PDA

Просмотр полной версии : Жертва для кумира

Братчык
16.02.2006, 01:36
чем бы вы могли пожертвовать для человека, которой не знает вас, но которого знают почти все
и вам он очень дорог
как кумир

Ivan
16.02.2006, 01:47
Ну пожертвовать это не то слово...
Когда кумир адекватный и культурный человек, для него не надо жертвовать. это слово мне напоминает из язычества что-то.. оно сюда не совсем подходит.
подарить для такого человека что-то дорогое мне не жалко,
и рано или поздно я это обязательно сделаю,
потому что реально считаю необходимым отблагодарить некоторых людей за то, что они для меня сделали, пусть неосознанно

ну и всегда надо как то стараться приносить такому кумиру пользу. каждое наше действие здесь можно рассматривать с этой точки зрения

зимняя ХАЛВА
16.02.2006, 01:53
в своё время шла на определённые жертвы, по-моему это Можно Так назвать...
конкретнее говорить не хочу, это очень личное....

Женева
16.02.2006, 11:20
Originally posted by Ivan@Thursday, 16 February 2006, 0:47
Ну пожертвовать это не то слово...
Когда кумир адекватный и культурный человек, для него не надо жертвовать. это слово мне напоминает из язычества что-то.. оно сюда не совсем подходит.
подарить для такого человека что-то дорогое мне не жалко,

ну и всегда надо как то стараться приносить такому кумиру пользу.
дада
именно так

приносить пользу/быть необходимым/поддерживать))))))/и всячески поощерять - это и есть самое наилучшее, что ты можешь сделать для кумира....
имею право на эти слова,потому как в свое время не натворила глупостей,а поступила именно так)))))))))))))

итог?безумно благодарен,но почему-то не хочет называть меня фанаткой....
.....типа "ты на фанатку не похожа!")))))))))
ыыыыыыыыыыыыы

а я безумно довольна,что он счастлив))))))))) пусть даже са сваей семьей (это еси чо пояснение для этаких деффачек-фанаточек,бегающих за своими кумирами и неизвестно что клянчившующих гы)

так что творите дабро народ
и будете самым счастливым на свете
ы

Домовенок
16.02.2006, 11:51
Пожертвую 500 рублей на концерт и то вряд ли, у меня наверное бу аккредитация.

Бывшая фанатка
16.02.2006, 12:24
ну начнём с таво, что те жертвы нах кумиру не нужны (знаю по очень богатому опыту собственных проб и ошибок на этом поприще). он даже искренне благодарен вам не будет и самопожертвования (или чо вы там сабрались делать) не оценит.
и ещё крайне мало людей, готовых в неизвестные герои записаться.
много желающих пайти за Вадимом Самойловым/Ромой Зверевым/Олегом Меньшиковым на край света, но ток при условии что тот самый Вадим, Рома или Олег будут вас так же беззаветно любить. в опщем, не папёрлись бы жёны декабристов в Сибирь, если б мужья их предварительно на.... ну в прямо противоположенную сторону паслали ыыы
В опщем, помощь, жертвы и сострадания хороши там, где они уместны. а паиграть в любовную мелодраму ф теории фсе любят. но ток ф теории.

раз и навсегда однажды отстав от кое-какого кумира со своей любовью, тоской в глазах и тем самым пресловутым желанием быть с ним и в горести, и в болезни и даж в Асбесте, в итоге сразу же (пусть и не навсегда))) получила дружеское расположение))) чего и всем желаю)))

юрате
16.02.2006, 12:35
везет хыыыы А это ведь тоже жертва:)

Сильная
16.02.2006, 12:36
Пожертвовать бы смогла,но смотря для каких целей была бы эта жертва...

Бывшая фанатка
16.02.2006, 12:43
ну не, не жертва. я б на бескорыстные жертвы не пошла. наоборот, много нехорошего до этого человеку сделала. в чём по сей день раскаиваюсь и, кстати, до сих пор пожинаю плоды своих поступков((( хотя, времени много прошло...
просто рано или поздно даже самая великая любовь (боже сохрани, сибе способность на аткие чувства не приписываю) без подпитки умирает. перегорело, вот и фсё.
а когда ты от человека ничего сверхъествественного не хочешь, не требуешь того, чего он тебе не может или не хочет дать, - он это чувствует и не боится подпустить ближе)))

юрате
16.02.2006, 12:50
мудренько...по себе знаю... так и со мной было...иногда так и бывает...

Мануэль
16.02.2006, 13:05
уже пожертвовал
- юностью
- ааааагромным количеством денег
- гордостью
и тд
ыыы ну правда он меня знает

Flint
16.02.2006, 13:09
додо юность надо было беречь.ыы)))

Бывшая фанатка
16.02.2006, 13:12
хм. ну ладно, деньги - ты вроде как за сваё же удовольствие платишь.
а вот жертвы морального плана - это ради чего? чтобы что было или чего не было?
живи своей жизнью (с)

Мануэль
16.02.2006, 13:18
это и есть моя жизнь
и вней ещё пално всяких жертв
я и кумиры этже одно и тоже
чё непанятного??
и никаких саветов я слушать несобираюсь и никада несобирался
такшо пасылаю апсалютна всех кто пытаеца му чёта грить пра маю жизнь

Бывшая фанатка
16.02.2006, 13:38
да чужая жизнь тут никаму неинтересна и саветов никто давать не сабирается. у каждого сваи заморочки. просто когда что-то отдаёшь, хочется что-то и палучать взамен, желательно равнозначное. ну чтобы на любовь отвечали любовью, чтобы уважение было взаимным, чтобы общение - на равных....
хотя у каждого свой кайф и свой круг интересов.
некоторым нравится пребывать в образе жертвы...
в опщем, не берусь судить. не пастигаю.

Злобный Дюх
16.02.2006, 15:17
не сотвори себе кумира...

а уж если сотворил, то знай: КУМИРУ СУГУБО ПОХ НА ВАШИ ЖЕРТВЫ...

дети...

Бывшая фанатка
16.02.2006, 15:34
факт!

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.02.2006, 17:28
ваще ору када собираеццо фан-клуб би2 и начинает думать что б такое падарить леве и шуре на ДыР ыыы
а оно им нада??? выкинут и фсё...хехе

Бывшая фанатка
16.02.2006, 17:34
ну чо падарки... это ваще хрень па сравнению с:
- ка мне ва сне пришёл голос и сказал: ты хочешь всё знать о Глебе Самойлове? я ответила, что хочу. но за это, продолжал голос, у тибя выпадут зубы и волосы. и, ессно, я сагласилась. (с) Аня па прозвищу "рубль шестьдесят". реально ф парике и без зубов.
а ещё она сабиралсь Глебу жизнь спасти... но это уже сафсем другая история....

а ты гаваришь, падарки ыыыыыыы

Nikolay
16.02.2006, 17:35
цинично маш

Flint
16.02.2006, 17:36
грех над больными людьми смеятся(с)

Бывшая фанатка
16.02.2006, 17:41
никто не смеется. просто аткие вот фанаты - они опасны. а если и впрямь придёт в голову спасти или ещё чего... вот типа спасу и тада он меня оценит и палюбит. а спасать, как на зло, не от чего. и что остаётся делать? правильно, самой что-нибудь сотворить и от этого же спасти.... и чем оно может закончиться???

Flint
16.02.2006, 17:43
Originally posted by Samanta@Thursday, 16 February 2006, 13:41
никто не смеется. просто аткие вот фанаты - они опасны. а если и впрямь придёт в голову спасти или ещё чего... вот типа спасу и тада он меня оценит и палюбит. а спасать, как на зло, не от чего. и что остаётся делать? правильно, самой что-нибудь сотворить и от этого же спасти.... и чем оно может закончиться???
ну это наверно уже последняя стадия..таких надо просто изолировать и лечит, лечить и еще раз лечить.желательно шоковой терапией.ыы))

Бывшая фанатка
16.02.2006, 17:47
*без ложной скромности* я специалист в области фанатизма. разный народ наблюдала, с кем ток не общалась...
так что когда речь заходит о жертве ради кумира, на практике жертвой может стать сам кумир. за то что ту, первую жертву не оценит...

Сумма
16.02.2006, 17:47
Хм.
Могу пожертвовать только свободным временем.

Flint
16.02.2006, 17:53
Originally posted by Samanta@Thursday, 16 February 2006, 13:47
*без ложной скромности* я специалист в области фанатизма. разный народ наблюдала, с кем ток не общалась...
так что когда речь заходит о жертве ради кумира, на практике жертвой может стать сам кумир. за то что ту, первую жертву не оценит...
а сама от чего фанатела?наверника от чего-то да фанатела.))

Бывшая фанатка
16.02.2006, 17:55
ахахахаах у миня этих кумиров штук тридцать па списку было ыыы
ток му не так фанатела, "правильно" гыыыыыы

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.02.2006, 17:57
ахаах нене...сонь у миня кумиров больши ыы вон у горлума спраси он знает гы

Flint
16.02.2006, 17:59
из этих 30ти наверника были самые ацкие..и что для тебя "правильное" фанатение?имхо, фанат, от слово фанатизм или наоборот ыыы и это уже не гуд.ы

Бывшая фанатка
16.02.2006, 18:05
правильно фанатеть это значит: сатвари сибе кумира и добейся его!
чо толку малица на плакаты, дарить цветуёчки и торчать ф падъезде. кумир - он такой же мужик как и фсе, ток на него спрос больше. кароч, панравился - так бери и охмуряй. вот это, ИМХО, правильно, интересно и ваще палезно (если предохраняться ыы)

Flint
16.02.2006, 18:09
ну вот..все опять упирается в секс.все в этом мире делается ради секса, а если не делается, то должно.ибо это правильно.ыыы))))

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.02.2006, 18:10
нет всё в мире делаеццо ради того шоп пакушать!!
пайду батирбродик забадяжу

Бывшая фанатка
16.02.2006, 18:12
ну пачиму так примитивно. можно ещё замуж за кумира хатеть ыыы можно с ним дружить. какму что....
а ваще, канешно, секс.... это даааааааааа

Бывшая фанатка
16.02.2006, 18:13
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Thursday, 16 February 2006, 17:10
нет всё в мире делаеццо ради того шоп пакушать!!
пайду батирбродик забадяжу
лико? ыыыыыыыыыы

Lake of Dreams
16.02.2006, 18:14
жертвую только для родных и любимых людей......кумиры - это не любимые для меня...а так...просто кумиры B)

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.02.2006, 18:16
нет, Сонь...МАШО! ы
я ваще чота в паследнее время ошн многа кушать стала

Flint
16.02.2006, 18:17
Originally posted by iz Canady@Thursday, 16 February 2006, 14:14
жертвую только для родных и любимых людей......кумиры - это не любимые для меня...а так...просто кумиры B)
а кто для тебя кумиры?кого ты можешь назвать кумиром, а кого нет?

Бывшая фанатка
16.02.2006, 18:21
Маш, му тож чо-то многа ем.... я это фсё больше на морозы списываю ыыыыы тип калории нужны и фсё такое....

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.02.2006, 18:28
та мне харашо іі я скока нибуду есть, больши 60 кг весить не буду іі я так надеюс па крайней мере

Бывшая фанатка
16.02.2006, 18:29
ахахахахахах му тож так раньше думала. щассссссс

Lake of Dreams
16.02.2006, 18:34
Originally posted by Flint+Thursday, 16 February 2006, 17:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Flint @ Thursday, 16 February 2006, 17:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-iz Canady@Thursday, 16 February 2006, 14:14
а кто для тебя кумиры?кого ты можешь назвать кумиром, а кого нет? [/b][/quote]
КУМИР - Предмет бестолковой любви, слепой привязанности.

Изображение, вид, лик, икона, образ, картина, портрет, карточка, снимок, слепок, фигура, изваяние, статуя, бюст, силуэт; копия, подражание; описание, представление, проявление…
B) ;)

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.02.2006, 18:38
ну раньши я думала шо больше 55кг. весить не буду ыыы

Flint
16.02.2006, 18:42
Originally posted by iz Canady+Thursday, 16 February 2006, 14:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (iz Canady @ Thursday, 16 February 2006, 14:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Flint@Thursday, 16 February 2006, 17:17
<!--QuoteBegin-iz Canady@Thursday, 16 February 2006, 14:14
а кто для тебя кумиры?кого ты можешь назвать кумиром, а кого нет?

Изображение, вид, лик, икона, образ, картина, портрет, карточка, снимок, слепок, фигура, изваяние, статуя, бюст, силуэт; копия, подражание; описание, представление, проявление…
B) ;) [/b][/quote]
какя умная девочка, однако.)

Lake of Dreams
16.02.2006, 18:46
Originally posted by Flint@Thursday, 16 February 2006, 17:42

B) ;)
какя умная девочка, однако.) [/quote]
ну иногда бывает... :makeup: B)

Бывшая фанатка
16.02.2006, 18:50
кумир - це мужик, каторого хочешь. и не нада тут пра картины ыыы много у вас кумиров в Эрмитаже????

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.02.2006, 18:58
ахахахааххаахах
па моиму кумир - ета мужик каторого хочиш но не можыш ыыыы

Бывшая фанатка
16.02.2006, 19:10
пральна! и цель фанатизма ф том, чтоб смочь! иначе какой прок от таво фанатизма?! то кпатеря времени))))

Злобный Дюх
16.02.2006, 19:12
чота я ниаднаго мужика не хачу...

интересно, это лечится?

Бывшая фанатка
16.02.2006, 19:15
тибе - не паверишь! - женщин паложено хатеть!!!!

Злобный Дюх
16.02.2006, 19:17
а... ну если я какую из них хачу, то я ийо магу...

добиваюсь и магу...

всю ночь магу... а может даже и неадну ночь...

эт даже не интересно...

надоело как то...

Бывшая фанатка
16.02.2006, 19:19
ну ты сваё оттобивался ыыыыыы наскучило, видать) как и мне, фпрочем)

Злобный Дюх
16.02.2006, 19:22
бескумирные мы с табой, Сонь

Мануэль
16.02.2006, 19:24
Originally posted by Samanta@Thursday, 16 February 2006, 12:38
да чужая жизнь тут никаму неинтересна и саветов никто давать не сабирается. у каждого сваи заморочки. просто когда что-то отдаёшь, хочется что-то и палучать взамен, желательно равнозначное. ну чтобы на любовь отвечали любовью, чтобы уважение было взаимным, чтобы общение - на равных....
хотя у каждого свой кайф и свой круг интересов.
некоторым нравится пребывать в образе жертвы...
в опщем, не берусь судить. не пастигаю.
взамен???????
взамен я получаю не то что равнозначное а гораздо более чем равнозначное
и кумиры это не личности а образы и причём абсолютго разносторонние
вот я и глеб и вадим и агата кристи и ещё много чево я и того даже что и несуществует
мну не нужна любовь и уважение кумиров
канешно приятна взаимность но эта савсем неглавное
лучше посочувсвовать тому у кого кумиры это деньги карьера работа быт уют
они тем самым жертвуют самым главным это душой а значит свободой а значит пашли в***

Lake of Dreams
16.02.2006, 19:30
Каждой птице нравится ее песня

Бывшая фанатка
16.02.2006, 19:31
ой, ну ради бога)
ток с такой же искренностью люди вкладывают душу ва что угодно) и в сачувствие не нуждаются.
в опщем, не нада считать сваю точку зрения и свой образ жизни единственно правильным. это каким-то глупым максимализмом попахивает...
павтарюсь, у каждого свой кайф.

Тoxicity
16.02.2006, 19:38
ну в свое время я жертвовала временем, здоровьем даже... к примеру Агату должны показать в 3 часа ночи а мне утром вставать в 6 утра..дак я ведь сидела и пялилась в ящик как приговоренная.. а на следующий день ходила с синяками под глазами.. Теперь я так никогда не делаю ..пережила это состояние видимо уже:)
а сказать что жертвую деньги на концерт или диск это не правильно.. Какая ж это жертва, это наоборот польза для моего душевного состояния.. допинг так сказать

Lake of Dreams
16.02.2006, 20:04
Не сотвори кумира себе! Лучше стань им.
:rolleyes:

`=pantera=`
16.02.2006, 21:15
слишкам эгоистична, чтобы жертвовать чем-то ради тем более кумира...

Катруськина
16.02.2006, 23:18
ахахахах
у меня нет кумира)

Катруськина
16.02.2006, 23:24
жертвовать можно ради любимого, дорого человека, но для кумира...мда....это попросту глупо на мой взгляд)

Darata
16.02.2006, 23:54
жертвую нервы, но не для кумиров а для отдыха... нет кумиров есть люди каторые нравятся, которыми в какой то мере восхищаюсь... но как говорится: "не создай себе кумира...", нет для меня не идеала ни кумира =) ток еси я сама себе кумир...

губной
17.02.2006, 04:17
Моя оценка любого публично человека направлена прежде всего на личность: понимаю - не понимаю, симпатичен - не приятен, интересен-не интересен... Иными словами всё точно так же как и с людьми, которые меня окружают.
В теме ещё чётко не сформулированно, что понимается под понятием "жертва", если это помощь, то безусловно и не зависимо от статуса.

ЗЫ:И раз уж тут затронули тему фанатизма, вот одна цитата:

Фанаты как собачки бездомные, которые только и ищут, кто бы взял их на поводок и сделался бы их поводырём и хозяином. Это всё от внутренней слабости, от страха, от ощущения собственного бессилия. Разве сильному и уверенному человеку нужен кумир? Нет, конечно.
«Хочу быть как он/она!» – это признание человека в собственной несостоятельности. Как мало людей по-настоящему ценят то, что у них есть, – себя. Потому и любить не умеют. Как может дарить любовь тот, в ком внутри её нет? Жаль их, несчастные они.

(с) Илья Чёрт.

Понимать можно по разному.

Fesya
17.02.2006, 09:38
на Земле весь род людской чтит один кумир священный
он царит во всей Вселенной! Тот кумир телец златой
В умилении сердечном прославляя истукан
Люди разных каст и стран пляшут в круге бесконечном
Этот ииииидол золотой волю неба презирает,
Насмехаясь изменяет он небес закон святой!
В угожденье богу злата край на край встаёт войной
И людская кровь рекой по клинку течёт булата
Люди гибнут за металл, люди гибнут за металл!!
Сатана ликует там! (с)
:alucard:

З.Ы. Саш а я знаю одну публичную личность, которая те сипатична понятна и интересна))) гыгы

Женева
17.02.2006, 10:40
Originally posted by Samanta@Thursday, 16 February 2006, 17:12
а ваще, канешно, секс.... это даааааааааа
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

вот,чуствуецца в этих словах сила ыы........)))))))))))))))))
хыхх

чорт,пачиму кумиру пох нах на падарки?гыгыг или на Ваш суицид????гыгыгыгы

ненне,все не так - нада уметь прально пре...пре....препаднести чтоли......
чето не могу слова падабрать сутра гыгыгыггыыг

КАРОЧЕ,у самой всякого рода кумиров было тоже да*** :)
ПАЕТАМУ,тема для меня более чем актуральна гыгыг и для поорать....

НО,с другой стороныыыыы счас немного другое у меня настроение в жизни -то бишь: КУМИР - НЕ САДИСТ))))))) БЫВАЕТ И ТАК, что и сам приручит,приласкает и падарок припаднесет)))))))))))))))))))))
ужж паверьте)))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыыы и крышу у тебя снесет!!!)))))

только опасно это все.

сливу? пока писала неажиданно на радио ВМ заиграла))))))))))))))))))))))))
утачи.

Бывшая фанатка
17.02.2006, 11:41
Зиппа ;)

Вот ф принципе прально Женя гаварит))) ка фсему грамотный падход нужен. нет на свете ничево невазможного!!! с кумиром же как нада, либо он ни в коем случае не должен знать, что ты фанатка, либо пафтарять ему как попка-дурак, что он твой кумир, предел мечтаний, султан тваево сердца, пака он не падумает, что ты просто прикалываешься. вот фтарой вариант, кста, у миня многа раз пракатывал)))

AzazeL
17.02.2006, 17:40
Один недалекий человек назвал Агату сотанистами а меня сотанисткой... и я придав своему выражению лица трагический вид, вытащила из кармана раскладной ножик и замахнувшись произнесла что мне нужна жертва для священного ритуала..и да прольецца кровь невинной жертвы...

И это была единственная жертва которую я когда либо могла приподнести кумиру.

...А кровь невинной жертвы так и не пролилась...

Domini
17.02.2006, 19:13
У меня нет кумиров

Indicatrissa
18.02.2006, 02:24
Originally posted by губной@Friday, 17 February 2006, 3:17
Моя оценка любого публично человека направлена прежде всего на личность: понимаю - не понимаю, симпатичен - не приятен, интересен-не интересен... Иными словами всё точно так же как и с людьми, которые меня окружают.
В теме ещё чётко не сформулированно, что понимается под понятием "жертва", если это помощь, то безусловно и не зависимо от статуса.

Фанаты как собачки бездомные, которые только и ищут, кто бы взял их на поводок и сделался бы их поводырём и хозяином. Это всё от внутренней слабости, от страха, от ощущения собственного бессилия. Разве сильному и уверенному человеку нужен кумир? Нет, конечно.
«Хочу быть как он/она!» – это признание человека в собственной несостоятельности. Как мало людей по-настоящему ценят то, что у них есть, – себя. Потому и любить не умеют. Как может дарить любовь тот, в ком внутри её нет? Жаль их, несчастные они.

(с) Илья Чёрт.

ИМХО, у любого нормального человека есть хоть какой-нибудь завалящий комплекс. Так что общество самодостаточных уверенных в себе личностей совершенно надуманно.

Поражаюсь людям, сутками сидящим на форуме кое-какой группы, которые только что на лбу себе не пишут "Я полноценная личность и ничьим фанатом не являюсь!" О, да - это все на подбор Ценители! <_<

Indicatrissa
18.02.2006, 02:36
Готова пожертвовать деньгами потраченными на билет и, быть может, на лицензионные диски. Поскольку вопрос, сколько последее стоит и где водится, остается открытым, то и моя готовность к самопожертвованию - под вопросом. В пределах 200 р. меня бы устроило :) Надо же что-то Рудольфовичам кушать - жааалко :(

А доступ к телу - разве ж это жертва? Если уж на это решаться, то надо этого хотеть. В таком случае это в лушем случае жертва себе (уступаешь своим желаниям вопреки здравому смыслу).

Indicatrissa
18.02.2006, 02:44
Кста, не согласна, что кумир - тот, кого хочешь. Тот, кто тебя заводит - может быть, но реальной близости можно и не хотеть. Все от человека зависит, меры втресканости и способности реально смотреть на вещи.

губной
18.02.2006, 03:56
Originally posted by Indicatrissa+Friday, 17 February 2006, 22:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Indicatrissa @ Friday, 17 February 2006, 22:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-губной@Friday, 17 February 2006, 3:17

(с) Илья Чёрт.

ИМХО, у любого нормального человека есть хоть какой-нибудь завалящий комплекс. Так что общество самодостаточных уверенных в себе личностей совершенно надуманно.

Поражаюсь людям, сутками сидящим на форуме кое-какой группы, которые только что на лбу себе не пишут "Я полноценная личность и ничьим фанатом не являюсь!" О, да - это все на подбор Ценители! <_< [/b][/quote]
оййй, какое чудо ыыы
ути-пути:))))

Indicatrissa
18.02.2006, 04:13
Originally posted by губной@Saturday, 18 February 2006, 2:56
оййй, какое чудо ыыы
Что, сказать больше нечего что ли?

губной
18.02.2006, 04:15
Originally posted by Indicatrissa+Saturday, 18 February 2006, 0:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Indicatrissa @ Saturday, 18 February 2006, 0:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-губной@Saturday, 18 February 2006, 2:56
оййй, какое чудо ыыы
Что, сказать больше нечего что ли? [/b][/quote]
а что ты ещё хочешь услышать, лапуль?:)))

Nikolay
18.02.2006, 04:46
как трогательно
=)

Мяучер
18.02.2006, 04:52
действительно (с)

губной
19.02.2006, 03:52
Originally posted by Indicatrissa+Friday, 17 February 2006, 22:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Indicatrissa @ Friday, 17 February 2006, 22:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-губной@Friday, 17 February 2006, 3:17

цитата:

(с) Илья Чёрт.

Поражаюсь людям, сутками сидящим на форуме кое-какой группы, которые только что на лбу себе не пишут "Я полноценная личность и ничьим фанатом не являюсь!" О, да - это все на подбор Ценители! <_< [/b][/quote]
в целях профилактики, для моей дорогой подруги ыыы
1.обрати внимание на копирайт
2.вдумайся в слова "понимать можно по разному"
3.а теперь прочитай чё ты ответила гыыы

Indicatrissa
19.02.2006, 04:17
Originally posted by губной+Sunday, 19 February 2006, 2:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Sunday, 19 February 2006, 2:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Indicatrissa@Friday, 17 February 2006, 22:24
<!--QuoteBegin-губной@Friday, 17 February 2006, 3:17

цитата:

(с) Илья Чёрт.

Поражаюсь людям, сутками сидящим на форуме кое-какой группы, которые только что на лбу себе не пишут "Я полноценная личность и ничьим фанатом не являюсь!" О, да - это все на подбор Ценители! <_<
3.а теперь прочитай чё ты ответила гыыы [/b][/quote]
Копирайт я заметила. Но ведь это ТЫ выбрал именно эту цитату, поэтому и все претензии к тебе ;)

А фразы типа "как собачки бездомные", "Жаль их, несчастные они." формально, конечно, оскорбительными не являются, но увидеть в них что-то отличное от высокомерного презрения трудно. Опять же, ИМХО. А вряд ли ты стал бы причислять себя к числу презренных. Может тут я ошибаюсь?

Именно этими двумя моментами я и руководствовалась при сотавлении поста.

губной
19.02.2006, 04:29
Originally posted by Indicatrissa+Sunday, 19 February 2006, 0:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Indicatrissa @ Sunday, 19 February 2006, 0:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by губной@Sunday, 19 February 2006, 2:52
Originally posted by Indicatrissa@Friday, 17 February 2006, 22:24
<!--QuoteBegin-губной@Friday, 17 February 2006, 3:17

цитата:

(с) Илья Чёрт.

3.а теперь прочитай чё ты ответила гыыы
Копирайт я заметила. Но ведь это ТЫ выбрал именно эту цитату, поэтому и все претензии к тебе ;)

А фразы типа "как собачки бездомные", "Жаль их, несчастные они." формально, конечно, оскорбительными не являются, но увидеть в них что-то отличное от высокомерного презрения трудно. Опять же, ИМХО. А вряд ли ты стал бы причислять себя к числу презренных. Может тут я ошибаюсь?

Именно этими двумя моментами я и руководствовалась при сотавлении поста. [/b][/quote]
хыхыыхы

вот ты процитировала мою мессагу, выбрала именно её из десятков других.
получается, что все претензии к тебе?:)))

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
19.02.2006, 12:56
кста...люди которые тут сидят именно круглосуточно уже далеко не фанаты ну кроме инферны хехе

Женева
20.02.2006, 09:29
ога
мы ффсе фонаты акенана ельзи
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Бывшая фанатка
20.02.2006, 14:52
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Sunday, 19 February 2006, 11:56
кста...люди которые тут сидят именно круглосуточно уже далеко не фанаты ну кроме инферны хехе
истинная правда. кого тут пожно застать чаще фсего? Киску, Мастера, меня, горлума (хоть и атписывается нечасто ыыы), фродо... ещё нескольких людей, которые пришли сюда с чьей-либо падачи, просто ради общения...
АК и фпрямь не при делах. уж извините. правильно это или нет - решать никто не может. так уж исторически сложилось...

Женева
20.02.2006, 15:19
ы и поорать есче гыгыггыгыггыыыгыггыгыыг

Бывшая фанатка
20.02.2006, 15:20
Originally posted by Женева@Monday, 20 February 2006, 14:19
ы и поорать есче гыгыггыгыггыыыгыггыгыыг
ну куды ж без ентава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женева
20.02.2006, 15:22
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
кста это тоже своего рода жертва
тут таааакие фишки иногда срубают,что я скоро ппапалам лопнуу ыыыыыы

Бывшая фанатка
20.02.2006, 15:26
ахахахахахах ток к кумиру это имеет весьма туманное атнашение ыыыыыыы

Женева
20.02.2006, 15:44
ну пофик
зато поржем