Просмотр полной версии : по поводу удаления сообщений
так вот по поводу исчезновения сообщений
в курсе, что есть пункт такой-то, в котором написано, что модер/админ может удалять сообщения, которые чё-то там.. тра-ля-ля.. не несут смысловой нагрузки
речь щас не о конкретном сообщении
не раз такая мура была
просто сюда люди кажись общаться приходят на разные темы
сказал чё-нибудь слегка не по теме и нету тебя
типа модератор решил так
где свобода слова?
Поддерживаю! вот я например в теме про группу кармен написал, что таких не знаю и что они приезжают к нам и что похожи на зеков....мою запись удалили...у меня ест своё мнение не пошлое никакое...просто своё! вот его надо удалить это моё мнение, а что Клявас в каждом (почти) сообщении пишет слово "сцуко" и порет чушь (иногда) так это мы читаем и ничего не говорим, т.к. он так хочет, это его мнение и желание, а удалять мессаги можно тока где мат неприкрытый не по теме!!!
свобода слова здесь?
абсурд
такого здесь не было и не будет
Infantulus
19.10.2005, 15:57
Originally posted by teresa@Wednesday, 19 October 2005, 14:52
свобода слова здесь?
абсурд
такого здесь не было и не будет
додо
:offtop: А мат - нормальная составляющая языка. Только надо употреблять по делу и в меру. И тада всем очевидны прелести Русского Языка!
вот я мат употребляю когда психую и на футболе.....
Написал не по теме давайте удалим????????????
Kpb1ceHok
19.10.2005, 18:19
Ребят, удаляются только те сообщения, которые нарушают правила (https://agata.rip/forum/index.php?act=boardrules) форума и некоторые дополнительные требования и просьбы, указанные модераторами в соответствующих форумах.
Естественно, каждый модератор трактует правила по-своему, это понятно. Я, например, совершенно не воспринимаю мат и не позволяю себе (в интернете) ругаться...
артём, ты отличный человек, хороший собеседник, но вот цитата:
что они приезжают к нам и что похожи на зеков
На каких зеков??? возможно кто-то из модераторов воспринял это как оскорбление группы, и это запрещено соответствующим топиком (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=1310).
Сразу поясняю, сообщение удалил не я. Хотя я бы тоже, наверное удалил...
Было бы неприятно, если на сайте замечательной группы Кар-Мен называли Агату Кристи наркоманами, ну правда же?...
МАТЬ, приведи, если помнишь, конкретно пример (если можно, дословно текст и тему с форума), как же мы так сможем этот вопрос обсудить, ждём...
где свобода слова?
Свободы слова как таковой нет и не может быть. Мы (модераторы) не можем допустить обсуждение некоторых вещей - пропаганды наркотиков, насилия, нецензурной брани, обсуждение личной жизни музыкантов и оскорбление других исполнителей - очень много всего. Эти вещи совершенно понятны и их надо принять. Есть много сайтов, где можно вдоволь наругаться матом и постебаться - а у нас - серьёзный портал очень серьёзной группы с огромным количеством посетителей в день...
И не надо думать, что у нас форум Госдумы. Проавила поведения есть везде, даже в боях без правил... Так что вот! ;)
серьёзный портал очень серьёзной группы
есть над чем посмеяться
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
19.10.2005, 19:59
ыыы а я нижалуюсь...мои мессаги ваще ток пару рас были удолены..патаму шо нада уметь писать по теме хыы))
скока раз ище я увижу вот канкретна вот ету тему)))
кароче всё с начала.....
ТЕМА НЕ ПРО МАТ!!
ферштейн?
Мы (модераторы) не можем допустить обсуждение некоторых вещей - пропаганды наркотиков, насилия, нецензурной брани, обсуждение личной жизни музыкантов и оскорбление других исполнителей
и не об этом тема
такие темы вообще самые живучие. хай с ним.
я вот об этом говорила:
2.3. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки, не
приветствуются, и обычно удаляются. Степень смысловой нагрузки определяется модератором
или администратором в каждом конкретном случае.
Естественно, каждый модератор трактует правила по-своему, это понятно.
ну не тупо звучит?
какая ещё смысловая нагрузка? чё за хрень?
если я чё-то людЯм пишу значит в том есть смысл и людЯм это край дела надо знать
если модератор не видит смысла.......................................
.................................................. ......................................
здесь общение или как?
приведи, если помнишь, конкретно пример (если можно, дословно текст и тему с форума), как же мы так сможем этот вопрос обсудить, ждём...
помню, но смысл это сейчас мусолить?
сообщения как сообщения
без мата, наркотиков, личной жизни и т.п. (смари выше)
чё их удалять то? кому они мешают?
Kpb1ceHok
19.10.2005, 23:59
Ну не могу я так сказать, пока ты конкретно пример не приведёшь...
в ду-ду....
крысёнок, я тя уважаю, не грузись
фиг с этими удалёнными сообщениями
я в перспективе
МОДЕРАТОР, в следующий раз перед удалением сообщения, подумай:
ОНО ТЕБЕ МЕШАЕТ?
Kpb1ceHok
20.10.2005, 00:17
Ну тогда давайте ТЗ (с)
А то, боючь, щас Клявас тему зафлудит...ы
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot