Просмотр полной версии : Типа мега типо отчет
Spcomplete
30.10.2005, 15:01
гы
ЗЫ: Остальное все сами напишут)) ;)
Angel Schlesser
30.10.2005, 15:19
ага
а этого остальные написать не могли)))
Spcomplete
30.10.2005, 15:26
Ну скоро ФО и Мармеладова до дома доберутся и напишут отчетик..ыы
му могу только сообщить что немного мы выпили за эти выхи..ыыы
Из Гошиных воспоминаний:
ыы вобщем с ламадавом вчера ходили по городу и до всех докапывались с причиной отпинать когонить..ыы все походили вернулись домой легли спать..ыы седня с утре заходим с ФО в магаз за пивом подходит какойто хер грит.."НУ чо отрезвел?!?.. Помнишь что ты вчера до нас докапывался?!?"..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы му орать..ыы грю борь ну с кем не бывает..ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Spcomplete
30.10.2005, 15:41
ахахахахахахаахахаххахх вот только сказал он чота другое.. ну всмысле.. по поводу слова "Ну чо отрезвел?".. там каоке то другое он сказал по принципу тоже самое тока завернул там чота..ыы кароче ФО помнит и Коля..ыы (Не николай который а моряк..ыы).. вот слово просто непомню вааще..ыыы
Spcomplete
30.10.2005, 15:43
блин кароче развели на кусочек отчета..ыыыы ща..ыыыы
Spcomplete
30.10.2005, 15:43
Вот чо помню: Встретил ФО с Маремаледовой.................................
ыыыыыыы
Баба-Хоббит
30.10.2005, 17:06
чот антону понравилась пинатся
растет достойная смена ыыыы
му вот до сих пор не отрезвела.........
ща фоты выложу)))))))))0
хааххахах жду след выходных)
ElisaDay
30.10.2005, 21:44
Originally posted by Master@Sunday, 30 October 2005, 17:17
растет достойная смена ыыыы
не то слово
ыыы))
Джон Леннон
31.10.2005, 14:14
ыыыыы
было мего пьянко, но эта пьянка атличилась тем, что я пачти не пил ыыы
те рюмки на которые меня сооблазнила мармеладова можна не щитать ыыы
Мармеладова
31.10.2005, 14:14
аааааааа стока всего написать хочется, стока воспоминаний, смутных и не очень))) работы лом, нет времени ни на что. кароч, ФО обещалась первый раз в жизни написать отчёт, так что ждём-с, а я её дополню.
Тока вот интересует один глобальный вопрос, на который мы с ФО за 8 чаов, проведённых в тамбуре, так и не нашли ответ. Гоша перед отъездом строго-настрого мне наказал подумать кое над чем... так вот, Гоша, к теме о том разговоре с пятницы на субботу;) Это были семьпрокомплит и Лена Катина или всё же Г.С. и Мармеладова??? Думай пока, я работать пошла.
Джон Леннон
31.10.2005, 14:16
Гош, он кажись сказал "ну чо праспался?"
Мармеладова
31.10.2005, 14:17
ахахаха Хексус Очень запомнилось как ты отнекивался от синопской и вжавшись в стул повторял как заклинание: "я бревно, я бревно, я бревно......." запомни, с нами напиваются абсолютно все, тебя сия чаша тоже не минует)))
Так Гоше накрасили глаза или нет? Фоту бы увидеть ))) Моряк вот при макияже был )))
"Готические принцы"...
Мармеладова
31.10.2005, 16:13
ну и где, спрашивается, ФО??? я ж специально молчу аки пленный партизан.
Гош, не пугай меня!!! этот вопрос не должен остаться без ответа. я ж ночью не усну!!!
фродо, да, детка, мы такие ыыыыы ну, у тебя всё впереди. ибо и эти выхи, и следующие... Мы вот с Губным по телефону пообщались, как смогли... он тааак орал над нами! вот ждём теперь его приезда. и Мастера тоже)))
спасите мою печень ыыыы
кстати Витя к сожалению в декабре не сможет приехать((((((((((((
Мармеладова
31.10.2005, 16:39
Апатия, Вадимка всех ребят накрасила и причесала, тока вот в силу кое-каких причин Гошу нам пришлось долго умывать, хотя он бегал от нас по квартире и умолял дать поспать хоть одну минуту. в итоге израсходовали мы на него полтюбика геля для умывания (думаю, Гошина сестра до сих пор от этого в восторге), но до конца смыть творение Машиных рук не вышло, ибо Гоша сопротивлялся, а под конец уже несчастным таким голосом стал просить, чтобы мы хотя бы водичку потеплее сделали)))
ну вот, вытянули из меня инфу раньше срока ыыыыы
Кость, кто б мою печень спас??? жаль, что не получится у Витюши приехать(((( а пачиму?
Джон Леннон
31.10.2005, 18:10
жалка((
Мармеладова
31.10.2005, 18:14
всем жалка((( Никит, а Никит, ну пообещай, что напьёшься в следующий раз???
тут у тебя было объктивная отмазка - Валя. ваще ты маладец аткой, заботливый. блин, не видела я раньше такого, честно.
а пачиму вы не поспорили, буду я блевать или нет? (с)
Джон Леннон
31.10.2005, 18:39
ну абещать не абищаю, пути Господни не исповедимы...
:lol:
"...девушки я понимаю что это будет звучать не очень сексуально, но у меня руки в Валеной блевне!!" (ц)
ыыыыыыы
Мармеладова
31.10.2005, 18:51
ахахаха Мармеладова мужик, она мне это доказала (с) ГыСы.
Ещё вспоминается как где-то на десятой минуте обсуждения того, как правильно делать миньет, до нас дошло, что неплохо бы поинтересоваться у мужчин. все были кто чем заняты по комнатам, с нами сидел тока Моряк, из последних сил изучавший книгу про Сукачёва.
- Коль, а как тебе больше нравится?
- Ааа, нуууу, типа, я нежности люблю.
Када я пересказала ФО наши разговоры (она ничё не помнила), она каталась по тамбуру от смеха и орала, что боиться теперь со всеми встречаться, ибо ей стыдно!
Финский оборотень
31.10.2005, 18:57
Отчёт от Ф.О.!
Встретились на вокзале в 23, с Моряком, чуть позже подошли Бандит и Фрэйджэл и мы пошли пить пиво к поездам.
На вокзале встретили Глеба и Тау, Вадима почему то не было видно. Я подошла к Тау спросила на каком поезде они уезжают, он улыбнулся и сказал что он ещё не знает. Уезжали они на №4.
Чуть позже пришли Ада с Леной. Вобщем затарились , сели в поезд Пили пили до 4 вроде, и пашли спать. Поскольку Моряк был бухой и не мог залезть на верхнюю полку :D он лёг внизу вместе с Мармеладовой , чему Соня была оч рада т.к. не замёрзла ночью.
Патом проснулись в 9. на вокзале нас встречали Г.С., Лика, Вадимка. Ада с Леной ушли, Лика уехала на работу, а мы поехали к Гоше пить.
У Гоши привели себя в порядок, Вадимка накрасила готично мужской пол (очень хорошо у неё это получилось) и они двинули в лулу вроде (ыыыы я много чё оч смутно помню….)
У Гоши остались мы с Мармелом и Акело с девушкой.
Гоша бухой уснул, с ним мы мучились оч долго, пытались его разбудить, обливали водой, стаскивали с кровати, умывали…..!кароче жесть!
В итоге после долгих стараний он более менее расчихлился, Хатя макияж его пастрадал.
Вобщем приехали мы в ЛуЛу.Там чуть выпили пообщались пошли в Порт.
До Порта ещё взяли по коктейлю и стояли перед клубом немного, пили.
Мы с Котиком пошли в подваротню пагадить ;) там нас чуть не забрали за это грязное дело в мусарку , спасибо молодому человеку каторый нас отмазал.
Вобщем зашли в Порт, там пиво было немеренно. Пачти савсеми пообщалась, всех рада была видеть. Арали песни до концерта, я купила зажигалку с АК ыыыы фанатею.
Вышли Самойловы. Мы пошли в зал. Покалбасились, патом с Котиком полезли в толпу к сцене. Там я попросила молодого человека, чтоб Котик села ему наплечи т.к. ей было плохо видно. Он согласился, за что ему большое спасибо! Патом мы опять пошли с Катей назад, сзади я нашла ещё молодого человека, который согласился подержать на плечах уже меня. Вобщем потом слезла, и начали колбаситься с Димидролом, Котиком и Думкой.
Концерт закончился, мы решили подождать, чтобы немного толпа сошла.
Камне подошла Лена и сказала, что Аду увезли в больницу. Ада мне позвонила и сказала адрес где она. Вобщем после концерта я, Лика, Соня и Лена поехали забирать Аду. Забрали. Всё хорошо.
И мы с Соней двинули к Гоше. Там чуть попили пива, я легла спать.
Сутра Моряк и Женя уехали. Я проснулась в 10 и стала будить Гошу и Соню.
Вобщем расчихлялись мы пол дня, аралии, звонили Губному и Горлуму. ыыы очень хотим познакомиться с ними в живую. Чмок.
Патом заехали за Ликой и поехали к Ломадаву.
Лика нас очень-очень долго вела пешком, за это время мы с Гошей успели сочинить и отрепетировать 2 песни ыыыы Г.С. чмок. Гоша рассказал мне МЕГА анекдот, от которого я смеялась до слёз, только кроме Ломодава его никто не понял. Ах ахахахха
Ещё мы с Гошей выглядели как шизики и приставали к людям на улице.
У Тоши пили пили не знаю васкока легли спать. Ночью было оч холодно. Сутра первой встала Лика патом я, и она пошла всех будить.
Кто-то выполз к нам на кухню, сразу накатили и пошли собираться т.к. поезд наш уходил в 13 часов. По дороге я, Моряк и Г.С. зашли в магазин, где Гошу узнали два неких молодых человека:
-Ну что просох? (с) один из них
-???эээээ….(с) Гоша
-Ну ладно, всё впорядке (с)
Пожали руки и ушли. Ахахахахаха
Очень нам не хотелось уезжать.
На вокзале провожали нас Лика, Гоша , Моряк и Вадимка.
В поезде с Мармеладовой всю дорогу пили, правда я ещё паспать чуть успела, но мы из тамбура пачти невылезали.
Всех чмок.
Я много моментов не написала т.к. всё разом не вспомню.
Дополняйте.
Муа!
Джон Леннон
31.10.2005, 19:05
У Тоши пили пили не знаю васкока легли спать
эт называеццо кастрация атчета па шею ыыыыыы
Финский оборотень
31.10.2005, 19:13
Ну вы дополняйте, я смутно всё помню
Мармеладова
31.10.2005, 19:24
ну раз многоуважаемый и любимый админ Г.С. малчит...
пишет Гоша смс Вадимке, пишет, значит, пишет, в кнопочки даже попадает, а потом у него начинается истрека нереальная. он без слов паказывает нам телефон. там три варианта отправки смс:
1. выбрать из списка
2. набрать
3. ФО
как это могло прозойти - до сих пор загадка!
ваще Гоша решил матерные слова заменять на ФО. и ваще говорить "фо" как можно чаще. довёл маю старшую сестру до раздвоения личности. теперь для неё фо это имя нарицательное.
- Мармеладова, чё так по малу наливешь, ты же не фо (с)
Angel Schlesser
31.10.2005, 19:24
интригует
хочу фоты ы
Мармеладова
31.10.2005, 19:28
лика скоро выложит. там минимум три ахтунга: Г.С. - Хабенский, Г.С. - Моряк (хотя это вот не факт, му не помню), я - лика.
а ещё кто-то, Шутник по-моему, сфоткал в ЛуЛу наш ахтунг с ГыСы (тока не справшивайте, пачиму мальчик-девачка я тоже ахтунгом назвала. ибо, как я уже говорила, я чем-то доказала Гысы, чи я мужик)
Мармеладова
31.10.2005, 19:34
кады у ламадава тусили, аткие разговорчики были... начиная с нацизма и банковских кредитов, заканчивая, ессно, сексом. бедный Моряк, больше всех наслушался.
- что аткое клитор (с) лика
- дайте бумагу, я тебе нарисую (с) ФО
вот же тоже мало чего помню...
у Тоши в итоге под утро самые стойкие остались я , ФО и Моряк. ФО глушила водку как даже мне не снилось и жаловалась, что не торкает.
- Гоша, а можно я пропущу в этот раз, мы ж 5 секунд назад выпили (с) я
- Ты чо, не мужик что ли??? (с) Г.С.
А Никита ещё жаловался, чи я его спаивала!
- Гоша буэээ сволочь буээ ненавижу!!! чтоб я ещё с тобой когда-нибудь пил!!! (с) Хабенский из туалета
Джон Леннон
31.10.2005, 19:41
- что аткое клитор (с) лика
- дайте бумагу, я тебе нарисую (с) ФО
https://www.liveinternet.ru/images/smilies/new/lol.gif https://www.liveinternet.ru/images/smilies/new/lol.gif https://www.liveinternet.ru/images/smilies/new/lol.gif https://www.liveinternet.ru/images/smilies/new/lol.gif https://www.liveinternet.ru/images/smilies/new/lol.gif https://www.liveinternet.ru/images/smilies/new/lol.gif
Originally posted by Мармеладова@Monday, 31 October 2005, 21:28
лика скоро выложит. там минимум три ахтунга: Г.С. - Хабенский, Г.С. - Моряк (хотя это вот не факт, му не помню), я - лика.
а ещё кто-то, Шутник по-моему, сфоткал в ЛуЛу наш ахтунг с ГыСы (тока не справшивайте, пачиму мальчик-девачка я тоже ахтунгом назвала. ибо, как я уже говорила, я чем-то доказала Гысы, чи я мужик)
Только, пожалуйста, в незаслуженно позабытую тему "АХТУНГ!":
https://agata.rip/forum/index.php?act=ST&f=4&t=390&st=315
Мармеладова
31.10.2005, 19:42
мегаанекдоты из книжки Горлума, которая ныне у Г.С.
Сидит бухой николай в луже, мимо проходит собака.
- О боже, это же удивительная собака Флэш!!!
Заходит негр в бар, у него на плече сидит попугай. Бармен спрашивает:
- Где вВ достали таокую экзотику???
Попугай отвечает:
- А мне пох, я Конрад!!!
может, кому-то покажется несмешным, но у нас была истерика. замечу, по-трезвости.
Мармеладова
31.10.2005, 19:45
О, а мы видели видео, где есть Джулия))) тока мы её постоянно с Фесей путали, решили, что вы сёстры.
Кста, решили с Гошей и ФО, что поедем в марте в Ёбург. сливу? по-трезвости не передумали.
Мармеладова
31.10.2005, 19:47
- Наташа, а ты блюдёшь нравственность своего брата???
- Ну, по мере возможности...
- А давай мы тебя чем-нить займём на полчасика, чтоб возможности блюсти не было... (с)
Хексус, сливу? Наташа согласилась
Финский оборотень
31.10.2005, 20:02
Пля стока слив было, неодну непомню....фак.
Мармеладова
31.10.2005, 20:17
А ещё Гоша нам с ФО рубашки падарил. аткие клёвые, в клеточку!!! ФО гаварит они гранжовые. мы в этих рубашках так в Мск и поехали, на нас в поезде люди с опаской поглядывали, в метро патом заипали смотреть. ну, падумаешь, девушка в грязной куртке (в поезде краской измазались в тамбуре), драных джинсах, мартинсках до колен и в мужской рубашке... бухая, правда, очень, но вот у нас на Пушке и не то увидишь...
я теперь в этой рубашке дома ходить буду, удобная аткая)))
гранжовые рубашки это круто
хочу се гранжовую рубашку
Мармеладова
31.10.2005, 20:25
нене, Кость, у нас эксклюзив от Г.С. претопарте, я б сказала!!! версаче и гучи нервно курят в сторонке! чмок Гошу!!!
Кость, а Кость, тока честно, до тебя уже дошли кое-какие куда более интресные сливы, чем те, что мы вспомнили здесь???
- А если...
- Так пожалуйста!!! (с)
- А, может, всётаки обо всем в отчёте напишем ыыыы (с) ГыСы
Финский оборотень
31.10.2005, 20:40
Ой Сонь, лучше невспоминать это больше!!!
Пакрайне мере му бухая в стёкла была...
Да да в тамбуре спинами к окрашеным стенам наприсланялись....ыыы ток мы так можем какда знаем чи пакрашено ыыыыы ;)
Финский оборотень
31.10.2005, 20:43
Пабыстрей бы эта неделя прошла...Гоша я уже скучаю....ыыы ща в рубашке сижу...
Вези с собой те ачки фриковские ;))))
Мармеладова
31.10.2005, 20:45
Маш, не трави душу!!!
Вы ж на буднях пить не собираетесь! (с) ГыСы
ахахаха
Originally posted by Мармеладова@Monday, 31 October 2005, 19:45
О, а мы видели видео, где есть Джулия))) тока мы её постоянно с Фесей путали, решили, что вы сёстры.
Кста, решили с Гошей и ФО, что поедем в марте в Ёбург. сливу? по-трезвости не передумали.
usssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss sssssssssssssssssss
::shoked:: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
а чи гоша не мок пачыком тыкнуть де му а де жуля?
скажу те па сикрету мешду мной и ей ваще бааааашая разница гыг
приедишь му те ийо наглятно апысню))))
му с агаты ру саглашусь быть систр тока тыресы гы
так а пачиму имина в марте? :rolleyes:
я был бы щастлиф есип гоша приизжал в ноябре декабре январе (во на НГ!!!!!!!!!!), в феврале и вапще.... ыыыыыыы B)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
31.10.2005, 20:50
блин фесь опять ты скрываеш то шо ты майа систра ыыыыыыыыы
Мармеладова
31.10.2005, 20:51
Феся, Гоша заипался пальчиком показывать, но мы ж тупые.. эээ ты просто не знаешь нас с ФО. узнаешь - поймёшь. если мы домА путает, када выходим в магазин, который в 20 метрах от подъзда находится... вон ГыСы подтвердит. ыыы
в марте, иба хатим на Сашину годовщину в Асбест съездить. я давно собиралась, да всё никак. ФО вон ужо была у вас, а для меня это дебютом буит.
ElisaDay
31.10.2005, 20:51
блин тема супер :lol: :lol:
кста так прикольнее када все патихоньку чета вспаминают
а то задолбаишься асиливать длинные атчоты
гыыы му магу быть гидом по асбесту гы
еси мы да ниво даедим ыыы
а то как паказываит опыт прошлых лет ето все сложнее и сложнее ыыыы с тако кампанией ыыыыыыы
фо была у нас? ыы а че ана раньше не магла сказать?)
ыыыыы гоша ыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы маша))))))))))
Финский оборотень
31.10.2005, 20:54
Клёва Наташа са спальником изображала чи её паедает большая синяя гусиница :D
ElisaDay
31.10.2005, 20:56
ахахаххахахаа
Финский оборотень
31.10.2005, 20:56
Originally posted by Fesya@Monday, 31 October 2005, 20:53
гыыы му магу быть гидом по асбесту гы
еси мы да ниво даедим ыыы
а то как паказываит опыт прошлых лет ето все сложнее и сложнее ыыыы с тако кампанией ыыыыыыы
фо была у нас? ыы а че ана раньше не магла сказать?)
ыыыыы гоша ыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы маша))))))))))
Да была, тока я ещё ни с ГС нискем остальным небыла знакома,
Я приезжала в 2004 году зимой на старый новый рок и на концерт в самом Азбесте.
Оч кста мне ёбург понра, а в асбесте в гостинице по стенам тараканы ползали ыыыы
Мармеладова
31.10.2005, 20:57
ну, собсно, Фесь, ФО тя не слышала))) аткое бывает. она кады ездила, ещё слыхом про агатару не слыхивала!!!
но до асбеста нада доехать!!! хотя бы один разочек там нада побывать, я ж себе не пращу, если не до тудова не доберусь.
госпади ты нафига там начивала?)))))))
ыыыы уральские тараканы ыы
гидом по асбесту пускай леха будет
Финский оборотень
31.10.2005, 21:01
Я там оставалась патамучто хатела наследующий день весь город пасмареть, но после столовой азбестовской мы пол дня валялись и держались за животы...у нас там ёжики завились!
Финский оборотень
31.10.2005, 21:02
Да да Сонь в Азбест абязательно заедим!!
Мармеладова
31.10.2005, 21:05
Костя, ну???????
заедите заедите
каотошка морковка (с)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
31.10.2005, 21:11
Originally posted by Fesya@Monday, 31 October 2005, 20:57
так вот ис чиго делают сибирские пельмени ыы
нихачу в асбет
хочу в столицу
к сдк маи ыыыыы
ElisaDay
31.10.2005, 21:12
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА+Monday, 31 October 2005, 21:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ЕлЫ_ПалЫ_КискА @ Monday, 31 October 2005, 21:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fesya@Monday, 31 October 2005, 20:57
так вот ис чиго делают сибирские пельмени ыы [/b][/quote]
каторыми жадно хрумкает клявос
у губнулика куча слив про другую тусу ыыыыыы
логи на работке остались
Мармеладова
31.10.2005, 21:15
хачу увидеть Мастера в столице у СДК МАИ. хотя сама хачу обратно в Питер, а патом в Ебург!
Финский оборотень
31.10.2005, 21:18
Согласна с Соней!
Кста сори чи мы непазванили всем када проснулись...сил небыло...расчехлялись ыыы ;)
кстати Виктор меня поправил, он не сможет приехать в ноябре.... а вот на декабрь шансы остаются)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
31.10.2005, 21:31
чота и мине в ебург захателась гы
Мармеладова
31.10.2005, 21:31
лучше бы в ноябре!!!
я в сдк не особо собирался вы чи
как планировал в декабре ыыыыыыыыыы
Финский оборотень
31.10.2005, 21:44
Эххх дождаться бы.....
Пля холодно тока буит...плохо.
зато пиво и водка всегда холодные
Spcomplete
31.10.2005, 22:21
Originally posted by Мармеладова@Monday, 31 October 2005, 14:14
Тока вот интересует один глобальный вопрос, на который мы с ФО за 8 чаов, проведённых в тамбуре, так и не нашли ответ. Гоша перед отъездом строго-настрого мне наказал подумать кое над чем... так вот, Гоша, к теме о том разговоре с пятницы на субботу;) Это были семьпрокомплит и Лена Катина или всё же Г.С. и Мармеладова??? Думай пока, я работать пошла.
Сонь.. очень сложный вопрос для моего нынешнего состояния.. я обязательно отвечу завтра.. Если чо то я не ФО..ыыыыыыыыыы :blink: :wacko:
Мармеладова
31.10.2005, 22:32
ахахахахаха
подтверждаю, ГС не ФО!!!
- Гош, а пачиму ты не стал есть пельмени? я их так старательно, с душой готовила (с) ФО
- У Мармеладовой иммунитет к твоему яду, а я пака не рискну (с) ГыСы
- ФО, а пачиму ты не размешала соль?
- вода закипит - само размешается (с) ФО
гысы и мармеладова это были
лену катину никаму не отдам
на другой тусе грят сливы сливовее были ыыыыы
ну там правда гарик был....ы
борь там еще был коля и румын если чо
на самом деле там еще и старый был ыыы
ахахахахахахахахахахахахахах
и мануэль
по мне так сама слива была сёня на работе.................... му до сих пор отхожу
Мармеладова
01.11.2005, 12:36
ахахаха ну на той тусе слив сто про было больше. мы атдыхаем, это факт!!! один Николай чо стоит, а уж если с Гариком ууууу
Мастер, ну куда ж леначка без тебя. хотя всё-таки жду ответа ГыСы. ибо мы с ФО вчерась опять зашли в тупик по этому вопросу ыыыыы
Originally posted by Мармеладова@Monday, 31 October 2005, 22:32
ахахахахаха
подтверждаю, ГС не ФО!!!
- Гош, а пачиму ты не стал есть пельмени? я их так старательно, с душой готовила (с) ФО
- У Мармеладовой иммунитет к твоему яду, а я пака не рискну (с) ГыСы
- ФО, а пачиму ты не размешала соль?
- вода закипит - само размешается (с) ФО
после какого слова улыпаца?*
Мармеладова
01.11.2005, 12:45
Алега, можешь не улыбаться, так и быть)
чорт. я думал мегаультрашутку проупстил.
Лена Катина
01.11.2005, 13:13
Алега, мегаультрасупер - это тока у вас, так что не расстраивайся, ты ничё не пропустил.
низнаю. гарик жег са свами лолами му па питеру каталси.
Потусили мега, му даж немнога жалею, чи не осталась тада с вами на ночь ыыы..Но честно гря му бы не хотелось проснуцца в 10 утра от того, чи меня будит Лика ыыы
ФО, расскажи про ванну ахахахахаахахаха
Лена Катина
01.11.2005, 15:11
так-то, Маш! а то, "чё оставаться, нада домой...". ФО, кста, пачти ничего не помнит. так что давай ты!!!
Ахахаахахах ну ваще не последний же раз собираемся, то ли ещё будет)
Не-не, я думаю ФО вспомнит))
а чо за ванна???
100% с телевизором
аххахаха нееееет с фальгой от шоколадки и с Хексусом, который оч сторался просочиться в ванную так, чип его не заметили за ФО ахахахахаха
Лена Катина
01.11.2005, 15:21
Маш, сливу? даже меня ФО в поезде соблазнила... уж на что я акромя водки ничё не употребляю. гадость, канешно, но вкус как у хорошего табака)))
фишка с банкой меня порадовала))) причём мы так без палева усё это проделали в заполненном тамбуре!
а пачему Никита за ФО прятался???
ОП ЛЯЛЯ ЧИЧИ ГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да лан му помню,.. вот Женя меня как то будил.... скатина подходит...... дергает....... даёт колу ,.. на пей у тя стопро сушняк, и вставай... мне скучно..... нам с Зувачкой пришлось встать и в 9 утра мы уже в ресторане сидли...
му думала чи тады Урагана в порошок сотру.... гыг
сливу??? вчра по шестому сматрела репориаж про концерт.... дык короч... видела старого димку чернова и мармеладову)))) вот)
Лена Катина
01.11.2005, 16:33
лик, я-то как туды затесалась??????????????? я ж даже АК не видела на концерте!!!
лето не бцудет вечным очень нас разлучит
Лена Катина
01.11.2005, 16:39
Originally posted by Master@Tuesday, 01 November 2005, 16:34
лето не бцудет вечным очень нас разлучит
:shok: ты о чём??? не пугай леначку!!!
это андрей разин.
группа "Ласковый май".
1990 год.
песня "Старый лес".
Лена Катина
01.11.2005, 16:45
Ой, Вить, в поезде в Питер включали что-то типа "ласкового мая". мы с Юлей сразу тебя вспомнили)))
Сонь так прикинь..... еси старого и лимку показывали как они чито покупали,. а ты то среди толпы увидела гыг чмок.....
Лена Катина
01.11.2005, 16:47
ну лана, а то я уж испугалась, что щас ещё какие-нить подробности высплывут, которые мы пропили с тобой)))
хахахаха,...... ну да.... чиго ток по пяни не бывает гыыыыыыы
могу точно пообещать что в дни моего пребывания в мск будет звучать одна группа.
Лена Катина
01.11.2005, 17:05
Вить, мы с Юлей или "ласковый май"???
скорее второе чем первое
кста мегаюля обещает забить на школу и все остальное
осталось наголубить мегалену ыыыыыыыыы
Лена Катина
01.11.2005, 17:41
ха, ну мне с работой сложнее, но по случаю приезда МегаМастера, я забью на всё!!! вот!!!
кстати приезд Виктора может совпасть с мини отпуском (сменой работы) ыыыыы
Лена Катина
01.11.2005, 17:57
Кость, ты понимаешь, ЧТО это будет???!!!!
ОП ЛЯЛЯ ЧИЧИ ГАГА (С)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ахахахахах
этим все сказано!
Юля Волков@
01.11.2005, 18:28
Ыыыыы низнаю баяцца мне или радоваться...
Яж сток невыпью вы чи...
я если че не пью
меня закодировали
Юля Волков@
01.11.2005, 18:44
Неееет тока ни эта!!
Я смарела на видео и думала как хателаб с табой и горлумом бухнуть!!!!Так чи....
Лена Катина
01.11.2005, 18:46
меня однажды кое-какой заслуженный артист на целых три дня закодировал, а патом он уехал на гастроли и я код подобрала))) с того момента алкоголь из крови не испарялся!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
01.11.2005, 20:01
дада..извините тату...я закодировала витичку ыы
ВАХ Киско аткая.. ну вот прям аткая!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
01.11.2005, 20:27
даааа...я такая ыы)))))
ахаххахахахахахахахаха
БАТАРЕИ ГРЯЗНИТЕ!!!!!!!!!!!! му ару!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
01.11.2005, 21:47
хто?????
да Сонька любитель грязнить батареии.... она в этом специальст гыыыыыыыыыы
додо несмейте грязнить батареи!!!
ахахахахахахахха му в ауте тады была..... ну она прото не знала к чему прицепиццо ужо, но потом то было смяфно гыыыыыыыыыы
Джон Леннон
02.11.2005, 16:26
лико где фоты?
Мармеладова
02.11.2005, 16:29
вот, кста, да!!! му одного ахтунга не досчиталась, плюс ещё три фоты точно!!!
блин с работы не отсылаеца почмуемуто:((( и с дома тож:( му не знаю чи делать:(
Мармеладова
02.11.2005, 19:22
ну ахтунги-то выложились как-то!!! у тя чо, вирус в фотике завёлся??? блин, я даже тогда эти фоты не пасматрела, забыла напрочь(((
"...я квин вселенной да меня все знают йохохооо..."
нет через форум смму магу выложить просто му в свой фотоальбом хотела
раскодировка прошла успешно
ниче не помню ыыыы
Spcomplete
03.11.2005, 01:27
Му помню тока одно что му - не ФО..ыы иногда кста помагает..ы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
03.11.2005, 01:38
уууу..вить..досадно(((
нужен ствол (с) скин
к обеду отойду (с) скин
прошмандовка колючая (с) скин
ты че олень ??? (с) белая
Джон Леннон
03.11.2005, 10:28
там далжна быть мега фота как мы штабелями спим ыыыыы
Мармеладова
03.11.2005, 13:46
лик, выкладывай как хочешь, но выкладывай!!!
Витя, ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю С РАС-КО-ДИ-РОВ-КОЙ!!! УРРРРРРРААААААА
подарки жидкие буду в декабре принимать!!!!1
Мармеладова
03.11.2005, 14:13
Я б тебе сказала, что заранее начну подарки готовить, но потом подумала, чи усё выпью в день затарки ыыы
а ваще дада, му тока за!!! с тебя, кста, тоже эксклюзив из родного города!!! наверняка, у вас там что-то есть, чего у нас нет...
борь привези мне жигуля пару бутылочек вашего ы
2 леначка
само собой. + педик че нить передаст
2 лапулик фрода
борь не помнишь чо мы в посл раз привозили???
Мармеладова
03.11.2005, 14:48
Вить, а давай поподробнее, чё там привозили!!! ибо вот на работе, плохо апосля вчерашнего (зацени, тренируюсь не покладая сил перед тваим приездом), давайте хоть поговорим о разных там напитках)))
три фляна кое-каких которые ты в поезде порывался выпить ыыы
алёёёёёё я бухой...да к обеду отойду (с) скин
ёпанная тётя...мотя (с) скин
бонхед ты чо обоссался? (с)
ты чо с печки рухнул (с) скин
если чо я с дядей на хеленвагене приеду (с) он же
да блиа окуенная перцовка тока так проваливается (с)скин вечером
походу вчера палёнкой траванулся (с) скин с утра
пед помнишь как бонхед по телефону хрюкает
буквально
1 пять озёр
2 штандарт
3 главснабспирт
2 лена:
ну педик собвсенно рассказал там 3 фляна было которые я действительно порывался выпить но помня что еду к фроде не стал.
и нисколько не пожалел. по моему елси мне памяти не изменяет в холодильнике всегда 2 бутылки про запас лежало.
2 лох:
повзони молоку и старле - есть замута на ночь забухать с сидохой.
Лена Катина
03.11.2005, 15:01
главснабспирт рулит!!!!!!!!
лох сказал что спешел фо ю сходит к хитрому рынку где мега водка продаецца.
кстати из трёх флянов тока штандарт был не палённый
хосе игнасио у меня денег на мобиле 30 копеек
может щас туда сбегать
к бабушке в форточку
позвони.
я немирофф с собой возьму скажу разбил бутылку ыыыы
а пока готовлю компакт диск который будем слушать в мск
состав:
ласковый май
mr.credo
тату
ммммммммуууууууууаааааааааааааааа
ну если тока немиров то нада подумать
Лена Катина
03.11.2005, 15:22
что аткое хитрый рынок??????????
эта где мегавотку продают и там планктон живёт и его кореша
да там ещё можно диски и видеокассеты по червонцу завалить
Лена Катина
03.11.2005, 15:30
клёво же!!!!!!!! хачу туды на экскурсию!!!
нене я не на хитром валил видео и компакт диски и часы степановские
лен приежжай вы ж в ебруг собирались а там до сюда рукой подать ыыыыыы
100% в ломбарде на восточном рынке
кстати забыл про скиновский бобинник
Лена Катина
03.11.2005, 15:46
Вить, приедем обязательно!!! главное, чиб у меня и гоши с отпусками усё нормально было)
как пасматрю, у вас тама сплошные культовые места)))
Лена Катина
03.11.2005, 15:50
Вить, кто???
кстати мафон не скина, а арбуза.
да важная инфа.
у меян три кассеты лежат не мои точно ыыыыы
упасть вниз.
кармен.
адвокат дьявола.
а так же двд:
девочки снова сверху
и парочка сиди
за все про все думаю рублей 70 дадут
соколов георгий романович, 1981 года рождения, проживающий в г.Санкт-Петербург, на ул. Турку дом 9, корпус 3 кв. не помню.
Лена Катина
03.11.2005, 16:00
Вить, три года????? Бессовестный!!!! ну, мы его привезём!!!
привезете привезете
патисоны кабачки (с)
Лена Катина
03.11.2005, 16:11
а это из какой песни??? тоже ласковый май??? ыыы
да нет (с)
слово предоставляется константину сергеевичу
Spcomplete
03.11.2005, 20:11
Originally posted by Master@Thursday, 03 November 2005, 14:57
соколов георгий романович, 1981 года рождения, проживающий в г.Санкт-Петербург, на ул. Турку дом 9, корпус 3 кв. не помню.
Вить есссиб все зависило только от меня ты бы писал "Блин как сплавить этого чела который уже 3 года уехать не может!?..ы"
Баба-Хоббит
03.11.2005, 20:49
привезите витю с педиком уже (с) фродо
ахахахахахахахахахах
педика вот не будет.
он в питер собрался со скином и мегагеем валерой. у них там свои замуты.
а мастер круто тады в мск прикатил))) му оч понра))))
думаю след раз буит еще круче
щас еще антоша отпишецца!!!!!
Костя, ток не так чи п нажрыто гыг чип на утро стыдно небыло
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
03.11.2005, 22:07
ахахаха ну мне главнае чи я знаю чи мне стыдна не буит ыы ибо я пить не буду и забьюсь дета в уголок и буду тихинька смареть какие вы бухие буите ххахахха
одни фродики и носорожек у меня остались((((((((((((((
Spcomplete
03.11.2005, 23:09
уже уверен что после нового года мона буит без проблем вписаццо в питере..ыыы (только коле не грите..ыы) пращай улица Турку..ыыы
а какая улица здрауствй???
Spcomplete
03.11.2005, 23:35
пока нискажу вить..ыыы пусть сначала коля уедет домой...ыыыыыыы
вххахахахахахахах
нет федюненского в г. ломоносов.
ахаахаххахахахаха
коля уже под дверью дежирит сто про
а му коля вчера звонил в клуб приглашал, у му ща телеф выключен наверна звонит, а у му увыключен чи едлать:(??
Spcomplete
04.11.2005, 14:50
Originally posted by Master@Friday, 04 November 2005, 8:06
вххахахахахахахах
нет федюненского в г. ломоносов.
Вить седня звонил коля грит блин гош весь ломоносов обьездил а твоего дома не нашел..ыыыыы
Кста надо у него на нейтральной территории симпсонов не забыть забрать..ыы
Юля Волков@
04.11.2005, 16:04
Симпосоны это харяшо
симпсанов стрый зажал и на рабоутувалоктерь там зырит
да блиа заберите у меня уже 4 dvd симпсоногв за пиво атдам
блиа перепутал эта футрурама да серавно не лучше слив
кстати готов уже отдать сауспарк и футураму коекому ыыы
Юля Волков@
04.11.2005, 17:51
Это хорошо ыыы ;)
лоли нада бы футурамму вальнуть какнить
Spcomplete
04.11.2005, 23:15
Борь, ты только Николаю не гри что у тя футурама есть..ыыы а то смотреть приедит)
дык он у педа поселицца.
он же теперь его лучший друг
Джон Леннон
05.11.2005, 11:28
рассолу ммне епт ыыыы
фчира был нехеровый такой дЫр, гатовлюсь к приездам ыыыыы
ЛИКА МЛЯ ГДЕ ФОТЫЫ???
Юля Волков@
05.11.2005, 13:12
Я ток домой приехала фчира у ломодава бухали с Мармелом и хабенским...ыыы
Как нистранно пакхмалья нет, но зато сушняяяяк...
нет у кая пили газировку с кацаней и моряком.
Никит... у меня они не закачиваюца:(((
антон сеня еле доехал до базы ыы облевал всю станцию ыыыыыыы
зы круто порепили, ждите мегоконцерт
Spcomplete
05.11.2005, 18:42
ахахахахахаахахах кость а вы пили чтоли?!...ыыыыыыыыыыы
Юля Волков@
05.11.2005, 20:58
ыыыыыыыы
Spcomplete
06.11.2005, 00:42
Вот что му вам скажу друзья.... вот была такая история у меня однажды.. дело было так.. иду я кароче .. ну не суть ка роче мы за водкой..ыыыыы
не спаивайте носорога!!!!!!!!!!
Финский оборотень
06.11.2005, 12:57
ахаххха мы неспаивали тада, все сами с нами спиваются....
Гоша чмок
Вах ,.... ребят!!!!! вот ну не знаю прям как сказать....... просто выходные это прекрасно,.. ток больше хочу приходить в 5 утра...
му плохо:(....
ребят давайте бросим пить.... а то блин вот
че то вот сидел щас играет дельфин-ботинки
вспонимл 4 августа 2003. Питер. Едем а машине старого я и николай. Дождь льет.
до этого слушал детку конфетку
всомнил 2 августа 2003. Москва. туса на тверской. я фрода алиска николай денис кое-какой кто то еще...вот тогда орали под эту песню.
что следуэщеей заиграет???
и с какой песней у меня булет связана москва-зима 2005???
Финский оборотень
06.11.2005, 13:04
А у му чот как ни странно атк давно пахмелья небыло....тьфу тьфу тьфу...
Лик может аспириньчику? ыыыы
Финский оборотень
06.11.2005, 13:05
Мастер белые розы ыыыыы
да у мя тож еще пахмелья нет,.. сейчас 12 , в 5 пришла, рановато для пахмелья....... му в шоке..
я не хочу больше пить....... да и му б не пила..... еси добрый дядя му ничо не покупал,........ вахххххххх..
нене ласковый май был летом 2005
москва.ебург.
щас полюбому будет что то другое.
Финский оборотень
06.11.2005, 13:36
ТаТу палюбэ....
Оооо Лик дык замечательный дядя ж .
чо то вот когда думаю о москве. ну о том что будет.
почему то чаще всего ассоциации с фильмом титаник. не знаю почему.
Финский оборотень
06.11.2005, 13:43
ыыыы к чему бы это.......
ахахахххахаххахахах элвис пресли по радио играет
онлиииии юююююююю (с) космос
и песенка уже играет который час....
дельфин-дельфин......
что то общее между титаником и песней......
Финский оборотень
06.11.2005, 14:36
Аааа му тупая...ничо ща непонимаююю....
кто здесь..
кстати у вас зоопарк есть??? сходим???
Финский оборотень
06.11.2005, 14:43
Да да есть...
А зачем те зоопарк? Ну еси ты хош, канешно сходим!!!!
Финский оборотень
06.11.2005, 14:44
Ахахаххха
я просто в зоопарке последний раз был лет 17 назад
ниче не помню
хочу на лёву посмотреть, на тигра, на жирафа там и на остальных.
Финский оборотень
06.11.2005, 14:51
А нехолодно, может их уже убрали...хз...пасморим...
Я сама давно небыла лет 8 наверна... ыыы паарём..
гом какой зоопрак нах ты ж опять всё время в нете за компом просидишь
не все ж как ты колю хобить.
хочу нормально в мск съездить хоть раз
ну там поминимум бухать, побольше там гулять по музеям.
кстати щас сочиняю приглашение кое-куда
Финский оборотень
06.11.2005, 15:01
Какое приглашение???
Не не бухать придётся намана так, чиб в стёкла...но в зоопарк отведём ;)
ну как бы мастерова виктора александровича приглашает на семинары организаторы фестиваля "Miracle", в котором он как бы участвовал этой весной, и которые будут проходить с 7 по 10 декабря в г.Москва
дадада
напьюсь в хлам и пойду к кругам за туфельками.
Финский оборотень
06.11.2005, 15:09
К кругам??? ыыы
А чо конкретно за фестиваль, чи ты там делал?
к кругам))
ну короче типа снимал соц. ролик там номинация была.
в ролике задействована песня Порвали мечту.
кое-кто в поддержке отказал.
фестиваль студенческий по рекламе там видео, аудио , графика.
у румына на сайте кстаи есть этот ролик тока в оч плохом качестве и немного с другой концовкой.
Финский оборотень
06.11.2005, 15:24
ыыыыы вотже
маш пойдешь со мной над кругами орать?
Финский оборотень
06.11.2005, 15:34
Кашн пайду....
Никалая пазавём? ыыыы
если коля приедет то само собой.
у коли кстати круговские туфельки.
Финский оборотень
06.11.2005, 17:05
Туфильки это клёва..ыыыыыы
есть в них секрет...
кстати еще есть идея кое-куда сходить.
маш пойдешь???
Финский оборотень
06.11.2005, 17:24
С тобой хоть на край света...А куда?
А сикрет какой?
обещай только что это будет наш маленький секрет????
Финский оборотень
06.11.2005, 17:33
Да да я никаму нискажу!!!
короче на ул. тверская есть одно заведение.
с педом, фродой и сашком меня туда не пустили.
может с тобой пустят??? называется "пепси"
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot