Просмотр полной версии : Нормальный бизнес
Нормальный бизнес
14.08.2009, 02:05
с чего бы начать....
вот уже почти год на агата ру и нигде более ыыы решила вот создать а то у всех есть а мну нету - непорядок)
так значит. Я Голикова Наталья Сергеевна, уроженка города Куйбышев(нынче Самара) родилась 15.10.1985 года . Прилежно училась в школе, в детском саду была первая любовь Костик, это помню отчетливо, в средней группе, с детства ненавижу манную кашу и вообще молочные продукты...(просто когда перевели в другой детсад в связи с переездом в другой р-н города я предупреждала что я не ем каши - не послушали...заставили насильно... а зря... впрочем, сад прям рядом с домом стоял сходила с няней домой переодеться...) такие вот воспоминания про отрочество... Далее школа и все как у всех, до 9 класса неинтересно - дальше -больше...
в 18 лет покинула отчий дом и уехала на Урал в г. Челябинск - за деньгами и любовью ыыыт.е по работе с любимым... там была совместный "бизнесок" до 2008 года... на АК подсадил бывший супруг, ну если так можно назвать - потом жутко об этом жалел, группу я видете ли ему испортила ахахах непонятно только чем, короче он ее больше не слушает, а ведь была любимой... Агату начала слушать с 2004 года основательно( раз уж форум об Агате считаю уместным написать именно об этом периоде моей жизни) в 2006 впервые посетила концерт и понеслось))) Скажу честно окружающие думали я спятила... одним словом зафанатела... в 2006 посетила 4 концерта практически все на Урале... в 07 полетела на Эммаус потом в Питер... и потом куда была возможность - все в гордом одиночестве... начались проблемы в личной жизни - ну вот сейчас понимаю что 07 и 08 года пик моего фанатства.... и короче отдалась я полностью... да не тому делу...Вернулась в Самару в 2008 году... поступила еще в институт....ссылаясь что не та была моя профессия и менеджмент не мое.... за прошедший год ничего особенного не произошло, но утихомирилось... денег стало значительно меньше...
все чаще задумываюсь о смысле жизни и о всяком бреде... Кстати вечныйюношисткиймаксимализм одна из черт моего характера... или все или ничего! Сейчас на все пофигу вообще - живу своей жизнью - вроде никому нервы не треплю, никто из-за меня не седеет ыыы уже год официально не работаю... деньги каким то образом появляются - спрасибки другам взяли в темку с риелторством, короче хватает!!! Учусь же я - а значит официально имею право не работать с 9-18 ахахахах вот такая в у меня сейчас жизненная позиция!
Со всеми приятно познакомиться кого не знаю лично и на форуме!
да!!! - воспринимать всестрого с долей юмора... так как по другому неадекват!!! Вот... и пользуясь случаем передаю привет Андрею, Коле а также Антонине, Татьяне, Марии, Анжелле и многим другим ))))
Чик Чирик
14.08.2009, 02:50
Здравствуй, Наталья!!!
Теперь у тебя много друзей!!! И ты вылечишься, я верю!!! Ты среди нас!!
Нормальный бизнес
14.08.2009, 03:04
ахаххааххаах привет-привет Николай! Не спиться?
Нормальный бизнес
14.08.2009, 03:05
очень клевое приветствие от тебя, может в подпись поставлю себе)))
Чик Чирик
14.08.2009, 08:28
Стараюсь))
Магда Геббельс
14.08.2009, 10:42
жжоте, господа
мы ужо в клубе анонимных алкоголиков што ль?
привет, кстати, Наталья
ыыы
мы тебя точно вылечим
выбери сама - от чего лечить буим
Нормальный бизнес
14.08.2009, 11:50
ага) привет! Магда) я точно не знаю, что Коля имел ввиду - про алкоголь - выпиваю умеренно вроде как, фанатизмом отстрадала, а безбашенность не лечиться - диагноз по жизни ыыы а так если про психиатрическую помощь, так с этим вообще все ОК - у меня там свои люди - мама в работает... ну она если че быстрее среагирует ахахаххахахах
Нормальный бизнес
14.08.2009, 12:02
эй!!! ну дайте поорать-то!!! Андрей, да-да с датой соглашусь, ой кстати вот ровно год назад прошым летом 13-14 августа я помню как раз была в Питере- с памятью все в порядке-то. вот же
Нормальный бизнес
14.08.2009, 12:32
вот действительно повезло ахаххахахаах
да не совсем чтоб накатило просто вечер оказался свободным и бессонница замучала... вот а память у меня отличнейшая, несмотря ни на что - помню все-все-все... кстати рассказывают подруги школьные истории мне с моим участием - ни хрена не помню - хоть прибей, а вот что было предположим год назад, дату, даже что было в тот день на мне из вещей или там диалоги ит.д помню все за прошлые пять лет!!! странно как-то, мозг все лишние скидывает, что-ли???
Нормальный бизнес
14.08.2009, 19:02
ой) ну прикольная же вещь форум 100 лет так не писала наверное такой активности уже как год не было, правда на другом сайте и там был ник другой NATALI - аххахах вот там сливы были в апокрифе - ну здесь будем скромные- скромные, так как официальный же сайт ыыы
Нормальный бизнес
14.08.2009, 20:01
так и время другое было...
да блин, тот апокриф так апокриф)
нет его наверное уже - за сроком годности
я б сейчас почитала поугарала... вспомнила.... там все так эммоционально было!!!
Нормальный бизнес
14.08.2009, 20:13
давай-давай))) только вот с почистить не цензурные выражения надо ыыы
Нормальный бизнес
14.08.2009, 20:26
а-а-а-а-а-а-а-а-аа-а-а!!!!! жду с нетерпеньем))))))))
Нормальный бизнес
14.08.2009, 20:33
да-да ахахахахахахахах
не стоит пожалуй сюда - не вывезут смыслаполюбому и удалят еще
там только наверное первы 2 страницы чего только стоят - процентов на 50% - верняк ыыы
м-да ко мне за словечками тогда в карман не надо было лезть!!! ща Колю попроши скинуть мне в Контакт письмецом или на мыло лучше - так на память - о тех сказочных временах - по другому не назвать - как будто кусочек другой жизни прожила в этом апокрифе)
Нормальный бизнес
14.08.2009, 20:38
ну да-ну да) помню помню.......... ой, раскраснелась!!!
это когда на море свалил на неделю... все помню!!!
Нормальный бизнес
14.08.2009, 21:40
ну теперь-то да ыыы а тогда...
поеду -ка по городу прокачусь, МТ послушаю....
Нормальный бизнес
14.08.2009, 21:42
Здравствуй) пересекались на форуме ыыы
ага
было дело
в разделе игры всю зиму-весну практически))
Нормальный бизнес
14.08.2009, 21:53
да-да!!! Конкурсы от нечего делать. как дела? с учебой я так понимаю все уже в прошлом?
дааа! учеба закончилася слава богу! красенький сука в кармане... точнее в шкафу где-то валяется... уже пылью покрылся)
теперя работаю... по специальности... все такие довольные приходят, покупают путевочки, едут отдыхать, приезжают, деляться впечатлениями... а я сижу и истекаю слюнями зависти(((
короче дела и хорошие, и гавняные одновременно)
Нормальный бизнес
14.08.2009, 21:58
да все отлично у тебя - Поздравляю!!!
Антонина
14.08.2009, 23:53
Натали, мои приветствия!
Пиши, чем живёшь сейчас
Нормальный бизнес
15.08.2009, 03:56
Привет дружище ыыы Антонина)))
ну вот я пришла домой именно пришла
поехали с подругой на променад, далее к ней приготовили ужин спешил для ее бойфренда взяли стремянной 07
и вот я после ужина подорвалась к дому
решила 2 остановочки пешком пройтись но время уже за 2час было на такси принципиально не хотелось... погодка кайф - после дождичка ыыы
меня не пустили одну я пошла с оружием ахахахах впервые ну и что-что с ассой шла - реально прибалдела пьяненькая с музычкой погодка... и рально в руке 300 гр оружия... теперь понимаю тарантино и всех иже с ними ыыы
ребята это очень хорошеее ощущуние ыыыы
ганкстером чувствуешь... надо б себе прикупить травматику ахахахахахах короче прибыла..... в инет, а он не работает ....
нашла заначку водочки... пью.... ахахаххаах
всем кто любит выпить советую рецепт - записывайте когда водки рюмни на 3 и болт - то
наливаете чуток сока мандарина туда и пейте как вискарь ахаххаха закусывать только корками от цитруса - кроет и в магаз идти не надо )))))))))))
пошла покурить и мысли в голову, что так жить незльзя - все знаю все понимаю.... просто период такой ..... все поройдет зимой холодной ...........
Нормальный бизнес
15.08.2009, 03:58
ахахаххаахахаххахааааааааааааааааааааааааааххахахх аахах завтра замусаюсь редактировать свой предыдущий меседж ахаххаахахах грамматейка - но извините неадекват ыыыыыыы
Нормальный бизнес
15.08.2009, 04:02
салага бритый гусь торжественно клянусь ыы все завтра редапрортировать и исправить да простят меня все......
Infantulus
15.08.2009, 11:35
ААХАХХАХЫВХАЫХВАХЫВАХЫВАХХХВАЫХЫВАХАЫВХВЫАХВАЫВЫАХ ВАХ
----------------
Позитивные вибрации: Depeche mode - Nothing to fear (https://www.foxytunes.com/artist/depeche+mode/track/nothing+to+fear)
via FoxyTunes (https://www.foxytunes.com/signatunes/)
Нормальный бизнес
15.08.2009, 13:00
Андрей!!!! да как ты вообще посмел меня с кем-то сравнивать?????????? я такая в единственном экземпляре и тчк!!!
какая в жопу конкуренция -то???? кто сколько пьет чтоль???
так с полфорумом можно соревноваться в легкую - так как точно знаю что бухают все - вся страна ыыыыыыыы
а я вообще редко в последнее время 3 последние пьянки были 26 на ВМФ и 4 на ДР ГС и вчера - но это ж немного!!!
Чик Чирик
15.08.2009, 13:01
Originally posted by Komandor@Saturday, 15 August 2009, 12:52
ахахахахахаххахахахахахахахха
конкурент корабельщиковой чтоль ??ыыыыыыыыыыыыыы
сравнил кое-что с кое-чем
ыыы :lol:
ей до К-ой еще упасть и падать-падать...
ыы
Нормальный бизнес
15.08.2009, 13:04
слушай заинтриговали ыы да кто это такая-то???
поиду зырить ее апокриф
интересно же с чем меня сравнивают-то
и если что-то мне не понравиться
за сравнение кто-то лещей при встречи получит)))))))))
Чик Чирик
15.08.2009, 14:23
Originally posted by Komandor@Saturday, 15 August 2009, 14:17
корабельщикова гопница и ненормальная
а наташа не такая
ыыы
да
Нормальный бизнес
15.08.2009, 14:54
ох!!! как же я вас люблю Анрюшенька и Николай))))
ну да Анрэ тебе виднее какая я - ты ж меня как никто знаешь ыыы
и ты меня не знаешь , я тебя не знаешь и значит так надо.... лай- ла -ла- ла ахахаххахаха
Нормальный бизнес
15.08.2009, 15:27
ну если честно то уже окейно ыыы
поправляю здоровье чинзано с сочком грейфруктовым)
погодка за окном хороша,только не хватает человечка хорошего рядом... вот...
Чик Чирик
15.08.2009, 15:46
Помню, как познакомились...
Олежка сказал типа, вот те аська... кое-чья пассия... познакомься
ыы
Нормальный бизнес
15.08.2009, 15:55
ты не прв ыыы
было несколько вариантов Пьяная струна, Нормальный бизнес и мммммм не поиню уже но NATALI тут бы не прокатило ыыыы
ну мы выбрали по как-бы выразиться ахаххаха по мне короче...
кстати сейчас выходила на перекур и вспомнились шторы в твоей спальне - клевые ))))
ахахахах интересно сколько же агатоманок на них лицезрело?????????
Нормальный бизнес
15.08.2009, 15:58
да-да ты выбрал
это ты, это за тебя и за образ жизни и вообще - пусть будет Нормальный бизнес (с0...
ахахахахх Антонина встретила со словами Натали
я Да
аахаххах пароль Нормальный бизнес на рок фесте
потом я знаю что андрей придумал его ыыы
Нормальный бизнес
15.08.2009, 16:00
сссссссссссууууууууууууууууууууууукааааааааааааааа аааа
ревную до сих пор тебя ыыыыыыыы
читала тут за весну и летние твои похождения очень нервничала - соственница же ыыы
Нормальный бизнес
15.08.2009, 16:06
ой) ну я успокоилась немного... хотя
Не ВЕРЮ))))
Андрей, я знаешь чего хочу???
увидеть тебя раз......
выпитьс тобой рома с колой два......
у упасть в ванной на пол три.....
Нормальный бизнес
15.08.2009, 16:14
ну я октябе приеду ахаххахххаах
все уже запланированно
приеду не одна с Курочкой и Михой
кину в гостинницу их - мы на неледьку там затусим...
и я обязательно тебя навещу)))))))))))
Чик Чирик
15.08.2009, 16:17
Originally posted by Нормальный бизнес@Saturday, 15 August 2009, 16:14
приеду не одна с Курочкой
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Нормальный бизнес
15.08.2009, 16:24
ой че кто там свадьбу играет-то
не уж-то Олежка или кто????
ну в октябре я буду в Питере в районе 15 - т.е моего ДР.... в туре тоже поучавствую - по-любому, так что все впереди...... соскучалась чего-то очень) вчера вечером вспоминалось - было круто!!!!
Нормальный бизнес
15.08.2009, 16:31
Originally posted by Чик Чирик+Saturday, 15 August 2009, 15:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Saturday, 15 August 2009, 15:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Нормальный бизнес@Saturday, 15 August 2009, 16:14
приеду не одна с Курочкой
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы [/b][/quote]
ахаххахах Коль, ну я тебе столько напишу сливовых вереньев за наши с ней тусы обоссышься ахахаххвот не так давно познакомилась она с чуваком за 3 дня с нами 60 тыщ пригулял в трехе ыыыыыыыы
теперь ето ее любовь
клевый чел оказался - меня не иначе как Рыжая называеи - кстати очень не простой чел в Самаре и в мскве пожил и там все Окейено - бандит одним словом
я охйула когда к нему точнее на общаковую хату прибыли......... а там стволов немерянно , мебель иьальянска и все дела аахахахахха короче мы приедем ....
Нормальный бизнес
15.08.2009, 16:32
аххааххаххахххаххах думала на пм отвечаю ыыыыыыыыыыыыыы
ну ладно пусть будет)
Нормальный бизнес
15.08.2009, 17:25
да ладно ыыыыыыыыыыы
я не знаю что сказать - время идет, но всеже прикинь прошелд год а я о тебе думаю сейчас ыыы)))
да хорошие знакоства тоже +
я все такая же только остепиенилась тоже+
и
Чик Чирик
15.08.2009, 17:27
да ладно...
девки любят кругов
Чик Чирик
15.08.2009, 17:32
я недавно хачей-кругов на хаммере видел...
это ппц был просто...
Чик Чирик
15.08.2009, 17:41
ахахаххаах
Нормальный бизнес
16.08.2009, 06:46
Николай за апокриф оказался прав ыыы
Infantulus
18.08.2009, 13:58
Натали, давай без мата? А то полилось опять...
----------------
Позитивные вибрации: Агата Кристи - Дорога паука (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%90%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%b0+%d0%9a%d1%80%d0%b8% d1%81%d1%82%d0%b8/track/%d0%94%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b0+%d0%bf%d0%b0% d1%83%d0%ba%d0%b0)
Нормальный бизнес
18.08.2009, 14:10
угу....
вот с ноября 2008- март 2009 вкл - не ругалась матом вообще, даже в мыслях... стыдно... извиняюсь...не повториться более...
когда только первые посты увидел, подумал что это один из ников командора ))
а так вот хочу сказать что вкус в музыке у этой девушки хороший)
Нормальный бизнес
18.08.2009, 21:04
привет Ворон, как чувствовала что напишешь после моих постов о теперь моей еще одной любимой группы)))
Нормальный бизнес
19.08.2009, 01:23
аааааааааа хочу жить красиво!!!
приехала домой.... прокатилась ..... чтоб я так жила)))
а вот чем мысли - надо быстренько снова вставать на ноги и зарабатывать денюжки... на все) я знаю что могу и надо осуществять уже - хорош отдыхать-то!!! а мотивацией послужил пример...
заехали други мои на 570 лексусе - прокатились попили пивка - хорошо жить не запретишь, одно когда друзья, но тоже хочеться так же.... блин как не крути наша жизнь она материальна и в голову проситься одна и та же поговорка Если ты такой умный, почему такой бедный(с) дурой не считаю себя и вопрос, чего ж у меня то нету лексуса такого и вообще.... что ж я сделала в жизни для себя такого!!!! ЭХ, лошара я не на то деньги спускала!!! надо поставить цель - говорят помогает ыыы
Нормальный бизнес
19.08.2009, 01:34
Originally posted by Ворон@Tuesday, 18 August 2009, 19:51
когда только первые посты увидел, подумал что это один из ников командора ))
а так вот хочу сказать что вкус в музыке у этой девушки хороший)
пишем похоже или просто ник в его стиле???ыыы
и то и другое ))
просто андрюха партизанил тут, ну и да, ник мумитрольный и я сразу про него подумал
и он еще писал что-то а ты соглашалась ну или на оборот, реально думал что он орет так над всеми ))))
Нормальный бизнес
19.08.2009, 12:46
аххахахах ну понятно, просто мы единомышленники в некоторых вопросах с Командором...
Чик Чирик
19.08.2009, 14:23
Originally posted by Komandor@Wednesday, 19 August 2009, 13:49
так что отрвёмся в самаре
ыыыыыыыыыыы
да
Нормальный бизнес
19.08.2009, 14:38
Андрей, для тебя - легко ыыы
да я так-то пишу, только вот всего не напишешь, только при всстрече можно рассказывать ахахаххаах то то что можно и не противоречит рамкам этого форума - то да, конечно, кстати мне тут уже сделали предупреждение, да если я разойдусь - это будет мозговой шторм ыыы вон один товарищ не выдержал - забанил....
Нормальный бизнес
19.08.2009, 15:02
не фига себе только Поволжский и все - манумба!!! Обалдеть, надо весь его посетить, кстати, мне тут на хвост так прыгают, Ольга Курочка - замучила совсем с АК - одни и те же песни в машине КНВ, Опиум, Ковер, Триллер, Сказочная тайга - короче для первослушателей-любительский этакий трек ыы а еще когда едет - орет все это и старается что-то изобразить - видеть надо!!!
когда там моя любимая Агатушка приедет, так хочу на концерт, купим этих, флаеров( так и сказала, не опечатка).... блин,огней, а сколько стоят?(с) ОК
да по сотке(с) я
да ну? много возьмем тогда и поедем на машине за ними повсюду, я отпуск возьму... а потом в питер... вот это да!!! АГАТУШКА.... (с)
честно говоря мне прям иногда убить ее охота....но уже не могу без нее, мы уж с мая как Чук и Гек, как Бони и Клайд, как Сид и Ненси....вот...
Нормальный бизнес
19.08.2009, 15:18
Originally posted by Чик Чирик+Wednesday, 19 August 2009, 13:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Wednesday, 19 August 2009, 13:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Wednesday, 19 August 2009, 13:49
ыыыыыыыыыыы
да [/b][/quote]
николай дружище) может николавну захватим - она тоже как-то честно призналась что очень хочет ыыы
Нормальный бизнес
19.08.2009, 15:38
кстати у меня сегодня Праздник Семьи ыыыыы
у папика моего сегодня ДР и помоему исполняется 48 да точно у нас разница в 24 года - вот же у папы уже я была т.е ну через 2 месяца 24 года назад родилась - прикольно...
отношения у нас с ним ну как бы помягче - эх, не получается выразиться.... мама не горюй вобщем!!!
вот в воскресенье случай, мне надо было ехать днем на ДР к своему другу, папа пришел с суток, ну и давай умники мне насаживать - мне, за то когда я на работу устроюсь, откуда у меня деньги, че там с институтом( я 2 экзамена торчу) и вообще я такая вся плохая, хуже некуда!!! так ка я торопилась то в полемику не вступила, а тупо вкл игнор - а это ж еще более выбешивает - ну и понеслось не пойдешь, давай помогай ремонт делать сейчас!!! не ну я не выдержалаи уже в корридоре - ответила на все вопросы - лишь одним жестом - без слов.... ну и выйдя из подьезда обошла дом и на остановку - с окна( я на 2 этаже живу)ор на всю улицу, кто-там приехал за тобой... всем стоять ыыы выливается вода - я просто в шоке с одной стороны - ржу не могу, майка намогла, волосы тоже - папа пьяный корки мочит - эх все равно люблю его!!! посушила в парикмахерской волосы - уложила, а в мокрой майке так и пришлось ехать, не возвращаться ж домой было!!! Приехала Поздравлять - так дали сухую футболку и все ОК - вот 16 числа и было!!!
я попутно уже баклажаны потушила с грубочками и. т.д.
салат нарезала....
сейчас перцы фаршировать буду....
какая хорошая дочка)))
Нормальный бизнес
19.08.2009, 15:58
угу) у нее сейчас 13-ка...а понтаметка она еще та - иногда страдает за это.... но сейчас роднее и ближе у меня нет никого - так как ни дня не проводим по отдельности - все вместе, я ее со своими друзьями познакомила, реакция неоднозначная 2 человека вообще терпеть ее не могут - очень близких мне по духу, кстати оба парни одному товарищу 37 - он как брат старший мне, следит за мной постоянно чегоя делаю. чем занимаюсь... второй ровестник мой Наташ, ну закрой дверь, я не могу ее ни видеть ни слышать...(с) ... короче говоря все люди разные и каждому свое.. за тот инцидент извинялась, хотя я сама виновата, допустила такое, не надо было ее звать.... предвидеть могла эту ситуацию и ее поведение... но все этов далеком прошлом.... но вот как в том анекдоте... неприятный осадочек остался...
позже напишу пару анекдотов - вчера услышала.... горит там чего-то у меня ыыы
Нормальный бизнес
19.08.2009, 17:07
ну и хорошо, а то от нее нее отвязаться, со мной будет все концерты!!!вот иду еще на КиШ, сорвала афишку по пути - там же где обычно, всегда срываю только там, вот же удивилась, что 29 сент в ОДО как всегда - ну е-мае, у нас и филармония есть - клевая и цск ввс и мл арена - но нет же все в ОДО - охрана идиотс-с-с!!!
Нормальный бизнес
19.08.2009, 17:09
чувствую себя золушкой - вчера дома даже окна перемыла не говоря об остальном.... сегодня из кухни не вылезаю....
где мой бонус - за мои старания - то??? Где прынц-то ыыыы
Нормальный бизнес
19.08.2009, 18:39
ой! еду в москву!!! на авто))) с братом, его преподавательницей и Ольгой на сольник Питера Догерти
брат хоть и человек очень сдержанный, но просто в восторге... все уже созвонились - договорились... и это все ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ыыыыы
как сказал брат впервые вообще и чего такое пропустить???? ни-фаф-то!!!
нужно ценить моменты в жизни.... айм счастлива... я вообще уверенна, что это не просто так все... я забалдела и тут бац оно ахахахахаххахахахха)))))))))
Нормальный бизнес
19.08.2009, 19:29
хм........ сейчас подсчитаю)))))
Нормальный бизнес
19.08.2009, 19:54
ааааааааааааа ну так не честно ты же давишь на меня своим авторитетом!!!!
знаешь же что прислушиваюсь иногда к тебе на подсознательном уровне ыыы
я в раздумьях, загрузилась.... и это все ты!!!!!
Нормальный бизнес
19.08.2009, 20:22
поедешь-поедешь.... лучше поехать и плюнуть потом, чем слушать потом дома и логти кусать.....
тем более по деньгам номано... чего думать-то....
чего то мне херовато(с)....
надо было побыстрей на воздух перевести дыханье...(с)
Нормальный бизнес
19.08.2009, 20:37
Андрюш, сам как? на работе?
я все я сейчас себя в порядок приводить и просто прогуляться, сейчас другмой пернатый прикатит( это я про Курочку ыыы)....
Нормальный бизнес
19.08.2009, 20:47
Originally posted by Komandor@Wednesday, 19 August 2009, 19:34
ну что тебе нашептали друзья??такого про этого догерти??
ыыыыыыыыыы
я тоже сторонник -"лучше сделать и пожелеть,чем не сделать и желеть " но не во всём и невсегда
ну-да ну да - не нашептали а просто запало и все!!! бывает так - вот нужно это сейчас и все .....
я ж если чего-то захочу.... то так есть и будет(с) ыыыыыыыыыыыыыыыы
т.е для меня не вопрос послать все НА.... идет все НА....и делаю что хочу, но редко так срывает крышу.... хотя вот если честно, такие моменты они ты был прав на всю жизнь остаютьсяв памяти как что-то такое волшебное, безбашенное, клевое....
а ты сам чего так против "чудикав шляпе" - мне нравиться вот и по FF и rhchp...
Нормальный бизнес
19.08.2009, 21:14
ясненько все с Вами ыыы
ладно все пока) целую всех- достойных!
Нормальный бизнес
19.08.2009, 23:05
дома уже как ни странно....... скучно
Нормальный бизнес
20.08.2009, 00:20
руби на козыря и поцелуи вечно молодым (с)................
прехожу черту ыыы
ну кайф поет илья....
делать нечего спать неохота.... там еще вина есть пойду выпью, развеюсь ... нет думаю может водки ахахахах и мандарины есть - Новый Год е - мае насос))) и фильмец посмотрю я в раздумях чего бы вкл
только отечественное не хоу сечас лругое - рашен пипл лицезреть хочу!!!
даун хаус может или Жмурки ли 8с половиной долларов.... или пойду посмотрю чего я хочу!!
перцы в шляпах решают )))))
доерти своим инглиш джанки-стайлом привлекает
и очень уж клевые мелодии
одна delivery чего стоит
наташа, надо ехать однозначно раз так загорелась
лови момент
расскажешь потом что я пропустил
андрей, эх не врубаешся ты в наше тру инди движение ахахах )
на счет цены билетов пласибо с доерти не сравнить, разные весовые категории
пласибо в этом смысле поп-группа практически а доерти широко известен в узких кругах ))
Нормальный бизнес
20.08.2009, 01:20
ты зришь в корень)))))))
это не для всех - точно.... решено я.... ахаххах буду там... даже если одна... по фигу вообще... хотя сегодня всроде все согласны и даже наш мега - водитель - пернатый ыыы. не я уже хочу одна и поездом...ребят, в Б1 снимать можно???
Ворон, ты меня еще более подогрел, смотивировал как надо - я еду!!!!
Нормальный бизнес
20.08.2009, 01:42
Originally posted by Ворон@Thursday, 20 August 2009, 0:00
перцы в шляпах решают )))))
доерти своим инглиш джанки-стайлом привлекает
и очень уж клевые мелодии
одна delivery чего стоит
наташа, надо ехать однозначно раз так загорелась
лови момент
расскажешь потом что я пропустил
андрей, эх не врубаешся ты в наше тру инди движение ахахах )
на счет цены билетов пласибо с доерти не сравнить, разные весовые категории
пласибо в этом смысле поп-группа практически а доерти широко известен в узких кругах ))
аааааааааааааааааа это я как Командор пишу ыыы нет вот честно по тому как стирок5и расположились руки б отдала на отсечение что это Андрэ пишет и по разговору
аахахахххаах ну что
ыыы
нашли все друг друга!!!!
ыыы
Нормальный бизнес
20.08.2009, 02:19
ну так вот !!!!
мы же не будем, товарищи мои - делать как Николай прогнозировал, что будут тут отписываься только мои знакомые, мягко выражаясь ыыы
вот тупо см и вижу за день кто и сколько раз читал его !!! ( апокриф мой)
народ, ну хоть бы - че нибудь написали - прикольно же))))
я вообще-то очень интелигентная в общении на агата ру ахххахахахахках и в жизни тем болеее))) ДА ЖЕ ахахахахахахах!
второе высшее получаю
вот!
об остальном знают лишь избранные ыыыыыы аххаахх в тему
Лео - это почти как Нео(С) Марио из к.ф Даже и не думай
Для тебя Леопольд (с) Дельфин ыыыыыы
пишете народ - и не очкуйте!!! - тут все свои - мы же чего........... вот фанаты агатушки)))) че попросту смотреть -то ыыы, хотя не запретиж же ыыы
ахахаах натали загадывай желание
я ж тоже андрей ыыыы
командор смайлы никогда не ставит, а у меня дурацкая привычка их пихать после каждой фразы )))))
легко отличить ))
и я это, как бы вапще не фонат агатыкристи лет 7 уже
ничего что я тут пишу? ыыыы
ну про инди эта я так типа пошутил ))
ясно что фф и иже с ними не инди в нормальном понимании этого слова, мейнстрим это все
а музыка любая меняется, и независимая конечно тоже
сейчас для меня инди - впервую очередь волна американского фолк-попа, the decemberists, the shins, voxtrot - клевые группы
очень этот стиль люблю
Нормальный бизнес
20.08.2009, 15:21
Originally posted by Ворон@Thursday, 20 August 2009, 9:18
ахахаах натали загадывай желание
я ж тоже андрей ыыыы
командор смайлы никогда не ставит, а у меня дурацкая привычка их пихать после каждой фразы )))))
легко отличить ))
и я это, как бы вапще не фонат агатыкристи лет 7 уже
ничего что я тут пишу? ыыыы
ммммммммммм.... загадала))))
кстати Андрей - это мое любимое имя ыыы
так уж получается,что в жизни и прошлой и нынешней
Андреи мне подходят и духовно и .......
ахахахахахахах
Андрей, который Ворон, пиши конечно))))) тут ыы
только проснулась! так что всем Доброго дня, дорогие ыыыы
в окне как-то пасмурно.... я ж на Волгу собирарась вчера, позагорать сегодня, но духота ужас! чего-то хочется не пойму чего только!
Нормальный бизнес
20.08.2009, 18:59
настроение в норме
и как в песне
а домаааа - все дела закончены ыыы
выдвигаться надо б - неохота!
быват так просто хорошо - ничего не делать, музыку послушать...
добрая сейчас, улыбаюсь)))
Антонина
21.08.2009, 00:40
Представляю тебя улыбающейся)))
Нормальный бизнес
21.08.2009, 21:06
ага)
я и сейчас такая же!!! ездила на поминки в Сызрань с подругой(
но вот спросили меня сегодня
Почему у тебя лицо такое - довольное-лучезарное(с) тетка Курочки
Она такая всегда(с) Курочка... ну Ольга...
все ребят, я полетела - ждут мин 15 уже, а я от вас оторваться не могу!!!
Тонь - солнце, тебе приветище воооооооооооттт тааааааккооооой))))))))))))))
Антонина
21.08.2009, 23:38
Спасибо)))))))))))
А позитив - это очень хорошо по жизни!
я сама вот уже больше месяца не позволяю себе унывать и другим не советую! Так всем лучше)
Нормальный бизнес
22.08.2009, 03:16
чего-то понаписывала в пол листа- - потом, почла, слишком откровенно и кому оно не надо............
Тоже хочу как ты в Австралию ыыы
кто со мной на Кубу????
Антонина
22.08.2009, 04:33
Ой, на Кубу я тоже очень хочу!
А ещё на Байкал хочется...
Чик Чирик
22.08.2009, 13:12
Андрэ у тебя н-ная сумма чтоли не появилась за 2 недели??
там всего-то нужен номер карты
чем быстрее закажем, тем быстрее придёт
не вижу смысла откладывать
речь же не о миллионе идёт
Нормальный бизнес
22.08.2009, 14:12
Originally posted by Антонина@Saturday, 22 August 2009, 3:33
Ой, на Кубу я тоже очень хочу!
А ещё на Байкал хочется...
это мечта - Куба, так хочу, что при первой же возможности туда - но сука - дорого для меня пока....
а Байкал - это реально, тоже одно из мест куда надо мне и хочу )))
Нормальный бизнес
22.08.2009, 14:15
Originally posted by Чик Чирик@Saturday, 22 August 2009, 12:12
Андрэ у тебя н-ная сумма чтоли не появилась за 2 недели??
там всего-то нужен номер карты
чем быстрее закажем, тем быстрее придёт
не вижу смысла откладывать
речь же не о миллионе идёт
ахахахахахахахах че там за сумка???
у кого есть публичные вопросу к Андрэ - все пишем сюда ыыыыыы
ну даешь, Коль, удивил...
Чик Чирик
22.08.2009, 14:28
фигня там... 35 евро
да блин)) у него личка переполнена!! ыыыыы
Нормальный бизнес
22.08.2009, 15:00
ноу проблем) кто ж там все ему строчит-то, что она у мего переполнена-то???
я вот лично после одного случая в жизни - удаляю вообще все ыыы
расскажу....
еду я значит, как-то в Питер на поезде, через Москву.... в том году ыыы
захожу значит в инет кафе на вокзале в мск, зырю почту - а там ...
Ну как Магитка??? (с) Инферно
Ку-ку чтоль я в Мск - еду в другую сторону сейчас(с) Я
ну тут -то я и пропалила что походу с моего ноута просматривали почу мою...
мои подозрения оказались верными мне сообщили позже что с моего компа заходили на агатавар, ну с монго ноута уральского. а там как в песне, только наобарот
у Санька Васильева про пароли и про ни ..... себе
а там я сообщу вам любезные было таакое))) блин перечесть бы ахахахах
потом говорили за это, что я очень ругалась за вторжение в личную жизнь
всю эту зиму цитатми с моих писем подкалывал, цитируя их... стыдно было даже!!! а мне в свою очередь сообщили, что после прочтения моих меамуров - не спали 2 недели вообще....вот так читать чужие переписи интимные ахахахаххахаах
так
Чик Чирик
22.08.2009, 17:37
да ну нафиг... у меня сколько возможностей таких было
это личная жизнь и она должна оставаться неприкосновенной...
я если честно, против такого
но 1 раз было дело... нашли телефон чей-то и угорали над смс-ками... ну а какая разница, все равно ж чела этого не знали
Кэрол Тиггс
23.08.2009, 17:18
))))))) а я здесь полдня наверное просидела, несколько часов точно. Почитаю, пойду дела текущие поделаю, не выходя с этой страницы, вернусь, еще почитаю - так несколько часов незаметно и пролетело :-) Привет! Апокриф такой действительно лучезарный )
Нормальный бизнес
23.08.2009, 17:54
Спасибо - спасибо))
вот у меня настроение было какое-то сегодня не очень( - выглянула в окно - там солнышко, и как-то радостней на душе стало, хотя объективно не чемуни растраиваться ни радоваться - я в прострации как дня 3 точно...
Как отдахнули, Керол Тиггс?
Кэрол Тиггс
23.08.2009, 18:39
хахахахаха да вот тоже три дня после возвращения проспала почти что круглосуточно. Сейчас проснусь приду в сознание окончательно, буду отчитываться, а когда это технически возможно станет - фоты вешать. Потому что оно там было мууурррррр как чудесно )))
Нормальный бизнес
23.08.2009, 18:42
будем читать и смотреть)))
позитив - это хо-ро-шо!!! за людей надо радоваться)))
Нормальный бизнес
24.08.2009, 16:41
ойойоойоойойойойоой!!! у меня сегодня срыв был - да такой что - со слезами!!! сто лет не плакала, а так-то я плакса честно говоря, могу фильм смотреть или какой-нибудь сюжет душещипательный и разреветься.... накатило на меня сегодня - дали задание мне домоедке домашней - сделать чего-нибудь доброе, полезное!!! я решила почиттить дом от лишнего хлама - ненужных книг советских, которых 2 мешка оказалось, именно социалистических авторов - Кто эти книги покупал, комуони нужны??? ХЗ? в общем - потом по шкафам, антресрлям - наткнулась на кучу вещей моих личных, которые спрятаны были с глаз долой от меня со времен моего перезда в Самару - тоже выкидывать начала... потом потихоньку настроение начало портиться... а потом как ппробьет истерика - сама обалдела!!! а у меня весь день АК играет - так вот под Два Корабля как разревелась - сижу и понимаю, что объяктивных проблем нет вообще!!! Но так жалко стало себя, бедненькую - несчастную... вот сейчас сижу смеюсь... но тогда как дитятко маленькое... жалостливое!!!
я так поняла это у меня накопилось до фига всего - вот организм и выбросил ыыы
и вот - поняла что музыка АК - лечит ыыы Все равно луше нету для меня - Чудеса крутила в 3 круга альбом - вот до Трилера дошла - под АК все подсилу - пол дома повыкидывала, всю мебель попередвигала - вот же ыыы
Нормальный бизнес
24.08.2009, 16:56
ну с Ольгой планируем 26 вечером выдвинуться - я одна пойду на концерт, у нее там знакомый есть - она к нему по гостям как в том году....
Нормальный бизнес
24.08.2009, 16:58
Я чего-то не пойму - ты меня подкалываешь???
не мне правда надо развеяться так сказать картинку сменить, а то видишь какие у меня дипрессии начались....
кстати там Коля интересовался на сумку с 35 евро ахахаххахах - не где писать ыыыы
Чик Чирик
24.08.2009, 17:01
Originally posted by Komandor@Monday, 24 August 2009, 16:54
как там концерт пита догерти??
ыыыыыыыыыы
я тебе тут сообщение выше написал :lol:
Чик Чирик
24.08.2009, 17:07
ок
я кстати аукцион с декадансом проиграл...
мою ставку перебили, пока я играл((
вези диск
ыы
жалко очень... он новый вообще был
Чик Чирик
24.08.2009, 17:10
да как я тебе его на сингл поменяю еси у меня он один??
ну мне будет всяко спокойнее, когда он будет со мной...
Нормальный бизнес
24.08.2009, 17:13
блмин, клево вам - едете на отдых!!! за меня там тоже оторвитесь на вс 100 - чтоб по полной программе))) и чтоб без всяких последствий ыыы ну я имею ввиду потерь вещей и прочее ыыы
Чик Чирик
24.08.2009, 17:19
так я тебе пятихатку вроде предложил...
вполне норм если новый ушёл за 710
чо такого-то
да ты мне тож много чо обещал... тень вампира например...
Чик Чирик
24.08.2009, 17:20
я не распечатывал еще ничего.....
Нормальный бизнес
24.08.2009, 17:21
ахахахахахахахахахах как в детском саду ыыымальчишки )))))
Чик Чирик
24.08.2009, 17:25
нет уж... я буду второго ждать нового
чем из-за б\ушного в непонятном состоянии париться
ыыыы
Чик Чирик
24.08.2009, 17:30
да я у этого чела опиум брал... там на опиуме на диске ни одной царапины... на буклете ни одного отпечатка пальца...
и вчитайся щас и запомни... коробка полупрозачная (оригинальная), щас такие лет 10 не выпускают
Чик Чирик
24.08.2009, 17:57
Originally posted by Komandor@Monday, 24 August 2009, 17:39
что значит коробка полупрозрачная??
а царапины это ерунда-главное чтоб не скакло и не с наружи где надписи
и буклет главное чтоб не заляпан жиром ыыыы
на то, что слева обрати внимание....
у меня на ПЗ была такая же коробка... я дебил выкинул, заменив новой
щас жалею...
Чик Чирик
24.08.2009, 18:03
ну это один из отличительных знаков сонопресс паходу...
я ж таких больше и не видел
Нормальный бизнес
24.08.2009, 18:19
ну наконец-то обо мне ыыы
кстати вообще непонятно о чем вы - обмен - замен, я вон выслала Коле все что у меня есть - как другу просто так..... вот)
кстати окно мыла сейчас и перевернулась с табурета - хорошо что не в сторону улицы, а в кухню и хорошо что на попу, и руками успела зад немного прикрыть, так сказать посадку смягчила себе ыыы вроде все нормально ничего не болит, только испугалась сильно....
Нормальный бизнес
24.08.2009, 18:21
в Воронеж??? погоди, это по пути обратном или нет??? ахаххахах не ну я ж не водитель - водитель другой человек....
Нормальный бизнес
24.08.2009, 18:26
ммммм а че там в Воронеже??? на улицу Лисюкова чтоль смотреть???
или чего??
Чик Чирик
24.08.2009, 18:31
Лизюкова блин!
да я когда верю, когда нет...
Нормальный бизнес
24.08.2009, 19:06
Коль ну я тебя в октябре увижу... да???
а по поводу верю неверю, обстоятельства разные бывают... у меня так всегда почти... я ж весы самая настоящая, меня то в одну сторону качнет, то у другую
из примеров
на концерт на трибьют решила что полечу утром... до этого не хотела... на эммаус тоже ночью решила на 7 июля... да ладно я тут вообще себе-то не верю.... так-как у меня все по-ситуации всегда ыыы
Вот Андрей, и не надо меня подкалывать - знаешь какая я, что мне с этим делать то??? хотя если что-то мне надо - я напролом пойду ыыы только чего-то сдаю позиции последнее время, нет и не надо, есть и хорошо... Мне это не нравится - этакий по течению путь - старею чтоль??? ыыы
Чик Чирик
24.08.2009, 19:10
всмысле в октябре??
я в Самаре?
Нормальный бизнес
24.08.2009, 19:12
ты чего не поедешь в тур???????? это сейчас!!!
Нормальный бизнес
24.08.2009, 19:14
Originally posted by Чик Чирик+Wednesday, 19 August 2009, 13:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Wednesday, 19 August 2009, 13:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Wednesday, 19 August 2009, 13:49
ыыыыыыыыыыы
да [/b][/quote]
вот, ты ж имел ввиду что ты с нами... ДА????
Чик Чирик
24.08.2009, 22:03
до октября дожить надо вы чо
Нормальный бизнес
25.08.2009, 00:22
Даст Бог, доживем)))
прокатилась по городу - ничего интересного только вот был момент - поугарала от души... едем значит.... Ольга кренделя по дороге отмачивает под Элвиса тури фури оу рюри ыыы в очках с белой оправой.... ну как всегда кто-то там познакомитьсяв авто хочет, та просто высовывает ногу в окно( в чулках в сеточку на шпильке ыыы) естественно все попали парки на кручок ыыы погоняли полгорода порокатились с нами итог - пришла домолй с 3 розами, Ольга так же - постояли поболтали - дали левые номера тел и дальше погнали
- девченки мы влюбились(с)
- по букету роз и остьановимся пообщаться(с)
- давайте за нами за цветами(с)
ыыыыыыыы ахахахаххаах(с)
а так все скучно.... нет драйвауже - все надоело... хочется чего-то не знаю чего... только не как в мультемоем любимио про Домовенка Кузю
Ой, не знаю чего хочу(с) Кузя у бабы Яги
Ремняяяяяяяяяяяя(с) кот бабы Яги
нет ремня не хочу ыыыы
Нормальный бизнес
25.08.2009, 14:27
Здрасте, всем)))
у меня мозг взрывается, в гостях подруга орет в караоке, ну вот язык мой враг - да все у меня есть и рок и 3000 песен - это просто для моего музыкальногослуха жесть настоящая, мало того разбудили сигналами под окнами в 10 утра, так еще и в гости напросились ыыы ахахахахха клево что диск с 3000 песен не врубается - там же Круг и остальные - вот этого я б точно не выдержала
поет 2 корабля Агаты - песню портит, шепотом скрипом, м-да тяжело Агатушку пееть - ахахахах на Как на войне перешла, че попроще ахахахаха!!! кстати аранжировки все как в оригинале - удивительно... помню диск покупала аж за 400 руб ыыы
Кэрол Тиггс
26.08.2009, 01:40
Даа, жесть... при мне один раз Смысловых глюков в караоке пели, я хоть им не фанат, но песни очень жалко было, как же их бедных изуродовали. Караоке тот еще взрыв мозга ))))) а ты тоже замечательная солнце, я тебе тоже желаю всего-всего доброго и светлого и побольше побольше!:-)
Нормальный бизнес
26.08.2009, 01:54
Иринка))) да мы тут ыы живем и в теме ахахахахах Агата нам много дает и дала, я вот в тебе вижу человечка отличного от других - мы же тут и будем общаться, делиться))))
я с карараоке-то пережила, но вот подругу всему учит своему приходиться ыыы понимешь? короче говоря ты будь у меня в апокрифе как дома))) пиши, что считаешь нужным ыыы
многие други мои тут читают и не знают чтот писать
- я, побывала как дома (с) моя подруга агатоманка клевая девочка ыы
- ааааа что писатть-то клево и так все (с) не цитируя ло сов ыы и не раскрывая имен))))
я всех вас люблю)))))
Нормальный бизнес
26.08.2009, 02:16
все хорошо Шато _ Марго все хорошо.............. больше нечего сказать... ыыыыы хотя .........
натали, а где же рассказ про мегасобытие века??? ыыы
видел фотки, чувак похоже был в полном неадеквате ))
Нормальный бизнес
02.09.2009, 00:01
да не попала я туда(((((((((((((((((((((((
написала б что помешало, да это личное совсем, а не публичное((((
хочу лишь сказать что осенью как всегда мозги начинают вставать на место или своеобразным толчком вперед
послужил как всегда пинок....
немного отойдя от недавних событий произошедших со мной, я решила круто изменить свою жизнь....
я завтра иду аж на 2 собеседования - да-да я хочу с 9-18 как все нормальные люди работать, приходить уставшая и первое время засыпать прямо перед ТВ, так как понимаю что буду уставать очень с непривычки..... труд - это то что мне поможет!!!
кстати вот надо было всему этому говну произойти именно в тот период времени.. А? на все как говориться... ладно уж....
пересмотрев практически все выступление Пита ( на видео ) поняла что многое потеряла, но надеюсь что жить мне еще долго и счастливо и Питу того же!!! и как-нибудь мы окажемся в нужное время в определенном месте, на его концерте или сольном или в возражденном libertines (как пишут в прессе) жаль, безумно жаль ыыы но вот что-что а поймала на мысли сейчас себя что такого фанатизма как к АК и ГС в частности я не допущу более... меня итак это фанатство честно говоря ушатало, оглядываясь сейчас я понимаю это как много я потеряла, спутывая свою личную жизнь и увлечение группой, ой не дай вам такого... ну что ж было и прошло.... кстати у ГС с Питом много так общих точек сопрекосновения... ШЛЯПЫ ыыыыыыы РАЗ аххаха, да и так по биографиям до фига....так... многое запрещено писать не буду... так что получается что у меня слабось к таким типам личости...... ну не люблю я косомольцев, спортсменов!!!
Нормальный бизнес
02.09.2009, 02:06
ахаххахах я вот чего подумала !!!я как-то немецким увлекалась, правда у меня до сих пор 2 учебника 2 диска и словарь толстенный ыыы это понятно почему было.. да?( сумашедшая ыыы)
так вот кумир практически поменялся - налягу на инглиш, ну его то хоть с нуля не учить как немецкий( репетитора вспоминю по немецкому - ржу.... эх потеха была)
Ну ради Пита ( я еще и понимать хочу без переводов а сразу на слух) и своего образования ахахахахахахахахх видела кстати на остановке рекламу английский разговорный за 3 месяца, 3 раза в неделю по 4 часа - интенсивный курс....( обратила внимание почему-то) хм.... английский ненавидела со школы, а сейчас ыыы
вот устроюсь на работку.... привыкну... время свободное будет - пойду на какие нибудь курсы английского, и на танцы запишусь, и вообще загружу себя по-полной за год вычекнутый из жизни просто так....
Кэрол Тиггс
02.09.2009, 14:40
На это на все море энергии явно понадобится :-) у меня-то ее никогда не хватало на работу с 9 до 18, я вечно выбирала или дежурства, чтобы потом пару-тройку дней быть предоставленной самой себе, или где за вредность какую полагается гибкий график. За сим энергии побольше и пожелаю, и энтузюазизма )
Нормальный бизнес
02.09.2009, 20:04
Ну все ))))))))))))))))))))))))))))))))) я прошла собеседование и завтра, да уже завтра вводят в курс работы ахахахахахахх круто же... это то что я хотела, буду с людьми общаться, заглючать договора ыыы блин, я счастлива у меня такое чувство, что я жизнь новую начинаю а там столько всего хорошего будет!!! Энергии у меня - это просто не выразить словами сколько, ладошки аж до сих пор потеют... от положительных эммоций!!!! УРА))))
Нормальный бизнес
02.09.2009, 20:05
Мои други вон на море отдыхают, гуляют, выпивают ыыы а я на работку устоилась ыыы
вот же жизнь кипит у человека ))))
наташ, поздравляю с новой работой, это действительно круто ))
с питом еще пересечемся )) втроем ахахах
впереди пласибо, а у вас еще и фф, круто же ))
на фф вот в питер бы выбраться да...
Infantulus
03.09.2009, 11:24
Без "ещё", к сожалению.
----------------
Позитивные вибрации: Killers, the - Forget about what I said (bonus) (https://www.foxytunes.com/artist/killers%2c+the/track/forget+about+what+i+said+(bonus))
Нормальный бизнес
04.09.2009, 02:42
ойоойоййойойо!!!! поздравьте ыыы
работка по мне ыыы в первый день практически не зная ничего но имея особенности натуры моего литературного кумира О. Бенбера))) случайно заключила 1 а потом как оказалось аж 3 договора ыыыы
ну 1 на месте... а два по приятелям и знакомым того же чела ахаххаха всерьез не отношусь не к чему, но вот чую что все менеджеры ихнее по 2-3 года отработавшие в подметки не годяться ыыы просто сегодня 2 тыс заработала ахахахахах а вчера только на собеседовании была) Дай Бог, чтоб все так же было ыыы 50-шок в месяц меня устроит ахахахахахах
счастлива я)))) во номер звонят мне на тел
уже к 11... ( я к слову афиши уже АК срываю.... ну у нас сегодня только развесили ыыы, с подружкой катаемся и которые не на смерть приклеянные отрываем, для себя и по просьбе друзей ыыы кстати кое-кто с кое с кем уже наодыхались на море, по полной ыыы)
алло Наталья(с)
да! ты кто????? (с) я
паспортные данные мои вот ..............
????? аааааааааааааа давай(с) я ( сидя в кофейне и изрядно отметив первый рабочий денк) записала на салфетке и чуть не выкинув ее потом в авто роясь в сумке ища ключи ыыыы
Короче говоря, я уже жду октября - еду в Питер с друзьями, а далее АК в Самаре, потом в мск и Спб, а там и НГ не за горами - сплошные праздникиыыыыыы
Нормальный бизнес
04.09.2009, 03:17
Originally posted by Ворон@Thursday, 03 September 2009, 9:22
вот же жизнь кипит у человека ))))
наташ, поздравляю с новой работой, это действительно круто ))
с питом еще пересечемся )) втроем ахахах
впереди пласибо, а у вас еще и фф, круто же ))
на фф вот в питер бы выбраться да...
Спа -си- боч- ки, Андрей)))
я там у тебя по поводу FF и Питера в твоем апокрифе отписалась ыыы
Нормальный бизнес
04.09.2009, 03:33
Originally posted by Infantulus@Thursday, 03 September 2009, 10:24
Без "ещё", к сожалению.
----------------
Позитивные вибрации: Killers, the - Forget about what I said (bonus) (https://www.foxytunes.com/artist/killers%2c+the/track/forget+about+what+i+said+(bonus))
я правда - не поняла) читаю, перечитываю и невтыкаюсь.... умеешь написать такое, чтоб потом другие заморачивались... Константин, при всем моем уважении к Вам.... яснее, яснее... Не понятно(с)... можно в личку с ответом ыыы
проигнорировать пост было б неуважительно... требую разъяснений ))))
Infantulus
04.09.2009, 10:54
Ворон написал: "а у вас ещё и FF". По смыслу как будто "и Пласибо, и FF". А Пласибо-то не будет в России. Поэтому без "ещё". Вот об этом и сожалею.
----------------
Позитивные вибрации: Depeche mode - I sometimes wish I was dead (https://www.foxytunes.com/artist/depeche+mode/track/i+sometimes+wish+i+was+dead)
оу, а что, уже пласибо отменили у вас? вот же, не знал
ну если что, в Риге 17 ноября, презжайте ))
Originally posted by Нормальный бизнес@Friday, 04 September 2009, 1:42
ойоойоййойойо!!!! поздравьте ыыы
работка по мне ыыы в первый день практически не зная ничего но имея особенности натуры моего литературного кумира О. Бенбера))) случайно заключила 1 а потом как оказалось аж 3 договора ыыыы
ну 1 на месте... а два по приятелям и знакомым того же чела ахаххаха всерьез не отношусь не к чему, но вот чую что все менеджеры ихнее по 2-3 года отработавшие в подметки не годяться ыыы просто сегодня 2 тыс заработала ахахахахах а вчера только на собеседовании была) Дай Бог, чтоб все так же было ыыы 50-шок в месяц меня устроит ахахахахахах
счастлива я)))) во номер звонят мне на тел
уже к 11... ( я к слову афиши уже АК срываю.... ну у нас сегодня только развесили ыыы, с подружкой катаемся и которые не на смерть приклеянные отрываем, для себя и по просьбе друзей ыыы кстати кое-кто с кое с кем уже наодыхались на море, по полной ыыы)
алло Наталья(с)
да! ты кто????? (с) я
паспортные данные мои вот ..............
????? аааааааааааааа давай(с) я ( сидя в кофейне и изрядно отметив первый рабочий денк) записала на салфетке и чуть не выкинув ее потом в авто роясь в сумке ища ключи ыыыы
Короче говоря, я уже жду октября - еду в Питер с друзьями, а далее АК в Самаре, потом в мск и Спб, а там и НГ не за горами - сплошные праздникиыыыыыы
Наташа, ты молодец!!!
оч рад ))
а ты в какой сфере, че там за договора та? ))
Infantulus
04.09.2009, 13:12
Originally posted by Ворон@Friday, 04 September 2009, 11:18
оу, а что, уже пласибо отменили у вас? вот же, не знал
ну если что, в Риге 17 ноября, презжайте ))
Отменили? А разве было запланировано что-то? Нигде не встречал упоминания.
А Натали стопро в агентстве недвижимости трудится.
----------------
Позитивные вибрации: Underworld - Juanita/Kiteless (live) (https://www.foxytunes.com/artist/underworld/track/juanita+kiteless+(live))
Нормальный бизнес
05.09.2009, 04:09
доброй ноченьки ыыы
аххахах не скажу)))) гадайте, хотя....( это, кто знает, тсссс!!! а знает кое-кто, первым похвасталась и все сообщила)
да нет, в принципе щас скажу ыыы услуги по трем направлениям....
сегодня 2 еще сделки....ахахаххах и это у меня еще стажировка... всдружилась уже с пару людьми...пипец сколько надо освоить еще инфы куча ... мозг разрывается... честно я устаю так, что просто ..... я кстати удивилась утром, когда свои месаги прошлоночные прочла, практически все здраво ыыы да и без опечаток - была в ноль, с устатку, ахаххаахах
м-да, вчера я всем домашних раздражала, вначале мамика и папика, зайдя к ним в спальню, разбудив ыыы отметиться ... ку-ку я дома.... включа свет, и получив на это чего-то нехорошее в ответ - начала разговаривать на непонятно англо-немецко - руском языке, переодически смеясь ыыы м-да... бедные родители... как же хорошо им жилось без меня 5 лет ыыы
утром проснувшись, заправляя постель свою - обнаружила плакат АК( надо ж забрала с собой из авто и как не забыла-то) над кроватью, прикрепленным одним концом скотчем, другим кнопкой канцелярской, ну такой из набора офисного.... Глеб немного с шляпой постадал, но чуток совсем краешек - остальные целы)))) еле встала на работу....
практически весь день была больна адреналиновой тоской...
Нормальный бизнес
08.09.2009, 00:31
все - ура))) я поняла чего мне так долго не хватало, а именно работы!!! есть работа - есть человек, нормальный, адекватный, со здравыми мыслями))) у меня мама расцвела - встречает меня с работы - ужином кормит ахахаххаха( не так то тоже кормили ыыы) я не об этом) я о том, что вот я с января месяца не пойми чем занималась, т.е ничем.... конечно же людей действительно меня любящих и переживающих - это напрягало( я б вообще такую как я убила как там у Гоголя, да-да.................я тебя породил, я тебя и убью(с)
изменилось вдруг все!!!смотрю на все со стороны, оглядываюсь и понимаю, что все лето и весна - прошли за зря!!! сегодня встретилась с подругой, с которой все лето так сказать прокуражились вместе и.......... ничего хорошего сейчас сказать не могу.... нет не про нее конкретно, это ее образ жизни катания - угарания.... не мое это, осознала все-таки!!!! какие-то левые замуты... пример, решила тут платную паркову организовать и не одна со своим другом... но все это настолько туманно, чует моя ахахах интуиция все это вилами на воде, а по шапке реально можно получить( может я и не права, но.... чувствую же) Наташ, помоги, людей найти - стоянщиков... вроде у них там все схвачено... Брата моего и его друзей студентов..... я б наверное недельки две назад охотно согласилась и на долю, и приняла б участие......... но вот сейчас понимаю, что эти левые замуты, а они на первоначальном этапе и все так скользко.... и кого- то подставлять - на фига(с) я вообще брата своего люблю и боготварю!!!
тем более зная, кто этим будет "заведовать" - НЕТ!!! нет! НЕт!!! никода!!!
риск дело благородное, но не за копейки... я все-таки в этом вопросе как мой наилюбимийший персаж Ильфа и Петрова - О. Бендер!!!
мозги втали на место.... на работке все получается))) Близкие друзья увидя вчера, Наталья, ну вот ты и вернулась, ты снова такая какая есть(с)
это для меня показатель.... все мы склонны делать ошибки, надо просто вовремя их осознать и исправить!!! и прислушиваться к родным, близким и главное любящих нас людям)))
вот такое прозрение и откровение ыыы
Нормальный бизнес
08.09.2009, 00:48
про работу))) ну что - мною довольны, я довольна - все хорошо ыыы но устаю очень... это наверное с непривычки... сегодня все документы оформили в бухгалтерии... чувство ответственности вновь проснулось))) коллектив радует, особенно молодые люди ыыы так как в основном противоположный пол.... ни к чему не обязывающий флирт это здорово, настроение поднимает ахахаххахах вниманием не обделена))) по деньгам все ровно у меня будет - это 100%, я ж себя знаю))) язык-то без костей ахахаххаахах помноженно все на энергию и рвение к работе!!! Все мне нравиться и я чувствую себя очень счастливым человеком)))
Кэрол Тиггс
08.09.2009, 01:21
Толку никакого думать, что лето и весна прошли зря. Все равно кинолента времени обратно не перематывается, прошли - и ладно. Здорово, что сейчас такие восторженные впечатления, ужасно за тебя рада )))))))
Нормальный бизнес
08.09.2009, 01:33
да не то что бы я так переживаю, просто могло б быть по-другому(, многое....
Спасибо-спасибо))) Честно так приятно, когда вот даже через экран монитора, чувствуются как бы участие очень симпотичных мне личностей)))) Спасибо всем кто за меня радуется))))) переживает и сочувствует))) все таки, как я тут прочитала в подписи у одного еще мне очень симпотичного человека, что ТВ и Интернет, прекрасные изобретения. Они не дают дуракам слишком часто бывать на людях(с) ыыы Второе предложение не о людях отписывающих по крайне мере в моем апокрифе на данный момент)))
натали, твой апокриф реально настроение поднимает, вместо чашки кофе сутра заряжает энергией ахахах
пеши есчо ))))
на счет подписи, ну вот всегда же есть исключения из правила ))
Нормальный бизнес
08.09.2009, 23:53
Originally posted by Ворон@Tuesday, 08 September 2009, 14:57
натали, твой апокриф реально настроение поднимает, вместо чашки кофе сутра заряжает энергией ахахах
пеши есчо ))))
на счет подписи, ну вот всегда же есть исключения из правила ))
где-то я уже это слышала ыыы
ахахахахах ну я по заказу не могу
Я смущаюсь(с) ))))
ладненько ыыы так... опишу сегодняшний день( такой стремный если честно)
я подготовилась к сегодняшнему дню очень основательно....
проснувшись утром, вспомнила что у меня сегодня ИМЕНИНЫ ыыы
да-да у девушек с таким имением как я сегодня были именины( что примечательно поразнуется в отличие от других имен лишь раз в год!!!!) 8 СЕНТЯБРЯ!!!
и все началось так славно - дома никого!!!! мамик к 7 на работку, папик на сутках был ыыы брат тоже в универ угнал..... !!! 8 утра - и никого я одна))) на всю для настроения музычку ( да-да, угадайте что я слушала ахахахах), далее водные процедуры, чашка кофе и на работку)))
далее все по той же программе
и день хороший, и я хороший(с)МТ....
но вот к обеду ближе сон вспомнился мой.... приснился очень хороший друг, которого уже как 4-ый год нет....( и такое быват, очень жаль, вспоминаю, очень хороший был человек) и я загрузилась... мне просто сны всегда в руку....
а вот и развязка и расшифровка сна - звонит мне некая подруга с теми же предложениями о ночной парковке, уверяя меня, что все схваченно и нужны люди, у тебя же брат, его друзья - выручай... и я соглашаюсь..... набираю брату.... всроде все согласны он и пару его товарищей, к слову очень хороших мальчишек - всех знаю же.... но на душе такое беспокойствие, тревога.... мысли не о работе , а об этой гребанной стоянке-парковке.... ну и конечно это отразилось и на моей работе.... вместо 3-4 договоров заключила лишь один!!!!Кстати, просекаю все нюансы в работе и понимаю, что если + ко всему общаться с нужными людьми в фирме, то вообще все будет ровненько)))
так вот вернусь к Курочке.... ой, даже писать не охота, стемно(((
на голом примитиве, решила вспомнить дитя 90-е...... ох!!! и ах!!!
приехалая сама своим ходом на место, а они с братом моим и другом его на место на машине....
увидя собственными глазами, что и как....я чуть в обморок не упала!!!! никакого ограждения - ничего, тупо место и машина.......... Брат, как интелигентный человек, сообщил ей что уже подумает. так как у него завтра перездача... мы переглянулись... порощались с "работодателем", поймали мотор и покатили в сторону дома... Вот я и поняла к чему мне снился друг, предупреждал же....
е - мае!!!!((не перестаю удивляться людям - ну как такое в голову прийти могло - ты делаешь темное дело, рискованное .... и тянешь туда родного брата, своей лучшей подруги, ну реально я к ней искренне относилась( подруга же лучшая у меня Ольга другая, которая со монй была всегда, даже когда на Урале жила 5 лет.... созванивались через день стабильно и в Самаре я жила чаще у нее чем дома когда приезжала погостить...) я просто не могу понять - то ли она действительно дура тупая!!! то ли меня за такую принимает!!! осадок - просто пипец...
хорошо, что уже отошла....
так хреново разочаровываться в людях.... но я все-таки придерживаюсь одной поговорке Что Бог не делает - все к лучшему(с)
я сделала выводы!!!!
да и так-то, то что я пережила 26 августа - семечки, по-сравнению с этим инцендентом ахахахаххаахха как там еще в одной поговорке ....... ой не буду - она матная ыыыы
Нормальный бизнес
09.09.2009, 08:04
вот сегодня еще одна красивая дата 09.09.09 ахахахахах!!!
ну все меня можно уже причислять к тем кто спит по 4-5 часов сутки и им этого хватает ыыы
вот же за пару недель организм как перестроился
кто тм у нас в истории спал по 4-5 часов
ахахахахахах .....
анекдот сейчас рассказывала мамуличке, ( мне от нее сегодня нужно некоторое финансовое подспорье, в размере 4 т.р, теперь конечно с отдачей....так вот делаю сейчас все возможное, дабы поднять ей настроение, чтоб не услышать в ответ отказ ) ахахаххах
анекдот собственно....
СССР, студент приглашает девушку на свидание
а у самого, только 3 копейки( только на газировку с автомата)
вечер, тот же студент и его девушка, проходя мимо кафе
- Пироженное хочешь?)с) студент
- ....... (с) девушка
- не хочешь, как хочешь(с) не дожидаясь ответа
далее по дороге лоток с мороженным
- а Мороженное?(с)
- да.... (с)
во время произнесенного да, студетн, перебивая, опять динамит девушку с преобретением.
проходя мимо автомата с газировкой
- Пить будешь?(с) ст...
- ДА! ДА! ДА! (с) девушка уже в истерике
- ДА, НЕ ОРИ ТЫ - СЕЙЧАС ВСЕ КУПИМ (с) студент...
ахаххаха как говориться хороший понт - дороже денег (с)
ладно все у меня там уже обуваются, пошла ловить момент...
Всем отличного не напряжного и кайфового денька))))
Infantulus
09.09.2009, 10:25
ахахаххахах
Прям утренний эфир какой-то! С Натали Самарской.
----------------
Позитивные вибрации: Depeche mode - Ice machine (bonus) (https://www.foxytunes.com/artist/depeche+mode/track/ice+machine+(bonus))
ахахах точно
программа с добрым утром )))
у меня уже в привычку входит сюда заходить по утрам перед работой
Всем отличного не напряжного и кайфового денька))))
спасибо!!! ))
Нормальный бизнес
10.09.2009, 00:24
Чего то мне не нравиться уже это Натали( NATALI) - отвыкла вообще ахахахах
хотя было много в жизни моментов когда знакомишься, ну к примеру друг подруги или подруга друга - и тут бац обращение Натали.... я - откуда знаешь??? уже год как отвыкла от ника такого, если честно....
за ник... как собственно говоря все произошло.... на агата ру т.е у меня не получалось зарегиться, случайно попала на другой сайт - тами зарегилась, накатав письмецо на мыло... ну и понеслось ыыы вскоре приняли мою заявку на агата ру... но.... мне там показалось намного интереснее.... а ник NATALI вот откуда, мама у меня в ателье по молодости своей работала( она вообще талантище сошьет все что угодно - по эскизам даже - в детстве помню, что постоянно к ней люди приходили, в основном знакомые с тканями, даже запомнился момент, когда мама моя шила одно таакой свадебное платье - е-мае, я б в таком точно б замуж вышла - у меня к свадьбам сейчас рвотный рефлекс, пройдет вскоре ыы )))
дело не этом, в 3-4 года точно не помню, но не позже, сшила мне мамуля комбинизон джинсовай - таакой клевый а на груди вышила по голубому фону желтыми шелковыми нитками NATALI( мама как и папа французкий учили, у папе вообще дали прозвище мамины братья фрацуз, непонятно только почему ыыы) так вот оттуда и ник....
хотя сейчас, поняла что это же первый ник, выбрала сама и неспроста ыыы так что NATALI так Натали
только что мнение изменилось в процессе написания ыыы
а вообще люблю свое имя Наталья, Ольгой чуть не назвали, но много с папиной стороны Олей в родне..... ааааааааа вот... история как выбирали имя... Ольга - из-за родни не состоялась, второй вариант Марина - ахахахахах папа получил в роддоме за это предложение по лицу( девушку его до этого Мариной звали, в армию его провожала) и так я стала Натальей, Наташенькой, Натулей, Натой, Наташей, Натали, и даже Ташей и Тахой в свой адрес обращения слышала, Слава Богу в таком тоне( про два последних производных) что только усмехнулась про себя( так меня еще никто не называл ыыы) привыкла к Наталье( ахахахах сотрудникам говорила ранее .... так я Наталья Сергеевна, в крайнем случае Наталья и частодрожащим голосом ахахахаах за 5 лет настолько привыкла к своему полному имени, что Наташа - от мамы по тел как-то не воспринимала, спасибо кто приучил, зае...отвыкать уже аахахахахахха кстати читала за имена и их значения - 80% совпадает....КАК же я себя люблю ахахах на пол страницы за свое имя отписала ыыы
блин а ведь как ни крути имя влияет на человека - 100 про и знак тоже...
вот мне по гороскопу подходят имена Андрей, Олег, Александр, Борис, Юрий.
а по гороскопу Лев и Овен....
не могу сказать что все это чушь... так как были отношения что совпало и то и другое - я более месяца была влюблена как мне казалось никогда... потом же сама поняла что все это ни к чему хорошему не приведет... были нюансы... а через две недели я уже забыла....просто так получилось и все ыыы
Infantulus
10.09.2009, 10:36
Французское имя пишется с "e" на конце - Natalie. ыыыы
----------------
Позитивные вибрации: Агата Кристи - Красная Шапочка (Gothic house version 2006) (бонус) (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%90%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%b0+%d0%9a%d1%80%d0%b8% d1%81%d1%82%d0%b8/track/%d0%9a%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%b0%d1%8f+%d0%a8% d0%b0%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0+(gothic+house+ version+2006)+(%d0%b1%d0%be%d0%bd%d1%83%d1%81))
Чик Чирик
10.09.2009, 13:24
во.... спешл фо ю...
лазаревское 2009
Infantulus
10.09.2009, 13:29
ааааааааааахахахаххахахахах
Коль, 150 вкатил уже на этой фотке?
----------------
Позитивные вибрации: БГ - Там, где взойдёт Луна (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%91%d0%93/track/%d0%a2%d0%b0%d0%bc%2c+%d0%b3%d0%b4%d0%b5+%d0%b2%d0 %b7%d0%be%d0%b9%d0%b4%d1%91%d1%82+%d0%9b%d1%83%d0% bd%d0%b0)
Чик Чирик
10.09.2009, 13:40
100
Infantulus
10.09.2009, 13:42
А Андре как-будто две косички заплёл)
----------------
Позитивные вибрации: Flёur - Струна [Волшебство] (https://www.foxytunes.com/artist/fl%d1%91ur/track/%d0%a1%d1%82%d1%80%d1%83%d0%bd%d0%b0+%5b%d0%92%d0% be%d0%bb%d1%88%d0%b5%d0%b1%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be %5d)
Чик Чирик
10.09.2009, 16:58
Бармэн из "Коктейль-бара" в Лазаревском...
https://cs1863.vkontakte.ru/u3029751/20324323/x_1de9f45c.jpg
Infantulus
10.09.2009, 16:59
ААААХЫВАХЫВЫХАВХЫВАХВАХ
Сандро из Воронежа жжот!
----------------
Позитивные вибрации: Аквариум - Стаканы (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%90%d0%ba%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%83%d0%bc/track/%d0%a1%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d1%8b)
Чик Чирик
10.09.2009, 17:10
Сандро-Бирюлево потому что по его мнению не звучит)) взял себе более звучный псевдоним)
Нормальный бизнес
10.09.2009, 20:26
Originally posted by Infantulus@Thursday, 10 September 2009, 9:36
Французское имя пишется с "e" на конце - Natalie. ыыыы
----------------
Позитивные вибрации: Агата Кристи - Красная Шапочка (Gothic house version 2006) (бонус) (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%90%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%b0+%d0%9a%d1%80%d0%b8% d1%81%d1%82%d0%b8/track/%d0%9a%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%b0%d1%8f+%d0%a8% d0%b0%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0+(gothic+house+ version+2006)+(%d0%b1%d0%be%d0%bd%d1%83%d1%81))
да-да... именно так и было написано письменным рукописным шрифтом...
точвно, сейчас у мамы спросила - подтвердила ыыы
Нормальный бизнес
10.09.2009, 20:52
такая фота клевая на пляже ыыы Николай, Андрей -
какие же вы хорошие))))
понятно, оторвались вы за....мечательно)))))))))
Чик Чирик
10.09.2009, 20:54
да прикольно отдохнули, да)
Нормальный бизнес
10.09.2009, 21:00
Кооль, ну черкани)))) 10 дней - же, рассказывай самое интересное!!!!
пишите отчет тут)))) совместный
ахаххах
ждем-с...
Нормальный бизнес
10.09.2009, 21:01
Сочинение на тему - ))))
Как я провел лето ыыы
Чик Чирик
10.09.2009, 21:07
часть в теме гопники)
Нормальный бизнес
10.09.2009, 21:43
да прочла уже..... у меня ж развитая фантазия, я даже представила все это... бррррр....
правильно сделали, что выследили.... ахреневшие.... знаешь, я вообще в шоке, ситуацая((( но никто от этого не застрахован....
Чик Чирик
11.09.2009, 00:12
а перед этим-то чо было... взяли по 50.... нам на сдачу дали еще по 100.... и полтинник еще рядом стоял бесхозный... разве такое бывает?? класссс
Нормальный бизнес
11.09.2009, 00:30
у меня вопрос...
вам где так наливали-то???
мое бурное воображение сейчас выдало разливайку какую-то
конфетку не дали бесплатную???
ыыыы
за все надо плаить, расчитались с тобой лещом((( уроды, умничка что показания не забрал, дело принципа....
еще))) как там местные девченки поживают???? ыыы
Чик Чирик
11.09.2009, 00:45
причем тут расплачиваться... разве что за одну лишнюю... а эти 4 вместо сдачи были...
Нормальный бизнес
11.09.2009, 01:19
давненько у меня такого настроения не было
залихватское ( как у отрицательных герое в фильмах, во точно ехидное) состояние как в песне группы Агата Кристи
Хочется кого нибудь порвать....(с)
но не хочется никого любить
причина, причина должна быть.... есть причина, глупая какая-то но имеется... давненько у меня такого не было - адреналин такой))))
Труп собачки
11.09.2009, 12:32
Андрэ, не хулигань)) Матерки придержи для реала))))
Чик Чирик
11.09.2009, 15:49
нафиг мыльницу не по назначению использовали... при ярком свете можно было легко на мобилу снимать, а остальные фото уже делать на фотоаппарат
Нормальный бизнес
11.09.2009, 20:50
Originally posted by Komandor@Friday, 11 September 2009, 11:13
харош в инете балдеть
дуй за билетами в первый ряд
обещалаже
а всёв загулах
ыыы
приеду накажууу
аххахахахах приветик))))
кстати по поводу билетов, я честно ездила в ТЦ - за ними, позавчера - приехала а меня говорят - нет еще мы ждем мх на днях будут!!!! вот а до ОДО - ноги не дошли, че-то я устаю сильно - а инет ыыы это отдушина ... вот....
завтра куплю, сгоняю в ОДО не поленюсь, я ж ношу с собой деньги на билеты, хотела на них купить 1 билет на Киш - за 800, на шнура и гр рубль самй дешевый( 700!!!! я обалдела), а вот на КиШ - все по 800, пофигу какой ряд... вот на сукачева вообще от 800 - 3000.....
вот ниячего не купила, так как больше денег не дадут , а зп у меня 15 октября аж - будет нормальная ыыы вот...
Нормальный бизнес
11.09.2009, 20:52
и это, Андрей, я не в загулах - я после работы домой ыыы
я хорошая девочка ))))
не надо меня наказывать...
ыыыы
Нормальный бизнес
11.09.2009, 21:15
со стороны глеба - ок))) таак с такой там ГС стороны-то ыыыы сто лет же не была - скоро год...( про сторону шутка конечно )
ахахаххахах пипец - по стс сейсас фильм - испоганили песню АК КНВ - идиоты, сейчас и идет....выключу...
хорошо что приедите) т-а-к, а Коля???
Чик Чирик
11.09.2009, 22:41
Какой фильм?
Не знаю, поеду или нет...
Нормальный бизнес
12.09.2009, 02:11
да про Цезаря - юмористичекий, кажется французкий - не знаю названия.... в лом смотреть, завтра название напишу...
Чик Чирик
13.09.2009, 15:50
Гуся и Чипсов купил...
Гусь 47.90!!!!! ПОЛТОРАХА!
Нормальный бизнес
13.09.2009, 17:25
да-да уже дома))))
кстати только что письмо прочла
ахахахах а там как раз о чем и разговаривали, про тур про города АК тура ыыы наверное думал что я туплю, я просто только его прочла...
купила билет на КиШ 1 ряд 2 место за 800 рублей - там вообще все по 800, а в день концерта по 1000 будут.
погода клевая - бабье лето))) пойду с Николавной встречаться сейчас, погуляем в парке, передам привет от Николая ыыы
кстати она интересуется у меня как там с новосельем ыыы - наприглашал в мск осенью....
Нормальный бизнес
13.09.2009, 17:32
чего -то не забивается на FF - ладно поживем увидем,
хочеться всего и туда и сюда
и покуда-посюда(с)...
и рыбку съесть и сковородку захватить
вопрос в финансах и свободном времени
Нормальный бизнес
13.09.2009, 17:41
Коля, чего передать? ыыы
Чик Чирик
14.09.2009, 05:25
А чего ей передавать?? Я ей сам при встрече всё-всё передаммм))) Но новоселье паходу откладывается на зиму... но для меня вопрос принципиальный его отметить, потому... оно как бы откладывается, но ведь все равно будет.
Старый 2009 "Кид Рок"
андрей, удали письма из лички ))
билеты надо заранее покупать это точно, 2500 так 2500
хреново только что тебя в питере не будет, встретиться клево было бы ))
у меня вот к натали самый главный вопрос
ты точно едешь??? )))
а то че я один буду в питере тусить ыыыы
Нормальный бизнес
14.09.2009, 13:43
Originally posted by Ворон@Monday, 14 September 2009, 11:32
андрей, удали письма из лички ))
билеты надо заранее покупать это точно, 2500 так 2500
хреново только что тебя в питере не будет, встретиться клево было бы ))
у меня вот к натали самый главный вопрос
ты точно едешь??? )))
а то че я один буду в питере тусить ыыыы
Привет, Андрей)))
я очень хочу на францев))))!!! есть выбор или в мск на рапм, они там тоже дают полноценный полуторачасоврй концерт+ и другие группы можно будет посмотреть, мне из Самары ближе в Мск, это если рассматривать концерт и только... а так в Питер планировала все изначально.... я очень люблю сам по себе этот город... вот.
ахахаххахах меня тут насчет Питера вздувают
езжай на РАПМ, лучше или дома сиди ( у нас тут тоже приезжают на гастроли всякие от КиШ, би2 сукачева, мельницы и др..... )но ведь
понятно же что дело в том что одно дело всякие наши в Самаре....
и другое FF в Питере или в мск, во первых группа, во вторых выезд....
я вообще в этом году никуда не ездила(((....
ты как насчет Мск??? или все таки в Питер???
у меня желание есть, возможность как бы тоже...
пока есть время надо определиться ыыы
в Мск или Питер....
Нормальный бизнес
14.09.2009, 13:45
Originally posted by Komandor@Monday, 14 September 2009, 11:50
удалябю по 10-15 в день
откуда берутся что переполненно ыыы
надоб старый удалить
ну типа натали наврятли поедет
вот он главный вздувальщик ыыыы
Андрей, блин, так жаль что ты в тур с 28 уезжаешь....
ну я если поеду то только в питер
потому как всякие киш и би2 на РАМПе мне и даром не нужны ыыы
и в москве я был недавно, а в питере был всего один раз мелкий еще совсем))
так что хочу в питер ))
тока надо чтоб ты определилась точно
а то визу делать и все такое
Нормальный бизнес
14.09.2009, 14:25
надо в агенство схонять и посмотреть цены на тур в 2 дня 1 ночь выходные в столице северной))) на 31 и 1 получается ))) как раз выхи...
и выгодно кстати, по путевкам ыыы в 2007 так ездила с братом в Питер....
а себе уже смотрел на самолет билеты 31-го утром туда и 1-го вечером обратно, как раз
Нормальный бизнес
14.09.2009, 14:38
давай так, чтоб я не дай Бог тебя не подвела ыыы
я вот что сделаю, я куплю билет в этот тур на выхи - а там в нем и билеты на поезд и проживание ахаххаха даже покормят)))
и точно еду!!! мне это обойдется примерно в 8т.р... я еще подробнее узнаю, сегодня и узнаю... этих агенств через каждую остановку....
клево я придумала? ахахахахах
в конце концов у меня ДР, чего я не могу себе позволить разок в Питер смотаться??? ыыы( вот так и скажу всем несогласным, родителям, придется все-таки оплатить еще один семестр, ну ничего бывает ыыы)))
Нормальный бизнес
14.09.2009, 14:41
Originally posted by Komandor@Monday, 14 September 2009, 13:35
эйрбалтик?? ыы
андрюх ты от натали независь
она девушка шабутная и всё делает в посл момент
ыы
Да хорош ты, а)))))
ты же оскверняешь меня в глазах общественности(с)
ахахахахахахах
я уже все выше отписала
я сделаю все за эту неделю!!! ну по крайне мере к 1 октября ..
такой запас пойдет???
Чик Чирик
14.09.2009, 15:18
Андрэ отослал тебе лавэ. Сказали, 4 дня будут идти.
Комиссия кстати 50 рэ всего... когда отправлял на ВТБ24 было 100...
Infantulus
14.09.2009, 15:42
ахахахахахаххаххахаххаахахахах
Ну, а чё - нормально. В прошлом году, вон, наверное, Агата 3-го октября в ОДО тоже была подарком на ДР! ахахахаххаха
----------------
Позитивные вибрации: Агата Кристи - Пират (День Рождения mix) (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%90%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%b0+%d0%9a%d1%80%d0%b8% d1%81%d1%82%d0%b8/track/%d0%9f%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%82+(%d0%94%d0%b5%d0%bd %d1%8c+%d0%a0%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8% d1%8f+mix))
Originally posted by Komandor@Monday, 14 September 2009, 13:35
эйрбалтик?? ыы
ыы
угу)
ну от нас в россию тока эирбалтик и летает вроде
я смотрел кстати на эти дни билеты не намного дороже чем плацкарт в поезде стоят
так, натали
вобщем ты решай все за эту неделю
если созреешь точно на питер на 100% я тогда уже буду визу делать и билеты заказывать
надо еще кстати найти где переночевать ыы
Чик Чирик
14.09.2009, 18:00
Андрэ
Кстати, в ящике лежит извещение какое-то... у меня ключа только нет от почтового ящика.
Там либо сестры, либо диски от Натали
ыы
Чик Чирик
14.09.2009, 18:36
ты чо?? я выше ж написал, думал, ты прочитал
Чик Чирик
14.09.2009, 19:05
1600 р отправил.
Я ж еще фотки с моря распечатал. Отдам тоже при встрече. Вместе с деньгами за Сестер.
Всё правильно?
Нормальный бизнес
14.09.2009, 23:04
Originally posted by Komandor@Monday, 14 September 2009, 14:18
ыыы
причём тут др 15 окт и концерт 31 окт??
ахахаахахах
как причем ыыы
Андрей, мне всегда друзья дарят хорошие подарки ыыы
на этот раз всех предупрежу, что
ыыы
деньгами
ахаххахаах
я ж с первой зп за семестр сама планировала заплатить
ну и мне ж еще надо и на АК сгонять
и еще надо на осень прикупить новые сапожки, новую сумочку, да много чего )))
Нормальный бизнес
14.09.2009, 23:14
Originally posted by Infantulus@Monday, 14 September 2009, 14:42
ахахахахахаххаххахаххаахахахах
Ну, а чё - нормально. В прошлом году, вон, наверное, Агата 3-го октября в ОДО тоже была подарком на ДР! ахахахаххаха
----------------
Позитивные вибрации: Агата Кристи - Пират (День Рождения mix) (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%90%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%b0+%d0%9a%d1%80%d0%b8% d1%81%d1%82%d0%b8/track/%d0%9f%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%82+(%d0%94%d0%b5%d0%bd %d1%8c+%d0%a0%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8% d1%8f+mix))
Константин и Андрей !!!
вы меня не так поняли, наверное.....
я про то что я смогу еще
получить некоторую финансовую помощь ыыы
ко дню рождения
так то мое др всегда значимый день как для меня так и для моих друзей
последние 5 лет всегда все было как надо ыыы
а прошлый ДР, в связи с моим возвращением вообще было душевным, наверное самым лучшим)))
я очень люблю свой ДР!!!! - это как новый год, даже круче ...
так вот)))
Нормальный бизнес
14.09.2009, 23:25
кстати я только что со ДР моей бабулички любимой
86!!!!
на дачу за 40 км от города гоняет ыыы
столько энтузиазма и позитива у нее
не у каждого такой и в 20 лет)))
отлично справили)))
Чик Чирик
15.09.2009, 00:36
круто же
Нормальный бизнес
15.09.2009, 00:46
Коль, написали ответ?
жди письма на пм ыыы
Чик Чирик
15.09.2009, 00:51
Originally posted by Нормальный бизнес@Tuesday, 15 September 2009, 0:46
Коль, написали ответ?
жди письма на пм ыыы
Ага, ЩАЗ!
Нормальный бизнес
15.09.2009, 01:01
Originally posted by Чик Чирик+Monday, 14 September 2009, 23:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Monday, 14 September 2009, 23:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Нормальный бизнес@Tuesday, 15 September 2009, 0:46
Коль, написали ответ?
жди письма на пм ыыы
Ага, ЩАЗ! [/b][/quote]
в смысле???
Чик Чирик
15.09.2009, 01:22
я про ответ
Нормальный бизнес
15.09.2009, 01:33
я поняла уже)))))
Нормальный бизнес
15.09.2009, 01:42
Originally posted by Ворон+Monday, 14 September 2009, 16:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ворон @ Monday, 14 September 2009, 16:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Monday, 14 September 2009, 13:35
эйрбалтик?? ыы
ыы
угу)
ну от нас в россию тока эирбалтик и летает вроде
я смотрел кстати на эти дни билеты не намного дороже чем плацкарт в поезде стоят
так, натали
вобщем ты решай все за эту неделю
если созреешь точно на питер на 100% я тогда уже буду визу делать и билеты заказывать
надо еще кстати найти где переночевать ыы [/b][/quote]
я написала ответ)))
а я написал ответ на ответ )))
Нормальный бизнес
15.09.2009, 02:31
билеты - билеты!!!!
кстати в контакте читала со страницы брата только что, что продают и по 2 шт.....
Чик Чирик
15.09.2009, 17:51
теперь тут по аське слухи ходят, что я через мост очкую ходить
ыыыыыыыыы
скоты!!
Infantulus
15.09.2009, 18:09
Кстати, да. А ещё говорят, что Андрэ сто раз так делал)))
----------------
Позитивные вибрации: Агата Кристи - Красный петух (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%90%d0%b3%d0%b0%d1%82%d0%b0+%d0%9a%d1%80%d0%b8% d1%81%d1%82%d0%b8/track/%d0%9a%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b9+%d0%bf% d0%b5%d1%82%d1%83%d1%85)
Чик Чирик
15.09.2009, 19:10
я не боюсь, я не умею
я бомбочкой и не нырял
на пирожки тоже
Нормальный бизнес
15.09.2009, 21:18
ыыыыы
да козел темное как квас, можно за место квасе его в окрошку...
чего это ты мне на смс не ответил??? не посчитал нужным???
Нормальный бизнес
15.09.2009, 21:27
аххахахахахахахах у нас уже давно нет интимных смс ыыыы
Нормальный бизнес
15.09.2009, 21:38
загнал в тупик ыыы
*развожу руки и не знаю что ответить*
Чик Чирик
16.09.2009, 16:58
Гусь попутал (с)
Нормальный бизнес
16.09.2009, 21:01
расскажите про гуся ыыы
я тоже хочу знать )))
чего-то так устаю, от этой работы
не привыкла ,
ахахахахах я теперь обладатель карточки альфа- банк, и корпоративной связи ыыы мяня просто осчастливили((( е-мае...
радость хоть болтать можно сколько хочешь,
а так все нормально( а как не нормально я ж ..... как папа карло, у меня язык заплетается вот сегодня, уже заговариваюсь)
некоторых на место уже поставила, вот же люди, новый человек думают, значит можно из него веревки вить - ЩАС!!! на мне где сядешь там и слезишь, но вот к руководителям своим( 2 человека) отношусь с уважением, мне ж перспектива нужна ( ахаххаххаха про Шарика анекдот вспомнила)
мысли чего-то в последнее время о деньгах, столько надо заработать
и на Питер, и на Агату и на свои потребности....
не работала и деньги не нужны были ыыы а сейчас очень нужны, вот парадокс, удивляюсь)))
Нормальный бизнес
17.09.2009, 22:05
без зазрения совести покупаю путеву в Питер ыыыы
за 10 дней подсчитали сколько чего
я была приятно удивлена)))
Чик Чирик
17.09.2009, 22:48
кто ж по путевке в Санкт-Петербург ездит-то??
Нормальный бизнес
18.09.2009, 10:18
я!
Нормальный бизнес
18.09.2009, 23:14
привет, всем)))
пятница, в кругу друзей любимых проходит, сейчас идем гулять ыыы
через дорогу в боулинг, я с работой забыла что такое отрываться, но сегодня чувствую за 2 недели оторвусь ахаххахах
кстати насчет фф билетов - купят если что )))
вот , а по поводу путевки, ну я не знаю, просто там и дорога и проживание все вкл.... не охота людей беспокоить хоть и на одну ночь, я не привыкла к этому.....
а какая альтернатива-то Андрей и Николай ыыы Ваши предложения)))
Чик Чирик
18.09.2009, 23:33
не знаю... просто билеты на поезд
скажи Анюте, пусть со мной свяжется
Нормальный бизнес
19.09.2009, 15:57
спасибо, Андрей....
это то что я хотела услышать, особенно приятно что это звучит от тебя...
Чик Чирик
19.09.2009, 16:15
я вообще ни разу в боулинг не играл
Андрэ, чел про Сестры ничо не сказал... грит, диск запечатан, хз.
Нормальный бизнес
19.09.2009, 16:33
Наташа, изначально обиделась и сильно....
а сейчас сижу и понимаю, что ты прав!!!
)))
Чик Чирик
19.09.2009, 16:34
Originally posted by Komandor@Saturday, 19 September 2009, 15:27
запечатать диск ничего нестоит сча в кажжом муз магазине машинка для запечатывания стоит
щас знающие люди говорят сразу запечатка с пленкой такого-то лейбла...
а что просто запечатан-это уже ничего не стоит
Нормальный бизнес
19.09.2009, 16:36
удалила
вообще-то и правда
надо с этим завязывать ыыы
Чик Чирик
19.09.2009, 16:43
Я прочитать не успел...
Нормальный бизнес
19.09.2009, 17:28
Originally posted by Komandor@Saturday, 19 September 2009, 15:44
ыыыыыыыыы
она тебе и так расскажет
хм)))) :unsure:
Коля!!!
меня терзают смутные сомнения (с)
в Самару поедешь на АК? Анька идет на концерт....АК)))
ахахахахаххаха
я на би-2 пойду
сливу?
с мамой ыыы
любит она их также сильно как Лагутенко
ну вот первый осенний концерт будет)
Чик Чирик
19.09.2009, 17:39
не хочу я никуда
Нормальный бизнес
20.09.2009, 01:05
ААААА))))))))))))))))))))
я только что с концерта ыыы
вынесла мозг уже о своих впечатлениях) Андрей ыыы сорри)))
итог ГС привет!!!
я в шоке, так как реально отожгли
столько всего ыыы
напишу отчет, позже так как настолько на эммоциях
вторая группа отказалась выступать!!!
Лева - клевый)))
про еврейский новый год и про другое позже и то теперь через цензуру
ахаххахахахахахах
Нормальный бизнес
21.09.2009, 20:54
аххахахахахахахахахххахаахахха
только что отца мо местному каналу показали с концерта Би2
стоял с мамкиной сумкой)))
надо будет посмотреть повтор ночью, а то только концовку увидела - с папиным участием ахаххахахаах
отчет катать????
да ну.... ты знаешь, коля тоже уже ыыы с твоих же слов...
настроение будет накатаю, сейчас устала, да и эммоции уже улеглись
впрочем как и всегда....
Чик Чирик
21.09.2009, 21:55
как тебе не стыдно!
напилась прямо при родителях!
Нормальный бизнес
21.09.2009, 23:05
не напилась я!!!
я была в трезвои уме и в твердой памяти
я не знаю, почему ты так решил???
бред.... если человек на эммоциях радуется - это значит он бухой в г-но???
задолбало все это уже - честное слово!!!
Чик Чирик
21.09.2009, 23:38
Originally posted by Нормальный бизнес@Monday, 21 September 2009, 22:05
если человек на эммоциях радуется - это значит он бухой в г-но???
да
Чик Чирик
22.09.2009, 01:49
https://cs1619.vkontakte.ru/u1803954/96429813/x_72f699c5.jpg
Нормальный бизнес
24.09.2009, 01:09
накатала, ну вроде все прилично ахаххахахаха проверяй)))
простыла(( на колесах, порошках и каплях...
а так все нормально.... афишу огромную АК видела сегодня, надо совешить акт вандализма, аккуратно только
она реально огромная...
Infantulus
24.09.2009, 11:53
ахахахаха
Можно даже побольше актов! Точнее, чтоб одному гостю - акты, а всем остальным приехавшим - афишки))) ыыы
----------------
Позитивные вибрации: 7б - Ария Ивана (https://www.foxytunes.com/artist/7%d0%b1/track/%d0%90%d1%80%d0%b8%d1%8f+%d0%98%d0%b2%d0%b0%d0%bd% d0%b0)
Нормальный бизнес
24.09.2009, 12:18
Originally posted by Komandor@Thursday, 24 September 2009, 10:50
соверши пару актов
читоб гостю второй акт достался
как аккуратно отклеить афишу?????
ваши варианты ыыы
вообще надо по-хорошему выловить того кто клеит и вежливо попросить)))это нереально, надо специально узнавать!!! тратить время, а у меня его сейчас нет практически, одна вот есть которая поменьше и все....( она твоя Андрей)
обещать не буду всем афиши, но попробую узнать... до ноября время есть...
Infantulus
24.09.2009, 12:21
Originally posted by Komandor@Thursday, 24 September 2009, 11:14
кость сливу??билеты по маршруту с самры на казань тока в день будем покупать!!
Там же через Сызрань с пересадкой получается?
----------------
Позитивные вибрации: Koяn - Coming undone (live) (https://www.foxytunes.com/artist/ko%d1%8fn/track/coming+undone+(live))
Нормальный бизнес
24.09.2009, 12:25
я могу насчет автобусов или маршруток узнать сегодня, у меня офис как раз в двух остановках от автовокзала находиться, и мне к 15.00 полюбому туда надо, нахрена вам через сызрань, это получается такой круг!!!!
Infantulus
24.09.2009, 12:30
Ненене, никаких автобусов и маршруток. Только жд.
----------------
Позитивные вибрации: Аквариум - Слова растамана (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%90%d0%ba%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%83%d0%bc/track/%d0%a1%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0+%d1%80%d0%b0%d1%81% d1%82%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b0)
Нормальный бизнес
24.09.2009, 12:31
железнодорожники!!!
Вы в самаре с ночевой??? или как по расписанию получиться???
Нормальный бизнес
24.09.2009, 12:41
ясно-понятно)
Нормальный бизнес
24.09.2009, 12:46
Андрей!!! пиши правильно мое имя неопечатывайся, пожалуйста!!! реально раздражает уже - раз в 5 ттый замечаю...
все по московскому времени Андрей))) я про поезд. Самара - Питер...
не пойму я что за вопрос такой....
23.20 ....
Infantulus
24.09.2009, 13:07
Сидеть ждать лучше в Самаре всяко!
А зачем с 5 на 6 в Самаре ночевать??? Мы ж шестого только туда приезжаем.
----------------
Позитивные вибрации: Underworld - Rez/Cowgirl (live) [Everything, everything] (https://www.foxytunes.com/artist/underworld/track/rez+cowgirl+(live)+%5beverything%2c+everything%5d)
Нормальный бизнес
24.09.2009, 13:11
Originally posted by Komandor@Thursday, 24 September 2009, 12:05
Налья!!ну вопрос в тома что вот в расписании написанов 23 20 отпр
это значит по мск
а по вашему в 00 20
тады нам он подходит до сызрани
а то нафиг ждать до 3 30!!хотя с другой стороны тогда в сызранисидеть ждать поезд другой
лучше уж в самаре??!!ыыы
АХ ТЫЖ....... :devil_girl:
Нормальный бизнес
24.09.2009, 13:41
вот и в саратов заодно узнаю почем маршруткам ыыы
так короче будет и быстрее ехать
, отвлекаюсь с этим инетом как!!!!
к трем умудрюсь опаздать походу!
Нормальный бизнес
26.09.2009, 00:02
такая же цена и столько же по времени до Казани, как выяснилось)
Нормальный бизнес
26.09.2009, 01:06
650 р 7 часов в пути, 9.05, 10.5 и 23 с чем-то но это уже не вариант, для наших выездных.... время местное!!!т.е на час вперед )))
Нормальный бизнес
28.09.2009, 22:36
аххахахахах
отбил у меня желание писать что-либо тут
так бы понаписала, а руки не поднимаются ыыыы
Нормальный бизнес
29.09.2009, 22:50
ахахахаххах а что Коля-то???
через третье лицо только и никак иначе ыыы
таак, я была на концерте КиШ!!!
билет продать не удалось, так как приехала к 7, и любопытство взяло вверх, над разумом
ну было же предчувствие - НИКУДА НЕ ХОДИТЬ!!!
На хрена я вообще брала билет на КиШ - не пойму до сих пор....
ну было дело в 15 лет - слушала их( Как в Старой сказке, Камнем по голове альбомы, тогда нравилось)
а сейчас что пошла!!!????
\
Это был самый плохой концерт в моей жизни((((((((((((((((((((
Послушала, купила билет!!!
оглохла, в 1 ряду ж сидела
было желание через полчаса свалить
но досидела до конца .....
(((((((((((((((((((((((((
одно дело когда были на РОк над Волгой - выступили нормально, другое дело ОДО буэээээээээ
но вот домой пришла в достаточно хорошем настроении)))
а вот почему
поехала домой на трамвайчике( народу мало сидячих мест полно еще)
парнишка лет 13-14 играет на баяне в вагоне трамвая
начиная от русских народных, переходя на увертюры из Бригады и Бумера, затем на неруские песни( заморско-чурекские-турецкие, про Черные глаза, потом плавно на Таркана), и заключается все Муркой уже с вокалом ыыы
к слову играл без остановок, с плавными переходами, от одной композиции к другой, очень здорово - за душу взяло - талант у мальчишки)))
естественно некоторое финансовое подспорье он от меня получил( честно последнее что было с собой отдала( там не много было ахахаххаах билет-то не продался)
готовлюсь к выходу, стою у дверей и тут ...бац ыыы
Прощание Славянки заиграл ыыыы
ахахаххахахахахаххаха так круто было!!!!
улыбка у меня с лица еще долго не сходила, а была очень злая и неудовлетворенная своим походом на концерт!!! вот как бывает
ожидаешь позитива от концерта( у меня от прошлого концерта таакой позитив был, на следующий день хватило ыыы), а в итоге мальчик на баяне за 15 мин настроение стабилизировал из очень плохого в нормальное))) Вот как бывает!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot