но мне же не придется доказывать очевидное? Эт все предрассудки, избавляться надо самостоятельно
Да, удачи вам в избавлении от предрассудков. И прежде чем утверждать, что белая опасней чёрной, хоть бы немного больше узнали о той и о другой.

Действием чёрной магии можно убить человека, белая никогда к смерти не приводит.

ловецтем
16.07.2006, 14:30
это все составляющие одного целого, если хвост волчары вам не навредит, то навредят зубы; но это еще не значит, что можно дергать за хвост, не думая о зубах. Можно, можно все, если правильно. А если не правильно, волк просто повернется, так и белая магия быстренько превращается в черную...

ловецтем
16.07.2006, 14:47
вот вам штуку такую интересную подкину:
"Как стать невидимым. Постарайся достать черную кошку, родившуюся в марте месяце, выпотроши ее, но сердце оставь внутри, затем надрежь ее сердце ножом, сделанным в день Венеры, и тем же ножом вырежи ей глаза, и вставь в глазницы по одному семени травы, что называется гелиотроп, а третье семя вложи ей в сердце, постоянно при этом повторяя: Saperson lampsones sampsanay, да станет невидимым человек. Наполни ее зеницы и похорони ее в своем саду, где не бывает никто из посторонних, и поливай на протяжении пятнадцати дней человеческой кровью, смешанной с водою, до тех пор, покуда не вырастет белая трава, и над ее семенами постоянно повторяй эти имена. Знай, что, сколько бы семян ни дала эта трава, только одно из них будет подходящим, а чтобы определить его, повторяя постоянно заклинание, возьми зеркало, поставь перед собой и, смотрясь, клади одно зерно за другим себе под язык, вот так - помещая семена в свой рот - сможешь узнать, какое из семян обладает необходимым свойством. Как только ты не сможешь разглядеть в зеркале свое отражение, то знай, что это и есть нужное тебе семя" - Учебник по некромантии, XV в.

Кришна Энгель
16.07.2006, 14:52
Папюс магия другой способ знает. Даже два. Ну и зачем это тут писать?

ловецтем
16.07.2006, 14:55
да, много способов, как разница.... я совершенно вот случайно это откопал на складе, и вот... в сущности, ничего доказывать не собирался

юрате
17.07.2006, 11:21
Ужас!!!!Я в обмороке от ваших познаний...

Мармеладова
17.07.2006, 12:23
Да, кстати, у Папюса приведен способ пороще :ыыы:
Всяко ерунда...

Да любая магия вредна, ибо, занимаясь этим, человек влезает туда, где ему, в принципе, делать нечего...
И всегда есть откат.

Кстати, да...
Юрате права. не огата.ру, а ведьмы на куличках как минимум :ыыы:

ловецтем
20.07.2006, 13:17
Originally posted by Мармеладова@Monday, 17 July 2006, 12:23
Да, кстати, у Папюса приведен способ пороще :ыыы:
Всяко ерунда...

Да любая магия вредна, ибо, занимаясь этим, человек влезает туда, где ему, в принципе, делать нечего...
И всегда есть откат.

Кстати, да...
Юрате права. не огата.ру, а ведьмы на куличках как минимум :ыыы:
как раз там-то у человека и есть, собственное, созидательное предназначение. Охломонам вот лезть нельзя, да. Приколистам тоже. А то все портят. А так как их все больше и они уже сливаются с понятием "человек", что неправильно, то и получается , "человек влезает туда, где ему, в принципе, делать нечего...
И всегда есть откат.", истинный же человек по своей природе есть существо, соединяющее материю и сферы.... ух, загнул-то... :смайлзаменяющийыыы:

Мармеладова
20.07.2006, 13:21
Нет, если уж очень хочется слединить материю и сферы, то вперёд, хоть посвящение на перекрёстках/в бане/на кладбище проходи.
Просто надо знать, что за этим последует, вот и всё.
За вторжение в те самые сферы плата последует немеренная...

ловецтем
20.07.2006, 13:25
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 20 July 2006, 13:21
Нет, если уж очень хочется слединить материю и сферы, то вперёд, хоть посвящение на перекрёстках/в бане/на кладбище проходи.
Просто надо знать, что за этим последует, вот и всё.
За вторжение в те самые сферы плата последует немеренная...
плин, ну к чему эти штампы? Нафиг мне кладбища и перекрестки, я "гатишных сказок" не читаю, потому могу прекрасно обойтись. плата, плата... а кто устанавливает плату? Я и устанавливаю, надо только уметь знать, уметь видеть, а то это просто - нужно только поверить, что это просто и все само собой. "вторжение в сферы, плата немеренная" - ну это ж пафос, окололитературный, извиняюсь

Vlad Alas
20.07.2006, 13:33
К магии отношусь нормально, но сама ей не увлекаюсь, посему не голосую, т.к. подобного ответа не приведено.

Мармеладова
20.07.2006, 13:40
лавецтем, ты моё кладбище не трошь! я тама живу и всякие чёрные мессы провожу! так что ни-ни!!! ну и в свободное от чёрных месс время тусуюсь на Чистых Прудах с такими же готами, как и я...
я крааашуууу гууубы гуталииином... :отрезаюголовучёрномупетуху:

а если серьёзно, то я говорю только о том, с чем сталкивалась сама. не из книг я этого набралась. и ещё... я говорю конуретно про магию и конкретно про чёрную. а сферы - это для меня нечто абстрактное.

ловецтем
20.07.2006, 13:47
вся наша жизнь магия, от букашки ползущей по уху, до скрипа тормозящей машины. Вы можете жить либо внутри этого, либо снаружи. Внутри есть правила, без которых нельзя, снаружи - есть выбор, слишком много выбора, много настолько, что без привычки путаешься. Отсюда и сферы, и всякое-всякое... черное-белое - повторюсь, ненужные разделения, призваные развлекать любителей баек, разделять ничего не нужно. Все едино и многослойно. Если уж разделяете, то нужно на тысячу цветов, на миллионы разностей - тогда бесконечность станет более вероятной...........
блин, опять загибаю, все, не провоцируйте меня ))

Мармеладова
20.07.2006, 13:54
ога, ничего не надо разделять...

приворот без греха 100%)))

конечно же, так оно и есть...

Просто для кого то чёрное - это белое и наоборот. Каждый сам себе выбирает рамки и границы - но только себе. А когда дело касается других людей - тут уж есть грань вполне чёткая.

ловецтем
20.07.2006, 13:57
уничтожайте свои ограды и границы!!!!!
ЗЫ впрочем, как хотите...

зимняя ХАЛВА
21.07.2006, 01:13
религия не позволяет :angel:

Zippo
21.07.2006, 01:15
нет моего варианта ответа
никак не отношусь
даже не знаю, верю в это все или нет, ибо редко задумываюсь о магии
без этого есть, о чем подумать B)

пионер
21.07.2006, 01:17
да ну её

ловецтем
22.07.2006, 21:29
давайте, организуем шаманскую группировку! Будем кооперативно сбирать манну и уничтожать конкурентов, будем торговать с коалицией "Поттер.ком" и Союзом Институтских Вурдалаков, будем ставить опыты и следить за последними открытиями в магии. Пустим новый вид болезни по всему земному шару, чтобы остаться в истории, сделаем... есть еще предложения?

Trank
23.07.2006, 03:22
обычое внушение. Суггестивная техника делает чудеса с сознательным восприятием.

ловецтем
23.07.2006, 03:24
о, глас скептика-материалиста!
Они периодически появляются, в определенный эпохи человечества, обыкновенно на пике развитий технологий, но когда эти технологии летят крахом, материалисты снова возвращаются в свою материальность, то бишь, в землю. Как ни прискорбно.

Trank
23.07.2006, 03:28
все там будем, кросафчег

ловецтем
23.07.2006, 03:30
материя - быстротечна, судьба ее - как комар

Nikolay
23.07.2006, 13:03
мне по большому счету эта тема интересна была всегда

но сам предпочитаю в таком не участвовать

Trank
23.07.2006, 14:23
трус
чтоб не поняли нетак обьясняю - это чисто констатация, без эмоциональной окраски. Альтернатива - каждому свое.

ловецтем
23.07.2006, 17:22
И чего?

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.07.2006, 17:35
НЕ ВЕРЮ

в детстве разве что всяких гномиков вызывали

ловецтем
26.07.2006, 06:54
хо хо, так сказать, и я могу гномиком вызвать при определенной конденсации в организме, хо хо, чего-нибудь алкогольного, хо хо, и не только гномиков, коллега, но и чертенят и пингвинов
---

Залина
27.07.2006, 18:58
Originally posted by Домовенок@Saturday, 27 May 2006, 15:23

А ты где такой приобрела? Ни хрена себе кулончик. Может он тебя и вправду оберегает...

Залина
27.07.2006, 19:01
Originally posted by Домовенок@Monday, 29 May 2006, 19:20
Помню, иду я тем летом из магазина, почти подхожу к своему дому. Меня останавливает молодая женщина, такая невзрачная, помню, и спрашивает :Где поликлиника? Я, показывая на здание, говорю :Да вот же она! Женщина меня благодарит. Я уже собираюсь разворачиваться и идти, как вдруг она так пронзительно смотрит на меня и говорит: "А вы знаете, что на вас сильная порча!". Меня эта фраза привела в некий ступор. Я смотрю на женщину, понимаю, что надо разворачиваться, уходить от нее подальше...Не знаю почему, но мне хотелось остаться и узнать в чем дело. Но я взяла над собой контроль и ушла.
Знаю-знаю. Она бы сказала, типа, хочешь снять порчу-принеси мне золото из квартиры....
Поэтому я и ушла.
Правильно сделала что ушла. Иногда я сама хожу к гадалке, она с меня порчу снимает.

Домовенок
27.07.2006, 19:13
Преобрела на ВДНХ-ничего особенного.
Сейчас до сих пор его ношу+кулончик с изображением ведьмы на метле.

Домовенок
27.07.2006, 19:15
Время 19:14 27 июля 2006 года
У меня 666 сообщений.
Всем РЕСПЕКТ.
Встретимся в аду.

ловецтем
27.07.2006, 19:56
616 сообщений - круче, если смотреть с данного расклада

Vedma
20.04.2007, 05:01
Не верю я во всё это.

moon-in-red
20.04.2007, 05:31
последний вариант.много помешаных встречала,такую чушь несут...стараюсь с такими не общаться.а книжечек подобной тематики раньше много было,интересненько почитать

Haia Adolfovna
22.04.2007, 15:49
У меня есть несколько знакомых, увлекающихся магией... Они вызывают у меня весьма смешанные чувства, какое-то недоверие и страх...Если честно, считаю их просто свихнувшимися...Последний вариант

Машка Цветок
22.04.2007, 19:49
хм..тут моего варианта нет, но я скорее боюсь людей, увлечённых этим

Silence
22.04.2007, 21:32
У меня в квартире началась какая-то анархия...
Месяц назад я проснулась часа в три ночи, сморю - в комнате мама стоит, и картины сниманет со стены... Я ее спрашиваю, ты мол что творишь ночью? А она берет и медленно исчезает...
Две недели назад. Отец в командировке. Мама ночью просыпается видит - отец стоит на пороге и курит. Она вскочила с перепугу, смотрит - он тоже медленно растворяется.
Вчера. Просыпаюсь в пять утра, в ногах сидит подруга, а в руках флаг со свастикой. И говорит мне "Придет он"... Я зажмурилась, сказала "Господи, жуть то какая", открываю глаза - никого нет...

Страшно теперь становится... Главное - кто придет, никак не пойму... Апокалипсис что-ли... :)

Madame Chalon
22.04.2007, 22:31
Ничё себе ,аж мурашки побежали.Мама во всё это верит ,а сама не верила никогда и слава Богу не сталкивалась

Весенняя Душ@
24.04.2007, 03:17
не верю)

Detka133
24.04.2007, 20:12
Не знаю я...мне говорят ,что у меня пробабка была ведьма...и что мне это передалось)))
Я к примеру вижу пророческие сны...и если мне кто-то делает плохо!С этим человеком случаеться беда!Я сама нечего не желаю...просто меня кто-то защищает)))

liss
30.04.2007, 02:39
Originally posted by Silence@Sunday, 22 April 2007, 21:32
У меня в квартире началась какая-то анархия...
Месяц назад я проснулась часа в три ночи, сморю - в комнате мама стоит, и картины сниманет со стены... Я ее спрашиваю, ты мол что творишь ночью? А она берет и медленно исчезает...
Две недели назад. Отец в командировке. Мама ночью просыпается видит - отец стоит на пороге и курит. Она вскочила с перепугу, смотрит - он тоже медленно растворяется.
Вчера. Просыпаюсь в пять утра, в ногах сидит подруга, а в руках флаг со свастикой. И говорит мне "Придет он"... Я зажмурилась, сказала "Господи, жуть то какая", открываю глаза - никого нет...

Страшно теперь становится... Главное - кто придет, никак не пойму... Апокалипсис что-ли... :)
жутко, очень

Агота Кристофф
30.04.2007, 08:59
"Отрицательно ибо на меня насылали сглаз и приворот"

Амурочка
30.04.2007, 13:18
положительно отношусь. ;-)

Ocean
30.04.2007, 13:18
B) Это все пошлые суеверия

Nadin
30.04.2007, 14:36
Боюсь фанатиков...

Вальс_de~La~Fer
05.04.2008, 22:42
Отношусь положительно, если не делается во вред. Верю... не всем, конечно, гадалкам, предсказателям и прочим, но что есть настоящие умение, возможности у некоторых людей- да.

Delia
07.04.2008, 21:25
Положительно отношусь можна сказать... Хотя разное случалось в жизни...
Кто-то верит во всё это, кто-то - нет... Но правда ведь одна...