PDA

Просмотр полной версии : правда о смерти

Норд Ронве
11.02.2006, 19:34
наверника на этом форуме есть набожные люди, или сатанюги, или самые умные - атеисты...
рассказать почему самые умные?
а все на самом деле просто.. не от того, что все остальные верят там в Иисуса, Дьявола или там Джа... не сам факт этого.. а то, на что они все надеятся... конечно же и после смерти тоже.. ну сатанюги я не знаю на что надеятся, но не секрет, что остальные предпочли бы райские кущи после гибели... как это прекрасно! Рай... это ведь фрукты, любовь, свет...... а еще более трилиона душ (посчитаем сколько за всю историю у нас людей подохло)... а как мы собираемся слушать песню Опиум в Раю? или Менсона?.. и драк не будет, войн не будет, наркоты не будет, секс будет?, а интернет? а Квейк.. обожремся яблоками и помрем молодыми....
а теперь представте, что вся эта красота будет длится вечно! вот именно.. не 1 год ни 1000... а вечно.. вдумывались в значение слова? это нам библия и обещает!!!!
тобищь, в сущности рай и ад это одно и тоже... и там и там мы просто все свихнемся.. шизофрения, параноя и пр. обеспечено!
в аду просто напросто привыкнешь к боли через какое то время.. ну и есесно свихнешся... какая романтическая персектива..
Боженька нас всех одарит этими благами!

именно поэтому, самый лучший вариант - это гибель сознания и отсуцтвие всякой там души.. как и всех этих норм и морали... так как нет первоисточника, писателя этих законов... Бог, был бы он на самом деле просто не допустил бы такого звервста после смерти... а убивать душу он бы не стал...
пустота... это меня устраивает..

жизнь прекрасна именно потому, что она конечна

GothCat
11.02.2006, 20:00
Выходить надо из самсары, дамы и господа. Только жалко терять этот мир, каким бы несовершенным, жестоким и страшным он ни был...

Lake of Dreams
11.02.2006, 20:02
куда вы собрались??? подождите... B)

Притенька
11.02.2006, 20:10
никогда и не задумывалась кто куда попадет и что будет после смертии кем быть что ли получается удобнее,выгоднее?))Я атеист и мне оч хорошо живется=)

Lake of Dreams
11.02.2006, 20:12
вот если б сказка была.. B)

умер и назад, или вперед во времени переместился б и жил там..вот это я хотела бы... B)

Angel Schlesser
11.02.2006, 20:33
Originally posted by Норд Ронве@Saturday, 11 February 2006, 20:34
жизнь прекрасна именно потому, что она конечна
подпишусь

Lake of Dreams
11.02.2006, 20:37
а там "конечна" или "кончена"?

На Дне
11.02.2006, 20:46
А по моему рай - это то место где тебе очень хорошо, кто любит фрукты и тепло тому буит это, кто Агату и девушек - буит бесплатный концерт Агаты каждый день с вечно молодыми Самойловыми и девушки на любой вкус. И буит и интеренет и квейк и всё на свете, если ты этого заслужишь, представте себе лучшие моменты собственной жизни которые дляться вечно - это и есть рай, за это и надо бороться.

Lake of Dreams
11.02.2006, 20:50
сказку, рай, судьбу - все делаем мы сами...так что давайте..делайте то, че хотите...а то все ждут, а действий нет...вот и умираем никуда B)

На Дне
11.02.2006, 20:53
Согласен, "Под лежачий камень вода не течёт"

Норд Ронве
11.02.2006, 21:12
да какая разницца как тебе будет хорошо в этом раю.. как бы хорошо там не было, вечно это продолжатся не должно... остаеб___т =(

АйЛаВью
11.02.2006, 21:28
Я столько уже согрешила, уже даже не знаю куда я попаду..
в Рай или Ад...хм...
лучше умереть и всё .. никакого Рая и Ада .. ((((не люблю проблемы))))
Ато на самом деле свихнуться можно от вечного блаженства или от вечных мук.

А вообще у меня есть предположение такое, что мы живём в Аду <_<

Yuliya
11.02.2006, 21:47
нас не спросят.куда запихнут, там и будем.

зы:вот почитайте...

притча.

жил-был мужик.
нормальный такой мужик, обычный: здоровый, работоспособный.
и такая с этим мужиком в детстве случилась маза.
встретил однажды шлюху на улице.
и понял мужик, вернее, тогда еще мальчик, что таится в этом мире какая-то страшная смертельно тайна.
и мазафака, жить-то хочется.
мальчик сел под крыльцо, но там ему показалось грешно: наверху девки ходят, а юбки у них так , понимаешь, развеваются...
папа сказал слово "е***ть"...заткнул уши.
мама ответила папе "б***ть, типа"- отшатнулся, долго бился лбом об стенку.
решил: если без грехов, то жить дольше можно.
и вот так живет и живет.
под камнем.
если что, и лбом биться можно, и кусочки от него откусывал, если кушать хотелось..
думает, умру, предстану перед Богом, а он мне:" какой же ты, мужик, безгрешный - давай мы для тебя специальный VIP рай соорудим".
живет мужик мечтами, живет.
и как-то ему в облом стало жить: ни денег, ни девок, ни випивки, ни работы нормальной - вообще ничего-то под камнем нет.
а Бог как назло тааааааакую длинную жизнь дал....
и живеееееет, и живеееееет, и живееееееетт...
"да когда ж ты, сука, сдохнешь" - говорили люди, оборачиваясь на камень.
уже пять поколений друг друга сменили, камень как местную достопримечательность показывали, ребятишки с него зимой на санках катались, бабы летом загорали - красота!
живет мужик, мучается... ну не может.
понял всю жалость своего положения и стал молиться Богу, чтоб он его от ентой проклятой безгрешности как-нибудь безгрешно избавил.
ну, убил, типа.
а Бог ему во сне явился и говорит: "и чего ты, мужик, в своей жизни видел? давай, рассказывай, послушаем, чего натворил: хорошего, плохого... будем тя определять: ну в ад, в рай...у нас смета строгая, без этого жизнь отобрать никак нельзя."
так и сказал, колись, мол.
а мужику чего рассказывать: ни плохого, ни хорошего....
ничего вроде не делал.
"Ааааааа - говорит ему Бог - а я знаю, что ты в детстве делал - со шлюхами путался, ну разговаривал, типа. а добра так и не сделал - ну ничего вообще. дело у нас на тебя во смотри какое".
и вытаскивает из стопки бооольших таких томов маленький листочек в клеточку.
а написано на этом листочке: "родился. спутался со шлюхой. услышал слово "е***ть". услышал слово "б***ть".залез под камень. умер"
мужик думает - ну все, в ад...
про VIP рай уж и не заикается.
а Бог ему говорит: " ты, мужик, не бойся. шлюхи - это грех небольшой. неприкрыт ничем, правда, ну да ладно...В рай тебя. за жизнь твою безгрешную.".
и печать ставит.
попал мужик в рай.
хорошо там.
все сидят, с ангелами выпивают, спорят, кто жизнь веселее прожил.
а мужика не приняли.
"а ну тя к лешему, с камнем - вот я целую бочку спирта технического выпил, чтоб никому не досталось - выходит, товарищей спас. давай, проваливай..."
пришлось мужику с младенцами сидеть, которые не родившись, умерли.
а с младенцами неинтересно.
сидят, пузыри пускают, им мужик еесно грешником кажется.
стал проситься мужик обратно на землю - не пускают - все, говорят, нельзя больше. раньше надо было, типа, думать.

мораль: товарищи, давайте грешить!

писала не я ...и с притчей не очень согласна, а тоесть со всем не согласна...вроде)

Fesya
11.02.2006, 22:41
бог изнутри а не извне. и атеисты лишь люди, отказывающиеся от бога извне. ничего особо умного в этом не вижу гыгы
так же как рай и ад. это состояния души а не часть вакуума где тусят молодые самойловы ыыы

`=pantera=`
11.02.2006, 22:53
а я считаю, что после смерти нет ни рая, ни ада...
проста жизнь кончаецца и ничего больше не происходит...

ckizer suze
11.02.2006, 23:20
мы все уйдём в великое БЫТЬ МОЖЕТ

Irbis
11.02.2006, 23:27
"Прахом себя считаете - прах Вы и есть.
Богом себя считаете - Бог Вы и есть.
Вы создаёте Вашу реальность своими собственными мыслями." (с).
Так что расширяйте себя. Не замыкайте себя в свою собственную крошечную индивидуальность.
А понятий "ад" и "рай", как и понятий "добро" и "зло", имхо не существует. Примитивно как-то.
Ну если уж насчёт прелестей Рая, то каждая роза имеет свои шипы))

Zippo
12.02.2006, 00:03
нихачу думать а смерти. а жизни...
времени нет
пожить бы успеть

Saa
12.02.2006, 02:46
..............
Ад и рай - в небесах, утверждали ханжи.
Я, в себя заглянув, утвердился во лжи.
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
(всё тот же ОХ)

Всё своё несём с собой. И никто извне нам не построит ад. Не построит рай. Пока мы не найдём этого в себе, и не начнём строить сами. Просто ад намного проще, а схалтурить - такой соблазн! Если подумать. ;)

Nevelina
12.02.2006, 02:54
На редкость оптипистичная тема :lol: Меня всегда умиляет пристрастие людей к рассуждениям на темы в которых они ничерта не понимают. Я имею ввиду всех людей и себя в том числе, чтобы никто не обиделся

Fesya
12.02.2006, 02:55
Saa порадовали вы меня своей мессагой))

2ирбис: может рая и ада не существует как раз, а не понятий рай ад???

ужасблин

Nevelina
12.02.2006, 02:58
Щас кстати Самойловы по радио прямо в тему поют "меня не будет завтра, тебя не будет завтра, всех нас не будет завтра. Отче наше ежи еси"

Кришна Энгель
12.02.2006, 03:01
Товарищи! О чём мы тут говорим?
Каждый из нас грешен - значит попадёт в ад.
Но с другой стороны, прикиньте сколько людей за последние 2006 лет туда попали?
Ну и что же получается?
Ад же не резиновый, чтоб все там поместились. :)
Туда теперь берут только по блату.
А всем остальным, кто не имеет нужных связей, в ад попасть не получицца.
А рай, мне кажеца, для каждого свой, а не такой, как в библии говорица.
Рай же это то место, где хорошо, да? А представления о "хорошем" у всех разное.
Для алкаша рай - это "море водки",
для нарика - "заросли анаши и мака" и т.д. :)
Так что рай, товарищи, это понятие растяжимое.
Это моё мнение. Вот. ыыыы

teresa
12.02.2006, 03:17
хреномать че понаписали
афтор пасеца как и 90% отписей
че де есть че де нет экперты прям с того света
демагогия карявая ..
пра рай с палями ганжы ета ваще как грит оля высад

никто не че невкурсе
так и чи толк растекаца мыслью па древу убогай кстати мыслью
савет - убейте сипя .. пасморите че там как .. раскажите

губной
12.02.2006, 03:20
промолчу:)))

Saa
12.02.2006, 03:27
Точно. Никто ничего не понимает. Каждый судит в меру скромных сил. В этом все равны и каждый прав. Вот только трепаться - ТУПО.
Чтобы умереть, жить нужно. Кто живёт, тот жизнью отвечает на все вопросы. Чего и вам желаю.
а прежде всего - себе.

Кришна Энгель
12.02.2006, 03:42
Originally posted by teresa@Sunday, 12 February 2006, 2:17
хреномать че понаписали
афтор пасеца как и 90% отписей
че де есть че де нет экперты прям с того света
демагогия карявая ..
пра рай с палями ганжы ета ваще как грит оля высад

никто не че невкурсе
так и чи толк растекаца мыслью па древу убогай кстати мыслью
савет - убейте сипя .. пасморите че там как .. раскажите
Да...
Народ здесь, как я погляжу, где-то шатался, когда всем чувство юмора раздавали...
Печально.
Я ваще думала, что тема создана ради шутки, т.к. даже само её название
"ПРАВДА о смерти" - уже заставляет улыбнуца.
Правду о смерти мы узнаем только после смерти, но никак не при жизни.
А то, как кто себе рай и ад представляет - это по-моему ваще обсуждаца не должно. Каждому своё.

Вот еслип я была на месте Терезы, то точно бы себя убила. ыыыы

губной
12.02.2006, 03:48
Кришна Энгель учись думать где надо и молчать где не надо:)
только в таком случае истина не настигнет тебя:)))

Saa
12.02.2006, 03:48
Показательно, что не видно ответов афтора темы. Этот малыш-проказник просто читает всё это и мерзко хихикает. И если это так, с ним сложно не согласиться! :) )))))))))))))))))
Какой цЫничный гот... ЧУМовой прям... ;)

Кришна Энгель
12.02.2006, 03:55
Originally posted by губной@Sunday, 12 February 2006, 2:48
Кришна Энгель учись думать где надо и молчать где не надо:)
только в таком случае истина не настигнет тебя:)))
"ИСТИНА" и "ПРАВДА" - понятия абсолютно разные. Ты чё имел ввиду? :)

Ответ не обязателен - меня не трогает чужое мнение. B)

Прям расшумелись тут... :lol:

губной
12.02.2006, 03:59
Кришна Энгель умничка:)))

SatIra
12.02.2006, 03:59
Не буду ничо грить, ибо не умирала и не знаю! :lol:

teresa
12.02.2006, 04:19
ту кришне эгель еще раз посаветую сходить на луг зеленый

твая шутка а маках проса мега петрасян может не валнаваца - смена выросла
несканчаемая орава
пысы
не правда а смерти не кривда а смерти не застявят му улыбнуца
иба па опыту хорошо знаю чи це такое
даже чересчур хорошо
адно само панятие
пряма хохат высываит
интиресна вот у феси тоже? вот я сомневаюсь
всем людям что пириадически приходица кладбище пасищать не думаю чи при расгаворе а вечном тут же начинают шутками прибаутками истерить

`=pantera=`
12.02.2006, 04:44
Originally posted by SatIra@Sunday, 12 February 2006, 2:59
Не буду ничо грить, ибо не умирала и не знаю! :lol:
гы
астраумна... :rolleyes:

ниче не сабражаю, не втыкаю, прастите... :blink:

Кришна Энгель
12.02.2006, 04:46
Originally posted by teresa@Sunday, 12 February 2006, 3:19
ту кришне эгель еще раз посаветую сходить на луг зеленый

твая шутка а маках проса мега петрасян может не валнаваца - смена выросла
несканчаемая орава
пысы
не правда а смерти не кривда а смерти не застявят му улыбнуца
иба па опыту хорошо знаю чи це такое
даже чересчур хорошо
адно само панятие
пряма хохат высываит
интиресна вот у феси тоже? вот я сомневаюсь
всем людям что пириадически приходица кладбище пасищать не думаю чи при расгаворе а вечном тут же начинают шутками прибаутками истерить
Просто без коментариев! :lol:
Нихера ты не поняла, что я сказала.
Ну и лана, твои проблемы.

Irbis
12.02.2006, 15:19
Originally posted by Fesya@Sunday, 12 February 2006, 1:55
2ирбис: может рая и ада не существует как раз, а не понятий рай ад???

не, понятий. Понятие - это логически оформленная общая мысль о чем-либо.
может Ад и Рай есть, но я вот лично не могу обяснить чи это такое.
ы

Кришна, чуство Ю нам раздали, тока мне кажется это не та ситуацая, где можно было бы его применить..)
зато фантазию раздали :lol:

ыыыы лана, я прощаюсь с этой темой)

Норд Ронве
12.02.2006, 16:11
вот блин разаралась тут одна...
понимаете, мы на самом деле чертовски мало знаем, и любим сувать нос везде где попало (иногда плачевно).. но это наша сущность, иначе до сих пор в обезьянах бы бегали....
раньше не знали, что такое солнечная система, ядерные превращения, детонация...
не знали!
мы сечас не до конца понимаем, что такое электрический ток! но умеем им пользоватся...
интересно правда? не понимая суть многих явлений мы умудряемся работать их на себя...
все скрытое (в том числе и Бог) станет явным.. все мы узнаем, и не только когда умрем... я уверен, что человечевство когда нибудь опровергнет или нет, сущевствование Бога... будет все доказано
а сидет сложа руки не понимая чего то... (ну и пусть, все равно этого недостич) не по мне....

Когда то я задумался как можно уничтожить "душу" (на языке индуизма - погрузится в нирвану ? - выйти из круга перерождений - уйти в абсолютное небытие? )
И вот о чем подумал - если сознание локализавано на материальном носителе типа человеческого мозга - и после смерти переходит на другой носитель в виде какого то излучения ... то есть возможность разрушить это излучение достаточно мощным взрывом... например ядерным... Излучения в эпицентре ядерного взрыва мгновенно уничтожат любой носитель информации и заглушат любое излучение...
Но тут пришла совершенно жутая мысль, что где то существует резервный носитель, на котором всё записывается в режиме реального времени... и уничтожив одну из копий мы не добьемся ничего... "Высший разум" с садистской настойчивостью все востановит и запустит по новой... Остается только искать пути доступа к резервным копиям и взламывать их системы защиты ... Или дружить с сисадмином... Или самому достигнуть уровня админа... =)

кста.. а чувство юмора (пусть и черное) - полезная штука))
я никогда не бываю серьезен на все 100% ))

Кришна Энгель
12.02.2006, 16:20
Originally posted by Норд Ронве@Sunday, 12 February 2006, 15:11
вот блин разаралась тут одна...
понимаете, мы на самом деле чертовски мало знаем, и любим сувать нос везде где попало (иногда плачевно).. но это наша сущность, иначе до сих пор в обезьянах бы бегали....
раньше не знали, что такое солнечная система, ядерные превращения, детонация...
не знали!
мы сечас не до конца понимаем, что такое электрический ток! но умеем им пользоватся...
интересно правда? не понимая суть многих явлений мы умудряемся работать их на себя...
все скрытое (в том числе и Бог) станет явным.. все мы узнаем, и не только когда умрем... я уверен, что человечевство когда нибудь опровергнет или нет, сущевствование Бога... будет все доказано
а сидет сложа руки не понимая чего то... (ну и пусть, все равно этого недостич) не по мне....

Когда то я задумался как можно уничтожить "душу" (на языке индуизма - погрузится в нирвану ? - выйти из круга перерождений - уйти в абсолютное небытие? )
И вот о чем подумал - если сознание локализавано на материальном носителе типа человеческого мозга - и после смерти переходит на другой носитель в виде какого то излучения ... то есть возможность разрушить это излучение достаточно мощным взрывом... например ядерным... Излучения в эпицентре ядерного взрыва мгновенно уничтожат любой носитель информации и заглушат любое излучение...
Но тут пришла совершенно жутая мысль, что где то существует резервный носитель, на котором всё записывается в режиме реального времени... и уничтожив одну из копий мы не добьемся ничего... "Высший разум" с садистской настойчивостью все востановит и запустит по новой... Остается только искать пути доступа к резервным копиям и взламывать их системы защиты ... Или дружить с сисадмином... Или самому достигнуть уровня админа... =)

кста.. а чувство юмора (пусть и черное) - полезная штука))
я никогда не бываю серьезен на все 100% ))
ВОТ! Золотые слова! Полностью согласна и именно это сказала вчера, правда более доступно )))

Норд Ронве
12.02.2006, 16:35
*)

bkd
12.02.2006, 16:50
Originally posted by Норд Ронве@Sunday, 12 February 2006, 18:11
понимаете, мы на самом деле чертовски мало знаем, и любим сувать нос везде где попало
долго смеялся, прочитав твой первый пост, т.е. начало этой темы, и этот твой последний. ыыы сначала ты нам заявляешь всю правду о смерти и называешь каких-то людей самыми умными и что типа это 100% так, а теперь говоришь, что фиг знает что там будет потом, что людям ничего не известно и что они любят выступать не по делу и т.п. что-то ты сам себе противоречишь

Норд Ронве
12.02.2006, 16:53
а это мое хобби - противоречить

bkd
12.02.2006, 16:59
Originally posted by Норд Ронве@Sunday, 12 February 2006, 18:53
а это мое хобби - противоречить
в таком случае твой первый пост звучит ещё более убедительным и доказательным, чем раньше

ckizer suze
12.02.2006, 17:01
не волнуйтесь, рано или поздно мы лично всё узнаем!

Норд Ронве
12.02.2006, 17:05
не волноваться... не волноваться.. аутотрениг блин! помогает)

`=pantera=`
12.02.2006, 17:49
:rolleyes:
хмм... странно ффсе как-та...

Lake of Dreams
12.02.2006, 18:27
Кришна, я с тобой! Все верно! Никто не знает - что там и никто не узнает при жизни:) B)

так что давайте жить дружно:) чтоб каждый попал в свое хорошее... я вот хочу к любви...так что попаду в свой рай, где он меня ждет:) :rolleyes: B)

ElisaDay
12.02.2006, 19:04
Originally posted by Saa@Sunday, 12 February 2006, 2:48
Показательно, что не видно ответов афтора темы. Этот малыш-проказник просто читает всё это и мерзко хихикает. И если это так, с ним сложно не согласиться! :) )))))))))))))))))
Какой цЫничный гот... ЧУМовой прям... ;)
да.
он такой

Домовенок
12.02.2006, 21:38
На наше счастье появилась такая наука-крионика.( от слова крио-заморозка) Точного названия не помню, но вижу в ней наше спасение. Человек официально умирает, родственники звонят ученым. В считанное время они забирают в лабораторию тело, выкачивают кровь, вкачивают гель, помещают в камеру под -196 градусов. Когда откроют технологию воскрешения-без проблем воскресят. Сегодня в очереди стоят 800 людей. стоит это все около 150000 долларов. Весь прикол в том, что по документам чел умер, но с биологической точки зрения жив. Просто ждет своего часа. НИ РАЯ, НИ АДА не будет. Все, начинаю копить бабло.

ckizer suze
12.02.2006, 21:48
крионика-лженаука, они уже мертвы, их никогда не разморозят, это предприимчивые америкосы, бабло стрегут

Ben-zin
12.02.2006, 23:38
ЛОЛ! Ну вы блин даёте! Кругом стериотипы... вы чё гаспада, почиму раз рай - то еда бухло и баба, а раз ад - то сковородка? Вот мужик один, после клин. смерти, рассказывал что там ВСЁ подругому! Даже нет понятия "ВРЕМЯ" - доступны для просмотра абсолютно все эпохи! Вобщем я считаю, ничего похожего там нет...
Но не думаю, что смерть - это такая уж страшная вещь. Смерть плоха, когда умирают ДРУГИЕ, близкие например.. И когда мы по ним плачем, на самом деле это эгоизм говорит: мы плачем потому, что больше их не увидем и НАМ от этого хреново.

ЗЫ: НЕБЫТЬЕ считаю бредом... Чистая логика и мои ощущения гворят: небытья не существует ни в каком виде! А кто так говоит - видимо просто чтоб крутыми показаца так говорят... Цыники, ё маё хыхы ;)

губной
12.02.2006, 23:54
глупышки.

bkd
13.02.2006, 00:03
Originally posted by губной@Monday, 13 February 2006, 1:54
глупышки.
:lol: :lol: :lol:

Fesya
13.02.2006, 00:10
ну па нику норд норве я отскорбил ище када он выдал тему что-то вроде "мои стихотворения, самые лучшие на этом форуме".

тут наверна многие че та оч неправильно панимают агату кристи или начали слушать ийо в 5 лет что сказалось на умственных способностях када моск ище не сфармировался нифига, вот же тема создана ради шутки.

кришне эгель ясна сказали "никто ниче не в курсе. упейте себя посмотрите че там как и расскажите". кришна эгель отвечает "правду о смерти мы узнаем только после смерти, но никак не при жизни. на месте тересы я п убила себя ыыыы". хватит апрасца глупасти на примере атной фразы атнаво атписавшегося? кроме сваих оч аграничинных па смыслу мисак вакруг надо уметь читать глядя при этам ни тока в точку

в каждой мессаге все разное пишут и тем не менее это все я и это все мое мнение. априделитесь длиа начала . и прежде чем ыыыыкать сделайте так чтоп ваш ор хоть кто та кроме вас понял савет.

teresa
13.02.2006, 02:13
могу только позавидовать искусству дипломатии губнулика
он всегда так тонко и тактично высказывает свои мысли
нам с фесей есть чему поучиться
я бы вместо "глупышки" другое б написал ибо так это мягко сказано
но так как см пункт 3.3 то гы

SOLISTKA
13.02.2006, 03:36
Ад и рай есть на земле, а Бог он только внутри нас-это любовь которая живёт в душе. А по отношению ко всем религиям я-атеистка. я верю в переселение душ после смерти.

Норд Ронве
13.02.2006, 08:32
То Фесья... на счет понимания Агаты...
вот расскажи мне про песенку "Аллергия".. как ты ее понимаешь?
мне кажется, в Агате в том и весь прикол, что сначало и не поймешь, про что поют то... (а нужно ли пытатся понять, то что хотели донести Самойловы?)
я понимаю их по своему, как никто другой и мне это нравится, спорить там с друзьями за бутылкой портвейна "777" про что песня та та.. или та.. не по мне
слушаю Агату и в голове самопроивольно рисуются образы =), пусть и часто шизофренического содержания... пусть извращенного... ну и что? скажем я моральный извращенец и общечеловеческие ценности для меня только слова.. но у меня есть другие ценности и святыни.. (может и неодобряемы общевством)
здесь опять вопрос стоит о БОЛЬШИНСТВЕ....
уж вы то должны понимать
еще понятие - глупышки, тоже по разному стоит оценивать,
Хрущев в свое время был вроде "шутом" при кремле.... а в итоге вот что получилось...

ЗЫ кста наличие Бога я не отрицаю.. пусть будет.. (любовь к нему другой вопрос)

ЗЫЫ очень рекомендую посмотреть фильм ФАНАТИК.. там про идеологию Скинов, но Бога тоже затрагивают в фильме.. и есть кстати очень умные мысли..
интересно, что этот самый фанатик в оконцове попал в ад... ад представлял собой бесконечный лесничный пролет от куда невозможно выбратся... для каждого типо индивидуально затачивается)
о сковородке речь никто и не вел...

ЗЫЫЫ ни разу ни писал здеся серьезных тем.. обсуждать серьезные темы на этом форуме мне кажется очень рисковано))

Норд Ронве
13.02.2006, 08:45
на счет Клинической смерти.. все эти видения и прочие загадки обьяснили с точки зрения науки.. не придирешся..
например белый светящийся каридор, что часто видят... это всего лишь эффект особого зреня, не широким сектором.. только узкий лучь, как у носорога когда тот атакует, всего 5-7 градусов сектор... а в глаза в это время бьет свет люминисцентных ламп....

не могут только одного феномина обьяснить..
скажем человек слепой от рождения, и скажем в старчевстве у него этот Клин и случился..
потом этот слепой человек точно описывает палату где он лежал, все инструменты, врачей... все все, будто видел

Ведьмочка
13.03.2006, 18:52
ахахахахахахахахахахахахахаахах
ржунимагу! какую я тему откапала!!!!
жалк я счас с работы ухожу, у мня в основном инет зеся.........ой завтра приду я вам тут понапишу
да, кстать Норд Ронве, респект!!!!!!!! :preved: жжошь, ех, как ж я раньше т сюды ньзаглянула......... :P
Мы сядем в белый пароход
И поплывем наоборот
И в неизведанной земле......
Просто отпад.......ответы поразили особенно некоторые, ой ржунимагу, завтра поразглагольствую!!!!!!!!!! гыыыыыыыыыыыыы

Ведьмочка
13.03.2006, 18:55
Originally posted by Норд Ронве@Monday, 13 February 2006, 7:45
не могут только одного феномина обьяснить..
скажем человек слепой от рождения, и скажем в старчевстве у него этот Клин и случился..
потом этот слепой человек точно описывает палату где он лежал, все инструменты, врачей... все все, будто видел
Кста, енто тож объяснимо...... =)

губной
13.03.2006, 20:29
Норд Ронве
для начала хочу сказать, если оценка любого творчества зависит от своего собственного понимания, это может означать:
1. Пустой человек
2. Пустое творчество
необходимо вовремя выбрать пункт, и дальше исходить именно из этого.

а теперь по теме.

Можно многое объяснять с точки зрения науки, но заметь любая наука направленна прежде всего на опровержение изначальных знаний. Если кратко, наука черпает "силы" из уже сворфмировавшихся моделий понимания. И не факт, что новые чёткие обоснования через несколько лет не будут погребены под более конструктивными. И в этом нет ничего плохого, мысль вечна.
Что касаемо клинической смерти. Те же самые учёные утверждают: то, что мы называем клинической смертью чаще всего вовсе ей и не является, а так называемый "взгляд со стороны" объясняется низким уровнем кислорода в крови, в следствии чего возникают галлюцинации. Когда же этим учёным(врачам) задали вопрос в лоб, "а как вы можете объяснить, почему человек сразу же после прихода в сознание мог чётко рассказать, что происходило в операционной, кто что делал, что говорил " у них на это не нашлось ответа, а знаешь почему? Потому что ещё не придумали. Через месяц и на это дадут ответ.
Именно вот на таких нелепостях и строится наше представление о мире, о жизни. И я предпологаю, что где-то в самом начале кто-то, что-то, недопонял и с того момента мировозрение человека свернуло на ложный путь, и возможно для того чтобы узнать истину необходимо двигаться не вперёд, а назад.
А смерть? Да что смерть. О смерти будем думать когда умрём.
Вечная проблема человечества. Жарко- хочется холода. Холод-хочется тепла. На суше о воде, в воде о суше. Но для того, что бы к чему-то "прийти", нужно прежде всего, "работать" над активным состоянием.

Darata
13.03.2006, 20:36
много читать лень потом
увидела одну фразу, на нее процетирую бреда пита из фильма троя "Боги завидуют людям, ведь люди смертны, а они нет, когда ты бессмертен жить не интересно..."

Ведьмочка
14.03.2006, 13:14
Originally posted by губной@Monday, 13 March 2006, 19:29
Норд Ронве
для начала хочу сказать, если оценка любого творчества зависит от своего собственного понимания, это может означать:
1. Пустой человек
2. Пустое творчество
необходимо вовремя выбрать пункт, и дальше исходить именно из этого.

а теперь по теме.

Можно многое объяснять с точки зрения науки, но заметь любая наука направленна прежде всего на опровержение изначальных знаний. Если кратко, наука черпает "силы" из уже сворфмировавшихся моделий понимания. И не факт, что новые чёткие обоснования через несколько лет будут погребены под более конструктивными. И в этом нет ничего плохого, мысль вечна.
Что касаемо клинической смерти. Те же самые учёные утверждают: то, что мы называем клинической смертью чаще всего вовсе ей и не является, а так называемый "взгляд со стороны" объясняется низким уровнем кислорода в крови, в следствии чего возникают галлюцинации. Когда же этим учёным(врачам) задали вопрос в лоб, "а как вы можете объяснить, почему человек сразу же после прихода в сознание мог чётко рассказать, что происходило в операционной, кто что делал, что говорил " у них на это не нашлось ответа, а знаешь почему? Потому что ещё не придумали. Через месяц и на это дадут ответ.
Именно вот на таких нелепостях и строится наше представление о мире, о жизни. И я предпологаю, что где-то в самом начале кто-то, что-то, недопонял и с того момента мировозрение человека свернуло на ложный путь, и возможно для того чтобы узнать истину необходимо двигаться не вперёд, а назад.
А смерть? Да что смерть. О смерти будем думать когда умрём.
Вечная проблема человечества. Жарко- хочется холода. Холод-хочется тепла. На суше о воде, в воде о суше. Но для того, что бы к чему-то "прийти", нужно прежде всего, "работать" над активным состоянием.
Еси человек опирается на научные факты, енто ещ ене значит ниче тобой написанного (ненавижу споры и разборки, по-ентому прошу не принимать на личный счет) а объяснить действиттно можно всё, если захотеть, да я думаю енто ученым и так уже известно все чт им надобно, тока ет не выносят в массы.................... :P ибо нефиг фсяким лолам или прост людям без нуного образованьня сувать нос куды ньнада!!!!!

Не верю во фсякую мистику и подобный бред......... да, есть там высшие силы какие-то ессно, которые двигают чел-ком, иногда енто называют подсознанием, есть еще, как грицца "господин СЛУЧАЙ" но се равно там разные непонятные ситуации - енто мож быть вполне совпадением или просто объяснимым фактом, на себе проверяла!!!! :nyam: забавно получилось!!!!! Много до чего додумалась, и обнаружила, что есль б до того же самого додумывались бы фсе, а енто на самом деле реально, то енто не было бы чем-то как эт считается, сверхъестественным!!!!!!!!! :P
фсе равно люди кнешн придумывают некторые объяснения, и они нелепы - не спорю! ну а на самом-т деле прально сказано: Не буду ничо грить, ибо не умирала и не знаю! :preved: но человек существо любопытное по своей природе...........по-ентому и разводят непонятныю полемики по поводу.
Усе равно у всех разные мнения, и, кнешн, получайцца интересн.........
А у меня вчера, када я обнаружила енту тему возникло огромное желанье постебать ответы, мдя.........таакие серьезные.....просто ржунимагу, а тут увидела ышшо ответов и решила тож написать свое мненьне!!!!!!!

Я представляю как наверн угарают читающие,.......автор наверн не меньше.......хотя мож быть ет все серьезно, "ПРАВДА О СМЕРТИ" - кто-то умер и с того света решил нам рассказать, как оно.........гы гы гы......

губной
14.03.2006, 13:36
Originally posted by Ведьмочка@Tuesday, 14 March 2006, 9:14
Еси человек опирается на научные факты, енто ещ ене значит ниче тобой написанного (ненавижу споры и разборки, по-ентому прошу не принимать на личный счет) а объяснить действиттно можно всё, если захотеть, да я думаю енто ученым и так уже известно все чт им надобно, тока ет не выносят в массы.................... :P ибо нефиг фсяким лолам или прост людям без нуного образованьня сувать нос куды ньнада!!!!!

Не верю во фсякую мистику и подобный бред......... да, есть там высшие силы какие-то ессно, которые двигают чел-ком, иногда енто называют подсознанием, есть еще, как грицца "господин СЛУЧАЙ" но се равно там разные непонятные ситуации - енто мож быть вполне совпадением или просто объяснимым фактом, на себе проверяла!!!! :nyam: забавно получилось!!!!! Много до чего додумалась, и обнаружила, что есль б до того же самого додумывались бы фсе, а енто на самом деле реально, то енто не было бы чем-то как эт считается, сверхъестественным!!!!!!!!! :P
фсе равно люди кнешн придумывают некторые объяснения, и они нелепы - не спорю! ну а на самом-т деле прально сказано: Не буду ничо грить, ибо не умирала и не знаю! :preved: но человек существо любопытное по своей природе...........по-ентому и разводят непонятныю полемики по поводу.
Усе равно у всех разные мнения, и, кнешн, получайцца интересн.........
А у меня вчера, када я обнаружила енту тему возникло огромное желанье постебать ответы, мдя.........таакие серьезные.....просто ржунимагу, а тут увидела ышшо ответов и решила тож написать свое мненьне!!!!!!!

Я представляю как наверн угарают читающие,.......автор наверн не меньше.......хотя мож быть ет все серьезно, "ПРАВДА О СМЕРТИ" - кто-то умер и с того света решил нам рассказать, как оно.........гы гы гы......
Ну во первых, из того что ты написала мало что понятно. Собственно с чего начала к тому и пришла.
Во вторых, мнение может быть у всех разное, но основная масса написанного являятся не мнениями а всего лишь интерпритацией мнений третих лиц.
В третих, открою тебе большую тайну. Можно долго и упорно стебаться, орать, но даже первая мессага темы изначально не являлась стёбом. Юмор своего рода защита ибо после мыслеизложения проще всего, сделать шаг назад и сказать да чё вы ребята тупите я пошутил.
вот таки дела :)

Ведьмочка
14.03.2006, 13:52
нет, я не имела в виду что "после мыслеизложения проще всего, сделать шаг назад и сказать да чё вы ребята тупите я пошутил" - мне глубоко фиолетово если кто-то не так подумает о моем мыслеизложении!!!!! :P меня и так называют ненормальной, еще рыжей, ведьмой и проч..... я о том, что к этому и надо относиться с юмором! Я не представляю, что б я в ответ на такие заявления начинала не дай бог ругаться или что-нить в этом духе!!!!

губной
14.03.2006, 14:27
Originally posted by Ведьмочка@Tuesday, 14 March 2006, 9:52
нет, я не имела в виду что "после мыслеизложения проще всего, сделать шаг назад и сказать да чё вы ребята тупите я пошутил" - мне глубоко фиолетово если кто-то не так подумает о моем мыслеизложении!!!!! :P меня и так называют ненормальной, еще рыжей, ведьмой и проч..... я о том, что к этому и надо относиться с юмором! Я не представляю, что б я в ответ на такие заявления начинала не дай бог ругаться или что-нить в этом духе!!!!
да нельзя такие вещи воспринимать с юмором.
к тому же ничего смешного здесь вообще не вижу и не только я.
приди на кладбище во время похорон и посмейся, пошути пообсуждай и тебе ясно дадут понять, кто ты.

смерть- горе
обсуждайте, предпологайте, но не говорите что это должно быть смешно.

от тупости до дебилизма гораздо ближе чем кажется.

Ведьмочка
14.03.2006, 14:52
Да я и не говорю что должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Смерть енто диситтно не смешно, но в таком виде, как здесь выкладваецца .......... :offtop:

Бывшая фанатка
14.03.2006, 14:57
наканец-то прачитала тему.
чо хатела дать панять Ведьмачка - не вьехала.
чо имел ввиду Саша - паняла прекрасно.
не буду павтвряться пра то, что стёб это замечатльно, но в разумных пределах. можно стебаться над ипанутыми фанатами и спорами пра то, рок или не рок Агата. можно стебаться над темами типа, "дать или не дать молодому человеку после часа/дня/месяца/года отношений". но есть что-то, над чем просто не хорошо шутить.

па сабжу: я оптимстка, посему чатсньке подумываю о реинкарнации)

Ведьмочка
14.03.2006, 15:09
Есть рамки: обычно пока человек не обьжаицца!

Бывшая фанатка
14.03.2006, 15:13
ахахаххахахахаха
говорю по опыту: тупых здесь больше, чем обидчивых ыыы во много раз)))
отсюда выводы........

губной
14.03.2006, 15:19
Originally posted by Ведьмочка@Tuesday, 14 March 2006, 10:52
Да я и не говорю что должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Смерть енто диситтно не смешно, но в таком виде, как здесь выкладваецца .......... :offtop:
в каком она виде выкладывается????
как ты не говоришь????

"ахахахахахахахахахахахахахаахах
ржунимагу! какую я тему откапала!!!!
жалк я счас с работы ухожу, у мня в основном инет зеся.........ой завтра приду я вам тут понапишу
да, кстать Норд Ронве, респект!!!!!!!! жжошь, ех, как ж я раньше т сюды ньзаглянула.........
Просто отпад.......ответы поразили особенно некоторые, ой ржунимагу, завтра поразглагольствую!!!!!!!!!! гыыыыыыыыыыыыы"

"А у меня вчера, када я обнаружила енту тему возникло огромное желанье постебать ответы, мдя.........таакие серьезные.....просто ржунимагу, а тут увидела ышшо ответов и решила тож написать свое мненьне!!!!!!!

Я представляю как наверн угарают читающие,.......автор наверн не меньше.......хотя мож быть ет все серьезно, "ПРАВДА О СМЕРТИ" - кто-то умер и с того света решил нам рассказать, как оно.........гы гы гы......"

Это что???
Твои мессаги изначально направленны на то, что ты сейчас пытаешься опровергнуть.
Сначала с собой разберись пожалуйста, потом толкай какие либо мысли.
Анализируй свои выссказывания.
И после всего этого уже можно будет пытаться и до других что-то донести.
Для начала попробуй понять то, что я написал.

Anestezia
14.03.2006, 15:21
на самом деле смерти нет,я знаю,я видела...

Финский оборотень
14.03.2006, 15:23
Anestezia , и чо там паказывают???

Ну му наю ток адно чи када му увижу свет ф канце танеля, я туда непаду...иба мине и тут неплоха ыыы

Irbis
14.03.2006, 15:26
Originally posted by Anestezia@Tuesday, 14 March 2006, 14:21
на самом деле смерти нет,я знаю,я видела...
у тя чи, околосмертный опыт чтоли был? :huh: :mellow:
гмы..

Ведьмочка
14.03.2006, 15:31
губной

Почитай внимательнее последнее!!!!!!!!!!!!!!!

А свои реплики не опровергаю!!!!!!

губной
14.03.2006, 15:47
Originally posted by Ведьмочка@Tuesday, 14 March 2006, 11:31
губной

Почитай внимательнее последнее!!!!!!!!!!!!!!!

А свои реплики не опровергаю!!!!!!
я прекрасно всё понял.

вчера ты "ржаланимагу" стебалась и раздавала респекты.
получается, что сегодня, ты же посмеялась сама над собой, угу?:)))

и в конце своей мессаги упомянула юмор, пустьь даже в другой форме угу?:))))
это случайно не защита ли о которой я писал выше?:)))
ага?гы

Ведьмочка
14.03.2006, 16:07
нет, не понял!!!!
наоборот, я написала в конце что решила выложить свое мнение и я от него НЕ отрекаюсь!!!!!!!!!!!! :)
а что плохого в том, что мне понравилось как кто-то написал и я выразила уважение?

Считай енто следующим сообщением, чтоб ньбыло недоразумений:

а про приколы над собой.........я же говорила, что если человек не обижаецца, то можно, а я на себя не обижаюсь, и впще никада ньобижаюсь, так что можешь и так считать, но не совсем так про вчера. Объясняю: когда я сёня пришла, то появились новые высказывания и, соответственно, у меня появились новые мысли…………

Норд Ронве
14.03.2006, 16:15
я просто хотел выложить свои некоторые мысли... и не по поводу самой смерти, а по поводу после....
и изходил всего лишь из логических соображений, библейских обещаний, разговорами с попами... нам обещают - верящим и праведным - вечную жизнь в раю.. понимайте рай как хотите, но лично меня пугает мысль "вечного счастия"!
вечного.....
изначально юмора и смеха небыло.. но потом некоторые личности все же внесли ЭТО в темку.... так что так

губной
14.03.2006, 16:18
Originally posted by Ведьмочка@Tuesday, 14 March 2006, 12:07
нет, не понял!!!!
наоборот, я написала в конце что решила выложить свое мнение и я от него НЕ отрекаюсь!!!!!!!!!!!! :)
а что плохого в том, что мне понравилось как кто-то написал и я выразила уважение?

Считай енто следующим сообщением, чтоб ньбыло недоразумений:

а про приколы над собой.........я же говорила, что если человек не обижаецца, то можно, а я на себя не обижаюсь, и впще никада ньобижаюсь, так что можешь и так считать, но не совсем так про вчера. Объясняю: когда я сёня пришла, то появились новые высказывания и, соответственно, у меня появились новые мысли…………
1." не факт, что новые чёткие обоснования через несколько ..... не будут погребены под более конструктивными. И в этом нет ничего плохого, мысль вечна. "
2." я предпологаю, что где-то в самом начале кто-то, что-то, недопонял и с того момента ..... человека свернуло на ложный путь, и возможно для того чтобы узнать истину необходимо двигаться не вперёд, а назад"

вдумайся в эти слова.

Норд Ронве
14.03.2006, 16:22
юмор защита? хм... в каждой шутке есть доля шутки

Норд Ронве
14.03.2006, 16:25
Originally posted by губной@Tuesday, 14 March 2006, 15:18

1." не факт, что новые чёткие обоснования через несколько ..... не будут погребены под более конструктивными. И в этом нет ничего плохого, мысль вечна. "

есть абсалютные истины, которые опровергнуть невозможно

губной
14.03.2006, 16:27
Originally posted by Норд Ронве@Tuesday, 14 March 2006, 12:22
в подобных вещах да, защита.
защита от общественного мнения.

губной
14.03.2006, 16:35
Originally posted by Норд Ронве@Tuesday, 14 March 2006, 12:25
есть абсалютные истины, которые опровергнуть невозможно
мы же сейчас говорим о каких-то догадках, предположениях, а не о материальных вещах.

кстати знаешь, кто-то уже доказал, что на луне находится база инопланетян, и они оттуда проводят эксперементы над нами.
типа снежный человек, различные аномальные явления итд их рук дело.
причём довольно таки чётко всё изложил, по полочкам гы

Ведьмочка
14.03.2006, 16:39
Originally posted by губной+Tuesday, 14 March 2006, 15:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Tuesday, 14 March 2006, 15:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Норд Ронве@Tuesday, 14 March 2006, 12:22
в подобных вещах да, защита.
защита от общественного мнения. [/b][/quote]
а нафиг тада высказывать такое мнение обществу, если потом бояться что оно тебя осудит? (ты ет имел в виду? ) в таком случае обычно молчат, а если что-то говорить (сужу исключиттно по себе в данном случае) то нуно понимать, что ет будет обсуждаться, зачем тогда защищаться от этого?

губной
14.03.2006, 16:43
Originally posted by Ведьмочка@Tuesday, 14 March 2006, 12:39
а нафиг тада высказывать такое мнение обществу, если потом бояться что оно тебя осудит? (ты ет имел в виду? ) в таком случае обычно молчат, а если что-то говорить (сужу исключиттно по себе в данном случае) то нуно понимать, что ет будет обсуждаться, зачем тогда защищаться от этого?
вот и нафиг.
я например уже давно ничего подобного не выссказываю.
и тебе советую гы

Норд Ронве
14.03.2006, 16:43
может и защита в большенстве случаев
может может быть....

а я вам много раз доказывал, что слово с_ка не является матерным, а всего лишь сокращение от двух слов.... ан нет) нифига)))))

мне было бы интересно если кто доказал, что есть такие понятия как ДОБРО и ЗЛО.. что это не просто поступки, которые мы как то в связи со своим воспитанием оцениваем.... а нечто большее
тогда через это можно было бы и повыше забратся.... к тому самому наверху

Норд Ронве
14.03.2006, 16:50
Originally posted by губной@Tuesday, 14 March 2006, 15:43
вот и нафиг.
и тебе советую гы
вот жаль...

а я давно уже положил на это общевство... когда в первый раз ощейник примерил, тогда и положил.... и на мнения и на принципы.... и кто мне докажет что это не праильно? кто мне докажет что это плохо? сначало нужно дать определение этому самому "плохо"
а я понял некоторые вещи... что нету ни плохого ни хорошего в нашей жизни.. есть просто череда всяких проишевствий, которые каждый по разному оценивает....
и еще нужно посторатся найти какуе то интересну. цель в жизни, чтобы жизнь хоть пустой не казалась... а то дермо сплошное только....

пипл=шит

губной
14.03.2006, 16:57
Originally posted by Норд Ронве@Tuesday, 14 March 2006, 12:43
может и защита в большенстве случаев
может может быть....

а я вам много раз доказывал, что слово с_ка не является матерным, а всего лишь сокращение от двух слов.... ан нет) нифига)))))

мне было бы интересно если кто доказал, что есть такие понятия как ДОБРО и ЗЛО.. что это не просто поступки, которые мы как то в связи со своим воспитанием оцениваем.... а нечто большее
тогда через это можно было бы и повыше забратся.... к тому самому наверху
уверяю тебя, найдуться люди которым ты сможешь доказать что с_ука это не матерное слово, допустим членам общества "наши хвастатые друзья" ыыы

насчёт добра и зла, спасиба что подкинул идейку гыыыыы

губной
14.03.2006, 17:03
Originally posted by Норд Ронве+Tuesday, 14 March 2006, 12:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Норд Ронве @ Tuesday, 14 March 2006, 12:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-губной@Tuesday, 14 March 2006, 15:43
вот и нафиг.
и тебе советую гы
вот жаль...

а я давно уже положил на это общевство... когда в первый раз ощейник примерил, тогда и положил.... и на мнения и на принципы.... и кто мне докажет что это не праильно? кто мне докажет что это плохо? сначало нужно дать определение этому самому "плохо"
а я понял некоторые вещи... что нету ни плохого ни хорошего в нашей жизни.. есть просто череда всяких проишевствий, которые каждый по разному оценивает....
и еще нужно посторатся найти какуе то интересну. цель в жизни, чтобы жизнь хоть пустой не казалась... а то дермо сплошное только....

пипл=шит [/b][/quote]
проблема вот в чём.
нельзя положить на общество и тем временем систематически впихивать свои мнения в общественные промежутки.
самое основное правило,не нужно себя обманывать.
других пожалуйста гы

всё равно же охото как-то выделиться, да?:)))

Норд Ронве
14.03.2006, 17:03
Originally posted by губной@Tuesday, 14 March 2006, 15:57

уверяю тебя, найдуться люди которым ты сможешь доказать что с_ука это не матерное слово, допустим членам общества "наши хвастатые друзья" ыыы

они мне не друзья... (

Ведьмочка
14.03.2006, 17:10
Кстати, про плохое и хорошее..........в общем я согласна, что этого не существует, но все-таки небольшое уточнение....у практически каждого человека есть точка зрения, с которой какие-то вещи !для них! будут либо хорошими, либо плохими, но только для них, по-ентому то и нет ни плохого, ни хорошего (общего)

Норд Ронве
14.03.2006, 17:11
Originally posted by губной@Tuesday, 14 March 2006, 16:03

проблема вот в чём.
нельзя положить на общество и тем временем систематически впихивать свои мнения в общественные промежутки.
самое основное правило,не нужно себя обманывать.
других пожалуйста гы

выделицца всегда охота... может шокировать кого? это да.. иногда лю...
но что значит пложить? это же не уйти совчсем... в тайгу чтоли жить?
можно пихать свои идеи.. которые ты считаешь верными (хотя не суть важно верные или нет).. просто внести свое что то в понимание.. может быть немного постаратся изменить? сделать более привлекательным для себя? если не общевство.. то хоть кого то.. ведь всегда приятно иметь единомышленников... и с ними уже и строить всякие провокации))

кста... был помню такой символ готики... там голова человека с кусками плоти... означал он отказ от общевственных стереотипов.. а эти самые куски плоти означали, что полностью уйти от общевства невозможно....

Норд Ронве
14.03.2006, 17:21
Originally posted by Ведьмочка@Tuesday, 14 March 2006, 16:10
Кстати, про плохое и хорошее..........в общем я согласна, что этого не существует, но все-таки небольшое уточнение....у практически каждого человека есть точка зрения, с которой какие-то вещи !для них! будут либо хорошими, либо плохими, но только для них, по-ентому то и нет ни плохого, ни хорошего (общего)
обсалютно с тобой согласен
меня больше всего раздражает, когда меня начинаю учить, что вот это праильно, а это ты зря делаешь.. это плохо, мерзко и тп.....
это как стишек "что такое хорошо", который мы все в школе учили.....
ужас
возможно, что у большинства некоторые эти понятия совпадают... (там убивать и красть - есть нехорошо) но не факт, что у меня так должно быть... если поразмыслить, то меня к этому никто не обязывает, я сам в праве решать.... другое дело что за нарушение каких то правил тебя потом съедят.... поэтому ножно быть хитрым)

Ведьмочка
14.03.2006, 17:26
но не факт, что у меня так должно быть... если поразмыслить, то меня к этому никто не обязывает, я сам в праве решать.... другое дело что за нарушение каких то правил тебя потом съедят.... поэтому ножно быть хитрым)

о да

Норд Ронве
14.03.2006, 17:36
Originally posted by Ведьмочка@Tuesday, 14 March 2006, 16:26
о да
Ведьмочка... а ты готикой не увлекаешся? )))

губной
14.03.2006, 17:42
выделицца всегда охота... может шокировать кого? это да.. иногда лю...
но что значит пложить? это же не уйти совчсем... в тайгу чтоли жить?
можно пихать свои идеи.. которые ты считаешь верными (хотя не суть важно верные или нет).. просто внести свое что то в понимание.. может быть немного постаратся изменить? сделать более привлекательным для себя? если не общевство.. то хоть кого то.. ведь всегда приятно иметь единомышленников... и с ними уже и строить всякие провокации)) [/QUOTE]
ну я например не принимаю общество таким каким оно по большей степени является.
но я на него далеко не положил, меня что-то раздражает, что-то выбешивает, злит, где-то нравится, где-то отталкивает.
и в любом случае, вот это "что-то своё" направленно прежде всего в эпицентр общественного мнения.

или вот вот взять моих соседей, круглосуточно музыка на всю крики, тупой смех ещё х.з чё так вот они как раз не положили на общество, а идут путём которым это самое общество и развивается.
нельзя так, не хорошо.

что-то от темы отвлёкся, наболело гыыыы

Норд Ронве
14.03.2006, 18:01
Originally posted by губной@Tuesday, 14 March 2006, 16:42
или вот вот взять моих соседей, круглосуточно музыка на всю крики, тупой смех ещё х.з чё так вот они как раз не положили на общество, а идут путём которым это самое общество и развивается.
нельзя так, не хорошо.
что-то от темы отвлёкся, наболело гыыыы

у меня этого наболевшего через край....
да, это тоже самое где то...
только ты называешь это развитием....

скажем так... есть два вида антогонизма от общевства... первое - анархия, беспорядок, провокация...
и второе - уход, упадничевство, цинизм...

вот как раз второе я и зачастую выбираю...
но бывает конечено и делаю исключения

Ведьмочка
14.03.2006, 18:01
Originally posted by Норд Ронве+Tuesday, 14 March 2006, 16:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Норд Ронве @ Tuesday, 14 March 2006, 16:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ведьмочка@Tuesday, 14 March 2006, 16:26
о да
Ведьмочка... а ты готикой не увлекаешся? ))) [/b][/quote]
увлекаюсь!!!!!!!!!! абажаю!!!! :nyam: но опять же со своими личными поправками

Норд Ронве
14.03.2006, 18:09
Originally posted by Ведьмочка+Tuesday, 14 March 2006, 17:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ведьмочка @ Tuesday, 14 March 2006, 17:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Норд Ронве@Tuesday, 14 March 2006, 16:36
<!--QuoteBegin-Ведьмочка@Tuesday, 14 March 2006, 16:26
о да
Ведьмочка... а ты готикой не увлекаешся? )))
увлекаюсь!!!!!!!!!! абажаю!!!! :nyam: но опять же со своими личными поправками [/b][/quote]
ой как здорово.. было бы очень интересно, если бы ты мне нашептала ченить на ушко... а? ))
скажем расскажи, что там у те за поправочки ;)

Ведьмочка
14.03.2006, 18:51
поправочки оч простые........в прынцыпе я выгляжу как гот, слушаю соответственную музыку, иногда даж веду ся ка гот, но отличие в том, что готы - пессимисты, а я наоборот оптимистка!!!!!!! а так в остальном...........похожа на готку даже мыслями, но так как отличие срьезное, то я не считею ся готом, хотя они приккольные люди (мое субъективное мненьне)

Смертница
14.03.2006, 20:30
"За смертью бессмертия нет..."

Nostradamus
15.03.2006, 02:27
а я вот знаю приблизительно, что будет, но не скажу!
но пустоты, к сожалению нет...(

Lake of Dreams
15.03.2006, 02:33
Originally posted by Nostradamus@Wednesday, 15 March 2006, 1:27
а я вот знаю приблизительно, что будет, но не скажу!
но пустоты, к сожалению нет...(
какие знания B)

Nostradamus
15.03.2006, 02:37
петля, чтоб её мебиуса...
геофизика - самый страшный предмет...
там я такого наузнавал, что ваще теперь можно не жить!

Lake of Dreams
15.03.2006, 02:49
B) ну так поделись

Nostradamus
15.03.2006, 03:03
самое мерзкое поле - это информационное поле.
Кстати, по теории знания приходят в головы всяким человекам-гениям именно оттуда, а не от их какого-то непонятного никому гениального ума. Вот. Так что если что-то хочешь, то обяз-но получишь.
Ибо поля более глубокие влавствуют над всеми остальными более низкими вот. эээ А мы фссе люди - стоячие волны и никак иначе.
И ханы нам нет - есть только переход на более глубокие поля-волны..
Вот такая вот наука.
З.ы. я не апкурился! :bb: :crazy:

Lake of Dreams
15.03.2006, 03:07
в смысле после смерти мы переместимся в иное поле жизни? там тоже так живут и радуются? B)

Nostradamus
15.03.2006, 03:12
кстати информационное поле - это и есть в каком -то смысле Бог.
Вот, а существование этого поля доказано научно.
Так что Бог есть, ребятки, )) Геофизика и Библия описывают очень одни и те же вещи разным языком.
А ты попробуй вспомнить, когда ты была на следующем level'e последний раз... это возможно. )

губной
15.03.2006, 03:28
Originally posted by Nostradamus@Tuesday, 14 March 2006, 23:03
самое мерзкое поле - это информационное поле.
Кстати, по теории знания приходят в головы всяким человекам-гениям именно оттуда, а не от их какого-то непонятного никому гениального ума. Вот. Так что если что-то хочешь, то обяз-но получишь.
Ибо поля более глубокие влавствуют над всеми остальными более низкими вот. эээ А мы фссе люди - стоячие волны и никак иначе.
И ханы нам нет - есть только переход на более глубокие поля-волны..
Вот такая вот наука.
З.ы. я не апкурился! :bb: :crazy:
так ты чё это всем известно давно ыыыы
удивил гыгы

Lake of Dreams
15.03.2006, 03:50
Originally posted by Nostradamus@Wednesday, 15 March 2006, 2:12
Так что Бог есть, ребятки, )) Геофизика и Библия описывают очень одни и те же вещи разным языком.
А ты попробуй вспомнить, когда ты была на следующем level'e последний раз... это возможно. )
приведите пример, как вспомнить? на каком уровне я была в последний раз? это сны, дежа ву? B)

Ведьмочка
15.03.2006, 10:36
Originally posted by Lake of Dreams+Wednesday, 15 March 2006, 2:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lake of Dreams @ Wednesday, 15 March 2006, 2:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Nostradamus@Wednesday, 15 March 2006, 2:12
приведите пример, как вспомнить? на каком уровне я была в последний раз? это сны, дежа ву? B) [/b][/quote]
ахахахахахахахах
Енто деситтно мона вспомнить, научно доказано, но не так, что в один раз взял, и сё вспомнил...............
еси так интересно, почитайте соответствующей литературы, такой много, тольк поискать нады, и там написано........ :)

"так ты чё это всем известно давно ыыыы"
подпишусь

Кришна Энгель
15.03.2006, 14:42
И понеслось...
:lol: :lol: :lol:

Домовенок
15.03.2006, 15:06
Когда-то довелось читать книгу "Тайны загробной жизни", судя по которой самое страшное наказание для человека- быть похороненным заживо. Описывались несколько историй по этой теме. Жуть!

Бывшая фанатка
15.03.2006, 15:13
Originally posted by Alisagirl@Wednesday, 15 March 2006, 14:06
Когда-то довелось читать книгу "Тайны загробной жизни", судя по которой самое страшное наказание для человека- быть похороненным заживо. Описывались несколько историй по этой теме. Жуть!
очень практикуемая в средневековье, на Востоке в основном, разновидность смертной казни. жесть, канешно, но бывает и похуже...

Anestezia
15.03.2006, 15:24
умереть-не встать

Домовенок
15.03.2006, 15:31
Originally posted by Samanta+Wednesday, 15 March 2006, 14:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Samanta @ Wednesday, 15 March 2006, 14:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Alisagirl@Wednesday, 15 March 2006, 14:06
очень практикуемая в средневековье, на Востоке в основном, разновидность смертной казни. жесть, канешно, но бывает и похуже... [/b][/quote]
Даже не могу себе представить, что может быть хуже сознания, что тебя закопали заживо и ты умрешь от удушья, причем не сразу, а будешь мучиться и колотиться в гробу, кричать от безъисходности.
Я читала, что многие богатые люди заранее подстраховываются в этом плане. Заказывают спецгробы, которые реагируют на какие-то резкие шевеления в гробу и т.п.
А насчет Средневековья, согласна.
В России женщину убившую мужа, по шею закапывали в землю, спускали голодных псов, которые раздирали ее голову на куски. Это было до Петра Великого.

Бывшая фанатка
15.03.2006, 15:36
это кста и во времена Петра практиковалось...
ток псов не спускали, женщина просто умирала от голода и жажды...

а что хуже? ну Китай, время правления династии Ци, жесточайшие времена и жесточайшие пытки... вот ток век не помню(
а ваще пачитайте "молот ведьм". вот там всё-всё в деталях и в падробностях расписано ыыы

Домовенок
15.03.2006, 15:37
Originally posted by Samanta@Wednesday, 15 March 2006, 14:36

а ваще пачитайте "молот ведьм". вот там всё-всё в деталях и в падробностях расписано ыыы
Интересно будет почитать подобное!

Бывшая фанатка
15.03.2006, 15:41
эта книга не редкость, кста. абсолютно в свободной продаже. культовая некогда штука, написанная двумя инквизиторами (па-моему, 16 век) с подробной интсрукцией, как обнаружить, разоблачить и заставить признаться ведьму в колдовстве.
вот как раз в самом конце очень подробно описаны пытки, с примерами, картинками и пр.

Lake of Dreams
16.03.2006, 20:45
жутко становится от таких литератур B)

Zippo
16.03.2006, 20:57
Originally posted by Alisagirl@Wednesday, 15 March 2006, 14:31

Даже не могу себе представить, что может быть хуже сознания, что ты умрешь от удушья, причем не сразу, а будешь мучиться, кричать от безъисходности.

превед астматикам!

мучаюсь так днем и ночью
еси чо

Ben-zin
16.03.2006, 23:06
Да ничё, вон в кил бил 2 всё же нормально обошлось! Если закопают - бейте кулаком по крышке - в кино никогда не врут!!!

губной
16.03.2006, 23:51
новые и новые идеи рождаются, позже презентую гыыыыы

Zippo
17.03.2006, 02:48
прям даж страшно как-то...
ыыы

Nostradamus
17.03.2006, 13:14
какая разница как умирать...

Ведьмочка
17.03.2006, 13:21
Баальшая!!!!!!!!!!!! Одно дело ты ничего не чувствуешь, просто быстро умираешь, а другое там долго мучицца............страдать и т д!!!!! буэ.....

Zippo
17.03.2006, 13:32
народ!
вы чи!
какая смерть, что за мысли!
веснааааа!
ыыы...
пардон...
че-та типа настроение там хорошее всяко..ыыы)))
карочи, больше позитива!
че толку думать о смерти - все равно ниче умного и близкого к действительности не придумаем, все равно все умрем...
ниче изменить низзя, знач нада жить и радоваццо жизни...ыыы
вот...

посмотрите на этого человека - сколько позитива!(с)
ыыыы

Бывшая фанатка
17.03.2006, 13:41
ога. Зиппа, как всегда, умные вещи гаварит)))
Не считайте себя великими мыслителями и не культивируйте сваю тонкую душевную организацию... канешно, фсе когда-то играли в философов. но есть реальные вещи, весна там, любовь па вазможности ыы праблемы, ессно. это реально, остальное фуфло.

Nostradamus
17.03.2006, 13:45
мдя...
философия)))

Zippo
17.03.2006, 13:50
неее...
цэ жиззнь...
ыыы

губной
17.03.2006, 13:58
Originally posted by Feuerzeug@Friday, 17 March 2006, 9:32
народ!
вы чи!
веснааааа!
ыыы...
пардон...
карочи, больше позитива!
че толку думать о смерти - все равно ниче умного и близкого к действительности не придумаем, все равно все умрем...
вот...

ыыыы
у тут про неё уже никто и не говорит ващет гы

губной
17.03.2006, 14:00
Originally posted by Samanta@Friday, 17 March 2006, 9:41
ога. Зиппа, как всегда, умные вещи гаварит)))
Не считайте себя великими мыслителями и не культивируйте сваю тонкую душевную организацию... канешно, фсе когда-то играли в философов. но есть реальные вещи, весна там, любовь па вазможности ыы праблемы, ессно. это реально, остальное фуфло.
Сонь, почитай свои мессаги на предыдущей странице гыыыы

Zippo
17.03.2006, 14:04
Originally posted by губной+Friday, 17 March 2006, 12:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Friday, 17 March 2006, 12:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Feuerzeug@Friday, 17 March 2006, 9:32
народ!
вы чи!
веснааааа!
ыыы...
пардон...
карочи, больше позитива!
вот...

ыыыы
у тут про неё уже никто и не говорит ващет гы [/b][/quote]
ну тада либа я нидагнала...
но, фраза "какая разница, как умирать" - разве не о смерти?
ну, еси нетр, то я ни при чем и ваще ето не я
еси чо
ыыы
ффсио равно нада позитива больше,пока живы)))

губной
17.03.2006, 14:11
Originally posted by Feuerzeug@Friday, 17 March 2006, 10:04
ну, еси нетр, то я ни при чем и ваще ето не я
еси чо
ыыы

верю гы

Бывшая фанатка
17.03.2006, 14:25
ахахахах
Саш, средневековье и инквизиция - это маё безабидное увлечение ыы

Angel Schlesser
17.03.2006, 17:32
Originally posted by Ben-zin@Friday, 17 March 2006, 0:06
Если закопают - бейте кулаком по крышке - в кино никогда не врут!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Dead Bride
17.03.2006, 21:33
"...Вы всегда были горячим проповедником той теории, что по отрезании головы жизнь в человеке прекращается, он превращается в золу и уходит в небытие. Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей,хотя они служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой КАЖДОМУ БУДЕТ ДАНО ПО ЕГО ВЕРЕ..." М.Булгаков, "Мастер и Маргарита".

Dead Bride
17.03.2006, 21:36
Originally posted by Feuerzeug@Friday, 17 March 2006, 12:32
народ!
вы чи!
веснааааа!
ыыы...
пардон...
карочи, больше позитива!
вот...

ыыыы
Будем радоваться жизни слушая самую жизнерадостную на свете группу АГАТА КРИСТИ!!!!!!! :yahoo:

Faust
17.03.2006, 21:47
Originally posted by Dead Bride@Friday, 17 March 2006, 20:33
КАЖДОМУ БУДЕТ ДАНО ПО ЕГО ВЕРЕ
Я был бы не прочь, если бы так оно и было...

Lake of Dreams
18.03.2006, 18:00
Originally posted by Faust+Friday, 17 March 2006, 20:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Faust @ Friday, 17 March 2006, 20:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dead Bride@Friday, 17 March 2006, 20:33
КАЖДОМУ БУДЕТ ДАНО ПО ЕГО ВЕРЕ
Я был бы не прочь, если бы так оно и было... [/b][/quote]
присоединюсь, можно?....хочется верить B)