Просмотр полной версии : Последний день в жизни
Вам говорят, что через 24 часа вы умрёте...
чтобы вы сделали?
свой выбор я скажу позже
ElisaDay
11.06.2005, 16:12
Во-первых, точно ли это?
Типа что на меня стопудово вышлют отряд мегакиллеров от которых не укроецца никто.... Мож и поверю... :P
Еси гадалка в метро скажет - нет.....
КСТА - вопрос в тему - кому вы могли бы поверить, если бы вам такое сказали?
Что насчет меня...... Оправившись от шока и осознав что это неизбежно...Попросила бы всех меня простить,сказала бы каждому что-то хорошее,но не сказала бы никому что меня ждет..... А в нужное время врубила бы что-нибудь хорошее и легла бы слушать....
По нынешнему настроению - видицца так....
Хотя....Проблемы надо решать по мере их поступления! :alucard:
недобитая любовь
11.06.2005, 16:21
Я бы наверно попробовала какой-нибудь наркотик, терять то нечего. А в последние минуты, не дожидаясь предписанной смерти, выпрыгнула в окно, так хочется испытать это ощущение-полёта. Ну и, наверно, оставила бы письма родным и близким.
Гамадрил
11.06.2005, 16:36
а я бы хотел умереть как Курт...тока чип об етом вся земля узнала и плакала...но об таком засранце как я нихто плакать не станет :)
жень а румын?
ну что касается меня... в первую очередь, попрощался бы со всеми, сказал бы каждому, что думаю о нём... и плохое и хорошее... без вранья.
это уж в первую очередь...
а пробухать весь день, веселиться и т.д. это уже в последнюю очередь
Финский оборотень
11.06.2005, 19:27
Мнуб тож всё всем высказала, и пошла бы делать то што давно хотелось но не было времени иль ищё штото...
Да ёшё перед смертью в паследний раз нада заняться сексом ;)
А ещё мысль про окно мне понравилась, под конец мну тож сбросилась, ну хотяб с 22 этажа...ага
глупость
надежда умирает последней
Инопланетен
11.06.2005, 22:21
Нажрался бы в ноль, чтобы не заметить приход смерти.
Snайперша
11.06.2005, 22:37
все,самое невозможное,наверное..если это возможно...))))
Попращалась бы с друзьями и родственниками, врагам высказала бы еще раз все , что думаю о них. Прогулялась бы по самым любимым местам, а под конец напилась и прыгнула с крыши ближайшей высотки.
Я бы весь день провёл в церкви на коленях...
Тоже всем бы честно сказала, что я о них думаю..потом, наверно, потратила несколько часов в самолёте на то, чтоб попась в какой-нить другой город....а там уже по ситуации...нельзя же предугадать свои действия в какой-либо ситуации...
Ну вообще, трудно такое представить... накогда об этом не думала... Наверно, что-нибудь очень хорошое. Провила бы этот день с любимыми, дорогими мне людьми.
как то все по доброму у вас...
ElisaDay
12.06.2005, 03:20
Так.а что бы сделал ты?
мда, у меня было очень хорошее настроение.....када отвечала....... Ща думаю что если бы мне сказали сейчас то реакция была бы абсолютно другой....
ElisaDay
12.06.2005, 03:56
Пардон, не заметила,........... :huh:
Гипсокартон
12.06.2005, 04:00
Ой, прям все такие добренькие-хорошие, столько бы всего хорошего в этот последний день сделали! Угу, щаззззз) Если бы оказались в подобной ситуации, такое жизнелюбие из вас навряд ли хлестало бы)
Я бы, наверное, просто всех обзвонила и пригласила бы к себе на похороны))
Финский оборотень
12.06.2005, 04:06
Кста мну бы нехотела ваще НИКАГО на похоранах видеть (ну кроме родителей естессно), пущай патом приходят на могилу иль ещё чёнить, но ток не на похороны... :o
Типа мертвеци не такие симпатичные ага... ;)
Гипсокартон
12.06.2005, 04:08
ахахахахахахахахаахахах НЕ ХОТЕЛА НИКОГО ВИДЕТЬ! ахахахаха ты никого и не увидишь! тебе глубоко фиолетово уже будет))))))))))))
ElisaDay
12.06.2005, 04:14
Originally posted by Любовь@Sunday, 12 June 2005, 3:00
Ой, прям все такие добренькие-хорошие, столько бы всего хорошего в этот последний день сделали! Угу, щаззззз)
Я ж говорю чи проблемы надо решать по мере их поступления))) а пока так..предварительные наброски........... :)
хмм?.... интересный вопрос... я почему-то сразу вспомнил фильм "Достучаться до небес"......... может что-нибудь в этом духе сделал :ph34r:
Финский оборотень
12.06.2005, 04:42
Originally posted by Любовь@Sunday, 12 June 2005, 3:08
ахахахахахахахахаахахах НЕ ХОТЕЛА НИКОГО ВИДЕТЬ! ахахахаха ты никого и не увидишь! тебе глубоко фиолетово уже будет))))))))))))
Ну яж образно...
Вот пока жива и могу думать и хотеть, нехотеть, нихачу штоб на мой симпатичный сине-белый труп друзья любовались...ага
O_TPABKA
12.06.2005, 05:44
:angry: 24 часа мне мало! Я ж не успею спланировать и осуществить покушение на Буша за столь короткий срок! :(
Я бы пошла бы отрываться, просрала кучу денег, отымела бы "пол москвы", сказала все что хотела сказать и кому хотела, а потом легла бы спать, и все...
мммм....я бы заперлась бы....сидела бы одна и плакала....потому что .....(жить не хочу) не знаю почему....это круто....
потом бы успокоилась, када уже из-за соплей дышать нечем сидела бы и думала........
потом может быть музыку послушала.......
"каждый умирает в одиночестве"
я бы прошлась по улице....
по своему отшибу...
пошла бы к трубе...(мое любимое место на земле)
аткой серой трубе.....
высокой...
забралась бы наверх....
и смотрела на всех...сверху...
да...и если бы мне такое сказали сегодня...
я бы рыдала от того, что не успела написать хорошую песню..(((
такую как право на выбор к примеру...
и часов бы 5 сидела и сочиняла бы ее....
а потом бы тихо легла...
и смотрела в небо...(или в потолок, в зависимости от места пролежания)
желательно серое питерское небо...
и чтоб сыростью пахло...
и думала что я лучше всех...
ии что уже все крутые умерли...
и что я тоже крутая...
и я умираю.... :huh:
Originally posted by Гамадрил@Saturday, 11 June 2005, 15:36
а я бы хотел умереть как Курт...тока чип об етом вся земля узнала и плакала...но об таком засранце как я нихто плакать не станет :)
мм..ты хотел бы чтоб у тя мозги по всей комнате разлетелись???
не красиво же хоронить будет.... <_< :(
красиво плакать все будут зато
Styopych
12.06.2005, 17:23
А я не хотел бы чтоб по мне плакали и для этого я бы ограбил банк.. птом кстати неплохая идея была в фильме Достучаться до небес.. потом бы я купил бы билет на самолёт улетел бы куда-нибудь... где раньше никогда не был в, на чукотку к чертям собачьим... вышел бы в бескрайнее поле.. в тундру.. упал бы в траву и смотрел бы на небо до тех пор пока не умер. И никто бы не узнал где я и что со мной, а в памяти людей остался бы живым
Ну как сойдёт ? B)
Осколок Льда
12.06.2005, 18:03
Я бы чатофку устроила :)
Тебе говорят, что ты умрешь, но ты этому не веришь, и продолжаешь дальше заниматься прожиганием времени.
...и тут бац, и умер.
без всяких пафосных концовок и эпатажей.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
12.06.2005, 18:59
я бы..эээм...сделала то, что всегда боялась сделать..ну ни наю..мож призналась бы в любви тому человеку, которому боюсь признаться..если б был такой человек гыы а так бы...потратила все деньги, которые у меня есть на карточке(тип стипуху накапливала ыы) на всякую херню... ну в смысле на пьянки-гулянки..
даа.. и прибила бы всех людей, которых ненавижу.. ага..вот так, жестоко
Гамадрил
12.06.2005, 19:02
Originally posted by бред+Sunday, 12 June 2005, 12:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (бред @ Sunday, 12 June 2005, 12:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Гамадрил@Saturday, 11 June 2005, 15:36
не красиво же хоронить будет.... <_< :( [/b][/quote]
рррррромантикаааа!!!от своей руки лучше умереть чем от чужой-нинаково не в обиде,ни на кого не зол...хотя намного труднее...
Гамадрил
12.06.2005, 19:03
Originally posted by Nikolay@Saturday, 11 June 2005, 18:07
жень а румын?
румын...да уж...рыдалбы часами...так и не сотворил са мной ахтунг ыыы
кста горлум, и ты бы ничего так и не сделал?
единственное разумное действие перед смертью - попытаца избежать смерти, все остальное нахрен не нужно.
даже незнаю
ну точно папрасчауся са усеми
сказал каждому, что думаю о нём
а впринцепи даже об этом нехочу думать
Финский оборотень
12.06.2005, 21:26
А ещё мона былоб зайти к Глебу, расказать всю ситуацию и попросить исполнить моё последнее желание: поговорить естессно и выпить на брудершафт ага :P
Думаю в такой ситуации он не откажет, еси поверит конешно.. ;) :D
Прожил бы его так, чтоб на всю жизнь запомнил!!!!!!!:))))))))))))))
немного, однако, жизни-то остается! Один день всего!Надолго все равно не упомнишь: ))
Originally posted by Гамадрил+Sunday, 12 June 2005, 18:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Гамадрил @ Sunday, 12 June 2005, 18:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by бред@Sunday, 12 June 2005, 12:45
<!--QuoteBegin-Гамадрил@Saturday, 11 June 2005, 15:36
рррррромантикаааа!!!от своей руки лучше умереть чем от чужой-нинаково не в обиде,ни на кого не зол...хотя намного труднее... [/b][/quote]
от своей руки можно не обязательно чтоб мозги разлетались...
а вобще это дело каждого.....
я все равно никогда не умру....
PiterGirl
12.06.2005, 22:18
я провела бы это время с любимыми людьми.плюс сделала бы то, что всегда мечтала сделать, но не могла, потому что это плохо.
JaveLiner
13.06.2005, 02:07
https://www.proza.ru/texts/2002/12/31-122.html
Написала девушка, которую я когда-то любил.
1-ый вариант. Включила бы "Звездочета", сидела бы и думала о том, как я прожила все эти годы, что хорошего или плохого сделала....А потом бы позвала самых близких людей и сказала бы им, как сильно я их люблю!
2-ой вариант. Напилась бы, села за руль своего автомобиля, нагонялась бы по городу и окресностям и....на всей скорости со скалы в море!....
3-ий вариант. Попыталась бы избежать смерти!!!!...
я бы провел весь день с друзьями, попрощался бы со всеми, пожелал удачи... а за час до сметри прыгнул бы с парашутом с 4хкилометровой высоты... или без него... но главное, я оставил бы своим друзьям, не всем, только самым близким то, что действительно было мне дорого, чтобы помнили...
Не поверила бы таким словам... Жила, как раньше.
делал бы всё чего при жизни я не мог сделать
Гамадрил
13.06.2005, 17:37
Originally posted by бред+Sunday, 12 June 2005, 21:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (бред @ Sunday, 12 June 2005, 21:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Гамадрил@Sunday, 12 June 2005, 18:02
Originally posted by бред@Sunday, 12 June 2005, 12:45
<!--QuoteBegin-Гамадрил@Saturday, 11 June 2005, 15:36
рррррромантикаааа!!!от своей руки лучше умереть чем от чужой-нинаково не в обиде,ни на кого не зол...хотя намного труднее...
от своей руки можно не обязательно чтоб мозги разлетались...
а вобще это дело каждого.....
я все равно никогда не умру.... [/b][/quote]
мечтай,мечтай <_< ...
я не стану здесь разводить тему о своем бессмертии..)))) B)
Angel Schlesser
14.06.2005, 20:42
последнее время лю правду говорить людям :)
так вот...
некоторые люди неожиданно узнали бы, что я их люблю.. и даже оч )
некоторые наоборот
можно убить кого нить ) или хотя бы некоторым представителям рода людского морду расцарапать
Отвечал уже на этолт вопрос на старом форуме.
повторяюсь.
молился бы молился и ещё раз молился. Мож бог жжалился бы надо мной гы.
а к чему всё эта тема я наю:)
Originally posted by губной@Tuesday, 14 June 2005, 20:51
повторяюсь.
к чему?
Финский оборотень
15.06.2005, 03:35
Originally posted by triller-ak+Tuesday, 14 June 2005, 23:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (triller-ak @ Tuesday, 14 June 2005, 23:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-губной@Tuesday, 14 June 2005, 20:51
повторяюсь.
к чему? [/b][/quote]
Му тож интересно...ага ...гри давай...
ZIMMERka
15.06.2005, 04:04
Если бы сказали что через 24 часа именно то
врятле что успеешь сделать т.к уже будешь не в состоянии
А так ничего жила бы как жила, ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НЕ НАДЫШИШЬСЯ.
пошла бы на ночь в супер маркет......большая мечта у меня есть таккая
Вышла бы на улицу с бальшой табличкой "ДАЮ ФСЕМ!!!" :lol: :lol: :lol:
ckizer suze
15.06.2005, 19:15
Originally posted by Spring@Wednesday, 15 June 2005, 16:46
боюсь,в таком случае,те не пржила бы оставшиеся тебе 24 часа.Часа три-четыре максимум.
Originally posted by ckizer suze+Wednesday, 15 June 2005, 18:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ckizer suze @ Wednesday, 15 June 2005, 18:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Spring@Wednesday, 15 June 2005, 16:46
боюсь,в таком случае,те не пржила бы оставшиеся тебе 24 часа.Часа три-четыре максимум. [/b][/quote]
Это была бы героическая смерть! :lol:
Гамадрил
15.06.2005, 20:49
нет похотливая
ИМХО умирать надо как ЧЕ Гевара - чтобы все запомнили. Вот что нибудь такое и замутил бы.
ckizer suze
16.06.2005, 14:53
Originally posted by Argos@Thursday, 16 June 2005, 12:02
ИМХО умирать надо как ЧЕ Гевара - чтобы все запомнили. Вот что нибудь такое и замутил бы.
Таких как Че Гевара ,профессиональных революционеров было предостаточно.Я отнюдь не умоляю его достижения и вообще,но ,по моему скромному мнению,из имени Че сейчас уже какой то бренд традемарк сделали.Раскрутили его так сказать .
ckizer suze , а че тя в асе нету =(
ElisaDay
24.06.2005, 16:22
щас вот думаю чи в последний день попробовала бы все что не успела....... терять та нечего
ElisaDay
24.06.2005, 16:23
щас вот думаю чи в последний день попробовала бы все что не успела....... терять та нечего
СорокСедьмой
25.06.2005, 00:02
1) Я бы пошел в универ и поубивал всех из своего деканата.
2) Посидел в самом дорогом ресторане и не заплатил
Там же нажрался бы в сисю самым крутым коньяком и мирно ждал смерти....
Я бы отбросила все свои тормоза и принципы. И тогда....
Styopych
25.06.2005, 00:25
Я бы попращался бы с единственно дорогим мне человеком, попросил бы у неё свой последний поцелуй и ушёл бы в небытие. Таково было бы моё последнее желание...
isterika
26.06.2005, 00:20
Просто думала бы о том... зачем же я ваабще была на этом свете... о том как я жила.... (может если бы чего поняла... и оставили бы меня пожить ещё...)
А убивать бы себя не стала, типа полетать... даже из огромного любопытства.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot