PDA

Просмотр полной версии : Барнаул, 10 апреля...

Ben-zin
11.04.2006, 11:55
Итак по порядку:

ДО: К этому весёлому дню (10 апреля) я готовился основательно! Ну первым делом проспал универ - ведь на концерте надо бодрячком быть.... ну поэтому выспался...
Самым грусным было то, что не было компании - ехал я один одинёшенек.
Подъехав к клубу "КОЛИЗЕЙ" на маршрутке, я увидел что уже толпа... Подойдя поближе понял, что ещё никого не пускают Но всё-равно уже было весело: то тут то там орали "ураган" (иногда - другие песни ) потихоньку начиналась давка... Тем не менее охранник делал рожу кирпичом и говорил что пока никто не заходит!! Так прошло около получаса, пошёл слух, что не пускают потому как Агата ещё не приехала, и вапще - концерта не будет... И в этот момент начали запускать (в одну дверь по одному, такую толпу!) Давка росла, кому то ногу отдавили, комуто всё... тем не менее - было круто. Тока одного чувака охранники не пустили - видимо он бухой был...

Пройдя наконец в зал, я как и обещал, сел за стол № 14 на первом этаже (мало ли, вдруг кто-нибудь да прочитал мою месагу?)... Все входящие могли уидеть грусного меня справа от входа в зал. Очень хотелось пива, но одному было пить в лом, а все ходят компаниями и пиво пьют :( И зачем я тока платил лишние 100 р за столик? сёрно они клубу отошли!
И вот, заиграло вступление "Кто украл мою звезду" и начался

СОБСТВЕННО КОНЦЕРТ!!!
Были исполнены песни ( со знаком ! - это я точно уверен в порядке песни, ? - это не совсем.... Остальные записал просто, ибо не помню порядка) :

Кто украл мою звезду (!)
Тоска без конца (!)
Трансильвания (!)
Вольно!(?)
Весёлый мир(?)
В Интересах Революции
Днем и Ночью
Садо-Мазо
Секрет
Ни там ни тут
Гетеросексуалист
Триллер
Ковер-вертолет
Сказочная тайга (!после ковра вертолёта)
Моряк
Опиум для никого
Черная луна
Как на войне (!)
Viva Kalman (!)
Я буду там (!)

Так, ну сначала о неприятном:
Самым конечно было то, что я один был в толпе (как ужо было сказано)... но это ладно...
А вот со звуком видимо была беда, походу и правда настроится не успели... Хотя и понравилось мне, как Вадим командывал, типа гитару погромче, но вот когда он бегал по сцене с гитарой рубя соляк (по-моему на песне "днём и ночью") а его почти не было слышно - это грусно было :( Кстате у них апаратура своя или местную используют?

ЛИЧНО МНЕ ещё очень хотелось услышать "любоф идёт на дело", но её не было :( И вобще большиство песен и опиума были...

ну теперь о весёлых лажах (по доброму ;) )... Единственное что я заметил, такэто когда в "ни там ни тут" Вадим 2 раза спел "зимою будет холодней" вместо "веселей"... А в моряке - "возьми папиросу, хлопни винца и т.д." тоже 2 раза вместо "давай расскажи ей..." - а Глеб стоял и над ним смеялся.

ХОРОШЕЕ: ну, что концерт просто супер был в целом - об этом говорить не приходится :) Особо запомнилось (понравилось):
мего импровизация Вадима (соло в ВОЛЬНО!)...
Нечто похожее на половой акт Глеба и микрофонной стойки в "Днём и ночью"

"Вино и гашиш, БАРНАУЛ и Париж" - сначала Вадим спел, потом Глеб подхватил... Кстате а чё в других городах поют? Барнаул то вапщще подходит идеально... Хотя какой в Барнауле моряк - у нас же тока речное судоходство да ито летом тока...

Ну и конечно, как после "Как на войне" Глеб послал в зал возушный поцелуй после чего вся АК скрылаь за дверью, что ссади сцены... Многие решили, что конец - и начали расходиться... Но остальные - возмутились давай орать ЕЩЁ ЕЩЁ!!! (ну я то эту их фишку с уходами знаю :) ). Ест-но, они вернулись на сцену, сыграли вава кальмана, и опять ушли... но их опять не отпустили :) Закончилось естественно всё песней "я буду там"

ПОСЛЕ

После... так как начало затянулось, то конец был поздно.... Стало немного беспонтово, что уже не ходят газели. Да ещё бабка в гардеробе потряла номерок хлопца какого-то, и искала долго...
Выйдя на остановку, и постояв на ней около полу часа,, я понл что отсюда - не уехать! Сел на трамвай, доехал до остановки другого маршрута, и на удивление сразу поймал газель... Внутри сидели перень и двушка какие-то ( я рядом сел)... Оказывается - они тоже с концерта, и чуть было не ушли после "как на войне", после чего мне пришлось вмешаться в разговор и поведать им, что это всегда такая фишка у них (хотя я на концерте сам впервые был :) так - записи видел), и что конец всегда тока после " Я буду там" (это я тож просто где-то узнал)... Но типо я выгядел куртым фонатом B)

приехав на Южный, я вылез из газели... Уже Луна была... Идти до дома - гдето пару домов других... прислушался - вроде бухих дебилов по блихоти нету... и напевая про себя "и тока небо знает правду" я побрёл домой в приподнятом настроении

вот так было

Труп собачки
11.04.2006, 11:59
Хорошо сходил))))))
А вот трек-лист не супер...
Хотелось бы в НиНо услышать хотя бы ЦиП...

DimedroL
11.04.2006, 12:11
по России несется ураган триLLеров..........

Труп собачки
11.04.2006, 12:16
Я бы сказала - Опиумный полуТриллер)))))

Мануэль
11.04.2006, 12:53
снапера небыло А в рязани был
так что они походу каждый концерт пару песен меняют

100$
11.04.2006, 13:08
Хорошой отчет. Все бы так писали.

Anestezia
11.04.2006, 13:57
народ, а фотки-то где???7 :blink:

Виллете
11.04.2006, 16:50
Хороший отчётик...эх, жаль меня там не было)

`=pantera=`
11.04.2006, 17:36
рада за Барнаул))

Freiheit
11.04.2006, 17:55
песни теже что у нас в Новосибе.Только у нас Вадим что-то в припеве "КУМЗ" напутал со словами, Глеб лишний раз в Моряке свистнул (такое лицо прикольное было ) и в какой-то ещё песне Вадим напутал-не помню, но Глеба развеселило)))

DimedroL
11.04.2006, 19:16
не замечал последние годы чтобы товарищи Самойловы что-то путали...

Ben-zin
11.04.2006, 21:10
Originally posted by Anestezia@Tuesday, 11 April 2006, 16:57
народ, а фотки-то где???7 :blink:
Я не фотал :(

Master
11.04.2006, 21:30
аппаратура местная всегда, за исключением усилителей гитарных.
инструменты кроме части ударной установки тоже.

Ben-zin
11.04.2006, 21:51
Originally posted by Master@Wednesday, 12 April 2006, 0:30
инструменты кроме части ударной установки тоже.
эээ... а гитары????

Style
11.04.2006, 22:43
Чет другие города как-то вяло подготовились к концерту
Неужели никто не фотал?

Master
11.04.2006, 22:45
ну как бы, все музыканты со своими инструментами гастролируют. Это общеизвестный факт, поэтому я про гитары "забыл"

Geautontimorumenos
12.04.2006, 12:28
Свершилось!!!!!!!!!!! это было ах........ ах, это было просто СУПЕР!!! =)

конечно, давка была ужасная! и у главного входа, и в первых рядах (где мы, собственно, и стояли) ! спасало лишь чувсто юмора - свое и окружающих. а вот у кого совсем не было ч/ю, так это у охранников - и "Козюльских", и "Агатокристовских! но... елы-палы киска, все помехи стали такой ерундой, когда на сцене наконец-то появились ОНИ!!! барнаульская "разогревающая" группа! :lol: так я сначала подумала (ибо в билете было указано что-то подобное) и удивилась крику, поднявшемуся в зале - неужто всем так надоело толкаться в ожидании под звуки a-la Backstreet boys (руководство "Козюли" не давало скучать)?! но - ура! - я ошиблась, и с радостью узнала Самойловых brothers. "Они настоящие!!!" :) создавалось абсолютно нереальное ощущение, что я их видела до этого, хотя конечно такого быть не могло.
Концерт был потрясающим, великолепным, замечательным (далее см. словарь синонимов :) ) !!!!!!!!!!!! и к самой группе вполне можно отнести слова, которые Вадим говорил барнаульцам: "Да вы просто молодцы!" есть несколько вещей, которые я бы хотела видеть в Группе Своей Мечты (таковой пока нет. еще не создала :lol: ) , так вот, АГАТА оказалась во многом на нее похожа /причем в том, чего я не ожидала/. особо хотелось бы отметить поведение на сцене - "я от таких вещей тащуся!!!!" Глеба все тянуло "застрелиться", Вадим тоже не отставал! весь концерт народ стоял на ушах, а последние 6 песен вообще прошибал головой потолок!!!!!!!! :yahoo: "БАРНАУЛ и Париж" мне понравился, хотя я подозреваю, что до этого были Новосиб и Париж, Ё-к-бург и Париж, and so on. с их playlistом я ознакомилась еще до начала выступления - он был намертво приклеен к полу скотчем - поэтому на ложные прощания и уходы не реагировала, хотя добросовестно кричала со всеми непосвященными "А-ГА-ТА!" и "Е-ЩЕ!"
Когда ЭТО закончилось, началась охота за афтографами. как сказали наши осведомители, "специально они раздавать автографы не будут, но если вы их где-нибудь поймаете..." правильно говорят, за двумя зайцами(ну, или братьями) погонишься - ни одного не поймаешь! Увы и ах! :( АГАТА КРИСТИ шустренько прошествовала в высшие сферы, то бишь на второй этаж, а мы пошли продолжать банкет своими силами. Show must go on!

ЗЫ а фотки.... чует мое сердце, это будет что-то вроде "нога Глеба, рука Вадима" или "угадай, гда здесь АК" :)

Ben-zin
12.04.2006, 15:10
Сёрно, фоты давай!!! эксклюзив же...

ЗЫ: ещё по концерту... скажите, а Вадим всегда так много курит на сцене??? прям одну за одной када не поёт! Совсем он о здоровье своём не думает :(

Сумма
12.04.2006, 15:37
Originally posted by Ben-zin@Wednesday, 12 April 2006, 14:10
скажите, а Вадим всегда так много курит на сцене??? прям одну за одной када не поёт!
Всегда курит.

неВАДИМ
14.04.2006, 16:35
Вадим вообще постоянно курит и на концерте и нет.Бросить хочет но никак(

юрате
19.04.2006, 13:12
классные отчеты, особенно про песню днем и ночью,хотела бы посмотреть на это чудо....

Anestezia
20.04.2006, 11:54
Originally posted by Geautontimorumenos@Wednesday, 12 April 2006, 11:28
"БАРНАУЛ и Париж" мне понравился, хотя я подозреваю, что до этого были Новосиб и Париж, Ё-к-бург и Париж,
Вот Новосиб и Париж точно не было... :(

DITRICH
23.04.2006, 23:39
Прикольный отчет , оччень интересно , похоже что братья в хорошем настроении прибывали. :lol:

Вахрумка
24.04.2006, 03:29
Originally posted by Anestezia+Thursday, 20 April 2006, 10:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Anestezia @ Thursday, 20 April 2006, 10:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Geautontimorumenos@Wednesday, 12 April 2006, 11:28
"БАРНАУЛ и Париж" мне понравился, хотя я подозреваю, что до этого были Новосиб и Париж, Ё-к-бург и Париж,
Вот Новосиб и Париж точно не было... :( [/b][/quote]
А вот у нас в песнях никаких перестановок не было. Все как должно быть. Охранники были джико веселые, постоянно над нами ржали!!!! ТО и понятно, я представляю как мы выглядиеле со стороны, дико радостные глаза!
Это с Томского концерта. :)