PDA

Просмотр полной версии : Ну патИпа такое вот...

Белkа?!
06.10.2005, 23:31
Ну вот давно тут мну не было
пОлучи фашист гранату!

Пиво – есть добро!

Выпивая очередную (уже туго соображая, какую по счёту) бутылку пива, начинаешь задумываться о концептуальности всего сущего… жизнь превращается в сплошной клубок таких же сложных лексических выражений и интеллигентных бесед, которые, как принято, заканчиваются традиционным мордобоем. А ты как представитель женского пола сидишь и сквозь тусклую, где-то в тумане бледнеющую мысль: «а может пора домой?», идёшь за очередной порцией пива! Пришла в голову мысль о том, что война бессмысленная, что все люди изначально братья, что мир был прекрасен до того, как рука человека взялась за топор, что совершенство существует, что искусство вечно, что красота спасёт мир, что есть на земле справедливость, но подавленная естественным зовом природы… ушла…

Сложно быть гением.

Вот бы нажраться. Сижу дома. Жарко. Вышла на балкон. А на балконе всё по-прежнему. Заебало. Мимо пролетел голубь. Сука. Хочется откровенно нажраться. Блядь. Светит солнышко, выключить бы его нахер. Нет, завтра пойду и нажрусь. Повеял ветер. Вдалеке послышалось журчание прохладной реки. Начинает глючить. Над головой пролетело нечто похожее на НЛО. Я всё-таки нажрусь. Чего ты машешь, зелёный уродец? И всё-таки не плохая мысль была покурить… Мир удивительный. Да, сложно быть гением.

Синие ромашки.

Терпеть не могу цветы, особенно ромашки, особенно синие.

Первомай.

- Сегодня праздник для тебя!
Давай отметим Первомай!
- Так 23е ж октября?!
- Заткнись и быстро наливай!

вот сидела в фотожопе малевала:

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
06.10.2005, 23:44
плохое Белко (с) ыы

vanila
07.10.2005, 00:09
стопро удалят за ненормативную лексику ы

Alien 5
07.10.2005, 01:09
вредный ангелок.

Kpb1ceHok
07.10.2005, 09:44
Винигрет какой-то, не понятно ничего...

Белkа?!
07.10.2005, 20:09
ахахахахах)))
тоже своего рода комплимент)))

Lisatina
11.10.2005, 14:12
ать почти радное...)

Shady Shark
11.10.2005, 14:19
ой Белка! да ведь просто родная душа, блин! у меня такое, и не такое бывало))) :ph34r: да... надо нажраться :wacko: :D

Белkа?!
11.10.2005, 22:21
Ыыыыыы)))) волт же лучшо камплимент)))

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
11.10.2005, 22:36
я прочитало ыы исправляесся ващет..хоть чота номаное писать начало..а то сопли слюни ва все стороны ыы

Белkа?!
12.10.2005, 20:41
Ыыыы давай с тобой вместе какой нить шедевр напишем!

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
12.10.2005, 23:51
ахахаха..ты чо цензуре ваще никуда не пустит ыы даж на удаффком

Белkа?!
13.10.2005, 22:04
ыы чит ни паняла... шо ни панравилось?

Мануэль
13.10.2005, 22:29
ващет атличаеца от уродливых плаксивых стишков бьющим па слабым
идиотским сердечкам
муа алён!!
былоб мне 18 тож наверн чёнить в атком стиле захотелось бы написать!!
стока всего шо низнаишь а чём сказать то хочеца!
мож прадалжать дальше писать!
даю добро!ыы

SatIra
14.10.2005, 07:16
Харошая тема!

Белkа?!
14.10.2005, 20:18
Мануэль, ахахах, ты так говоришь, будто между нами лет 30 разницы!
Мануэль, Командор, просто всё выше сказанное не более чем стёб... «серьёзные вещи» вряд ли можно так взять и выложить на форуме... блин, это же личное, эмоции, состояние, ощущения - всё моё! То, что не должно стать достоянием общественности, тем более ЗДЕСЬ... тогда это получается что-то вроде "пожалейте меня... ведь я такая несчастная", или "я вовсе не хочу сказать, что я гений, но, по-моему, у меня не плохо выходить... нет оценивать не надо... ну если хочешь..." Это полнейший абсурд и не более!
А ещё раздражают и без того шаткую нервную систему фразы на подобную ерунду (см. «серьёзные вещи») "я так тебя понимаю" или ещё хуже "вот это реально цепляет..."
ФУ! извините, но это хрень полная!!!!! Какая разница цепляет (само слово нехарактерное какое-то) или нет??!! Чушь! Бред! Это эмоции и образы, возникшие в той или иной ситуации, и какого спрашивается, меня должно волновать «цепляет» это кого-то или нет?!! Вот и получается, что все, что не выкладываешь (не знаю зачем) получается работой на публику в той или иной мере. Вот я и решила, что стёб это в самый раз, кста на эту мысль глюк натолкнул ещё давно.
Так и рождается циничное восприятие мира:)

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.10.2005, 21:32
во всём виноват глюк..испортил алёну ыы а было рамантическое сущиство выкладывающее сюды сваи рамантические стихи ыыыыыыы

Белkа?!
14.10.2005, 21:57
Маша повырываю те ноги и скажу шо так и було!

Белkа?!
15.10.2005, 19:52
та блииин адын раз такую хрень попробовалы ыыы неоценили((

Белkа?!
18.10.2005, 01:58
:angel: