Просмотр полной версии : Типа мега типо отчет
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.11.2005, 16:32
лопи цэ мой любовник ващет еси чо ыыы
Spcomplete
14.11.2005, 17:10
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Monday, 14 November 2005, 15:32
лопи цэ мой любовник ващет еси чо ыыы
Обсудим это B)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.11.2005, 17:13
блин ну чо мне не везет вечна с любовниками ыы ктота на них еще вечна заглядываецца ыыыыы
клявос вендетту обивает...гоша - лупи ыы
цедзипппп че за день
шнуров нет
препод по диплому сказала не буду у тя руководителем
дискета с книгами не открывается
трезвый
за сутки спал всего 5 часов
Spcomplete
14.11.2005, 18:20
Витюш, это всяко лучьше чем еслибы тебе в дверь позванил Николай..ыыы
жду как отпишецца лена катина!!!!!
Финский оборотень
14.11.2005, 19:06
Ну Сонь муж ему сказала чи мне 18 нет, и типа нармуль....ыыы
Никалай, Андрюша это Андрюша....
Кста Андрюша сам виноват...;)
Финский оборотень
14.11.2005, 19:07
Вчира му смарела передачу, там девка на катину хотела быть похожа...а в конце и сама лена выпалзла...ыыыыыыы
Мармеладова
15.11.2005, 17:07
Маш, ну сам-не сам, а собачка-то имела место быть, не просто ж так;)
Витя, значит так, печати все по сейфам, но му попробую ещё разочек, гарантий нет, но попытаюсь. И есть запасной вариант, тоже, думаю, должен прокатить. всё скажу по результату, чиб не сглазить.
чмок.
жду.
купил шнуры и медиатры
намечается бухалово грандиозное
кое-кто жжот
жизнь налаживается
ыыыыыыыыыы
Мармеладова
15.11.2005, 17:25
а какое у нас сегодня бухалово намечается........... уууууууууу......... давно аткого не было................ заранее страшно........
Финский оборотень
15.11.2005, 19:31
Да, пля! любимый мой админ, Гоша!
Када у му подпись уже наманая станет?Включи эти сраные тэги!
Мармеладова
16.11.2005, 12:15
ну, собсно, тему отдельную создавать ни к чему, да и узкому кругу лиц оно может быть интересно, так что здесь...
ТИПА МЕГА ТИПА ОТЧЁТ О ТОМ, КАК МЫ С ФО СХОДИЛИ НА ЮБИЛЕЙ "НЕПРИКАСАЕМЫХ" ЫЫЫ
Встретились заведомо поздно и решили, что коли опоздали, нех идти на полконцерта, посему зарулили в "золотую воблу" выпить пивка. но падумали и решили, что водочка - оно лучше... одна, вторая, третья, потом разговоры про секс пашли (кто нас с Машкой хорошо знает, тот поймёт СКОЛЬКО мы на эту тему болтать можем). Кароче, вышатнулись мы из той "воблы" в изрядном подпитии и поехали продолжать банкет в "олимпийский".
едем, значит, в метро, никого не трогаем, тут в вагон две девицы заваливаются, обдолбанные по ходу, и давай на нас пялиться. почему-то решили, что мы на них наехали, подвалили к нам, слово за слово, *уем по столу, одна Машку ударила и понеслось.... Вот, извините, накипело. ненавижу за это женский пол!!!!!!!!!!!! кто так дерётся??? царапаются, кусаются, в волосы вцепляются ещё и верещать умудряются так, как ни в одной порнухе не услышишь!!! фу! сто лет не дралась, тем более с бабами, жуть какая-то. и чо спрашивается сначала самим чо-то затевать, чтоб потом орать на всю платформу "уберите её от меня!!!" разнимало нас мужиков шесть, наверное. откуда тока взялись??? в итоге у Машки, наверное, синяк будет, у меня пара царапин. кароче, оклимались, дух перевели, проверили целостность плееров и мобильников (вот мобильник у му поцарапался как-то, обыдно, ибо новенький совсем) отряхнулись, - дальше двинули.
макияж, ессно, восстановлению не подлежал, замазались тональником, но вот к кумирам в атком виде... ну, разве что тока бы Шнур и заценил). заходим, значит, такие все красивые, заглянули в одну гримёрку, Гарика узрели, ещё какой-то народ, бабы опять же, Галанина нашего не видели. не рискнули туда соваться, двинули дальше по коридору, заваливаемся в ещё одну дверь, я со своим коронным вопросом "где здесь наливают???". налили нам в итоге то ли техники, то ли звукари... а мы ж после драки что пили - всё зря. налакались коньяком до состояния нестояния. дальше всё в тумане, телфончиками какими-то обменивались. из полезных людей там тока режиссёр какой-то был, Денис, вроде.
кароч, во скока и как нас в машину посадили - о том история умалчивает. вот щас чайком на работе отпаиваюсь. интересно, попала ли ФО в школу?
ну, пойду работать...
найдите нам хорошего строгого продюсера пожалуста
борь а может это... бухнём?
Мармеладова
16.11.2005, 12:42
эх, Костя, Костя, нет бы посочувствовать... Хотя вот ваще неприятного осадка после вчерашнего не осталось. Развлеклись, ёпт! думаю, за время драки сжигается примерно столько же колорий, сколько во время секса. худеем, в общем)))
Кость, а продюссеру я буду ваши песни петь за неимением даже демки??? давно твержу одно и то же....
Даа! прикольненько девушки оттянулись... а как вам так удаеца в гримерки проходить и закулисы? чи везде знакомые или скоей расотой берете?
Мармеладова
16.11.2005, 12:54
изначально у нас одно близкое знакомство - СерьГа. ну, в процессе тусовок с разным народом знакомимся))) пока его не очень много, но это пока....................
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 16 November 2005, 11:54
изначально у нас одно близкое знакомство - СерьГа. ну, в процессе тусовок с разным народом знакомимся))) пока его не очень много, но это пока....................
прикольненько, замечательненько! а как вы до него дорвались то!, вот я видал в СКК когда он выступал! дак даж его фотать не разрешили и поговорить! а после концерта увели быстренько! правда сфотать гы... успел классно отыграл 5-6 песен! было вродь в августе помню тама Гоша, Лика и Гуднайт были и еще пару девченок ;)
Мармеладова
16.11.2005, 13:11
Шутник.
я при очень интересных обстоятельствах (таких интересных, что и вспоминать стыдно) познакомилась с Галаниным где-то год назад, может чуть позже. вот не так давно случайно у одного клуба столкнулись, он меня вспомнил, поболтали, ну и на концерт позвал. там мы с остальными музыкантами познакомились. теперь я мучу с их ударником, Маша - с сологитаристом. отсюда и тусовки всякие... здорово с ними, интересно!!!
кста, про красоту - это ты хорошо пошутил))) особенно вчера мы аткие красивые были ууу
Мармеладова
гы... ай молодца! гы а не стары они вам? чи хотите чиб вас в группу в место них взяли или на бэк вокал гы...
ни у кого никаких свободных вакансий нет на работе в мск ?
Мармеладова
16.11.2005, 13:25
аскером иди, Кость))) ыыы а ваще у маего знакомого девачка с клёвой работы увольняется. не знаю, мальчика вазьмут или нет... оклад вроде средненький, но там весь коллектив бухает с утра до вечера, пиво можно на работе квасить. фирма инетом занимается. магу спросить...
Шутник, дык мне пох, скока лет, они такие, такие.... блин, ваще мега! вот честно скажу, лучше мужчины у меня в жизни не было!!!
какой там бэк-вокал, у мну ни слуха, ни голоса, ни желания этим заниматься. я больше по административной части)))
Мармеладова
16.11.2005, 13:45
Originally posted by фродо@Wednesday, 16 November 2005, 12:41
мнебы баксов 600-800 хых
мне бы тоже ыыы
может, я на вас стока зарабатывать начну???
Мармеладова
16.11.2005, 14:01
лик, авиация...............
аааааааааааааааааа всё с вами понятно....... организацию концерта в питере мгу взять на себя))))))) гыг
Мармеладова
16.11.2005, 14:19
ненене, чо сибе в убыток кататься??? несурьёзно. если тока заодно с обычным выездом в Питер...
естественно ... гыг ноу траблов
СЕГДНЯ БУХАЛ С УДАРНИКОМ КОРОЛЯ И ШУТА
ПОРУЧИК ТАКОЙ УРОТ
ПЛАНКТОН ПРОДАЛ ЕМУ ПОЛПАКЕТА ТРАВЫ
ОН ДАЛ 6 ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫХ
КОЕ-ЧТО БЫЛО ПРОПИТО
ЖДУ КАК БЫ СИГЛАНА ОТ МАРМЕЛА
СОНЬ КАК ВСЕ БУДЕТ КИНТ СМС 89136347958
васчечкин хотел ваще его нахлобучить ыыы
Мармеладова
16.11.2005, 17:19
Вить, делаю всё возможное и невозможное)
Мармеладова
16.11.2005, 17:21
ох уж эти звёзды... а как напьются/накурятся похлеще многих алкашей-сантехников себя ведут...
Финский оборотень
16.11.2005, 19:37
Кста па поводу возраста, мне боше нрацца када мл люди старше 25-30....А музыканты дык ваще...аткие опытные ;)
Уууууххх Сонь, в школе му сёня была, тока опаздала и с перегаром и диким похмельем всё боролась ыыыыы спать оч хоцца, а ваще всё ништяк..
Финский оборотень
16.11.2005, 21:29
Кста ща джинсики стираю каторые загадила када помниш Сонь через забор перелезали)))))ыыыы
Вотже мы намано неможем время проводить.........))))))
Мармеладова
16.11.2005, 21:31
ну мы ж лёгких путей не ищем!!! благо, кое-кто не догадывается о наших приключениях... кста, сегодня "Огурец" прогуливаем апять...
Финский оборотень
16.11.2005, 21:34
ЫЫыыыы да лана огурец это ж не.............
Уууууу до до, хорошо чи недагадываються.....атобы.....ыыы.... ну вощем всё клёва....ыыы
Мармеладова
16.11.2005, 21:37
ну вот не хачу дамой. и в моссовет, если честно, не хачу. одна, ессно, в "огурец" не паеду - много чести кое-кому. чо делать-то, люди добрые???
Финский оборотень
16.11.2005, 21:43
Сонь, вот му умираю спать хачу, неложусь тока патамучто с псиной нада ща пагулять....а у тя силы откуда????
Типа Энэджайзеер читиоли?
вот жэ по аццки патусили вапщеее
Финский оборотень
16.11.2005, 21:44
Угу, круто было...
Му ещё так хачу)))))))))))
Мармеладова
16.11.2005, 21:45
Маш, ну вот х.з... привычка не спать, что ли. или депрессия)))? может у мну быть депрессия??? :blink:
Финский оборотень
16.11.2005, 21:48
ыыыы неее Сонь, тада жрать бы нехотелосьыыыы
Мармеладова
16.11.2005, 21:51
выжрать хочется, Маш, выжрать.... эх, и как вам тока дома за компом сидится???
Финский оборотень
16.11.2005, 21:57
Ну какбы яб тоже пабухалаб, тока холодно и ооооооч спать хоца....
воть...
ну ничо зафтра увидимся....кста незабудь про тельник и кое что ещё ;)
Мармеладова
16.11.2005, 22:05
Маш, завтра за билетиком лике паедем!!!!!!
усё помню!!!
ну, ребятки, му в Моссовет! там сегодня пьянка, урррррррра!!!! у актёра одного Днюха. вот так! всех чмок, особенно ФО, Тошу и фроду!!!
гыг как же му лю ФО... вот честна гыг
Мармеладова
17.11.2005, 12:10
Originally posted by Koxaimosя@Thursday, 17 November 2005, 0:13
:)
изменять мне будете, да?
сливу? не напилась вчера)))
Финский оборотень
17.11.2005, 18:38
Originally posted by Koxaimosя@Thursday, 17 November 2005, 0:13
:wub: взаимно...чмооок :wub:
Финский оборотень
17.11.2005, 20:32
Лик, а чё с твоим ником??
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
17.11.2005, 20:45
тю..ета у лики меганик)))) а я знаю а я знаю)
Финский оборотень
17.11.2005, 20:54
ну дык скажи, ну дык скажи)))))
вчера ночью был понятым
круги нахлобучили кого то
сказал ромин адрес и ромину фамилию
чето страшно мне
мегаслива
зачетная неделя с 12 декабря
Spcomplete
18.11.2005, 17:56
Вить тебе письмо пришло от меня?))
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХААХАХХААХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХА
да
Spcomplete
18.11.2005, 18:05
гы
мегасливы вчерашние
даен главный подарок будет в чате и форуме гоша сделал тебя админом(с)
даен а ты накуриваешься (с)скин
я вдетстве зайчоком был и петрушкой (с)скин
я в детсве весь детсвикй сад увел в РНЕ(с) скин
а помнишь как я на ежика упал (с) скин
Spcomplete
18.11.2005, 18:14
ussssssssssssssssssssssssssss
хааахахахахахахахахаахахахаха
пра детсад и РНЕ му бошэ сиво нра гы
Originally posted by Master@Friday, 18 November 2005, 13:52
вчера ночью был понятым
круги нахлобучили кого то
сказал ромин адрес и ромину фамилию
чето страшно мне
ахахахаххахаххахахахаххахахахаххахах
это роме должно быть страшно
вчера был ваще ужас
пошли с васечуиным на др к девачке которую видели первый раз
катались по городу на такси на рублей 500 точно слушали бутырку
потом купили 2 пакета кое=чего приехали на квартиру там был полный цедзип со времен ебруга-москвы так не напивался лолы всякие попали включая мегаподружек кое-каких кое-откуда скин в галифе
бля стока слив сеня выложут ыыыыы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.11.2005, 12:54
гоша, где мои ботинки??? ыы
кстати коля такой ацкий клоун ыы
Джон Леннон
21.11.2005, 13:35
Коля, где пиджак?
- б**ть!
коля, где брюки?
- б**ть!
коля, где батинки?
- б**ть!
коля, где гарик?
- БЛ**ТЬ!
Джон Леннон
21.11.2005, 14:14
Коля где гарик?
- в магазин ушел, за водкой
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Monday, 21 November 2005, 11:54
гоша, где мои ботинки??? ыы
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХААХХАХАХАХ Я ЛЮБЛЮ МАШУ !!!!АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
васечкин ПРОПИЛ паспорт
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
аахахахахахааххаа бляяяять живот балит(с)
кость а где твая вторая часть подписи?
Финский оборотень
26.11.2005, 15:11
Ухх прикольно кста пабухали сёня с Хабенским и ламо ыыыы
Но стока питьь незя
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot