PDA

Просмотр полной версии : "Сердцебиение" в ЧД на НАШЕм!

Страницы : 1 [2] 3

Влада
17.10.2009, 15:16
Originally posted by Булгакова@Saturday, 17 October 2009, 12:55
после прослушивания студийки песни "Сердцебиение", одна мысль сверлит мне мозг:

"Хочуальбомхочуальбомхочуальбомхочуальбомхочу...."
подмечено прямо в точку!

АЛЬБОМ!!!

Attica Blues
17.10.2009, 15:16
Originally posted by Тень_Вадима@Saturday, 17 October 2009, 13:45
я заметила, что народ у нас вообще зажрался - не угодить.... Песни плохие, тексты ужасные, всё притимивно... Сами выглядят отвратительно... Шапка плохо, шарф гламурно, майка ужасна...
Какое там есть выражение?... Не нравится, сделай лучше.

Ага, что ни сделай - ну все не так.
Особенно поражает критика за "примитивность" - ржу просто.))

МАРЛА
17.10.2009, 15:40
мне вообще кажется, что суровая критика не совсем к месту сейчас, сердцебиение возможно одна из последних радиопремьер, поддержать надо.
группа уходит- лучше уже не будет, так чего, извиняюсь, говнить то напоследок.

Кэрол Тиггс
17.10.2009, 15:42
Originally posted by Булгакова@Saturday, 17 October 2009, 13:55
после прослушивания студийки песни "Сердцебиение", одна мысль сверлит мне мозг:

"Хочуальбомхочуальбомхочуальбомхочуальбомхочу...."
+1000. Альбом-то я очень давно хочу, а сейчас - особенно. Студийная версия на меня произвела гипнотический эффект. На припеве очень стойкая ассоциация с морем - той самой водой в море, о которой говорит ВС. Вставляешь оба наушника, закрываешь глаза и полностью концентрируешься на песне: кажется будто лежишь на воде, раскинув руки в разные стороны, качаешься на ней, вокруг бесконечное бездонное море, на горизонте переходящее в такое же бездонное небо, и в воде отражаются звезды, голос ВС эту бесконечность и бездонность многократно усиливает. P.S.: странно, но почему-то сейчас меня абсолютно не затрагивают ругательные отзывы. Будь это год-другой назад, я бы обязательно вступила в полемику и стала бы с пеной у рта доказывать что ругатели чудовищно несправедливы. А сейчас как-то совершенно параллельно: а ну и пофиг, пущай ругают, а я не мазохистка и никогда ей не была, поэтому я буду наслаждаться, а не выискивать чуть ли не с лупой и микроскопом несуществующие недостатки:-)

cTeNa
17.10.2009, 15:54
Originally posted by Тень_Вадима@Saturday, 17 October 2009, 14:45
Не верные поклонники, а какие-то вечно недовольные старушенции на скамеечке у подъезда...
Аня, я заметила, что народ у нас вообще зажрался - не угодить.... Песни плохие, тексты ужасные, всё притимивно... Сами выглядят отвратительно... Шапка плохо, шарф гламурно, майка ужасна...

:angry:
После Опиума только и слышала одно, что у музыкантов АК творческий кризис...что больше ничего хорошего от них не стоит ждать...А самое интересное, что то же самое говорили многие люди, считавшими себя фанатами группы..."не любо - не слушай"...

Это новая АК, пусть даже и с последним альбом..."Сердцебиение" каждый раз, как ножом по сердцу...

Mefesto
17.10.2009, 16:00
Концертная там Вокал у Вадика круче я соглашусь.....в первом куплете... я не спорю....

Пелла Шелл может ты еще не привыкла к песне просто)

Elinory
17.10.2009, 16:03
послушала второй раз... оказывается не все так страшно, как показалось сначала. очень даже ничего... только в конце, когда повторяется слово "жизнь" мне бы хотелось, чтоб была только гитара, но это мелочи))
но естесственно концертная версия пока более привычна.

Agent Provocateur
17.10.2009, 16:08
Неожиданно, мне понравилось. Я так понимаю, на эту песню есть не одна аранжировка, например, в видео на Нашем ТВ, начало совсем другое, более медленное. До того, как я это услышала, я представляла себе еще более медленное начало, и что вся песня будет спокойнее - может что-то типа как на концерте - в начале больше слышно голос Вадима, а потом, после слов "Мы как вода.." - гитара становится громче. А потом, всё как в этой версии (хотя мне по этой записи с радио трудно судить, если честно, качество не самое хорошее..) Но тут совсем другое настроение - более серьезное, сосредоточенное, более эмоциональное - эмоции тут в голосе на пределе, они будто готовы взорваться, в отличии от концертной записи - там есть ощущение, что лирический герой растворяется в эмоциях, он опьянен ими, он более задумчив, и чувства очень глубоки. Прослушав студийную запись, я почувствовала, что мне немножко жутковато стало, потому что такая подача песни заставляет по-другому вслушиваться в слова, и понимать их иной смысл. Поэтому согласна, что настроение песни меняется в зависимости от того, как ее преподать.
Спасибо Вадиму Рудольфовичу за эту песню, за такой пронзительный текст, за хорошую аранжировку, за то, что нам уже удалось послушать студийную версию.

Пелла Шелл
17.10.2009, 16:10
Не сыпь мне соль на рану...
Как я ждала эту студийку...
Легко сказать - не любо, не слушай. А если любо? А слушать невыносимо - все находки, всё, что за сердце брало - исковеркано.
Открытый голос, с которым я пела вместе - задушен. Гитара, говорящая и откликающаяся - молчу, во что превратилась. И сердцебиение вначале, и жизнь, жизнь, жизнь в конце... Зачем???

Астра-Мелена
17.10.2009, 16:36
Originally posted by Тень_Вадима+Saturday, 17 October 2009, 14:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тень_Вадима @ Saturday, 17 October 2009, 14:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Friday, 16 October 2009, 20:26
...Хотя мне больше нравилось "Тьма" - что-то в этом есть булгаковское: "...каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме..." (с).
А тень... Ну что такое "тень"? Серость. Абсолютное отсутствие. Место-куда-не-падает-свет. И всё.
Пять минут решала, обидеться или нет)))) Решила не обижаться))) Не всем дано понять, ыыыы)))) [/b][/quote]
Пардон, как-то не подумала... )))
Уж не обижайтесь, пожалуйста...
зы: В моей трактовки получается, что Вы - и неВАДИМ - тёзки )))))

по сабжу: во мне живёт робкая надежда на то, что на диске переделают.

Влада
17.10.2009, 16:46
а мне, если честно, уже очень нравится)) и привыкается как-то)))

*помню как обсуждали, когда её по-другому стали на концерте исполнять. убрали биение сердца. тоже не всем нравилось. а потом свыклись)) так что всё будет ок)

siemens
17.10.2009, 17:29
Originally posted by Adrian@Saturday, 17 October 2009, 13:53
Мне вот интересно, как теперь будет песня на концертах исполняться, как прежде или как в студии спели?
так концертная версия - это исполнение на концерте АЛЬБОМНОЙ. вы послушайте ковер-вертолет на альбоме и с концерта, еще больше отличий найдете, чем в сердцебиении. а в чудесах так вообще на концерте соло на гитаре играется, а на альбоме электронный звук.

Мы же вроде с вами обсуждали тему концертные варианты песен, что они могут отличаться от студийных. Это из той же оперы.

Екташ
17.10.2009, 17:33
Originally posted by Attica Blues+Saturday, 17 October 2009, 11:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Attica Blues @ Saturday, 17 October 2009, 11:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Тень_Вадима@Saturday, 17 October 2009, 13:45
я заметила, что народ у нас вообще зажрался - не угодить.... Песни плохие, тексты ужасные, всё притимивно... Сами выглядят отвратительно... Шапка плохо, шарф гламурно, майка ужасна...

Ага, что ни сделай - ну все не так.
Особенно поражает критика за "примитивность" - ржу просто.)) [/b][/quote]
Согласна с вами..

Всё им не нравится, то текст не оригинальный, то музыка ужасная..я понимаю, если сами он тут сидели и были бы легендами русского рока, и что не день, то новый хит!

Просто хотя бы уважение к людям...

А вот про шарфик это вообще уже..люди как хотят так и одеваются!

*Шарфик клёвый! B)

Екташ
17.10.2009, 17:37
Originally posted by siemens+Saturday, 17 October 2009, 13:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (siemens @ Saturday, 17 October 2009, 13:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Adrian@Saturday, 17 October 2009, 13:53
Мне вот интересно, как теперь будет песня на концертах исполняться, как прежде или как в студии спели?
так концертная версия - это исполнение на концерте АЛЬБОМНОЙ. вы послушайте ковер-вертолет на альбоме и с концерта, еще больше отличий найдете, чем в сердцебиении. а в чудесах так вообще на концерте соло на гитаре играется, а на альбоме электронный звук.

Мы же вроде с вами обсуждали тему концертные варианты песен, что они могут отличаться от студийных. Это из той же оперы.[/b][/quote]
Мне почему то кажется..даже не знаю почему..но исполняться будет на оставшихся концертах, та же что и до этого исполнялась в первой части Эпилога..то есть концертная версия..вы вдумайтесь в слова.."какая версия будет звучать на КОНЦЕРТе..альбомная или КОНЦЕРТная"..

*обожаю концертный "Ковёр-вертолёт"))))

Fefel
17.10.2009, 18:30
Мне кажется что ребята специально записали такую по своему другую пенсю, что бы не раскрывать студийной окраски, вспомните запись со съемок клипа, отличается значительно, еще совсем чуть чуть подождем.

Пелла Шелл
17.10.2009, 19:54
Originally posted by Fefel@Saturday, 17 October 2009, 14:30
Мне кажется что ребята специально записали такую по своему другую пенсю, что бы не раскрывать студийной окраски, вспомните запись со съемок клипа, отличается значительно, еще совсем чуть чуть подождем.
А ведь и правда! Сейчас специально "повесила" рядом два проигрывателя, видео со съёмки клипа и аудио с НР, сличала буквально по строчке - это разные версии! На съёмке звучала родная и прекрасная концертная запись.
И что всё это значит? О-о, надежда умирает последней!

Volchonok
17.10.2009, 20:01
мне очень понравилась студийная версия...
песня до глубины души коснулась... :(

Ivan
17.10.2009, 20:36
в "Ближе", например, было пару версий.
в "Избранном" и в сборнике "Нашествие. Шаг какойтотам" концовочки разные.
может быть сия версия - радийная.
хотя в принципе приму ее и в качестве альбомной.
весь альбом тогда, получается, будет несколько от концертных записей отличаться.
а раз обещают теперь два альбома - то и все новые песни в двух версиях. выберем то что больше нравится, если так))

а так, концертная, с самого первого ощущения - несколько другие эмоции, чем от студийки. ну все это уже вами сказано выше.

так что Вадим, если будете читать отклики... верните на альбом то, что нас зацепило с самого начала. пож-ста

siemens
17.10.2009, 21:16
ребятушки, вы ненормальные.. обвиняете в том, чем прав не имеете. Автору видней что и как сделать.

myshka-masha
17.10.2009, 21:32
Все бы примирились, если бы Агата до кучи выпустила концертник с исходными версиями, вот и все :)

ANYA-McLay
17.10.2009, 21:39
Originally posted by siemens@Saturday, 17 October 2009, 22:16
ребятушки, вы ненормальные.. обвиняете в том, чем прав не имеете. Автору видней что и как сделать.
Ну, так ясен перец, что автору всегда видней, просто большинству то, нравится концертная версия,и я собственно тоже в этом большинстве. Так что по просьбе трудящихся, можно и две версии сделать, вот так.

*неживая вода*
17.10.2009, 21:40
ООООООО)) B)

Кэрол Тиггс
17.10.2009, 21:40
Ооо... "как крылья... Сон в руку... Миг счастья..." А почему на нашем.ру список песен для голосования какой-то лохматый доисторический, дюжина от пятого октября, Сердцебиения там пока нет, и в разделе Новая музыка его пока тоже нет? Это я что-то торможу и в упор не вижу, или его действительно там нет? Я голосовать уже хочу!!!!! а не могу :-):-):-)

Attica Blues
17.10.2009, 21:54
Originally posted by Кэрол Тиггс@Saturday, 17 October 2009, 20:40
А почему на нашем.ру список песен для голосования какой-то лохматый доисторический, дюжина от пятого октября, Сердцебиения там пока нет, и в разделе Новая музыка его пока тоже нет? Это я что-то торможу и в упор не вижу, или его действительно там нет? Я голосовать уже хочу!!!!! а не могу :-):-):-)
Ага, я, кстати, тоже не нашла. Непонятно...))))))

Екташ
17.10.2009, 22:04
Во-во! меня это тоже удивило..хотя там Дюжина вообще только за 2 октября...о вчерашнем вообще ни слова на сайте..и в новых песнях нет Агаты..)))

Жак де Моле
17.10.2009, 22:46
Сегодня по Нашему сказали что уже можно обсудить и послушать песню на сайте.Зашёл а там ноль :(

Олюня
17.10.2009, 22:52
ниче се какие новости!
буду ловить песню на радио !
ооооч интересно послушать, шо там и как

Saneyka
17.10.2009, 23:19
ухх,красотааа!:) радует,что группа не глохнет) очень радет)

Роза под наркозом
17.10.2009, 23:48
Почитала почти все 12 страниц темы...
Однако... <_<
Ну любят же агатоманы группу любимую покусать, подушить, попинать...
А потом посмотреть на все вышесделанное и сказать... "Блин, а хорошо же сделано было... Вот это была АГАТА!!! А вот сейчас..." :angry:

Песня сделана отлично...
Не нашла никаких "блатных нот" и пр...

В концертной версии есть надрыв, нерв...

А тут и нежность и любовь и все что угодно сердцу когда на душе более спокойно. :wub:

Ясно же, что концертные версии создавались в другом настроении... В других ситуациях. Одно заявление об "Эпилоге" чего стоит. И нервы и все что душе угодно. И не удивительно совершенно, что оно острее воспринимается.

А если звучание поменялось в более нежное теплое... Так только радоваться надо!

А вы "Крови... Крови..."... Эх...:(

Тем более нам уже пообещали 2 альбома. Концертники значит будут. Не унываем, те кому они больше нравятся
;)

Жак де Моле
18.10.2009, 01:31
https://www.nashe.ru/new/9504/
Выложили наконец-то

siemens
18.10.2009, 02:18
Originally posted by Жак де Моле@Sunday, 18 October 2009, 0:31
Выложили наконец-то
послушал
качество гораздо выше чем с радио. Супер! молодцы!
концовочка на радио обрезана была. жизнь жизнь очень долго идет эхом.

spartakbl4
18.10.2009, 05:26
слушать не стал-сразу сграбил на комп) и там послухал))
воть залил https://ifolder.ru/14549867
качество изначальное 160 кбит/сек-3.1 мб-длина 4.22 :nyam:

Чик Чирик
18.10.2009, 05:35
не бывает у агаты других версий... на радио и альбомах...
исключение БЛИЖЕ... но на концерте она в каком виде?

ну и больше исключений не было

JuniMikai
18.10.2009, 05:36
Мне нравятся обе версии... И в концертной, и в студийной [радио?] версиях есть то, что цепляет... Цепляет и держит, цепляет и тянет, цепляет и... проникает в кровь. Сердцебиение.

Чик Чирик
18.10.2009, 05:40
Originally posted by ЭВЕРС@Saturday, 17 October 2009, 0:12
прикольно Снейк открывает тарелку хэт на момент удара по малому барабану, такой звук я слышал на позорной звезде, я имею ввиду на какой то песни из этого альбома, не помню название и влом сейчас прослушивать
ты уверен что это снейк играет хахахахахах

Чик Чирик
18.10.2009, 05:44
из 12 страниц только губной в точку остально вода
и пыль

Sergeiser
18.10.2009, 08:44
не бывает у агаты других версий... на радио и альбомах...
Бывает. Просто мы к ним привыкли уже. Пантера и Инспектор По на альбомах второй фронт и коварство и любовь, Никогда первоначальная гитарная версия на саундтреке к брату и более электронная версия с так называемого пост альбома, Ближе. Альбомная и концертная версии Щекотно... и тд.
Студийная версия сделана отлично, и как замануха "купи альбом" она подходит на все 100!

Екташ
18.10.2009, 08:53
Наконец то_))) На НАШЕм..
Фоточка тама замечательная.. :)

ЭВЕРС
18.10.2009, 09:36
Originally posted by Чик Чирик+Sunday, 18 October 2009, 4:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Sunday, 18 October 2009, 4:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ЭВЕРС@Saturday, 17 October 2009, 0:12
прикольно Снейк открывает тарелку хэт на момент удара по малому барабану, такой звук я слышал на позорной звезде, я имею ввиду на какой то песни из этого альбома, не помню название и влом сейчас прослушивать
ты уверен что это снейк играет хахахахахах [/b][/quote]
Ой, я и забыл по неофициальным данным на этом альбоме стучит Андрей Котов. А на концертах играет Снейк ;)

Магда Геббельс
18.10.2009, 09:59
все хорошо сделано
к концертной версии я не привыкла, потому что не слушала ее
так что студийка оставила самые положительные впечатления

впрочем, от этой песни я ничего другого не ожидала

mmasik
18.10.2009, 10:41
Originally posted by Роза под наркозом@Saturday, 17 October 2009, 22:48
Однако... <_<
А потом посмотреть на все вышесделанное и сказать... "Блин, а хорошо же сделано было... Вот это была АГАТА!!! А вот сейчас..." :angry:

Песня сделана отлично...

А тут и нежность и любовь и все что угодно сердцу когда на душе более спокойно. :wub:

Ясно же, что концертные версии создавались в другом настроении... В других ситуациях. Одно заявление об "Эпилоге" чего стоит. И нервы и все что душе угодно. И не удивительно совершенно, что оно острее воспринимается.

Тем более нам уже пообещали 2 альбома. Концертники значит будут. Не унываем, те кому они больше нравятся
;)
+1

Пелла Шелл
18.10.2009, 11:33
Скачала выложенную на НР запись. Качество лучше, впечатление - ещё минорней. Поезд мчится, стучат колёса, свистит и лязгает, и сдавленный голос на заднем плане. Другая песня, никакого сердцебиения.
У меня нет ни одного авторского ремикса ни на одну из песен Агаты - я принимаю только основной вариант, к нему обычно ни убавить, ни прибавить. Тогда, год назад, я слова подлого не мявкнула по песне - сразу восприняла её, как откровение души.
Спасибо тому, кто в прошлом ноябре выложил эту запись с московской премьеры в качестве 320, я от неё плакала, теперь просто это моя любимая вещь, такой и останется.
А поезд пусть увозит своих пассажиров.

+Тень+
18.10.2009, 11:55
Originally posted by Роза под наркозом@Saturday, 17 October 2009, 19:48
Однако... <_<

Песня сделана отлично...

;)
Вот полностью с тобой согласна ;)

абырчик
18.10.2009, 12:04
Originally posted by superoz@Saturday, 17 October 2009, 18:11

в принципе песня ни о чем
но красивая
Как так "ни о чём"?!
Естественно, истинный смысл знает только автор, т.к. он его вкладывал изначально.. но для меня эта песня полна того смысла, который "услышала" в ней я сама; и некоторые фразы настолько точны, что кажется, лучше и не скажешь.

И мне абсолютно параллельно кто что говорит.
Одна просьба, - говорите ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, не стОит обобщать...

siemens
18.10.2009, 12:40
Не могу наслушаться.. гениальная вещь. Спасибо Агате!

Nostradamus
18.10.2009, 12:41
слушаю сейчас, нравится, агата =)

ЧиХ_пЫх
18.10.2009, 12:44
да уж, комменты на нашем "шедевральные" встречаются...

Лео
18.10.2009, 12:59
Originally posted by Пелла Шелл@Sunday, 18 October 2009, 7:33
Скачала выложенную на НР запись. Качество лучше, впечатление - ещё минорней. Поезд мчится, стучат колёса, свистит и лязгает, и сдавленный голос на заднем плане. Другая песня, никакого сердцебиения.
У меня нет ни одного авторского ремикса ни на одну из песен Агаты - я принимаю только основной вариант, к нему обычно ни убавить, ни прибавить. Тогда, год назад, я слова подлого не мявкнула по песне - сразу восприняла её, как откровение души.
Спасибо тому, кто в прошлом ноябре выложил эту запись с московской премьеры в качестве 320, я от неё плакала, теперь просто это моя любимая вещь, такой и останется.
А поезд пусть увозит своих пассажиров.
Так бывает!
Это не плохо и не хорошо...
Просто к этой песне однолюб.

Ao Weidian
18.10.2009, 13:06
Честно говоря, не понимаю, чем им (участникам группы Агата Кристи) не угодила песня в том виде, в котором мы привыкли слышать ее на концертах, но в студийке она тоже очень даже ничего) другая, конечно, но хорошая и приятная)

Shutnic
18.10.2009, 13:29
Originally posted by Komandor@Friday, 16 October 2009, 20:39
облегчённая "попсовая"версия
для радиораскрутки самое то
а так то канечно лучше концертная версия

и ак тож понимают раз издадут в концертном варианте альбом
как говорил почти год назад ктото из окружения ак-"концертные версии эпилога нааамного интереснее студийных" вот же
ыыы
да не сказал бы что самое то! в электронике теряется трепетность и душевность красоты песни.
посему люди котрые послушают ее первый раз по радио воспримут как обычную песню. Ну покраней мере по музыке.

у Вадима голос как то болле грубый и серьезный! а на концертах более трепетный и романтичный :) и мне кажется он душу на концерте вкладывает в звучание, а тут это практически не слышно!

Хотелось бы чтобы она осталась в оригинале, концертной версией ;)
Хотя если они выпускают 2 диска, эпилог и концертный Эпилог, то возможно имеет смысл...

Электроника убивает душевность и яркость переживаний песни...
студийка ОЩУТИМО! проигрывает концертной версии 100%
и эти барабаны в начале электронные...

а то что живьем АК звучит намного круче, чем на студиных записях это сто пудово ;) иначе все бы сидели по домам и гоняли бы песни, а не разъезжали по концертам ;)

Axel
18.10.2009, 15:13
есть ощущение, что всё таки это не финальный вариант "Сердцебиения". вспомнить можно "в интересах революции", которая играется по Нашему радио в первой версии с другим вакало Вадима и немного медленее нежели финальный студийный вариант. присоединяюсь к большинству: очень хочется открытый красивый более высокий голос в начале и той "гитарной" гитары (в Live версии) от которой муражки проходили до пяток.....

Agent Provocateur
18.10.2009, 15:45
Originally posted by Жак де Моле@Saturday, 17 October 2009, 21:31
Выложили наконец-то
о) качество значительно лучше)

Чик Чирик
18.10.2009, 17:04
Sergeiser, то, что ты перечислил-это вообще реанимированные версии

ЭВЕРС, ого!

Чик Чирик
18.10.2009, 17:17
https://media.nashe.ru/resources/media/musi...erdzebienie.mp3 (https://media.nashe.ru/resources/media/music_new_songs/2009/agata_kristi_serdzebienie.mp3)

вот кстати расшифровал прямую ссылку на песню с сайта нашего радио...

только там переменный битрейт 96-112... вот же несколько килобит зажали

Чик Чирик
18.10.2009, 19:32
ай молодцы... скачали с моей ссылки на 4 странице
191 раз mp3 и 21 раз wav

Влада
18.10.2009, 20:07
Originally posted by Чик Чирик@Sunday, 18 October 2009, 15:17
https://media.nashe.ru/resources/media/musi...erdzebienie.mp3 (https://media.nashe.ru/resources/media/music_new_songs/2009/agata_kristi_serdzebienie.mp3)

о! вот эта запись другое дело)) слушать нормально можно))
спасиииибо

Чик Чирик
18.10.2009, 20:09
приношу публичные извинения нашему радио
ыыыыыыыыыыыыыы
я знаю, что там специально сделано так, чтоб обычный человек не скачал просто так
наивные

Днепропетровск
18.10.2009, 20:38
Как по мне концертная версия интереснее.Или привык:?

Кавалер Глюк
18.10.2009, 20:49
а мне очень понравилось
намного лучше концертной записи, ну если только самому не быть на концерте

круто что запись не как концертная а студийная, люблю студ записи
она намного лучше конц записей
и все там есть и надрыв и чувства

жду альбома в общем

Лисёнок
18.10.2009, 21:23
УРА!!!!!!!!!!!! Студийная запись очень понравилась, немного отличается от концертной, но все-равно - ОТТЛИЧНО!! Жду альбома

Астра-Мелена
18.10.2009, 22:05
Originally posted by Чик Чирик@Sunday, 18 October 2009, 17:17
Боже, какая прелесть - люди, сведующие в технике...
Моё почтение, снимаю шляпу :hi:

И - качаю... куда же я денусь?
на этом варианте голос ВС в первом куплете - действительно довольно "вампирский". Совсем не к месту, имхо...
Финальное слово "жизнь" пробивает, конечно, на слезу...
Но вот до этого - электронная повториловка... не в тему, просто-таки до сих пор смириться не могу.
И вообще - откуда столько электроники? Куда гитары подевали? Такое впечатление, что это не Сердцебиение, а какие-нибудь Полуострова (какие-нибудь - в смысле 1 или 2)

Чик Чирик
18.10.2009, 22:24
Ну дык рад помочь))

Булгакова
18.10.2009, 22:29
Originally posted by Чик Чирик@Sunday, 18 October 2009, 13:17

спасибо.

Магда Геббельс
18.10.2009, 22:37
Originally posted by Булгакова+Sunday, 18 October 2009, 21:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Булгакова @ Sunday, 18 October 2009, 21:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чик Чирик@Sunday, 18 October 2009, 13:17

спасибо. [/b][/quote]
+100

Adrian
18.10.2009, 23:09
Originally posted by Чик Чирик@Sunday, 18 October 2009, 16:17

А я просто из кэша взял :)

Чик Чирик
18.10.2009, 23:13
Adrian, я проще сделал...

исходный код страницы... потом везде во втором месте где было .mp3, и где было вместо %fr подставил \
ушло на это от силы минуты 2
всё гениальное просто

Bolya
18.10.2009, 23:14
Originally posted by R.Smith@Saturday, 17 October 2009, 1:27
В "студийке" не за что зацепиться. Вокал как будто записал для 16-17-ти летних эмо-готов. Музыка посредственная. 5 лет почти пишут альбом, и такое выдать...
Блин, обидно.
Ведь Вадим умный и талантливый человек не ужели он не понимает что делает?
От Агаты всегда ждешь супер-альбома и супер-песен, но видимо он(и) уже были записаны.
а мне наоборот эта песня-чем больше слушаю, тем больше нравится, мне не 16-17(больше) и я не эмо-гот... <_<

Adrian
18.10.2009, 23:16
Originally posted by Астра-Мелена+Sunday, 18 October 2009, 21:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Sunday, 18 October 2009, 21:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чик Чирик@Sunday, 18 October 2009, 17:17
Боже, какая прелесть - люди, сведующие в технике...
Моё почтение, снимаю шляпу :hi:

И - качаю... куда же я денусь?
на этом варианте голос ВС в первом куплете - действительно довольно "вампирский". Совсем не к месту, имхо...
Финальное слово "жизнь" пробивает, конечно, на слезу...
Но вот до этого - электронная повториловка... не в тему, просто-таки до сих пор смириться не могу.
И вообще - откуда столько электроники? Куда гитары подевали? Такое впечатление, что это не Сердцебиение, а какие-нибудь Полуострова (какие-нибудь - в смысле 1 или 2) [/b][/quote]
Вообще-то на последних концертах такое длинное электронное вступление и начинка уже были, другое дело, что из-за звука гитар их было плохо слышно. А тут как бы всё выровняли. И многие ещё говорят здесь, что хотели бы слышать именно ту гитару, что на концерте, но, ребята, дело ведь не в ней, а в аккустике зала.

Dark Water
18.10.2009, 23:22
Originally posted by Bolya@Sunday, 18 October 2009, 22:14
а мне наоборот эта песня-чем больше слушаю, тем больше нравится, мне не 16-17(больше) и я не эмо-гот... <_<
Соглашусь. Аранжировка отличается, но отличается в хорошую сторону. Лично у меня при прослушивании сердце останавливается... Именно на этом варианте

Ellen
19.10.2009, 07:18
я, похоже, оказалась в числе отстающих, но все же выскажусь.
От студийки, как и многие здесь присутствующие, ожидала несколько иного - что это будет красивая, душевная баллада, которой песня была в концертном исполнении. Авторы посчитали по-другому, остается только принять это как данность...
Поначалу тоже хотела кинуться писать, что все плохо, мечты разбиты, ожидания не оправданы и пр. и пр., однако после прочтения 14 страниц темы и 3-кратного прослушивания студийки, пыл поутих ))) Песня отличная. Кстати, если до выхода студийки у меня в голове не укладывалось, как "сердцебиение" может стать саундтреком к такому фильму как "Антикиллер", то теперь все точки над Ё прочно встали на свои места.
P.S. Уже представляю, как включу на полную громкость в машине. Жалко только, что холодно и окна не открыть, чтобы ВСЕ слышали :)
P.P.S. Де люкс издание Эпилога выйдет позже... Вот блин, 2 диска покупать...

нет, и все-таки концертная версия больше цепляет. Как-то затягивает и уносит с собой... при прослушивании студийки такого не происходит. продукт mass market...

Motocikletka
19.10.2009, 09:23
Originally posted by Магда Геббельс+Sunday, 18 October 2009, 21:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Sunday, 18 October 2009, 21:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Булгакова@Sunday, 18 October 2009, 21:29
<!--QuoteBegin-Чик Чирик@Sunday, 18 October 2009, 13:17

спасибо.
+100 [/b][/quote]
Огромное СПАСИБО!!! Песня просто класс! Была приятно удивлена!

The Log Lady
19.10.2009, 10:45
От песни с самого начала не была в щенячьем восторге, но студийка понравилась.

Бэйлиз
19.10.2009, 11:13
Не бросайте в меня камнями, но прослушав песню, испытала легкое разочарование. Все красиво, чисто, приглажено, но нет того, что было в концертном варианте. Там были чувства,шквал эмоций, сумасшедший надрыв. Слушаешь и сердце разрывается.... А сейчас как-то все не так.

Master
19.10.2009, 11:27
Originally posted by Бэйлиз@Monday, 19 October 2009, 10:13
Не бросайте в меня камнями, но прослушав песню, испытала легкое разочарование. Все красиво, чисто, приглажено, но нет того, что было в концертном варианте. Там были чувства,шквал эмоций, сумасшедший надрыв. Слушаешь и сердце разрывается.... А сейчас как-то все не так.
именно!
причем в первоначальном концертном варианте.
ибо во втором варианте уже были во вступлении тупые клавиши и т.д.

ЧиХ_пЫх
19.10.2009, 11:52
привередливые какие

siemens
19.10.2009, 12:01
ак вообще надо акустику играть в одну гитару и все будут довольны.

ЧиХ_пЫх
19.10.2009, 12:21
не люблю акустическую агату :mellow:

Труп собачки
19.10.2009, 12:24
Жизнь-жизнь-жизнь и тут в конце есть)

S.Alex
19.10.2009, 13:00
послушал в нормальном качестве. очень классно. понятно что живая запись звучит по другому. но это же радиоэдит плюс еще и под саундтрек к фильму адаптировано. как тут уже было сказано в альбоме она будет звучать несколько иначе. Это как Ближе есть в 2 вариантах и вокал даже резко отличается от радиосингла и альбомной версии (сборник избранное).
Я считаю, что хорошую песню можно писать в разных вариациях - суть песни от этого не меняется.

Житель Маленького Ада
19.10.2009, 13:32
К концертной уже оч привыкла, с той, которая вышла в эфир давольно различаются, но...не могу сказать что та или иная нравится больше...концертная-это концертная, с ней отдельные эмоции связаны, а студийная...она особенная, чистенькая, хорошенькая.

SAW
19.10.2009, 13:37
Песня очень хорошая .... Но радио версия менее интересная, как по мне. Может потому что голос менее "страдающий" (даже незнаю как правильно и назвать).
Но песня берет за живое.

Пелла Шелл
19.10.2009, 13:39
Насчёт акустики вы уже передёргиваете. На записи клипа явная студийка, просто первоначальный вариант, и совпадает с тем, к которому все привыкли на концертах.

марихуана
19.10.2009, 13:44
концертная и студийная...
мне больш концертная покачто нра..

ЧиХ_пЫх
19.10.2009, 13:57
а что за пик, это так надо?)
..шагнем в огонь(пик)))..
на галимой записи еще отчетливей слышно) как буд-то смс пришло)))

Rockfan
19.10.2009, 15:50
Originally posted by S.Alex@Monday, 19 October 2009, 12:00
послушал в нормальном качестве. очень классно. понятно что живая запись звучит по другому. но это же радиоэдит плюс еще и под саундтрек к фильму адаптировано. как тут уже было сказано в альбоме она будет звучать несколько иначе. Это как Ближе есть в 2 вариантах и вокал даже резко отличается от радиосингла и альбомной версии (сборник избранное).
Я считаю, что хорошую песню можно писать в разных вариациях - суть песни от этого не меняется.
У меня такое же мнение.

partisan
19.10.2009, 17:33
песня удалась

Памперс
19.10.2009, 19:11
торчу торчу! я уш реально испугался что всё так и останется в чисто-гитарноударном рокнроле. без того изза чего я подсел на АК. .. без самойловских эксклюзивных фишек со звуком.
а тут вот так. звук шикарен. сэмплы в стиле альбома Чудеса, темп идеален и ахрененно прописаный голос. !! на 5. то что я ждал, но боялся что етово не будет

Памперс
19.10.2009, 19:18
еще если Подвиг перепишут со своей склонностью к извращениям с колонками и специфичной записью голосов - и тогда буду уверен в красивом достойном окончании существования коллектива с эпилогом творчества на уровне группы (как это было до триллера) опережающей всех по уровню и прогрессивности в записи и качестве гитарно-синтетической музыки.

siemens
19.10.2009, 19:21
Originally posted by Памперс@Monday, 19 October 2009, 18:18
гитарно-синтетической музыки.
о как сказал! гитарно-синтетическая музыка.. это самое емкое из всего что я слышал о стилях ак.

siemens
19.10.2009, 19:22
Originally posted by Komandor@Monday, 19 October 2009, 18:18
ага электронника в тему там
и гитры)

бас послушайте мммм

Случайно
19.10.2009, 20:00
Нет
есть что-то выше, что невозможно понять сразу
гениальность не сразу поймешь..
песня - гениальна
спасибо.

Памперс
19.10.2009, 20:18
бас не расслышал. запись галимая. чтото вроде радиорипа. далеко не 320. саб не реагирует))

Астра-Мелена
19.10.2009, 20:28
Originally posted by siemens+Monday, 19 October 2009, 19:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (siemens @ Monday, 19 October 2009, 19:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Памперс@Monday, 19 October 2009, 18:18
гитарно-синтетической музыки.
о как сказал! гитарно-синтетическая музыка.. это самое емкое из всего что я слышал о стилях ак. [/b][/quote]
гы-гы... это ж просто перевод названия музыкального стиля. обычно используется для характеристики Depech Mode:

"Their usual style is concentrated between synth-pop and synth-guitar sound..."

Пелла Шелл
19.10.2009, 20:43
Техника на грани фантастики - это, конечно, радость любого мальчишки.
Но я не мальчишка, мне так нравилось замечательное соответствие формы и содержания...

Mefesto
19.10.2009, 21:01
Первый куплет когда Вадик начинает петь Вокал напоминает песню Черные Всадники с Полуостровов.....круто же)

siemens
19.10.2009, 21:08
Originally posted by Астра-Мелена@Monday, 19 October 2009, 19:28
гы-гы... это ж просто перевод названия музыкального стиля. обычно используется для характеристики Depech Mode:

"Their usual style is concentrated between synth-pop and synth-guitar sound..."
о спасибо!

Adrian
20.10.2009, 00:05
Прошу помощи! Как отдать свой голос на нашем радио в ЧД? Ну ввёл я название группы в нижнем окне с названием песни, ну нажал кнопку отправить, но почему в ответ тишина? Ни сообщения, что с вашего ip уже голосовали, ни "спасибо, ваш голос принят". Я теперь сижу и гадаю, моё мнение учтено или всё же нет?
Есть сообщение на самом сайте Нашего:
"Как голосовать.
отправить письмо (окошко внизу), содержащее название группы и песни
(за сутки можно проголосовать один раз с одного e-mail)"
Какой e-mail, если я "окошком внизу" пользуюсь? Или просто имеются в виду зарегестрированные пользователи?

абырчик
20.10.2009, 01:16
Originally posted by Adrian@Monday, 19 October 2009, 23:05
Прошу помощи! Как отдать свой голос на нашем радио в ЧД? Ну ввёл я название группы в нижнем окне с названием песни, ну нажал кнопку отправить, но почему в ответ тишина? Ни сообщения, что с вашего ip уже голосовали, ни "спасибо, ваш голос принят". Я теперь сижу и гадаю, моё мнение учтено или всё же нет?
Есть сообщение на самом сайте Нашего:
"Как голосовать.
отправить письмо (окошко внизу), содержащее название группы и песни
(за сутки можно проголосовать один раз с одного e-mail)"
Какой e-mail, если я "окошком внизу" пользуюсь? Или просто имеются в виду зарегестрированные пользователи?
всё правильно. Так и должно быть :)
Я сначала тоже не понимала, почему так. Потом привыкла)
система - не айс, но, вроде, всё работает))))))

Bonni Parker
20.10.2009, 13:40
А у меня вопрос такой: Агаты нет в списке групп, за которые можно голосовать. Голоса учтутся? :huh:

абырчик
20.10.2009, 14:01
Originally posted by Bonni Parker@Tuesday, 20 October 2009, 12:40
А у меня вопрос такой: Агаты нет в списке групп, за которые можно голосовать. Голоса учтутся? :huh:
странно, что у вас нет...
посмотрите внимательнее :)

https://i022.radikal.ru/0910/f2/bde7f8d8539bt.jpg (https://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0910/f2/bde7f8d8539b.jpg.html)

Fefel
20.10.2009, 14:09
Originally posted by Памперс@Monday, 19 October 2009, 18:11
торчу торчу! я уш реально испугался что всё так и останется в чисто-гитарноударном рокнроле. без того изза чего я подсел на АК. .. без самойловских эксклюзивных фишек со звуком.
а тут вот так. звук шикарен. сэмплы в стиле альбома Чудеса, темп идеален и ахрененно прописаный голос. !! на 5. то что я ждал, но боялся что етово не будет
Мне понравились твои слова! Мне тоже песня нравится, как вокал прописан, ах!

Agent Provocateur
20.10.2009, 15:21
Я поняла..
Поняла эту версию песни...
Она играла у меня на заднем плане, пока я занималась другими делами, и до меня дошло..
По-другому было бы не так..
Она и должна быть такой экстримальной, как сердцебиение, как жизнь...

Bonni Parker
20.10.2009, 15:31
Originally posted by абырчик+Tuesday, 20 October 2009, 10:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Tuesday, 20 October 2009, 10:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Bonni Parker@Tuesday, 20 October 2009, 12:40
А у меня вопрос такой: Агаты нет в списке групп, за которые можно голосовать. Голоса учтутся?* :huh:
странно, что у вас нет...
посмотрите внимательнее :)

https://i022.radikal.ru/0910/f2/bde7f8d8539bt.jpg (https://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0910/f2/bde7f8d8539b.jpg.html) [/b][/quote]
Абырчик, спасибо большое! Нужно было обновить куки :)

Деймос Стренталл
20.10.2009, 15:42
Агата Кристи - Сердцебиение (Оригинальная Студийная Версия, не Радио Рип)

https://kopinet.ifolder.ru/14565026

Чик Чирик
20.10.2009, 15:48
ссылку я и так выше дал

Пелла Шелл
20.10.2009, 16:04
Originally posted by Деймос Стренталл@Tuesday, 20 October 2009, 11:42

Спасибо. В качестве 256 легче слушать. На минуточку у меня затеплилась надежда, что это первоначальная версия - увы, та же, "бегущая".
Буду продолжать пытаться себя к ней "приучить".

Ellen
20.10.2009, 17:01
а я уже привыкла к студийке. все не так страшно как показалось вначале :)

только мне хочется под нее куда-то бежать со всех ног и орать? со спокойным созерцанием никак не ассоциируется...

Чик Чирик
20.10.2009, 19:50
Originally posted by Пелла Шелл+Tuesday, 20 October 2009, 15:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Пелла Шелл @ Tuesday, 20 October 2009, 15:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Деймос Стренталл@Tuesday, 20 October 2009, 11:42

Спасибо. В качестве 256 легче слушать. На минуточку у меня затеплилась надежда, что это первоначальная версия - увы, та же, "бегущая".
Буду продолжать пытаться себя к ней "приучить". [/b][/quote]
ага и 256 наверна из 112 сделана стопро

Деймос Стренталл
20.10.2009, 21:10
Originally posted by Чик Чирик+Tuesday, 20 October 2009, 18:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Tuesday, 20 October 2009, 18:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Пелла Шелл@Tuesday, 20 October 2009, 15:04
<!--QuoteBegin-Деймос Стренталл@Tuesday, 20 October 2009, 11:42

Буду продолжать пытаться себя к ней "приучить".
ага и 256 наверна из 112 сделана стопро [/b][/quote]
Ты лол что ли? Говорю же, оригинал.

Чик Чирик
20.10.2009, 22:34
Деймос Стренталл, сам лол
инет трансляция максимум пусть 192... и то хрень была, т.е. звук бурлящий, писал со 128
на сайте нашего радио 92-112

тогда вопрос... откуда?

качаю :rolleyes:

Чик Чирик
20.10.2009, 22:43
твоя песня.....

Чик Чирик
20.10.2009, 22:44
Песня с сайта Наше Радио...

Чик Чирик
20.10.2009, 22:45
Найдите 10 отличий...

Styopych
21.10.2009, 13:47
В концертной версии не слышал песню, т.к. не был на концерте. Но студийка понравилась, где-то чем-то цепляет..

siemens
21.10.2009, 13:53
Originally posted by Styopych@Wednesday, 21 October 2009, 12:47
В концертной версии не слышал песню, т.к. не был на концерте. Но студийка понравилась, где-то чем-то цепляет..
полно ж записей

Styopych
21.10.2009, 14:01
уж извините, я не любитель бутлегов))) если б они были хотя бы с пульта записаны это другое дело.
17 ноября послушаю B)

Чик Чирик
21.10.2009, 14:11
Originally posted by Styopych@Wednesday, 21 October 2009, 13:01
уж извините, я не любитель бутлегов))) если б они были хотя бы с пульта записаны это другое дело.
17 ноября послушаю B)
тогда это для тебя...

самая качественная на данный момент лайв-версия песни СЕРДЦЕБИЕНИЕ с концерта 1 марта 2009 в ДС Юбилейный... это даже лучше чем запись с концерта в Одессе...

https://narod.ru/disk/14337809000/Agata_Kri...bienie.mp3.html (https://narod.ru/disk/14337809000/Agata_Kristi_DS_Yubilejnyj_01.03.2009__14_Serdcebi enie.mp3.html)
качайте, не пожалеете

Max91a
21.10.2009, 16:24
Сильно не бейте, но песня не зацепила на радио, ожидал большего.

Мандрагора
22.10.2009, 08:33
Originally posted by Max91a@Wednesday, 21 October 2009, 12:24
Сильно не бейте, но песня не зацепила на радио, ожидал большего.
Да чего уж там,Вы тут не один такой. :ph34r:

ЧиХ_пЫх
22.10.2009, 12:52
агатомана все песни агаты должны цеплять,ыы

Чик Чирик
22.10.2009, 13:45
куда слился жулик со своими 256 кбитами??
ыыы

неВАДИМ
22.10.2009, 14:12
не ожидал Коль такого аргументированного ответа ыыы

Маяковский
22.10.2009, 16:16
Originally posted by Чик Чирик@Wednesday, 21 October 2009, 13:11

https://narod.ru/disk/14337809000/Agata_Kri...bienie.mp3.html (https://narod.ru/disk/14337809000/Agata_Kristi_DS_Yubilejnyj_01.03.2009__14_Serdcebi enie.mp3.html)
качайте, не пожалеете
о спасибо!!! куда плюсик ставить? :)

вот это цепляет по-настоящему...

Чик Чирик
22.10.2009, 16:35
да пожалуйста)

Маяковский
22.10.2009, 17:09
а есть остальной Эпилог с этого концерта?

КОНФЕТкА
22.10.2009, 17:11
А я постеснялась спросить :unsure:

Маяковский
22.10.2009, 17:13
ой) какой я наглый))

КОНФЕТкА
22.10.2009, 17:18
может и ответят) это же второе счастье "наглость",ну так говорят)

Чик Чирик
22.10.2009, 17:20
есть
https://klocha.livejournal.com/?skip=12

КОНФЕТкА
22.10.2009, 17:22
просто нет другой возможности,я так далека от техники,что остаётся надеятся на состродание близких по духу ;)

КОНФЕТкА
22.10.2009, 17:33
Чик Чирик Дата Thursday, 22 October 2009, 16:20
есть

спасибо

siemens
22.10.2009, 19:54
Originally posted by Чик Чирик@Thursday, 22 October 2009, 16:20
есть
супер!
Коля, как ты находишь такие вещи?

Monandria
22.10.2009, 19:57
Originally posted by siemens+Thursday, 22 October 2009, 18:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (siemens @ Thursday, 22 October 2009, 18:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чик Чирик@Thursday, 22 October 2009, 16:20
есть
супер!
Коля, как ты находишь такие вещи? [/b][/quote]
заходите почаще в этот блог!
чего там только нет)

Пелла Шелл
22.10.2009, 22:21
Смотрите репортаж со съёмки клипа - там можно получить самое чёткое представление о первоначальной версии песни.

Чик Чирик
23.10.2009, 00:09
Originally posted by siemens+Thursday, 22 October 2009, 18:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (siemens @ Thursday, 22 October 2009, 18:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чик Чирик@Thursday, 22 October 2009, 16:20
есть
супер!
Коля, как ты находишь такие вещи? [/b][/quote]
да этот блог довольно известный... там же я брал ТВ Глеба в Орландине...

там особенно много найдут фанаты Земфиры

siemens
23.10.2009, 02:07
завтра дюжина. узнаем с какого места стартовала агата.

Motocikletka
23.10.2009, 15:44
У меня Нашего, к сожалению, нет, может добрая душа по возможности выложит ссылку, где голосовать за Агату?

Axel
23.10.2009, 15:47
https://www.nashe.ru/chart/

Motocikletka
23.10.2009, 17:00
Спасибо огромное! В нашем городе Наше 6 лет назад отключили- два дня рыдала! И еще пол года места себе найти не могла, как будто руку оторвали тогда.
Проголосовала, вроде. Там же никакого подтверждения не должно прийти..?
Поспорим результаты...

O_TPABKA
23.10.2009, 18:24
не голосуется нифига :(
мне понра студийное звучание

YourLife
23.10.2009, 18:39
Originally posted by Чик Чирик@Thursday, 22 October 2009, 13:20
есть
за ссылку спасибо, только у меня там скачиваются песни в каком-то странном формате,их переводить надо?
я чайник

EHINACEA
23.10.2009, 18:45
Originally posted by YourLife+Friday, 23 October 2009, 16:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (YourLife @ Friday, 23 October 2009, 16:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чик Чирик@Thursday, 22 October 2009, 13:20
есть
за ссылку спасибо, только у меня там скачиваются песни в каком-то странном формате,их переводить надо?
я чайник [/b][/quote]
ага,и у меня,не в mp3-шном.С помощью чего их открывать надо,а?

EHINACEA
23.10.2009, 18:48
не понятно:принят голос или нет :o

Dark Water
23.10.2009, 19:55
А сегодня может кто-нибудь записать ЧД?

siemens
23.10.2009, 20:45
Originally posted by EHINACEA+Friday, 23 October 2009, 17:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (EHINACEA @ Friday, 23 October 2009, 17:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by YourLife@Friday, 23 October 2009, 16:39
<!--QuoteBegin-Чик Чирик@Thursday, 22 October 2009, 13:20
есть
я чайник
ага,и у меня,не в mp3-шном.С помощью чего их открывать надо,а? [/b][/quote]
если у вас архиватор винрар, то меняйте расширение на рар. если архиватор 7зип, то он разархивирует из этого расширения легко.

Кузбасский фан
23.10.2009, 20:51
8е место!

KateRina-1991
23.10.2009, 20:51
8 место. Молодцы)

Ivan
23.10.2009, 20:54
Молодцы были когда в интересах революции и триллер на первых двух местах были. никакой другой группе такого не позволяли на НР.
и когда Кто украл мою звезду с первого раза первое место заняла.

это была последняя дюжина Козырева. с тех пор как-то не очень складывается

Sergeiser
23.10.2009, 20:54
Ньдя, восьмое не первое конешь, но это только начало!
Даёшь Смену лидера через неделю!!!

Dark Water
23.10.2009, 21:00
Записала эфир, кому нужно, скачивайте:

MP3 (https://narod.ru/disk/14411661000/Recorded%20Audio%2023-%D0%BE%D0%BA%D1%82-2009%2007-50-36.mp3.html)

WAV (https://narod.ru/disk/14412001000/Recorded%20Audio%2023-%D0%BE%D0%BA%D1%82-2009%2007-50-36.wav.html)

Elinory
23.10.2009, 21:08
все равно неплохо) мы молодцы)))
вот если Последнее желание пойдет в эфир - 1 место обеспечено

Ellen
23.10.2009, 22:17
8 место хорошо! молодцы)) учитывая, что ЧД - вообще болото, в котором месяцами ничего не меняется, старт отличный!
P.S. хотя, это мы молодцы! мы ж голосовали-то! :)

Памперс
25.10.2009, 03:05
фу. думал повыше будет. ну да я вобще не помню когда дюжину слушал последний раз. . уже годы наверн.) )) там уже и ведущие сменились. песня ништяк . по мне чд не показатель

5p4x2knet
25.10.2009, 15:01
Originally posted by Ivan@Friday, 23 October 2009, 19:54
Молодцы были когда в интересах революции и триллер на первых двух местах были. никакой другой группе такого не позволяли на НР.

ВИР та же - энергичная, заводная песня, хитовая и интересная. Студийное сердцебиение - ни рыба ни мясо.

Олюня
25.10.2009, 19:19
Originally posted by 5p4x2knet+Sunday, 25 October 2009, 15:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (5p4x2knet @ Sunday, 25 October 2009, 15:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ivan@Friday, 23 October 2009, 19:54

ВИР та же - энергичная, заводная песня, хитовая и интересная. Студийное сердцебиение - ни рыба ни мясо. [/b][/quote]
согласна

голосую только лишь из-за того, шо АК

юрате
28.10.2009, 18:16
:angry: не буду голосовать - песня бездарная, ни музыки ни чувств ни текста - сплошная пародия на самих себя! В ЧД есть и получше песни, музыкантов, которые хотя бы сводят материал :devil_girl:

Agent Provocateur
28.10.2009, 20:29
Да не важно какое место они заняли, важно то, что песня хорошая, и те кто хотят, будут ее слушать независимо от места.

EHINACEA
30.10.2009, 11:03
Вот-вот,золотые слова,полностью согласна.

неВАДИМ
30.10.2009, 11:43
ну проголосовать все равно стоит)

Anestezia
30.10.2009, 17:56
намана для начала,подтянем :wink:

Anestezia
30.10.2009, 18:56
а концертная версия намного лучше :(

Dark Water
30.10.2009, 20:55
О, сегодня уже 7е место :))

Влада
30.10.2009, 20:56
7-е место

Влада
30.10.2009, 20:56
Originally posted by Dark Water@Friday, 30 October 2009, 18:55
О, сегодня уже 7е место :))
а было какое?

Attica Blues
30.10.2009, 20:57
Ужасно! Почему только седьмое-то?! Что, мы так плохо голосуем, что ли?((

Ellen
30.10.2009, 20:59
было 8-е. я думала, выше будет.

а что в конце февраля-то выпустят? я прослушала...

Attica Blues
30.10.2009, 21:00
Я думала, хотя бы 2-3-4-е будет!(((

Ellen
30.10.2009, 21:03
да подожди, еще не вечер :)

Влада
30.10.2009, 21:03
Originally posted by Ellen@Friday, 30 October 2009, 18:59
было 8-е. я думала, выше будет.

сборник видео, где будут и клипы и всякие передачи с их участием

еще говорили, что возможно и фильм будет, предложения поступали, но пока не запишут альбом не будут браться за это

вроде так)

Ellen
30.10.2009, 21:05
Влада, спасибо!)) про альбом бы че сказали, а... двд с клипами я и сама себе запишу хоть завтра... :(

Attica Blues
30.10.2009, 21:06
Originally posted by Ellen@Friday, 30 October 2009, 19:59
Как я поняла, из концертных съемок, которые они сейчас делают во время концертов, смонтирут фильм и вместе со всеми клипами выпустят "в одном флаконе", одним изданием.

Ellen
30.10.2009, 21:09
еще раз спасибо)))) концертное видео было бы поинтересней, чем записи передач :)

L_S
30.10.2009, 21:17
Originally posted by Attica Blues@Friday, 30 October 2009, 17:00
я тож так думала((((((((((

Кэрол Тиггс
30.10.2009, 22:21
Originally posted by Attica Blues@Friday, 30 October 2009, 19:57
Кстати, действительно плохо голосовала, забывала на этой неделе голосовать. Хотя и возможность была с разных браузеров голосовать из дома и с работы, а я забывала, в отличие от прошлой недели. Незачет мне. А сегодня меня очень позабавило, что Король и Шут взломал Дюжину тоже с восьмого места. Оно у них там наверное стандартное для взломов, специально на следующих неделях послежу, с каких мест следующие новинки будут стартовать)))

Motocikletka
30.10.2009, 22:37
Активнее голосовать надо! Это ж место от нас зависит. А там еще по-моему какими-то способами можно голосовать...

Attica Blues
30.10.2009, 22:52
Originally posted by Motocikletka@Friday, 30 October 2009, 21:37
А там еще по-моему какими-то способами можно голосовать...
Это какими? Просто сейчас у них сайт что-то не открывается, не могу посмотреть, но, насколько я помню там только про "окошко внизу" написано.

абырчик
31.10.2009, 14:10
Originally posted by Кэрол Тиггс+Friday, 30 October 2009, 21:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кэрол Тиггс @ Friday, 30 October 2009, 21:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Attica Blues@Friday, 30 October 2009, 19:57
Кстати, действительно плохо голосовала, забывала на этой неделе голосовать. Хотя и возможность была с разных браузеров голосовать из дома и с работы, а я забывала, в отличие от прошлой недели. [/b][/quote]
А там же без разницы, с каких браузеров.
у меня есть 3 учётки там, и я безпроблемно (тьфу-тьфу-тьфу) всегда голосую со всех трёх))
Хотя, с их непонятной и странной системой голосования - хз; может и не все учитывают...

Ну, всё впереди) ещё всё будет)) я даже не сомневаюсь.

O_TPABKA
31.10.2009, 18:47
чартова какая-то левая - поди разбери проголосовал ты или нет и вообще...

забила...

Master
31.10.2009, 23:49
интересно им самим не надоело мммммм шутить по поводу выпусков ДВД и прочего?
15 летие, 20 летие и куча остального - сейчас уже какие то концертные съемки в настоящее время))))

Маша Истерика
01.11.2009, 18:28
пщщщщ.
коварное наше радио.
не могло сразу всё интервью выпустить.
неееет, они будут каждую неделю по кусочкам нас мучить)

неВАДИМ
01.11.2009, 18:52
а о каком интервью речь? Чего-то я туплю)

Маша Истерика
01.11.2009, 19:35
ну то, что они каждый раз перед песней включают слова братьев.
про альбом, про двд.
частям выпускают.

EHINACEA
02.11.2009, 12:37
Прослушала студийную версию песни,немного разочаровалась,суховатое исполнение показалось.Манера исполнения изменена,да и музыкальное сопровождение,обработанное на компе подразачаровало.Буду слушать концертную запись и упиваться эмоциями ВС.

Tanya_Kristy
03.11.2009, 11:00
Originally posted by Motocikletka@Friday, 30 October 2009, 21:37
Активнее голосовать надо! Это ж место от нас зависит.
Вот - вот!! Я дала себе установку, как захожу в инет, сразу голосовать ))

Ayman
05.11.2009, 06:37
Офигенная песня! Прямо в сердце! Так тепло и красиво! Трогательно... :notme:
Хочу-хочу-хочу альбом! :wub:

Ivruss
06.11.2009, 14:35
Да..да для начало не плохо.....))) кстати какое место уже? :pleasantry:

L_S
06.11.2009, 15:43
седня скажут

Маша Истерика
06.11.2009, 20:45
о_О что-то сейчас про Эплиог говорили....неужели снова 7е? оО

KateRina-1991
06.11.2009, 20:57
7 место

Маша Истерика
06.11.2009, 20:59
=\\\\
печально.

L_S
06.11.2009, 20:59
о_О че такое??? никто не голосует что ли???

Sergeiser
06.11.2009, 21:12
А что тут собственно удивительного?
Песня то хорошая, но не для раскрутки альбома. Это уже обсуждалась помоему. Драйв надо было первым кидать: в такси или последнее желание. Мне кажется дорога даже лучше бы пошла.
Я периодически слушаю НР, сердцебиение даже не крутят так часто как перечитай Алисы и танец злобного гения КиШа. Старьё ставят гараздо чаще чем новую песню.
Эх, Козырев бы такое не позволил...

Ещё и перезатянули очень...

Attica Blues
06.11.2009, 21:16
По-моему, в первой тройке уже не будет. Скоро уже главные концерты Эпилога, а ничего не двигается. Наверно, всех устраивает, что песня просто крутится и ладно. А может, кстати, потому и сделали в качестве доп. пиара этот эпиложный уикенд - недаром же о нем так внезапно объявили, просто раз песня "зависла"...

Маша Истерика
06.11.2009, 21:18
Ну, на "сердцебиение" на нашем чатсо натыкаюсь)

Маша Истерика
06.11.2009, 21:21
Originally posted by Attica Blues@Friday, 06 November 2009, 17:16
По-моему, в первой тройке уже не будет. Скоро уже главные концерты Эпилога, а ничего не двигается. Наверно, всех устраивает, что песня просто крутится и ладно. А может, кстати, потому и сделали в качестве доп. пиара этот эпиложный уикенд - недаром же о нем так внезапно объявили, просто раз песня "зависла"...
Вполне возможно.
Просто обидно, что КиШам уступаем, Арбениной....эх.
Братьям же нужно уйти красиво, хочется уйти победителями.

Sergeiser
06.11.2009, 21:22
Гараздо проще было песню выше поднять. В жизни не поверю что в ЧД все такие честные и принципиальные...
Одними фанатами новых песен олимпийский не заполнишь, а просто интересующихся туда только Сказачной тайгой да Ковром-вертолётом можно заманить. Типо "о, это те которые как на войне пели? и опиум?"
Рекламу послушайте, там про новые песни ни слова.

killher
06.11.2009, 21:35
сколько не голосую, не двигается, Алиса всё же на 1ом месте....((

Маша Истерика
06.11.2009, 21:38
Originally posted by Sergeiser@Friday, 06 November 2009, 17:22
Гараздо проще было песню выше поднять. В жизни не поверю что в ЧД все такие честные и принципиальные...
Одними фанатами новых песен олимпийский не заполнишь, а просто интересующихся туда только Сказачной тайгой да Ковром-вертолётом можно заманить. Типо "о, это те которые как на войне пели? и опиум?"
Рекламу послушайте, там про новые песни ни слова.
Верно. Только узнаваемые песни.
и слово "заключительный" концерт. а сам Вадим говорил, что вроде потом еще тур будет. давят на психику,эх)))
Но их можно понять.

Мандрагора
08.11.2009, 08:51
Видели?Я порадовалась.
https://www.moskva.fm/charts/stations

Жак де Моле
08.11.2009, 19:24
Originally posted by Мандрагора@Sunday, 08 November 2009, 4:51
Видели?Я порадовалась.
https://www.moskva.fm/charts/stations
:huh:
Не понял.Это какой хит-парад то?В ЧД они же вроде на 7 месте были.

siemens
08.11.2009, 21:11
это хит-парад по количеству прокатов за день. То есть Сердцебиение чаще других песен крутят по Нашему.

Жак де Моле
08.11.2009, 23:23
Originally posted by siemens@Sunday, 08 November 2009, 17:11
это хит-парад по количеству прокатов за день. То есть Сердцебиение чаще других песен крутят по Нашему.
Даже так?А у меня никак не получается вне ЧД на него попасть.По моему чаще крутят старые песни Агаты

Тюльпан
09.11.2009, 00:17
Ну так время, когда играет Сердцебиение, можно посмотреть на сайте - 23 вечера, 1 час ночи, 4 часа ночи :)
Включайте Наше в это время :lol:

Anestezia
10.11.2009, 13:19
недавно на Юнитоне,эт наше местное, слышала какой-то хит парад и там сказали типа в тройке боряца агата и ещё кто-то.!! выиграл кто то другой,но агата,я так понимаю, с сердцебиением в тройке!!!

positivnaya
12.11.2009, 23:05
Послушав оригинал на нашем радио Сердцебиение мне не понравилось, вступление офигенное, но мне больше концертная версия нравится, вот честно...

Девочка Яд
12.11.2009, 23:27
На этой недели,кста,стали очень часто крутить Сердцебиение.

Tanya_Kristy
13.11.2009, 21:25
Круто взлетели))) на 3-ем месте :yahoo:

Attica Blues
13.11.2009, 21:25
О-о-о, 3-е уже. Ну хоть что-то.

Dark Water
13.11.2009, 21:26
3е место!!! :yahoo:

КОНФЕТкА
13.11.2009, 21:27
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

KateRina-1991
13.11.2009, 21:28
Умнички)

Axel
13.11.2009, 21:29
:victory: наши в городе!!!! т.е. в тройке))

Кэрол Тиггс
13.11.2009, 21:41
Что-то я совсем не поняла, к чему там же Ивана Грозного упомянули, просто чтоли лишний раз упомянуть, что музыка из Сказочной тайги напоминает Ивана Васильевича... а зачем... Уже после матч футбольный вспоминали, а что там же и Агата с Умищей будут, кажется не сказали... ну да ладно, придираюсь. Третье место это приятно:-)

Monandria
13.11.2009, 21:54
ыы крута!
а Командор опять был прав)

L_S
13.11.2009, 22:01
а у него наверное связииии)))))

Алеся с Полесья
13.11.2009, 23:13
и не случайные)))

Девочка Яд
13.11.2009, 23:27
Да нет,просто все предсказуемо.

Motocikletka
13.11.2009, 23:35
Молодцы они! Молодцы мы, что проголосовали и поддержали наших ребят! На следующей неделе обязательно 1е займем!

Axel
13.11.2009, 23:36
to: Девочка Яд "все билеты проданы, вся "лююбовь оплачена"?
возможно, но то ,что agata.rip безусловно голосует-это факт))

Девочка Яд
14.11.2009, 11:10
Originally posted by axel-video@Friday, 13 November 2009, 22:36
to: Девочка Яд "все билеты проданы, вся "лююбовь оплачена"?
возможно, но то ,что agata.rip безусловно голосует-это факт))
Так я не спорю,я сама тоже голосую.И призываю и дальше всех голосовать,не покладая рук. :lol:

killher
14.11.2009, 22:14
ну наконец-то, мы не зря старались!!!))

Кэрол Тиггс
15.11.2009, 12:31
ну да есть такое. я когда Сердцебиение только появилась в ЧД, голосовала постоянно по несколько раз в день - и седьмое место. На следующей неделе вообще забывала голосовать - снова седьмое место. Еще неделю точно так же забывала голосовать - третье место. Так что да, есть впечатление что голосуй не голосуй *далее нецензурно*. Но я голосую, конечно, когда помню, это не призыв забить ни в коем случае - голосуем, поддерживаем обязательно:-)

Булгакова
15.11.2009, 12:33
.. и в который раз: не голосую

Ellen
15.11.2009, 14:26
не призываю, конечно, не голосовать. Но соглашусь с мнением, что результаты зависят совсем не от количества голосов. Как-то неправдоподобно она после 4 недель ротации взлетела на 4 позиции вверх. Прозрели все, что ли, неожиданно? Или уши вымыли?

Ellen
15.11.2009, 14:30
не поняла? мне посмотреть/перечитать? была на 7 месте, стала на 3. не так, что ли?

Ellen
15.11.2009, 14:33
а, ну сорри тогда. про Алису мне сказать нечего))

Роза под наркозом
16.11.2009, 17:05
У меня дежа вю... :blink:

С Подвигом так же было.

Сначала чуть выше десятого, потом третье или даже второе, а потом радио ему как бойко объявило. Крутить перестали и он резко съехал вниз..

Посмотрим... :unsure:

Пелла Шелл
17.11.2009, 00:34
Ну всё, свинота какая-то в комментах к песне на МоскваФМ заявила про новую аранжировку - "Кони в яблоках"!
Аллюзия на "Ты меня любишь" меня лично совсем не огорчала.

Мандрагора
17.11.2009, 06:15
Ха,да,я тоже видела.И оставила свой,положительный комментарий.Он там есть. :give_heart:

Кэрол Тиггс
20.11.2009, 22:08
Тадададам тадам, второе место, серебряную медаль Агатке. Надо КиШей подвинуть, при всех спорах о том, лучше концертная версия Сердцебиения студийной или нет, в любом случае Сердцебиение несравнимо красивее Злобного гения КиШей. Я не против их, мне в свое время у них многое нравилось, всех им благ, но Сердцебиение лучше

Motocikletka
21.11.2009, 14:25
2-е место?!!!!! Здорово!!!!!! На мой взгляд результат на прямую зависит от количества голосов. Дело может в том, сколько человек проголосовало за др. группы. Мы то может и активно поддерживаем любимую группу, но КиШа и др. еще больше, а сейчас, наверное, эти группы поддерживали менее активно, вот и Агата взлетела... А нам остается еще чуток поднажать до золотого места и постараться никому об этом не забывать. )))

Хелависа
21.11.2009, 14:26
Да ладно?!
Уже второе????
Кррруто))

Monandria
21.11.2009, 14:38
Ура! Мы круты!))

Гретхен
22.11.2009, 16:36
Хорошая такая песня, плаксивенькая. :notme: Но Княжеской песне не соперник. :jester:
Чем-то музыка похожа на Серовскую песню "Ты меня любишь", ну немножко.

skazochnica
22.11.2009, 17:48
Текст этой песни прочитала, не буду врать, но, по-моему, на форуме...Понравилась, но это всего лишь текст...Потом "вконтакте" нашла уже концертную запись, как же ревела, каогда слушала, вот на самом деле, песня написана от души и направлена к одному единственному человеку...Очень хорошая песня! Добрая и првильная!

Axel
27.11.2009, 21:33
Yes!!!!!! AGATA ...тьпу, тьпу, тьпу... вот так АГАТА КРИСТИ! Мы на первом месте!!

Dark Water
27.11.2009, 21:33
Похоже, сегодня наконец-то первое место будет!

Marty
27.11.2009, 21:34
Originally posted by axel-video@Saturday, 28 November 2009, 3:33
Yes!!!!!! AGATA ...тьпу, тьпу, тьпу... вот так АГАТА КРИСТИ! Мы на первом месте!!
Мы первые! :russian:
Ура! :yahoo:

KateRina-1991
27.11.2009, 21:39
Ура :)

Алеся с Полесья
27.11.2009, 21:39
АГАТААААААААААА!!!!!!!!!!

JV
27.11.2009, 21:41
Ура!!!!!!!!!!!!! Первое место!!!!!! Так держать!!!!!!

Кэрол Тиггс
27.11.2009, 21:45
ахахаха я думала, что кроме меня никто Чартову дюжину не слушает, и я сейчас первая скажу приятную новость ))) а здесь уже все знают и радуются! Урррррааа

Monandria
28.11.2009, 01:38
чтд
Ура!!!!)

Екташ
28.11.2009, 06:18
И всё равно АК умнички!
ыыыыыы

Кэрол Тиггс
28.11.2009, 12:21
Шамбала би2 безумно хороша, она очень медитативная. Я вообще такое люблю, про просветления и нирваны, а там еще музыка красивая очень. Совершенно какое-то "средство от Земли"(с) получилось, когда Шамбала звучит по радио, я даже второй наушник вставляю. Но в Агату я скорее влюблена, а в би2 скорее нет, поэтому видеть Сердцебиение на первом месте мне приятнее:-)

КриS_русский_РОК
28.11.2009, 15:40
Искренне поздравляю АК!

Кэрол Тиггс
28.11.2009, 20:59
мне больше нравилось, когда в Чартовой дюжине перед Сердцебиением ставили отрывки интервью Вадима с обещаниями двд и так далее, пусть тьма народу здесь в них и не верит, неважно, главное его послушать лишний раз было приятно. А последнее время комментарии ведущих к песне скучные и неинтересные. Ставили бы опять фрагменты интервью, АК же к ним приходили в эфир и в Москве и в Питере, и фрагменты оттуда можно выбрать прикольные

Гретхен
29.11.2009, 02:02
Поздравляю группу с победой! Однако всё же не считаю песню "Сердцебиение" самой достойной из предложенного списка. Песня Максима Леонидова, например, во много раз душевнее и думать заставляет одновременно о нескольких вещах. Что до песни Вадима, так тут, напротив, мысли возникают только об одном. Плюс это или минус - дело вкуса и личного мнения каждого. Песня "Короля и Шута", на мой взгляд, сильнее по всем критериям. И это при том условии, что автор "Танца злобного гения" страдает не меньше, если не больше, чем автор "Сердцебиения". Вот только критерии, опять же, у каждого свои.
А уж если говорить о "Шамбале" Би-2, то позвольте выразиться жёстче: песня неискренняя, более того - лживая. Но я ничуть не умоляю и достоинств этой песни, потому что они есть. Мне приятно слушать эту песню. Хорошая лёгкая музыка, достаточно разборчивый незамысловатый текст. Но и при этих достоинствах недостатка самого главного нельзя не заметить. И этот момент ставит песню БИ-2 ниже остальных песен, в том числе и ниже во много раз песни "Сердцебиение".

Volchonok
29.11.2009, 03:56
Уряяяяяяяяяяя..Агата на первом месте)))вот это подарок всем))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мандрагора
29.11.2009, 04:14
Я -агатоман!!!Всегда и везде голосую за Агату!!!Радуюсь победам любимой группы.Рада,что они на первом месте в Чартовой Дюжине.На форумах других групп поп или рок направления меня нет.Считаю недостойным приходить на чужие форумы и принижать чужие достойные коллективы ради возвышения своей любимой группы.Если что,это ответ Гретхен.