Просмотр полной версии : жизня такая
хотелось бы послушать чужие мнения....
вопрос собственно:
а кто что от жизни хочет?
кто к чему стримиться?
и всегда ли приходится стремиться к чему сам хочешь? (да, нет, почему)
(ПЛЗ НЕ НАДО ФИЛОСОФИИ ИЗ СЕРИИ "В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ И ТД!!!)
Katherin
13.04.2006, 02:37
Хотелось бы в будущем иметь достаток.Работу, которая действительно будет нравиться.Любимого и хорошего чулувечка рядышком.Я вот думаю иногда строишь планы, мечтаешь, а на самом деле всё будет как и всегда.Иногда хочется изменить что-нибудь но неполучится никогда-так скажем судьба ёлы-палы!Если посмотреть сверху на дальнейшую свою жизнягу-обычные счастливые моменты,так же и не счастливые.Но хотелось-бы чего-то офигенного, такого что не как должно быть......Короче извиняюсь за Филосовствование, просто так выразила своё мнение. ;)
Эфтаназия
13.04.2006, 03:22
Я гот.
Ни к чему не стремлюсь.
Живу на кладбище, депрессирую с такими же, как я.
Жизнь-факен щщит.
От жизни ничего не хочу.
надо просто двигаться всё время
менять всё самому
и меняться
ckizer suze
13.04.2006, 07:32
Originally posted by koshman@Thursday, 13 April 2006, 1:00
кто к чему стримиться?
стремлюсь к Мировому господству.
https://www.ljplus.ru/img/c/k/ckizer%20suze/2smajlulybka.gif
Джордциил
13.04.2006, 08:19
-"Мне не важно,что будет завтра,лишь бы только не было хуже"-вот и все.Стремлюсь сохранять неприкосновенность своей индивидуальности,не хочу чтобы она растворилась,я не оригинальничаю.
Вот сейчас я например некоторое время буду бродить по горам ,заниматься альпинизмом и т.д
Моя самая главная мечта никогда не осуществится.
А так... хочу, чтоб моя профессиональная деятельность как журналиста была связана с музыкой и только с ней.
Любимый и дорогой человек уже есть, хочу его не потерять.
Nostradamus
13.04.2006, 09:00
В настоящее время ни к чему не стремлюсь, а мечтаю о покое тишине и отсутствию всего.
Хочется дня два побыть одному и без забот...
P.s.ckizer suze ты тыкой не один))
Душа_Ведьмы
13.04.2006, 09:44
..не назову глобальной целью и тем, что хочу от жизни в принципе..
..последние несколько лет пытаюсь понять что мне иинтересно и чем бы мне хотелось заниматься..
..потому что начав изучать что-либо, на каком-то этапе, узнав основы, дальше становиться скучно.. (психология,политология,web-дизайн.. и т.д.)
..вот и пытаюсь все же определиться пока есть такая возможность...
и всегда ли приходится стремиться к чему сам хочешь?
..а это как посмотреть..
если есть что-то, чего ты очень хочешь, то может стоит рассматривать средства для достижения, которые тебе кажуться малоприятными как то, что ты хочешь сделать потому что они дадут возможность достигнуть конечного желаемого результата (при условии что конечная цель желаема и нужна самому человеку, а не поставлена перед ним кем-то и стремления, которых не хотят - исполнение чужого сценария, (вспоминается история о мальчики, разбившем скрипку о голову папочки,который мечтал видеть сынка известным музыкантом, а детке хотелось играть в футбол) вот в таком случае ничего посоветовать не могу).. проблема бывает в том, что иногда люди принимают за конечную цель, то, что является одним из этапов ее достижения..
..мне например хочеться, чтоб только я решала как мне распределять свое время не завися от учебы или работы.. по этому мне в инсте было проще потратить время чтоб сдавать какие-то предметы досрочно и гулять на месяц больше или на работе сделать все быстрее и уйти на 2-3 часа раньше..
..вот такое мое мнение..
З.Ы..а мировое господство это просто великолепно.. достигнув его остаток жизни можно будет ничего не делать,только иногда подтверждать право на него..
Я хочу неординарной жизни. Чтобы не прожить свою жизнь, как большинство.А ярко, чтобы запомнилось. Вот...
Стремлюсь в основном к финансовому и моральному благополучию. Чем заниматься по жизни уже выбрала. Тперь надо пробиваться. И неплохо бы встретить родного человечка с родственными по жизни стремлениями.
Originally posted by ckizer suze+Thursday, 13 April 2006, 10:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ckizer suze @ Thursday, 13 April 2006, 10:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-koshman@Thursday, 13 April 2006, 1:00
кто к чему стримиться?
https://www.ljplus.ru/img/c/k/ckizer%20suze/2smajlulybka.gif [/b][/quote]
э, уважаемый! К мировому господству - это я стремлюсь! :tommy:
PhantasTISCH
13.04.2006, 12:30
Сейчас стремлюсь найти себя... и более пока ничего...
Бывшая фанатка
13.04.2006, 13:08
до недавнего момента жила только сегодняшним днём, пребывая в полной уверенности, что кривая дорожка, непременно меня к чему-нибудь путному да выведет.
Сейчас с детскими мыслями ("хочу быть не таким как все, плюю на общественное мнение и живу сиюминутными удовольствиями") рассталась. Поняла, что любые интересы, досуг и всё прочее может великолепно гармонировать и сочетаться с общепринятыми понятиями о счастье, то есть с хорошими деньгами, семьёй и стабильностью. Вот к этой золотой середине и стремлюсь.
сначала погулять- без особых обязательств, без груза, который тянет к земле. молодость потратить... потом одумататься и устроить свою жизнь. годам к 26 стать редактором глянцевого журнала, потом гл. редактором, потом стать совладельцем нового издания.
мне вот пример Троицкого очень нравится))
Покрышкин
13.04.2006, 14:32
Originally posted by Ben-zin+Thursday, 13 April 2006, 9:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ben-zin @ Thursday, 13 April 2006, 9:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by ckizer suze@Thursday, 13 April 2006, 10:32
<!--QuoteBegin-koshman@Thursday, 13 April 2006, 1:00
кто к чему стримиться?
https://www.ljplus.ru/img/c/k/ckizer%20suze/2smajlulybka.gif
э, уважаемый! К мировому господству - это я стремлюсь! :tommy: [/b][/quote]
Так, я смотрю народ не в курсе... B)
Я стремлюсь к мировому господству. :angry:
А вас на дуэль "ваще" вызываю!
Умереть стремлюсь! Избежать проблем типа.... =(
хачу быть челом и зарекомендовать сипя как профи в необходимых мне областях...
-материальное благосостояние,обрести душевное равновесие,найти себя в смысле профессии,конечно хотелось бы чтоб рядом был любимый человек,из менее глобальных-побывать наконец в Праге)
QUOTE (Ben-zin @ Thursday, 13 April 2006, 9:44)
QUOTE (ckizer suze @ Thursday, 13 April 2006, 10:32)
QUOTE (koshman @ Thursday, 13 April 2006, 1:00)
кто к чему стримиться?
э, уважаемый! К мировому господству - это я стремлюсь!
Так, я смотрю народ не в курсе...
Я стремлюсь к мировому господству.
собрание Гитлеров)))))
соглашусь с Trisha, тоже хочется так прожить жизнь, но если более реально смотреть на жизнь, то очень хочу стать психиатром :)
Lake of Dreams
16.04.2006, 02:51
стремлюсь помочь родным, когда это закончится, можно спокойно умирать B)
для себя ничего не хочу: жизнь , как бы это литературно сказать, некрасивая... в коричневом цвете с неприятным запахом :unsure:
а секундантом на дуэли за мировое господство не отказалась бы стать :nyam:
Осколок Льда
16.04.2006, 03:00
Не скажу, к чему стремлюсь, чтобы не сглазить. Но я чел-к упорный, поэтому через все пройду, чтобы своей цели добиться;) В 80% случаев у меня это получается;)
ElisaDay
16.04.2006, 03:18
Originally posted by ShiNel@Saturday, 15 April 2006, 23:25
собрание Гитлеров)))))
нет
ckizer suze`ов.
а что касаемо меня... То я хочу стать женой добившегося мирового господства. :brunette:
Норд Ронве
16.04.2006, 04:28
че вы ко мне пристали?
Dark Lik
16.04.2006, 07:26
понимаю, что чего-то экстраординарного мне добиваться пока не хочется, поэтому приходится сносить себе крышу Университетом - чтобы потом получить хорошую работу, красивую машину и все-все-все...
а вообще, больше всего хочу, чтобы рядом со мной была девушка, которую я люблю... именно БЫЛА РЯДОМ... как друг и немного больше...
к сожалению, с последним - "немного больше" - обычно возникают проблемы :unsure:
С.М.ерть
16.04.2006, 11:58
Хочу получить от жизни удовольствие, а по совместительству добиться каких-нибудь там высот, доказать всем, что я ЛУЧШЕ и тд и тп! :)
Ведьмочка
17.04.2006, 19:03
Да, удовольствия в жизни!
второй фронт
17.04.2006, 19:19
Хочу денег, стремлюсь к богатству. Сейчас уже думаю о накоплении начального капитала. Предложения есть?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot