PDA

Просмотр полной версии : "продажная" любовь

Бывшая фанатка
17.04.2006, 16:50
Как можно классифицировать отношения между мужчиной и женщиной, в которых основой является денежный регулятор. То есть если мужчина привлекателен, успешен, богат, интересен, а девушка, в свою очередь, молода, красива и неглупа. Их друг в друге всё устраивает, но любви нет. Что это? Красиво обставленная проституция? или просто хороший вариант за неимением той самой любви?

юрате
17.04.2006, 17:10
дело в мотивации и декларации. Если девушка искала именно такого мужчину и они общаются вдвоем именно по этим причинам, то это продажно, а если просто так, и интереса...из одиночества, это досадно и не более того.Иногда такое и не по дненьгам бывает просто люди общаются, держатся из принципа "Лучше быть одноногим, чем одиноким.. Люди не тратте жизнь и чувства по пусту.
Хотя встает вопрос о способности любть вообще у таких людей, может у них комплексы и они считают себя не достойными любви или для них важны деньги в жизни, они их любят

Верный Пёс
17.04.2006, 17:20
вариант первый, красиво обставленная проституция... :rolleyes:

О из Питер
17.04.2006, 17:23
Я поначалу тоже думала что люди женятся по любви и по другому нельзя...нет нормальные люди женятся по расчету, а любят любовников и любовниц... и это жизнь!

Бывшая фанатка
17.04.2006, 17:26
Вот у меня подруга так начала встречаться с одним ооочень богатым мужчиной (управляющим одного из крупнейших московских банков). А потом влюбилась так, что сама была никаким деньгам не рада. А у него жена, сын маленький... Ну и уехал он жить и работать в Германию. Ей оставил квартиру в Мск, квартиру в Питере, машину. А она всё продала и деньги в детский дом пожертвовала. Говорит, мне этот мужчина был нужен, а не его деньги. Вот как в жизни бывает...

О из Питер
17.04.2006, 17:29
Samanta
Ты меня извини пожайлуста, но по-моему товя подруга просто дура...

юрате
17.04.2006, 17:30
это не жизнь, а ее жалкое подобие, уж поверь мне.. да это трудно, особенно сейчас, когда СМИ зомбирует народ россказнями о полигамности и прочей мути. Я росла и расту в другой семье и по другим правилам, и три поколения назад было так жебыло у моей родни замуж выходили по любви (всекое было ,но любовь была главной), и если у меня не получится, зачит Я виновата сама,но не буду считать это нормой.. Много не значит правильно!
Буддте реалистами - требуйте невозможного :)

Бывшая фанатка
17.04.2006, 17:59
О из Питер. Ну частично я её понимаю, ибо видела их отношения с этим мужчиной. Хотя сама бы, конечно, так не поступила.

юрате, ты говоришь, требуйте невозможного. а у кого требовать? И вовсе не из-за неумения любить и меркантильности девушка может пойти на такие отношения...
Я любви искала и не нашла. теперь я буду искать золота (с) Лариса, "Беспреданница".
Ну или не встретила женщина мужчину, которого бы полюбила. Или она в тайне мечтает о Глебе Самойлове :смайлзаменяющийыыы:, а реального мужчину рядом видеть тем не менее хочется. Да мало ли...

Master
17.04.2006, 18:02
хороший вариант за неимением той самой любви

Darata
17.04.2006, 18:03
не знаю я че это, никагда так не делала и такого не понимаю...
а подруга твоя, Сонь, поступила правильно, хотя однуб квартиру я бы все таки оставила... или обе...

Бывшая фанатка
17.04.2006, 18:18
Даш, я долго думала над тем, как бы я поступила на её месте. Скорее всего часть имущества всё-таки продала в целях благотворительности. Это доброе дело, и такой поступок обязательно чем-то хорошим тебе же вернётся. Но чтобы всё - и себе ни копейки не оставить. Ну нет, у меня очередь ещё из десяти олигархов под окнами не стоит.

Kpb1ceHok
17.04.2006, 18:25
Любовь - это чистое чувство; когда всё решают деньги мужчины и красивая внешность девушки - это уже фигня... Здесь нет чистоты отношений... Он прогорит в бизнесе - она когда-то постареет и не будет уж столь красивой - и что тогда??? вот вопрос...

Не, ну это не говорит о том, что девушка должна быть уродиной, а парень подрабатывать дворником (или там вагоны грузить по ночам)... Всего должно быть в меру, тогда - гармония... Отсюда и искренность отношений, кста...

Хотя знавал я дувушек, которые за машину(квартиру\положение в общ.), готовы переспать с кем угодно, да и не только переспать... Парней, которые упиваются своеё "красотой" и зализанностью волос, размером кошелька и маркой машины... Красивые люди, так я их называю...

Морхухн
17.04.2006, 18:32
вообще-то это взаимовыгодное сотрудничество, и ругать людей в такой ситуации глупо- не всем суждено найти свою вечную любовь, нарожать кучу детей и умереть в один день, а вот прожить хорошо может фактически каждый, и с помощью таких взаимоотношений это реально. более того, в такой ситауции есть много плюсов- оба партнёра постараются вести себя и выглядеть "на уровне", чтобы и друг другу соответствовать, и быть конкурентоспособными. оба не будут забываться, что "ах так, ты на меня внимания не обращаешь, а я только дома сижу и готовлю!". и, на мой взгляд, подобное сотрудничество более устойчиво, нежели великая любовь, которая во многом зависит от чувств "в данную минуту". от такого положения можно получать удовольствие- рядом есть умный, близкий тебе (как-никак) человек, с которым можно хорошо провести время, друг и/или единомышленник. главное, чтоб доверие присутствовало.
если говорить про проституцию... то можно всё под это подписать. хотя... вот если девушка очень не любит этого мужчину, но всё равно с ним, то это проституция. кхм... элитная.
хуже, если мужчина успешный, богатый и умный, а девочка дура. это наглый съём))
а вообще фиг знает, я с таким не сталкивалась)) нда уж... женщина одна с гомосексуалистом живёт... знакомая... вот её пример сюда, кажется, подходит... только сейчас она не только умная и красивая, но уже и самостоятельно разбогатевшая. просто муж связи предоставил...)) и хорошо живут- только вот с детьми проблема...

Морхухн
17.04.2006, 18:38
и, кстати, что-то в этой теме странно понимают такое :blink:
почему же обязательно жить за счёт мужчины? в такой ситуации и не всегда деньги важны, тут важнее личность, успешный человек, с которым ты находишься. тупо спать за деньги могут только дуры, которые больше ничего и никак себе не представляют. есть опции гораздо лучше- пред. пост., и при их работе это проституцией не будет...
аа плохо рассказываю(

Бывшая фанатка
17.04.2006, 18:46
Вот за что мне нравится Морхухн, так это отсутствие в её юном возрасте дебильного юношеского максимализма. Респект)
Всё правильно и рационально. А просто жить за счёт богатого мужчины - это невероятная глупость. Потому что мужчина может уйти к более молодой и красивой, а жить как-то надо. Посему при таких отношениях надо не бегать по спа-салонам и скупать по половине весенне-летней коллекции в каждом бутике на Тверской, а пытаться за счёт связей своего мужчины сделать себе карьеру.

второй фронт
17.04.2006, 19:25
Женская проституция- это унижение женщины. По мне, так пусть мужчины этим занимаются.

Кришна Энгель
17.04.2006, 19:41
хороший вариант за неимением той самой любви

Домовенок
17.04.2006, 19:48
Не виноватая я, что не могу я без любви любить богатого

Баба-Хоббит
17.04.2006, 20:05
помоему если оба такие прятные и красивые и нравяца друг другу, то там полюбому какаято любовь будет.............. нет любви это кагда человек противен.... вот гда это проституция

Катруськина
17.04.2006, 20:18
это обычные отношения

вообщем хороший вариант за неимением той самой любви

Darata
17.04.2006, 21:20
Originally posted by Kpb1ceHok@Monday, 17 April 2006, 17:25
Любовь - это чистое чувство; когда всё решают деньги мужчины и красивая внешность девушки - это уже фигня... Здесь нет чистоты отношений... Он прогорит в бизнесе - она когда-то постареет и не будет уж столь красивой - и что тогда??? вот вопрос...

Не, ну это не говорит о том, что девушка должна быть уродиной, а парень подрабатывать дворником (или там вагоны грузить по ночам)... Всего должно быть в меру, тогда - гармония... Отсюда и искренность отношений, кста...

Хотя знавал я дувушек, которые за машину(квартиру\положение в общ.), готовы переспать с кем угодно, да и не только переспать... Парней, которые упиваются своеё "красотой" и зализанностью волос, размером кошелька и маркой машины... Красивые люди, так я их называю...
:wub:

Люси
17.04.2006, 22:22
Это самообман какой-то!

Хотя возможно кого-то это и устраивает. Но не меня точно!

ReANIMATOR
17.04.2006, 23:48
Да ё-моё мне это напоминает проституцию за деньги и боллеее цивильную

жоня
18.04.2006, 00:57
сонь..что то ты часто о любви начала говорить..о замужестве и т.д...я понимаю возраст и т.д. у тебя..но небудь же наивной..у каждого всё своё...одинаково редко происходит...кому то деньги..кому то слава..кому то секс..кому то любовь-романтика..но всё проходит своим чередом...и потом говоришь себе чо я раньше думала так....вот щас ты думаеш имено в одном направлении..что будет дальше уверен всё изменится

Хирочи
18.04.2006, 01:02
Вот мне бы такая тема и в голову бы не пришла!
Но впрочим...
У кого чего болит - тот о том и говорит...

Zippo
18.04.2006, 01:12
считаю, что это хороший вариант за неимением любви

лежать на печи в ожидании прекрасного принца - по меньшей мере, глупо...
и так же глупо бегать в поисках богатого мужика...
действительно, должна быть середина какая-то...нечто среднее между глуповатым романтизмом с его приторными мечтаниями и розовыми замками и прожженной меркантильностью и шкурным интересом...

Бывшая фанатка
18.04.2006, 12:37
Жонь, спасибо, напомнил о возрасте :смеюсь:
А ещё пара лет и никто не возьмёт (с) :смайлзаменяющийыыы:

Да может, я просто темку создала. Давно заметила, в тех редких случаях, когда я создаю темы, в них кто-нибудь да обязательно личный подтекст найдёт. Видимо, имеет смысл сочинить пару опросов "про холодильник", и никто не придерётся)))

Мне кажется, что самое ужасное, когда в отношениях присутствует фальшь. Когда мужчина, предположим, считает, что девушка с ним искренна, а на самом деле с её стороны чисто потребительское отношение. А если честно всё, то почему нет? Что для женщины главное? Быть уверенной в своём мужчине. Видеть его отношение не на словах, а на поступках.
В итоге из такого бартера действительно может возникнуть любовь... Кто знает...

Морхухн
18.04.2006, 13:10
Хорошо, ещё одна мысль- с мамой вчера разговаривали насчёт отношений (чо уж, немного коньяка на неё странно влияет г), и она высказала мысль, что в любви равенства всё равно нет. Да, они могут быть равными и по $$, и по статусу, даже дома могут всё распределить поровну, однако кто-то всё равно будет вести второго. Не помыкать, а просто предлагать направление. Причём примеры приводились. Трудно не согласиться, к сожалению.
Это когда чисто любовь. Когда сотрудничество- тут с этим проще, тут более реальна ситуация с двумя лидерами (или хотя бы с двумя абсолютно свободными людьми). Как-то проще найти середину.
ХЗ, я вчера на примерах посмотрела... Получилось.
<_<
ндо

Nostradamus
18.04.2006, 14:38
что-то меня в последнее время от темы любви воротит.
Себя надо любить (не в том смысле, в котором я подумал), жить и радоваться!

Бывшая фанатка
18.04.2006, 14:42
Морхухн, в отношениях всегда есть доминирующая сторона. Без этого никак. Кто-то доминирует за счёт более сильного характера, кто-то наоборот, берёт истериками и капризами, а другой принимает правила этой игры. Это не есть плохо. Это данность.

юрате
18.04.2006, 15:14
юрате, ты говоришь, требуйте невозможного. а у кого требовать? И вовсе не из-за неумения любить и меркантильности девушка может пойти на такие отношения...
Я любви искала и не нашла. теперь я буду искать золота (с) Лариса, "Беспреданница".
Ну или не встретила женщина мужчину, которого бы полюбила. Или она в тайне мечтает о Глебе Самойлове :смайлзаменяющийыыы:, а реального мужчину рядом видеть тем не менее хочется. Да мало ли...

Samanta, бесприданницу застрелил Карандышев... и она была этому рада, даже спасибо сказала... Это я к чему, а к тому, что не надо останавливаться на такой любви по жизни. Я не говорю,отказываться, я говорю искать. Этот мужчина,которого ты не любишь..не заслуживает к себе такого отношения...С чего девушки взяли, что например богатому дяденьке не противно и не отвратно,то что его никто не любит,а спит с ним из-за денег.. Это же ужасно..

Бывшая фанатка
18.04.2006, 15:39
юрате, если ты заметила, то я сказала, что в этих отношениях нет ничего плохого, если они построены на честности. Если женщина не вводит мужчину в заблуждение, не говорит ему о несуществующей любви, то почему нет?

Мне волею судеб однажды довелось побывать в одном очень элитном доме отдыха. Там было абсолютно всё, начиная с ТаТу салона, заканчивая инструктором по дайвингу. Там было всё... кроме мужчин. Отдыхали там исключительно женщины. Мужчины приезжали изредка на выходные к своим девушкам. Я там слышала очень много разговоров о том, какую машину/квартиру/яхту той или иной девушке подарил её мужчина. И ни слова о любви. Вот ни одного "скучаю", "жду" и пр. Ну и все как одна хотели затащить в постель инструктора по фитнесу и молоденького бармена. Другой момент, что за это мальчиков бы уволили... Но это уже совсем другая история. Вот такая безрадостная картина(((

юрате
18.04.2006, 15:45
сначало весело потом повесишься...

Это показатель того, что такое деньги....и зачем жить без любви или постоянных рефлексий по ее поводу...

Бывшая фанатка
18.04.2006, 15:49
И наши пиджаки темны всё так же,
И нас не любят женщины всё те же (с)

Эх... Ну без любви можно. если её нет, то ничего не попишешь. А вот без рефлекский точно нельзя - скучно)))

Экзальтация
18.04.2006, 16:46
Удачный вариант.Так и надо замуж выходить.
PS я молода, но уже цинична =)

юрате
18.04.2006, 16:51
Молодость и цинизм... сейчас популярно такое сочетание... Поколение эпохи перемен...Туго нам живется.

Сумма
18.04.2006, 17:01
С чего бы отношения ни начались, неизвестно, во что они выльются и чем закончатся. Деньги - не самый худший повод для отношений. Тем более, если отношения - это не только секс по расписанию, а еще какая-то совместная жизнь и взаимодействие.
"Мама, я мечтаю найти мужчину, без которого я не смогу жить!" - "Дочка, попробуй найти такого, с которым ты сможешь жить!"

Экзальтация
18.04.2006, 17:05
юрате, не циничный человек обречен быть неудачником.НЕ мы такие, жизнь такая...

Lake of Dreams
18.04.2006, 17:08
во, дай мне такого мужчину, B) если у него еще и качества характера соответственно хорошие, то потом и полюбить можно, а раз любви нет, то если устраивает, можно и вместе жить :ph34r:

Бывшая фанатка
18.04.2006, 17:14
здоровый цинизм, имхо, такое же помогающее в жизни качество как целеустремлённость, умеренная лояльность и ответственность.

Мне вот тут кое-кто в задушевном беседе сказал одну очень умную вещь. Мужчина должен быть амбициозен, желательно безмерно амбициозен. И если это сочетается с готовностью работать и зарабатывать, то смело за такого мужчину можно выходить замуж. Будь он даже в данный момент второкурсником сомнительного ВУЗа. Он всего добьётся. А если он апатичен, то бежать от такого мужика надо чем дальше, тем лучше. Потому что хреновая у вас семейная жизнь будет, в смысле безденежная.
О многом меня эти слова заставили призадуматься....

юрате
18.04.2006, 17:33
Соглашусь с Суммой, трезвая и правильная мысль.
А насчет циничности. По мне лучше быть неудачником в чьих-то глазах, чем циничным для себя.. Неудачники по мнению остальных, это люди которые на них непохожи, так какого фига мне на них смотреть и решать, что там они про меня думают...Так и помереть можно...

В мире будете терпеть скорбь, но мужайтесь Я победил мир
(Библия)

Морхухн
18.04.2006, 17:46
Мне вот тут кое-кто в задушевном беседе сказал одну очень умную вещь. Мужчина должен быть амбициозен, желательно безмерно амбициозен. И если это сочетается с готовностью работать и зарабатывать, то смело за такого мужчину можно выходить замуж. Будь он даже в данный момент второкурсником сомнительного ВУЗа. Он всего добьётся. А если он апатичен, то бежать от такого мужика надо чем дальше, тем лучше. Потому что хреновая у вас семейная жизнь будет, в смысле безденежная.

хаха, маму чем-то напоминает)) хотя она, конечно, помягче всё говорит...

про первое. одно дело, когда кто-то с виду чуть выделяется, а второй чуть в тени, хотя при этом у них это... ну... равноправие (г),... а то, блин, есть такая пижня, что "настоящая любящая женщина растворяется в своём муже, живёт только ради него, блабла", что просто пипец.
всё-таки растворяться в ком-то и чуть заходить за спину- разные вещи. ну эта.... имхо, видимо.
хз

Бывшая фанатка
18.04.2006, 18:00
Ну мне это как раз сказал человек, который в своё время и ночами на машине бомбил, чтоб семью прокормить. А то ведь некоторые как нет работы - на диван ложатся и чуда ждут. Зато сейчас этот мужчина богат и успешен. Потому что хотел стать таковым. И не просто хотел, а что-то для этого предпринимал. Сильный человек, таких не так уж много.

А что до растворения со всеми потрахами в своём мужчине... А ему такая женщина интересна? У мужиков же в генах совсем другое заложено... Ну да долго рассуждать. Таким женщинам как минимум изменяют. Это как минимум.

Морхухн
18.04.2006, 18:06
B) нах таких стрёмных тёток :lol:
хаха супер

апирацыя Ы
19.04.2006, 02:54
как говорила моя знакомая
" я не могу сидеть и ждать любви
я хочу секса
а если выбирать между сексом к которому прилагается дорогой ресторан неделя на мальдивах брюлики на праздники и сексом к которому прилагается дешевое пиво и грязные подъезды то я выбираю первое
и я не аморальоная личность - у меня голова просто нормально работает"
сейчас эта девушка вышла замуж за чертовски богатого типа и живет в маями на вилле с целую улицу
я могу только констатировать что мозги у нее дейсвительно варят
и это не проституция просто рациональный подход

просто каждый сам расставляет преоритеты кому что важнее
рай в шалаше не для каждого возможен
некоторые девушки вообще не могут проникнуться чувствами к мужчине без внушительного успеха

а вот если сам объект с большим кошельком противен до изнеможения а девушка с ним потому как он обеспечивает ее дольче виту то це уже кал ... впрочем это беда самой девушки

ElisaDay
19.04.2006, 03:33
странно, что-т примеры только по контрасту - бомж/ миллионер?

по 1 сообщению - если оба в любовь не верят и не хотят загоняться по поводу той же семьи, брака и др. - то почему нет? хороший вариант. вопрос, надолго ли.

слышала, помнится, фразу по поводу самого института брака. Смысл в том, что жена - на более долгий срок. Или там в меру циничные подсчеты а-ля "Бесплатно - дороже."

а сожительство из-за денег было, есть и будет, по-моему, не денешься от этого никуда.

Fesya
19.04.2006, 14:08
Ну это грустновато однозначно.
Потому что ведет к потере девушкой себя, и как она потом счастливо выйдет замуж с целью создания мирной любимой семьи, имея такой кружок знакомых = богатых любовников? Была парочка знакомых девушек (женщин), что-то у них не получается. А время идет. А им под сорок.
Можно может, для разнообразия, пока молодость позволяет... Но стоит ли.
Эти отношения процветают повсеместно среди богемы, модель-музыкант, актриса-режиссер, певица-продюсер, ну понятно бизнесмены-модели. А если вы не родились дочерью Анатолия Собчака или Артема Тарасова, то и без этого счастливо. Ведь никто не думает, что это есть Красиво пожить? B)
А качественный секс действительно, на мой вкус, маловозможен без какого-либо успеха мужчины. Зачем мне просто мальчик с членом? Не интересно. Я не знаю как у меня голова работает, но соглашусь со словами знакомой Апирацыи Ы. Вообще апирацыя все качественно сказала, я согласен B) Конечно с Мальдивами напряг, но уж точно не водка с соком за местным ДК B)

юрате
19.04.2006, 14:26
Ай, послушаешь Вас так вам богатово подай и можно и без любви, а вот найдешь себе че попроще,но кого действительно любишь, будешь его добиваться и т. п., тут же сбежитесь, будете рассказывать о любви всепоглощающей к нему...

Zippo
19.04.2006, 15:15
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда(с)

юрате
19.04.2006, 15:30
мега мысль.... Кто ж тебе кушать даст...Ето его деньги,не твои...

Zippo
19.04.2006, 15:37
Originally posted by юрате@Wednesday, 19 April 2006, 14:30
Кто ж тебе кушать даст...Ето его деньги,не твои...
ну, я-то никогда ничего ни у кого выпрашивать не буду :lol:
ибо
Никогда ничего не просите, в особенности - у тех, кто сильнее вас. Сами придут и сами все дадут(с)М.А.Булгаков (если что)

за дословность этой цитаты не отвечаю B)

Zippo
19.04.2006, 15:40
Originally posted by юрате@Wednesday, 19 April 2006, 14:30
мега мысль.... Кто ж тебе кушать даст...Ето его деньги,не твои...
и вообще, насколько понимаю, здесь разговор о равноправном союзе, пусть и не на основе любви (весьма эфемерного понятия, кстати)
все открыто, никто чистыми чувствами не прикрывается, каждый что-то вкладывает в эту связь, в зависимости от возможностей. В том числе и деньги.
и "покушать" на эти деньги никто не запретит :lol:

хотя и не исключаю того, что ты считаешь, что в таком случае мужчина женщину на цепь сажает и голодом морит, не говоря уже обо всем остальном...а она на все согласна...но, в таком случае, она либо дура, либо влюблена :lol: :lol:
а это уже не в тему B)

Бывшая фанатка
19.04.2006, 17:46
Юрате, "всепоглощающая любовь", по скромному мнению учёных, длится от трёх до девяти месяцев. Она же страсть, она же влюблённость. А потом встанет вопрос о создании семьи или хотя бы более фундаментальных отношений. И здесь уже люди задумываются, а кто как хочет жить? Если одному из партнёров достаточно горячей кружки магги на завтрак, обед и ужин, то другому хочется хотя бы пару раз в неделю ужинать, к примеру, в "белом море". Отсюда и желание/нежелание напрягаться по поводу зарабатывания денег. Если это любовь, то мужчина напряжётся и будет зарабатывать. И женщина энное время обойдётся без помады "кристиан диор". А если мужчина напрягаться не намерен, то и любви, по всей видимости, нет. всё примитивно как малосольный огурец)))
Другой момент, если оба согласны на рай в шалаше. Ну не обязательно рай... а просто "в шалаше" :смайлзаменяющийыыы: Тогда всё здорово, и эти двое нашли друг друга.

DITRICH
19.04.2006, 18:16
У меня много подруг которые вышли замуж на все готовое , но жизнь сложилась только у кого была или возникла со временем любовь.
Мое мнение : всего надо добиваться вместе , быть на равных, чтоб не слышать " ты без меня никто". Хотя жизнь по разному складывается , еще не известно что ты услышишь через 10-20 лет от второй половины с которой шли рука об руку.

жоня
19.04.2006, 20:05
Originally posted by Samanta@Tuesday, 18 April 2006, 11:37
Жонь, спасибо, напомнил о возрасте :смеюсь:
А ещё пара лет и никто не возьмёт (с) :смайлзаменяющийыыы:

Да может, я просто темку создала. Давно заметила, в тех редких случаях, когда я создаю темы, в них кто-нибудь да обязательно личный подтекст найдёт. Видимо, имеет смысл сочинить пару опросов "про холодильник", и никто не придерётся)))

Мне кажется, что самое ужасное, когда в отношениях присутствует фальшь. Когда мужчина, предположим, считает, что девушка с ним искренна, а на самом деле с её стороны чисто потребительское отношение. А если честно всё, то почему нет? Что для женщины главное? Быть уверенной в своём мужчине. Видеть его отношение не на словах, а на поступках.
В итоге из такого бартера действительно может возникнуть любовь... Кто знает...
сонь...это вечная тема на земле он и она..кто что хочет и может

мне скандалы почти ежедневные надоели на эту тему

она хочет как ты говориш всё и сразу..а сама хоть бы что то

с себя и своих действий нужно начинать чтобы хоть чтото говорить и хотеть

так что............. :chebur:

Покрышкин
19.04.2006, 23:27
Originally posted by Samanta@Tuesday, 18 April 2006, 14:39
Если женщина не вводит мужчину в заблуждение, не говорит ему о несуществующей любви, то почему нет?

Да потому, как здесь уже правильно заметили, это получается проституция.
"Даааа", говорят "плохо всё это ... оооо ... но это жизнь... дооо..." Да и чёрт с ними! У меня своя жизнь. Своя реальность. ))
Я вообще не понимаю таких вот отношений. То есть понимаю, но не поддерживаю. Это впринципе особый тип людей... Вот Юрате правильно сказала: "Я не говорю,отказываться, я говорю искать". Не могут нормально некоторые любить, а потом на каждом перекрёстке трещат: "Эх, жизнь пошла, настоящей любви и нет вовсе."
Хрен! Редька! Есть она, вощем! Искать надо.
(на этой жизнеродостной ноте опорожнил третью сотку водки и занюхал рукавом)

Историк
20.04.2006, 01:43
Вы решили установить форумскую моральную планку? :) Боюсь, реальность будет сильно расходиться с тем,что здесь написано...

Покрышкин
20.04.2006, 11:46
Originally posted by Историк@Thursday, 20 April 2006, 0:43
Вы решили установить форумскую моральную планку? :)
Решил! :)
Только это не форумская планка, а планка любого ЗДОРОВОГО человека.

Shade_SS
20.04.2006, 11:54
видимо, девушки, теперь это обычная жизнь большого города...

Бывшая фанатка
20.04.2006, 12:08
Жонь, очень глупо хотеть всего и сразу, если встречаешься с человеком у которого изначально этого "всего и сразу" нет. Чемодан с баксами, что ль, на голову свалится? Не слышала я о таких случаях.
Мужчины со средним (и ниже среднего) достатком делятся на перспективных и бесперспективных. Вот и всё. И как следствие перспектива дальнейших отношений или отсутствие оной. А что касается того, что надо с себя начинать, так женщина должна знать себе цену. Если она сама красотой и умом не блещет, денег самостоятельно заработать не способна, то тогда какие могут быть требования? Если же, как говорится, всё при ней, то и запросы оправданы.

FoUlK
20.04.2006, 12:46
Я ничего плохого не вижу в том что девушка ищет себе успешного молодого человека, ей по природе так положено искать лучшего самца, только главное что-бы она не перегибала палку если найдет одного успешного и полюбит его то не надо потом искать еще одного более успешного тогда она превращается в охотницу за деньгами.

юрате
20.04.2006, 13:03
Только это не форумская планка, а планка любого ЗДОРОВОГО человека.

Во наконец нормальное мнение появилось, а то задыхаться начала! Спасибо покрышкин, рулишь!!!!
Люди Любввь это единственное,на что надо тратить себя! :)

Бывшая фанатка
20.04.2006, 13:06
Тратить?
А если без отдачи?

юрате
20.04.2006, 13:14
А если, почему?? Да кто нас спрашивает, когда мы влюбляемся.... это как зерно, любовь, то есть.... Дали: сажай, ухаживай - люби, пока любится, веди себя так что бы было понятно, что любишь, не жадничай... можешь ведь остаться один, но у тебя хоть оправдание будет Ты Любил!!!
Это такое сложное чувство

Бывшая фанатка
20.04.2006, 13:27
Мда... Спорить бесполезно.
Кому сказать "я любил!"? Себе? Или подруге, сидя на кухне за бутылкой дешёвого вина, когда вам обоим по сорок лет, и нет ни мужей, ни детей. Зато ох какая молодость была!!! Или некогда любимого мужа упрекать, сидя на убого обставленной кухоньке в шесть метров: "ах, как я тебя любила!!!" , когда любви уже не останется. :смайлзаменяющийбго:
Блин, глупо, но говорю большинству понятными максималистскими штампами.

Не, всё-таки спорить бесполезно. Идеализм и рационализм несовместимы.
Хорошо отдавать, когда что-то получаешь взамен. А иначе что это?
Можно, конечно, верить в существование своей второй половинки, где-то бродящей по земеле в таких же поисках любви. Только я себя ощущаю вполне цельным существом и от того в "половинки" не верю.

юрате
20.04.2006, 13:38
Печально... я сейчас нахожусь в депресси, из-за той же любви...не знаю как выберусь Но в любом случае у меня не отнять,то что у меня есть... и губить доплонительно свой внутренний мир цинизмом, прагматизмом не буду. Я непока не собираюсь Убивать свои игрушки и падать в мир

Не говори,что я житель руин!

Бывшая фанатка
20.04.2006, 13:54
Всему своё время...

Время, когда фанатеть до растворения собственного я в предмете обожания простительно.
...Когда можно просто прожигать жизнь
...Когда невозбранительно играть в идеализм и жить любовью, которая так и останется неразделённой. (Тоже ведь бред. Никакой иной любви, кроме взаимной, сейчас не признаю. Любой человек имеет потенциальные силы, чтобы чувства перебороть, а не упиваться жалостью к себе)
...Когда опять-таки можно играть в "не такого как все". Только и в этом случае надо следовать своим принципам до конца. Смешно, когда человек на каждом углу кричит о своём неформализме и наплевательском отношении к общественным устоям, а на деле это лишь показуха. Потому что работает на постылой ему работе, живёт с мамой-папой и ни на один настоящий ПОСТУПОК не способен. В общем, в любую игру надо играть до конца. Тогда даже игры будут заслуживать уважения. А если нет, то что воздух сотрясать? Комплексы, имхо.

В общем, это всё затянувшийся (или не очень) переходный возраст. Очень печально, когда переход не осуществляется не в 20 и даже не 25. А не осуществляется вовсе. Но это уже совсем другая история...

Покрышкин
20.04.2006, 14:07
Originally posted by Samanta@Thursday, 20 April 2006, 12:27
Кому сказать "я любил!"? Себе? Или подруге, сидя на кухне за бутылкой дешёвого вина, когда вам обоим по сорок лет, и нет ни мужей, ни детей. Зато ох какая молодость была!!! Или некогда любимого мужа упрекать, сидя на убого обставленной кухоньке в шесть метров: "ах, как я тебя любила!!!" , когда любви уже не останется. :смайлзаменяющийбго:

Не, всё-таки спорить бесполезно. Идеализм и рационализм несовместимы.

Не всегда получается так. Если любовь - значит и кухонька в 6 метров. Неет. Благосостояние и любовь вообще не сообщяющиеся понятия. НИкак одно от другого не зависит.

Мы с Вами разные типы людей)))
Поправка, кстати, я считаю себя рационалистом и идеалистом одновременно. И никаких противоречий не испытываю. А вот Вы пессимистка по-моему... В этом разница.

юрате
20.04.2006, 14:15
Не надо...
Я лучше знаю кто я... да, в форуме все болтовня, однако ж задело...
Я стихи пишу мне можно и не переходить никуда, хочешь жить без намека на любовь живи...Я что, что до поступков: они делаются когда они нужны, а так из принципа, позы я не готова всегда доказывать что-то кому-то... Постылая работа, иногда да иногда нет, я добилась мечты, совсем недавно и рада, жизнь с папой и мамой это не страшно, если родителей любишь! Жизнь совсем разная в наших представлениях...
Кстати я и не говорила о безответной любви и жалости к себя,говорила искать надо любовь, а не виснуть в быте! Вы подменяете понятия! Сидеть и жалеть себя или жить без любви одно и тоже, гибель!

Бывшая фанатка
20.04.2006, 14:27
Покрышкин, нееет, я оптимистка, каких поискать. Я абсолютно не утверждала, что если есть любовь, то нет денег, а есть только одна сплошная стеснённость в жилищных условиях. Я говорила лишь о компрмиссах в отношениях и о том, как люди это спешат осудить.

Юрате, а почему Вы мой предыдущий пост на свой счёт восприняли??? Вот уж не о Вас речь, ибо я про Вас ничего не знаю, чтобы вот так утверждать.

Ну да...

Была мечта увидеть море
(...)
Но я бы мог прожить на свете, прожить без этих шумных волн...
....
Была мечта увидеть радость - твоё лицо твои глаза
(...)
Мне не привыкнуть к их сиянью, мне не прожить без их огня (с) Бродский
Мечта мечте рознь.

Вот хотела спросить, Вы всё говорите, что надо искать любовь. А можно вполне конкретную инструкцию, где и как её искать???

юрате
20.04.2006, 14:37
Любовь она с***а таинственная! Сразу и не найдешь...
скажу вот, что есть в человеке готовность к чуду. Ну вот тебе пример: я шла по морю, и нашла огромный кусок янтаря, с мою ладонь, рядом были следы человека, кторый прошел мимо и не заметил. Почему? Да потому, что он не поверил что такой кусок может вот так выбросить море. К чему я ? в жизни человек получает то, на что настроен, если ищешь любовь и общаешься по другому и с другими людьми... Не знаю,надо просто хотеть, конкретно тут тебе никто не скажет...

Бывшая фанатка
20.04.2006, 14:44
О, тут даже я соглашусь. Ты, как всегда, выразилась красиво и поэтично. Скажу по-другому. Наши мысли материальны. Мои, по крайней мере, точно. Если долго о чём-то думаю/мечтаю, оно в той или иной степени сбывается всенепременно. Мы посылаем в космос некие флюиды, мысленные запросы. И уж не знаю в зависимости от чего они или материализуются или нет. Проблема в том, что персонально для тебя любовь может материализоваться. Если хочешь любить - ты полюбишь. В некотором роде самовнушение. Непргнозируем лишь факт взаимности, вот в чём проблема.

Артём
20.04.2006, 14:49
считаю второй вариант из первой мессаги Сони

юрате
20.04.2006, 14:50
Ну вот и пришли к консенсусу! Страшное слово ни разу не писала :)
Так что "Sush!" (ищи по-немецки)

Покрышкин
20.04.2006, 15:21
Originally posted by Samanta@Thursday, 20 April 2006, 12:54
...Когда опять-таки можно играть в "не такого как все". Только и в этом случае надо следовать своим принципам до конца. Смешно, когда человек на каждом углу кричит о своём неформализме и наплевательском отношении к общественным устоям, а на деле это лишь показуха. Потому что работает на постылой ему работе, живёт с мамой-папой и ни на один настоящий ПОСТУПОК не способен. В общем, в любую игру надо играть до конца. Тогда даже игры будут заслуживать уважения. А если нет, то что воздух сотрясать? Комплексы, имхо.

В общем, это всё затянувшийся (или не очень) переходный возраст. Очень печально, когда переход не осуществляется не в 20 и даже не 25.
Извиняюсь, только сейчас прочёл.
Samanta, полагаю этот снаряд в мой адрес?

Бывшая фанатка
20.04.2006, 15:23
Да с чего вы все решили, что я кого-то конкретно имею ввиду??? Покрышкин, я же Вас не знаю. Как могу судить???
Ну раз все так активно принимают на свой счёт... Ну что я могу сказать? Есть над чем задуматься.

юрате
20.04.2006, 15:28
Покрышкин, мы сошли с ума...

Покрышкин
20.04.2006, 15:33
Комплексы? B) имхо :)

губной
20.04.2006, 15:37
Глядя на сообщения этой темы сразу становится понятно в ком живёт любовь, а в ком "любовь", именно в кавычках:)))
Сонь ты меня поняла:)))

Любовь это чувство, а чувства обычно не поддаются никакому анализу и просчёту. Умение любить "по заказу" равносильно умению вдыхать "исключительно чистый воздух".
Темку надо было назвать "продажные" отношения/замужества, вот в том случае я был бы полностью согласен с Самантой:)

Angel Schlesser
20.04.2006, 15:44
я бы не смогла ради денег жить с тем, кто мне несимпатичен
но с другой стороны, не зарекаюсь хы... жизнь такое вытворяет...

Бывшая фанатка
20.04.2006, 15:47
Саш, ну, наверно, я неправильно сформулировала название темы)

И ещё... любовь и "любовь"... К слову о том, что я тебя поняла...
Знаешь, я смотрела один фильм, где в первой серии показываются зарисовки из семейной жизни одной пары. Сначала с комментариями жены. И становится жутко от того, что такая милая женщина с таким подонком прожила хотя бы минуту. Да застрелить его как минимум надо! А во второй серии показываются абсолютно те же сцены, но уже с комментариями мужа. И всё встаёт с ног на голову. Это она мигера, она отравляла ему существование с первого дня совместной жизни.
Вывод: многие видят лишь одну сторону медали. Не надо спешить что-либо ставить в кавычки. Саш, ты меня понял :)

Angel Schlesser
20.04.2006, 15:53
Originally posted by Samanta@Thursday, 20 April 2006, 16:47
Вывод: многие видят лишь одну сторону медали.
а это уже особенности восприятия отдельного человека
фак т ведь, что каждый человек воспринимает все субьективно... не так, как другой...
:rolleyes:

губной
20.04.2006, 15:55
Originally posted by Samanta@Thursday, 20 April 2006, 15:47
Саш, ну, наверно, я неправильно сформулировала название темы)

Вот после этого предложения кавычки можно и убрать:)))

ps: Сонь, я всегда понимаю ;)

Покрышкин
20.04.2006, 15:58
Вооот. Пришли строгие дядьки и тётьки модеры и развели бойцов по углам... :lol:

Angel Schlesser, вопрос не в том что будет, а в том нравится ли тебе "ради денег жить с тем, кто тебе несимпатичен"?
Ответ, полагаю, будет НЕТ.

(ато тут читал недавно на форуме одном вопрос: если выбить человеку коленные чашечки, пилой отпилить пальцы, выжеч глаза, опускать его в ванну с серной кислотой со минимальной скоростью и предложить ему взамен на скорую смерть убийство родителей/детей/дорогих людей что этот человек выберет. Страниц на двадцать фигни разной накатали (притом взрослые люди, некоторые после службы в чечне вовсе)).
Вопрос в том нравственно ли "это" или нет.

Бывшая фанатка
20.04.2006, 16:04
А почему сразу "приятно/неприятно будет жить с человеком, который несимпатичен". Да почему несимпатичен? Очень даже симпатичен. Внимательно читайте мою первую мессагу. просто любви нет. Изначально нет. Может ведь появиться...

Саш, ну вот видишь) Ведь ты понимаешь, что я имею ввиду, даже если не в курсе происходящего;) Что, не права я???

губной
20.04.2006, 16:06
Originally posted by Покрышкин@Thursday, 20 April 2006, 15:58
Вооот. Пришли строгие дядьки и тётьки модеры и развели бойцов по углам... :lol:

Angel Schlesser, вопрос не в том что будет, а в том нравится ли тебе "ради денег жить с тем, кто тебе несимпатичен"?
Ответ, полагаю, будет НЕТ.

(ато тут читал недавно на форуме одном вопрос: если выбить человеку коленные чашечки, пилой отпилить пальцы, выжеч глаза, опускать его в ванну с серной кислотой со минимальной скоростью и предложить ему взамен на скорую смерть убийство родителей/детей/дорогих людей что этот человек выберет. Страниц на двадцать фигни разной накатали (притом взрослые люди, некоторые после службы в чечне вовсе)).
Вопрос в том нравственно ли "это" или нет.
Я могу тебе сказать.
Ангел шлёссер может и нет.
Но очень много людей согласилось бы на такие условия:)
не будь таким категоричным.

губной
20.04.2006, 16:15
Samanta

Ну а почему не права.
Здравомыслие и логическое мышление ещё никому не приносили вреда ;)

Бывшая фанатка
20.04.2006, 16:45
Саш, ну раз даже ты... :)
Дай бог, чтобы не только тебе ;) была поянтна моя логика. Любовь тобой правильно была взята в кавычки. Только это не про меня...
В общем, "лишь бы не было войны" ;)

Alisha
20.04.2006, 18:45
Originally posted by Samanta@Monday, 17 April 2006, 15:50
Как можно классифицировать отношения между мужчиной и женщиной, в которых основой является денежный регулятор. То есть если мужчина привлекателен, успешен, богат, интересен, а девушка, в свою очередь, молода, красива и неглупа. Их друг в друге всё устраивает, но любви нет. Что это? Красиво обставленная проституция? или просто хороший вариант за неимением той самой любви?
В этой ситуации может рассматриваться несколоко вариантов
1. Если их в друг друге все устраивает, то отнешения положительные, и мезольянса не наблюдается.
2. С другой стороны у девушек развито чувство самосахронеия, они больше думают о матерьяльном будущем, чем молодые люди, и это логично, ведь на карту поставлена совместная жизнь и жизнь её детей.
3. Вполне возможно что это и есть та красиво обставленная проституция, ведь человек главным образом живет за чужой счет, и расплачивается НЕ любовью А ТЕЛОМ!

Что до меня, то я НЕНАВИЖУ ЖИТЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ и поэтому как Сайгак пашу на работе, и поэтому в спонсарах не нуждаюсь и сама им быть не хочу

Angel Schlesser
21.04.2006, 00:27
я кстати поняла тему....
буквально ток что...

на личном примере :lol:

Юля Волков@
26.04.2006, 00:55
Если молодой человек небудет вызывать у миня отвращения, как внешне, так и по общению, то я постараюсь быть с ним, если он очень хорошо заробатывает...