Просмотр полной версии : Агата Кристи и готы
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
24.10.2009, 18:41
Пересматривала, вот недавно фотки и видео, и глаз зацепился на выступлении АК на Триллер Готик Пати.
Какие же они там очаровательные в этой боевой раскраске.....
Согласны ли вы, что на творчество АК повлияли некоторые группы, которые относятсяк готик-року? И можно ли агатовцев причислить к готике? (я на одном сайте так прямо и прочитала, что их-таки некоторые относят к этому жанру...)
А как вы относитесь к готам, слушающим АК?
Вроде темы я такой давненько не видела.....я надеюсь:))
Пишите, страсть как интересно обсудить
Труп собачки
24.10.2009, 18:54
Да, все подобные темы перенесены в Архивы форума. Вполне возможно, что вновьприбывшим захочется также обсудить такую тему)) Теме - быть)
YourLife
24.10.2009, 18:58
рассуждать на тему жанровой принадлежности той или иной группы,исполнителя можно вечность) это тот случай, когда "сколько людей - столько мнений". Поэтому я в это пекло не кинусь) Главное это МОЯ музыка
А что касается готов, слушающих АК...а как к ним еще можно относиться?) они чем-то отличаются от других людей?) Слушают и здорово. Я рада любому слушателю АК, пусть он будет хоть гопарьком подъездным)
YourLife
24.10.2009, 18:58
а на готик-пати выглядели да, отлично)
Труп собачки
24.10.2009, 18:59
+ 1.
Для меня АК всегда была просто роком. Как-то так.
А про слушателей предыдущий пользователь все правильно написала.
совершенно безсмысленная и баянистая тема.. уже 500 тыщ таких тем было, обсуждали миллион раз..
Originally posted by YourLife@Saturday, 24 October 2009, 18:58
А что касается готов, слушающих АК...а как к ним еще можно относиться?) они чем-то отличаются от других людей?) Слушают и здорово. Я рада любому слушателю АК, пусть он будет хоть гопарьком подъездным)
фу. вот это-то имхо хуже всего. уж лучше пусть готы..
по теме: причислить можно кого угодно и к чему угодно. в том числе АК. в том числе к готике. <_<
а вообще, по-моему, это всё условности. да, есть песни, которые вполне соответствуют готическому стилю, но в масштабе всего творчества АК приписывать ей какой-то один определённый стиль я бы не решилась
Attica Blues
24.10.2009, 19:17
Приплюсуюсь к YourLife и Трупу собачки.)) Готика-не готика - мне все равно, так же, как и неважна субкультурная принадлежность слушающих.
Пелла Шелл
24.10.2009, 19:47
Просто скопировала свой старый пост в прошлогодней теме, ссыль рабочая:
"Насчёт готики. Где-то год назад я шарилась в поисках инфы об Агате по нету и наткнулась на одном готик-форуме на рецензию. Чел с форума послал «Позорную звезду» и «Опиум» на оценку, по-моему в Лондон, какому-то авторитетному в готик-кругах музыкальному критику". Ссылка https://www.rgp-forum.ru/showthread.php?t=297
Добавлю, что это самые профессиональные рецензии, которые мне доводилось читать про Агату Кристи. Жаль, что мало, и только на два альбома.
Готика ли АК? Для меня никакого значения не имеет навешивание ярлыков.
Originally posted by Attica Blues@Saturday, 24 October 2009, 16:17
Приплюсуюсь к YourLife и Трупу собачки.)) Готика-не готика - мне все равно, так же, как и неважна субкультурная принадлежность слушающих.
+1
полностью согласна
Астра-Мелена
25.10.2009, 00:13
Originally posted by Пелла Шелл+Saturday, 24 October 2009, 20:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Пелла Шелл @ Saturday, 24 October 2009, 20:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Ссылка https://www.rgp-forum.ru/showthread.php?t=297 [/b]
Почему-то я оч. громко ржу (не смеюсь, именно ржу... - уж простите), когда читаю названия российских песен на английском языке... Особенно песен АК. "Prayer", "Fairy Taiga" - боже мой )))))
А рецензия действительно нормальная.
<!--QuoteBegin-_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
А как вы относитесь к готам, слушающим АК?[/quote]
Я к ним принадлежу ))))
Кстати,
ВС несколько раз называл Агату готической группой и готическим роком
ГС относился и, видимо, относится к этому весьма скептически, если не сказать больше...
(зы: может, после вопроса на Маяке "не является ли АК эмо-группой", Глеб поймёт, что готы - не самый худший расклад?)
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
25.10.2009, 00:26
Верно, ничем не отличаются от простых людей, но вот у меня просто сложилось такое впечатление, что фэны не очень то и жалуют представителей данной субкультуры на концертах
:spiteful:
Поэтому и сложилась данная темка в моей бедовой голове :)
Пелла Шелл, спасибо за ссылку https://www.rgp-forum.ru/showthread.php?t=297
всегда интересно что-то новое для себя узнать:)
В любом случае, спасибо за мнения :victory:
Приятно осознавать, что мы все любим Агату за то что они просто есть и что каждый в них находит что-то свое, близкое ему на данном этапе жизни
:give_heart:
Астра-Мелена
25.10.2009, 00:33
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Sunday, 25 October 2009, 1:26
Верно, ничем не отличаются от простых людей, но вот у меня просто сложилось такое впечатление, что фэны не очень то и жалуют представителей данной субкультуры на концертах
:spiteful:
Ну... Если гот не экстремальный, то его можно запросто спутать с "обычным" фанатом АК.
"чёрные тона глубокого декаданса в одежде публики явно преобладали" (с) :смайлзаменяющийыыы:
Остальные, видимо, слишком уж позиционируют себя как самых-самых разготичных готов.
Кажись, в гот-тусовке ТАКИХ тоже не сильно любят...
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
25.10.2009, 00:39
Астра-Мелена, мне всегда было интересно читать ваши посты на форуме:)
Значит я не одинока в своих мыслях и предпочтениях :lol:
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
25.10.2009, 00:44
Мне кажется экстремалов вообще мало кто любит
Особенно страшны в этом деле такие закоренело-буйные фанаты <_<
От них в толпе надо держать подальше, а то сметут, а гот, что с него взять - он такой тихий, спокойный, весь в свох переживаниях..... :)
Астра-Мелена
25.10.2009, 00:50
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Sunday, 25 October 2009, 1:44
От них в толпе надо держать подальше, а то сметут, а гот, что с него взять - он такой тихий, спокойный, весь в свох переживаниях..... :)
Настоящий ОПАСНЫЙ фанат - он тоже с виду тихий... и даже одетый в цветное.
Кстати, знаю людей, которые специфически ведут себя на концертах, но вообще-то люди вменяемые и умные - тут уж заранее не скажешь.
Мм... "в своих переживаниях..." чего-то опять эмо запахло ))))
А если серьёзно, я получала в давке и оч. сильно от весьма готично выглядевших барышень. С виду - сильфида эпохи Серебряного века, но локти...
по сабжу:
Кстати, вот интересно, а лично ВС всё-таки считает себя готом? )))
Всё-таки:
1) "Радио Трансильвания"
2) "Тень Вампира" с Пикником
3) продюссирование Тантры
(зы: роль графа-маньяка из клипа Смысловых глюков я, так и быть, опущу)
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
25.10.2009, 01:15
Мне кажется скорее Глебушка, раз он пишет такие тексты, которые полны протеста, душевного разлада с собой и окружающим миром, недовольство им
В 2008 году с ним была передача "В телевизоре", где собственно он про свой протест касательно устройства мира четко и провозгласил, правда там он был слегонца то ли пьяненький, то ли с похмелья.....
<_<
А чувство протеста и недовольства устройством мира весьма свойственно и готам в том числе :)
А вот Вадим......мне кажется все же нет.....
Мне кажется, что он менее склонен к протесту и на жизнь смотрит более спокойно и философффски как и положено старшему брату
:)
Астра-Мелена
25.10.2009, 01:29
поосторожней с "похмельем" - за это на форуме целых полторы "статьи" правил.
Мм... Социально протестующий гот? Ну да, есть, конечно, киберпанк (в виде стиля литературы читаемый многими современными социально-протестующими - и Глебом Рудольфовичем в том числе).
А так... Не хочу никого обидеть, но готы мне, скорее, представляются похожими на понятие "российский интеллигент". Т.е. они, конечно, болеют всей своей готичной душой за те непорядки, что свершаются в мире... но вот БОРОТЬСЯ? Фингал получить за убеждения? Не думаю.
Это я о "классических" готах неоромантического, классического, "вампирского", исторического и сходных направлений.
А дарк- и кибер- панки, киберготы и некоторые другие - оч. даже пассионарные ребята, сколько я из знаю.
п.с. Вы, часом, не из поклонников Вадима (ну, чуууть-чуууть больше, чем Глеба)?
п.п.с. "Революция - молодость мира" (с). Она в любом молодёжном движении. Кроме самых трусливых и гламурных.
Так что не готами едиными протестуем ))))
И, как ни странно, даже - кто бы мог подумать - не Агатой единой ;)
Глеб так и сказал что АК является первой готической группой. Готика это и готы это совсем не одно и тоже. Это фанатская страсть к самовыражению, а за душой нет ни чего.
Астра-Мелена
25.10.2009, 10:39
Готика и готы - конечно, не одно и тоже...
Но последователей готики обычно именуют готами, верно?
Другой вопрос - насколько они искренние последователи... Но так можно про любую культуру сказать. Просто готика такая "фактурная" - и многим нравится "поиграть в декаданс", пардон за своеобразное употребление народно любимой цитаты... ))
Кстати, почему бы не добавить "имхо", если уж говорите за всех фанатов в готическом имидже, что "за душой нет ничего"?
ЗЫ: кстати - и это подтвердят все, кто хоть когда-нибудь посещал RGP - один из главных признаков "настоящего тру-гота" - утверждать, что он никакого отношения к готике не имеет! при сохранении мировоззрения и самовыражения весьма готичного стиля...
Исходя из этого, Агата Кристи - самая что есть настоящая готическая группа. Пикник и проч. просто отдыхают.
лирический оффтоп:
Fefel, если словечки [color=red][SIZE=7] поставить в начале подписи, а в конце добавить [ / SIZE ][ / color] (тока без пробелов) - то подпись станет большой и красной.
А если задумано так, как выглядит - дело Ваше...
Маша Истерика
25.10.2009, 11:28
Originally posted by Астра-Мелена@Saturday, 24 October 2009, 21:13
Кстати,
ВС несколько раз называл Агату готической группой и готическим роком
ГС относился и, видимо, относится к этому весьма скептически, если не сказать больше...
(зы: может, после вопроса на Маяке "не является ли АК эмо-группой", Глеб поймёт, что готы - не самый худший расклад?)
Я бы не стала относится к таким заявлениям слишком серьезно.
Ибо они себя и бойз-бендом называли, мол, для нас, как для обычно бойзбенда (где вокалистов больше чем обычных музыкантов) очень важен наш внешний вид.
На мой взгляд,это всё стеб.
У Агаты слишком много электроники и иронии чтобы вписываться в рядовое понятие готик-группы.
Астра-Мелена
25.10.2009, 11:42
Originally posted by Маша Истерика@Sunday, 25 October 2009, 13:28
На мой взгляд,это всё стеб.
У Агаты слишком много электроники и иронии чтобы вписываться в рядовое понятие готик-группы.
Ну... В "рядовое" понятие они вообще не вписываются... )))
Когда я говорила про ВС, говорящего об Агате, как о готической группе, я, разумеется, оставляла стёб за скобками.
Есть просто несколько интервью 2005-2007 где-то годов, где ВС вполне себе серьёзно, задумчиво об этом рассуждает.
п.с. Кстати, если кто не знает - электронное звучание типично для ряда направлений готики.
А чёрный юмор - вообще полноправная часть готики. Хорошей, конечно. А не раздувшейся от собственного пафоса.
Маша Истерика
25.10.2009, 12:05
Мне кажется, им просто навязали это понятие. а группа устала от него открещиваться.
Нет, я по-прежнему не осмелюсь дать агате какое-то жанровое определеие.
Если расценивать все творчество. Если брать пару альбомов (и то, исключая несколько песен), может и можно назвать готикой. с натяжкой. это слишком узкое понятие для агаты.
готы слушают пост-панк The Cure,Агата Кристи .
no comments
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
25.10.2009, 12:50
Астра-Мелена Отправлено: Saturday, 24 October 2009, 22:29
:Цитата:
Они, конечно, болеют всей своей готичной душой за те непорядки, что свершаются в мире... но вот БОРОТЬСЯ? Фингал получить за убеждения?
Ну, готы всеже не панки, которые не только стилем музыки и одежды противопоставляют себя миру и сложившемксы укладу, но могут и тумаков надавать :) Хотя готика и появилась из пост-панка:)
Прежде всего, гот — это романтик. Романтик с большой буквы, для которого важна Свобода. Свобода тоже с большой буквы. ©
Таким образом, создается особенный герой, противопоставленный толпе. Это человек с сильными чувствами, отвергающий законы, которым подчиняются другие, одинокий, страстный. Иногда — это художник, вознесшийся над толпой, которому дано право судить о мире и людях. (https://gothicology.goths.ru/html/goth_part_2.htm)
И кстати, в той ж программе "В телевизоре" Глеб сказал, что его "творчество это протест против мира взрослых"© и что "я борюсь по мере возможностей... и добиваюсь депрессии в людях, чтобы они менялись и меняли мир"©
Астра-Мелена Отправлено: Saturday, 24 October 2009, 22:29
:Цитата:п.с. Вы, часом, не из поклонников Вадима (ну, чуууть-чуууть больше, чем Глеба)?
Так и есть:) Все же Вадик мне милее...:give_heart:
И хотя Вадику очень идет такой демоническо-вампирический образ:)) все же он, на мой взгляд, личность более состоявшаяся, не склонная к явному протесту... :)
OpIuM-93
25.10.2009, 14:02
https://pic.ipicture.ru/uploads/091025/F1WSwlSVYH.jpg (https://ipicture.ru/)
https://pic.ipicture.ru/uploads/091025/W438fHnAQJ.jpg (https://ipicture.ru/)
Извините, не сдержался. Фотографии сделаны собственными руками, и нарисованы "тайные послания" на неком голубятнике, заброшенном, в гоп-районе.
Маяковский
25.10.2009, 15:53
Глеб больше панк, если уж приписывать ему че-то...
а вот Вадиму со своим созерцанием наверно ближе готика)))
Маяковский
25.10.2009, 15:56
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Sunday, 25 October 2009, 13:50
Таким образом, создается особенный герой, противопоставленный толпе. Это человек с сильными чувствами, отвергающий законы, которым подчиняются другие, одинокий, страстный. Иногда — это художник, вознесшийся над толпой, которому дано право судить о мире и людях. (https://gothicology.goths.ru/html/goth_part_2.htm)
это хар-ка гота? так можно о любом человеке и любой субкультуре сказать...
KateRina-1991
25.10.2009, 16:02
Мне в общем-то разницы нет никакой - готика это или нет. Нравится - слушаю.
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
25.10.2009, 16:23
[QUOTE]Маяковский! Sunday, 25 October 2009, 13:53
Глеб больше панк, если уж приписывать ему че-то...
а вот Вадиму со своим созерцанием наверно ближе готика)))
Для панка в нем слишком много депрессии, да и тексты у него пропитны аллегориями, метафорами и скрытым философфским смыслом, что для панка не очень то и характерно:)
А вот Вадим в образ гота у меня не вписывается - он для этого слишком жизнерадостный
И что же Вадик там такое созерцает, а? :)
OpIuM-93, весьма позитивные и жизнеутверждающие фотографии :lol:
То что фотали вы я поняла, а надписи, часом не ваших рук дело,а? ;)
Вадим поорал) Какая там готик группа? Единственно что многие готы слушают АК) А к готам слушающим АК никак не отношусь) Слушают и хорошо, молодцы) Хорошую группу слушают) Это как у гота спросить как вы относитесь к тому что фан АК слушает Отто Дикс и прется по ней?)
OpIuM-93
25.10.2009, 17:23
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Sunday, 25 October 2009, 15:23
То что фотали вы я поняла, а надписи, часом не ваших рук дело,а? ;)
Я конечно понимаю, то что вам хочется кого полить грязью - но, создателем этих надписей был не я. Я скажу более, что за свою жизнь не нарисовал ничего балончиком. И очень удивился, увидев такие жизнеутверждающие надписи в гоп-райончике города, в котором живу, да и к тому же на заблёванном заброшенном голубятнике. И не мог не сфотографировать (хотя признаюсь, сфотографировал для иных целей). Поразило "нгогода" :lol:
-----
По теме (из интервью с братьями) :
- В своё время наиболее продвинутые меломаны называли вас «первой русской готической группой». Сейчас, когда готика на подъеме, вы востребованы готической аудиторией?
- Мы с удивлением недавно узнали, что являемся любимцами готов. Я всерьез обратил внимание на готическую культуру, когда мне довелось увидеть её воочию на готических вечеринках в Москве. И я понял, что готы находят в нашей музыке – их привлекают образы вампиров, графа Дракулы и т.д. Мне в готике тоже многое нравится, но я не понимаю людей, которые доходят в этом до абсурда - я знаю, что, например, у «Пикника» есть фанаты, которые ночуют в гробах. Как жанр готика нас не особо интересует - самые интересные вещи происходят на стыке жанров.
в 2000 году на стс в одной передаче ведущая спрашивает:
- к какому стилю вы относитесь?
на что ВС ответил - стиль от агаты кристи
а ГС добавил (кстати как раз где он ногу в камеру поднимал) - что типа какой то журналист, хотел их оскорбить, на самом деле дал точное определение "Агата Кристи это русская готика" (с)
почти слово в слово)))
в целом, в тот период как бы на ходу были "Майн кайф" и "Чудеса" в которых было что то такое, что говорило о средневековье, скахках, каких то оборотнях - то, на чем возможно в то время и был построен взгляд на всё это какого нибудь гота.
Чик Чирик
25.10.2009, 17:57
готы дураки, если причисляют их к своей чудной культуре
Астра-Мелена
25.10.2009, 18:03
Originally posted by Чик Чирик@Sunday, 25 October 2009, 19:57
готы дураки, если причисляют их к своей чудной культуре
большое спасибо )))
А Вы, Чик Чирик, понимаете разницу между "причислять" и "относить"?
Причисляют однозначно, если что - "кто не с нами, тот против нас"
А относить можно и к нескольким направлениям сразу...
И хорошую музыку "причислить" куда-то нельзя. Потому что она масштабнее направления.
А вот отнести - почему бы и нет?
п.с. Кстати, многие здесь возмущаются потому, что о готах судят поверхностно. По нескольким одиозным и малосимпатичным, видимо, примерам.
Originally posted by !Маяковский!+Sunday, 25 October 2009, 16:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (!Маяковский! @ Sunday, 25 October 2009, 16:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Sunday, 25 October 2009, 13:50
это хар-ка гота? так можно о любом человеке и любой субкультуре сказать... [/b][/quote]
ага) и совместное творчество готикой ну никак не назовешь)))
просто тематика песен некоторых мррачная) ну это и привлекает готов) ну и красивые слова,музыка,само собой) но на это не только готы "клюют")
Originally posted by Komandor@Sunday, 25 October 2009, 19:06
готы-таааакой урот
если что
ыыыыыыы
ну отчего же? у них своя культура, свое мировоззрение и свои ценности) а вот быдло-готы-это до)
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
25.10.2009, 18:50
Что самое интересное, создавая данную тему, я вовсе не собиралась засовывать Агату в рамки какого-то одного стиля;) , тем более что я также как и все и читала, и слушала интервью братьев насчет того, что неправильно относить АК к одному музыкальному направлению и что самая интересная музыка появляется на стыке жанров.
Но тем не менее в их текстах много депрессии, темного, мррачного, пропитанного духом смерти, что готам-то и нравится (есть даже такой термин танатофилия - любовь к смерти)
Вопрос ни в этом, а в том как ВЫ, уважаемые товарищи и потнциальные оппоненты, относитесь к представителям данной субкультуры, к тому, что они на концерты ходят (очень ведь многие негативно относятся к готам, в частности фэны, я бы даже сказала как то с некоторой доле высокомерия)
Вот интересно - почему?
всем известно, что в готическую субкультуру вливается много других неформальных и маргинальных группировок - и как следствие могут возникать разного уровня конфлликты и эксцессы, но не потому что готы уроды и дураки, как некоторые васказались
<_<
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Sunday, 25 October 2009, 19:50
Вопрос ни в этом, а в том как ВЫ, уважаемые товарищи и потнциальные оппоненты, относитесь к представителям данной субкультуры, к тому, что они на концерты ходят (очень ведь многие негативно относятся к готам, в частности фэны, я бы даже сказала как то с некоторой доле высокомерия)
Вот интересно - почему?
ну, может быть потому, что, как сказала Астра-Мелена, "многие здесь возмущаются потому, что о готах судят поверхностно. По нескольким одиозным и малосимпатичным, видимо, примерам."? по-моему, вполне себе аргумент
Ну я пожалуй как обычно останусь при своём мнении и скажу своё "субкультуры в топку"! B) Чушня всё это и понты дешовые... Просто цените хорошее :).
быдлоготы еще хуже чем быдлогопы..
базарные лох-майки и аццкие рюкзачки жгут))) а в руке или бутылка дешевого пива или сигарета..
Anestezia
25.10.2009, 19:57
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Saturday, 24 October 2009, 21:41
(я на одном сайте так прямо и прочитала, что их-таки некоторые относят к этому жанру...)
да,есть такое. по-моему когда мульт про кошмар в рождество вышел, по тнт репортаж был и грили про ак " самая готичная группа россиской эстрады"
видимо есть основания так думать. у меня за 15 лет ,что слушаю ак, таких оснований не было:)
Ой знаете, Агате какие только жанры не приписывали..
Что касается готики..хм всё же это не жанр Агаты)))
ыыы))))
А то, что готы слушают АК..молодцы, ребята, правильную музыку слушают))
ыыыыыыыыыы))))))))))))))))
EHINACEA
26.10.2009, 13:01
На МTV,помнится,еще лет 5 назад называли АК "представителями русского готик-рока".
Я Я Я НАТЮРЛИХ
26.10.2009, 14:13
ярлык АК=готы безнадежно устарел))
Чик Чирик
26.10.2009, 14:28
Астра-Мелена, относят... но для меня нет разницы между "относят" и "причисляют"...
Komandor, да, да... и еще раз ДА!
"а нам все равно" (с)
готы, гопы, эмо - я, если честно, вообще разницы не знаю, т.к. субкультурами никогда не интересовалась и ни к одной себя не причисляю. Я, в принципе, не горжусь этим и не жалею, просто так получилось.
ну слушают, ну причисляют к своей культуре - значит, находят в этом что-то свое и это мнение тоже имеет право на жизнь.
Если готы по какой-то причине считают АК своей музыкой, то глупо надрываться и убеждать их, что они не правы. Получается как в детском стишке: "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок".
Пусть слушают на здоровье и думают как им нравится.
Среди моих знакомых, любящих агату кристи, встречаются не готы, а гопы )))
Agent Provocateur
27.10.2009, 13:30
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Saturday, 24 October 2009, 14:41
Я думаю, это не важно кто слушает АК, готы или нет, если они слушают, значит чем-то им нравится АК, как и неготам.
Я Я Я НАТЮРЛИХ
27.10.2009, 17:51
Originally posted by Agent Provocateur+Tuesday, 27 October 2009, 13:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Agent Provocateur @ Tuesday, 27 October 2009, 13:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Saturday, 24 October 2009, 14:41
Я думаю, это не важно кто слушает АК, готы или нет, если они слушают, значит чем-то им нравится АК, как и неготам.[/b][/quote]
неготы))) это почти как небыдло :lol:
пардон за оффтоп, слово понравилось :rolleyes:
Originally posted by Клявас®@Tuesday, 27 October 2009, 2:26
лучше пусть готы встречаются))
Экзальтация
30.10.2009, 01:21
Готы и готы, чего вы пристали. Такие же люди, как и все. Среди всех людей есть процент неприятных людей, готы не исключение. Гот-алкоголик и гот с показной супер-мрачностью, исключительностью и прочими радостями - паршивый гот. Гот с черным юмором, хорошим музыкальным вкусом, красиво одетый - годный гот. Гот-фрик вероятно такой же простой парень, как и вы, только любящий необычно выглядеть.
Для меня практически все творчество АК имеет отношение к готике. Рамки готической музыки воистину необъятны и постоянно расширяются.
Астра-Мелена
30.10.2009, 01:33
Originally posted by неВАДИМ+Thursday, 29 October 2009, 12:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Thursday, 29 October 2009, 12:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Клявас®@Tuesday, 27 October 2009, 2:26
лучше пусть готы встречаются)) [/b][/quote]
Правильно...
Лучше пусть крови попьют, чем морду набьют, извините за выражение )))))
Если серьёзно, то (не включая крашеных малолеток с потёкшей тушью и абонементом на кладбище) - готы вменяемые и исключительно образованные люди.
Читающие много хороших книг и любящие классическую музыку... Чем плохо-то?
А судить о них по 14-летним экзальтированным барышням... Смешно по-моему.
:) Я ничего плохо в том, что готы слушают Агату не вижу, у меня много знакомых готов. Все они люди абсолютно адекватные и образованные. Я вообще не понимаю такого предубеждения против готов.
angedoniya
15.02.2010, 20:54
Ну АК никогда готической группой не была, для этого она слишком своеобразна, у нее свой особенный стиль, и все параллели с готикой выглядят комичными, смахивают на рекламу. Неслучайно наибольшей популярности АК добилась в 90-е, эта было ни на что не похожее явление. Когда сейчас взрослые дяденьки красят глаза черным - это немного смешно.
Volchonok
20.02.2010, 02:19
мне нравится эта культура...но к Агате я лично вообще бы точно какой-то стиль не стала относить ..так как разные людих их слушают разных возрастов и разных катигорий....да я собственно их считаю просто Рок-группой..и не придумываю ни какие стили...
Откровенная
20.02.2010, 02:24
ну то что их многие готы считают своей группой, первая готическая группа в России типа.. это я знаю. хотя не все готы так считают
ну а что слушают, пусть слушают, что готы не люди что-ли?
нормальные люди. глеб сам на Гота похож, особенно в новом проекте.
Fler De Lis
20.02.2010, 14:11
KM.Ru: Я достаточно внимательно изучил реакцию интернет-пользователей на новость о вашей новой группе и встретил много негатива. Наиболее часто встречающаяся претензия сводится примерно к следующему: «Старые дядьки вдруг решили поиграть то ли в эмо, то ли в готику».
- Это смешные высказывания. Еще со времен «Агаты Кристи» готы нам регулярно заявляют, что мы первые готы, а эмо – что мы первые эмо. Нас всегда это очень забавляло. Понятно, что до массовой популярности этих субкультур мы в себе несли их зачатки (как, впрочем, и многие другие наши группы). Поэтому разговоры о том, что мы якобы «решили во что-то поиграться», я считаю глупостью. Я пишу то, что я пишу, и всегда это делал. Как я себя на данный момент ощущаю, о том я и говорю.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot