PDA

Просмотр полной версии : Свадьба

Страницы : [1] 2

ElisaDay
09.06.2006, 10:05
Высказываемся по поводу свадеб и браков. Видите ли вы себя через * лет в фате&платье // костюме и галстуке, обменивающимися кольцами в окружении гостей? Как относитесь к сему явлению?
Какой будет ваша свадьба? если будет

Natalek15
09.06.2006, 10:38
Отношусь нормально к этому явлению.
Знаю, что моя будет свадьба,
но шикорной свадьбы не хочу как по телеку показывают
А мамка моя хочет, но до этого момента надо дожить
Поживем увидим... :)

Gekata
09.06.2006, 10:44
До недавнего времени думала, что в принципе это никому не нужно, тебе с будущим мужем - головная боль, а гостям все равно за что пить и есть...Сейчас хочу все по высшему разряду...свадьба, регистрация в грибоедовском, венчание, шикарное платье, 2 дня празднования, а потом в свадебное путешествие...Хочу именно так и неи**т....

Домовенок
09.06.2006, 11:05
Все-таки девушки, вышедшие замуж, выглядят старше своих незамужних сверстниц, и отношение к замужним уже другое, как к списанному товару что-ли.

Даешь гражданский брак?!!!

Lexx
09.06.2006, 11:09
Для меня это больная тема, до сих пор. Была у меня свадьба, но это было скорее для родственников, а не для нас с мужем, нас всё бесило.: тамада-дура полная, приставала, а он её посылал постоянно, а она лезла и лезла, конкурсы глупые, родственники пьяные.
Тамада постоянно говорила, что такие странные люди, как мы с ним, она встречала только один раз, когда вела свадьбу у наркоманов.
Музыка-дрянь, нам даже не включали АГАТУ, говорили:" Не портите НАМ праздник" Боже мой какой кошмар, вспомнить страшно, даже видеосъёмку, потом не разу не смотрели-тошнит!!!
Короче, нам свадьбу испортили, уж лучше бы мы в тихую сходили и расписались, Я об этом думала постоянно.
Хоть снова "переженивайся", по своему.
Не повторяйте наших ошибок, не идите на поводу у родных, пошлите всех на...И делайте, что вашей душе угодно, и будет вам счастье. Аминь.

teresa
09.06.2006, 11:09
всякие там обряды ети ужас только навевают
муражки па коже

Lexx
09.06.2006, 11:16
Originally posted by Alisagirl@Friday, 09 June 2006, 11:05
Все-таки девушки, вышедшие замуж, выглядят старше своих незамужних сверстниц, и отношение к замужним уже другое, как к списанному товару что-ли.

Ну ни фига себе, меня обидели!!! Списанный товар? Ты бы на меня посмотрела, поменяла бы своё мнение, всё от человека зависит: кто-то может на себя"забить",типа того, не к чему больше стремиться, а кто-то совсем наоборот, например Я, выгляжу примерно, лет на пять моложе, а то и больше.
Просто Я себя люблю и дорожу собой до безумия, постоянно самосовершенствуюсь, чтобы люди вокруг с уму сходили, и они сходят потихоньку, а Я радуюсь.

Домовенок
09.06.2006, 11:18
Originally posted by Lexx+Friday, 09 June 2006, 11:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lexx @ Friday, 09 June 2006, 11:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Alisagirl@Friday, 09 June 2006, 11:05

Ну ни фига себе, меня обидели!!! Списанный товар? Ты бы на меня посмотрела, поменяла бы своё мнение, всё от человека зависит: кто-то может на себя"забить",типа того, не к чему больше стремиться, а кто-то совсем наоборот, например Я, выгляжу примерно, лет на пять моложе, а то и больше.
Просто Я себя люблю и дорожу собой до безумия, постоянно самосовершенствуюсь, чтобы люди вокруг с уму сходили, и они сходят потихоньку, а Я радуюсь. [/b][/quote]
Нет, милая Lexx, у меня и мысли не было такой кого-то обижать!!!!!! Чес слово!!!
Просто, когда до меня пристают парни познакомиться, я им говорю, что замужем. Сразу отпрыгивают за километр.

Lexx
09.06.2006, 11:22
Originally posted by Alisagirl+Friday, 09 June 2006, 11:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alisagirl @ Friday, 09 June 2006, 11:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Lexx@Friday, 09 June 2006, 11:16
<!--QuoteBegin-Alisagirl@Friday, 09 June 2006, 11:05

Просто Я себя люблю и дорожу собой до безумия, постоянно самосовершенствуюсь, чтобы люди вокруг с уму сходили, и они сходят потихоньку, а Я радуюсь.
Нет, милая Lexx, у меня и мысли не было такой кого-то обижать!!!!!! Чес слово!!!
Просто, когда до меня пристают парни понакомиться, я им говорю, что замужем. Сразу отпрыгивают за километр. [/b][/quote]
А разве это не так и должно быть, оно тебе надо, чтобы к тебе приставали.Ко мне подходят, Я говорю что все вопросы к моему мужу, они и не верят, Я кольцо не ношу.А если кому-то очень надо, то ни каким мужем не отпугнешь.

жоня
09.06.2006, 11:22
когда до меня пристают парни понакомиться

:lol: :lol: :lol:

Домовенок
09.06.2006, 11:27
Конечно, все очень субъективно, но у меня нет желания ошибаться и уродовать паспорт ненужными печатями.

Lexx
09.06.2006, 11:38
Originally posted by Alisagirl@Friday, 09 June 2006, 11:27
Конечно, все очень субъективно, но у меня нет желания ошибаться и уродовать паспорт ненужными печатями.
Печати, конечно, абсолютно не важны,главное что чувствуешь. Мне тоже на штамп было плевать, но ЕМУ этого хотелось, ну там ещё родители всякие, со своими заморочками, поэтому пришлось поставить печать, а паспорт после этого ни сколько не изуродован, вполне даже нормальный паспорт. А по поводу" у меня нет желания ошибаться", совет прост-не ошибайся, Я не ошиблась, и не разочаровалась, просто любить надо, а не играть в любовь.

Кришна Энгель
09.06.2006, 12:03
Терпеть не могу шумные свадьбы с толпами гостей.
Вообще категорически против стандартных свадеб.

Вилька
09.06.2006, 12:04
С одной стороны хочется красивое платье, лимузин и все такое, а с другой смотреть на пьяных родственников которые о тебе все это время не вспоминали-сомнительное удовольствие. Скороее всего сначало придется терпеть все это, а потом уже сделать повтор для себя любимых :)

юрате
09.06.2006, 12:07
Собственно согласна с LEXX, однако не замужем. :( Поскольку такого неуживчивого эгоиста как я еще поискать надо!
Работаю над собой...

Angel Schlesser
09.06.2006, 12:11
в данный момент мне пофигу
замуж ближайшие лет пять не собираюсь

Anestezia
09.06.2006, 13:09
хочу :(

Lexx
09.06.2006, 14:53
Originally posted by юрате@Friday, 09 June 2006, 12:07
Собственно согласна с LEXX, однако не замужем. :( Поскольку такого неуживчивого эгоиста как я еще поискать надо!
Работаю над собой...
Ну не переживай, что ты эгоистка. Я ещё та тоже.Люблю себя, и чтобы там не говорили, люблю себя больше всего на свете, это нормально. Проблеммы с этим связанные конечно есть, но любовь-то сильнее, иначе как можно было бы меня терпеть с моими выходками, да и его с его тоже. Ничего, уже 10 лет вместе. Любовь-страшная вещь, всё победит.

Бывшая фанатка
09.06.2006, 14:55
пох, если честно.
если-таки соберусь замуж, то будет всё так, как захочет потенциальный муж. мне правда до фени всё это.
знаю только то, что не напялю на себя ничо с рюшечками, креналином, тройными юбками и пр. хрень.

Nikolay
09.06.2006, 15:49
формальность

Труп собачки
09.06.2006, 15:51
Второй вариант.
Но мне не светит))) Впрочем, не парит)

schnappie
09.06.2006, 15:56
Второй вариант, а вообще-то всеравно. По крайней мере на данный момент.

Фродо
09.06.2006, 16:03
Мы предпочли тихо расписатся и посидеть с родственниками, о чем не жалеем абсолютно. Правда и ситуация была такая, не до пышных отмечаний)
А вот если будем венчатся, то все по высшему разряду)

Тотти
09.06.2006, 16:22
Я за брак и глупостью и формальностью его не считаю. Более формальный как раз гражданский. В браке даже отношения совсем другие, более глубокие что ли. А то что люди говорят про штамп, это ерунда. На самом деле просто не хотят нести ответственность.

О из Питер
09.06.2006, 16:44
Удивительно, но мнения разделились....я за сказку...!!!! ну по крайней мере мне так хочется!!!!!

Nostradamus
09.06.2006, 17:05
предпоследний вариант..
пытаюсь не думать на эту тему ))

пулька
09.06.2006, 17:47
даешь гражданский брак)) гы =)

зы:лучшая свадьба на которой была: собрали друзей после регистрации, взяли и портвейна и пошли на горку кататься и снежками кидаться! :)

innes
09.06.2006, 17:55
Originally posted by Nikolay@Friday, 09 June 2006, 15:49
формальность
именно.

не понимаю какой смысл в этих обрядах.

и вообще, ЕСЛИ два человека любят друк друга, то что для этого нужна какае-то бумажка как докозательство? и соглашение, на что?

Домовенок
09.06.2006, 18:07
Ой, передумала.
Хочу быть невестушкой какого-нибудь симпотишного чертика.

Lady Evil
09.06.2006, 19:24
Я не собираюсь устраивать церимонию для родственников, я буду венчаться только в церкви и в загсе в один день. В роскошном красном платье, а мой любимый в пижаме, да именно в пижаме как Курт Кобэйн (давно это решили уже), а потом уедем ко всем чертям подальше...Просто сбежим...

Такая я... Никакого белого платья

Ураган
09.06.2006, 19:27
100% тебе сейчас лет 12-14 коль такое мелеш

Мяучер
09.06.2006, 19:29
Дата рождения: 19 Июнь 1990
Увлечения: Садо-мазохизм, искусство, литература

простите, не удержалась

по теме: 5 вариант.

Ураган
09.06.2006, 19:31
Originally posted by Мяучер@Friday, 09 June 2006, 19:29
Дата рождения: 19 Июнь 1990
Увлечения: Садо-мазохизм, искусство, литература

а 16 ? ну тода всё ясно тоже

Lady Evil
09.06.2006, 19:32
Мяучер, спасибо огромное! Я могу ответить и сама. :(

Ураган нет не 12, не 13, гне 14, не , 15 даже почти уже. Просто мы неформальные люди и я имею право высказаться на эту тему. Ваше оскорбление здась не уместно

Lady Evil
09.06.2006, 19:33
правка: не 14. не 15. Там были грам. ошибка

Lady Evil
09.06.2006, 19:34
Понятное дело что в церковь мы в таком виде не явимся, если вы про это!

гадюка
09.06.2006, 19:34
у нас свадьба не очень пышная была
загс,ресторан и все

мышка
09.06.2006, 19:36
отношусь нормально когда это по приколу и любви а вот когда по залёту отрицательно..лично у меня было когда то именно по приколу просто так ,правда денег угрохали зато память.насчёт что жёны выглядят старше всё зависит от женщины если ты перестаёшь следить за собой и прочее.. и это мнение расхоже из-за того что большинство замужних женщин просто родили а роды и плане красоты идут на пользу не всякой(толстеет человек и т..д.)поэтому и это мнение бытует
вообще по моему это красивая церемония и прекрасно когда если есть такой праздник любви когда женяться просто так по любви..........

мышка
09.06.2006, 19:41
и вообще свадьба это гражданский брак меделенно перетёкший в брак со штампами. в наше время это отнюдь не рабство ведь развестись можно всегда и как никогда свободно.

Master
09.06.2006, 19:55
В течении года скажу чокаво!!!

Schweppes
09.06.2006, 19:58
я как большинство, уважаю традиции

ElisaDay
09.06.2006, 22:02
пошла темка..)

2 вариант.
Терпеть не могу семейные праздники с кучей родственников, жрачка-бухло-дурацкиетосты и пр..
утомительная обязаловка
меня трясет как представлю
в ближайшие пару лет, может, светит, вот начинаю думать о своей реакции на сие. :flower:

Silentium
09.06.2006, 22:20
Ооочень актуальная тема для меня. Через месяц выхожу замуж!
По началу хотели тихо мирно расписаться и отметить дома с родителями и самыми близкими друзьями. Потом решили, что самыми близкими друзьями ограничиться не получиться... и пошло поехало.
В итоге ресторан на 30 с лишним человек, классное платье (весьма нестандартное), ну и всякая сопутствующая атрибутика. Порой жаба душит- мы на эти деньги, что потратим и уже потратили на свадьбу могли бы спокойно улететь далеко-далеко в какие-нибудь теплые края, ну или машину прикупить недорогую.
Главное, чтобы брак был по любви, а не по залету. Ну и дальнейшая семейная жизнь счастливой.
Свадьба это атрибутика красивый обычай. Настоящая жизнь начинается уже потом…

бред
09.06.2006, 22:27
аааааааааааааааааааах
этааааа свадьба свадьба свадьба свадьбаа
пела и плясалаа....

Lexx
09.06.2006, 22:35
Originally posted by Lady Evil@Friday, 09 June 2006, 19:24
В роскошном красном платье, а мой любимый в пижаме, да именно в пижаме как Курт Кобэйн (давно это решили уже), а потом уедем ко всем чертям подальше...Просто сбежим...

Такая я... Никакого белого платья
А у меня была идея фикс-на свадьбе быть в черном кожаном костюме, а чтобы муж был в белом и в кросовках, в итоге: Я в серебряном платье, без всяких там рюшечек и бусинок( очень было трудно такое отыскать), в чёрных туфлях(от чего люди падали в обморок), без фаты, и с букетом ирисов; он, правда, в почти классическом костюме с красным галстуком. Всё было бы по-другому, если бы не родители, мы были молоды очень, и естественно платили они, поэтому моя затея не удалась.

kot kotik
09.06.2006, 22:35
совершенно не нравятся такие свадьбы, где лишь бы пожрать (в плане еды) и нажраться (в плане алкоголя естественно), где полно народу, в основном левого, дальних родственников, которым ваше счастье пофигу.пригласили- они пришли. все это до боли бонально. скучно. и иногда отвратно как-то. для меня всетаки свадьба нечто святое, высокое...и может быть даже дело двоих людей.............

бред
09.06.2006, 22:37
а я вот бы хотела собрать родственников и так по-русски с размахом, чтоб столы ломились от всего отпраздновать.
может там для себя и ввернуть что-нибудь, но это так....

kot kotik
09.06.2006, 22:40
ну всетаки свадьба это НЕ повод лишний раз забухать или потусить...для этого есть множество других событий и пр.

гадюка
09.06.2006, 22:44
на нашей свадьбе были только ну очень близкие родственники и лучшие друзья,а с остальными потом как то обошлись лишь принятием поздравлений по телефону

Люси
09.06.2006, 22:45
Плевать какая свадьба, главное кто и какой супруг!

Мяучер
10.06.2006, 00:24
Originally posted by бред@Friday, 09 June 2006, 22:37
а я вот бы хотела собрать родственников и так по-русски с размахом, чтоб столы ломились от всего отпраздновать.
так и сделаем.

teresa
10.06.2006, 00:34
вот тоже очень актуально ибо в ближайшие месяцы так или иначе штамп будет поставлен
короче испытыние просто ужас (свадьбы ненавижу брр)
точно знаю никакую таку белу фиговину как полагается на себя ненаденуу
тоже мне символ невинности мне как бы моя невинность давно уже не снилась и как то я такие роли играть не умею
а еще церемониал аррррррррррр
все тока одна мысля как бы так по тихому опа и расписаца и чтоб никто нигугу но все давно гугу а кароче мего облом
как бы это сделать чтоб с меньшими потерями для нервной системы вот это архи важная задача...кароче ужас

morfey
10.06.2006, 00:44
Вам хорошо, а мне жениться!!(с)Сектор

Zippo
10.06.2006, 01:34
поживем-увидим
мне сейчас об этом, в любом случае, думать неохота))))

Шива
10.06.2006, 05:52
хм..... лучше даже не думать.....

Lady Evil
10.06.2006, 09:36
Lexx Но ведь скажи, что тебе было хорошо, было приятно быть не как все? :)

Alisha
10.06.2006, 10:19
Я люблю свадьбы))))
Чтоб гулянка была на четыре дня, мызыка, невеста в белом, большой торт....... ну все как пологается

Просто традиции очень люблю :)

Lexx
10.06.2006, 10:40
Originally posted by Lady Evil@Saturday, 10 June 2006, 9:36
Lexx Но ведь скажи, что тебе было хорошо, было приятно быть не как все? :)
Естественно, было приятно быть не как все, Я к этому стремилась и стремлюсь постоянно, просто можно было бы ещё более " не как все", было бы круче и веселей.

Lady Evil
10.06.2006, 18:31
Lexx, полностью поддерживаю! :)

Liska
10.06.2006, 18:56
Терпеть не могу подобные церимонии!

Братчык
10.06.2006, 19:24
голосовал за 1 вариант

O_TPABKA
10.06.2006, 22:39
ФпрынцЫпи с правовой точки зрения считаю регистрацию отношений уместной кАдА дети есть, и.т.п. Свадьба же, как церемония совершенно не прёт!

второй фронт
11.06.2006, 00:54
Долой рабство!!!

Zippo
11.06.2006, 01:00
сегодня, кстати, прямо день свадеб какой-то...
очередной повод убедиться, что достаточное количество людей не считают эту церемонию предрассудком
хотя,никто и не сомневался... :unsure:

Домовенок
11.06.2006, 15:06
А вот мне нужен парень с длинными (можно не очень длинными) черными волосами до 30 лет. За такого выйду замуж хоть сегодня в черном платье с длинным шлейфом.

Притенька
11.06.2006, 16:11
Alisagirl, нуну))Реакция такая же как у Альбатрос)
надеюсь ты пошутила))

Домовенок
11.06.2006, 16:37
<_< Нет, Альбатрос, пожалуй, такой чел, которого ты расписала во всей красе, мне не нужен.
Но было бы неплохо...если по мимо всего (приятной внешности, ума, образованности и т.д) у него были длинные черные волосы. :мечтательно:

Притенька
11.06.2006, 16:45
ну попроси возлюбленного отрастить волосы для тебя;)

Домовенок
11.06.2006, 16:55
Originally posted by Притенька@Sunday, 11 June 2006, 16:45
ну попроси возлюбленного отрастить волосы для тебя;)
Тоже, как вариант. :)

innes
12.06.2006, 01:54
эти церемонии вообще мрак.
невест всегда жалко

Керосиныч
12.06.2006, 02:54
Свадьба - величайшая ошибка человечества.
Люди собственноручно подписывают документ в котором обязуются в скором времени предать, изменить и возненавидеть.

M4n71k0r
12.06.2006, 04:45
имхо эт не сказка. это надо выдержать) некоторые приколы даже смертельны гы)
вообще обряды не люблю) сплошная антисанитария ыыыы
ыг гражданский брак рулит

Styopych
12.06.2006, 14:12
Сперва женю брата на его девчонке, чтоб из дома его сбагрить, а там уже можно и самому жениться :lol:
На самом деле для меня свадьба не такое уж и страшное мероприятие) всё равно ещё не скоро)) в сентябре 2007, но это будет после того как ребёнок подрастёт. :angel:

Финский оборотень
12.06.2006, 17:30
Хателабы церимонию, чтоб в платье палазить, но без штампов...
Гражданский брак лучше имхо))

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
13.06.2006, 00:23
предпочитаю минимум народа

Snайперша
13.06.2006, 02:13
это не сказка-точно.
не скажу,что глупая церемония,просто как должное скорее всего..Все там красивое и т д Только белое платье наооборот как-то не устраивает,чего-нибудь потемнее хочется,а вообще в ближайшее время никакое не хочется))
категорически против гражданского брака!

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
13.06.2006, 11:16
лично мне гражданский брак противопоказан
потому что если меня что-нибудь не будет устраивать, то просто развернусь и уйду
а вот если будет штамп..то буду думать прежде чем уходить...хотя..если пара действительно решила расстаться, то ни штамп в паспорте, ни дети не смогут их удержать вместе :(

Ведьмочка
13.06.2006, 14:02
Весч нужная только, если собираться рожать детей.
Может банально, но факт :tease:

Бывшая фанатка
13.06.2006, 17:38
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Tuesday, 13 June 2006, 11:16
лично мне гражданский брак противопоказан
потому что если меня что-нибудь не будет устраивать, то просто развернусь и уйду
а вот если будет штамп..то буду думать прежде чем уходить...хотя..если пара действительно решила расстаться, то ни штамп в паспорте, ни дети не смогут их удержать вместе :(
Угу.
Тем и хорош гражданский брак, что держит людей, так сказать, в тонусе.
У нас же многие женщины как рассуждают... Штамп есть, значит никуда мужик не денется. ну и сразу появляются из ниоткуда засаленные халаты или грязные футболки, небритые ноги, дешевое бельё, "а чой-то ты на диване разлёгся - быстро пошёл посуду мыть!". А потом очень искренне удивляются, а что это муж с бОльшим удовольствием с друзьями по спорт-барам шастает, а не у семейного очага греется. Парадокс, блин!
А когда без штампа, тогда по-другому всё...

tussya
13.06.2006, 19:35
"сказка, воплотившаяся в жизнь", не сказала бы, "глупая, но нужная церемония, дань традициям", может и так...
Но я точно знаю, что когда буду выходить замуж, а уж когда это произойдет без понятия, но точно никакого белого платья не будет!

зимняя ХАЛВА
14.06.2006, 00:56
Не нрвится ни один вариант...

для меня это - что-то, идущее издалека, что-то совсем некасающееся загса и т.п.
для меня - это вышитая рубаха своему жениху собственноручно, выкуп невести, обряды и много всего такого...

Silentium
14.06.2006, 01:40
Originally posted by Samanta@Tuesday, 13 June 2006, 17:38
Угу.
У нас же многие женщины как рассуждают... Штамп есть, значит никуда мужик не денется. ну и сразу появляются из ниоткуда засаленные халаты или грязные футболки, небритые ноги, дешевое бельё, "а чой-то ты на диване разлёгся - быстро пошёл посуду мыть!". А потом очень искренне удивляются, а что это муж с бОльшим удовольствием с друзьями по спорт-барам шастает, а не у семейного очага греется. Парадокс, блин!
Можно подумать он со штампом в паспорте не сможет по спорт-барам шататься и пиво пить.
Если люди любят друг друга, то им хоть гражданский брак, хоть официальный не будет в напряг. А если нет, то и начинаются придирки и держание себя в лоне семьи штампами, детьми, постелью, привычкой... кто чем.
Это иллюзия, что без росписи все по-другому. Все также... тот же быт, те же дети могу появиться.

Snайперша
14.06.2006, 14:11
Originally posted by Samanta@Tuesday, 13 June 2006, 17:38
а когда без штампа,то как по другому?
бедные женщины не знают как уже себя вести!,зная ,что чуть что не так-сразу их бросят и спокойно уйдут. "вот и все окончен бой.. зачах огонь.." :)
Гражданский брак для тех,кто боится какой-то ответственности(чаще это мужики,как не крути :смайлзаменяющийыыы: )

А насчет халатов и т д я не согласна,это бывает,но не факт что у всех и всегда! все зависит от привычек и любви!

Бывшая фанатка
14.06.2006, 14:18
Силентиум, я совсем не то имела ввиду.
Я говорила о женщинах, которых штамп расслабляет, которые сами своим поведением отталкивают от себя собственных мужей.
Любовь-нелюбовь... блаблабла
Девушки жалуются, что разлюбил, стал меньше внимания уделять. вот год любил и уделял, а потом перестал.
ну а как?
он женился на хрупкой, милой, обаятельной, женственной, со вкусом одетой...
и какого чёрта он должен любить истеричную тётку в засаленном халате?
подлог, имхо. жёсткая на*бка. женился на одной, а живёт совсем с другой.
конечно, можно сказать, что если баба умная, то она...
можно.
но практика доказывает обратное.

Snайперша
14.06.2006, 14:22
в этом случае можно и развестись.

Бывшая фанатка
14.06.2006, 14:23
а по поводу ответственноти, которой мужики боятся...
так безответственный мужик, имхо, это не мужик вовсе, а так, жалкое подобие. на таких время тратить - себе дороже.

Бывшая фанатка
14.06.2006, 14:29
Originally posted by Snайперша@Wednesday, 14 June 2006, 14:22
в этом случае можно и развестись.
как всё просто...
только во время брака имеют обыкновение появляться дети. и периодически приобретается совместное имущество, которое потом надо делить...
в общем, если уж собралась замуж, то до свадьбы надо не любовные романы читать, а куда менее интересные книжки юридического характера...
а если цель - любимый мужчина и та любовь неземной кажется, но и нечего с небес на землю спускаться, какие-то штампы в паспорт ставить.
в общем, я за то, чтобы больше дкмать головой, а не сердцем или ещё каким местом гы

Snайперша
14.06.2006, 14:33
вот знаешь в чем прикол,я сейчас и читаю юридические книги..и про все это имущества знаю(для этого можно и всякие договоры состовлять)
я не про это говорю. и в гражданском браке могут быть дети. тогда-то и нет никакой ответственности.

а романы никогда не читала,если что

Ведьмочка
14.06.2006, 14:38
Мармеладова :смайлозаменяющийПожимающийРуку:

Бывшая фанатка
14.06.2006, 14:40
Я не говорила конкретно про тебя или ещё кого-то. Заметила тенденцию, что здесь любое слово на свой счёт людьми воспринимается.
Это статистика, факт, данность. Исключения только подтверждают правила.
А дети, они и через девять месяцев после знакомства иногда появляются. только виновата, имхо, в этом женщина. ей рожать - ей и первой об этом думать надо.
А если мужчине наплевать на собственного ребёнка - без камментов. штам, он тоже ответственности не прибавит.

Бывшая фанатка
14.06.2006, 14:41
Ведьмочка, респект ;)

Snайперша
14.06.2006, 14:45
Просто если с юридической точки зрения,то от этого штампа многое зависит.Ибо здесь очень много нюансов.
ладно,не буду спорить. У каждого свое мнение.
А с тем что женщина должна думать своей башко-согласна. Но не по вине одной женщины рождаются дети.
А с другой стороны,если люди любят друг друга,что им этот штамп? почему бы его не поставить?!

Бывшая фанатка
14.06.2006, 14:51
ну я ж не высказываюсь против брака как такового.
но последствия расставания "просто так" и последствия развода обычно несопоставимы.
другой момент, что влюблённые люди по определению не думают о том, что любовь не вечна. я лишь за то, чтобы об этом не забывать, просчитывать все варианты и вероятности, и вот если они говорят в пользу штампа, то совет, как говорится вам, да любовь)

Хирочи
14.06.2006, 16:32
Пофиг на всё это, ибо мне не грозит.

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.06.2006, 18:25
во-первых, Сонь, солидарна со всем..под каждым словом подписаться могу ;)
во-вторых, Снайперша, меньше юридических книг и всё будет круто :)

Домовенок
14.06.2006, 19:44
передумала

ElisaDay
14.06.2006, 22:29
вот же женский клуп

Вампирка
14.06.2006, 22:40
мне еще не светит очень долго наверное...))
я просто в смысл этого не втыкаю, но придерживаться скорее всего буду...

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
15.06.2006, 09:07
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 14 June 2006, 22:29
вот же женский клуп
кстати Соня права.
Действительно, было бы интересно услышать мнение мужчин :)

Сильная
15.06.2006, 13:25
даёшь гражданский брак!!! :spiteful: :spiteful:

teresa
15.06.2006, 18:19
имхо не в штампе дело и не в засаленных халатах
сегодня чувство завтра нет и тут со сверх точностью не угадаешь будет ли любовь до гроба
и отсутствие штампа или шикарное белье тоже не сильно помогает делу
причина разрывов или потери интереса кроется обычно в других более сложных деталях в связках взаимоотношений
и это крайне индивидуально сколько ситуаций столько проблем и вариантов решений
категорично к этому вопросу я бы не стала подходить
в чем согласна что многие девочки влюбленные по уши на первой волне тут же очертя голову летят замуж не понимая что влюбленность пройдет и выстроить то самое что держит людей вместе долгими годами - это офигеть какая работа... именно работа. одной любовью ничего не скроешь.. отдача понимание, компромиссы, корректировка поведения обоих партнеров плюс бытовой уровень...
счастливый до безумия фейс в белом платье потом будет в слезах истирично бить тарелки и винить в своих проблемах всех и вся.. как же сказочка была и сплыла
к браку надо подходить объективно и рационально это факт

Silentium
15.06.2006, 18:33
teresa, золотые слова! к сожалению многие этого не понимают...

ona_night
16.06.2006, 11:31
замуж мну нехочет из собственных принципов... а свадьба.... праздниг)) просто паздниг))

Наталья
16.06.2006, 11:59
Я желаю быть вне политики и всего такого, по-крайней мере стараюсь, и думаю, что когда-нибудь порву свой паспорт. А любовь, по поводу брака скажу так - браки заключаются на небесах, все остальное бред

Бывшая фанатка
16.06.2006, 13:35
По поводу работы Тереза права. И засаленные халаты - это следствие отсутствия той самой работы, следствие наиболее распространённое. Просто трудиться над постороением отношений обычно приходится женщине, и это данность, от которой никуда не денешься. Да, стараться должны оба, но всё-таки...
Только к браку и свадьбе это уже никакого отношения не имеет... В том смысле, что отсутствие/наличие штампа умнее, тоньше и деликатнее человека не сделает. Что есть, то есть. Просто до поры до времени обе половины стараются свои недостатки и сложные особенности характера не раскрывать. А тот самый штамп многих расслабляет.
Хотя у всех по-разному. Однозначно на эту тему всяко ничего сказать нельзя.

Наталья
16.06.2006, 17:45
Samanta, какой бред. Есть любовь и больше ничего. "Засаленные халаты, трудиться над построением отношений", извини, но как же все это гадко, неужели нельзя просто любить и все?

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.06.2006, 17:56
Originally posted by Наталья@Friday, 16 June 2006, 17:45
Samanta, какой бред. Есть любовь и больше ничего. "Засаленные халаты, трудиться над построением отношений", извини, но как же все это гадко, неужели нельзя просто любить и все?
конечно нельзя

просто любить невозможно

это невечно!

ona_night
16.06.2006, 18:02
Наталья, просто любить можно... только вот, как показывает практика, этого мало...

Juli
16.06.2006, 19:04
А когда я буду выходить замуж, у меня будет красивое белое платье с рюшками и цветами. :смайлзаменяющийыыы: Вообще свадьбу надо провести так чтоб на всю жизнь запомнить и чтоб все кто присутствовал запомнили! Для меня это красивая традиция, хотя все женатые знакомые говорят, что это просто издевательство над новобрачными и праздник для родственников )
Я бы не стала жить в гражданском браке. А чтобы не париться насчёт развода, нужно ответственно подходить к замужеству и хорошенько подумать сможешь ли ты жить с этим человеком.

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.06.2006, 19:20
хочу красное платье а свадьбу

STAY AWAY
16.06.2006, 19:22
уж замуж невтерпеж...
блин хочу детей мужа и все такое...и белье гладить и посуду мыть....

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.06.2006, 19:23
а носки и трусы стирать?

STAY AWAY
16.06.2006, 19:28
ну первое время тоже хочу....а потом уже ясное дело тошнить от этого будет))

Домовенок
16.06.2006, 19:36
В замужестве я нахожу для себя только один плюс: можно тра**я официально в кровати и никто тебя ни в чем не упрекнет, потому что это твой муж.

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.06.2006, 19:37
а что нельзя тр**** если это не твой муж???

Домовенок
16.06.2006, 19:40
Можно, но я допустим не могу привести к себе сейчас домой парня и сказать, что он будет спать в моей постели, ибо это неприлично. А если б то же самый парень был моим мужем, то такой проблемы бы не стояло. Воть... :)

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.06.2006, 19:43
не фиг у родителей дома тр*****

ElisaDay
16.06.2006, 19:47
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Friday, 16 June 2006, 19:23
а носки и трусы стирать?
первой покупкой будет стиральная машина. Можно в кредит. :смайлзаменяющийыыы:

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.06.2006, 19:49
точно
закажу мужу стиральную машинку
если буду всётаки замуж выходить =)

Притенька
16.06.2006, 20:17
сразу впиши в брачный контракт
-1.обязательное наличие стиральной машниы :lol:

Катруськина
16.06.2006, 20:28
Первый вариант :wub:
Кстати согласна насчёт стиралки =)

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.06.2006, 22:17
ну или пускай сам стирает

помню как в пульчег на носки играли :lol:

ona_night
17.06.2006, 10:43
Albatros, не согласна)) сама свадьба сам празниг... - зачем гемор, зачем обывательский... можно например рбменятся кольцами на аэродроме, а лучше в самолёте а потом прыгнуть с парашютом... главное что бы он раскрылся ыыы

горлум
17.06.2006, 11:05
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Saturday, 17 June 2006, 0:17
помню как в пульчег на носки играли :lol:
;)

Наталья
20.06.2006, 14:24
Любовь невечна??? Тогда лучше я застрелюсь :(

ona_night
20.06.2006, 14:47
любовь вечна... но не вся... и не путай любовь и отношения

Марго Верже
20.06.2006, 14:50
Из моего дневника :
Август , Марго на зеркальном паркете стоит в окружении большого количества людей в платье цвета морской пены и готовится бросить через голову букет белых кал . . Что , попались ? Или сразу нереалистично ? На самом деле все было так : Новогодняя ночь , четыре человека вокруг телевизора за праздничным столом . Я , makcik , rope-walker и ...ю... . Я в зеленом платье « под елку » , все пьют , фотоаппарат не хочет фотографировать , наступает время Путина вещать с экрана . Звук приглушается , мой будущий муж встает на одно колено ( а , может быть , и не встает – точно не помню ) , начинает говорить что – то , что вроде бы должно запомниться на всю жизнь . Все смеемся , моя фраза вроде : « Юшка , а на какую руку кольцо ? » , кольцо страшно велико , через три минуты оно отправляется на крышку музыкального центра . Бьют куранты , поцелуй . Сплошная романтика . Если не считать того , что это предложение должно было быть неожиданностью , но мой - уже бывший – муж не умеет хранить собственные секреты . Если не считать , что в ту ночь позже он меня изнасиловал , насколько женщина может изнасиловать женщину . Ах да , если не считать того , что моим первым мужем была женщина .
Это была личная сторона вопроса . Личная сторона вопроса в какой – то степени закончилась через два месяца после Нового Года , когда мы с Максом расстались ; в какой – то степени – несколько месяцев назад , когда мы прекратили общаться ; в какой – то степени еще не закончилась потому , что мы всегда подмечали отсутствие в этой эпопее развода . Теперь , пожалуй , общее . Общее отношение к замужеству .
Любят говорить , что это формальность , любят говорить , что это бессмысленно . Я считаю , что это прекрасно – скрепить законом союз двух людей , которые любят или влюблены друг в друга . Хотя , конечно , я категорически против венчания , как и всего остального в нашей жизни , что связано с церковью и « общением с богом » через нее . Также довольно сомнительны слова не любящего , а влюбленного человека перед алтарем о « вечно будем вместе » . Сомнительны белые платья цвета невинности на женщине , с которой ее жених занимался сексом на чертовом колесе , в последней электричке , на кухне двоюродной сестры дочери брата друга и на полу собственной спальни , стараясь не разбудить уже общую болонку . А вот печать в паспорте это хорошо . Печать это честно .

Бывшая фанатка
20.06.2006, 16:53
Originally posted by Наталья@Friday, 16 June 2006, 17:45
у тебя лично получается?

Ведьмочка
20.06.2006, 17:04
Марго Верже, круто))

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
20.06.2006, 17:11
Да, ясно, что любовь невечна, и что потом людей держит исключительно штамп..ну и привязанность

да неужели тут на форуме столько наивных романтиков? :lol:

Бывшая фанатка
20.06.2006, 17:17
Не, ну кстати можно просто любить. Тут я погорячилась.
Напрмер, лежать на диване и любить Вадима Самойлова. Только ни в коем случае не надо пытаться с ним познакомиться, попасть в его круг общения, понравится ему... Ни за что!!! Это уже усилия надо прикладывать, отношения строить...
А вот на диване лежать - это да. Можно ещё приготовить себе ужин при свечах - и будет романтично)
Вот это просто любовь.
а всё остальное - это уже не просто... Ох, как не просто...

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
20.06.2006, 17:22
вечной кстати может быть безответная любовь...
по крайней мере она может быть намного дольше взаимной...

яркий пример, как долго любят фанаты своих кумиров)

Марго Верже
20.06.2006, 17:34
Любовь - вечна , а если что - то не вечно , это просто называется иначе . Влюбленность . Привязанность . Влечение , привычка , да мало ли что . Но не любовь .
Ведьмочка , пасиб .

Бывшая фанатка
20.06.2006, 17:38
Originally posted by Марго Верже@Tuesday, 20 June 2006, 17:34
Любовь - вечна , а если что - то не вечно , это просто называется иначе . Влюбленность . Привязанность . Влечение , привычка , да мало ли что . Но не любовь .
Ведьмочка , пасиб .
В принципе, утверждение из серии "видишь суслика? и я не вижу. а он есть".
поспорить сложно.

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
20.06.2006, 17:40
Вечная любовь
Чистая мечта
Нетронутая тишина
Нетронутая тишина
О вечная любовь
Слепое знамя дураков (с)

Вы не верите своим кумирам? :blink:

Бывшая фанатка
20.06.2006, 17:42
Маша, респект)))
Уж кумиры-то, они точно должны знать :ыыы:

ona_night
20.06.2006, 17:56
"кумиры" рулят)) а романтиков кста на форуме почти нет - одни прозжённые циники

Марго Верже
20.06.2006, 18:03
Я не романтик и не циник , я просто помню , что наш мир , увы или ура , построен на определениях . И любовью люди договорились называть вечное , иначе чем бы она отличалась от сильной влюбленности ?

Lexx
20.06.2006, 18:29
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Tuesday, 20 June 2006, 17:11
Да, ясно, что любовь невечна, и что потом людей держит исключительно штамп..ну и привязанность

да неужели тут на форуме столько наивных романтиков? :lol:
Не любовь не вечна, а наше отношение к этому чувству меняется, со временем всё в душе успокаивается, и чувства тоже, главное вовремя понять тот ли это человек, который тебе нужен реально, или это были просто гармоны или весна.По поводу того, что"потом людей держит штамп и привязанность", может это отчасти и так, но на этом долго не протянешь.Если тебе становиться с человеком скучно в эмоциональном плане, если при виде его уже не улыбаешься, то будешь неосознанно искать новых чувств, ибо хочется снова радоваться и ничего с этим не поделаешь, и штамп не поможет, и дети.
Я вот до сих пор улыбаюсь, уже 10 лет и со штампом и без него.

апирацыя Ы
20.06.2006, 18:35
на химическом уровне даже конретно точно объяснима невечность любви
лень объяснять время терять
все равно кто понимает тот понимает а кто в облаках летает того не спустить на землю

Fesya
20.06.2006, 18:43
очень надоели просто отношения и гражданский брак.
свадьбу мне надо однозначно. и регистрацию брака так же. традиции на свадьбе там я не знаю, но семейные традиции, официальные родственники там, это должно быть B)

кстати в последних постах авторы сто процентов подменяют слово страсть любовью. кто о чем как всегда :смайлзаменяющийыыыы:

Fesya
20.06.2006, 18:46
нужного варианта ответа нет и как бы я бы по-другому их составила....

caroline
20.06.2006, 18:55
мне по фигу

ElisaDay
20.06.2006, 18:59
Originally posted by Fesya@Tuesday, 20 June 2006, 18:46
нужного варианта ответа нет и как бы я бы по-другому их составила....
а напиши плиз как -)
интересно

Ведьмочка
23.06.2006, 11:53
Originally posted by апирацыя Ы@Tuesday, 20 June 2006, 18:35
на химическом уровне даже конретно точно объяснима невечность любви
лень объяснять время терять
все равно кто понимает тот понимает а кто в облаках летает того не спустить на землю
А что тогда на химическом уровне называют любовью? и почему это не вечно? (под этим наверное подразумевалось не дольше человеческой жизни?)
Ну напиши в двух словах??

Дуля с маком
23.06.2006, 12:39
Когда я соберусь замуж, то мне хотелось бы обойтись парой-тройкой знакомых на свадьбе и не устраивать "пир на весь мир". Конечно, если жених тоже так захочет. Дело в том, что у меня такая большая семья, очень много родственников, как близких, как и дальних. Поэтому либо я не приглашаю никого, либо приглашаю всех - иначе начнут обижаться, всю жизнь потом укорять будут...А так как на всех родственников и всех друзей денег не хватит, то лучше уж втихаря...

А платье...платья пышного у меня не будет, потому что я маленького роста и в пышном я просто утону... :mellow:

Домовенок
23.06.2006, 12:51
Нах любовь

djim de griz
23.06.2006, 16:43
не люблю громкие церемонии свадбь,типа куча гостей,венчание и всё такое прочее....
по душе справить всё это дело в кругу друзей....

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.06.2006, 22:11
Originally posted by Fesya@Tuesday, 20 June 2006, 18:43
кто о чем как всегда :смайлзаменяющийыыыы:
а ты как всегда о сексе ;)

Норд Ронве
24.06.2006, 03:22
свадьба! смотрите - ведут!
сегодня на когото надели хомут!!!!
свадьба....

Zippo
24.06.2006, 04:20
замуж не хочу, любви не хочу, по крайней мере, пока B)

Осколок Льда
30.06.2006, 00:46
Многие считают, что оформление отношений на бумаге убивает любовь, но на самом деле, мне кажется, что если люди уважают друг друга, то их отношения не убьет никакая бумага. А бумага нужна, чтобы психологически чувствовать себя комфортнее... А вот всякие дурацкие торжества с платьем и лимузинами - фтопку, лучше просто бумажку получить и поехать куда-нибудь:)

кнопка
30.06.2006, 00:51
Вариант номер два

Леголас
30.06.2006, 00:57
Originally posted by Осколок Льда@Friday, 30 June 2006, 0:46
Многие считают, что оформление отношений на бумаге убивает любовь, но на самом деле, мне кажется, что если люди уважают друг друга, то их отношения не убьет никакая бумага. А бумага нужна, чтобы психологически чувствовать себя комфортнее... А вот всякие дурацкие торжества с платьем и лимузинами - фтопку, лучше просто бумажку получить и поехать куда-нибудь:)
Согласен, бумага нужна для психологического комфорта!
Кольца конечно оже формальность, но они необходимая формальность!
Все эти церемонии с платьями и лимузинами - в пень, ибо это лишь бесполезная трата бабла!
А насчет поехать куда-нибудь я всегда за!

Inkvizitor
30.06.2006, 06:41
ну и еть куды нибуть лучше купить чего нибуть полезное :angry:

Осколок Льда
30.06.2006, 12:52
Originally posted by Inkvizitor@Friday, 30 June 2006, 3:41
Ящик абсенту, например :nyam: :rolleyes:

Леголас
30.06.2006, 13:04
Originally posted by Inkvizitor@Friday, 30 June 2006, 6:41
Кофеварку очередную, например, или телек в кредит! А можно нажраться до блевотины и потом брать у кого-нить в долг на опохмел!

ElisaDay
30.06.2006, 15:24
ну это кому как.

Наталья
04.07.2006, 10:13
Отношения без любви, зачем? И та любовь, что не вечна - это не любовь, а уже просто красивое слово

ona_night
04.07.2006, 10:41
Наталья, либо ты однолюб либо идиалистка, либо розовые очки пора снять)

Наталья
04.07.2006, 11:02
Розовые очки... какая глупость

ElisaDay
04.07.2006, 22:29
Originally posted by Наталья@Tuesday, 04 July 2006, 10:13
Отношения без любви, зачем?
потрахаться.

Lake of Dreams
04.07.2006, 22:37
сказка, воплотившаяся в жизнь

Всем привет :flower:

Saneyka
05.07.2006, 01:12
Проголосовала за гражданский брак.На мой взгляд,это сейчас наиболее удобно.Нет запарок со всякими разводами там.Разбежались и все.

Lake of Dreams
05.07.2006, 01:16
зачем жениться, если потом разводиться? :huh:

любить надо, чего всем желаем! ;)

Вилька
05.07.2006, 09:52
ну учитывая, что очень скоро мне все это предстомт, то будет и белое платье, и куча гостей. И пофиг что это праздник больше для родственников. Думаю мы тоже неплохо проведем время :nyam:

Alisha
05.07.2006, 12:05
Я уже давно поменяла свое мнение по этому поводу

Раньше была за гражданский брак

А теперь за свадьбу, это замечательно )))

_MORO_
05.07.2006, 16:36
Я думаю, что это просто взаимное и осознанное решение двух людей всегда быть вместе

Natalek15
05.07.2006, 16:41
А я теперь хочу шикарную свадьбу
И я уверена она будет

Alisha
05.07.2006, 17:29
Originally posted by Natalek15@Wednesday, 05 July 2006, 16:41
А я теперь хочу шикарную свадьбу
И я уверена она будет
Если средства будут, то тебя по желанию, под водой обвенчают )

Историк
06.07.2006, 19:15
Показатель максимального доверия друг другу)

rammaшка
06.07.2006, 20:28
Что-то ни одна свадьба мне не понравилась, была раз 5. Невест жалко, точно.- вот идут они красивые в белых кружевах, а за поворотом мрачные засаленые будни. Может я не права, не знаю.

Lexx
06.07.2006, 20:56
Originally posted by rammaшка@Thursday, 06 July 2006, 20:28
Что-то ни одна свадьба мне не понравилась, была раз 5. Невест жалко, точно.- вот идут они красивые в белых кружевах, а за поворотом мрачные засаленые будни. Может я не права, не знаю.
Мрачные засаленные будни? Если себе это позволишь, то да. У кого как, кто на что способен, у кого на что сил и эмоций хватает. Я так думаю.
Розовые очки надеть и вперёд-так веселее.

Залина
29.07.2006, 17:40
:angry: Люблю свадьбы. Но не нравится мне платье невесты, потому как НЕ люблю пышные платья!

пионер
29.07.2006, 21:16
рано

Lencik
30.07.2006, 19:28
Я вышла замуж в 2002 году, тогда у меня был пик фанатизма Агатой:), и поэтому ни о каком платье не могло быть и речи! Я еле согласилась на светло-серые классические брюки и белую(!) рубашку(просто в белом я вообще себя не представляла, ходила в косухе и в кожаных штанах), туфли были серые. А остальное было почти как обычно, я не хотела никаких ресторанов, отметили дома, и то только самые близкие родственники и друзья, человек 20. Сейчас, конечно мировоззрение поменялось координально, у меня нет ни одной черной вещи :), но, в принципе, я ни о чём не жалею.

Lencik
30.07.2006, 19:34
Originally posted by Домовенок@Friday, 09 June 2006, 11:05

ЧУШЬ!!!!! Моей дочке 2,3, так почти поголовно все принимают её за мою сестру, и мало кто верит, что я мама. Иной раз в алкагольном что-то покупаю, так документы спрашивают. У нас это дело, как и сигареты только с 18.

Марго Верже
06.08.2006, 15:25
Марго читает " Wedding " , убейте Марго тапочком об стенку .

2green
08.08.2006, 22:21
уже окольцевался вошел в рабство...хых. так что для меня теперь свадьба глупый пережиток дань традиции.

ksana
09.08.2006, 10:08
глупая, но нужная церемония, дань традициям

Ненавижу все эти выкупы и дурацкие тосты, после которых каждый раз целоваться надо.

InDrumBox
17.08.2006, 13:23
вапще пофиг, но лучше гражданский

ElisaDay
17.08.2006, 13:42
через месяц где-то иду на свадьбу к знакомому.. вот и полюбуюсь на сие
:mellow:

пионер
17.08.2006, 13:53
был недавно
тамада лол
не поесть нормально недал не выпить

Притенька
17.08.2006, 13:59
Originally posted by пионер@Thursday, 17 August 2006, 13:53
был недавно
тамада лол
не поесть нормально недал не выпить
почти все тамады лолы
задалбыюват молодоженов одним постоянным "горько"

пионер
17.08.2006, 14:28
кстати да
раз 10 подряд сказал

Сумма
17.08.2006, 15:36
свой вариант:
свадьба это сказка для маленьких девочек.

пионер
17.08.2006, 23:38
ну если считать от этой мессаги ы

Мяучер
18.08.2006, 00:19
пообещала подруге, что на её свадьбе я буду тамадой :lol:

Zippo
18.08.2006, 01:18
пока молодые, имхо, точка зрения а-ля "свадьба-это бред, пустой обычай, формальность итд" нормальна
все равно позже большинство свое мнение изменит

Dimonius_ZZZ
18.08.2006, 09:21
вариант 2+вариант 4

Stalexxx
25.08.2006, 03:38
а у нас свадьба была зашыбись, даже никто не умудрилсо нам её испоганить.. так что голосовала за свой вариант. :смайлзаменяющийыыы:

Lexx
29.08.2006, 16:04
В тему)))) Фотка..невеста одна...знакомая)))

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
29.08.2006, 16:18
а мне приснилось что меня горлум пришал на свою свадьбу....

маш, знакомься..это моя невеста.. (с)

:(

Мармеладова
29.08.2006, 16:35
психологическая травма

ну и сны тебе снятся в последнее время :ыыы:

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
29.08.2006, 16:36
ну знаешь ли, Сонь...
две недели ни слуху, ни духу
такие сны..
не знаю что думать...ээх

Мармеладова
29.08.2006, 16:42
а вот такие у нас созначетльные мужчины...
один молчит...
а его лучший друг компрометирует меня перед кое-кем, будто я маньяка какая гыыы

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
29.08.2006, 16:44
перед кем???ыы

Мармеладова
29.08.2006, 16:49
бедный ******* (с) ГыСы в теме про Мск....

ужоснах!
вот они, бывшие мужья!!!
никакой благодарности

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
29.08.2006, 16:51
вывод: никаких браков

Мармеладова
29.08.2006, 16:56
посолидарюсь, как всегда!

Кортни
29.08.2006, 17:41
А я мечтаю о большой красивой свадьбе)))

Чтобы на мне было пышное белое платье, а мой любимый приехал бы за мнгой на розовом лимузине)))

а потом мыбы отправились в медовое путешествие на теплоходе)))

Только он и я)))) вах

Бывшая фанатка
29.08.2006, 17:48
А я хочу белый лимузин и розовое платье...
и обязательно фату до пола...
и чтоб венчание всенепременно.
а в свадебное путешествие хочу уехать в тихий загорордный дом...
чтобы мы с мужем прогуливались под ручку по лесу, собирали грибы/ягоды, а вечерами пили чай с вареньем....
вах

Rena
29.08.2006, 17:53
почемуто абсолютно нехочу замуж :/

Кортни
29.08.2006, 18:13
Мармеладова аписала свой медовый месяц точно также- как я хочу встретить старость ахахахахха

Spcomplete
29.08.2006, 18:15
Originally posted by Кортни@Tuesday, 29 August 2006, 18:13
Мармеладова аписала свой медовый месяц точно также- как я хочу встретить старость ахахахахха
:lol: :lol: :lol: :lol:

Залина
29.08.2006, 18:49
Мне не нравится свадебное платье невесты.

Lexx
29.08.2006, 19:05
Originally posted by Залина@Tuesday, 29 August 2006, 18:49
Мне не нравится свадебное платье невесты.
Мне тоже))) Я хотела в кожаном чёрном костюме, а меня послали и всё...пришлось в платье((((

Нимфа
30.08.2006, 00:36
В детстве хотелось... и чтобы платье, и чтобы фата.... и что бы девственницей...
Даешь гражданский брак!

Залина
30.08.2006, 19:45
Originally posted by Lexx@Tuesday, 29 August 2006, 19:05
Мне тоже))) Я хотела в кожаном чёрном костюме, а меня послали и всё...пришлось в платье((((
Надо же какое совпаденье, я тоже хочу если чё то в костюме :blink:

ElisaDay
31.08.2006, 00:57
Originally posted by Залина+Wednesday, 30 August 2006, 19:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Залина @ Wednesday, 30 August 2006, 19:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Lexx@Tuesday, 29 August 2006, 19:05
Надо же какое совпаденье, я тоже хочу если чё то в костюме :blink: [/b][/quote]
а жених в платье :lol:

Притенька
31.08.2006, 01:29
:laugh:

ElisaDay
31.08.2006, 01:31
Originally posted by Притенька@Thursday, 31 August 2006, 1:29
:laugh:
мда, применительно к конкретным парам
жених в платье - невеста в костюме - это прелестно... :lol:

Zippo
31.08.2006, 04:37
поняла, что свадьба - это действительно сказка...
:wub:

Залина
31.08.2006, 17:20
Я не жених!!! Я невеста!!! Только немного отошла от традиций!))

COMMON
31.08.2006, 18:09
Неа,лучше гражданский брак,меньше проблемс

Stalexxx
02.09.2006, 02:28
а по-моему официальный все же лучше :)

Vedma
09.11.2006, 18:57
Да ну, прошлый век на мой взгляд все эти свадьбы, большинство гостей приходят на свадьбы для того, что бы напиться, а что у кого-то свадьбы им по фигу и вообще я считаю, что штамп в паспорте вовсе не обязателен, он ничего не значит, вполне моожно прожить и гражданским браком.

пионер
09.11.2006, 19:09
свадьба-свадьба пела и гуляла(С)

liamen
09.11.2006, 19:11
Штамп в паспорте не обязателен, но свадьба нужна и чтобы невеста в белом жених в черном или наоборот :)

пионер
09.11.2006, 19:16
а это то зачем?)

Fesya
09.11.2006, 19:17
Originally posted by COMMON@Thursday, 31 August 2006, 19:09
да-а, а как совместно нажитое имущество делить? это про тот случай, когда милые съезжаются, а не один живет в собственности другого.
Так что смотря в каких случаях, в свое время и я была за гражданский брак.

liamen
09.11.2006, 19:18
Платье красивое поносить хочется :)

Fesya
09.11.2006, 19:21
Originally posted by Vedma@Thursday, 09 November 2006, 20:57
Да ну, прошлый век на мой взгляд все эти свадьбы, большинство гостей приходят на свадьбы для того, что бы напиться, а что у кого-то свадьбы им по фигу и вообще я считаю, что штамп в паспорте вовсе не обязателен, он ничего не значит, вполне моожно прожить и гражданским браком.
Пожить то вполне можно пожить.
А перспективы?? (ненавижу это слово :ыыы:)
Потрахаться дак и вообще ничего не нужно!
Как-то народ интересно мыслит, вот свадьба гут, нет гражданский брак круче; а по-моему таки все зависит от того, что вам от человека нужно ))

пионер
09.11.2006, 19:22
можно и без такого торжественного повода

C@sper
09.11.2006, 19:25
ум аей сестры.. кады они соьбсна и ставилдли штамп.. ваще никогонебывло.. пришли в спотр костюмах и усё

а вот венчание... ух шикарное было....

а я хочу свадьбу... у меня наступил синдром неветы:((((((

ZIMMERka
09.11.2006, 19:33
Если любишь человека, то это конечно и сказка и.т.п! Но бывает веть и совсем по другому( вот тогда...

C@sper
09.11.2006, 19:35
да

любовь это прекрасно_))

liamen
09.11.2006, 19:35
Originally posted by Fesya+Thursday, 09 November 2006, 19:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fesya @ Thursday, 09 November 2006, 19:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-COMMON@Thursday, 31 August 2006, 19:09
да-а, а как совместно нажитое имущество делить? это про тот случай, когда милые съезжаются, а не один живет в собственности другого.
Так что смотря в каких случаях, в свое время и я была за гражданский брак. [/b][/quote]
Феся мне кажеться ты очень прогматичный человек... ну какие вещи, когда любовь ушла...если брак и заключать, то ради детей... чтобы они были юридически защищены... что умные люди и делают, а секс и совместное проживание штампа в паспорте не требуют, если люди порядочные

Fesya
09.11.2006, 19:53
да, я расчетливая очень ))))
просто именно секс и просто встречи ради встреч и секса вообще ничего не требуют ) и причем тут тогда свадьба я и не знаю.
а про совместное проживание я говорила - это если есть где жить.
а например квартиру в ипотеку приобретать непонятно с кем на пару я бы не рискнула :ыыыы:

C@sper
09.11.2006, 20:15
не .... я хочу серезных отношений даж нет ак

на всю жизнь...воть

liamen
09.11.2006, 20:29
Originally posted by Fesya@Thursday, 09 November 2006, 19:53
да, я расчетливая очень ))))
просто именно секс и просто встречи ради встреч и секса вообще ничего не требуют ) и причем тут тогда свадьба я и не знаю.
а про совместное проживание я говорила - это если есть где жить.
а например квартиру в ипотеку приобретать непонятно с кем на пару я бы не рискнула :ыыыы:
Ну непонятно с кем и сексом заниматься не стоит, не то что квартиру приобретать...вначале нужно понять стоит ли с ним сексом заниматься...потом если позанимались и понравилось, понять а стоит ли с ним совместно проживать... а когда уже пожили и попритерлись друг к другу, тогда уж и о браке думать и о детях. Вот такая у меня программа.

Fesya
09.11.2006, 20:36
Ну хорошо, а причем здесь тогда ваши слова о том, что совместное проживание штампа не требует, если люди порядочные?
Я говорю исключительно о преимуществах официального брака перед гражданским. Про секс и проч. вообще речи не д.б. в теме по-моему. А вашу позицию я не пойму, то люди порядочные зачем что надо, то брак заключать только ради детей.

liamen
09.11.2006, 20:56
Феся потому что ребенок бастард (незаконорожденный), это мне кажеться очень плохо...

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
09.11.2006, 21:08
чо скажу
не знаю как у вас в Росии, а у нас в Украине гражданский брак и так узаконеный..делить имущество обязаны даже если гражданским браком живете
это я так..к слову

Shady Shark
09.11.2006, 22:27
Свадьба с любимым- это здорово, но нас бесят все эти совдеповские церемонии, мы бы не хотели так. В них практически никакого смысла нет! Да, я конечно хотела бы клевое платье и т.п., но чтобы для нас, а не для пьяной общественности. Мы вообще хотели бы свадьбу на природе по древним традициям)

Финский оборотень
09.11.2006, 22:38
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Thursday, 09 November 2006, 21:08
чо скажу
не знаю как у вас в Росии, а у нас в Украине гражданский брак и так узаконеный..делить имущество обязаны даже если гражданским браком живете
это я так..к слову
нифигасе :huh:

Катруськина
09.11.2006, 22:42
мнение поменялось
НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ, МУЖИКИ КОЗЛЫ

Gekata
09.11.2006, 23:50
Originally posted by Shady Shark@Thursday, 09 November 2006, 22:27
Свадьба с любимым- это здорово, но нас бесят все эти совдеповские церемонии, мы бы не хотели так. В них практически никакого смысла нет! Да, я конечно хотела бы клевое платье и т.п., но чтобы для нас, а не для пьяной общественности. Мы вообще хотели бы свадьбу на природе по древним традициям)
Сейчас такое время, чо ты можешь позволить себе свадьбу какую захочешь - зависит от фантазии...нет предела совершенству, как говорится
свадьба на природе - здорово кста...ну а насчет совдеповских обычаев...просто на фоне нововведений и окружающего разнообразия и вседозволенности они канеш проигрывают....но все же эт традиции....

Осколок Льда
10.11.2006, 00:37
А зачем совдеповские церемонии? Можно ведь просто пойти и расписаться, а потом проставу устроить

колготка
11.11.2006, 14:11
с фесей согласна кста)
гражданский брак-це гут,кнешн,но преимуществ у него намного меньше,чем у официального.
чоп ни говорили любовь любовью,а расчёт хоть какой-то быть должен,а то люблю-залюблю,а потом то руки распускают,то на диване лежат.
недавн в автобусе ехала,разговор слышала
типо дефчёнко рассказывала,женились любили друг друга,а терь скандалы-туда сюда
всё-таки человека нужно подбирать не только
опираясь на категории - я его обожаю,с ним класно трахатьсо и тусовацца,
но и быть уверенной в том,что в семейной жизни це мего человек,носки по подушке не разбрасывает,ванну за собой от волос моет и сандалить не будет еси ты с рапоты усталая придёшь без сил,ужин не сделаешь)
муж он ведь должен быть понимающим,как и жена впрочем
причём,брак - ответственность)нужно суметь найти компромиссы,потому как раньше сцену не закатишь и в слезах не убежишь.таки вот.

Fesya
11.11.2006, 14:16
Originally posted by колготка@Saturday, 11 November 2006, 16:11
потому как раньше сцену не закатишь и в слезах не убежишь.таки вот.
вот именно!!

Напишу таки :ыыы:
пользователь с ником лиамен пишет, что гражданский брак - это хорошо потому что зачем печати и штампы, когда люди порядочные. а потом пишет, с видом человека объясняющего прописные истины, что незаконнорожденный ребенок (бастард) - це плохо. Значит, оф. брак лучше?
Вы попробуйте, на будущее, обдумать все, что хотите написать, и высказать свое настоящее по-любому интересное мнение в одном сообщении, раз вы не умеете общатсья врежиме диалога, передергиваете сами себя и противоречите сами себе в итоге.
ваще :) :ы:

Fesya
11.11.2006, 14:19
Originally posted by Осколок Льда@Friday, 10 November 2006, 2:37
А зачем совдеповские церемонии? Можно ведь просто пойти и расписаться, а потом проставу устроить
Ань Ань а ты фамилию в случае чего будешь менять???
Я вот думаю, а как же моя фамилия, она что, никому не нужна? :ыыы: с другой стороны - ребенок. двойные фамилии неподъемные чаще всего, а ка его тогда нарекать... да нет, понятно, что я возьму фамилмю мужа, но свою-то как жалко... :ыы:

Кстати к колготке тот же вопрос :) :)

колготка
11.11.2006, 14:19
кароч,отчитала по полной.
дада)вот разбежались люди в гражданском браке,ребёнок родился,а фамилию отца дать не могут,тк неофициально всё было.или того хуже - чрез месяц понимаешь шо беременная,а отцу положить на это.

колготка
11.11.2006, 14:20
муж может взять фамилию жены ыы

Fesya
11.11.2006, 14:23
Originally posted by колготка@Saturday, 11 November 2006, 16:19
кароч,отчитала по полной.
дада)вот разбежались люди в гражданском браке,ребёнок родился,а фамилию отца дать не могут,тк неофициально всё было.или того хуже - чрез месяц понимаешь шо беременная,а отцу положить на это.
да уж.

колготка
11.11.2006, 14:54
возьму фамилию мужа!

Машка Цветок
21.11.2006, 10:59
Вариант первый. Я юная и наивная девушка)))

Палач
21.11.2006, 12:11
Рабство, и вообще я по натуре человек свободолюбивый и неверный....

Осколок Льда
21.11.2006, 14:03
Почему же рабство? Штамп в паспорти никак не лишает тебя права быть личностью:)

Kylie
21.11.2006, 16:20
Личностью - да, а свободно - нет.
и мне кажется что осколок льда в браке еще не состоял :)