PDA

Просмотр полной версии : идиотизм

innes
07.07.2006, 03:16
что по вашему мнению сопутствует идиотизм, кретинизм, дебилизм и т. д. и т. п.?
мне интересно что вас реально раздрожает, бесит в человеческих поступка или в их поведение, какие явления у вас просто не складываются в голове?

Zippo
07.07.2006, 03:21
не люблю ограниченность и отсутствие интеллекта...еще хуже-когда пытаются создать видимость его наличия...
но самое ужасное- непоследовательность и нелогичность...
не люблю завистливых людей...ибо завистливые=очень закомплексованные...а такие любят за счет других комплексы изживать, плюс в любой момент нож в спину воткнут и будут считать, что все ок

а конкретно в поведении безумно раздражает. когда одно и то же повторяет несколько раз...ну, просто из себя выводит :lol:
это может быть и повторение одной фразы и повторение многократное одной и той же истории

губной
07.07.2006, 04:13
Что-то какая-то странная постановка вопроса...

Вообще, честно говоря, прекрасно научился вживаться в образы идиотов, дебилов, тормозов, кретинов и прочих "слоёв" - жизнь заставила.
С дураков спрос не большой, в этом я им завидую. Единственный побочный эффект - затягивает и запутывает.
Поэтому в голове укладывается совершенно всё.
Раздражает "видимость наличия интеллекта", или же реальная "клиника".
Дело в том, что я изучил множество литературы и могу сказать многое по этой теме. И в последнее время научился вживаться в любой из предложенных образов.
Но больше всего меня бесит от прикрытого идиотизма. Мы с моими друзьями из РАН разработали методику коррекции личности. И если есть какие-то вопросы обращайтесь - отвечу на всё.
Глупо злиться на таких людей. Они же часть нашего общества. Так давайте быть терпимей друг к другу.

Zippo
07.07.2006, 04:20
ну, я лично научилась не злиться на таких людей...неохота энергию и нервы расходовать, ибо оно того не стоит...
равно как и научилась ничему не удивляться в поведении людей

innes
07.07.2006, 04:26
Originally posted by губной@Friday, 07 July 2006, 3:13

но вроде все поняли )

губной
07.07.2006, 04:31
Originally posted by innes+Friday, 07 July 2006, 3:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (innes @ Friday, 07 July 2006, 3:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-губной@Friday, 07 July 2006, 3:13

но вроде все поняли ) [/b][/quote]
ну просто в тему ещё не заходили идиоты, кретины, и дебилы:)))
а может кто-то зашёл, да не смог отписаться:)

innes
07.07.2006, 04:40
Глупо злиться на таких людей. Они же часть нашего общества. Так давайте быть терпимей друг к другу.
обсалютно согласна.
я человек посути очень спокойный, мерюсь с тупостью человека, ибо ничо не поделаеш.
но бывает что реально бесит когда люди видут себя как свиньи только что бы показать как он крут, при этом издеваясь над другими людьми.
вот кстати бывает, те же начитаные люди с вышим образованием и т. д., любять копрометировать мение так скажем интеллектуальных.
тоесть иногда растсраивает отсутсвие некой морали.

Мяучер
07.07.2006, 04:47
не переношу:
- не терпимость по отношению к другим людям во всех её проявлениях.
- ярко выраженный нарциссизм.

Nikolay
07.07.2006, 04:51
Originally posted by innes@Friday, 07 July 2006, 3:16
мне интересно что вас реально раздрожает, бесит в человеческих поступка или в их поведение, какие явления у вас просто не складываются в голове?
пофик на них

7% complete
07.07.2006, 07:00
Смирился со всеми, перечисленными автором в сабже, проявлениями поведения.. или, так скажем доступными способами выражения своего склада ума людьми и так, что бы прямо бесило до начинания судорожного дергания глаза - такого нету) Посему полностью соглашусь с высказыванием Александра Арнаутова, хотя в отличии от него книжек особо не читал по данному вопросу и если (как я понял :) ) он вникал в суть вопроса, то мне хоть как то реагировать на суть сабжа просто лень)) Свои нервы дороже поверьте)

Schweppes
07.07.2006, 09:04
о да, губной прав, у дураков дорога легче.
мне по крайней мере легче притвориться дурочкой и сказать, ну я же блондинка, чем за чтото потом отвечать.

ловецтем
07.07.2006, 12:45
люблю людей. Даже тех, кто больше к зверькам относится...

юрате
07.07.2006, 16:03
Не люблю людей, которые не любят глупых людей или там некрасивых. Потому что оценивать людей по уму или по внешности глупо... Люди иногда гораздо сложнее чем кажутся. и потому говорить вещи типа " Этот мальчик глуп" или "Посмотри какая некрасивая девочка" это нехорошо. Когда слышу от людей такое начинаю их избегать. Еще сильно отталкивает и угнетает меня арелигиозность т. е. критически-понибратское отношение к религии с периодическим впаданием в богохульство. Увлеченность всякой магией меня тоже бесит. Еще гордыня (ну этого во мне много)

губной
07.07.2006, 16:58
Я в шоке:))))

7% complete
07.07.2006, 17:04
Originally posted by юрате@Friday, 07 July 2006, 15:03
Увлеченность всякой магией меня тоже бесит.
:huh:

Шаманы маст дай хы :lol: :lol:

Nikolay
07.07.2006, 17:07
инквизитор сожжот всех

7% complete
07.07.2006, 17:08
Коль признавайся, жмур ты же шаман!? хы

Женева
07.07.2006, 17:34
раздражает и выводит только то, что практически все очень субъективно могут оценить все мои поступки и слова в разных жизненных ситуациях....

менее раздражают те, кто старается избегать таких глупостей...но по-каким-либо непонятным причинам, все равно продолжают думать по своему...

больше, соответственно, те, кто упорствуют в своем заблуждении....к сожалению, таких - большинство....

конечно, надеюсь, что хотя бы среди своих знакомых я смогу если не иправить и искоренить, то точно смягчить такие мерзкие вещи...Ну или постараться самой быть более лояльной к ним :)

а если коротко, то можно сказать так:
"Не надо думать за меня..."

Nevelina
07.07.2006, 18:07
Дураки меня не раздражают, меня раздражают те, кто упорствует в собственной дурости и не желает слушать критики

Апатия
07.07.2006, 18:33
Кстати, да: человеческая дурость. Неизлечима, увы...
"Кретинизм", "дебильность" и "идиотия" - это медицинские термины.

Nikolay
07.07.2006, 18:43
тоже верно

Nostradamus
07.07.2006, 20:10
не люблю, когда делают что-то назло или, чтобы себя потешить...
противно!

жоня
07.07.2006, 21:19
не знаю как по вашему но по моему тут на форуме 70% таких ребят

Мяучер
07.07.2006, 22:01
Originally posted by Мяучер@Friday, 07 July 2006, 3:47
не переношу:
- не терпимость по отношению к другим людям во всех её проявлениях.
- ярко выраженный нарциссизм.
- нигилизм

Nikolay
07.07.2006, 22:45
нарциссизм-это кстати Юрлик

Совёнок
07.07.2006, 23:21
Плохо переношу людей, которые абсолютно во всём уверены. Всегда. Особенно не люблю, когда такие люди начинают говорить о политике или же о чём-то глобальном- о смысле жизни, о сильных и слабых в этом мире, о душе и о "правильной жизненной позиции".
В эту же тему- люди, которые ничего не хотят узнавать. Есть какой-то багаж, запас знаний- и хорошо, лишь бы на самое необходимое хватало. Часто такие люди на вопрос "А тебе не хотелось бы проверить самому?" говорят, что уверены в том, что это фигня и им такое не понадобится. И так живём неплохо, зачем усложнять... тратата.
Я хоть так вопрос поняла? :)

Zippo
07.07.2006, 23:28
Originally posted by Совёнок@Friday, 07 July 2006, 22:21
В эту же тему- люди, которые ничего не хотят узнавать. Есть какой-то багаж, запас знаний- и хорошо, лишь бы на самое необходимое хватало. Часто такие люди на вопрос "А тебе не хотелось бы проверить самому?" говорят, что уверены в том, что это фигня и им такое не понадобится. И так живём неплохо, зачем усложнять... тратата.

полностью согласна)))

а вот о политике я сама так люблю порассуждать...хотя, сейчас - уже в меньшей степени :unsure:

С.М.ерть
07.07.2006, 23:50
идиотизм, кретинизм, дебилизм - это клиника :)

А вообще терпеть не могу просто глупых людей. Особенно если они не только тупые, но ещё и тормозят..

губной
08.07.2006, 01:56
А люблю всех людей, вне зависимости от их диагноза.

7% complete
08.07.2006, 04:39
Originally posted by жоня@Friday, 07 July 2006, 20:19
согласен полностью жонь, но и ты в чтом числе))))))))))0

ловецтем
08.07.2006, 07:49
Originally posted by arctic+Friday, 07 July 2006, 16:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (arctic @ Friday, 07 July 2006, 16:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-юрате@Friday, 07 July 2006, 15:03
Увлеченность всякой магией меня тоже бесит.

Шаманы маст дай хы :lol: :lol: [/b][/quote]
мы живы и всех еще переживем!

Natalek15
08.07.2006, 11:34
Раньше некоторые черты характера раздражали
а сейчас нахожу со всеми общий язык
Даже мат уже не раздражает...

жоня
08.07.2006, 15:15
Originally posted by arctic+Saturday, 08 July 2006, 2:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (arctic @ Saturday, 08 July 2006, 2:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-жоня@Friday, 07 July 2006, 20:19
согласен полностью жонь, но и ты в чтом числе))))))))))0 [/b][/quote]
не согласен B)

ЕКФЫР
08.07.2006, 16:34
Бесит идиотское хихиканье!!! Всякое чмо типа Петросяна и тех, кто его смотрит!!! В одной очень умной книжке один дяденька пытался представить шедевры античной скульптуры с улыбками во весь рот... Я тоже иногда пытаюсь представить что-нибудь такое... Получается прям почти клиническая картина. :)

Сумма
08.07.2006, 16:53
Мы с моими друзьями из РАН разработали методику коррекции личности.
Коррекцию СВОЕЙ личности? Или личности тех, кто рядом и не вписывается в какие-то ваши (или общепризнанные) стандарты?..

Меня уже никто не бесит.
Только некоторые смешат, а некоторые вынуждают держаться от них подальше (ибо жду гадости).
Не люблю пока только тех, кто активно НЕ ЛЮБИТ меня (хоть лично, хоть как часть какого-то социума).
До "любите врагов ваших" пока не поднялась, но привыкаю к мысли, что это правильно.

Alisha
08.07.2006, 17:25
Иногда в людях раздрожает излишнее высокомерие.

губной
08.07.2006, 17:27
Сумма
внимательно прочитай сообщение Зиппо, потом моё.
и твой вопрос отпадёт сам собой.

Alisha
08.07.2006, 17:38
Originally posted by губной@Saturday, 08 July 2006, 0:56
А люблю всех людей, вне зависимости от их диагноза.
:huh: Такого не может быть!
На всех любви не хватит

Сумма
08.07.2006, 17:39
Представляю картинку: приходит человек и говорит - я тупой, дебил и идиот, всё время хихикаю, пытаюсь создать видимость интеллекта и при этом высокомерен! Как бы мне откорректировать личность?..

Что же должно произойти с человеком, чтобы - вот?..

губной
08.07.2006, 17:57
Originally posted by Сумма@Saturday, 08 July 2006, 16:39
Представляю картинку: приходит человек и говорит - я тупой, дебил и идиот, всё время хихикаю, пытаюсь создать видимость интеллекта и при этом высокомерен! Как бы мне откорректировать личность?..

зиппа написала, что её раздражает:

видимость наличия интеллекта
зависть
непоследовательность
нелогичность
повторение фраз.

в моём сообщении всё это представленно!!!

чёт слишком тонкий юмор, понятный только мне
наверное я идиот :ыыы:

Сумма
08.07.2006, 18:20
губной, :)
А мне в любой маске - тесно.

Совёнок
08.07.2006, 22:07
Originally posted by Albatros@Saturday, 08 July 2006, 17:25
А еще бесит безграмотность на форуме. Не "сленг падонков", а именно элементарная безграмотность. Если уж хочешь написать что-то с претензией на высокоинтеллектуальный опус, то подружись для начала с правилами орфографии ( я уже не говорю о пунктуации ). :lol: :lol: :lol:
У меня дикий страх так лажануться, из-за чего даже простейшие слова часто проверяю "Яндексом".
Но иногда не замечаешь ошибок. Даже можешь правило знать, но физическое состояние не позволяет))
Хнык, про меня вроде как написано((

Ben-zin
09.07.2006, 01:00
Хм.... ну не фигасе! Да уж, будьте проще и народ к вам потянеца ;)

Дично меня если кто и бесит то либо полнейшее быдло, либо люци "цокающие" на других языком, типо вот я а это что тут???

А СОЛ ВСЕМИ остальными можно найти общий язык... так что это... хватит тут цокать языком :)

Nevelina
09.07.2006, 01:03
Originally posted by Сумма@Saturday, 08 July 2006, 16:39

Уверяю тебя - такой то как раз не придет

губной
09.07.2006, 02:09
Originally posted by Nevelina@Sunday, 09 July 2006, 0:03
Уверяю тебя - такой то как раз не придет
на основе этого заявления можно сделать вывод - каждый из отписавшихся в этой темы потенциальный "клиент" :)

Покрышкин
09.07.2006, 22:23
Originally posted by Albatros@Friday, 07 July 2006, 18:07
Раздражают те, у кого мозг туго намотан на идею. А у кого мозг намотан на несколько идей - тем соболезную.
Здорово сказано!!! Немало таких человеков встречал, действительно начинают раздражать на 5-й минуте разговора. В основном это патология, по моему.
Однако люди у которых в мозгу есть Идея мне интерсны.
А вот идиоты, кретины, дебилы (добавим имбицилов и олигофренов :)) меня не раздражают. Надо относиться к ним снисходительно и с уважением, они ж тоже люди. По моим наблюдениям дураков у нас около 50%. Массы...
:)

Saneyka
10.07.2006, 01:34
Не могу выносить в людях ярко выраженный эгоизм,скупердяйство,невидение своих ошибок,но зато потыкание в них других людей,выпендреж и когда человек не умеет догавариваться и опаздывает всегда.

ловецтем
10.07.2006, 03:08
Господи, дорогая, все перечисленное относится все к одному типу людей "обыватель". А какое до них может быть дело НЕобывателю? Все вертится (с)

Джордциил
10.07.2006, 11:38
Особо достаёт ограниченность и конформизм.

Nikolay
11.07.2006, 11:35
что касается форума, то больше всего вымораживает, когда приходит новый человек на форум и создаёт тему "Какая ваша любимая песня у Агаты?"... очевидно, считая себя гением и думая, что до него\неё до этого никто не додумался

Nikolay
11.07.2006, 11:36
а остальное простительно и можно понять всегда

губной
11.07.2006, 16:13
Действительно, проблема обозначеная николаем имеет необратимые последствия.
Такого прощать нельзя!!!

Spcomplete
11.07.2006, 16:15
Соглашусб с криком души губного)

губной
11.07.2006, 18:26
с точки зрения средне-статистического обывателя :mellow:

Ben-zin
12.07.2006, 16:37
А чем плоха ИДЕЯ??? помоему хуже, когда её нет...

бред
12.07.2006, 16:56
Меня малолетки выбешивают. Даже если они старше меня....Вот это кретинизм.... Еще бесят позерские наркоманы, у которых в голове ничего кроме выкаблучивания нету. И почти все бесят, но ко многим могу включить чувство нейтралитета, а к некоторым не могу.

Ben-zin
12.07.2006, 21:01
Как это пугают?? из-за угла выскакивают и "ПРЕВЕД!" орут??? :lol:

ловецтем
12.07.2006, 22:47
О, у Кржижановского есть рассказ "Неукушенный локоть" - как раз о том, чем плоха идея. Доводит до стадности огромное количество людей так, что они прекращают и задумываться над ее сутью, тупо повторяясь друг за друга

Ben-zin
13.07.2006, 01:02
Хм... может мы "ИДЕЮ" по-разному понимаем... То о чём ты, это уже фанатизм.... Я говорил про другое что-то наверное... Про ЛИЧНУЮ ИДЕЮ, то что сам вырал....

Марго Верже
13.07.2006, 11:51
Не укладывается в голове ложь . Она же напрямую ассоциируется с глупостью .

Anestezia
13.07.2006, 11:59
подхалимство бесит, отсутствие своего мнения, лицимерие..фу

губной
13.07.2006, 13:23
спроси у двух "тупых дураков", что их бесит, и оба ответят: дураки и тупизм:)

Spcomplete
13.07.2006, 13:23
Originally posted by губной@Thursday, 13 July 2006, 12:23
спроси у двух тупых дураков, что их бесит, и оба ответят: дураки и тупизм:)
:lol: :lol: :lol: :flower:

Anestezia
13.07.2006, 13:24
сам придумал? :lol:

юрате
13.07.2006, 14:01
На самом деле это правда....
Я не люблю когда людей оценивают, особенно по уму. Взять меня к примеру училась в школе на 3 еле-еле и все говорили какая я тупая, и неспособная. Потом в 10 классе стала учиться неожидано хорошо, аттестат с общим баллом 4,6. А все мне рассказывали, что с моими способностями я универ "не потяну", но поступила проучилась без троек. В это время отличники вылетали из универа за огромное количество хвостов
Поступила в аспирантуру...А еслиб я слушала учителей? Советовавших мне идти в ПТУ? Именно поэтому я вам говорю: невозможно знать до конца, какой человек на самом деле. Справедливо Бесить в человеке может не тупизм, а подлость, трусость и предательство...

Funless
13.07.2006, 15:07
СУПЕР!!!!!!!!!!!!

pes vs nofx
13.07.2006, 21:20
понятие клиники так относительно
кто то для меня кретин кретином а для кого то я тоже самое
губнулик продвинул мега тему про тупых дураков муа сашулю
жизненно
ну а насчет бесилова вообщем то когда чето впариваешь усердно а тебя в упор не понимают то тут да неррвы от сего в косички сплетаются
а еще когда делают вид что понимают а внатуре и не капли
а еще когда вообще даже не слушают а гнут ахриненно типа мощную линию свою
а когда ты от таких людей еще зависишь
а когда це ваще начальство
и оно тупоголово авторитарное
одним словом много в жизни мелочей приводящих к истерии

не пес)

catch
13.07.2006, 22:05
Идиоты, дураки и др... Жалко таких людей.
И счастливы они в том, что не знают сколько проблем доставляют окружающим.
А вообще, понятия достаточно относительные.

Trank
23.07.2006, 04:10
то что написал автор - всего лишь диагноз. предволожительно что
IQ
кретинизм =25
имбицилизм=50
дебилизм=75

очень много людей больных.... всех надо лечить...

innes
23.07.2006, 04:14
ну не надо впадать в крайности.
вообще-то образно имеется виду.

Trank
23.07.2006, 04:30
это не крайности, и если говорите образно то стоит использовать другие выражения которые не связаны с мед. частью, а то вы им поставили диагнозы.
Люди бывают рахные. Все лечится.

Lencik
05.08.2006, 03:28
Не заню как вы, но я терпеть не могу твердолобых людей :ph34r: ты пытаешься объяснить, что например, дерево зелёное, а он доказывает, что красное. Или не понимает, или не хочет понимать.
А что касается общения в недалёкими людьми. то это на самом деле засасывает и выбраться очень трудно. Просто мне в жизни пришлось какое-то время общаться с человеком, который был ну очень недалёкий. Да после общения со мной у него стали появляться разумные мысли, а вот у меня.... Не могла двух слов связать!!!!А про мысли...это вообще аут. Стала заставлять себя читать, да много, хотя раньше читала в таких количествах, что не упомнить всего, а тут страницы не прочитать было, мысли и глаза не удерживались на строчке. Это было настолько ужасно!!!!! Сейчас уже всё в порядке, но окружение выбираю гораздо более тщательней.

ловецтем
05.08.2006, 03:30
а с чего это вы взяли что дерево зеленое? пошлая субъективность! Ату!

Lencik
05.08.2006, 04:34
А какое тогда на Ваш взгляд??? И почему сразу ату?

Тoxicity
05.08.2006, 15:39
Не люблю людей которые самоутверждаются унижая других или осмеивают интересы других , .не люблю излишне суетливых , беспокойных людей..еще не понимаю людей которые не признают своих ошибок а тупо доказывают свою правоту не смотря ни на что. Училась я с одним челом который просто напичкан был какими то идеями, стереотипами, с ним разговаривать просто невозможно было..он к любой реплике собеседника придирался оспаривал и просто злостно навязывал свое мнение по любому поводу..причем такое чувство что он никого вокруг и не слышит. Еще мне неприятны люди пустословы, которые говорят чтоб говорить при этом не неся никакой информации…
А вообще похоже в этой теме мы описываем только то с чем сталкивались в жизни, кто знает может завтра это круг неприятных людских качеств для нас удвоится..

SerafiM
05.08.2006, 15:50
Originally posted by Тoxicity@Saturday, 05 August 2006, 14:39
А вообще похоже в этой теме мы описываем только то с чем сталкивались в жизни, кто знает может завтра это круг неприятных людских качеств для нас удвоится..
или утроится

Гавин
06.08.2006, 01:07
Originally posted by innes@Friday, 07 July 2006, 2:16
Usss) люблю тебя за такие топики))))))

M4n71k0r
24.08.2006, 04:18
извиняюсь шо падымаю тему почти черес дветрети месяца

сопсна что хтел сказать

раньше му наивна полагал что тупасти не сществует
типа люди просто иначе мыслят и всё такое
обработка инфы у них не так устроена, недостаток её и всё такое

а вот сейчас просто иначе считаю

что она есть

тупость

непробиваемая такая, как болото...
это лечится конечно, но лучше человека не мучить, а сделать ему лоботомию и подключиьт к капельнице с питательным раствором

viktoria
24.08.2006, 06:30
терпеть не могу людей каторые вспоминают чела только тогда-когда им скучно или другие знакомые бросили, в общем каторые пользаются..

Каторые хомят, пытаясь показать какие они умные и крутые. Или там к каждому слову прикапываётся-лиж-бы докапатся :angry:

Или там каторые в спорах не хотят первыми здаватся... :смайлзаменяющийыыы:

Цахес (она)
24.08.2006, 07:45
Слышала такое выражение, что люди не любят в других, то что ненавидят в самом себе!
И тем не менее, не люблю лицемерия и лживости! Но приходится жить в этом мире... и иногда встречаются искренние люди, хорошие. Этот мир не так уж плох.