Просмотр полной версии : "Это все-обычная измена"
Amazonka 2007
25.12.2009, 20:30
Вот давно интересны мнения по этому поводу...В поиск задавала,темы об изменах были,но вопросы там все не те ставились.Вот такой вопрос-смогли бы вы простить физическую измену,как бы поступили в такой ситуации,если бы вам изменили,и смогли бы изменить сами?Почему?Были ли вы в такой ситуации?Речь именно об измене физической,в отношениях.Сама давно задумывалась,как бы поступила я,а как бы поступили вы?Ахах тема,конечно,не самая новогодняя,зато всегда актуальная,имхо...
Kpb1ceHok
25.12.2009, 21:07
нет!
я никогда никому не изменял.... только в мыслях...
поэтому не прощу никогда...
PS: собственно, моя семья поэтому 3 месяца назад и развалилась... :(
хммм....Если бы любила человека,возможно,простила бы,но...одну,а не тот случай,когда это входит в привычку...да и тут развели на дэ рэ подруги с парнем тему про измены...ведь обычно у всех есть кто-то (любовник/ца),т.к. бытовуха поглощает,ты уже узнаешь человека лучше некуда,интерес к нему пропадает,хочется нового...редко когда семья идеальная во всех оношениях...
ну не знаю. ситуации бывают разные. поэтому если брать как возможность прощения, то скорее да. Убила б, потом простила и порыдала на могилке ыыыыыы
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
25.12.2009, 23:46
На самом деле трудно ответить......
Честно не знаю.....
Лучше бы не знать, уж если бегаешь, сделай грамотно и так, что бы противоположная сторона не узнала, ну если все же произошло.......если долго живешь вместе - уже несколько лет - неверное можно поговорить, выясннить все и, наверное, ПОПЫТАТЬСЯ понять и простить, но осадок все же будет. Возможно и где-то подспудно и недоверие - очень ращрушающая вещь - уничтожает в тебе человека и разрушает все чувства и отношения и самого человека изнутри.....вот как с недоверием и подозрениями бороться....вот вопрос........
Если же вы встречаетесь не долго и тут бац - тогда и прощать нечего - пусть идет на все 4 стороны. Все зависит от того насколько вы долго вместе и от полноты чувств......
Не верю я в то что у мужчин есть особый ген, отвечающий за неверность и они видите ли ничего не могут с ним поделать - распущенность ума и тела обыкновенная, а генетикой просто прикрываются! <_<
Attica Blues
25.12.2009, 23:59
Я тоже затрудняюсь ответить однозначно, т.к. рассуждать абстрактно - это одно, а в жизни на самом деле очень много разных факторов могут повлиять как на одно, так и на другое решение.
Ядовитый цветок
26.12.2009, 00:32
Я бы простила. Долго плакала бы и рефлексировала по этому поводу, но результат был бы один - я бы простила. Ну мазохистка я, что делать?!
Уже прощала. Мой любимый пришел, вечером домой и... Если в общих чертах, он где-то цапанул очень нехорошую болячку и глядел на меня собачьими глазами. Я проревела два дня, потом взяла список лекарств и пошла в аптеку. Потом месяц порола ему уколы.
Если любишь очень сильно, то поплачешь, заштопаешь свое кровоточащее сердце и простишь.
Соглашусь, от ситуации зависит. Скорее простила бы, да. Сама не изменяла, но как возможность допускаю =)
Amazonka 2007
26.12.2009, 01:16
А я думаю так-раньше,всегда была уверена,что никогда не прощу,и в любом случае это будет конец отношениям.Но сейчас,мнение немного изменилось-если была бы разовая измена,возможно на словах простила бы,хотя в душе,конечно,нет.Зато потом,без зазрения совести,смогла бы изменить сама,хотя с другой стороны,на фиг тогда такие отношения свободные нужны...Или,считаю,можно изменить,если чел-к не устраивает,ему говоришь об этом,а он не слышит,пропускает мимо ушей,поэтому это тоже за измену не считаю.Короч надо уметь разговаривать,разговаривая,даже проблему "приедания"можно решить,имхо.Полностью могла бы простить только ту измену,в которой сама была бы виновата и сама бы признала это.Сама никогда не изменяла,и думаю вряд ли смогу,если буду знать,что дома или где-т там меня ждет любящий,верный,доверяющий мне чел-к.Просто совесть не позволит.Но даже если невероятным образом такое случилось бы,тогда скорее всего во всем призналась бы,т.к.жить с обманом на душе не смогу,а потом хоть потоп))) Хотя надеюсь никогда в жизни не оказаться в подобной ситуации.Кстати,не раз говорила с мужчинами по поводу этой самой "мужской природы",так вот,все серьезные)) молодые люди утверждают,что это все не более,чем просто мужская отговорка)
Kpb1ceHok
26.12.2009, 01:38
Человек, обманувший раз, обманывать будет всегда... это факт... :blink:
Экзальтация
26.12.2009, 01:43
Простить смогла бы, но потом бы меня очень долго, навязчиво и нездорово терзали бы мысли про это все. Поэтому для себя я решила, что не прощу, если вдруг сложится такая ситуация, для моего психического здоровья полезней будет.
Amazonka 2007
Насчет потом-хоть потоп, признаюсь, я честная, так легче. Никогда не задумывались, что если это очень любимый человек, а измена правда случайна и нелепа, ну и так далее? Но вас (не вас имею в виду лично) гложет чувство вины, и хочется поделиться, и снять груз, очиститься, и будь что будет, пусть побъет, пусть скажет, пусть уйдет, но вы сбросили эту тяжесть. А на чьи плечи? Хоть кто-то задумывался - на чьи плечи ляжет это признание? Как плохо ему будет-тому, кому признались, кого вы по идее любите? По мне иногда лучше молчать чем говорить) Изменил -молчи. Сделай так, чтоб этом никогда не узнали, это самое лучшее что можно сделать постфактум в этой ситуации. Но это конечно касается ситуации, когда ты любишь человека, и измена действительно не образ жизни) Всё это -только лишь мое мнение, само собой)
Любишь -не делай больно. Изменил- но это не больно, пока об этом не узнают. Так сделай так чтоб не узнал. Всё просто. А признаваться -это как раз перекладывание груза своей ошибки на чужие плечи - что-то типа, " я плохой, накажи меня, и мне станет проще"
физическую измену могу простить. и прощаю, хотя надо было бы позлится подольше. может потому что я сама не очень серьезно отношусь к этому..
куда хуже, если ментально изменяют
да, коли ментально -надо поскорей до свиданья говорить)
Amazonka 2007
26.12.2009, 09:13
Вот,неВадим,мне раньше ваши мысли в голову не приходили,видимо не доросла еще ахах,для того,в принципе,и создала тему,не зря,видимо.Действительно,вы правы наверн,так будет мучиться один,а если рассказать-оба.Наверн да,и в какой-то степени это эгоизм...И есть над чем задуматься,а то когда думаешь один,то считаешь ты всегда прав))И теперь я лично пересмотрю свою тз.,высказанную ранее.Правда в такой ситуации себе фигово так и останется больше всех,а с другой стороны сам виноват)))Поэтому лучше не изменять,чтоб не париться потом)))И вообще,смысл вот в измене,если с одним чел-ком все устраивает?Я пока ответа не нашла на этот вопрос...
Рада если чем то помогла)
Нуу бывает и смысла нет, а по глупости например... Не подумавши, стечение обстоятельств бывает нехорошее) ну тысяча вариантов на самом деле
Чик Чирик
27.12.2009, 01:21
я б не простил, кстати...
пусть у меня консервативные взгляды...
Чик Чирик
27.12.2009, 01:25
бывают такие моменты, когда надо остановиться... вот так плюнуть на всё и уйти... это как раз тот момент
конечно, для растущего поколения пепси щас всё по-другому...
но... для меня это всё... это конец...
Amazonka 2007
27.12.2009, 01:35
Коля-респект)))
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
27.12.2009, 02:26
Originally posted by Kpb1ceHok@Friday, 25 December 2009, 21:38
Человек, обманувший раз, обманывать будет всегда... это факт... :blink:
Раньше тоже так думала.......
Но все же придерживаюсь мнения, что нельзя вот так рубить с плеча - изменил/а и все тут!!!
Если человек вам действительно дорог - надо бы поговорить, разобраться - и только тогда делать окончательный вывод. Ошибки совершают ВСЕ! Я сейчас никого не хочу оправдывать........но разговор, после того как все утрясется, это лучший выход из сложившейся ситуации. Измены физические тоже разные бывают. Можно по пьяни - что частенько и бывает. А можно, так сказать, "для поддержания хорошей физической формы и смены ощущений" - и говорить, что генетика виновата.....
Я против измены в любом виде......но если ситуация произошла........можно найти выход......если человек дорог, важен и нужен - можно смириться (если измена разовая акция), если это происходит систематически - тут и разговаривать нечего.
ВСЕ, ВСЕ зависит от ситуации и от людей, участвующих в данной ситуации - так что однозначно нельзя сказать сейчас - как поведешь себя в той или иной ситуации и с тем или иным человеком!
Ну а вообще - если изменяете - делайте это осторожно и с умом - т.е. не говори и не подцепи заразу! ;)
Пелла Шелл
27.12.2009, 12:36
Если хочешь сохранить отношения - меньше знаешь, крепче спишь.
А если хочешь эти отношения разорвать - лучше повода не найти.
А вообще, согласна, это всё очень индивидуально:
"Меня незачем предупреждать про те грабли за тёмным углом,
Я упрямо пойду, наступлю, и прочувствую собственным лбом" - (с)
Amazonka 2007
27.12.2009, 14:16
Все равно в такой ситуации доверие пропадет.Я может и не права,не спорю,но с собой нечего не могу поделать,потом это все время гложет все равно,и рано или поздно придет конец отношениям.Тут от чел-ка зависит еще,раз пошли такие разговоры,знач повод дал,хотя могут из зависти сплетни быть,но опять-таки есть люди,которые как бы не клялись в верности,но можешь этого ожидать,а есть про которых скажут,и посмеешься в лицо сплетнику.В жизни,к сожалению,уже довелось побывать в обеих ситуациях,правда в лицо не высказывалась,просто молча для себя сделала выводы о чел-ке
Kpb1ceHok
27.12.2009, 16:34
не меняются...
если только снаружи...
и то, как и что они говорят...
внутри остаются тем же самым...
PS: меняются одежда, цвет волос, интересы, количество денег в кошельке... но люди сами не меняются...
КОНФЕТкА
27.12.2009, 16:40
Если и не меняются,то заталкивают глубоко свои желания сходить налево и не вспоминают о них,если действительно любят.
Домовенок
27.12.2009, 21:55
Не изменяю, мне это не интересно. Да и в последнее время стремаюсь, что карма может разозлиться на меня. А если появляется необходимость отвлечься - влюбляюсь в несуществующих людей, например в Эдварда из Сумерек :wub:
Магда Геббельс
27.12.2009, 22:18
я бы простила
но оставаться с этим человеком не смогла бы, потому что перестала бы ему верить
если изменю сама, отношения прерву сразу же
я не смогу жить с человеком и втихаря наставлять ему рога годами
просто не смогу
Магда Геббельс
27.12.2009, 22:19
Originally posted by Домовенок@Sunday, 27 December 2009, 20:55
Не изменяю, мне это не интересно. Да и в последнее время стремаюсь, что карма может разозлиться на меня. А если появляется необходимость отвлечься - влюбляюсь в несуществующих людей, например в Эдварда из Сумерек :wub:
Эдвард из Сумерек не самый подходящий вариант для измены в мыслях
мы за Джейкоба!
ыыы
а если серьезно: когда надоедает что-то - самый лучший способ отвлечься - это вот так виртуально влюбиться) для меня это изменой не считается
Нормальный бизнес
27.12.2009, 22:48
ааааааа тема...
ой тяжко все это.. измена любимого человека -это маленькая смерть...
простить... ну да, сначала прощаешь, потом мучаешь и себя и человека
время проходит... уважение доверие и прочее пропадает, какая уж тут любовь... больная искалеченная и она становиться не нужной, в тягость и одному и второму, блииин вообще жизнь сложная штука...
одно могу сказать
ни там - ни там не сахар...
Stalexxx
27.12.2009, 23:02
Если применительно к себе и своей семье - со своей стороны я не допускаю такой мысли, за мужа естесственно не могу отвечать, чужая душа то потемки, но надеюсь что такого не случится. Очень многое нас связывает и рвать сразу будет тяжело и больно, потому что ни я ни он простить не сможем, не сможем потом жить в одной квартире, смотреть в глаза, растить ребенка и т.д.
Труп собачки
27.12.2009, 23:51
Дико, ужасно, кошмарно, феноменально ревнива.
При одной мысли о подобном меня начинает внутренне трясти и выворачивать.
Простить - не знаю. Из 100 процентов дала бы 15, да и те отнести на долю ЧУДА.
Знаю, что любовь, то-се... Но заставить себя смириться и простить - это очень-очень тяжело и болезненно.
Согласна тут с неВАДИМ - если изменил, молчи, сделай так, что бы этого никогда не узнали. Только действительно никогда. Иначе потом может быть гораздо хуже.
Amazonka 2007
27.12.2009, 23:55
Originally posted by Магда Геббельс@Sunday, 27 December 2009, 21:18
я бы простила
но оставаться с этим человеком не смогла бы, потому что перестала бы ему верить
если изменю сама, отношения прерву сразу же
я не смогу жить с человеком и втихаря наставлять ему рога годами
просто не смогу
Вот то же,что думаю я,только в кратце))) Все остальные рассуждения-это уже индивидуальные тонкости
ну получил бы по башке от меня,а потом конечно бы простила)
Хотя что б простить нужно сначала узнать на 100% что это так и былО..что маорвероятно...потому что наши мужики с постели встанут и скажут ничего не было мы просто рядом полежали,ей плохо стало я ей примочки делал и исскусственное дыхание...))ЫЫЫ
А потом я не настолько глупА что бы копать как собака землю,ради дерьма.Я сделала бы вид что поверила.)ыы Потому что знаю,что я все равно самая лучшая для мужа и ни на кого ,никогда он меня не променяет)))
\А остальное всё ерунда на самом деле..и я знаю,что он бы меня тоже простил,хотя я б никогда не созналась бы....я же не дура))ыыы\
Считаю что следят за своими мужиками,роют носом зеилю и пытаются уличить в измене своего мужика только самые глупые девочки на свете)Умная даже если заметит,то сделает вид что ни о чем не догадывается,а найдет момент когда он сам от ревности заколбасится..и забудет обо всем что было до этого)
Муж с тобой хотя бы пол жизни должен пройти,а это не поле перейти...а если он чего то да стоит,то может и изменить...а покой и семья(а если и дети есть)дороже,чем ЭГО уязвленное ваше.
Магда Геббельс
28.12.2009, 08:40
Originally posted by Angi@Sunday, 27 December 2009, 23:23
ну получил бы по башке от меня,а потом конечно бы простила)
Хотя что б простить нужно сначала узнать на 100% что это так и былО..что маорвероятно...потому что наши мужики с постели встанут и скажут ничего не было мы просто рядом полежали,ей плохо стало я ей примочки делал и исскусственное дыхание...))ЫЫЫ
А потом я не настолько глупА что бы копать как собака землю,ради дерьма.Я сделала бы вид что поверила.)ыы Потому что знаю,что я все равно самая лучшая для мужа и ни на кого ,никогда он меня не променяет)))
\А остальное всё ерунда на самом деле..и я знаю,что он бы меня тоже простил,хотя я б никогда не созналась бы....я же не дура))ыыы\
Считаю что следят за своими мужиками,роют носом зеилю и пытаются уличить в измене своего мужика только самые глупые девочки на свете)Умная даже если заметит,то сделает вид что ни о чем не догадывается,а найдет момент когда он сам от ревности заколбасится..и забудет обо всем что было до этого)
Муж с тобой хотя бы пол жизни должен пройти,а это не поле перейти...а если он чего то да стоит,то может и изменить...а покой и семья(а если и дети есть)дороже,чем ЭГО уязвленное ваше.
ахахахха
супер, Анжелка
но я не смогла бы
лежишь рядом с другой бабой? делаешь ей свинцовые примочки от геморроя? -вот и славно, но будь любезен, занимайся потом этим всю жись и именно с этой теткой)))
я-то тут при каких делах?)))
Amazonka 2007
28.12.2009, 09:37
Originally posted by Angi@Sunday, 27 December 2009, 23:23
Считаю что следят за своими мужиками,роют носом зеилю и пытаются уличить в измене своего мужика только самые глупые девочки на свете)
Вот-соглашусь полностью))) Когда было лет этак 6 назад,была этой самой "глупой девочкой" и мне устроить проверку парню-ничего не стоило.Тип доверяй,но проверяй.Не прошел.Ни один.Ахахах И уже после я зареклась когда-нибудь еще этим заниматься,потому что "кто ищет,тот всегда найдет",да ее и измены-то может и не было,а ты напишешь мальчегу с другого номера-тип познакомиться,а он не против,может даже чисто любопытства ради,и в дальнейшем мож даже расскажет тебе,чтоб посмеяться вместе,а ты уже паришься...))) Так что Боже,упаси теперь поверять кого-то.Теперь никогда ничего не ищу,в мобильниках не роюсь(вот этого правда никогда в жизни не делала,и терпеть не могу,когда мой берут) и т.п.Правда бывают ситуации,когда вот так сидишь никого не трогаешь,а тебе придут сами все расскажут и че-нить в этом роде)))
Астра-Мелена
28.12.2009, 13:43
Согласна с Магдой и Angi.
Простила бы, оставаться бы вместе не смогла... может когда-нибудь, лет через... много - и подумала бы о том, чтобы возобновить отношения. Но сразу - нет. "пусть убирается к той, с кем сейчас спит"
Если бы сама изменила - ушла бы сразу (уже уходила... - причём не после "физической" измены, а после "ментальной" - или как её там... потому что если ты реально представляешь с собой другого человека и готова пойти на всё, чтобы быть рядом с ним, а не с тем, кто сейчас рядом с тобой... то всё, приехали - любовь закончилась - имхо).
Ну а проверять и копаться - не моё. Если копаюсь - не уважаю его и себя... А если не уважаю - как любить-то?
Очень сложно сказать, ведь если есть семья, дети( не в количестве одного), то очень сложно взять и разорвать. Ведь на любого может найти умопомрачение, случайно, в компании... Да по-разному может быть. Если мужчину умён, он умолчит об этом, зная что продолжения этого приключения не будет. Сама никогда никому не изменяла, когда поняла что такое может быть - ушла.
Мужу доверяю полностью, да и дома стараюсь быть такой, чтобы не хотелось идти искать плотских утех, ведь частенько мужчины идут налево не из-за того, что у них это в крови, а скорее потому, что домой не тянет.
часто задаюсь этим вопросом...и сама не знаю на него ответ)
в мыслях послед. время часто, от рутиной "семейной" жизни... возникает мой самый страстный бывший объект, мысли-мысли.. промеж мыслей этих оставались наедине, никаких порывов, меня всё таки держало что-то. значит остаётся в мыслях моих...хотя желание всё больше-больше, сорвусь или нет неизвестно, или только в мыслях срываюсь, а на деле нет? покажет время... где то читала, что вот такие разовые "вылазки", оставшиеся незамеченными вновь возрождают семейную жизнь-отношения.
как сама отреагирую - не знаю. это зависит от многих факторов..от любви-не любви к изменившему, либо когда возникает чувство собственности...из-за этого злость и скандал, или просто разрыв. тема интересная..и такая многогранная...
Простила бы любую измену, физическую или моральную. Сама не изменяю и надеюсь, что никогда не смогу такого совершить, но зарекаться не берусь.
я вообще не знаю как это можно так застать своего мужа,что б в постели..это только идиот может так облажатся)) :chikago:
А вообще то по истечению многих совместно прожитых лет,не самых плохих ...такое событие как измена как то меркнет...если оно вообще когда-нить всплывет(тьфу-тьфу).
Измена может быть просто какое то увлечение и даже любовь...но если человек просит прощение и осознал свою ошибку(а может это и не было ошибкой?),то думаю всегда можно простить)
Просто в такие моменты реально надо сесть ,налить шампаньского бокал и рассудить,что дороже)а не бится в истерике как это мне такой красавице супер реальной тетке рогов наставили)
Я наверное слишком взрослая уже,потому для меня всё это кажется не смертельно ,а просто больно....но излечимо) :brunette:
Хотя наверное это реально приятно когда есть докозательства неопровержимые того какой же он козел и сволочь...тААкое чуство вины можно навязать,что он потом тебе за эту измену пол жизни будет ноги мыть и воду пить)ыыы
Но такое со мной никогда не произойдёт..потому что у меня муж умный и никогда б так не лоханулся.Я даже не представляю это чуство,100%но знать что тебя так..хм..изменили...
Нормальный бизнес
30.12.2009, 11:33
вот пишешь очень здорово))) не дай Бог, Анжи не дай Бог
случиться такому....
измена если есть и была и об этом узнала... ой как больно-больно
что потом как у Глеба в песнях ыыы
Amazonka 2007
30.12.2009, 11:49
Вот у меня еще вопрос...а как быть венчанным?Понятное дело,в теории это не допустимо,а как на практике,может кто знает случаи?Ведь обвенчаться можно и в 20-30 лет,а налево потянуть (или опять-таки разовая измена) и во все 40,в общем всякое ж может быть?
Не за чем венчаться. Или не иметь совести. Вообще венчание - это не просто красивая церемония, все-таки.
Мой прадед привел любовницу в дом жены, и венчание не мешало, хоть и человек был жутко религиозный. Нет, молния не поразила его в ту же минуту.)
Магда Геббельс
30.12.2009, 13:04
в наше время, когда нравы упали как никогда раньше, венчаться надо, когда оба лежат на смертном одре
или не делать этого вообще никогда
потому что таскаться по любовницам (любовникам), будучи венчаным, такой же грех, как жить в государственном браке
ыыы
Нормальный бизнес
30.12.2009, 13:21
ага) согласна)
надо еще чтоб венчаться дорасти духовно...
а можно повенчаться и расти вместе потом духовно... тут каждый сам выбирает...
вот пишу сейчас и прекрасно понимаю что правильно все пишу, а сама таак от этого далека ыыы
Церковь признала гражданский брак - браком, так что не надо. Сожительство, нескрепленное никакими обязательствами, признается блудом.
Нормальный бизнес
31.12.2009, 01:45
да-да сначала зарегистрировать, а уже потом венчаться.
по другому -то как? по другому не венчают, у нас же православие является официальной религией нашего государства, без печати не положено.
Вообще-то венчают, и это никак не касается брака зарегистрированного. Также никак не касается этой темы)
Чик Чирик
31.12.2009, 19:52
есть такие люди... даже семьи... которые живут и знают, что изменяют друг другу... не говоря про это вслух... или жена, которая знает, что муж ей изменяет, но не рыпается, т.к. зависит от него и вслух про это не говорит...
так жить-это опуститься ниже плинтуса
фу
противно
Amazonka 2007
31.12.2009, 20:01
Ну,есть такие пары,которых это устраивает,когда оба изменяют-тип новизна отношений,люди не приедаются друг другу(в интиме в смысле).Я много читала об этом,хотя сама такой позиции не придерживаюсь
Чик Чирик
01.01.2010, 09:06
Это ты про фрилав говоришь...
это еще ладно...
я про то, когда люди боятся что-то менять или боятся остаться одни... ну или финансово зависят... и боятся, что родственники подумают, если я с ним разойдусь... да полно всяких там непойми кого... <_<
Ну, во-первых, жена может любить своего мужа и ждать, когда этот осел уже нагуляется.
Во-вторых, такими словечками ты бы кидался будучи многодетной матерью за 40, работающей медсестрой.
Женщина вообще должна зависеть от мужчины. То есть мне, к примеру, не нужен мужчина, с которым я буду оставаться самостоятельной. Это не мужчина вообще, а так для сексуальных утех причиндал.
Магда Геббельс
01.01.2010, 14:01
Originally posted by бред@Friday, 01 January 2010, 11:04
Женщина вообще должна зависеть от мужчины. То есть мне, к примеру, не нужен мужчина, с которым я буду оставаться самостоятельной. Это не мужчина вообще, а так для сексуальных утех причиндал.
не родился еще мужчина, от которого я лично стану зависимой
а для сексуальных утех целого мужчины в приницпе не надо, достаточно причиндала ыыы
не всем и не всегда попадаются мужчины, которые способны такой хрупкий и нежный цветочек взять на полное соцобеспечение
и что? гнать поганца в шею, если он вдруг на три тыщи меньше тебя получает? ибо - не достоин!
или сидеть до глубокой старости и ждать, когда же появится дивный принц с полными карманами бабла и прошепчет томно: будь моей, красавица ты моя девяностошестилетняя?
админы, сорри за оффтоп)) ыыы
а насчет того, что кто-то терпит измены и гуляния
ну так его право, собственно, пусть терпит...
тут может быть и любовь
и неразмениваемая однушка в дивном спальном районе
и отсутствие заработной платы
и привычка
да все, что угодно
Вопрос не в трех тысячах, а в зависимости.
Он может получать меньше, но при том, я буду и морально, и все еще финансово зависима от него. Плюс дети там, все дела.
Это вопросы замужества и супружества.) Отсюда, кстати, вполне вытечет отношение к измене.
Originally posted by Чик Чирик@Friday, 01 January 2010, 7:06
Это ты про фрилав говоришь...
это еще ладно...
я про то, когда люди боятся что-то менять или боятся остаться одни... ну или финансово зависят... и боятся, что родственники подумают, если я с ним разойдусь... да полно всяких там непойми кого... <_<
У мну было что-то похожее, в смысле зависимость от мужа, он не гулял, как и я, но жить вместе было уже так трудно. Вены резать хотела, но только подурачилась, ибо дочь есть. Уйти боялась - некуда, да и мнение... А вот же смогла, переломав себя, наплевав на всех, выслушивая со всех сторон кучу разного УГ... Сейчас не жалею ни о чём...
Сорри за оффтоп.
Amazonka 2007
01.01.2010, 20:49
Есть еще одна сложная вещь,как уважение и совесть.И никуда от них не денешься,если они есть.Надо просто перебеситься.Из страсти в отношениях(тут страсть в смысле не в интиме я имею в виду) и надежности,лучше выбирать надежность.Любовь рождается после надежности,уважения,а там и измен не будет.Наверное...И да,хочется зависеть от мужчины и в моральном плане,это важно,хотелось бы,чтоб он был сильнее.И еще,не знаю как на остальные зависимости,но на мнение окружающих точно,надо плевать с высокой колокольни-тебе с ними не жить,а людям лишь бы посплетничать,да позлорадствовать повод был бы
Чик Чирик
01.01.2010, 21:00
Originally posted by бред@Friday, 01 January 2010, 11:04
Ну, во-первых, жена может любить своего мужа и ждать, когда этот осел уже нагуляется.
Во-вторых, такими словечками ты бы кидался будучи многодетной матерью за 40, работающей медсестрой.
лучше уж вообще не жить, чем жить так
к себе хоть чуточку уважения должно быть... гордость в конце концов
Чик Чирик
01.01.2010, 21:39
еще знаете девочки есть такая поговорка очень известная?
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях"
Amazonka 2007
01.01.2010, 21:58
Это звучит гордо и красиво,но на деле что и кому докажешь кроме себя?И не только женщины зависят от мужчин,в нашей жизни часто уже встречается-наоборот.В жизни чаще "Хочешь любви-женись.Я люблю тебя,проституция,такая вот,нафиг жизнь" (с) И в я видела много примеров подобной жизни.Понятное дело,счастья нет,зато есть другое значит,а то может ни того,ни другого не быть,кроме своей гордости.Я опять-таки говорю не за себя,скорее это жизненное наблюдение...Люди думают о своем благополучии в первую очередь,и не важно каким способом его добиваются.К сожалению,это факт
Чик Чирик
01.01.2010, 22:12
А как ты видишь своё благополучие?
Тут наверное в этих всех случаях играет факт и воспитание... когда вырастают и уже одна мысль "Выйду за богатого"... жаль, когда так
Я лично знаю таких... любовь им нафиг ничья не нужна...
Кстати, про это песня есть "Папа был прав"...
в оригинале группа "Секрет"... перепел еще "Ленинград"
Я очень хотел бы найти нормальную, образованную и порядочную жену, для которой будет главное именно чувства ко мне, а остальное уже потом. Очень боюсь ошибиться. А там, пусть даже будут и дети... будет измена-разведусь. Иначе далее будет не жизнь, а ад... Естественно, и с детями буду поддерживать отношения, оставаться для них отцом. Ой, что-то я немного от темы отошёл.
Так эти экземпляры даже заявляют "Да я не пойду в институт, зачем мне? Найду обеспеченного мужа". И какие щас идеалы? Они даже будут знать, что муж изменяет и делать вид, что все замечательно. Ведь главное-это не любовь, а что-то другое... Эх надо было мне в 60-х родиться.
Amazonka 2007
01.01.2010, 22:20
Для меня именно(хотя выше я писала не о себе)-надежность.Вот именно,чтоб не изменял,любил,для меня это главное.А много денег мне не нужно-мне нужно столько,чтоб хватало на необходимое и чуть-чуть больше.Деньги они сегодня есть,а завтра может их не быть,даже выйдя замуж за богатого.Нужно выходить за толкового,который пусть не имеет много денег,но может их заработать,когда нужно.А за измену,я бы тоже развелась скорее всего.В первую очередь,пусть это эгоизм,но надо себя любить и уважать.Можно кого-то любить,но себя надо любить больше,иначе и другие не будут.А всецело посвящать себя кому-то,это не есть хорошо,тут я правда сама себе противоречу,но тут я реально сама запуталась и не знаю точного ответа
Чик Чирик
01.01.2010, 22:25
Золотые слова...
когда читаешь такое, то понимаешь, что мир не так и безнадёжен)
Amazonka 2007
01.01.2010, 22:29
Ахах просто я давно уже задумывалась над этим-не в одночасье,чтоб устраивать в дальнейшем жизнь))) По какому принципу то есть
Чик Чирик
01.01.2010, 22:31
Я тоже... живём только раз и прожить надо кайфово и без напрягов! Не хочу париться в старости, потому что сделал ошибки в молодости!!
Чик Чирик
01.01.2010, 22:35
Я и так в жизни достаточно глупостей наделал...
Amazonka 2007
01.01.2010, 22:37
Я буду иметь любовь и надежность,взамен дам верность и уважение,в дальнейшем может даже любовь.В таком раскладе,надеюсь обойдется без измен
Магда Геббельс
01.01.2010, 23:03
Originally posted by Чик Чирик@Friday, 01 January 2010, 20:39
еще знаете девочки есть такая поговорка очень известная?
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях"
вот чо сразу видно, так это то, что Николай ну никогда не жил с двумя детьми в однокомнатной квартире в спальном районе с "любимым" мужем, который трахает все, что движется
тут, знаешь, хоть как себя уважай, а уйти никуда не получится, если зп у тя 15000 рублей, а дети - оба подростки малолетние
съем квартиры даже в моем зажопинске стоит не меньше 6000 рэ, а дети кушать хотят и все дела
или ради уважения к самой себе надо отправиться на вокзал? и жить там на милостыню сердобольных сограждан?
умереть стоя - это прекрасно
а дети тут причем?
они то на кой хрен будут стоя умирать, если их мамаша - дура, умудрившаяся не выскочить замуж за Рокфеллера?
Чик Чирик
01.01.2010, 23:17
Я такого не допущу...
ыыы
Чик Чирик
01.01.2010, 23:18
Originally posted by Amazonka 2007@Friday, 01 January 2010, 21:37
в дальнейшем может даже любовь.
:(
Магда Геббельс
01.01.2010, 23:19
Originally posted by Чик Чирик@Friday, 01 January 2010, 22:17
Я такого не допущу...
ыыы
ахаххаха
знаю
но людей на свете дохрена
и не все присутствовали при раздаче мозга
так что...
Amazonka 2007
01.01.2010, 23:24
Originally posted by Чик Чирик+Friday, 01 January 2010, 22:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Friday, 01 January 2010, 22:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Amazonka 2007@Friday, 01 January 2010, 21:37
в дальнейшем может даже любовь.
:( [/b][/quote]
Коля,ты чего?Такая любовь,гораздо прочнее,я сейчас книгу читаю,там вообще написано,что брака по любви не может быть в принципе.Книга о венчании-оч интересная,уж на что я не любитель таких жанров,но там и измен в том числе касается.А Магда права-вот она жизнь,без розовых очков.И никогда не угадаешь женясь,какова будет ваша жизнь в дальнейшем
Магда Геббельс
01.01.2010, 23:27
Originally posted by Amazonka 2007@Friday, 01 January 2010, 22:24
А Магда права-вот она жизнь,без розовых очков.
и таких примеров лично у меня куча
среди близких подруг в том числе
Чик Чирик
01.01.2010, 23:55
Девочки, вы думайте чо хотите... можете считать наивным меня или хз кем... но я хочу простого человеческого счастья. И самое главное, чтоб всё было по-человечески.
Пассия моя будет примерно (не ниже) моего же достатка и уровня. В т.ч. и с приличном семьи. Это немаловажно.
А тупая пустышка с кучей амбиций мне не нужна, да такие и изменяют и вообще творят чо хотят, еще и пытаются потом убедить, типа а как ты хотел... и т.д.
Если не найду такую? Да мне кого попало не надо... значит, буду всю жизнь без обручального кольца, если так суждено... :huh:
У меня всегда так... т.е. либо всё, либо ни-че-го! :spiteful:
КОНФЕТкА
01.01.2010, 23:59
Напишу свои мысли по-поводу измены...
Скажу так,что "думать,что сделаешь" и "сделать,что думаешь" - это совершенно разные понятия,до тех пор пока эта измена не произойдёт на самом деле...а размышлять на тему"вот я никогда не прощу" или "я никогда не изменю",для меня невозможно,так как это всё теория,а в практике всё совершенно по-другому..."никогда не говори - "никогда".
Я сейчас могу сказать,что не изменю или если мне изменят,то пошлю далеко и надолго,но...что на самом деле будет - неизвестно...а гордость,должна быть,не спорю,но без фанатизма конечно,а если гордость и любовь к своей персоне зашкаливает ,то таким людям и любовь не особо и нужна,а если и нужна,то только для самоутверждения ,что ты нужен ещё кому-то помимо себя...,и именно таким и изменяют,и вот с этой гордостью и любовью к себе и останутся в итоге...примеров в моём окружении достаточно и при этом эти люди пытались учить меня жить...я в шоке))))
Что-то запуталась)))тема спорная,что ни скажи - всё правильно или наоборот...
Попалась на глаза фраза "Беспокоиться заранее глупо, разберёмся по ситуации."-вот именно так я и думаю! А всё остальное - вода...
Магда Геббельс
02.01.2010, 00:00
Originally posted by Чик Чирик@Friday, 01 January 2010, 22:55
Девочки, вы думайте чо хотите... можете считать наивным меня или хз кем... но я хочу простого человеческого счастья. И самое главное, чтоб всё было по-человечески.
Пассия моя будет примерно моего же достатка и уровня. В т.ч. и с приличном семьи. Это немаловажно.
А тупая пустышка с кучей амбиций мне не нужна, да такие и изменяют и вообще творят чо хотят, еще и пытаются потом убедить, типа а как ты хотел... и т.д.
Если не найду такую? Да мне кого попало не надо... значит, буду всю жизнь без обручального кольца, если так суждено... :huh:
никто тя наивным не считает, пара должна быть того же уровня и круга
муж и жена должны быть из одного теста (это не моя мысль, из "Унесенных ветром" сперла)
мне вот в тридцать только свезло)
посмотрим, чо дальше будет)
впрочем, тупость еще не показатель стремления к неверности, а ум - не гарантия обратного
главное, чтобы уживались тараканы, обитающие в его голове, с тараканами, обитающими в ее голове
без их симбиоза жизни неть
одно мучение :wub:
КОНФЕТкА
02.01.2010, 00:03
Originally posted by Чик Чирик@Friday, 01 January 2010, 22:55
Пассия моя будет примерно (не ниже) моего же достатка и уровня. В т.ч. и с приличном семьи. Это немаловажно.
У меня всегда так... т.е. либо всё, либо ни-че-го! :spiteful:
"Лучше ни с кем,чем с кем попало",но только время даст понять прав ты или нет в своём выборе.
И ещё - твои мысли не наивны,они по-сути правильные,дай бог кому-то такого мужа)
Чик Чирик
02.01.2010, 00:05
КОНФЕТкА, спасибо за поддержку))
Магда Геббельс
02.01.2010, 00:07
ты мыслишь исключительно правильно, Николай
сложность в том, что в жизни не бывает все исключительно правильно
а так - по сути - я с тобой тоже согласна
или все, или ничего
уж лучше голодать, чем что попало есть
это еще Омар Хайям сказал
давно, но правда
Amazonka 2007
02.01.2010, 00:09
Своего круга невеста-тип по состоятельности?Или уму?Почему?Я не считаю себя с кучей амбицей.Но,положим,у меня нет работы,и не потому что не хочу работать,а ее просто нет,так что ж теперь?Но я серьезно отношусь к семье в принципе,так что достаток,уровень-это не показатель
Магда Геббельс
02.01.2010, 00:11
Originally posted by Amazonka 2007@Friday, 01 January 2010, 23:09
Своего круга невеста-тип по состоятельности?Или уму?Почему?Я не считаю себя с кучей амбицей.Но,положим,у меня нет работы,и не потому что не хочу работать,а ее просто нет,так что ж теперь?Но я серьезно отношусь к семье в принципе,так что достаток,уровень-это не показатель
причем здесь круг и наличие работы?
под кругом подразумевается, наверное, в первую очередь уровень развития, а не должность генерального директора крутой компании в трудовой книжке
Чик Чирик
02.01.2010, 00:13
Amazonka 2007, когда в семье нет денег-начинаются ссоры и скандалы... если жена не работает, она зависит от мужа (положим и наоборот не должно быть)... по сути они не должны зависеть друг от друга... а все эти достатки, ум, образованность... чем больше общего, тем лучше...
мне так будет комфортнее...
Amazonka 2007
02.01.2010, 00:16
Я потому и уточнила,спросив по достатку или по уму.У меня,к сожалению,вообще достаток мизерный,но это ни разу не было поводом для расставаний,меня еще ни разу не бросали.Я не считаю,что должен быть уровень,даже по уму,если чел-к не безнадежен,его можно "сделать",по крайней мере для меня лично не важно ничего из этого.Коля,я с тобой согласна-любовью сыт не будешь,и ссоры на этой почве естественны.Но опять есть разница-нежелание делать уровень,и некие обстоятельства.Но по-любому это не повод,чтоб изменять
КОНФЕТкА
02.01.2010, 00:17
Originally posted by Чик Чирик@Friday, 01 January 2010, 23:05
КОНФЕТкА, спасибо за поддержку))
Не за что)
Магда Геббельс
02.01.2010, 00:21
Originally posted by Amazonka 2007@Friday, 01 January 2010, 23:16
Я потому и уточнила,спросив по достатку или по уму.У меня,к сожалению,вообще достаток мизерный,но это ни разу не было поводом для расставаний,меня еще ни разу не бросали.Я не считаю,что должен быть уровень,даже по уму,если чел-к не безнадежен,его можно "сделать",по крайней мере для меня лично не важно ничего из этого
тем не менее, равный уровень должен быть
забыть надо про прекрасных принцев, влюбляющихся в бедных и обездоленных золушек
да прекрасные принцы и не заметят ту золушку из окна своего "Бентли Континенталь"
впрочем, прекрасны ли те принцы - другой вопрос
а что до уровня: я вот, например, никогда и ни за какие бабосы не уживусь с как это говорят "четким пацанчиком", у которого всего и багажа-то, что три класса и три койки... а мозга ноль
затошнит рано или поздно, и ударюсь в бега
ыыы
то бишь в измены
впрочем, ботан-заучка, для которого главное доказать теорему Ферма, а не получить за это нобелевскую премию тоже нафиг сдался
хДДД
Чик Чирик
02.01.2010, 00:21
Amazonka 2007, у меня тоже не особо... но бывает и хуже и намного хуже... я к примеру...
это всё конечно в идеале... нефакт, что так и будет... мысли вслух...
но если человек необразован, мне с ним даже поговорить будет не о чем... или я буду выслушивать только претензии...
а достаток... ну а вдруг брак по расчёту или цель Кинуть меня на что-то?
Магда Геббельс
02.01.2010, 00:23
Originally posted by Чик Чирик@Friday, 01 January 2010, 23:21
а достаток... ну а вдруг брак по расчёту или цель Кинуть меня на что-то?
и кинут
не обременяя свой паспорт лишними штампами
ыы
Amazonka 2007
02.01.2010, 00:24
Возможно,есть смысл-это приват обсудить,иначе модераторы рассердятся за философию,ушедшую несколько от темы))) В ЛС если что,а там договоримся)))
Чик Чирик
02.01.2010, 00:27
да... пишите еси чо в айсикью
а то не посмотрят, что новый год и забанят)))
Удалять ничего не буду, но ребята давайте поближе к теме) Или чего проще создайте тему -"Брак и семья, выбор партнеров" и отводите душу)
Чик Чирик
02.01.2010, 01:39
борь борь найди такую тему)) мож она есть
ыыы
Hellflower
02.01.2010, 04:49
ну вот на моем примере - я почти 10 лет встречаюсь с женатым мужчиной. Хотя *встречаюсь* - громко сказано ыыы но не суть. Понятно, что его отношения с женой я изменой не считаю ахахаххахахаха глупо бы было. Но вот если бы он, простите, тр***** мою подругу - получил бы и он и подруга. То есть я считаю, что измена это то, что для тебя неприемлемо, то, что ты отрицаешь в отношениях, а оно происходит. Вот как то так наверно.
Kpb1ceHok
03.01.2010, 01:28
Борь, ты тоже встречался с женатым мужчиной?... :wub: :blink:
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
03.01.2010, 04:45
Originally posted by КОНФЕТкА@Friday, 01 January 2010, 19:59
Напишу свои мысли по-поводу измены...
Скажу так,что "думать,что сделаешь" и "сделать,что думаешь" - это совершенно разные понятия,до тех пор пока эта измена не произойдёт на самом деле...а размышлять на тему"вот я никогда не прощу" или "я никогда не изменю",для меня невозможно,так как это всё теория,а в практике всё совершенно по-другому..."никогда не говори - "никогда".
Я сейчас могу сказать,что не изменю или если мне изменят,то пошлю далеко и надолго,но...что на самом деле будет - неизвестно...а гордость,должна быть,не спорю,но без фанатизма конечно,а если гордость и любовь к своей персоне зашкаливает ,то таким людям и любовь не особо и нужна,а если и нужна,то только для самоутверждения ,что ты нужен ещё кому-то помимо себя...,и именно таким и изменяют,и вот с этой гордостью и любовью к себе и останутся в итоге...примеров в моём окружении достаточно и при этом эти люди пытались учить меня жить...я в шоке))))
Что-то запуталась)))тема спорная,что ни скажи - всё правильно или наоборот...
Попалась на глаза фраза "Беспокоиться заранее глупо, разберёмся по ситуации."-вот именно так я и думаю! А всё остальное - вода...
весьма поддерживаю все, что здесь написано. Можно говорить что угодно, но на деле будет так как оно будет и никогда не знаешь как поведешь себя в той или иной ситуации и с тем или иным человеком. Самоуважение вещь хорошая, но не надо превращаться в эгоиста, нарцисса и самовлюбленного человека - иногад приходиться переступать через себя и свое "я". Взрослые люди обычно находят компромиссы и как то договариваются. Юношеский максимализм оно, конечно хорошо, но уж если есть отношения и вам не наплевать на человека и он вам по-настоящему дорог.....можно договориться......ошибки совершают все........я вот действительно думаю, что ментальная измена хуже.......все остальное можно пережить.....при условии, что вам нужен этот человек и дорог.......
И я целиком и полностью согласна с утверждением: "Лучше быть одной, чем с кем попало"
Кэрол Тиггс
03.01.2010, 16:18
Originally posted by Ядовитый цветок@Friday, 25 December 2009, 23:32
Уже прощала. Мой любимый пришел, вечером домой и... Если в общих чертах, он где-то цапанул очень нехорошую болячку и глядел на меня собачьими глазами. Я проревела два дня, потом взяла список лекарств и пошла в аптеку. Потом месяц порола ему уколы.
Если любишь очень сильно, то поплачешь, заштопаешь свое кровоточащее сердце и простишь.
Сама никогда не изменяла, и вряд ли в принципе смогла бы, и дело тут даже не в высокоморальности вовсе никакой, а гораздо проще - я просто очень боюсь инфекций, передающихся этим приятным путем. Я зануда, я всегда помню, что у изделий из латекса гарантия защиты высокая, но не стопроцентная, поэтому я сначала стараюсь спросить, как мужчина смотрит на мысль сначала вместе сдать анализы на ВИЧ и гепатиты В и С. Сама тоже обязательно проверюсь, потому что и у стоматолога лечусь периодически, и на работе иногда приходиться работать с кровью, вдруг я окажусь заражена, и сама не зная этого, заражу другого человека? Надо отвечать за здоровье того, с кем спишь. Понятно, что при таком подходе ни о каких случайных связях речи не идет. И в случае, похожем на рассказанный Цветком, я бы не смогла продолжать отношения. Если бы мужчина очень нравился (бывает же, что предельно четко понимаешь, что у человека и характер дрянной, и вообще он тебе по жизни не подходит абсолютно, но вот нравится он тебе как любовник, и ничего с собой сделать не можешь). В этом случае я бы с ним напоследок отожгла бы вволю (с тщательнейшим использованием контрацепции), чтобы было после что вспомнить одинокими вечерами. И рассталась бы после этого. Потому что что это за вторая половинка такая, которая мало того, что налево ходит, да еще при этом элементарных средств защиты не применяет, раз инфекцию приносит. Хорошо еще если зараза окажется в принципе излечимая, а если вышеупомянутые вирусы? Нет, если человек о своем здоровье позаботиться не в состоянии, то речи уже не идет о том, чтобы отвечал за мое здоровье, а если так, то - свободен.
Может, говорит юношеский максимализм, но простить бы не смогла. Вообще, если честно, достаточно легко отпускаю людей(это если внешне, в душе понятно, переживать можно ни год, и не два даже), так что если произошло что-то подобное, чеолвек будет думать, что мне на него плевать, а значит, будет мучаться сильнее. Любая измена - предательство. Хуже предательства ничего быть не может.
я тут начиталась конечно правы и те и другие.И всё относительно..измены тоже бывают разные..
Есть измены случайные по пьянке к примеру(что с мужчинами частенько случается)а есть осознанные..по любви(влюбленности)что частенько встречается с женщинами...
Так в первом случае легко простить...а во-втором очень больно,потому что воспринимается как предательство ,и чуство что тебя бросили,растоптали ...сразу куча комплексов всплывает...
И на самом деле...по правде говоря,если вам изменяют регулярно,то виноваты вы сами,потому как чего то не хватает.
любви
нежности
секса
понимания
поддержки
уверенности в себе(что на самом деле делают некоторые со своими половинками)Такие слова типа .ты урод,ты толстая,ты ничего не умеешь,ты мало зарабатываешь потому что недоумок....
Вообщем когда есть любовь и взаимопонимание,измен не будет...а если такие проблемы возникли нужно не обвинять на чем свет стоит,а подумать что реально не ТАК!????Что не зватало твоему близкому человеку,может ему холодно,одиноко и не комфортно с тобой?Vj;tn ты его обидил(а)?Всякое бывает...
Измена это не болезнь одног супруга(друга)это болезнь пары...значит ваша пара больна(психологически имею ввиду)значит нужно что то менять или расходится.А измена это сигнал,к тому что нужно разобратся в отношениях...после этого бывает что даже лучше всё в отношениях становится,а бывает и наоборот.Всё зависит от того насколько люди дороги друг другу...если гордость дороже и упрямство,значит вы никогда не любили этого человека!!!
Kpb1ceHok
03.01.2010, 19:59
Angi,
ты абсолютно не права...
и не надо всех судить по себе...
ты так пишешь, что измена - это нормально; красивые слова, типа: болезнь пары, сигнал, что нужно разобратся в отношениях...
что за бред??? :angry:
ни один порядочный человек НИКОГДА не изменит другому, т.б., если любит...
а всё, что написала ты, - это прикрытие... философия тех, кто привык обманывать своего мужа\парня, не важно кого...
я бы написал пожёстче, но, боюсь, удалят...
PS: нагуляётесь, натрахайтесь, а уж потом заводите серьёзные отношения и женитесь!.. :angry: :unsure:
Kpb1ceHok
я не по себе сужу и вообще не сужу(не заметно?)
Я не пишу что это нормально,не нужно переворачивать мои слова!!!Могу так же сказать что тебе наверное рогов кто то наставил,вот ты и обозлился на весь мир!!(1-1)sss
по большому счету проживи лет так 15 с одним человеком,наделай пару детишек(права Магда)...уже вроде твое родное будет..а потом возьми так и разорви всё в один миг...
И вообще отношение к данной проблеме у мужчины и женщины разные...Женщина она вообще многое прощает..всем..и детям и мужу)
У меня такое мнение на это,потому проблемы с тем что мне изменяли у меня не возникали)
А вот у таких категоричных и есть по 3 жены и куча детей по всему свету!!Потому что сами изменяют,жен не любят своих,а потом плачут бедные почему же эта сука мне рогов наставила.
От хорошего мужика женщина никогда гулять не будет!!!!
Kpb1ceHok
03.01.2010, 20:14
хм... уделала???... наверное... ;)
но, есть какие-то моральные ценности... которыми нельзя попирать...
У меня теперь другая девушка, и я счастлив...
и она гордится мной..
и я никогда не позволю себе ей изменить...
Originally posted by Kpb1ceHok@Sunday, 03 January 2010, 19:14
хм... уделала???... наверное... ;)
но, есть какие-то моральные ценности... которыми нельзя попирать...
У меня теперь другая девушка, и я счастлив...
и она гордится мной..
и я никогда не позволю себе ей изменить...
конечно моральные ценности есть,и вся мораль в них то что любовь нуждается в работе над собой и отношениями,а когда кто то ничего не делает в ущерб другому....тогда люди(что есстесственно)ищут этого на стороне!!!И это можно понять....
Изменяют из-за своей распущенности только 1%всех изщменяющих.Остальные ищут чего-то что не хватает.Бывает даже элементарно секса))
Ой не хочу,голова болит,ой не буду устал...итаких много примеров в жизни.
А потом парень встречает какую нить девчушку которая и обласкает и обогреет и всё сделает что нужно...а дома жена вечно недовольная,со своими упреками..медуза!!Вот и побежит наш мужичек,туда где его любят и ценят.И осуждать за это кто будет...ведь у него жизнь одна,и хочется прожить ее так что б не было мучительно больно...да и у женщин свои ситуации.
все относительно в этой жизни.
И порой ценишь близкого человека,когда уже почти потеряешь...и тогда за воздух хватаешся что б спасти отношения,потому как люовь то есть...
Kpb1ceHok
03.01.2010, 20:27
нет! твоя философия изначально не верна...
ты говоришь так, как есть... как происходит каждый день... все друг другу изменяют... и, самое страшное, считают это нормальным...
но я не из большинства... и я надеюсь, найдутся ещё такие же люди, как я...
PS: любой вопрос всегда (!) можно решить... если его решать...
Originally posted by Kpb1ceHok@Sunday, 03 January 2010, 19:27
PS: любой вопрос всегда (!) можно решить... если его решать...
вот тут ты прав!!!!
А к единому мнению мы не придем потому что мужчина и женщина,это не одно и тоже!
И женщина всегда может простить...а вот мужчина нет!!!
Как говорил мой папа..мне можно,а ей нет!
Amazonka 2007
03.01.2010, 21:38
От разовой измены (по пьяни в частности) еще больше ощущения какой-то грязи...Даже в преступлении алкоголь не смягчает содеянное,а напротив,усугубляет.А по поводу "нагуляться" надо сначала,это бред имхо,и это не только мое мнение.Единственное могу приемлить-попробовать с несколькими,чтоб "сравнить",да и то это если так сложилось,что у тебя было несколько отношений,а не для коллекции.Мне плевать,что было у чел-ка до меня и сколько (кроме того,изменял ли он своей бывшей пассии,иначе мне тоже будет повод задуматься,дабы не оказаться на ее месте) короч мне важно то,что при мне
Астра-Мелена
03.01.2010, 22:45
Angi и Kpb1ceHok,
надеюсь вы уже позиции друг друга поняли и вспомнили, что на личности лучше не переходить... зато сколько интересных мнений возникло.
по сабжу:
нормально отношусь к мужскому и женскому "кокетству" - ну, то есть практически ко всему, кроме измены в виде секса (правда, в любой форме)
Но... есть в то же время какая-то грань, когда ты понимаешь, что может там даже и секса нет (ещё нет), но это СЛИШКОМ серьёзно... - как отличить, сказать не могу. Наверное, это возможно только почувствовать.
Тогда больно. Но тогда честно уйти сразу и совсем.
имхо, но проверенное на опыте имхо...
Бред что мужчина и женщина и бла бла. И что это болезнь пары ну чушь же. А когда и правда по пьяни по глупости? Это тоже проблема второго человека из пары? Он наверно виноват что тот так много выпил)) Нет, несогласен я категорически со всем этим)
Kpb1ceHok
03.01.2010, 23:00
неВАДИМ,
ну хоть кто-то меня поддержал, Борь...
хотя скажут щас, типа мужская солидарность...
Трудный вопрос..зависит от обстоятельств..еоли отношения изжили себя-то наверно смогла бы изменить..простить-скорее нет чем да..где то даже легче простить физическую измену-чем духовную..но это кому как...
Amazonka 2007
03.01.2010, 23:24
А для меня лично сложнее простить физическую,ибо что такое духовная измена,я не понимаю в принципе
Originally posted by Kpb1ceHok@Sunday, 03 January 2010, 22:00
неВАДИМ,
ну хоть кто-то меня поддержал, Борь...
хотя скажут щас, типа мужская солидарность...
Упс) Не борь не скажут)) Я ж женского роду как бы)))) "Несогласен я" -это просто фразеологизм такой был)
И кста не только само собой по пьяни. Допустим получаешь ты мало нежности или понимания и бежизь изменять...Ну кто тут виноват? Один просто недодал нежности, а второй сразу предал, изменил... Как немного проблем вошло в отношения. А отношений без проблем и не бывает. Это просто удобное прикрытие-ой он такой холодный стал со мной...Что я пошла и согрелась ыыы
Kpb1ceHok
03.01.2010, 23:35
тем более... :lol:
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
04.01.2010, 02:13
Originally posted by Angi@Sunday, 03 January 2010, 15:42
Вообщем когда есть любовь и взаимопонимание,измен не будет...а если такие проблемы возникли нужно не обвинять на чем свет стоит,а подумать что реально не ТАК!????Что не зватало твоему близкому человеку,может ему холодно,одиноко и не комфортно с тобой?Vj;tn ты его обидил(а)?Всякое бывает...
Измена это не болезнь одног супруга(друга)это болезнь пары...значит ваша пара больна(психологически имею ввиду)значит нужно что то менять или расходится.А измена это сигнал,к тому что нужно разобратся в отношениях...после этого бывает что даже лучше всё в отношениях становится,а бывает и наоборот.Всё зависит от того насколько люди дороги друг другу...если гордость дороже и упрямство,значит вы никогда не любили этого человека!!!
Пожалуй, я все же соглашусь с тем, что, могут оказаться виноватыми оба. Но как говорилось выше, измены могут быть по пьяни - это, наверное было хоть раз, но с большинством (алкоголь он, сука, такой :)). Если разово - наверное можно простить (если узнаешь, конечно). Конечно есть такая поговорка: хороший левак укрепляет брак - типа смена ощущений и все такое, но если эта смена ощущений превращается в систему.......разговаривай-не разговаривай ТАКИЕ отношения все же надо прекращать. Тут даже и выяснять нечего.
С другой стороны, в ссорах как и в изменах все же виноваты оба - быт, усталость, плохое натроение, невнимательность со стороны мужа и недовольство со стороны жены от этого, возникающие недопонимания, ссоры, семейные проблемы от этого, проблемы на работе - стресс - как следствие от него надо избавляться...как?......кто-то напивается, а кто-то идет налево.....а кто-то совмещает.......
С третьей стороны - имеет место быть (особенно среди молодежи теперешней в среде вседозволенности) обычная половая распущенность....
Как бы то ни было не будет единого мнения к такому сложному явлению как измена и соответственно столько же мнений будет о причинах ее возникновения и путях решения данной проблемы. И уж точно у мужчин и женщин не будет ЕДИНОГО мнения по данному поводу. Ведь даже мнения одного человека весьма противоречивы по данному вопросу и зависят от ситуации, людей и фактора времени. А вообще, пока САМ не окажешься в такой ситуации говорить можно, что угодно и как угодно долго......
Amazonka 2007
04.01.2010, 02:23
Объясните,что есть измена духовная в вашем понимании,кому не сложно)))
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
04.01.2010, 02:38
Originally posted by Amazonka 2007@Sunday, 03 January 2010, 22:23
когда думаешь о другом человеке, в то время, когда рядом с тобой якобы любимый, когда понимаешь, что ТОТ, другой тебе ближе и милее, что, возможно ты в него даже влюблена, но признаться ПОКА не можешь ТОМУ, кто рядом.....ты понимаешь, что вот вы рядом, но как бы не вместе......и так продолжается достаточно долго, ты мучаешься, а ТОТ, который рядом видит это, а ты признаться в этом пока не можешь, так как боишься разговора, как правильные слова подобрать, чтобы по возможности как можно меньше его травмировать, ранить, так как это означает, что все, приплыли, прошла любовь......во всяком случае для себя я это вижу так......
Amazonka 2007
04.01.2010, 02:47
Но пока не было если физической измены,от этого можно избавиться,ну тип переломить себя что ли..?Вот это вот духовное,это излечимо?
Stalexxx
04.01.2010, 02:56
Излечимо. Главное чтоб дальше не ушло. Ну мое мнение такое.
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
04.01.2010, 03:01
Originally posted by Komandor+Sunday, 03 January 2010, 22:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Sunday, 03 January 2010, 22:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>по пьяни это не измена
это клиника
[/b]
А измена это в некотором роде не клиника или патология?
Неужели по пьяной лавочке дожив до столь приклонных лет, Командор, не бывало? :)
<!--QuoteBegin-Amazonka 2007@Sunday, 03 January 2010, 22:47
Но пока не было если физической измены,от этого можно избавиться,ну тип переломить себя что ли..?Вот это вот духовное,это излечимо?[/quote]
Боюсь, что как раз духовное и не излечимо......потому что тебе нужет ТОТ, другой, и переломить себя врядли сможешь, так как, понимаешь, что чувства к тому, что рядом НЕ ТЕ, что были прежде, а раз чувства ДРУГИЕ, то это мученье для обоих.....
Amazonka 2007
04.01.2010, 11:55
Понятно...правда какая-то это нерадужная перспектива и довольно сложная,а как тогда если живешь с одним,думаешь о другом,а вот этот вот другой тогда как при этом себя вести должен?А вот еще,я слышала о таких причинах измен тип "Увидел(а) ее(его),а особенно,когда в дошло до объятий и рассудок помутился,земля из-под ног ушла...и дальше себя не контролировал(а) и дальше ничего не помню" или че-нить в этом роде))) Кто-нибудь в это верит,а,может даже,знает?Я вот уже обсуждала это с подругой как-то,но к одному мнению мы так и не пришли в этом вопросе
Магда Геббельс
04.01.2010, 11:59
Originally posted by Amazonka 2007@Monday, 04 January 2010, 10:55
А вот еще,я слышала о таких причинах измен тип "Увидел(а) ее(его),а особенно,когда в дошло до объятий и рассудок помутился,земля из-под ног ушла...и дальше себя не контролировал и дальше ничего не помню" или че-нить в этом роде))) Кто-нибудь в это верит,а,может даже,знает?Я вот уже обсуждала это с подругой как-то,но к одному мнению мы так и не пришли в этом вопросе
верю
знаю
был в моей жизни такой случай
до физической измены не дошло (и слава богу!), но земля реально из-под ног ушла
и долго потом еще под ноги возвращалась
в оправдание себе я могла бы сказать только ту фразу, которую ты написала в своем посте, других оправданий не могло и быть даже
Kpb1ceHok
04.01.2010, 13:46
Уж пенсия на горизонте - а всё туда же...
если по трезваку - так вообще тебе прощения нет...
Чик Чирик
04.01.2010, 14:01
Originally posted by Kpb1ceHok@Monday, 04 January 2010, 12:46
Уж пенсия на горизонте - а всё туда же...
если по трезваку - так вообще тебе прощения нет...
АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ
Originally posted by Amazonka 2007@Monday, 04 January 2010, 1:23
Это когда ты любишь другого(ую) душой и телом..и следственно хочешь уйти навсегда!!!
И тут хочется спросить...а любовь тоже осуждается?
Originally posted by Komandor@Monday, 04 January 2010, 13:06
по пьяни это значит ты просто животное
ахаха)) :spiteful: пьяное животное Андрей,пьяное)ыыы
Но это с мужиками частенько случается) :russian:
Originally posted by Komandor+Monday, 04 January 2010, 13:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Monday, 04 January 2010, 13:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Angi@Monday, 04 January 2010, 13:54
<!--QuoteBegin-Komandor@Monday, 04 January 2010, 13:06
по пьяни это значит ты просто животное
ахаха)) :spiteful: пьяное животное Андрей,пьяное)ыыы
Но это с мужиками частенько случается) :russian:
нее
я по пьяни ниразу не изменял
разве что только себе
ыыыыыыы [/b][/quote]
а с кем это с кем???
И как ты теперь прощать себя будешь?))ыыыНЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ!!!! :superman:
Kpb1ceHok
04.01.2010, 15:12
Предлагаю четвертовать... :lol:
Kpb1ceHok
04.01.2010, 15:27
Это что ж за девочка такая??? Токсед?... :lol: :wub: :nyam:
Kpb1ceHok
04.01.2010, 15:44
вот же Токсед... <_< :angry: :(
Kpb1ceHok
04.01.2010, 15:53
не прощу никогда... :shok: ;) :lol:
по поводу срока давности - интересный момент...
хотя измена - она и есть измена...
здесь хорошо бы у замужних\женатых спросить...
Магда Геббельс
04.01.2010, 18:49
Originally posted by Komandor@Monday, 04 January 2010, 14:56
надо чтоб замужние/женатые прикололись и проверили
пришлиб домой и между чаем так сказали мол-боряшь сливу??-я лет 6ть назад там тее разок изменила
ыыыы
ахаххахахахах
мой будет в шоке, если я просто приду и скажу: боряш, сливу?
измена срока давности не имеет
какая разница шесть или восемь или десять лет назад
или вчера?
процесс-то он и в Африке процесс
ыыы
Магда Геббельс
04.01.2010, 18:49
Originally posted by Komandor@Monday, 04 January 2010, 14:19
ещё уточнить хачу
что лично я не ччитаю изменой тот случай
когда с кем то вроде и встречаешься но внутри уверен и знаешь что это временно и когда -хоть там по пьяни хоть нет ,контакт какойто с кемто
то по мне это не измена
угумс
да, это так
действительно так
ыыыыы
Булгакова
04.01.2010, 19:07
главное, Отечеству не изменять, а остальное - фигня...
Магда Геббельс
04.01.2010, 19:10
Originally posted by Komandor@Monday, 04 January 2010, 17:56
и что развод сразу??
сидели чай пили планы строили
радовались а тут бац и всё
мол-ты гнида и как я жил(а) стока лет !!!ыыы
ну почему же сразу развод?
впрочем, это каким надо быть придурком, чтобы сидеть, строить планы, и тут - хренак! - а ты знаешь, дорогая, что я десять лет назад Люську с соседнего дома того?)))
Stalexxx
04.01.2010, 19:15
На заре наших с мужем отношений был у него перепих на стороне по жуткому перепою. Но заря была слишком рання, да и у меня рыло в пушку бывало тогда, повспоминали с полгода, я потошнила, да и успокоилась. Не собиралась замуж за него тогда. А теперь то с высоты семи лет уже и язык как-то не поворачивается вспоминать тот случай.
А вот за чайком бы приколоть - рассказать - оооой, я даже не представляю, и не хочу даже представлять.
Срок давности у меня определяется только тем, на каком этапе наши отношения были.
Магда Геббельс
04.01.2010, 19:27
Originally posted by Komandor@Monday, 04 January 2010, 18:20
вооот
уже конкретно молодец
я тож думаю что в целом у меня определяется этапом отношений
Андрей, да никто (если он, конечно, не желает себе приключений на свои вторые девяносто и не хочет разрушить отношения - а что? шанс тоже есть) не станет такое рассказывать по прошествии стольких лет
зачем, спрашивается?
для чего?
адреналина не хватает?
а вдруг вторая половина не поржет весело со словами: ну ты, блин, даешь, паря, а ударится в истерику и чемоданчик соберет?)))
Stalexxx
04.01.2010, 19:32
Кхе, главное, чтоб вторая половина не удивила откровениями бОльшими.
Магда Геббельс
04.01.2010, 19:35
Originally posted by Stalexxx@Monday, 04 January 2010, 18:32
Кхе, главное, чтоб вторая половина не удивила откровениями бОльшими.
ахахаххаха
точно!
представляю, решил мужик "проверить реакцию" и на, маня, получай, изменил я тебе десять лет назад
а она ему: да не парься, я это давно просекла, и поэтому всю нашу совместную жизнь с твоим лучшим другом сплю...
и кто кого наколол?
Kpb1ceHok
04.01.2010, 20:57
Вас почитать - жутко становится... :lol: :o
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
05.01.2010, 01:46
Originally posted by Магда Геббельс+Monday, 04 January 2010, 14:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Monday, 04 January 2010, 14:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by Komandor@Monday, 04 January 2010, 14:19
ещё уточнить хачу
что лично я не ччитаю изменой тот случай
когда с кем то вроде и встречаешься но внутри уверен и знаешь что это временно и когда -хоть там по пьяни хоть нет ,контакт какойто с кемто
то по мне это не измена
угумс
да, это так
действительно так
ыыыыы[/b]
<!--QuoteBegin-Komandor@Monday, 04 January 2010, 11:50
ещё меня счас заинтересовало
а срок давности имет место у вас быть??
понятно что неприятно чтото узнавать даже о том челе с кем ты уже и не имеешь отношений
а если ещё имеешь
и ты узнал что на заре ваших отношений были измены и так далее
таких ситуаций то полно по жизни[/quote]
Кстати случай вспомнила по этому поводу........
Одна знакомая рассказывала, что когда она только начала встречаться с молодым человеком параллельно она спала с женатым человеком, у которого в придачу был ребенок.......ну как водится в ресторанчики ходила, цветочки, конфетки и т.д. Ну где-то с пол-годика вела вот так двойную жизнь.....все вроде устаканилось, перестала она с жинатиком встречаться, съехалась с молодым человеком, все нормально, планы даже дальнейшей совместной жизни строили.......однажды она решила стать честной и через 1-1,5 решилась рассказать ему все как есть как было.......скандал был жуткий.......но все ж помирились........а через пол-года на ее день рождения на подушечке лежит листочек а на нем написано: так больше продолжаться не может, я не могу тебя простить".....и они расстались..........вот вам она прекрасно понимала, что с женатым человеком перспективы никакой не будет (это что не измена была - они встречались и спали вместе - это что не измена??? А, как, Вы думаете, Командор?), вот вам и срок давности.....напомню вам, что они собирались пожениться, даже когда он знал о ее прошлом.........
Stalexxx
05.01.2010, 01:52
Мораль - низзя одной попой на двух стульях удержаться.
Amazonka 2007
05.01.2010, 02:27
А когда появился этот новый мальчег,смысл был с женатиком встречаться параллельно? Я бы сначала с одним закончила,потом с другим начинала,в принципе так и делала и не жалела потом.Хотя женатиков в моей практике,правда,не было,в смысле чужих ахахаха
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
05.01.2010, 03:17
Originally posted by Komandor@Monday, 04 January 2010, 22:05
дура что рассказала
я бы низа что не рассказал
отрицал бы всё
и былоб счастье
ыыы
абсолютно точно, тем более ее за руку не ловили.......но, возможно ее это сильно угнетало и чтобы сбросить камень с души, она решила, что лучше быть честной, типа: "честность - лучшая политика".
Я тоже считаю - не следовало бы говорить, что было то было, и что старое ворошить и тянуть в новые отношения.......
С другой строный - вот он ее бросил, а то что написал "не могу простить" обычная отмазка. Просто у него скорее всего появилась другая и он решил припомнить ей ее ошибку и дркгого способа порвать просто не нашел....и оставил записочку - поступил как трус - ишь моду взяли: записочками, да СМСками отношения рвать - а в лицо сказать - духу не хватает что ли....... :devil_girl:
Я вот согласна с Angi, в жизни семейной так и есть, если человек идёт налево, значит он ищет то, чего нет дома. Если он хочет идти домой, то не пойдёт на сторону. В измене всегда виноваты оба, не бывает такого, что один ангел, а второй страшный гуляка. Просто не все пары показывают своё истинное отношение друг к другу людям, поэтому часто видится, что какая они красивая пара, какая крепкая семья а он/она гуляет.
Труп собачки
05.01.2010, 04:24
Да вот бывает. Виноват только тот, кто изменил. Потому что если виноваты оба, то отношения просто расстраиваются, нет смысла бегать налево, если можно просто найти что-то новое и хочется уйти от своей половины.
А то, что виноваты оба - это просто оправдание неуверенных в себе. Типа, вот оно как, Михалыч, изменил... Так может я что-то недодала (недодал)? Может это я все не так делаю, а он у меня белый и пушистый (применяется к любому полу)?
Этак мы перейдем вообще на что-то невменяемое. Вам изменять будут, а вы только себя корить. Что, кстати, и на руку неверным пассиям)))
Кэрол Тиггс
05.01.2010, 13:16
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Tuesday, 05 January 2010, 2:17
абсолютно точно, тем более ее за руку не ловили.......но, возможно ее это сильно угнетало и чтобы сбросить камень с души, она решила, что лучше быть честной, типа: "честность - лучшая политика".
Я тоже считаю - не следовало бы говорить, что было то было, и что старое ворошить и тянуть в новые отношения.......
Если за совершенную когда-то давно измену очень сильно совесть мучает, и хочется сбросить камень с души, можно или в анонимном порядке поговорить с психологом, проговорить свои переживания. Или исповедаться священнику в церкви, искренне от души покаяться. Но смысл в том, что говорить с целью очистить совесть надо с абсолютно незаинтересованным третьим лицом, и обязательно анонимно, чтобы никакие слухи до твоей половинки ниоткуда не дошли. Узнать о измене близкого человека - это всегда страшный удар по самолюбию. Есть мнение, что для мужского самолюбия это более болезненный удар, чем для женского - не знаю, правильно оно или нет. Как женщина только скажу, что женщине узнать о том, что любимый где-то спал не с ней, а с кем-то еще - тоже чудовищно неприятно и травматично. Тогда спрашивается, если вы со второй половинкой расставаться не хотите, а хотите долго жить вместе, то зачем ему/ей рассказывать жутко неприятную для нее вещь. Это просто абсолютно бессмысленно лишний раз очень обидеть. Прошлое уже не изменится, а половинке, если даже простит и разводится не побежит, будет крайне гадко и неприятно - даже если он/она постарается внешне этого не проявлять. Тех, кого любят и кем дорожат - тех лишний раз не травмируют.
Астра-Мелена
05.01.2010, 13:17
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 05 January 2010, 4:24
Да вот бывает. Виноват только тот, кто изменил. Потому что если виноваты оба, то отношения просто расстраиваются, нет смысла бегать налево, если можно просто найти что-то новое и хочется уйти от своей половины.
Вот, кстати да...
Даже тот / та С КЕМ изменили - по большому счёту не виноваты... только тот КТО....
Хотя, конечно, сначала тянет истерить и обвинять кого угодно, только не "его, самого ненаглядного" - опоили, окрутили... и вообще - зачем я поссорилась с ним накануне? Ах он бедненький...
Хорошо, если потом всё-таки протираешь глаза и понимаешь, что к чему.
YourLife
05.01.2010, 13:24
если изменил, так пусть лучше мне сразу расскажет или через пять лет, но сам расскажет, а не через третьих лиц узнаю(бывало всякое). Вот это действительно противно. А если сам рассказал, так значит больше он уж точно таким не промышляет и я с радостью прощу. Ну как с радостью...буду конечно первое время издеваться, подкалывать, стебать и т.д. :lol:Но я себя слишком люблю, чтобы отказываться от любимого человека из-за этого.
Астра-Мелена
05.01.2010, 13:33
Originally posted by Komandor@Tuesday, 05 January 2010, 13:27
бедняжка
Кто?
Изменщик или его "официальная" подруга? ;))))
Прощать, конечно, не сахарно... Но когда тебя за прошлые грехи возят и возят по ковру с неизъяснимым наслаждением - тоже, прямо скажем, не фунт изюма...
Кэрол Тиггс
05.01.2010, 13:37
Originally posted by Komandor@Monday, 04 January 2010, 18:31
можнож сказать-пошутил
проверил реакцию
ыыыыыыы
Вот, кстати, в ответ на фразу наподобие "хотел проверить посмотреть реакцию" могу реально разорвать отношения, настолько это меня бесит, когда экспериментируют и смотрят реакцию, как человек себя поведет в тех или иных условиях. Опыты ставят или на лабораторных животных (а я не подопытный кролик) или если на людях, то на добровольцах, а я добровольное согласие на участие в опытах не подписывала. Так что на вопрос, смогла бы я простить или нет, отвечу, что если бы сказали, что изменили, а после - что просто проверили, то такое бы наверное не простила.
если сделала - значит - не люблю, если не люблю - ухожу, но не говорю.
По моему если уж не легкая занесла на лево, то помалкивать стоит. Если спалился, но отношения с любимым человеком дороги стоит покаяться и надеятся на прощение.
Schweppes
20.01.2010, 22:09
никогда не изменяла, измену не прощу
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot