Просмотр полной версии : Негатив
Ведьмочка
17.04.2006, 15:05
Про позитив есть.....
Создаю противоположную (как в архиве) - а вдруг в этой теме будет больше сообщений?
Пишите что у вас плохого....... может легче станет.... во всяком случае лучше чем пить йаду B)
Начну с себя.... на работе сегодня самый главный начальник злой какой-то ходит. И ругается. И вообще я есть хочу!
Пойду поем, а вы пока пишите.......
1. в субботу сгорел винч со всей практически инфой
причем без возможности восстановления
это шок
2. в горле першит - заболеваю.
3. погода - гей. сейчас ходили курить - а там снег сильный (утром дождь был) + ветер + грязь. а я без шапки и вообще оч легко одет
4. жрать тоже хочу, а некогда
Ведьмочка
17.04.2006, 15:14
Бедненький....
Седня узнала, что парень, с которым недавно расстались(встречались 3,5 года) женился и его нынешняя жена ждет ребенка.
Кришна Энгель
17.04.2006, 18:35
На улице жара. Утром выходила из дома - было холодно. Одела свитер. А потом запарилась в нём(
Kpb1ceHok
17.04.2006, 18:45
Никак не собраться с мыслями... :blink:
ElisaDay
17.04.2006, 20:57
надо ехать кое-куда к не самому приятному человеку
и денек завтра такой, что очень хочется нарушить п. 3.3
Через неделю сессия.Ничего не знаю! Сдавать много!Времени нету! Начинается дождик!Холодно!
Целые выходные потратила на поиски нужных дисков с музыкой, но ничего подходящего не нашла((
В воскресенье экзамен по математике на курсах, ничего незнаю совсем и готовится лень... и в школе проблемы
Ужасное сегодня самочувствие. Еле до дома доползла. Лицо было трупного цвета, гот, наверное, мне позавидовал бы :)
Originally posted by Trisha@Monday, 17 April 2006, 18:32
Седня узнала, что парень, с которым недавно расстались(встречались 3,5 года) женился и его нынешняя жена ждет ребенка.
Примерно представляю какого это.
Не переживай, все еще у тебя будет! :)
Норд Ронве
17.04.2006, 22:02
а я такую тему создовал а ее какой то праильный удалил
нинаю чи делать с литераторшей! время не мало спать охота а делать ДОФИГА! =(
второй фронт
18.04.2006, 00:21
Экзаменационные билеты новыми недавно заменили, а я старые учила... Новые учить не буду, достало...
Забанили в одном форуме екатеринбуржском. Из-за козла одного. Обидно...
всвязи с чрезвычайно гейскими погодными условиями куча пробок в городе - запарился на работу ехать.
кстати заболел еще - температура и горло болит.
Вирус подхватила, теперь домашний комп стоит одиноко, пылится... :(
записали в больницу на утро NN.
встала рано.
пришла.
говорят типа,кардиолога нет<опять>
как всегда.блин.
придется переться в 11.
долбилизм.
кушать хочется.
Ведьмочка
18.04.2006, 10:38
Originally posted by Норд Ронве@Monday, 17 April 2006, 22:02
а я такую тему создовал а ее какой то праильный удалил
О, кто объявился.........
Конечно, всё же в архив положили.... ога
С.М.ерть
18.04.2006, 11:31
1.Погода отвратная!!!
2.Мну достали тупые звонки посреди ночи с номера, на который хрен перезвонишь.
3.День тупой.
4.Это всё из-за погоды!!!!!
Ведьмочка
18.04.2006, 11:36
2.Мну достали тупые звонки посреди ночи с номера, на который хрен перезвонишь.
А ты звони на любой номер и говори: Вы ЧО мне звоните!!!! Да какого...... иеще ............., а потом...................., и .....................
поверь, легче станет!=)))))))
Пэ Эс!!! Только не забудь свой номер заблокировать)) ога :P
Амурочка
18.04.2006, 12:30
а у меня лаба сегодня по физике. номер 73. а в книге вот всё есть а 73 нету. пора наверное перенимать опыт раскольникова на нашу любимую из-бабушку..........
manechka
18.04.2006, 12:33
погода ужасная
Купила dvd Placebo, радуюсь... Не читает, падла <_<
Если пойду завтра менять- попаду на мальчика-консультанта, который тоже в чём-то падла <_<
хых
мальчик консультант Антон..
ндо)
Ведьмочка
18.04.2006, 12:59
Разбежавшись, прыгну со скалы...........
manechka
18.04.2006, 13:00
зубы болят, а недавно звонила в стоматологическую клинику, где делала всегда зубы..сказали, что мой стоматолог уволился(((((((
Nostradamus
18.04.2006, 13:09
кстати про есть хочу, стоит мне выйти из дома и я очень быстро начинаю хотеть есть.
а до дома далеко, а всякий фаст фуд я есть больше не буду, иначе загнусь ваще.
хочу домой, надоело по городу шляться.
перерывы между парами по 2 часа достали ((
Ведьмочка
18.04.2006, 13:12
Ой, скока голодных-то!!!!! я тожо!!! Дайте мне поесть!!))) :) :lol:
кое какой бухой братик удалил 2 очень важные папки с нужными данными мимо корзины и не признается
как же хорошо что есть такая программа Recover My Files которая восстанавливает все файлы которые были удалены даже из корзины либо мимо неё..фуух..а я уже расстроился было
кому надо чтото подобное обращайтесь
Originally posted by Yuliya@Tuesday, 18 April 2006, 12:51
ндо)
:blink:
эээ угадала
нет, ну у меня есть догадки...))
короче, козёл этот ваш Антон.
Кстати, не могу найти иголку с ниткой.
***** день <_<
пс. дай, пж- та, ссылку на дайри, а то я всё потеряла. журнал не помнит)
manechka
18.04.2006, 14:46
аська в последнее время вообще дико тупит :(
Ведьмочка
18.04.2006, 14:49
Originally posted by manechka@Tuesday, 18 April 2006, 14:46
аська в последнее время вообще дико тупит :(
Тётя Ася...... да она просто совсем порошком наверное увлеклась.....
Вот и тупит!........
Ведьмочка
18.04.2006, 14:56
Originally posted by юрате@Tuesday, 18 April 2006, 14:50
влюбилась
Это плохо, или ты про Тетю Асю? =)
какую Тетю Асю... не понимаю...
Это плохо... наверное..боюсь,что человек не разделит это со мной и.. начнется долгая безответная бадяга...вдохновений и безысходностей... :(
Ведьмочка
18.04.2006, 15:10
Тётю Асю я имела в виду, которая порошок раньше рекламила по телевизору......
а про плохо.... бывает.... не собираюсь с тобой спорить....
На улице кое-какая погода, надо идти платить за телефон.
Originally posted by Морхухн+Tuesday, 18 April 2006, 13:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Морхухн @ Tuesday, 18 April 2006, 13:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Yuliya@Tuesday, 18 April 2006, 12:51
ндо)
:blink:
эээ угадала
нет, ну у меня есть догадки...))
короче, козёл этот ваш Антон.
Кстати, не могу найти иголку с ниткой.
***** день <_<
пс. дай, пж- та, ссылку на дайри, а то я всё потеряла. журнал не помнит) [/b][/quote]
ну он не мой))..и не знаю,козел или нет)
https://www.diary.ru/~ptichkablablabla/
сёдня всё относительно нормально нежели вчера...
...разве что друзья сволочи и ровестники бесят
да и всё....
Lake of Dreams
18.04.2006, 16:41
как всегда, полно депрессивных настроев, больнaя B)
Ведьмочка
18.04.2006, 17:28
Хочу домой!!!!!!!!!! Домоой! Пора доомой!
А такой облом - в универ еще идти!!!!!!! :смайлозаменяющийМазаФака:
Норд Ронве
18.04.2006, 19:31
друга забанили
вароны кончились
ночевать негде
Кришна Энгель
18.04.2006, 19:59
Originally posted by Норд Ронве@Tuesday, 18 April 2006, 19:31
друга забанили
вароны кончились
ночевать негде
Друга уже разбанили ;)
Angel Schlesser
18.04.2006, 20:28
настроение мое испортилось :(
Норд Ронве
18.04.2006, 21:00
Originally posted by Angel Schlesser@Tuesday, 18 April 2006, 20:28
настроение мое испортилось :(
выпий транк кислотный "50гр мухоморины (сока мухомора) + 50гр водки..." выпить залпом! настрой и галюцинации + прибавление энергии гарантирую.. тога мошки в глазах доканывают...
За окошком такая классная погода, все гуляют, пьют, веселятся, а я валяюсь дома с температурой 38.5 :cry: :cry: :cry:
Если бы не интернет, сошла бы с ума!!!
Это отвратительно,я похоже действительно влюбилась....Утром проснулась в хорошем настроении в 7 утра и пела все утро...Давно не было этого.. гардеробчик сменила (у мамы потырила) :wub:
это добром не кончится
djim de griz
19.04.2006, 12:30
всё паршиво!! меня мутит....расстался с девушкой,,,жара на дворе....
Сочувствую,сама такая была. Самое тяжелое будет через неделю обиды отдалятся ...останется хорошее...
djim de griz
19.04.2006, 12:44
спасибо....
Амурочка
19.04.2006, 12:45
вчера вот узнала что к тем долбаным интегралам что я решала нужна ещё и проверка дифференцированием. вот сижу и думаю - сразу вешаться - или после недопуска....)))
djim de griz
19.04.2006, 12:46
сочувствую.....
всё плохо. да ещё и болею.
А я вчера была на дне рождения , хорошо так вчера было , а сегодня .... :suicide:
О из Питер
19.04.2006, 16:26
Отписалась уже в противоположной теме что все у меня супер!!!
Рок-девочка
19.04.2006, 17:00
все плохо... и, как ни странно мне это нравится...
Достает до сих пор бывший парень, у которого жена беременная, в любви признается, говорит что ошибался и пудрит мозги. Я пока держусь
<_<
Хуже казни нет!
Жить слишком долго!!!!!
Я не умею умирать
Но жить я тоже не могу
Не знаю в небо или в ад
Иду ду ду и упаду :russian_roulette:
<_<
Originally posted by Trisha@Thursday, 20 April 2006, 0:26
Достает до сих пор бывший парень, у которого жена беременная, в любви признается, говорит что ошибался и пудрит мозги. Я пока держусь
Хорош товарищ! И чего же сейчас он от тебя хочет при беременной жене?
Надеюсь терпения у тебя хватит!
Кришна Энгель
20.04.2006, 01:55
Жутко настроение испортилось что-то! (((
1. родители выгнали нас с олей из дома
2. олины родители тоже выгнали нас из дома
3. я употребляю героин 6 лет и не могу бросить
4. оля беременна и хочет делать аборт, а я хочу детей
5. у меня сифилис (к сожалению)
6. у оли тоже (к еще большему)
7. соседская собака съела мою бабушку (собака умерла)
8. плачу 5 день... не могу остановиться...
9. доктор сказал, что мне осталось совсем немного...
10. у меня скоро концерт, а я загнал гитару, чтобы купить героин.
Проволочка, которая на брэкетах,торчит и щеку мне прокалывает...Больно говорить, улыбаться...А врач мой из Днепропетровска.К нам в город приезжает раз в неделю(в суботу), но на этой недели может и не приедет(типо перед праздником).Ещё 1,5 недели я не выдержу! :cry:
Я так поняла, что здесь есть люди с брэкетами.Может подскажете, можно ли что-то сделать с этой проволкой без врача? :(
Ещё чуть-чуть и щёку насквозь проколит...вот и новый пирсинг.
Nostradamus
20.04.2006, 06:47
надоело учиться - хочу спать, отдыхать, пить пиво!!!
Хочу на концерт Игоря Федоровича - а в концертном зале "ремонт".
Ведьмочка
20.04.2006, 10:35
Originally posted by Рок-девочка@Wednesday, 19 April 2006, 17:00
все плохо... и, как ни странно мне это нравится...
Какие-то готские наклонности....... :rolleyes: B)
Ведьмочка
20.04.2006, 10:41
Смотрю на яндексе написано, что в майские будет уже +25!!!! ога, сказала об ентом сотрудникам нашим, они таак обрадовались! а один зашел на метео сайт и всех спустил на землю!! Самое большое - это +16!!! И то от +11-ти до +16-ти!! Хнык хнык.... абидна!!!
Originally posted by Anneta@Thursday, 20 April 2006, 4:42
Я так поняла, что здесь есть люди с брэкетами.Может подскажете, можно ли что-то сделать с этой проволкой без врача? :(
Эх, брекеты...брекеты - фигня. А вот когда тебе ломают челюсть, а потом между зубов вставляют проволоку металлическую, загибают её, надевают на эти крючки резинки, чтоб челюсть не двигалась...это да...это жесть. Дёсна болели дико.
Впрочем, сочувствую.
===========================
Слушаю "Ураган" и впадаю в депрессию. Всё плохо.
Anestezia
20.04.2006, 11:06
Положила 100р на телефон вчера,а они до сих пор не пришли.Пришла разбираться, а они там номер спутали и вообще что-то там всё очень плохо..вот бомж я теперь с 8ю центами :(
Рок-девочка
20.04.2006, 17:53
Хм... готские наклонности... вполне возможно. многие меня готом считают. хотя не в этом дело. просто у меня либо все хорошо, либо все плохо. последние недели две все хуже и хуже... О, декаданс... вот седня прям возле моего дома случилась авария... два огроменных автобуса столкнулись... море крови... не буду ее от гадов отмывать, пусть будет.
Ведьмочка
20.04.2006, 18:11
Originally posted by Anestezia@Thursday, 20 April 2006, 11:06
Положила 100р на телефон вчера,а они до сих пор не пришли.Пришла разбираться, а они там номер спутали и вообще что-то там всё очень плохо..вот бомж я теперь с 8ю центами :(
Ничче, нормально, я недавно вот с 3-мя неделю ходила.... правда у меня есть 5 сек!!! Чтоб я безних делала б, не знаю......
так чт не расстраивайся)))
тарифный план "перезвони" :смайлзаменяющийхыхы:
негатив - а, пожалуй, и нет его... ттт
Originally posted by Ведьмочка@Thursday, 20 April 2006, 20:30
ога))) :lol:
настоятельно рекомендую забыть об этом "ога"
иначе у тебя появится весомая причина отписаться в этой теме :ph34r:
Freiheit
20.04.2006, 18:47
у меня завтра куча контрольных((((((((((((
Freiheit
20.04.2006, 18:50
Originally posted by Anneta@Thursday, 20 April 2006, 7:42
Проволочка, которая на брэкетах,торчит и щеку мне прокалывает...Больно говорить, улыбаться...А врач мой из Днепропетровска.К нам в город приезжает раз в неделю(в суботу), но на этой недели может и не приедет(типо перед праздником).Ещё 1,5 недели я не выдержу! :cry:
бывает иногда такая фигня- попробуй как-нибудь её загнуть или мед.воском замазать...помогает обычно B)
Устал как кое-кто, тащил трон...
Сходила в магаз,набрала хавки всякой,баночек скляночек,а когда вошла в хату ,отдала пакеты братику ,а этот лось тут же их грохнул и все раздолбал(((блин
Баба-Хоббит
20.04.2006, 23:26
дика хочу в сортир но лень идти
Angel Schlesser
20.04.2006, 23:31
спать хочу
по учебе в лом чота делать
ноги снова устали
ррррр
хочу тапочки
розовые
с ушами
Originally posted by Анархия№1+Thursday, 20 April 2006, 18:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анархия№1 @ Thursday, 20 April 2006, 18:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Anneta@Thursday, 20 April 2006, 7:42
бывает иногда такая фигня- попробуй как-нибудь её загнуть или мед.воском замазать...помогает обычно B) [/b][/quote]
Все! Налипила воск! Уже намного лучше!!!
Спасибо! :lol:
GothCat, спасибо за сочувствие!Благодаря тебе я поняла, что брэкеты - это не самое страшное,что может случится в жизни. Всё познаётся в сравнении!! :)
Lake of Dreams
21.04.2006, 02:04
:( ну я иду spat, завтра мне на работу:(....погода радует, что уже лето пришло, yра! седня аж +25...а так жизнь - убийство........................................
schnappie
21.04.2006, 15:22
Пришлось вылить в раковину целый ящик (!!!) "Старого мельника".
Originally posted by schnappie@Friday, 21 April 2006, 15:22
Как так в раковину?
Зачем?????
Заболела, блин я!
Странно, я очень часто болею под Новый Год и под свою Днюху :cry:
Это становится традицией.
Кришна Энгель
21.04.2006, 21:00
У меня наушники сломались - левый молчит (((
Originally posted by Кришна Энгель@Friday, 21 April 2006, 21:00
А у меня наоборот правый :P
Кришна Энгель
21.04.2006, 22:39
Originally posted by Люси+Friday, 21 April 2006, 22:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Люси @ Friday, 21 April 2006, 22:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кришна Энгель@Friday, 21 April 2006, 21:00
А у меня наоборот правый :P [/b][/quote]
Самое плохое, что я нигде новые купить не могу, ибо у меня не простые, а на шнурке (на шее чтоб плеер тоскать) (
Встретила нового симпатичного человека, похоже влюбилась, встречаемся 1 месяц и вот его блин забирают в армию. правда лейтенантом(он заканчивал военную кафедру). Тепрь блин 2 года, будет сидеть где нить в Подмосковье. Вот невезуха, а?
schnappie
22.04.2006, 00:14
Originally posted by Люси+Friday, 21 April 2006, 19:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Люси @ Friday, 21 April 2006, 19:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-schnappie@Friday, 21 April 2006, 15:22
Как так в раковину?
Зачем????? [/b][/quote]
Та оно стремное было, паленое, кажись...
А еще у меня сегодня мой "любимый котик, третью и последнюю пару наушников перегрыз, а они мне так нравились....такие хорошие..(((( Спиногрыз
Originally posted by Кришна Энгель+Friday, 21 April 2006, 22:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кришна Энгель @ Friday, 21 April 2006, 22:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Люси@Friday, 21 April 2006, 22:27
<!--QuoteBegin-Кришна Энгель@Friday, 21 April 2006, 21:00
А у меня наоборот правый :P
Самое плохое, что я нигде новые купить не могу, ибо у меня не простые, а на шнурке (на шее чтоб плеер тоскать) ( [/b][/quote]
Сочувствую!
Удачи твоим поискам!
Originally posted by schnappie@Saturday, 22 April 2006, 0:14
А еще у меня сегодня мой "любимый котик, третью и последнюю пару наушников перегрыз, а они мне так нравились....такие хорошие..(((( Спиногрыз
Что-то у всех проблемы с наушниками :(
Schweppes
22.04.2006, 02:50
Я посорилась с подругой.Она против того что я против наркотиков. Но я не знаю как оьбяснить наркоману что наркотики это вред.
schnappie
22.04.2006, 04:34
Originally posted by Schweppes@Saturday, 22 April 2006, 2:50
Я посорилась с подругой.Она против того что я против наркотиков. Но я не знаю как оьбяснить наркоману что наркотики это вред.
как я тя понимаю.....мне моя близкая подруга не так давно предложила спидов.......а я сказала, что оно мне не надо............так вот, она до сих пор не может с них слезть(((
и я не могу ничего сделать((((
зимняя ХАЛВА
22.04.2006, 14:41
сегодня пропустила три пары... ни фика не делаю, ленюсь, курсовая горит, а мне всё равно
ненавижу себя за это
Nevelina
22.04.2006, 15:04
Пишу реферат по ГОТИКе. а на улице такая погода (((((((
Originally posted by Albatros@Saturday, 22 April 2006, 23:33
Вчера подралась со своим неклассифицированным домашним питомцем, теперь с самого утра болит дыча, скоро вечер, ночь вокруг, а она все болит и болит. Даже пьянство не помогает.
эмммм..... с питомцем???
Kolychiy
23.04.2006, 00:23
я симпотичный молодой человек.... по молодости своей влюбился в очень красивую девчонку.... впринципе это позитив если бы не НО!!
я не хотел завязывать никаких отношений, ссылаясь в душе на последний учебный год.. типа не хотел заморачиваться... но любовь взела надо мной верх.... там не мог уснуть и все в том же духе.... успокаивался только когда видел, что девушка питает ко мне чувства... но потом она перестала обращать на меня внимание... и я узнал, что она стала встречаться с парнем, которого я считал лохом.... и все его чморили... короче полный отсосник.... и теперь не знаю что думать..... кто я?? лох, неудачник?? кто она??? дура последняя или с извращёнными вкусами?? а когда начинаю сравнивать себя с тем парнем... становится просто тошно.... ВО я Дурак... правда??????
А мне нечего написать в тему "Позитив"... :(
Сижу и пишу реферат
ёмаё пасха называется...!!
......Что-то все у меня нехорошо, очень даже нехорошо,
прям слишком нехорошо :(...
хочу выпить а нету ничего
правильно. оставь мне. приеду в мск все выпью. а что не выпью домой увезу там допью со скином.
Lake of Dreams
23.04.2006, 17:33
куда бы выплеснуть все, чтобы отсюда не выгнали :ph34r:
единственная поддержка была - этот сайт, и то отнимают.... :(
Angel Schlesser
23.04.2006, 19:20
тупая курсовая(((
негатив?? хм.. завтра на работу.. больше негатива ненаблюдаю...
Я хочу оторвать башку своей начальнице :wacko:
Originally posted by DITRICH@Sunday, 23 April 2006, 23:04
а как я своему директору хочу!!!
Кришна Энгель
24.04.2006, 00:03
А я хочу оторвать бошку преподу по логике.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.04.2006, 00:05
каждый день просыпаюсь с мыслью о курсовой
Originally posted by kokos+Sunday, 23 April 2006, 23:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (kokos @ Sunday, 23 April 2006, 23:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-DITRICH@Sunday, 23 April 2006, 23:04
а как я своему директору хочу!!! [/b][/quote]
Так помогите друг другу это сделать! :)
Originally posted by Кришна Энгель@Monday, 24 April 2006, 0:03
А я хочу оторвать бошку преподу по логике.
Как я тебя понимаю ;)
трезвый и на работе :mellow:
клавишница готовит полную дрянь...чую....
с трибьютом всё погано...
Кришна Энгель
24.04.2006, 14:56
Грустно, что у Артёма "с трибьютом всё погано" ...
Nostradamus
24.04.2006, 15:33
у меня счас сдача курсовой.... (вот прямо счас)
топор висит над головой...
я готов только на 50%...
ужас!
Шаги... это за мной..(
АААА!
Домовенок
24.04.2006, 20:03
у меня в жизни наступила хроническая депрессия.
хоть вешайся.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.04.2006, 20:16
паранойя
Скоро сессия , ничего не успеваю , завтра на работу :blink:
комп неврубался часа 2.
когда включил первым делом скинул все необходимое на сиди.
Originally posted by Albatros@Monday, 24 April 2006, 23:47
Не нравится он мне.
:devil_girl:
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
25.04.2006, 00:03
кое-кто упорно не хочет меня понять и войти в мое положение
Пятку натерла....больно очень... А еще "обувь для жизни"... Единственное что на меня безболезненно налазит - старенькие Мартинсы...но у них подошва отрывается - надо чинить,что б отнести их в починку,нужно переодеться в новую обувь ..., но она сотрет мне пятку :suicide:
С.М.ерть
25.04.2006, 12:01
Биологичка, дабы не сказать грубо, тупая идиотка!!!!! **дальше идёт линный пииииип**** В общем, она меня достала сегодня. Ещё и настроение испортила, дрянь такая. Когда же наша-то выздоравливать собирается??
Биологички они такие,специализируются на таком вот поведении, я помню как скандалила со своей биологичкой в школе... Она сказала, что 5 у меня будет только через ее труп.... ничего 5 в аттестате стоит, и она ворде живет и здравствует... :)
Дуля с маком
25.04.2006, 13:03
Зарплату задерживают... :angry:
Всё плохо. Плохо, плохо, плохо. Просто ужасно. Ещё и на "Ракель Меллер" не иду сегодня...
Angel Schlesser
26.04.2006, 08:35
надо идти в институт :(
Дурацкое состояние...
Я чего-то и куда-то хочу, но не могу никак определиться... :cry:
Angel Schlesser
26.04.2006, 22:53
а у мя все кроуто :p
зимняя ХАЛВА
27.04.2006, 01:55
Мало того что проспала Чернобыльский шлях, так ещё и ни фика не сделала
учёба горит... звездец...... билет на сейшен пятничный не купила....
бью сипя плёткай :angry:
Schweppes
27.04.2006, 02:53
Знаете, я потеряла друга, я вот я скажу честно, мне очень больно. я этого человека очень любила.
я не могу посмотреть за что мне подняли рейтинг у меня окно не открывается :(
Originally posted by Alisha@Thursday, 27 April 2006, 11:38
я не могу посмотреть за что мне подняли рейтинг у меня окно не открывается :(
Вот так у тебя написано:
"Повышение рейтинга Систематические нарушения пунктов 3.7, 3.10, 3.13"
Originally posted by Schweppes@Thursday, 27 April 2006, 2:53
Знаете, я потеряла друга, я вот я скажу честно, мне очень больно. я этого человека очень любила.
Сочувствую, это действительно ужасно!
Кришна Энгель
27.04.2006, 18:44
Солнце задолбало. Слишком жарко.
плохо выгляжу т.к. мне надо на природу...а не сидеть на работе или шляться по городу, таскаться в рок-бар прокуренный с репетиции, с тяжелой гитарой наперевес!!!!! С другой стороны там люди тусят веселые......
из-за вырубания света на кпк-шке потёрлись пара рульных игр и ~13-15 софтин, оч. удобных для работы на ней... так в лом всё ставить ... но надо... :) хотя есть и плюс - небольшая чистка с удалением ненужного... давно пора... но так не хочется :((((
Originally posted by Люси@Thursday, 27 April 2006, 18:42
Вот так у тебя написано:
"Повышение рейтинга Систематические нарушения пунктов 3.7, 3.10, 3.13"
Какая я плохая :rolleyes:
Меня надо отшлепать :lol:
Блин! Депресняк у меня :( :(
Originally posted by Кришна Энгель@Thursday, 27 April 2006, 18:44
Солнце задолбало. Слишком жарко.
Мне бы такую проблему!
У нас 0 гр.
Даже снег еще не весь сошел.
Депрессия :(
Больше не могууу.....
подруга сексу нехочет
глупенькая
Притенька
30.04.2006, 11:00
Originally posted by артём@Sunday, 30 April 2006, 9:32
подруга сексу нехочет
глупенькая
:blink: :lol:
cколько ж подруге лет? =))
Dark Lik
30.04.2006, 20:12
Хм... если в двух словах - я проиграл целый месяц своей жизни...
подробнее - у меня была одна девушка... знакомая... я захотел развить наши отношения... учится на потоке, но в другой группе... на этом потоке, уже в третьей группе, был парень, который тоже хотел улучшить с ней отношения... причем на момент начала марта позиции у него были хуже, чем у меня... я помогал ей с учебой... спасал от двоек на контрольных... пытался подбодрить, когда ей было грустно... но все - не то... теперь она ходит с ним, причем почти все время... а мне предложила остаться друзьями... я так не могу... я хочу больше...
Originally posted by Притенька+Sunday, 30 April 2006, 14:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Притенька @ Sunday, 30 April 2006, 14:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-артём@Sunday, 30 April 2006, 9:32
подруга сексу нехочет
глупенькая
:blink: :lol:
cколько ж подруге лет? =)) [/b][/quote]
ты спроси сколько ему лет)
Кришна Энгель
30.04.2006, 20:51
Мне нужен реферат по логике! Срочно! А найти не могу. :(
Притенька
30.04.2006, 23:46
Bkd,вроде 15?))
Дипресняк в своем развитии. Не знаю как остановить этот процесс и чем отвлечься. Также не могу понять от чего такое подавленное состояние и чего мне не хватает.
Ааааа :(
Мне нужен рефират по статистике :(
Болею, вот блин под праздник повезло! :(
чувствую себя большим куском мяса
ckizer suze
01.05.2006, 16:21
Originally posted by Мяучер@Monday, 01 May 2006, 15:49
чувствую себя большим куском мяса
ой, да брось ты, мясо это не жир и тем более не г.
я вот вчера утром чувствовал себя куском г. это было похмелье.
Ленуська.de
01.05.2006, 16:53
А меня школа достала, а учиться ещё аж до серидины июля!!!! !!! И экзамены скоро. А я, вместо того, чтобы учить, сижу тут, в форуме.
Кришна Энгель
01.05.2006, 16:56
Та же фигня(((
да...аналогично.... :cry:
мой зуб....он таво.....балит урот https://www.mysmiles.ru/mad.gif
Кришна Энгель
01.05.2006, 19:16
Сходи к 100матологу. Если не боишься их также, как я. ;)
Кришна Энгель, пасипачки :angel:
Вот придёца в среду идти :unsure:
Angel Schlesser
01.05.2006, 20:14
по-моему, я тупею :ph34r:
Angel Schlesser
01.05.2006, 20:15
плюс
от зуба вчера чота откололось :смайлзаменяющийыыы:
линзы надо новые покупать
завтра коллоквиум
а смысла в жизни нет........................
29 мая сессия,скачиваю курсовую ,ниче нездано, допсессия жди меня в сентябре(((
Кришна Энгель
01.05.2006, 21:04
Блин, настроение упало. :(
Пля ..Все зря=( жить нехочется.. стихотворение вспомнила по случаю:
жизнь человека в словах:
Колыбель.Пеленки.Плач.
Слово.Шаг.Простуда.Врач.
Беготня.Игрушки.Брат.
Двор.Качели.Детский сад.
Школа.Двойка.Тройка.Пять.
Мяч.Подножка.Гипс.Кровать.
Драка.Кровь.Разбитый нос.
Двор.Друзья.Тусовка.Форс.
Институт.Весна.Кусты.
Лето.Сессия.Хвосты.
Пиво.Водка.Джин со льдом.
Кофе.Сессия.Диплом.
Романтизм.Любовь.Звезда.
Руки.Губы.Ночь без сна.
Свадьба.Теща.Тесть.Капкан.
Ссора.Клуб.Друзья.Стакан.
Дом.Работа.Дом.Семья.
Солнце.Лето.Снег.Зима.
Сын.Пеленки.Колыбель.
Стресс.Любовница.Постель.
Бизнес.Деньги.План.Аврал.
Телевизор.Сериал.
Дача.Вишня.Кабачки.
Седина.Мигрень.Очки.
Внук.Пеленки.Колыбель.
Стресс.Давление.Пастель.
Сердце.Почки.Кости.Врач.
Речи.Гроб.Прощание.Плач
Кришна Энгель
02.05.2006, 01:07
Это мего-негативный стих. Зря я прочитала... :(
Rena, хорошо вышло.
Как раз под мое отвратное настроение!
Originally posted by Люси@Tuesday, 02 May 2006, 1:15
Rena, хорошо вышло.
это не мое стихотворение)
Originally posted by Rena+Tuesday, 02 May 2006, 1:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Rena @ Tuesday, 02 May 2006, 1:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Люси@Tuesday, 02 May 2006, 1:15
Rena, хорошо вышло.
это не мое стихотворение) [/b][/quote]
Все равно хорошо вышло!
Нет, это ж надо... 2 мая - снег пошел... И не тает...
Кто скажет хоть слово про глобальное потепление - убью!
А пока впадаю в спячку.
Стих клевый.
Болит голова. Который день. Скоро с ума сойду https://www.mysmiles.ru/cray.gif
Schweppes
03.05.2006, 17:37
Многие с работы уходят.
Angel Schlesser
03.05.2006, 17:39
КУРСАЧ
:angry:
Как все плохооооо :( :(
У меня депрессия поимевшая мелонхолию....
Freiheit
04.05.2006, 13:39
ребят, а когда целую неделю температура 37,2 -это нормально???? :huh:
Originally posted by Анархия№1@Thursday, 04 May 2006, 13:39
ребят, а когда целую неделю температура 37,2 -это нормально???? :huh:
нет это уже Депрессию во всю имеет меланхолия :rolleyes:
Покрышкин
04.05.2006, 15:07
Originally posted by Angel Schlesser@Wednesday, 03 May 2006, 17:39
КУРСАЧ
Та же проблема. Даже две... :shok: :angry: :wacko:
Кришна Энгель
04.05.2006, 15:15
Май! Зацвела какая-то шняга!
У меня началась весенняя аллергия...
Таблетки не помогают! :cry:
От этого хочется умереть! :russian_roulette:
Или убить всех вокруг! :hunter:
:cry:
До первого июня надо написать три реферата и курсовик! :botan: :(
Битую десятку 1998 года выпуска так никто и не подарил. :huh:
И при всём при этом мне адски-хорошо и радостно. Видимо я просто сошла с ума! :crazy:
Originally posted by Кришна Энгель@Thursday, 04 May 2006, 15:15
Блин ну точно дочка вся в мать :blink:
Это что за суецидальные наклоности :shok: ???
Кришна Энгель
04.05.2006, 15:37
Наследственность )
Кстати, забыла сказать, что негатив у меня от того, что у мамочки-Алиши депрессняк. :(
Originally posted by Кришна Энгель@Thursday, 04 May 2006, 15:37
Наследственность )
Кстати, забыла сказать, что негатив у меня от того, что у мамочки-Алиши депрессняк. :(
:cry: :cry: :sorry:
Ну вот довела ребеночка
Dark Lik
04.05.2006, 16:37
Originally posted by Кришна Энгель@Thursday, 04 May 2006, 15:15
Или убить всех вокруг! :hunter:
:cry:
:rolleyes: как же это прекрасно... :lol:
опять заболела.
организм не хочет бороться с температурой.
и ещё эта аллергия...
Originally posted by Мяучер@Thursday, 04 May 2006, 17:02
опять заболела.
и ещё эта аллергия...
Ребят, вы чего все на аллергии :o !
Сижу дома. Влом одной идти на улицу гулять. ПЖ уволили.
Кришна Энгель
04.05.2006, 17:26
Originally posted by Alisha+Thursday, 04 May 2006, 17:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alisha @ Thursday, 04 May 2006, 17:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мяучер@Thursday, 04 May 2006, 17:02
опять заболела.
и ещё эта аллергия...
Ребят, вы чего все на аллергии :o ! [/b][/quote]
В Москве поживёшь - ещё не тем заболеешь.
Блин! Не могу больше! Голова раскалывается...
Originally posted by Кришна Энгель@Thursday, 04 May 2006, 17:26
у меня от кашля слёзы ручьём текут :lol:
Кришна Энгель
04.05.2006, 17:42
Originally posted by Мяучер+Thursday, 04 May 2006, 17:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мяучер @ Thursday, 04 May 2006, 17:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кришна Энгель@Thursday, 04 May 2006, 17:26
у меня от кашля слёзы ручьём текут :lol: [/b][/quote]
И такое впечатление, что скоро все мозги вычихаю... :lol:
Блин! ЛИВЕНЬ ХОЧУ!!!
Originally posted by Кришна Энгель@Thursday, 04 May 2006, 17:42
И такое впечатление, что скоро все мозги вычихаю... :lol:
Блин! ЛИВЕНЬ ХОЧУ!!!
:rolleyes: А у нас ночь... тишина.... дождик....
Кришна Энгель
04.05.2006, 18:03
Originally posted by Alisha@Thursday, 04 May 2006, 17:45
:rolleyes: А у нас ночь... тишина.... дождик....
А вот это бы я написала в тему "позитив" :lol:
Schweppes
04.05.2006, 18:54
Очень был плохой день, но надеюсь что будет отличный вечер
Dark Lik
04.05.2006, 19:45
У нас СНЕГ! Снег и холодно! Холодно и ветер!
Ненавижу солнце, но когда же оно придет, в конце-то концов... Хочу лето... только чтобы сразу июль, а за сессию автоматом пятерки :lol:
Ну, и рабочая неделя!
А еще я больше не в силах слушать по 8 часов в день Europa плюс :suicide:
Фу, надоело все!
Кришна Энгель
05.05.2006, 01:33
Ночь. Аллергия пошла на спад. Но настроение испортили!
Что за фигня творится?! :(
Lake of Dreams
05.05.2006, 01:47
:angry: кто это настроение испортил?
Кришна Энгель
05.05.2006, 01:48
Да так... Не важно. :huh:
у лучшего друга день варения, а он в армии .. даже телефона нет позвонить и поздравить :(
Сегодня хуже чем вчера
Все задом на перед
Опять жара жара жара
Дастает
И одинокая мигрень- подруга дней моих
Меня любила целый день за двоих (с)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
05.05.2006, 21:49
аяр бесит
schnappie
05.05.2006, 21:51
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Friday, 05 May 2006, 21:49
аяр бесит
кстати, да!!!
настроение поганое,к родителям гости приехали ,заняли мою комнату((((
Очередного слабохарактерного парня встретила на своем жизненном пути, скучно, хоть убей.
2Trisha:нестоит расстраиваться по этому поводу,я уже привыкла к таким вещам ибо большинство М и есть такие)
Послала его далеко и надолго , где вы нормальные мужчины?
Насморк... Глаза слезятся...
Неужели заболею?
Dark Lik
06.05.2006, 09:35
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Friday, 05 May 2006, 21:49
аяр бесит
а что это такое? :blink:
я не виделас с мол.челом уже 6 дней, чёртов военкомат :angry:
я ужасно соскучилась по нему :(
и вообще всё раздражает почему-то... :angry: :devil_girl:
Angel Schlesser
06.05.2006, 21:38
зуб болит
арррррррррррррррррррр
ElisaDay
06.05.2006, 21:40
не хочу убираться.(
Angel Schlesser
06.05.2006, 21:42
:o
кто тебе сказал убираться???
:lol:
ElisaDay
06.05.2006, 22:14
Originally posted by Angel Schlesser@Saturday, 06 May 2006, 21:42
:o
кто тебе сказал убираться???
:lol:
ты хочешь меня от этого избавить?? ну знач бери вениг и звони мне я те расскажу как ехать!
еще по сабжу. Набрела на страницу прикольных аваторок. их так много что не знаю, что ставить. :rolleyes:
Angel Schlesser
06.05.2006, 22:16
о
дай ссылку плз)
а то я сама час мучилась чо ставить
вот ета твоя мне нра))
зы веник есть, а вто ехать боюсь приедтся долго(
поздравьте меня!3й день ко мне клеица 40летний монтажник,самое голимое,что приходится с ним разговаривать((бож когда ж он свалит то
Осколок Льда
07.05.2006, 01:15
Испортили-таки мне настроение сегодня:((((((((((((((((
Идиотский рабочий день был!
Кто-то из сотрудников потерял или украл деньги, которые я должна была отнести в ЮСМ для оформления загранпаспорта :(
Кто окажется в этом виноват?
Могла бы спать до 12 дня, а разбудили рабочие за окном на стройке в 7. Где справедливость??? Сегодня выходной! Не дали выспаться гады... :( :angry:
Freiheit
07.05.2006, 12:22
меня мама не пускает в Москву!! надо что-то придумать до конца июля :ыыы: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
КИЕВГРАД
07.05.2006, 12:28
Родители в деревню тянут. А не хочется, жуть как!
Паршиво, у меня аллергия на всё, что цветет. Вот же весна млин, хоть бы дождик полил избавил меня от мучений, так нет же- по причине праздников в столице тучи разгоняют :swoon:
опять простудилась... :cry:
Melisse, солн, что ж ты так?! :cry: Не болей, выздоравливай быстрее! Болеть нельзя, тем более в праздники! ;)
Вы только посмотрите на прогноз 9 мая................... <_<
АйЛавьЮ, пасиб, постараюсь :kiss:
прогноз и правда не радует... уже с сегодняшнего вечера погода испортится.. на все выходные... :shok:
Кришна Энгель
07.05.2006, 15:41
Дождя всё ещё нет(
Голова уже не болит! Настроение улучшилось! Тока теперь блин гулять хотца, а компании нет :angry:
пепси с принглсами хочу
тока возможности нет их надыбать(((
Кришна Энгель
07.05.2006, 16:32
Жаль, что я не в Челябинске живу. Купила бы Артёму чипсы с колой. Не могу больше читать, как он страдает. :)
Криш, купи мне. я в Москве. :lol:
Кришна Энгель
07.05.2006, 16:38
:lol: Хорошо)))
Говори каких тебе чипсов и свой адрес)))
по почте самолётом пришлите
а-а-а-а-а!
пжалуйсто.........
Кришна Энгель
07.05.2006, 16:45
Originally posted by артём@Sunday, 07 May 2006, 16:43
по почте самолётом пришлите
а-а-а-а-а!
пжалуйсто.........
Тём, тебе всё равно придётся до почты идти, получать посылку. А тебе лень. Не выход это.
"тогда я умру...от жажды" (с)
Katalaya
07.05.2006, 19:44
ниче не могу делать!
нихочу нифига ее мучать! щас вообще учиться не захочу!
дали телефон :wub: ,сижу и смотрю на этот набор цифр,а позвонить боюсь ибо незнаю че говорить(
Originally posted by Rena@Sunday, 07 May 2006, 23:26
дали телефон :wub: ,сижу и смотрю на этот набор цифр,а позвонить боюсь ибо незнаю че говорить(
Чей номер-то?
2Люси:майн либе мэн(((незнакомы мы,оч он нравиться давно
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
07.05.2006, 23:59
дате я ему позвоню)))
Originally posted by Rena@Sunday, 07 May 2006, 23:26
не знаю че говорить(
Спроси как дела, как живет человек.
А дальше все само собой попрет!
Желаю удачи! ;)
2 ЖиНка :вам то сей хлопэц зачем? че сказать лучш посоветуйте)))))а звонить сами будем
2Люси:ну эт то понятно,ток как только он спросит кто говорит,точно свой язык сожру ((
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
08.05.2006, 00:29
звонишь и говоришь ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГ))))
не ну плин..так и не скажешь..это же по обстоятельствам..хотя если человек действительно нравится и ты не уверена во взаимности..то тяжело..надо по интуиции
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot