Просмотр полной версии : "Сердцебиение" в ЧД на НАШЕм!
Мандрагора, если это камень в мой огород (а я подозреваю, что именно в мой), то напрасно вы считаете, что я принижаю Агату. Я тоже рада за них. Я просто прокомментировала факт, связанный с песней, занявшей первую позицию в "Чартовой дюжине". Вот и всё. Я не принижаю ни в коем случае таланта участников группы "Агата Кристи", безусловно, достойных разнообразных похвал. И не возвышаю любимую группу. Возвысить, как вы говорите, я могу Петра Ильича Чайковского и Иоганна Себастьяна Баха, например. Они у меня любимые. Я всего-навсего высказала своё мнение. Вы можете быть не согласны с ним, я ж не настаиваю. Ну, простите великодушно, я действительно имею другую точку зрения относительно "Сердцебиения" в ЧД, несмотря на то, что песня мне нравится.
Пелла Шелл
29.11.2009, 12:42
"Наше Радио" слушать не имею возможности вне инета, а в инете другие приоритеты, радио-версия "Сердцебиения" мне не нравится, и всё тут, система голосования в ЧД - курам на смех.
А то, что Агата на первом месте, вне зависимости от вышесказанного - приятно, чёрт возьми!
Я рад за Агату и всё тут. Сам голосовал и думаю, что вполне заслуженно первое место они получили и усё тут ^____^
Хотя Наше Радио давно перестал слушать, ибо уровень его опустился с уходом Козырева. ИМХО.
Голосовал из принципа, что Агату люблю и желаю всяческого успеха.
Удалив около трех страниц флуда, напомню -эта тема о песне Сердцебиение в Чартовой Дюжине.
Про клип на Сердцебиение есть отдельная тема, про песню-тоже. Король и Шут тут извините уж вообще не в тему.
Volchonok
02.12.2009, 00:57
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 01 December 2009, 14:18
Удалив около трех страниц флуда, напомню -эта тема о песне Сердцебиение в Чартовой Дюжине.
Про клип на Сердцебиение есть отдельная тема, про песню-тоже. Король и Шут тут извините уж вообще не в тему.
вот это верно...смотрю ребят не в ту степь понесло..
я каждый день голосую ..очень хочу что бы Агата на первом подольше подержалась)) :wub:
Motocikletka
02.12.2009, 10:11
Только что зашла на сайт Нашего. Лучше поздно, чем никогда... :) 1е место!!!!!!!!!!!! Ееес!!! Мы их сделали!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ГРУППУ! За их победу! Так держать. Голосую почти каждый день с двух ресурсов. Надо продержать их на вершине как можно больше!
svetlya4ok
04.12.2009, 21:33
опять 2е место :dwarf: ох уж этот злобный гений..(
Attica Blues
04.12.2009, 21:43
Ну вот, на спад пошло всё, похоже.
Attica Blues
04.12.2009, 21:50
Мне кажется, на 1-е уже не вернется. Покрутится в первой пятерке, потом вообще упадет.
svetlya4ok
04.12.2009, 21:56
да скорее всего так и будет( жаль, конечно.. я когда только услышала эту песню на НР почему-то подумала, что она взорвёт ЧД, но увы, видимо, не судьба.... да и к первому месту песня долго шла, что не есть хорошо(
а сколько на 1ом месте побыли?
и кто счас на 1ом?
Attica Blues
04.12.2009, 22:06
Originally posted by Ol'ka@Friday, 04 December 2009, 20:58
а сколько на 1ом месте побыли?
и кто счас на 1ом?
На прошлой неделе только, 27.11 на первом были.
Сегодня КиШ на первом.
Я уже говорила, для первого места песня слабая. Хорошая песня, но слабоватая. Но в любом случае, хорошо, что она там есть.
Ну, а злобному гению мои искренние поздравления. Я не сомневалась, что он вернётся на законное место. Ведь истинные лидеры иногда уступают, но только с тем, чтобы вновь ими стать.
Мандрагора
08.12.2009, 01:07
Гретхен,фу!!!
Motocikletka
08.12.2009, 21:49
Во-во! Полностью согласна! И как она может столько первое место удерживать?! Неужели хит прям такой?!! Че то сколько знаю Наше, не припомню, чтоб эти "сказочники" столько на пьедистале держались...
да всегда они там держались долго
детишкам дома делать нечего вот и голосуют)
Корней Иванович Чуковский и Самуил Яковлевич Маршак, например, писали для детей, но это не мешает взрослым людям по-прежнему восхищаться талантом этих людей и помнить их замечательные творения.
Так что насчёт подростковых текстов я бы поспорила, да только желания нет.
Не горюйте, господа и дамы, второе место тоже очень престижно (другого слова не подобрать). К тому же Наше радио в неприлично большом объёме крутит "Агату Кристи". Кипелов позавидует.
Позвольте сделать ставку: думаю в следующую пятницу "Сердцебиение" будет на 4-ом месте.
Пелла Шелл
09.12.2009, 00:44
А что там вообще за первое место дают, какой смысл туда стремиться?
Смысла вообще никакого нет, потому что в самом Нашем радио уже давно нет смысла. Они исчерпали и растоптали смысл, который имелся в первые лет 5-6 существования. Загнутся ни сегодня-завтра.
Так что, стремиться в этом отношении некуда, вы правы. Ну, а так, шутки для, всегда приятно одержать победу, хоть и малую.
Хелависа
09.12.2009, 02:39
А вы что, только сейчас поняли, что смысла нету??)
Нет, я поняла много раньше. Собственно, никогда и не скрывала своих "пылких" чувств к этому радио.
Motocikletka
10.12.2009, 21:40
Физического смысла может и нету. Просто так, для себя. Приятно услышать,что Агата на 1м, осознавать, что она-лучше всех! )))
Originally posted by svetlya4ok@Friday, 04 December 2009, 20:56
да скорее всего так и будет( жаль, конечно.. я когда только услышала эту песню на НР почему-то подумала, что она взорвёт ЧД, но увы, видимо, не судьба.... да и к первому месту песня долго шла, что не есть хорошо(
долго??? 2 или 3 недели всего. Разве это долго? :huh:
И, кстати, попрошу не гнать на "Наше") если бы его не было, то вообще нЕчего было бы слушать на FM-частоте в Москве и МО. Да, не идеальное радио, и х-п так себе.., но аналогов пока нет, поэтому, довольствуемся тем, что есть))
Думаю, "Сердцебиение" ещё возьмёт свою высоту неоднократно.
svetlya4ok
11.12.2009, 21:30
3-е место.....
Тоже мне поклонники, млин.....смысл?...чЁ дают?....
как это типично для нашего зрителя....
победа - молодцы!!! Ура!!!...
поражение - Да не очень-то и хотелось! Вратаря на мыло!...
мож все-таки поголосуем? Ведь не сложно.
Ну 3-е, и что? Очень почётное место. Бронза! А золото - презренный металл. К чему им такие искушения :lol:
Все равно как-то жалко, что всего неделю на 1 месте побыли. Так глядишь через пару недель вообще вылетят...
Эх, не ту песню для ротации выбрали, не ту... (но это уже лично мое мнение, без обид)
Может, и не ту выбрали. Но не думаю, что это их вина. Зачастую этот выбор делают не музыканты, а Наше радио, что ротировать, что формат, а что нет. Я вчера чуть не опухла от этой Дюжины. Очень редко её слушаю и понимаю, что каждую неделю - это тяжело. Такой пресный хит-парад. Так всё это неактуально, скупо и скучно.
К тому же для меня выдержать два часа в эфире Картаева и Махарадзе одновременно - не простая задача.
Attica Blues
12.12.2009, 13:38
Originally posted by Гретхен@Friday, 11 December 2009, 20:51
Ну 3-е, и что? Очень почётное место. Бронза! А золото - презренный металл. К чему им такие искушения :lol:
Да я всегда говорила, что АК выше хит-парадов. Тем более такого, гм, странного.:lol:
Originally posted by Гретхен@Saturday, 12 December 2009, 12:34
К тому же для меня выдержать два часа в эфире Картаева и Махарадзе одновременно - не простая задача.
вы уж меня простите, но кто Вас заставляет (м.б. насильно?)) "выдерживать" 2 часа ЧД??? Можно просто через пару часов зайти сюда и узнать, какое место на этой неделе..... Не вариант разве?))))
Вариант, конечно. Но я считаю, что раз в два месяца можно и пожертвовать ушами)))))
А так я вот от вас, например, и узнаю, кто на каком месте. Это самый превосходный вариант))
голосовала одно время - теперь надоело. К тому же мне абсолютно все равно на каком месте Сердцебиение. Хоть бы его вообще в ЧД не было, я песню меньше любить не стану. А что думает о песне "общество" - совершенно безразлично мне. Потому и не голосую больше...
KateRina-1991
25.12.2009, 21:31
4 место
когда вылетит то уже. а то чартова дюжина такое кое-что)))
Мандрагора
26.12.2009, 08:01
Originally posted by Master@Friday, 25 December 2009, 17:53
когда вылетит то уже. а то чартова дюжина такое кое-что)))
Нормальная Чартова.Шансон,что ли,лучше?Всякие "белые лебеди на пруду".Вот от чего реально тошнит меня. :angry:
1
Король и Шут - Танец Злобного Гения
2
Океан Эльзы - Я так хочу
3
Максим Леонидов - Письмо
4
Агата Кристи - Сердцебиение
5
Пилот - Звери
6
Джанго - Лето на семнадцатой аллееАгата
7
Би-2 - Шамбала
8
Кипелов - На грани
9
Крематорий - Гоблины и Хоббиты
10
Чайф - Точка
11
Ночные Снайперы - Лети, моя душа
12
Сплин - Письмо
13
Декабрь - Без тебя
хахахахах борь не вижу тут ни одной норм.песни кроме ак. и то ак на автомате...
Кэрол Тиггс
16.01.2010, 17:12
Я ЧД часто слушаю, ведущих Картаева и Махарадзе в эфире могу выдержать и больше двух часов, вообще не проблема. Вчера (сегодня в повторе, соответственно) АК была на 3-м месте, граждане ведущие велели слабонервным, детям и беременным отойти от радиоприемников, и сказали, что тур Эпилог по России закончен, за рубежом - под вопросом. Что там было про альбом сказано точно уже не помню, вроде как доделывается альбом, и что типа будем надеяться что финальный заключительный концерт все-таки будет.
Мандрагора
17.01.2010, 01:50
Чартова Дюжина за 15-16 января 2010 года:
1.Танец злобного гения.Король и шут.
2.Я так хочу.Океан Эльзи.
3.Сердцебиение.Агата Кристи.
4.Письмо.Максим Леонидов.
5.Лето на семнадцатой аллее.Джанго.
6.Звери.Пилот.
7.Шамбала.БИ-2
8.Точка.Чайф.
9.На грани.Кипелов.
10.Без тебя.Декабрь.
11.Письмо.Сплин.
12.Гоблины и Хоббиты.Крематорий.
13.Лети,моя душа.Ночные снайперы.
да это смысла не меняет)))
сегодня 2 честно заслуженное место))))
Опять 4-е... Все переключились на премию? Мдя... с КиШем нам не тягаться...
6-е место было... :(
Потихоньку уходит АК из ЧД.
Пелла Шелл
10.02.2010, 21:40
Обратите внимание, в ЧД новая система голосования, и Агата пока на 1 месте)))
Пелла Шелл
10.02.2010, 21:44
Originally posted by Ли@Wednesday, 10 February 2010, 17:41
проспись уже
презагрузка произошла
ак в прошлом осталось как не печально
Маска, я тебя знаю! :lol:
Ребята, голосуем за Сердцебиение! Русские своих на войне не бросают!
Originally posted by Пелла Шелл@Wednesday, 10 February 2010, 17:40
Обратите внимание, в ЧД новая система голосования, и Агата пока на 1 месте)))
Ух ты, а позавчера была 8-ой :spiteful:
Вот что делает демострация процентов :lol:
Хм, я не поняла, как там голосоваь-то теперь? Не вижу кнопки "Голосовать". Или зарегиться сначала надо?
Алеся с Полесья
13.02.2010, 15:22
а вчера какое место?
Алеся с Полесья
13.02.2010, 16:55
:(
Agent Provocateur
13.02.2010, 18:38
проголосовала
сёдня проголосовала,а какое место у АК было ??я Чд уже давно не слушаю
Было 8-е (я уже писала)
Загадка какая-то: ещё вчера предварительные результаты обнадёживали. Сейчас опять из тройки уже вылетели... Другие фанаты активнее стали, мы пассивнее или кто-то "наколдовал"? :devil_girl:
Кстати, эта песня уже ушла из активной ротации. Может, с этим связано...
Пелла Шелл
18.02.2010, 23:56
Ну что сказать - когда я сегодня в первой половине дня голосовала, Агата была на первом месте, и вчера, и позавчера. Не иначе, как в четверг вечером просыпаются админы ЧД и начинают отрабатывать плоченные Вакарчуком денюжки)))
На прошлой неделе была та же картина.
Не удивлюсь, если завтра колода снова растасуется согласно купленным билетам...
Да, мудрые фанаты Вакарчука активизируются к пятнице и обеспечивают ему победу. Особенно, если это фанаты с Нашего радио :lol:
Сейчас Агата 5, вчера была 1.
Агата на 10 месте :angry:
Хелависа
19.02.2010, 23:20
ну, мы же знаем, как там у них что распределяется)ыы
bomber327
19.02.2010, 23:54
А в ежегодной премии ЧД агата 3 номинации выигрывает)
седня посмотрела 12 место 0.52%....зато киш опять первые(((((
наверное всем уже всё равно ....
голосую каждый день и за "сердцебиение", т.к. голосую на ЧД... но сейчас мне показывает только 14 и -1,51% :shok: капец
Агата на 10 месте-5.62% :angry: только вчера же было 9% результаты както быстро меняются .... в выборе сайта у них 6 место))
Только голосование по выбору сайта закончится через 4 дня... Не догоним :angry:
Опять 8-е.
Не, я реально не понимаю. Ночью ещё вторые были... Нафиг тогда показывать предварительные места, если они так меняются в итоге? Или нам надо по пятницам голосовать?
Пелла Шелл
27.02.2010, 01:03
Вот же фаны КиШа туго просекли фишку - нужно у них поучиться так быстро чистить кэш.
Мандрагора
08.03.2010, 08:10
9-ое место было 5-ого марта.
Нормальный
08.03.2010, 23:13
Всё равно Агаты нет! какая разница.
Мандрагора
09.03.2010, 01:15
Вадик есть...Слава Богу,никуда не делся.
Attica Blues
09.03.2010, 13:30
Не слежу уже давно, безразлично.
6.37%-6 место ,а вот в пятницу опять 9 стопудово будет(((((
Мандрагора
16.03.2010, 06:13
Вообще-то восьмое было в прошлую пятницу.По радио.
2% 13 место ((((надо голосовать!!!!!!!!!
13 место :angry:
всем уже всё равно ((((
Мандрагора
20.03.2010, 08:28
Я голосовала.Видимо одна.((((
Пелла Шелл
20.03.2010, 12:51
Я голосовала не просто так, а серьёзно, с чисткой кэша, попутно в течение последнего месяца наблюдая забавные метамофозы по четвергам.
Вот так с воскресенья по ночь со среды на четверг идёт нормальное, прослеживаемое голосование, а в четверг происходит перетасовка, на которую повлиять невозможно - явно "в ручном режиме" - и "маємо те, що маємо" (с)
В частности, ГСМ с МТ, делившие всю неделю 14 и 15 места с переменным успехом, в четверг чётко зафиксировались там, где мы их сейчас видим.)))
Про метаморфозы с "Сердцебиением" на этой неделе у меня просто нет слов!
О да, эти перетасовки, осуществляемые по четвергам, просто вымораживают. Не хочется уже голосовать. Зачем, если НР-вцы переделают так, как им выгодно? Вручили премию и тут же слили песню.
Ррр!
Гармошка
22.03.2010, 23:10
продолжаю голосовать, не смотря ни на что
Каюсь, теперь в Инет захожу не каждый день (т.к. идея "фикс", чтобы АК забрала все три книжки на ЧД почти - 2 из 3 - успешно реализовалась), и поэтому голосую только когда бываю... :huh: Жаль, конечно, но к сожалению это неизбежно... Мы не такие активные, как фанаты КиШа, или НР не заинтересовано, чтобы АК так долго были в ЧД
почему же по сёднешним результатам они на 5 месте а в пятницу опять на 13????
сёдня посмотрела Агата на 16месте :(
это означает что песни Сердцебиение больше не будет в ЧД???
Чебурашка
25.03.2010, 21:59
если это правда и результаты подтасовывают, нафига они сделали возможным просмотр результатов? сидели бы тихонечко как раньше. Обидно аж. Не серьёзное это дело. Считают всех придурками?!
а всё так хорошо начиналось...когда ещё Козырев был
Пелла Шелл
25.03.2010, 22:00
На НР явственно намекают - Боливару не снести двоих!
Не знаю, как кому, а для меня так это прямо указывает, что там эти две песни воспринимают, как песни одной группы.
Чебурашка
25.03.2010, 22:01
Originally posted by Пелла Шелл@Thursday, 25 March 2010, 18:00
На НР явственно намекают - Боливару не снести двоих!
Не знаю, как кому, а для меня так это прямо указывает, что там эти две песни воспринимают, как песни одной группы.
да, похоже
Вот же блин! Это дурная "Вон из дома" всю неделю в заднице висела, а в четверг проснулись админы, и она поднялась - нельзя же оставить новую группу с премьерой без внимания. А Агату, соответственно, потеснили...
Кипелов тоже пару дней 1-ым был. А в чарте уже несколько месяцев не играл. Вот же "чудеса".
Нету больше песен Агаты в ЧД ((((
КОНФЕТкА
27.03.2010, 01:25
Смысл переживать-то?Не надо расстраиваться!)
плеер в уши и вперёд!)
посмотрела 7 место на сегоднешний день..странный у них хит-парад какой то ...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot