Просмотр полной версии : Бож...шо творица на Руси...
https://atheist4.narod.ru/foto.htm
Емае,откуда ж такие мужики то беруца??
:blink:
ТЕБЕ САМОЙ-ТО НЕПРОТИВНО????????????
Притенька
16.03.2006, 02:45
поорала)
где ж ты такое нашла только??ужас)
давайте дружно перестанем носить трусы! гы
ну чо..... все фоты распечатали?
Николай, как всегда отгадал, что я делала(((
я так не играю(((
Кришна Энгель
16.03.2006, 03:06
Чёрт меня дёрнул это на ночь глядя посмотреть! Мерзопакость какая :wacko:
зимняя ХАЛВА
16.03.2006, 03:20
у мужика реально с головой проблемы... :wacko:
ахаххаххаа вы чё это фотошоп гыыы
зимняя ХАЛВА
16.03.2006, 03:50
ни фико
я про ниво пиридачу смотрела
всю тужэ муть толкал
кста почитайте шо этот *анат пишет... ваще бред
дольше меня будут помнить на этой земле после моей смерти, если я буду как можно сильнее отличаться от большинства людей, да и при жизни тоже будут больше обращать на меня внимание (с)
Originally posted by губной@Thursday, 16 March 2006, 2:50
я не читал текст)
"вызывать сексуальное возбуждение у женщины с точно такими же взглядами и вкусами, как у меня, может либо абсолютно голый мужчина, либо мужчина в юбке без трусов, и, если не носить штанов, то будет больше возможностей для соблазнения такой женщины и продолжения своего рода с ней. Так как меня не сможет сексуально возбудить девушка в брюках, то и я тоже, будучи в брюках, не смогу сексуально возбудить девушку с такими же, как у меня, вкусами. В 2004 году я считал, что при ношении брюк половой орган трётся о брюки, на него оказывают давление трусы, и это приводит к сексуальному возбуждению, и потому считал лично для себя ношение брюк такой же мерзостью, как и онанизм. Когда же половой орган свободно болтается под юбкой или платьем, постоянная эрекция перестаёт мучить. Поэтому всем мужикам, которые хотели бы испытывать сексуальное возбуждение только при возникновении желания продолжить свой род, я советовал носить юбку, и не надевать под юбку трусы. Однако даже в самых широких штанах, которые совсем не оказывают никакого давления на половой орган, я всё равно мечтал бы выйти на улицу в коротенькой юбке без трусов и испытывал бы при этих мечтах ту же самую эрекцию, вызываемую предположением, что в коротенькой юбке без трусов я непременно соблазнил бы какую-то девушку и продолжил с ней свой род. "(с) ыыыыыыы
розове платишко ему особо идёт
Эт явно какие-то комплексы, идущие из раннего детства - юношества... :unsure:
А я смотреть не буду.. раз вы говорите гадость зачем мне это?
Я хитрая :)
Originally posted by юрате@Thursday, 16 March 2006, 11:46
А я смотреть не буду.. раз вы говорите гадость зачем мне это?
Я хитрая :)
Ну в чём-то забавно... Стоит посмотреть :huh:
Жалко мужика одним словом...
А возможно, он таким способом внимание привлекает. Всё может быть. :o
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.03.2006, 12:59
ахахаха
не всех больных война убила проса
Бывшая фанатка
16.03.2006, 13:49
вы хатите пагаварить аб этом???
ипануцца!
Злобный Дюх
16.03.2006, 13:58
мачить таких атмарозкаффф!!!!
ИМХО БЛЯ!!!!
прикалывает меня название темы Причем тут Русь?
Если крикнет рать святая
кинь ты Русь живи в раю
Я скажу не надо рая
Дайте Родину мою...
С. Есенин
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.03.2006, 14:04
а он чо педофил шоле..чо с детьми фоткалсо?
Не могу дочитать! Обед наружу просится!
Ещё и с девчонками... :shok:
О из Питер
16.03.2006, 15:56
Полная ж_па, мужик извращенец и педофил!
Таких стрелять надо на х_й!
Ужисть!!! накол таких!!!! позор нации...
Originally posted by зимняя ХАЛВА@Thursday, 16 March 2006, 2:20
у мужика реально с головой проблемы... :wacko:
да полюбому, по нему психушка плачет:shok:видел бы дяденька Фрэйд ,в гробу б перевернулся
2юрате:просто выражение такое ,я когда в шоке первое что на ум приходит :wacko:
Lake of Dreams
16.03.2006, 18:09
:lol: :lol: :lol: B) кошмар
Originally posted by Domini@Thursday, 16 March 2006, 17:41
:butcher:
Солидарна :skull: :orc: писец иму
Домовенок
16.03.2006, 18:55
Он даже в какой-то программе на ТВ учавствовал. Я думаю, он просто желает выделиться из толпы, чтоб его обсуждали. И надо сказать, в этом он преуспел. Я думаю, его не только на нашем форуме обсуждают... Он рано или поздно до******ся.
матрешка
16.03.2006, 19:06
Да показывали этого поганца на ТНТ в "Сексе с Анфисой Чеховой".Я была в большом шоке,а муж мой вообще под впечатлением ходил неделю!!!Экая кадость...
есче бы... дядко красотой не блещит :suicide:
ElisaDay
16.03.2006, 19:12
ахахаххахахахахаха арала
в коротенькой юбке без трусов я непременно соблазнил бы какую-то девушку и продолжил с ней свой род.(С)
Так давайте, мужчины, наденем юбки назло врагам свободы, чтобы те сдохли от своей злости, и тогда жизнь без этих злодеев станет лучше! (с)
АХАХААХАХАХАХАХАХА ПОНЯЛИ МАЛЬЧЕГИ? ЫЫ https://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif
ВООБЩЕ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛОГИКИ
ЫЫЫЫ
йа рыдалъ (с)
https://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif
хаххххахахахахахахахххахахахахаххахахахахааххаха
Ты еще читала чи он там писал? ыыы
матрешка
16.03.2006, 19:18
Его,помоему дубасят при каждом выходе,а он злодей не сдается!Продолжения рода требует!
ElisaDay
16.03.2006, 19:19
Originally posted by Domini+Thursday, 16 March 2006, 18:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Thursday, 16 March 2006, 18:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> хаххххахахахахахахахххахахахахаххахахахахааххаха
Ты еще читала чи он там писал? ыыы [/b]
<!--QuoteBegin-Domini@Thursday, 16 March 2006, 18:16
хаххххахахахахахахахххахахахахаххахахахахааххаха
Ты еще читала чи он там писал? ыыы[/quote]
я как раз читаю.. ыыы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ХАХАХХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХХААХХААХААХАХАХ
Покрышкин
16.03.2006, 19:20
Originally posted by Rena@Thursday, 16 March 2006, 1:12
[URL=https://atheist4.narod.ru/foto.htm]
Ты полная скотина, Rena! За такую вы##ку тебе нодо по харе настучать. Если сам это смотришь перед сном, не обязательно на форум тащить. Модеры, куда вы нах. смотрите?
Лёш, это стоит почитать ыыыыыы
да мне лень на эту хрень время тратить, я ж впечатлительный очень... еще глядишь одену юбку и стану гордиться собой ыы
ElisaDay
16.03.2006, 19:24
ахахахахахаа сливу? эта оказывает влияние на психику!
читаю - прямо захотелось походить в коротком платье без трусов ыы
так все описано
ыыыы.. Сонь, на тебя покрайней мере смотреть приятно будет - у тебя из под юбки ни чего не выволиться ыы
"вызывать сексуальное возбуждение у женщины с точно такими же взглядами и вкусами, как у меня, может либо абсолютно голый мужчина, либо мужчина в юбке без трусов, и, если не носить штанов, то будет больше возможностей для соблазнения такой женщины и продолжения своего рода с ней. Так как меня не сможет сексуально возбудить девушка в брюках, то и я тоже, будучи в брюках, не смогу сексуально возбудить девушку с такими же, как у меня, вкусами." - мои любимые строки гы
Мнда, а ведь 40 лет человеку. Тексты - просто на 5 баллов. Либо прикалывается (что вряд ли), либо с головой настолько всё не в порядке.. Мнда уж =)
а много ли девушек с такими как у него вкусами?
2Покрышкин:за словами следи :angry: если лично тебя неустраивает просто несмотри ,незачем переходить на оскорбления :huh:
Originally posted by Покрышкин+Thursday, 16 March 2006, 15:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Покрышкин @ Thursday, 16 March 2006, 15:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Rena@Thursday, 16 March 2006, 1:12
[URL=https://atheist4.narod.ru/foto.htm]
Ты полная скотина, Rena! За такую вы##ку тебе нодо по харе настучать. Если сам это смотришь перед сном, не обязательно на форум тащить. Модеры, куда вы нах. смотрите? [/b][/quote]
То счас на твое сообщения внимания обратил...
Че-т ты какой-то впечатлительный... Да посмейся над этим дуриком в юбке, нах человека срать.. сам что ли думаеш, лучше темы и сообщения пишеш.. Читая твои реплики думаеш, что тебе лет 14-15, а ты на 2 года старше меня
2Domini:пасиба ;)
Остается надеяться что у мужика ненайдется последователей.. :wacko:
Катруськина
16.03.2006, 20:12
ммм какой лапулик ыы
ХОЧУ!!!!
Катюш, ты как раз в его возрастной категории
Катруськина
16.03.2006, 20:18
ир, думаешь у нас с ним что-нибудь получится????...боюсь, я ему не понравлюсь((((
ты главное брюки больше не носи, а под юбку трусы не надевай.
и всё будет окэ
А если я в юбке без трусов ходить буду, меня будут любить? ыы
а ты попробуй.
главное - юбочку по короче одень.
надо фотик не забыть подзаредить...
Покрышкин
16.03.2006, 21:33
Originally posted by Domini@Thursday, 16 March 2006, 18:46
То счас на твое сообщения внимания обратил...
Че-т ты какой-то впечатлительный... Да посмейся над этим дуриком в юбке, нах человека срать.. сам что ли думаеш, лучше темы и сообщения пишеш.. Читая твои реплики думаеш, что тебе лет 14-15, а ты на 2 года старше меня
Просто надоели уже эти .... (ладно не ругаюсь) меньшинства кароче, психи .... (не ругаюсь). И достали их подпевалы, которые думают что это (мужики в юбках, "окровавленные фолоимитаторы" и проч. хэ) в порядке вещей. (!) Кому это нравится пусть в Голландию поезжают. Подобного рода личностей нужно ликвидировать самым гуманным способом - в детстве смертельной иньекцией. Чтобы не мучались и нормальных людей не раздражали. (!) :angry:
Интересное наблюдение про мои 14-15 лет. Да мне только пофигу насколько лет меня оценивают. :lol: Я и в 15 лет это же бы сказал и через 20 это же скажу.
Пожизненое детё..
Другое дело, если б она показала мужика и говорила, что да он хороший, а ведь, она на против тыкнула на отвратность этого человека, и от возмущение создала тему, и кстате это возмущение с ней почти все разделил, а потом просто начали смеяться над этим дуриком
Originally posted by Domini@Thursday, 16 March 2006, 20:33
я приставать буду)
ничо. заглянем к тебе под юбку.
ахахахах вот же фраза.
Уааа! Тогда меня уже не остановишь!
Это точно. У юбки много преимуществ.
арите арите....
а один из моих кумиров говорил что в джинсах яйца потеют ыы но он прикалывался на самом деле что радует
если прикалывался, то тогда нормально ыыы.. А тут-то что-то другое
Покрышкин
16.03.2006, 21:55
Originally posted by Domini@Thursday, 16 March 2006, 20:39
Пожизненое детё..
Другое дело, если б она показала мужика и говорила, что да он хороший, а ведь, она на против тыкнула на отвратность этого человека, и от возмущение создала тему, и кстате это возмущение с ней почти все разделил, а потом просто начали смеяться над этим дуриком
Вечно молодой, вечно пьяный! ;)
Спору нет, что правлильно "разделили". Но сам подумай, выкладывал бы я документальные съёмки группового изнасилования или отрезание голов? Чёрта сдва! Такие вещи никто не делает.
Можете считать меня параноиком или ещё кем. Просто материал, опубликованный в первом посте этой темы является завуалированной формой пропаганды этого де###а! :angry: Кто не понял я не виноват.
И сами подумайте, чё вы тут на пяти страницах обсуждаете. :alucard:
нуу кто знает личность К.К. долгое время себя пидором считала..
может этот себя педфилом считает а человек он хороший ыыы
че-т вы какие-то грустные все..
дядька на фотах веселый...мне оннравиться...возбуждает...
хочу его розовенькое платишко
блиииин, он таких девушек возбуждает... а у меня ни чего получается.. мне тоже грустно стало
Попробуй одеть платишко наподобие его беленького в горошек.
еще можно чулочки кстати..
и фоту мне прислать...
а то на ночь надо кое-чем заняться.....а фоты николая и мяучера кончились...и коя-чья грудь тоже уже приелась
Хорошо) С тебя тоже фотка)
Ань, не забудь мне переслать.
мы только что выяснили что мохнатка все таки его на твоей фоте была
я голый - очень страшный ыы
Платишко на тебе будет сидеть очень даже эротично
ахахаххаахахахахахахахах) Я пальто на голое тело надену ыы
Интимные места показывать не буду)
Originally posted by Domini@Thursday, 16 March 2006, 21:40
Интимные места показывать не буду)
(((
это на первый раз... есси понравиться, можно продолжить ы
че-т меня понатуре переклинело фоткоцца ыы
так давай. одевай юбку и фотайся.
как-нить потом, но не сейчас ыы
Domini (21:52:15 16/03/2006)
ыыыы) Коль, я тебя хочу!
я услышала это
ну в женском платье и голый
и чё? Кому он плохо сделал? Чем задел?
такие люди не разрушают общество и не мешают жить другим-поэтому пусть себе существуют, позируют.
Я вот не понимаю вообще
1) нафига это выкладывать
2) что тут обсуждать
8 страниц накатали...
вот же
так надо выложить, зайти на сайт, посмотреть фотки, почитать текст
а потом кричать " как таких уродов земля носит" .
всё нормально гы
ну а раз посмарели почитали поорали
можно и делать тэзэ
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot