Просмотр полной версии : Тверь
Труп собачки
28.10.2009, 06:54
Только что вернулись, спать ужасно охота....
Ну что сказать - органайзер чуть не устроил полный фэйл.
Зал был - на 600 человек. Пришло по информации, полученной от группы - 2200. Представьте себе))) Кто-то по ходу нагрел себе денежку на аренде зала)
Группа - просто супер. Звук был отличный, хотя зал и представлял собой почти лекционное помещение.
Остальное - вечером, потому что мы спать. Восторгов много, но сил никаких)))))
Познакомились с кое-кем, доставил сильно) Поглядим еще чокаво)) ыыыы
молодечики! рад за вас сильно сильно! 2200 чел в зал на 600..... :mellow: :o <_<
нуну
по организации - самый худший концерт ак за всю историю
если бы его не было, никто бы ничего не потерял, а скорее наоборот
конечно, братья непричём, но тем не менее
да и "хороший звук" - издеваетесь что ли?
я только ко второй половине зашёл, но микрофон свистел хоть один раз почти на каждой песне
единственный для меня плюс - что ни копейки за это "удовольствие" не заплатил, но вот на билет до твери и обратно пришлось потратиться
Ну, Конечно! "организаторы"- неописуемый отстой! Но концерт-то зачем трогать? Братья были ВЕЛИКОЛЕПНЫ! И мы на 2 часа почувствовали себя абсолютносчастливымичеловеками!!!! жаль, что все хорошее так быстро кончается :cry:
к сожалению, многие люди (несколько десятков, а может и сотня) не смогли почувствовать себя абсолютносчастливымичеловеками потому что не могли попасть в зал и пройти дальше фойе (хотя у некоторых из них были билеты даже на сидячие места)
для тех, кто не был - зал был забит ПОЛНОСТЬЮ, до самого входа
органайзер возвращал деньги тем, кто не мог попасть в зал
впрочем, из тех, кто всё-таки попали, многие уходили с середины концерта (и раньше) - потому что увидеть там всё равно было ничего невозможно, если в такой заднице стоять
я лично приехал на юности в семь вечера, в полвосьмого добрался до зала
запускать начали около восьми, причём только тех, кто по билетам
кто без билетов - предлагали "отойти назад"
потом оказалось что билетов продавать не будут вообще
но, разумеется, люди не отчаивались - и не зря (а может и зря), потому что минут через пять после начала зрители стали валить наружу, попутно продавая свои билеты тем кто их не купил
правда, чуть позже органайзер видимо стал возвращать деньги, забирая билеты себе
что до меня - я простоял на улице, особо и не желая заходить внутрь, до половины концерта (когда вошёл, играли "дорогу")
мне две девушки, которые видимо не смогли почувствовать себя абсолютносчастливымичеловеками отдали свои билеты за просто так, по ним и зашёл
=============
Про Организаторов.
=============
Хотел отписаться когда все уложится, ну раз уж народ начал бухтеть, добавлю от себя, каплю дегтя!
ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЙ НЕ ОРГАНИЗОВАННЫЙ КОНЦЕРТ И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ БИЛЕТЫ!!!
Народ метался из ДС Юбилейный к ДК Союзов в бешенсте ибо всех отфутболивали. кто говорил у Юбилейного продают билеты, а когда МЫ! приехали к Юилейному сказали, что организация и каса уехала к ДК Союзов.
НО! Наделе ни какой организации и уж тем более кассы на месте небыло. приехав опять в ДК Союзов наблюдали ту же картину. Толпа народу под дождем только значительно меньше и ни каких билетов !!!
Организаторы просто опростоволосились по полной. Очканули, что не наберетс яна роду. Получили вместо снижения убытков из-за переноса места концерта + транспортные издержи по доставки публики к новому месту проведения, а понесли больше потери, хотя могли бы продать билетов больше в 2 слишним раза, чем задумывали.
ДА И КУЧУ НЕ ДОВОЛЬНОЙ ПУБЛИКИ !!!
Сам лично видел, как жители твери, не готовые и не подготовленные к такому, видя толкучку в проходе при входе в зал и мясо выходили из ДК проклиная группу и организаторов, хотя группа тут не причем.
ДАЖЕ те люди которые купили билет стояли под не хилым дождем мокли больше часа чтобы зайти.
Хочется ругаться матом на такую организацию, мягче слов к ним не подберешь!!!
=========
Про Концерт.
=========
АК выступала хорошо слышно было нормально! Сами вроде остались довольные, были в отличном настроении, публика была отзывчивая :). Пльзовались популярность восновном разкрученные хиты, которые публика разпевала всем залом :)
Зал был забит под завязку ну при желании можно было просочится…
Сердцебиение вначале сделали как на судийной записи, что немного оргорчило.
концертик прошел на ура. всем понравился за исключением его УЖАСНОЙ! организации.
Какой тут может быть отличный звук? хотя было все слышно хорошо в конце!
Что вы хотите от такого здания?
По-моему они и так максимум выжали, что можно было!
К группе притензий никаких, а вот к организаторам...
Хотелось бы чтобы такой УЖАСНЫЙ организатор концертов, больше не попадался НИКОГДА! на их творческом пути!!!
П. С. Концерт удался, рад был всех видеть!
Originally posted by Бертрам@Wednesday, 28 October 2009, 11:38
впрочем, из тех, кто всё-таки попали, многие уходили с середины концерта (и раньше) - потому что увидеть там всё равно было ничего невозможно, если в такой заднице стоять
Нормально было все видно даже с конца входа да и слышно тоже.
я лично приехал на юности в семь вечера, в полвосьмого добрался до зала
также приехал
потом оказалось что билетов продавать не будут вообще
Вот это ваще полный косяк организации! Народ просто незнал куда и где ваще брать билеты ездил к ДС Юбилейный от которого посылали народ к ДК Союзов, мол все уехали туда, а наделе ни организации не продажи билетов, НИЧЕГО!
но, разумеется, люди не отчаивались - и не зря (а может и зря), потому что минут через пять после начала зрители стали валить наружу, попутно продавая свои билеты тем кто их не купил
Люди не знали куда идут :) видать Тверская публика не разбалована в концертах да и вообще и привыкла сидеть как в опере на своих местах :)))
Originally posted by Shutnic@Wednesday, 28 October 2009, 11:59
Нормально было все видно даже с конца входа да и слышно тоже.
слышно-то да, но если так говорить, то и в фойе слышно было неплохо
а видно - ну я немного не на то рассчитывал, хотелось быть всё-таки в зале, а не на входе стоять
в общем платить за это я бы не стал
Originally posted by Бертрам@Wednesday, 28 October 2009, 12:06
слышно-то да, но если так говорить, то и в фойе слышно было неплохо
а видно - ну я немного не на то рассчитывал, хотелось быть всё-таки в зале, а не на входе стоять
в общем платить за это я бы не стал
в фое не то!
ну дак надо было все заранее делатьа не за пол часа до начала приезжать :)
тем более если любим комфорт можно уж было 21 ноября дождаться и в ледовом спокойненько посмотреть ;)
ну каждому свое :) ну уж если ехать и из другова города потратить вермя и деньги и не попасть! имхо!
так а хренли было делать за полчаса до начала без билетов, тем более я за полчаса и приехал? билеты у кого-нибудь с рук купить что ли?
да и немного я потерял - некоторые в конце концов ещё и заплатили за это, а выигрыш их свёлся к тому, что на пять песен раньше зашли, если про это можно сказать "зашли"
в принципе когда стало ясно что забито битком, у меня всякое желание туда попасть отпало, не уходил просто потому, что всё равно дождь, а там хоть навес
я когда ехал в тверь, расчитывал на такой концерт типа клубного, ну как всегда в небольших городах, поэтому собственно и поехал
Мы приехали из Москвы, в 12 часов были уже в ДК, в надежде купить билеты. Но организаторы сказали, что все билеты проданы, и купить можно будет, только в том случае если кто-то их сдаст. Но тут же предупредили, что цена на них будет от 1500 до 5000р. Я была в шоке! Менять зал, а потом еще и наживаться таким образом – это уже предел. В общем не выдержала и посралась с организаторами.
Потом мы чудом купили билеты стоячие, нам сказали что их надо менять в ДС Юбилейном. Поехали туда – там сказал, что менять ничего не надо. В общем пол дня решали вопрос в билетами, вместо того чтобы просто гулять и смотреть город.
В 18 часов уже были в ДК, т.к. было понятно заранее, что народу будет тьма и не все люди с билетами попадут на концерт. Посидели, послушали саунд-чек. Организаторы (точнее организаторша) попыталась выпроводить нас, но увидев что мы все-таки раздобыли билеты заткнулась в тряпочку). К 19 начал подтягиваться народ. На всех входах сразу образовалась давка, т.к. сначала пускали тех, у кого была сидячка. В итоге зал набили до отказа. Наслаждение получали тока те, кто сидел (хотя кто-то просто спал… были и такие как всегда), остальные оказались в жопе. Жуткая давка была в проходах…
Тем кто смог не заметить давки и полностью окунуться в концерт, думаю получили истинное наслаждение. Т.к. концерт прошел на УРА! Все участники группы выкладывались на все 100%.
В итоге группа отыграла на 5! Организация на низшем уровне. Худший концерт по организации, на котором была. Хочется еще раз сказать, что группа здесь не при чем!
Магда Геббельс
28.10.2009, 12:54
жесть какая! :o
Цитаты вчерашнего дня:
про давку
— Борь, ниче, если я у тебя на голове посижу? (с)
про организаторов
— Борь, ты передай этому тверскому концертному агенту от всего агатару пистолет! (с)
про фанатов и не фанатов
— (девушка, оглядываясь на соседей-фанатов) Боже, они все слова знают. (с)
про людей на входе (очень многие не прошли в зал. Им возращали деньги на входе. Некоторым. Не всем. Жаль, что не прошли. Нефанатов в зале было процентов 40. Многие из них сидели)
— (милиционер по сотовому) Ма! Да мы тут всех уже в бобики грузим (с)
кстати милиция имхо была на удивление вменяемая и корректная
Еще подробности:
1
И тут произошел казус! У организаторов в кассе кончились деньги, они просто не могли вернуть их людям! Тем, кто не смог получить свои кровные предлагалось прейти за ними завтра в 11 утра, предварительно позвонив организаторам. Да, за ожидания они получат билет на группу «Чай вдвоем». Хорош бонус, для поклонников «Агаты Кристи». И тут я слышу: «А тем, кого с концерта выгнали, мы деньги возвращать не будем». Только непонятно, как их вообще будут возвращать. Контроль то оторван, и пойди разберись, оставался ли до конца концерта или был выгнан. Может быть, контроль возвращали? Это прошло мимо моих глаз, потому что суровые и уже зверевшие от моего напора милиционеры не пускали меня в холл. Да, узбеки милиционеры меня даже испугали…. Они-то будут порядок на наших улицах охранять? Боже, Боже…. И тут меня осенило. Людей, в том числе меня, выгоняли под горячую руку, чтобы расчистить зал, а заодно и не возвращать деньги! Очень хитро!
сцылка на более подробно тут (https://ekspromt.livejournal.com/856.html)
2
В общем, вывод такой - несмотря на отсутсвии организации концерта, на жуткую толкучку и неудобства в зале, я концертом беспредельно довольна. Такое возвращение в 80десятые, когда концерты только так и проходили, по словам очевидцев. И я рада, что именно так концерт прошел. В такой атмосфере и тесноте. А люди, требующие у бедного организатора деньги обратно, просто ничего не понимающие придурки, которые любят комфорт и уют!
и тут (https://users.livejournal.com/_aleksashka_/126725.html)
Sh!sh
28.10.2009, 13:58
В щи оргам надо
все остальное порадовало.
все приветы)
Originally posted by Бертрам@Wednesday, 28 October 2009, 12:18
так а хренли было делать за полчаса до начала без билетов, тем более я за полчаса и приехал? билеты у кого-нибудь с рук купить что ли?
да и немного я потерял - некоторые в конце концов ещё и заплатили за это, а выигрыш их свёлся к тому, что на пять песен раньше зашли, если про это можно сказать "зашли"
в принципе когда стало ясно что забито битком, у меня всякое желание туда попасть отпало, не уходил просто потому, что всё равно дождь, а там хоть навес
я когда ехал в тверь, расчитывал на такой концерт типа клубного, ну как всегда в небольших городах, поэтому собственно и поехал
каждый решает выход из положения сам для себя :lol:
этим некоторым и я был. ;)
ну если быть таким меркантильным можно вообще дома сидеть B)
дак так можно было на любую остановку пойти посидеть, или каллорит был именно тверской навес? :)
не писалось в помине не про какой клуб, более того, была цитата с отрицанием, нужно было ознакомиться с материалом до поездки :)
ну дак ДК это считай сельский клуб и есть ;)
отпадные цитаты Барышня ну отчеты видать писали кто не в теме! жжгут :)))
мдя,жость.ну главное,что многие самим концертом ДОВОЛЬНЫ.
бАРЫШНЯ,цитаты жгут)
а трек-лист кто-нить может кинуть?:)
Юля позвонила с концерта,за что ей огромный сенкс) расслышала Никогда)клево)
Кавалер Глюк
28.10.2009, 15:07
Может еще у кого есть фото видео этого безумства?
Sh!sh
28.10.2009, 15:16
стандартный сет-лист, вместо чудес была пуля...
Не могу не добавить, что продажа билетов(соласно рекламе на радио) закончилась 22.10! И те, кто ОООчень хотел попасть, могли подсуетиться. Россия, все-таки. А не считая органиков( не знаю, что еще сказать, все сами все видели), немного напрягали сидящие рядом челы(спящих не заметила), но многие были не в теме!А если вам не в кайф ЧЕ МЕСТА ЗАНИМАТЬ??? Вы чисто отметились, а кто-то не попал , за них обидно.
Круто жесть)))) Агата Молодцы супер)
а было у вас Тверь Как дела? Непонятно.....
Originally posted by Mefesto@Wednesday, 28 October 2009, 15:30
а было у вас Тверь Как дела? Непонятно.....
а то ;) было конечно ;)
:lol: :lol: :lol:
Хотя музыка уже слушалась на 5. И звук был неплохой. Да и световые наркомановские (https://users.livejournal.com/_aleksashka_/126725.html) эффекты были видны.
а светом рулил ТАУ :смайлзаменяющийыыы:
Хочу ещё пару слов,пока не остыло.Приехать из Москвы и услышать,что билетов нет,конечно,жость. Тётка-организатор с гулей на башке мало того,что спекулянтка,так ещё и вела себя как провинциальное быдло (уж простите), тупо всех строила и понтовалась.От нее услышали следующее:билеты не продают,те,кто купил билеты не все попадут в этот зал,т.к мест намного меньше, а те,кто хочет купить билеты-пожалуйста от 2500 до 5000. При том,реально чуваку впаривала за 5000.
Мы пол дня прогоняли в психе с этими билетами,точнее в поисках их,до конца не знали,пройдём или нет. Но умно поступили,что зашли уже в 18.00. Тут судя по отзывам,народ ваще попасть внутрь не мог. Я как-то ещё боле-менее устроилась,было видно Вадика, Костю и пол Глеба))). Но концерт офигенный :yahoo: Все молодцы!!! Изменённые аранжировки оч понравились. А как они спели Дорогу!!! :cry: Глеб пел просто как в последний раз. Вадик улыбнул-в некоторых моментах прям таким соловьём заливался! Супер!
Итог: первый раз- ни одной фотки(ни Твери,ни концерта),куча оставленных нервов и кайф от концерта. Не смотря ни на что!!!
PS: "Как настроение,Тверь? Непонятно!" Улыбнуло
Вылаживайте нормальные концерты видео где все отлично снято и звук и свет Клево же ..или В Контакте а не то что там выложено ..что не ужеле никто на камеру не снимает нормальную....
DVD есть видео ?
Вадик значит отжигал?
А Глеб часто со стойкой крутился или кидал ее или нет?
да куда там стойке упасть?)))))))))
если грят зал на 600 хДДД
Originally posted by Komandor@Wednesday, 28 October 2009, 16:40
1500примерно не больше
Потому чта остальные 1500 тысячи тупо остались на улице - часть у ДК, часть у Юбилейного :pioneer:
дада.
Вобщем убивать надо таких органайзеров без суда и следствия)
Концерт супер был, мне всё понравилось) Вадим Рудольфович -редкой души человек)
Скажите, мне одной кажется что АК после как на войне не уходила за сцену?))
Agent Provocateur
28.10.2009, 19:47
кошмарные организаторы)
ыыы))) читаю и улыбаюсь..я как это всё представляю..
С одной стороны хотелось бы увидеть такое, попасть на такой концерт..а с другой стороны, я бы наверное живой от туда не вернулась))
выыыы))))
Monandria
28.10.2009, 20:00
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 28 October 2009, 19:23
Скажите, мне одной кажется что АК после как на войне не уходила за сцену?))
После Корвета вроде ушли
Очень хороший концерт!
Спасибо Агата, спасибо Вадим Рудольфович!)
Здесь немного фото выложила. https://vkontakte.ru/album-7271_97768354
Уж извините за качество) в такой давке вообще не соображала как и че фотать)
Пелла Шелл
28.10.2009, 21:36
А сколько вмещает тверской Юбилейный?
Были всякие не очень приятные моменты на разных концертах, но чтобы такое! Я бы точно развернулась и ушла.
я на таком концерте по организации была в 30 октября 1997 году в таллинне!!!Мой 1-й концерт))Это жесть вообще!
Я в клуб по воздуху заходила,потому что ноги до земли не доставали,просто внесли мну в клуб!!
Сочуствую тем кто промок и вообще не попал(((( :(
Originally posted by Пелла Шелл@Wednesday, 28 October 2009, 21:36
Я бы точно развернулась и ушла.
ну и кому бы сделала лучше? кому, что доказала?!
себе что могу уйти с концерта? ;)
и дургим, что освободила бы место ;)
тем более если ты приехал на концерт из другова города ;)
Пелла Шелл
28.10.2009, 22:48
Я боюсь толпы и не люблю неорганизованности.
Хотя посмотрев выложенные сиестой фото мирно сидящего зала, я удивилась.
Originally posted by Пелла Шелл@Wednesday, 28 October 2009, 22:48
Я боюсь толпы и не люблю неорганизованности.
Хотя посмотрев выложенные сиестой фото мирно сидящего зала, я удивилась.
ааа ну это миняет расклад, тогда тебе надо на сидячку и мирненько сидеть! хотя я вот не могу представить как на АК можно сидеть.
кста зал похож в точность как в Гродно был!а там он вмещал 800 чел. и больше невпускали ;)
фото немного будет) и может видео)
Extazydeath
29.10.2009, 02:59
не стану оригинальной, если скажу, что организация была ужасной. мало того, что часть людей, которая была с желтыми билетами, не знала, что надо проходить первыми (никто не объявил потому что!). из-за этого у дверей скопилась страшнейшая давка. было так плохо, что я грозилась упасть в обморок, правда, мне заметили, что упасть не получится, только повиснуть.. :) .
то, что было названо "танцпол" - издевательство в чистом виде. это надо называть боковыми проходами..
видно ничерта не было, поэтому в результате отошла к стене и молча слушала.
спели здорово, хотя, мне не все понравилось, в частности переписанный текст алхимика :( .
зато, в "ураган" Глеб спел строчку "на последней дозе воздуха и сна..сна.." так, что у меня рактически дыхание перехватило.
странно, кстати, что все кафешки\рестораны так рано закрылись, плюс на такси еще попали в пробку из-за аварии, но это все, в целом, не омрачит мои воспоминания об "увиденном" и услышанном!
Originally posted by Барышня@Wednesday, 28 October 2009, 13:10
про людей на входе (очень многие не прошли в зал. Им возращали деньги на входе. Некоторым. Не всем. Жаль, что не прошли. Нефанатов в зале было процентов 40. Многие из них сидели)
Зал был - на 600 человек. Пришло по информации, полученной от группы - 2200.
:shok: когда первый раз прочитала - подумала, что опечатка
даже представить сложно, что там было..
Обиднее всего, что не попало столько людей.
Такого орга сразу в чёрный список нужно.
И ведь буквально накануне было изменено место действа...
Пелла Шелл
31.10.2009, 14:24
Посмотрела видео песни "Никогда" из Твери. Поняла, что народ имел в виду, написав: "Глеб начинал выть".
Originally posted by Пелла Шелл@Saturday, 31 October 2009, 11:24
Посмотрела видео песни "Никогда" из Твери. Поняла, что народ имел в виду, написав: "Глеб начинал выть".
где посмотрела?
Вконтакте есть. Смарю вот.
Ну ничего себе, как круто!
ууууууааааааа
никогДАА
жесть!
Originally posted by L_S+Saturday, 31 October 2009, 15:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (L_S @ Saturday, 31 October 2009, 15:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Saturday, 31 October 2009, 11:24
где посмотрела? [/b][/quote]
https://vkontakte.ru/video-102836_136222554
даа... видео с Никогда просто НЕИМОВЕРНО крутое!!!
эти Глеба " уууу ааааааа УаУ.."
Вадима "к свечаммм", "люббОовь", "никогДА", "до конЦА", а потом в финале "ДО КОНца"
ааа! супер))
столько эмоций...
Extazydeath
31.10.2009, 18:47
черт, я снова под впечатлением от "никогда" !
YourLife
31.10.2009, 19:26
Никогда стала нереально крутая
Dark Water
31.10.2009, 19:29
Originally posted by YourLife@Saturday, 31 October 2009, 19:26
Никогда стала нереально крутая
Мне кажется, она и до этого была крутая :huh:
Сейчас мне барабаны не нравятся
YourLife
31.10.2009, 20:16
Хорошая была песня, а сейчас она нереально драйвовая! Меня от видео в Твери просто таскает.
имхо, имхо, имхо, дабы не возгневить никого)
Originally posted by Влада@Saturday, 31 October 2009, 14:47
даа... видео с Никогда просто НЕИМОВЕРНО крутое!!!
эти Глеба " уууу ааааааа УаУ.."
Вадима "к свечаммм", "люббОовь", "никогДА", "до конЦА", а потом в финале "ДО КОНца"
ааа! супер))
столько эмоций...
кстати по моему раньше сам Вадим Рудольфович подвывал... а сейчас Глеб с Костей на пару...
Кстати, они ещё с Томска стали её песть "вместе"!
Антонина
02.11.2009, 02:20
Концерты Агаты Кристи не устают удивлять...
Говоря о концерте в Твери нельзя не сказать об его переносе из одной площадки в другую и всего вытекающего...
Существует две версии, почему же концерт перенесли: первая, это как уже озвучили здесь - не продали необходимое количество билетов, т.е. на вечер 26.10 было продано 600 билетов, зато на утро 27.10 - 900, в обед - 1500, потом уже кто-то говорил, что продали более 2000 билетов... за верность информации не ручаюсь. Вторая - во дворце спорта погорела какая-то техника - какие-то усилители, и организаторы вынуждены были перенести концерт. Какой версии верить - решайте сами. Только вот факт остаётся фактом: этот день был очень нервным, как для поклонников Агаты, для самой группы, так и для местных организаторов (когда я им звонила и узнавала процедуру обмена билетов и детали концерта, голос мужчины звучал очень растерянно, панически и на грани отчаяния, когда он говорил про "технические трудности в связи с тем, что продали больше билетов, чем вмещает зал"). Факт также заключается в том, что техник тверского концертного агентства Леон - Андрей вынужден был с 2-х часов ночи находиться в ДК "Дом Союзов" и привозить туда отовсюду технику, свет, чтобы выполнить технический райдер Агаты, постоянно созваниваясь с Александром Таушкановым и Игорем Волком. Ведь сколько лет я прожила в Твери, за все это время в Доме Союзов ни разу не проводились подобные концерты... в лучшем случае там были студенческие КВНы и дни первокурсника Политеха.
Но из-за явного аншлага была офигенная концентрация энергетики!!! Если посмотреть на зал, были только лица-лица-лица, каждое со своими эмоциями. И такой шквал энергетического потока был, что просто дух захватывает! И Агата не отставала, отыграли шикарный концерт, то ли извиняясь таким образом за причиненные неудобства, то ли просто так получилось по общему настроению...
Кстати у меня появился новый любый момент в концерте - на песне "Письмо", когда в начале после небольшого вступления начинаются такие сильно выраженные аккорды, сопровождающиеся вспышками света. Был и мой любимый момент из "Похода", которого не было в Костроме и я испугалась - неужели его исключили из концерта?, это когда во второй половине песни после замедленного проигрыша Вадим подходит в микрофону и кричит, что есть силы прежде чем начать петь припев.
Костю ооочень сильно колбасило на протяжении всего концерта... На "Пуле" он что-то совсем разгулялся и чуть не упал, споткнувшись обо что-то сзади него, на "Никогда" под конец вообще на колени встал. Круто же!) Новая электронная фишка перед "Хали-Гали-Кришной" вообще бесподобна!
Начиная с концерта в Твери наконец-то начали представлять тех, кто делает шоу "Агата Кристи. Эпилог" - звукорежиссер Игорь Волк, свет - Александр Таушканов, лазер - Роман Захаров, техники на сцене - Роман Баранюк, Дмитрий Архипов, Алексей Данилов, Александр Радченко. Они ведь трындец, как много работают!!!
Поворотным моментом всего концерта стала песня "Никогда", разогретая до предела публика активно подпевала под конец песни, а вот на "Двух кораблях" зал вообще взорвался - настолько громко и дружно все пели, очень светло и радостно такие грустные слова.
И вот первый раз за историю Эпилогов (во всяком случае тех, на которых присутствовала я) со сцены прозвучало слово "Прощай!", в данном случае "Прощай, Тверь!"...
Надеюсь, тверичи запомнят этот концерт не только ужасной организацией и сумасшедшей давкой в проходах, но и чудесными моментами концертной музыки Агаты.
Антонина
02.11.2009, 02:27
И ещё обидно как-то было слышать после концерта в очереди в киоск разговоры, что типа "вот агата сволочи - не сыграли "Молитву", ой, они ещё и "Истерику" не спели - вот уроды!" (с)
Думаешь "дааа...в багаже АК около 140 отличных песен, все же не исполнить! а концертная программа в размере 33 песен -это ооочень много! при том, что обычная программа для любого сольного концерта любой группы песен 20 с копейками!"
Антонина борь читаю тебя и хочу на концерт! ))
Спасибо за отчеты!
Шикарное Мурло
02.11.2009, 15:14
Originally posted by Антонина@Sunday, 01 November 2009, 23:20
Начиная с концерта в Твери наконец-то начали представлять тех, кто делает шоу "Агата Кристи. Эпилог"
Начиная с концерта в Хабаровске.
Антонина
02.11.2009, 15:41
Ооо, круто! а говорили, что в Петропавловске не представляли...
Шикарное Мурло
02.11.2009, 16:13
Originally posted by Антонина@Monday, 02 November 2009, 12:41
Ооо, круто! а говорили, что в Петропавловске не представляли...
Ну значнт не везде представляют.В Владивостоке вроде тоже было.В Хабаровске,Вадим даже настойчиво требовал,что бы все кого он представляет на сцену выходили,кто-то нехотел выходить,не помню кто....))
мммиу) Не могу не поделиться) Как верно Катя заметила -во все цвета))
кеды крутые) тату клевые) Снейк нереально крут и сам)) барабанны)
Даже носки в тему)Эстэт простааааааа
аа а мне показалось с черепками это кеды))) ну все равно)
я конечно понимаю что мы как настоящие эстэты получим кой чем по башке)ыыы :spiteful: Но по мойму это ботики с носочками..а так ..все равно конечно
это ботинки 100%. кеды не могут так блястеть от вспышки )
Труп собачки
02.11.2009, 22:08
Во все цвета - здорово получилось) Действительно - во все)))
Originally posted by Angi@Monday, 02 November 2009, 21:15
я конечно понимаю что мы как настоящие эстэты получим кой чем по башке)ыыы :spiteful: Но по мойму это ботики с носочками..а так ..все равно конечно
главное вовремя написать что нам на самом деле все равно)))))
Сейчас вспомнила в Твери тож было -Люди любите друг друга (с) Прижилась видимо фраза)
Agent Provocateur
03.11.2009, 13:53
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 02 November 2009, 17:30
мммиу) Не могу не поделиться) Как верно Катя заметила -во все цвета))
:lol:
разноцветные))
отличный отчетик Антонина а представлять участников проекта, они начали помоему с весеннего эпилога. В Минске точно было в Гродно не помню. вроде было тоже. также как тема: "как настроение?! непонятно!"
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 03 November 2009, 15:20
непонятно) (с)
давно просто небыл борь подзабыл ;)
Антонина
03.11.2009, 20:04
Originally posted by Shutnic@Tuesday, 03 November 2009, 12:06
отличный отчетик Антонина а представлять участников проекта, они начали помоему с весеннего эпилога. В Минске точно было в Гродно не помню. вроде было тоже. также как тема: "как настроение?! непонятно!"
Ну я имела ввиду не 4-х участников на сцене, а именно техников! В весеннем туре точно не было, в т.ч. и в Гродно, а вот насчёт Минска я могла не помнить... Но в Костроме, насколько я помню, техников не представляли, спросила насчет Петропавловска - тоже нет. Ну и лично я первый раз услышала в Твери, поэтому так и написала... Ну раз раньше ещё начали это делать, я этому очень рада!
В общем, спасибо тем людям, кто заставляет 803 кг работать нам на радость))))
Клипачка
04.11.2009, 15:05
всем привет!
почитала отзывы и так стало стремно! :o
я сама из Твери... :(
вы уж ПРОСТИТЕ нас за такую организацию концерта, мы сами были в шоке...
но ведь группа как всегда не подвела!!!
я вот, например, наконец-то дождалась Дворника :)
а больше всего мне понравилось как они спели Алхимика!!!!
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!
"Они" - это Вадим Рудольфович? :)
А запись-то есть Алхимика с новым текстом? ждем-ждем уже...
Клипачка
04.11.2009, 21:51
:lol: черт...
ну да, Они - Вадим Рудольфович!!! пел прекрасно!!!!
а как Костя играл!!!!! ммм....
это надо было видеть!!!
только у меня вопрос: за что Глеб ударил Костю по голове???
Труп собачки
05.11.2009, 10:05
Это у них свои приколы)) Шуточки))
Клипачка
05.11.2009, 19:59
:lol:
Snegurka
09.11.2009, 14:23
Люди, здравствуйте всем!!!
Хочу сказать следующее: Концерт был просто супер!!! :) А то, что кто-то не позаботился о билетах заранее - сам виноват.
Для тех, кто не в курсе: "Агата" не приезжала в Тверь с апреля 2003 года, т.е. 6 с половиной лет; я сама в последний раз ездила в Москву на 11 сентября 2004г, т.е. тоже уже пять лет прошло. Всё это время ждала, что, может, они наконец приедут и порадуют? Скажете, собралась бы и поехала снова в Москву? А как вы себе это представляете, с грудными детьми на руках -- и на концерт любимой "АГАТЫ", в Москву, где даже остановиться негде?..
Так что огромное СПАСИБО за концерт!!! Всё было просто СУПЕР!!! Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОНЦЕРТ АГАТЫ, на котором я была. :)
СПАСИБО!!!
Также люди сами были виноваты в том, что и с билетами они войти не могли, видимо)
Всем привет)))
Присоединяюсь к хвалебным отзывам... концерт был просто СУПЕР!!!!!!)
я второй раз была на их концерте, первый раз ещё в школе.. в ККЗ на Рыбацкой)))))
Просто в восторге :yahoo: ходили всей семьёй) коварно протащила фотоаппарат^^ нагло снимала со 2го ряда))))) :alucard:
Snegurka
10.11.2009, 14:13
Также люди сами были виноваты в том, что и с билетами они войти не могли, видимо)
Нет, те кто билеты вовремя купил, не виноват. Здесь я согласна: организация была ужасной. Сама купила билеты, когда даже афиш по городу ещё не было. А в день концерта пришлось с работы раньше отпрашиваться и курсы прогуливать, чтобы ехать менять эти билеты. Первым порывом было даже сдать их в кассу, но очччень рада, что не сделала этого ;)
Sephi, а случайно не тебя ли я просила прислать мне фотки на mail? Мы с мужем в 3м ряду "сидели", а точнее, отрывались по полной и мешали тем, кто спал сзади :pleasantry: Уж простите, если тут есть те, кому мы обзор загородили, но не могу я сидеть спокойно, когда звучит УРАГАН, ПУЛЯ или НИКОГДА...
:yahoo:
ПОЖАЛУЙСТА... Sephi, если это ты, ответь...
Клипачка
10.11.2009, 20:34
да ладно!
неужели были те, "кто спал сзади"????
по-моему там весь зал стоял, особенно когда группа радовала нас своими хитами!!!
Житель Маленького Ада
11.11.2009, 09:49
Originally posted by Sh!sh@Wednesday, 28 October 2009, 15:16
стандартный сет-лист, вместо чудес была пуля...
вместо Извращения - Секрет
Житель Маленького Ада
11.11.2009, 10:02
Originally posted by Антонина@Monday, 02 November 2009, 2:20
первая, это как уже озвучили здесь - не продали необходимое количество билетов, т.е. на вечер 26.10 было продано 600 билетов, зато на утро 27.10 - 900, в обед - 1500, потом уже кто-то говорил, что продали более 2000 билетов... за верность информации не ручаюсь. Вторая - во дворце спорта погорела какая-то техника - какие-то усилители, и организаторы вынуждены были перенести концерт.
Я слышала, получается третью, либо модернизацию второй:
Во дворце не имеется необходимой апаратуры, что бы обеспечить звук во всем комплексе. Поэтому перенесли в меньшее помещение, на которое здешней апаратуры хватит. Как-то так.
Житель Маленького Ада
11.11.2009, 10:33
Originally posted by Клипачка@Wednesday, 04 November 2009, 21:51
только у меня вопрос: за что Глеб ударил Костю по голове???
Смотря на какой песне.
Если на Алхимике, то там Костя вперед обычно к сцене выходит на гитаре соло играть, а Глеб его (естественно все в шутку) как бы назад тянет, а порой типа подзатыльника, как я поняла, мол назад иди, нечего тут выпендриваться!)
А если на Сказочной тайге, то там Костя,опять же как я поняла, играет роль сатаны,идущего полесу ночью, и он вроде как должен на Глеба набрасываться (ну эт так утрированно оч), ну мог ему и отвесить, мол не приставай ко мне!
А вообще, да, это фишечки такие сценические.
Житель Маленького Ада
11.11.2009, 11:02
И наконец отчетец.
Приехали в Тверь утром, Тоня встретила, приютила, обогрела, накормила....отправились гулять. Накрапывал дождик практически целый день, но как-то особо он не напрягал, ибо выезд же ж начался! Оч большой выезд!) Настроение отличное! Про перенос концерта знали конечно,но пока гуляли дошли до Дворца всё-таки, посмотреть чокакво. Наткнулись на объявление, мол перенос, звоните оргам. Пошли дальше до Союзов. Там уже после разговора с директором поняли что будет сегодня и к чему нужно готовиться. Потом ещё немного побродили, встретились с нашими и двинули на концерт.
Концерт - мего. Первый мой, после Белоруссии, почти пол года без концертов АК. Уже оч оч соскучилась!
Конечно, сейчас можно меня и не понять,но!!! мне было хорошо в зале! и никакой бешенной давки я не ощутила! Быть может я особо и не обращала внимания на то,что твориться в звле, а была сосредоточена на том, что происходит на сцене, но меня никто нигде не пресовал, особо не толкал и по ногам не ходил! Стояла в проходе справа, и всё было гуд!
Правда вышла из зала - душно было, пока поговорила с Питерскими алисаманами, пока ещё чего-то...поняла,что зря наверно, теперь же не пройти будет к сцене...., но...как-то все же протиснулась и встала на свое место где и стояла!
Концерт прекрасен, а так же и ЗВУК и свет! Позитив-позитив! Вообще не понимаю, че вам там не нравиться))))))
А перед концертом, так вообще зачетно потусили, кто знает, тот согласиться!))
Житель Маленького Ада
11.11.2009, 11:19
Вот именно! ничего не отказало, ничего не сгорело, а как обычно мерно, ровно развивалось...
Зал то не предназначен вообще для таких тусовок!
Привет Snegurka... извини, что не ответила раньше.. большая проблема с интернетом... очень редко работает, а я много... да, это я. не знаю даже, как тебе их скинуть.. у меня хороших где-то штук 50.. с удовольствием бы поглядела твои... если не сложно, найди меня Вконтакте, ник тот же.. или в аську стукнись, она в инфе была.. :notme:
Originally posted by Komandor@Wednesday, 11 November 2009, 8:15
и в этом зале за его наверное 40летнюю историю говорят это был первый концерт ыыыыыыыы(ну самодеятельность и детские ене в счёт)
ыыыыыыыыы, дааааа... Очень похоже на то.. зато какой концерт... )))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot