Просмотр полной версии : Екатеринбург . старый новый рок . Агата Кристи
13 января на Урале отгремел фестиваль " старый новый рок 2006 " . На нем выступали В. Шахрин . Смысловые галлюцинации , топ , Макс Покровский , Бутусов ( и мн др ) и конечно же Агата Кристи !!! =) ! Они открывали фестиваль как и два года назад ... организация концерта была очень хорошая ( не то , что 24 ноября <_< _) - был свободный проход к самой сцене и никто в галстуках на людей не кидался с воплями " СИДЕЕЕТЬ " !!!! первой песней Агаты была " как на войне " и первые две строчки просто пел зал ... потом был " веселый мир " , потом " в интересах революции " , потом " триллер " ( мне кстати больше понравилась " живая "версия , чем альбомная ) ... и конечно же "сказочная тайга "..это было очень круто и уже на первых минутах появления Агаты на сцене я сорвала себе голос !как только братья показались , публика хлынула прямо к сцене !!! . выступление заняло не больше не меньше пятнадцать минут , после которого я стала ждать сольного выступления Вадима тк лично меня там кроме Шахрина и Агаты Кристи ничего особо и не интересовало ...( у Бутусова , Шахрина , Покровского и Вадима был записан альбом с Горенбургом и на фестивале состоялась его премьера ) ...и где то в пятнадцать минут первого по уральскому на сцене показались и Вадим , и Глеб ( это меня приятно удивило , потому что я думала , что после открытия фестиваля я за этот день Глеба больше не увижу )... и они исполнили ... декаданс !!!!!! это тооже было очень приятно , тк раньше я эту песню в живом их исполнении не слышала !!!!!! братья обнимались , Вадим жал всем руки а Глеб видимо решил не рисковать , тк даже когда шнур от его микрофона упал в зал , толпа на нем повисла !!!! :P
после этого выступал Вадим вместе с Горенбургом , и самое интересное было в том , что во время его выступления загорелась колонка ... ( мы сразу же смекнули , что это от его энергетики ) ... но сотрудники " космоса " быстро это устранили и последуйщее выступления Вадика хоть и было в дыму , но прошло на " УРА " !!!!! так что в общем впечатлений море , просто замечательно , что братья к нам приехали на с н р в этом году , теперь все с нетерпением ждем летнего фестиваля !!!!!
Да кто ж расскажет-то про СССР? Неужто никто не ходил - душу травить не будут? Хорошо-то как...
По теме: мало, мало отыграли господа Самойловы...эх...
А что, думаете, летом на СНР тоже приедут? Не слишком ли часто это?
https://www.uralrock.net.ru/
Где-то здесь можно откопать какие-то фотки с мероприятия.
Lieben Frau
17.01.2006, 23:16
А мы "Декоданс" не услышали :( труба позвала, машина за нами приехала... ЧЁРТ! обидно до невыносимости!
Kolychiy
18.01.2006, 00:23
БЛИИИН... лень было жопу оторвать.... вот черт.... А когда ближайшее выступление агаты на урале???(ебург, челябинск)????
Apocalipsis
18.01.2006, 00:54
"Декоданс" ваще рульно отыграли!!! И вообще выступили качественно!!!
Жаль, что мало!!! Концерт тож хорошо прошел!!! Вспоминаю как я угарала переглядываясь с Бегуновым, када Комета выступала...)))) И как напротив Глеба жгла)))) Глаза у него очень красивые)))... :rolleyes:
Ждем летом!!! Уже скучаем))))
Да уж !!!! глаза глеба ... ;) мне там чуть ребра не раздавили за эти глазки по ходу дела :lol: ....
я думаю , что они летом обязательно приедут на с н р ... какой же с н р без агаты ???? :o
и еще очень хотелось бы , чтобы они соляком приехали где неть в феврале - типа др на родине( ну , не совсем на родине , но в какой то степени ) !!!!!!!! и в мае оупен эйр какой нибудь отыграли !!не жалеем ребят совсем , но что поделаешь , будем усиленно ждать ... они ведь такие замечательные просто .... !! =)
на декодансе кстати некоторые слова подверглись в живом исполнении модернизации ... какие именно - уже не помню
а люди , которые на их концерт в ссср ходили , я думаю , на форумах не сидят - солидные люди !!!! =) =) =)
тута фоты с концерта
https://www.agataekb.fatal.ru/picture/2006-01-13.htm
Че-то Глеб такой замученый, грустный
Труп собачки
19.01.2006, 11:51
Зато, я смотрю, Вадим был радостен и весел))))
Спасибо за фоты - очень понравились!
DimedroL
19.01.2006, 13:08
фоты супер
Фоты супер, а в живую лучше было гыыыыы
Spcomplete
19.01.2006, 16:16
Отличные фоты, отличный отчет B)
мамадарагайа! аткой Вадик на фотках!!!
https://www.agataekb.fatal.ru/picture/2006-01-13/015.jpg
Жаль, нет фотки, где Глеб бросает уничтовающий взгляд на оператора, который весь концерт тусовался на сцене.
Мария666
24.01.2006, 01:11
Я тож на концерте была - мегакруть, бешеная энергетика!!!
Самые драйвовые АК!!!
Глеб я в вас заново влюбилась!!! МММУА!
Originally posted by Zmei@Monday, 23 January 2006, 22:04
Жаль, нет фотки, где Глеб бросает уничтовающий взгляд на оператора, который весь концерт тусовался на сцене.
У меня есть фотка где он бросает странный взгляд на свою гитару)) Типа, а чё это тут такое =О
Хыхы))))))))
Все не могу забыть, как Вадим на горящую колонку смотрел... Как чисто на атомный грибок
ых я уже по ним соскучилась !!!!!
да правда когда они в следуйщий раз приедут ... ээээх ...... будем ждать ...
мои мужчины любимые ... ;) ;) ;)
а фотки вообще крутые ... ток мне не нравится надпись внизу каждой сининькая какая то ... ( и еще обидно , что Глеб замученый какой то ... (
но я все равно его люблю !!! )))) :) :) :)
как мне тут на форуме кто-то где-то до ужаса тонко подметил "все мы их любим" :alucard:
Originally posted by Fesya@Thursday, 26 January 2006, 9:23
как мне тут на форуме кто-то где-то до ужаса тонко подметил "все мы их любим" :alucard:
А как же:)
хватит мне душу вадиком травить я на работе))))))))))
хватит фоты тут капировать бес конца ыыы
Originally posted by Fesya@Thursday, 26 January 2006, 11:22
хватит фоты тут капировать бес конца ыыы
В каком смысле "копировать"? Это фотография из личного архива. Её больше нет нигде. Она нигде не вывешена.
да?) ну просто че то очень похожее где-то выложено тут было) не апижусь)
Originally posted by Fesya@Thursday, 26 January 2006, 12:58
да?) ну просто че то очень похожее где-то выложено тут было) не апижусь)
Не знаю, не видела...а фотка мне эта оченно нравится)))))) Супер вообще.
Originally posted by Fesya@Thursday, 26 January 2006, 9:23
Это же АГАТА КРИСТИ !!!!
КАК же их не любить ???
)
Нашла несколько фоток АК, мож кто не видел
ЗДЕСЬ (https://un.csu.ru/blocknote/gallery/index.php?TopicID=18)
гордо и красиво
как я хотел
гордо и красиво
как я не смог
кстати,видел Декаданс живьём с того концерта......
вот это их колшбасит!!!!!!!
ааааа .... вот сейчас вспоминаю этот с н р .... это было так замечательно ... обидно тока , что вроде как его(с н р ) завернуть собираются ( шахрин вроде как говорил , что спонсоров трудно найти , ну или что то в этом роде ) ... оч обидно ... но надеюсь , летний с н р БУДЕТ ...
Originally posted by zabirka@Sunday, 02 April 2006, 14:59
( шахрин вроде как говорил , что спонсоров трудно найти , ну или что то в этом роде ) ... оч обидно ... но надеюсь , летний с н р БУДЕТ ...
Да, говорят, что останется только летний. Мол, два феста им "не потянуть". А по-моему, им просто площадку не дают. В ДИВС уже не пустили. В Космосе пожар образовался, и туда теперь не пустят:)
Купил на днях "Топ и звезды"...
надо б послушать
но с вадиком отвратительно спели
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot