PDA

Просмотр полной версии : Пивной фестиваль.

12qw
25.06.2006, 23:10
Посещение сего концерта было действительно подвигом для любого здравомыслящего человека. Про братьев ничего плохого сказать нельзя - они держались великолепно. Именно держались...
Я заранее предполагал, куда иду, но что все будет настолько мерзотно... Про молодое поколение Глеб как-то презрительно сказал "поколение, выбирающее пепси". Я лично предпочитаю медицинские определения: "имбицилы, мегацефалы и проч." Весь концерт перед сценой эти обезъяны неистовствовали, как могли. Получить удовольствие от музыки и выступления братьев было попросту невозможно, так как все время приходилось уворачиваться от летящего на тебя полуголого куска сала. Я, как обычно стоял перед сценой со стороны Глеба и мне запомнился чукотский юноша-оленевод с длинными волосами, который периодически вылетал из общей кучи-малы прямо на меня. Другой придурок, допив литровую бутылку "Балтики", ничтоже сумняшеся кинул ее в своих собратьев по уму, стоящих в паре метров от него, наверняка попав кому-то в голову. К середине концерта настроение братьев и особенно Глеба начало ощутимо портиться от вида этого паноптикума. И вдруг зажгли фаеры... Один из которых кто-то, видать, из особенных фанатов группы запустил прямо в Глеба. По счастью, горящий фаер пролетел где-то в метре от его головы, оказавшись под барабанами Андрея. К счастью, фаер удалось быстро потушить и барабаны остались целыми...
Глеб, как робот доработал концерт и в глазах его ощутимо читалсь желание побыстрее слиться отсюда.
Для себя я решил, что пойду теперь только на клубное выступление группы с дорогими билетами, как это было в Астории и Олимпии.
Хотелось бы извиниться перед братьями за испорченное настроение и пожелать им выступать почаще перед цивилизованными людьми, а не пытаться заработать денег, рискуя своей жизнью и здоровьем, выступая перед толпой молекул, которым глубоко превать на АК и их творчество.

Бертрам
25.06.2006, 23:48
если я не ошибаюсь, было:

1. Кто украл мою звезду
2. Тоска без конца
3. Весёлый мир
4. Гетеросексуалист
5. Ни там ни тут
6. Садо-мазо
7. В интересах революции
8. Моряк
9. Триллер
10. Ковёр-вертолёт
11. Сказочная тайга
12. Опиум для никого
13. Как на войне

если ошибаюсь, исправьте

фото: https://nejivoi.livejournal.com/68727.html

Клявас®
25.06.2006, 23:53
Крута же.. два раза Ковёр-Вертолёт пели

blackoxygen
25.06.2006, 23:56
Да, горящий фаер - это было неприятно... я расстроился за Глеба. Но он молодец, нормально отработал, как будто не в чем не бывало. Вобще зажгли как следует, только лица хмурые все время=)

blackoxygen
25.06.2006, 23:58
Да не, ковер-вертолёт один раз был..=))

schnappie
26.06.2006, 00:17
чукотский юноша-оленевод жжот :lol:

MiSLO
26.06.2006, 00:25
Офигенно выступили, получил кучу драйва.
Агата Кристи лучшие!

Тема с брошеным фаером тоже всбесила, готов был кинутся через толпу и разорвать того, кто это сделал, но это было нереально.
Еще очень непонравились люди, которые в самом эпицентре создавали пустой круг и были очень недовольны, что кто-то рядом прыгает и их толкает этим.

MiSLO
26.06.2006, 00:29
а зачем две темы одинаковые?
Круто, что песен было так много. Хотя Агаты много не бывает. (:

А будут ли официальные фотки где-нить?

Saneyka
26.06.2006, 00:51
Я бы не сказала,что у нихвсе время были хмурые лица,скорее даже удивленные.Я представляю,какой вид открывается со сцены на такую кучу-мала... но не смотря на такую давку у меня все же получилось сделать более или менее приличные фоты и несколько видео. :lol:
Что меня в последнее время убивает в нашей питерской публике(я ,конечно ,не о всех),так это то,что она перестала ценить то,что для нее делают.Какая-то нецивилизованность...Такое ощущение,что ты в зоопарке...
Я стояла сзади за очень высоким парнем,голова которого находилась прямо перед моим носом,и выглядывала из-за его головы то налево(смотря на Вадима),то направо(смотря на Глеба).Моих знакомых вообще куда-то сместили... А у всех ментов были такие серьезно-удивленные лица,оболдеть,что тварилось...
Я хочу сказать огромное спасибо "Агате Кристе" за концерт!!! Все было просто супер!!!
Стыдно только за большую часть нашей публики...

Saneyka
26.06.2006, 00:55
Бертрам,ты не ошибаешься! :смайлзаменяющийыыы:

Nikolay
26.06.2006, 01:16
Originally posted by schnappie@Monday, 26 June 2006, 0:17
чукотский юноша-оленевод жжот :lol:
:lol:

Nikolay
26.06.2006, 02:25
это кстати какой-то левый лол кинул фаер

за что и получил.... и от охраны в том числе

Вадиму вроде всё обьяснили...

урод... слов нет

Nikolay
26.06.2006, 02:31
собсна фоты

https://www.ljplus.ru/img/n/e/nejivoi/3999.jpg

https://www.ljplus.ru/img/n/e/nejivoi/_4040.jpg

https://www.ljplus.ru/img/n/e/nejivoi/4046.jpg

https://www.ljplus.ru/img/n/e/nejivoi/3981.jpg

https://www.ljplus.ru/img/n/e/nejivoi/4024.jpg

Белоснеzка
26.06.2006, 03:23
Я сегодня тоже там была.Ребята отыграли как всегда отлично, за что им огроменное спасибо.Но определенная часть публики, про которую уже написали бесила просто невозможно!Ну какого фига в толпе устраивать хоровод из беснующихся пьяных придурков, круша все на своем пути? И случай с фаером возмутил также, хотя я стояла с правого бока от сцены на газоне и не видела этого. Если честно, вообще нет никакого желания стоять на танцполе, народ элементарно невопитанный!
Nikolay, спасибо за фотографии.
А все-равно было здорово, жалко, что мало

12qw
26.06.2006, 11:20
Да уж, чукча зажигал... :( В куче-мале было еще несколько его прищуренных собратьев. Видимо всей ярангой приехали посмотреть, как живет бальшая белая геолога, аднака. Обидно то, что приехав обратно в тундру, они будут с удовольствием рассказывать соседям, что геолога вовсе не умный - такая же алигофрена, как и чукча, аднака! И это отребье приходит на концерт одной из самых интеллектуальных рок-групп... :(
P.S.
Фендер, рад был тебя видеть. Звони, пиши на аську - она прежняя. Ксене, как всегда, одтельный привет! :)

DimedroL
26.06.2006, 11:59
Originally posted by MiSLO@Monday, 26 June 2006, 0:25
Тема с брошеным фаером тоже всбесила, готов был кинутся через толпу и разорвать того, кто это сделал, но это было нереально.
этим.
разорвал его, порвал на куски!

Клявас®
26.06.2006, 12:54
Убил?

Домовенок
26.06.2006, 13:03
Зачем убивать?
Руки поотрывать-будет достаточно.
Что за песпредел???Как так можно!!!
И после этого вы будите создавать темы об отношении Самойловых к своим фэнам???
После этого пренепреятнейшего инцидента, думаю, они резко изменят отношения к своим поклонникам.

Труп собачки
26.06.2006, 13:09
Поклонники, в принципе, не при чем. Ибо фаер кинул человек левый. С нас спрос невелик. Но Вадим тоже посчитал нас виноватыми в данном инцеденте. Спасибо Вадиму за то что пообщался спокойно в аэропорту, не смотря на это неприятное происшествие.

DimedroL
26.06.2006, 13:09
Originally posted by Alisagirl@Monday, 26 June 2006, 13:03
Зачем убивать?
Руки поотрывать-будет достаточно.
Что за песпредел???Как так можно!!!
И после этого вы будите создавать темы об отношении Самойловых к своим фэнам???
После этого пренепреятнейшего инцидента, думаю, они резко изменят отношения к своим поклонникам.
что значит Вы? девочка спокойно..

могу сказать что тот человек даже особо то и не знал, наверное, что это за группа, он просто ублюдок, и получил своё..кароч, я все написал здесь! (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=9128)

DimedroL
26.06.2006, 13:10
Originally posted by Клявас®@Monday, 26 June 2006, 12:54
Убил?
почти

Домовенок
26.06.2006, 13:12
Этим и плохи подобные мероприятия, что не знаешь, какой урод придет и все испортит. :((((((

MiSLO
26.06.2006, 13:33
Dimedrol,
разорвал его, порвал на куски!
респект, были бы знакомы, проставил бы пивас.

Труп собачки
26.06.2006, 13:49
Замесили упырька - это супер!)))))
Когда на ВИРе жгли основную часть фаеров, тоже всех попросили расступиться. Жгли на почти пустом пятачке) Народ был доволен. Даже те, кто стояли рядом)

Irina
26.06.2006, 14:00
Я даже рада, что вчера не пошла на этот концерт, ибо мне вполне хватила того, что я здесь прочла и честно говоря, я в шоке от прочитанного... :blink: Создается впечатление, что некоторые фанаты ходят не просто для того чтобы послушать музыку, посмотреть на любимую группу или пообщаться с друзьями, а просто для того чтобы напиться до невменяемого состояния... Хотится сразу спрасить у таких людей: неужели не капли не стыдно за такое поведение? Вы хоть видели как мерзко все это со стороны... :buhoy: Это просто ужасно! Неужели нет не капли уважения к группе???!!!
Мне как большой поклоннице АК даже стыдно за людей, которые совсем не стесняются показывать себе совершенно невменяемыми перед людьми...
Хочется у Глеба и у всей группы попросить прощение за все те, неудобства, которые им пришлось испытать на этом концерте.... :unsure:

Домовенок
26.06.2006, 14:02
Это хорошо, что вы просите людей отойти подальше.
Просто до сих пор не могу забыть, как в Точке в сантиметре от меня без предупреждения разожгли фаер. Слава богу, успела отскочить.

Труп собачки
26.06.2006, 14:02
Поклонники Агаты здесь не при чем, повторюсь. В нашей компании невменяемых не было.
Уродов и среди остального народа полно.

мышка
26.06.2006, 14:03
концерт был супер, отдельное спасибо на дне за проявленную инициативу моего вытаскивания на концерт(за мной балахон)!все ринулись к сцене мне стало ничего не видно осталась сзади,с реди кучи мужиков , сидела на плечах часть концерт и всё видела фотки не очень так как далеко немного отредактирую и выложу,концерт был мега один из лутших, всё таки воздух имеет свои преимушества,спасибо самойловым за драйв, а про дураков кот. портят праздник так я думаю он своё получил и не мало.
были и другие портящие, мы стояли до агаты подошёл какой то непонятный и тип и стал нам ,представителям их офицального форума порочить агату , ещё немного ,и при других обстоятельствах человек просто бы получил в фейс, и ещё я на фестивале нашла мобилу!!!!!!!!!!!!!!!!это будет для меня символ агаты, и ещё познакомилась с парнем,(костя это наш земляк из ленобласти тоже на агату приехал) . с мужем я так и не встретилась потерялся и, потом я его нашла.

Irina
26.06.2006, 14:41
Originally posted by Труп собачки@Monday, 26 June 2006, 10:02
Поклонники Агаты здесь не при чем, повторюсь. В нашей компании невменяемых не было.
Уродов и среди остального народа полно.
Ну я согласна, что среди поклонников АК были нормальные люди... Я например, просто говорила о тех кто пришел на этот концерт и так ужасно себя вел... :ph34r: И пусть даже эти лиди не были поколнниками АК, все равно надо совесть иметь... Мне просто шокирует такое поведение... :( Наверное из-за большое сочувствие к группе, я и высказываюсь так подродно...

Труп собачки
26.06.2006, 14:45
Все ясно) Мы сами все переживали там дико... Когда увидела, как фаер полетел на сцену - аж за голову схватилась... Ну все думаю... Тем более, что совсем рядом с Глебом...

Nostradamus
26.06.2006, 15:21
я пропустил!
АААА!!!

Flamme
26.06.2006, 16:31
Выступление было отличным!Жаль что гопота весь кайф обломала!!!
Девушку стоящую рядом со мной затоптали ,я наклонилась чтоб вытянуть её и меня сооответственно тоже повалили <_< Какой то "дяденька" вызвался девушке на помощь (я то слава Богу ускользнула) и ничяйно вырвал достаточно порядочный кусок волос этой пострадавшей.
Это к сожалению, был не единственный инцидент :(

Я глазам своим не поверила когда увидела летящий фаер:shok:
Абсолютно НЕ понимаю в чём прикол этой выходки :angry:

Труп собачки
26.06.2006, 16:32
Сама, кста, в толпе навернулась будь здоров... Хорошо что помогли подняться)

Тoxicity
26.06.2006, 16:52
на пивных фестивалях всегда жестко бывает..меня тоже на подобных мероприятиях не раз мяли. Главное там- самому трезвому остаться чтоб не растеряться в экстремальной ситуации. Что касается питерского феста- спасибо за отчеты и фотки:)

DimedroL
26.06.2006, 17:11
да все нориально и спокойно было...не считая инцидента с фаером, ну и ещё человек 20 слэмились не по-детски...мы вот стояли сбоку, сцена как на ладони, пили пиво, старый даже за колбасками сбегал....

О из Питер
26.06.2006, 17:14
Терпеть не могу пьяный народ...который пришел с единственной целью...нажраться!!! ФУ.....

[BitterSweet]
26.06.2006, 17:21
мда..руки бы поотрывать за эти фаера им...

Shutnic
26.06.2006, 17:41
Спасибо! Демидролу, за правильное решение! в данной ситуации, ибо если бы не он, думаю тот негодяй, устроил еще бы что-либо и не только здесь. Хорошо! хоть этот злодей получил по залугам. Если, бы была возможность протиснутся, через толпу! думаю многие бросились, на того негодяя который кинул Фаер!

p.s. После этого инциндента придется расплачиваться не ему, а только нам :( надеюсь АК не примет уж очень координальных мер по отношению к Питеру!

р.р.s. если бы была возможность написал бы не сдерживаясь в выражениях!

12qw
26.06.2006, 18:03
Shutnic
Ты считаешь решение вдобавок к фаеру устроить мордобой прямо перед сценой правильным??? Класс!!! Так гневно порицать идиота, кинувшего фаер, и в то же время с такой гордостью говорить о том, как на глазах у выступающих братьев рихтовали его ногами! Уверен, что такие действия растопили сердца Глебиса и Вадика, существенно прибавили им настроение и братья еще раз отметили для себя цивилизованность как своих "фанов", так и Питерской публики в целом! :(

Труп собачки
26.06.2006, 18:09
Ага.... Я думаю, что его надо было в милицию сдать... Конечно))) Там времени не было решать что куда... Уродов надо учить... Спроси у Вадима, он тебе подтвердит, что иногда приходится и кулаки в дело пускать. Тем более при защите близких людей... А если бы фаер попал таки Глебу в лицо?!
Нет, все верно рихтовали... В следующий раз зато подумает, прежде чем такое вытворять...

DimedroL
26.06.2006, 18:14
Originally posted by 12qw@Monday, 26 June 2006, 18:03
Shutnic
Ты считаешь решение вдобавок к фаеру устроить мордобой прямо перед сценой правильным??? Класс!!! Так гневно порицать идиота, кинувшего фаер, и в то же время с такой гордостью говорить о том, как на глазах у выступающих братьев рихтовали его ногами! Уверен, что такие действия растопили сердца Глебиса и Вадика, существенно прибавили им настроение и братья еще раз отметили для себя цивилизованность как своих "фанов", так и Питерской публики в целом! :(
до свидания малыш, я упал, а ты летишь!

думаешь умный очень, я посмотрел чтобы ты делал в этой ситуации, я через 2 секунды понял что вечером перед самойловыми отвечать придется, и принял решение, правильное решение!

ты бы наверное убежал! :lol:

DimedroL
26.06.2006, 18:15
12qw

и не коверкай имена самойловых а то тоже схлапочешь :смайлзаменяющийыыы:

Труп собачки
26.06.2006, 18:16
Между прочим, вечером пришлось таки отвечать перед Вадимом. И что то он не жаловался на то, что урода запинали... Разговор был только о фаерах.

Shutnic
26.06.2006, 18:29
Originally posted by 12qw@Monday, 26 June 2006, 17:03
Shutnic
нет конечно... не нужно так буквально понимать... не думаю, что нанесенные увечия приведут к осложнениям! ну человеку нужно было дать понять, что он не прав! и это сделали! Да милиции нужно было сдать! ну, чем докажешь, что именно он кинул?! да и дело думаю не завести было бы! вот если бы, видео съемка этого дела тогда да... я к сожелению снимал видео и фаеры! НО! в тот момент выключил :( и пропустил его!

бред
26.06.2006, 19:54
Вобщем-то, я забила на концерт, ибо там должно было быть много гопников. Даже не жалею.

PhantasTISCH
26.06.2006, 20:09
Давайте не циклиться на плохом. Зато выступила Агата хорошо! Мне всё равно понравилось! Хорошо пели, было нормально слышно голоса, особенно первую половину песен достаточно качественно пропели, приятно было слышать вокал! Стояла я ряду в третьем совсем сбоку, со стороны Глеба. Думаю, те из трезвых, кто как я, не лез в гущу пьяных уродов, тот остался доволен. Просто, действительно, в толпе было много таких, кому АК побоку. Я с самого начала решила не беситься и прыгать, а нормально постоять и послушать (прыгала я на Фузе).
Самойловы вели себя на сцене классно! Даже синхронно прокрутились с гитарами - эффектно, ни дать, ни взять, эффектно! Зато Глеб сразу после этого трюка забыл вступить вовремя :-) Достаточно хорошо было мне видно лица, мимику. Глеб был в своём репертуаре, а Вадима бросало в крайности: то начинал колбаситься, то с таким отрешённым лицом. В общем, оба порадовали.
А драматизировать с тем, что одним не нравилось когда другие колбасились, а тем, когда мешали колбаситься... Каждый получил то, куда лез. Просто думать надо сразу, чего ты хочешь и куда соваться в соответствии с желаниями.

PhantasTISCH
26.06.2006, 20:15
Правда, от всего на свете нигде не убережёшься. Я хоть и стояла скраю, но Командор, когда нёсся на песню "Ковёр-вертолёт" чуть с ног меня не сбил. Я ещё оборачиваюсь так, думаю: "что за конь прёт?" и вижу дикое лицо Командора. :-)))
Даже не верилось, что этот человек не так давно мило общался со мной, рассказывая про АК, когда я диски передавала :-)

Style
26.06.2006, 21:50
У Глебсона вижу кофточка новая

Осколок Льда
26.06.2006, 21:56
Да, кошмар... Хорошо, что меня там не было

[BitterSweet]
26.06.2006, 22:13
Originally posted by Style@Monday, 26 June 2006, 20:50
У Глебсона вижу кофточка новая
Он есчо на Рамблере в ней был)

Nikolay
26.06.2006, 22:17
и на презентации новой книги Лимонова

Домовенок
26.06.2006, 22:25
Значит она НОВАЯ, относительно его знаменитых ботинок.

Psixei
27.06.2006, 01:57
Очень хочется сольный концерт,а НЕ выступление на Пивном фестивале!!!Само собой,нас с kisk@ там не было.А потом ВЫ говорите,что Питеру нечего жаловаться,много концертов.Лучше один в год,но видеть только ВАС на сцене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Catharina
27.06.2006, 03:58
вот и делай после всего случившегося халявные гиги!!! вот чОртов гомофоб, кто кинул в АК этот долбанный фаер. блин, жалко я этого всего не видела, а то засунула бы этому ублюдку этот фаер ему в зад!!
я взбешён!! теперь АК нафик обидеццо на это и не приедит больше...
рррр... :spam: :spam: :spam:

пысы... а по-моему "как на войне" два раза было!

Maksim-Tyumen
27.06.2006, 07:43
Ребята, не догнал, как "отвечать перед братьями"?.. Вы что, их секьюрити?

Nikolay
27.06.2006, 09:24
те, кто жжет фаера...

PhantasTISCH
27.06.2006, 11:32
Вот, к стати зря, я считаю, тут некоторые писали, что, мол, "хорошо, что меня небыло среди этой кучи пьяных придурков", что вообще лучше тем, кто ходит трезвым и ведёт себя нормально не ходить на такие мероприятия.
Просто, если те, кто нормально себя ведёт будут реже посещать выступления АК, то процент уродов перед сценой увеличится. Надо наоборот ходить, и своим примером показывать, что основная масса агатоманов вменяема. Надо пытаться стать большинством, чтоб и за свою братию было не стыдно, и Самойловых порадовать своим поведением. Это не значит, что как столбы надо всем стоять - просто колбаситься активно, но аккуратно.

П.С. жоня, абы ляпнуть - это в теме "Официальное обращени...", когда люди пишут "меня там небыло, я фаера не жёг, но всё равно напишу"

DimedroL
27.06.2006, 12:25
Originally posted by Maksim-Tyumen@Tuesday, 27 June 2006, 7:43
Ребята, не догнал, как "отвечать перед братьями"?.. Вы что, их секьюрити?
не догоняй, лучше не надо)))

morfey
27.06.2006, 12:48
дада!
и Ковер 2 раза был
и Как на войне тоже
и Ураган был!

morfey
27.06.2006, 12:50
а вот еще!
аффтор темы выпей йаду!
сразу видно делитант в теме концертов!

Труп собачки
27.06.2006, 12:54
Насчет ответа перед братьями:
перед концертом я подходила к Вадиму и говорила с ним о том, чтоб сегодня зажечь на выступлении фаера. Спросила, потому что знаю, что Вадим беспокоится за безопасность данного действия. После того, как я сказала, что определенные меры безопасности соблюдаются (народ вокруг себя предупреждают, чтоб все разошлись немного, фаер тушится после догорания, а не бросается как попало) Вадим сказал, что это красиво и раз так, то можно жечь.
После вот такого уговора на фесте случается этот беспредел...
Естесственно, что после выступления все было высказано нам, не смотря на то, что кинули фаер не мы...
И отвечать - это еще ничего... Вадим вот хотел, чтоб мы еще и в зале пресекали попытки леваков жечь фаера... Как это сделать ума не приложу)))) Это вот уже называется охрана))) Может нас на оклад уже возьмут?))))

На Дне
27.06.2006, 15:48
Как присекать? надо знать своих в лицо!!!! Тогда леваки беспридельничать небудут.

STAY AWAY
27.06.2006, 22:08
Фантастишь,
вот я хожу на концерты для отдыха и собственного удовольствия, а не работу: кому-то что-то доказывать своим поведением.
И вот не вижу удовольствия стоять среди *не матерюсь*.
А насчет фаеров - круто!) Музыканты рабочие лошадки, пусть ничего не боятся.

morfey
28.06.2006, 00:23
удаленная мая месага:

Вот я бы на месте Глеба больше обеделся за Ракель, чем за брошенный в меня фаер на бухом фестивале . . .

хотя и это неприятно!

Юлич
28.06.2006, 01:55
Агата офигенно выступила :) ,но,как и многим,история с фаерами не понравилась,тем более,что моему парню попали искры:прожгли ногу,шею и руки до мяса. А еще в Глеба хотели попасть... Ну разве это нормально?! Козлы какие-то... Мне удалось сделать на телефон где-то штук 6 фото,как USB порт починю,так обязательно покажу!!!!
P.S. Да и на обычных концертах отморозков хватает,а говорят еще,что уважают творчество Агаты Кристи...

Труп собачки
28.06.2006, 10:50
Насчет НиНо - Вадим сказал, что со сцены ничего не было видно. Если бы он заметил, как бьют девушек, то обязательно бы вписался. Так что этот вопрос снят.
Извинения приносились, повторюсь, за то, что лично мы перед концертом говорили, что все будет безопасно, а в итоге, не смотря на то, что фаер кинули не мы, это произошло.

а я работал
28.06.2006, 11:45
Originally posted by Труп собачки@Wednesday, 28 June 2006, 10:50
Насчет НиНо - Вадим сказал, что со сцены ничего не было видно. Если бы он заметил, как бьют девушек, то обязательно бы вписался. Так что этот вопрос снят.
Извинения приносились, повторюсь, за то, что лично мы перед концертом говорили, что все будет безопасно, а в итоге, не смотря на то, что фаер кинули не мы, это произошло.
=))) только улыбнуться могу.

На Дне
28.06.2006, 18:28
Про охрану на фестивале. А им вообще на всё было пофиг! у сцены народ чуть ли не по головам ходил, омоновцы стояли напротив и спокойно наблюдали за этим. Ментам вообще было на всё пофиг!! Не скоро забуду как один омоновец избивал сидящего на земле парня. Вот тут они отличились! но как всегда не там где нужно.

Историк
11.07.2006, 17:27
Я как фаера увидел-сразу так испугался!!!!!!!!!!!!!Вокруг толпа пьяных бесится,фаеру горят,все толкаются!!!!!!Я оттуда убежал сразу домой и под столом 3 дня сидел,пока мама не приехала!!!!!!Это ужас какой-то!!!!!

Все,на концерты больше никогда не пойду!!!!!!

Fair Play
12.07.2006, 00:27
Да ты что, надо же, все теперь меня точно на концерты пускать не будут!!!!
ужасные вещи!!!!

Etterna
13.07.2006, 02:29
Поздно конечно я пишу, ну да ладно, на отдыхе была как ни как...
Концерт был офигенный, особенно для меня, как новичка в этом деле! (в смысле концертов и концертов Агаты). Только ради Агаты я пришла на этот
Пивной фест! Идти было страшно... жуть.... Меня вообще напугали, что фэны Агаты страшные и жуткие! Вот... А я пошла... И нисколько не жалею об этом!! Мне вообще повезло! Я пришла за 3 часа до их выступления! Почти сразу попала во 2 ряд (слева). А когда выступала Агата, то чудом попала в 1 ряд!!! Моей радости не было предела!!! Жаль, что кроме мобильника у меня ничего не было, а такие фотки могли бы быть классные... А так, только с мобилы....
Про фаер - вообще жуткая история!!! Испугалась я не на шутку! Не за себя конечно, а за Самойловых! Ужасно стыдно за такой инцидент....И за публику тоже... Это пивной фест, он собой и подразумевал такое поведение публики, им все равно под что колбаситься, под Агату Кристи или под Алену Апину!!
А так, все было просто классно!!! Правда, у меня потом болели все косточки, т.к. давка была жуткая.... Но все равно, все было супер!!!! Надеюсь случай с фаером не изменит отношение к Санкт-Петербургу и его публике, т.к в семье не без урода.

Аннет
13.07.2006, 12:45
Да уж, я была в шоке от публики! Мне блин, чуть фотик не затоптали профессиональный! Но фоток наделала штук 200, наконец-то!
Теперь надо на нашествие попасть в вип зону! Жду не дождусь!

Юлия АК
13.07.2006, 16:05
Originally posted by Аннет@Thursday, 13 July 2006, 11:45
Да уж, я была в шоке от публики! Мне блин, чуть фотик не затоптали профессиональный! Но фоток наделала штук 200, наконец-то!
А фотки выложить??? :pioneer:

VIRTUS
15.07.2006, 13:26
Как только Агата ушла со сцены, большая часть народа сразу же стала сваливать... вот такая вот благодарность(
А вообще выступление произвело очень сильное впечатление. Погружаешься в другой мир, мир, в котором ты каждое мгновение получаешь огромный заряд положительных эмоций. Силы физические постепенно тают, но силы эмоциональный растут и чем дольше длится концерт, тем их больше....
правда из него периодически тебя выталкивают, да и с бегом я больше не поеду... у меня из него украли газету метру недельной давности:D, но это издержки с которыми я готов мириться, они окупаются. Вообщем, со второго раза я концерты Агаты распробовал - теперь ни одного не пропушу в Питере)

morfey
15.07.2006, 16:28
вот у мя такие же ощущение после концерта! не только этого . . .

ловецтем
15.07.2006, 22:56
не люблю пивные фестивали. пива я и так попью

Pulya
16.07.2006, 18:36
Originally posted by Shutnic+Monday, 26 June 2006, 17:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shutnic @ Monday, 26 June 2006, 17:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-12qw@Monday, 26 June 2006, 17:03
Shutnic
нет конечно... не нужно так буквально понимать... не думаю, что нанесенные увечия приведут к осложнениям! ну человеку нужно было дать понять, что он не прав! и это сделали! Да милиции нужно было сдать! ну, чем докажешь, что именно он кинул?! да и дело думаю не завести было бы! вот если бы, видео съемка этого дела тогда да... я к сожелению снимал видео и фаеры! НО! в тот момент выключил :( и пропустил его! [/b][/quote]
Фото, видео, аудио записи не являются уликой в суде. почитай законы РФ.

Впервые на концерт с фотиком была. но далеко. Начинаю мечтать о телеобъективе, ибо в толпу не пойду ни за что, а мое нынешнее кененовское солнце не тянет. апытно - разрешение не максимальное поставила...

Кста, летящий фаер не видела, видела летящую пивную бутылку. Слав Богу. она не на сцену приземлилась, а на крышу сцены.

концерт понравился, ибо гениально, красиво и греет душу.

Shade_SS
18.07.2006, 20:45
Originally posted by Юлия АК+Thursday, 13 July 2006, 15:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юлия АК @ Thursday, 13 July 2006, 15:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Аннет@Thursday, 13 July 2006, 11:45
А фотки выложить??? :pioneer: [/b][/quote]
давай так: ты выкладываешь свои, а свои. ИДЁТ??? ыыыыы

Чудо с плеером
04.08.2006, 23:34
может у меня ваще с памятью плохо, но помойму они вертолет не пели...
Ну а насче фаера конечно вы все правы. и так обидно за то, что есть такие придурки, которым глубоко насрать на тех, кто выступает...я шла туда оторватьсь, наконец увидеть самойловых вживую...отоорваться то я оторвалась, только друзей в слеме потоптали, слава богу я туда в центр не пошла, стояла преспокойно на паребрике со стороны вадима.
Хочется принести тысячу извинений за весь этот бардак. а что бы было, если бв барабаны загорелись??если бы в глеба попали этим фаером??
И вы думаете, они бы после этого приехали к нам еще раз???

DimedroL
05.08.2006, 12:19
у тебя с памятью плохо, вертолет был...и вообще, он всегда бывает, так же как и сказ. тайга, опиум и кнв.

Чудо с плеером
08.08.2006, 16:36
кому ИНТЕРЕСНО!!!
есть 20секундный ролик выступления агаты на пивфесте. не просто ролик, а запись того, как кинули фаер на сцену. качество нормальное, все видно...а также видно, как этот фаер вытаскивают из-под барабанов и кидают за сцену...ПРЕДЛАГАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ВЗАМЕН, ТОГДА ОБЯЗ ПЕРЕШЛЮ!!!

Сабачка_2006
08.08.2006, 16:41
Originally posted by Чудо с плеером@Tuesday, 08 August 2006, 15:36
кому ИНТЕРЕСНО!!!
есть 20секундный ролик выступления агаты на пивфесте. не просто ролик, а запись того, как кинули фаер на сцену. качество нормальное, все видно...а также видно, как этот фаер вытаскивают из-под барабанов и кидают за сцену...ПРЕДЛАГАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ВЗАМЕН, ТОГДА ОБЯЗ ПЕРЕШЛЮ!!!
все давно выложено в сеть нахаляву.

Чудо с плеером
08.08.2006, 17:59
нй...я тока предложила....но снимала я сама...и ниоткуда не скачивала!!!

Труп собачки
08.08.2006, 18:01
Может, ты уже сама в сеть выложила?))))

Чудо с плеером
08.08.2006, 18:11
нее....я впервые предлагаю-)

Труп собачки
08.08.2006, 18:15
Ну что ж... Возможно, это совершенно другая запись)