Просмотр полной версии : Томск 16 мая 2009
мне все понравилось, видеоряд гдето скучный а гдето просто шокирующий... понравилось.. удалось пробраться во второй ряд..понравился клавишник веселый такой заводной.. такое ощущение что его просто перло..классно, вадим замечательно выступал, интерессно было нормально послуать новые песни, пред песней никогда вадим что-то про любовь сказал хорошее, глеб был нормальный, но все же он кашлял и шмыгал носом, настороение у ребят в принципе нормальное было, глеб под конец даже рожицы корчил, так прикольно! програмама была вроде 2 часа 20 мин! опздали на 30 мин. пофоткались с их машинами перед концертом.. вообще крутые тачки..!)понравилась подборка песен!.. насторение хорошо передвавли публике.. все так строго в то же время гармонично! Но на других концертах бывало побоьше жгли.. но все равно классно! порадовали, хорошо подготовились к туру! качественно! я так понимаю что-то глеб совсем разболелся... судя по отчету новосибирска и по тому что концерт в красноярске отменен. жалко, но все равно они так бодрячком! :yahoo: :victory: :new_russian: :)
ммм круть) а поподробней?) надеюсь беларусь не отменят) оч хочется скорей все действо заценить
Originally posted by liss@Sunday, 17 May 2009, 1:24
глеб был нормальный, но все же он кашлял и шмыгал носом, я так понимаю что-то глеб совсем разболелся... судя по отчету новосибирска и по тому что концерт в красноярске отменен.
Ого... А у нас как огурчик был! После Новосибирска и перед Томском...
Может, у нас простыл? - ветер был холодный.
Если это всё-таки банальная простуда, я могла бы его спасти! :) По крайней мере, временно снять симптомы - насморк, боль в горле и температуру. Зачихал бы у нас - сидела бы и переживала...
Красноярск, сочувствую...
Лира Белаква
17.05.2009, 08:25
Концерт был суперский! Даже если Глебу было плохо, держался молодцом, прям огурчик) На входе каждого проверяли, отца чуть не заставили снять перчатку. Ждали долго, концерт начался с опозданием. У нас были билеты в третьем ряду в третьем секторе. Просидели мы там с отцом примерно четыре песни, потом не выдержали, вылезли на танцпол. Сидячие места на рок-концерте - жуть. Фоток нет, не снимали. На новых песнях основная масса стояла, лишь немногие прыгали (в том числе и я). На старых хитах все отрывались. Танец Бекрева с бубном на Как на войне шикарен) Шаман, блин) Вадим осведомлялся, как дела у зала) Глеб корчился, Снейк зажигал. В конце - традиционный поклон, обливание зала Бекревым, летящие палочки Снейка.
АгатЁнКа
17.05.2009, 09:15
Originally posted by Сумма+Sunday, 17 May 2009, 8:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Сумма @ Sunday, 17 May 2009, 8:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-liss@Sunday, 17 May 2009, 1:24
глеб был нормальный, но все же он кашлял и шмыгал носом, я так понимаю что-то глеб совсем разболелся... судя по отчету новосибирска и по тому что концерт в красноярске отменен.
Ого... А у нас как огурчик был! После Новосибирска и перед Томском...
Может, у нас простыл? - ветер был холодный.
Если это всё-таки банальная простуда, я могла бы его спасти! :) По крайней мере, временно снять симптомы - насморк, боль в горле и температуру. Зачихал бы у нас - сидела бы и переживала...
Красноярск, сочувствую... [/b][/quote]
"ох уж эта простуда!"..... :(
Магда Геббельс
17.05.2009, 09:25
вчерась смотрела запись концерта 1995 года, из Красноярска как раз
сочувствую
про Томский концерт как-то подробнее бы хотелось))
Завтра напишу, сегодня не с руки в интернете сидеть, на секундочку зашла.
Anestezia
17.05.2009, 11:05
вернулись в 5 утра почти. впечатлений море!!! Попробуюю по порядку...
в Томск приехали часа в 3 часа дня,остановились у места, где проходил концерт и сразу пошли за билетами. Сказать,что была удивлена- ничего не сказать.. "Дворец спорта и зрелищ"!!! Оооочень странное завадение. В самом центре здания огромный концертный зал, а в самом здании продают шубы, булочки, помидоры и т.д..О_о Короче крытый рынок со стадионом внутри. Моё мнение- концерты в одном месте, помидоры в другом.
Купили билеты,кто-то пошёл гулять по городу,а я,Alenka и Surikat пошли смотреть зал. Он был всё время открыт,ходить можно было свободно. Кстати в самом зале наверху тоже какие-то торговые точки :blink: к 4 часам лавочки стали закрывать а народ выгонять на улицу. Началась репетиция, а мы пошли дальше шарахаца. в 5 где то Костя со Снейком приехали,ещё через часик народ стал подтягиваца к главному входу. Количство собравщихся тоже удивило.в 6 чечера было в 2 раза меньше народа чем у нас в 4, зато спокойненько всё, никакой толкатни аж не привычно было :lol:
С организацией запуска гостей оой намудрилии!!! мало того,что в этом чудо-здании входов куча по всему периметру,так и в зал их тоже не мало было... Сначала в здание не могли зайти. один охранник сказал что пускать будут содной стороны,все стоят ждут, приходит другой и говорит типа что -то "а чё это вы тут делаете?.." и все идут к другому входу.
встречали нас тоже интересно:lol: : наряд милиции,охраны куча и две тётеньки-билетёрши с коробкой.это для цепей наверное :lol: Местные ребята сказали что отбирают и правда с недавних пор всё подряд,поэтому фотик на всякий оставила. ка было на самом деле не знаю,но маленькие фотики прятали в укромных местах ыыыы и проносили))
в здание зашли с горем по полам. осталось в зал пройти и опять началось.... то у одного выходы стояли, потом сказали что со всех будут пускать.народ стал метаца и всокре около каждого выхода толпился народ. народа уже к тому времени было много,но в зал запустили чуть ли не после 7 вечера. Со мной рядом кстати стояла женщина,одного возраста с моей мамой наверное,в футболке АК. как только открыли двери-понеслась впереди меня со скоростью света к сцене :new_russian: почётный фанат!!! респектище!!!
а вообще мне народ скучноватым показался,хотя ошибаюсь скорее всего. стояла как обычно в первом ряду со стороны Глеба и народ рядом мо мной вообще не двигался,не подпевал, песен новых не знают почти,даже флаг тянуть не помогали,у нас это всё дружнее проходило:) отдувалась за всех одна,но потом пошли старые песни и народ ожил. А случилось это на Моряке. Все стали скакать и орать,я от удивления даже слова забыла :lol:
О концерте собственно :) ребята в отличной форме, все отжигали,Глеб пришёл в себя окончательно,прикалывался с Костей и выделывал всякие гадости со своими частями тела,что я аж засмущалась :angel: (вспомните Майкла Джексона :lol: :lol: ) Ну и собственно стало понятно,почему в Новосибе этого всего не было, и не пели Секрет,Крышу и Дворника. Только потому,что Глеб болел,а в этих песнях он принимает большее участие, просто не осилил бы. Здорово,что с ним всё впорядке,хотя после концерта сказал что очень охрип. Ну,думаю,сейчас отдохнёт и всё снова будет в хорошо. Молодцы ребята,чего ещё сказать)))) Ничего особенного не происходило, всё впринципе гладко прошло, звук,что естественно, лучше чем у нас в отдыхе,всё таки здоровенный зал. Снейк кстати тока один раз палочки бросил. Кончился запас :lol: По энергетике всё таки больше понравился наш концерт, но со здоровым и весёлым Глебом не сравнимо)))) ура.
Anestezia, ай как здорово, что вы съездили. Т.е. нито не фотографировал? Странные порядки.
Зал был больше, чем в Новосибе? и Alenka и Surikat где стояли?
Anestezia
17.05.2009, 12:42
не, фотали.кто пронёс..но на маленькие фотики. Алёнка выложит как проснёца :lol:
Anestezia
17.05.2009, 12:54
Агатамобиль)
Anestezia
17.05.2009, 12:56
преодолели большую часть пути.. там буковка первая не влезла,но мы точно в Томске были,вы не подумайте :lol:
Anestezia
17.05.2009, 12:59
концертный зал собственно
Anestezia
17.05.2009, 13:02
у местных чего-то прикольное происходило
Anestezia
17.05.2009, 13:07
после концерта. Глеба даж видно,как раз говорит что охрип. А Вадима никто не видел,его потом ещё долго под дождём фанаты ждали,хотя Тау и сказал что все уехали
Труп собачки
17.05.2009, 13:12
Молодчаги))))) Геройски за АК проехали) И отчеты хорошие)
Anestezia
17.05.2009, 14:06
я и Alenka. на родине нам такого никада не перепадало :lol:
Да ладно
17.05.2009, 15:18
ыы.. хорошее фото))
А Глебу что-то тяжело Эпилог дается... а мы ведь сразу говорили - ну не надо, плохая идея
Agent Provocateur
17.05.2009, 15:33
ЗдОрово) а у кого-нить есть фото с концерта?))
Anestezia
17.05.2009, 15:59
всё есть. терпение)
Вапще.. выезд эта клёва. ыы))
Но мы как-то не по правилам поехали) ни тебе расписаний поездов, ни вписок.. даже город не посмотрели нифига :huh: а впрочем, и без этого всё класно было!!))
отиграли драйвово, я ещё хочу..)) Глеб с Костей поклоны дрг другу отвешивали, рожи корчили, можт быть кто-нибудь выложит видео)) :nyam:
фанаты, показались скучноватыми. в первых рядах можно было слышать фразы типа "уберите руку! мне плохо видно", "а можно не толкаться?" :blink: :blink: <_< даже флаг никто не просил, сфотаться.
был правда один дядя во втором ряду, орал басом СНЕЕЙК!! ахаха! рядом девчонки тонкими голосами агата, агата, глеб, и этот басом СНЕЙК!! :rofl: :lol:
Originally posted by Style+Sunday, 17 May 2009, 12:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Style @ Sunday, 17 May 2009, 12:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Зал был больше, чем в Новосибе? и Alenka и Surikat где стояли?[/b]
Да, больше по площади, потолок выше.
Мы напротив Вадика стояли до биса, во втором ряду.
<!--QuoteBegin-liss@Sunday, 17 May 2009, 1:24
пофоткались с их машинами перед концертом.. вообще крутые тачки..!)[/quote]
эти Bentley организаторы сибирского тура подогнали.. ыы)
вернулись в 5 утра почти. впечатлений море!!!
И не говори!!!!! Я до сих пор отойти не могу!
Пятница. Пришла на работу в 9 часов и поняла, что тот концерт, который был в Новосибирске, никак не может быть последним. <_<
Ну и сбаламутила всех. :lol:
Начала с Василия, потом дошла до Суриката, а потом и до Anestezia добралась, несмотря на раннее время. Уж извините, но приспичило! :rolleyes:
Уже было естественно не до работы, все мысли и разговоры - только о поездке…
Суббота. Хорошо, что решили ехать на машинах, а то я уже начала опаздывать. Проснулась очень рано, но в итоге толком ничего не собрала. Ну хоть фотоаппарат не забыла! Поймала в метро Суриката, встретились с Anestezia и поехалииии.
При выезде из города попали в небольшую пробку. Дачники-садовники наверное тому виной. Время было как раз 11.
Не обошлось без приключений, одних участников остановили, а мы немного поломались. Потом всё было нормально. Иногда заглядывали в карту, чтобы не сбиться с пути.
https://pix.academ.org/img/2009/05/17/ede79ba5a64169bc049229c7760271d8.jpg
Погода была просто замечательная, что делало настроение еще лучше. Только вот отсутствие кондиционера и радио немного омрачало поездку. Но это мелочи.
https://pix.academ.org/img/2009/05/17/482313b9c2e9451c25e4b378ba76982b.jpg
По городу не катались, сразу поехали во Дворец спорта и зрелищ . Как только вышли из машины- сразу за билетами. Узнать, что это Дворец, было сложно, т.к. он весь «украшен» рекламой распродажи шуб, брюк и прочее и прочее..
Проще назвать торгово-развлекательный центр.
Сама площадка была в глубине, по центру дворца, двери были открыты и звуки настраиваемых инструментов плюс отсутствие охраны сделали свое дело.. Мы естественно пошли туда..Понаблюдали немного и вышли на улицу. Музыкантов еще не было. Кстати, пока кружили вокруг здания, встретили троих девушек тоже из Новосибирска. Народу было совсем мало, кто одиноко бродил, а кто стоял не далеко от центрального входа. Столпились все уже позже, когда сказали, что сейчас пускать будут. Хотя это их «сейчас» растянулось на неопределенное время, народ уже был в нетерпении..
Посмеялись на тётечкой, которая перед всеми нами вышла протирать стёкла дверей..над тётечкой с коробкой..вобщем развлекали себя в ожидании.. :lol: По разговорам – все боялись за фотоаппараты у кого были. Я на всякий случай спрятала в штаны и прикрыла флагом. И вот начали пускать..конечно в дверях не застряли, как в Новосибирске, но тоже все ломились прорваться вперед.. Меня никто не обыскивал, как пугали, фотик не забрали, ремень не сняли, напульсники тож при всех вроде остались. :lol: Короче прошли.. но только первые двери. Осталось пройти вторые. :lol: Они были по всему периметру. Бегали от одних к другим, где народу поменьше. Встретила еще одну Новосибирскую девушку..с форума))
Пока ждали, несколько раз по громкой связи нас вежливо просили не волноваться и рассказывали, где у них там туалеты :lol:
Терпеливо дождались открытия дверей и побежали внутрь. Пока бежали потерялись. :lol: В итоге я и Сурикат напротив Вадима с флагом во втором ряду, а Anestezia напротив Глеба в первом ряду. :blink: Передали флаг естественно ей <_< Жаль, что так получилось, втроём бы было веселее.
Со стороны Вадима, как и у нас, была толкотня :lol: Несколько малолетних возмущались, что мы пытались занять их место, хотя это было не так.
Потом, какой-то мужчина справа, высказывал мне своё недовольство, что ему тесно видитили, он же просил потом руку убрать, т.к. я мешаю ему смотреть :lol:
Сцена была намного дальше и выше, по сравнению с нашим Отдыхом, а вот ограждения ниже)))
Началось всё практически сразу.. Не дали людям покричать Агата выходи!)) А вот один дядечка в майке Наив переодически кричал СНЕЙК!
Сами ребята выглядели отлично.. Играли зажигательно :смайлзаменяющийыыы: Только Глеб иногда подкашливал :(
Звук был здоровский, все веселились, правда новым песням подпевали мало кто, но на хитах, зал менялся на глазах, но и были люди просто наблюдающие))) Где-то на второй песне до окончания, я стала ползти до Anestezia. Как ни странно свободно пробралась и уже стояли с Суриктом напротив Глеба ряду в 4, но это никак не помешало прыгать и подпевать)) Короче круто всё было!!!!
https://pix.academ.org/img/2009/05/17/a6fe880f93c57a1073fffd4a2af79924.jpg
https://pix.academ.org/img/2009/05/17/181f79c32d51316f72f33b1d4258d913.jpg
https://pix.academ.org/img/2009/05/17/9845f2be5680c35030941e6836e8b011.jpg
https://pix.academ.org/img/2009/05/17/5a87bb30eeb40a78a45d91b06d392b97.jpg
Глеб подкашливал...в основном в начале концерта.
https://pix.academ.org/img/2009/05/17/8af230d0944d82f96f58511af9644a33.jpg
Надымили..)
https://pix.academ.org/img/2009/05/17/e72bf06a4095a451a314d8a5107d9e33.jpg
Originally posted by surikat@Sunday, 17 May 2009, 16:48
Глеб с Костей поклоны дрг другу отвешивали, рожи корчили, можт быть кто-нибудь выложит видео)) :nyam:
Есть у меня такое видео... :смайлзаменяющийыыы: Может и выложу))
Originally posted by Alenka+Sunday, 17 May 2009, 17:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alenka @ Sunday, 17 May 2009, 17:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-surikat@Sunday, 17 May 2009, 16:48
Глеб с Костей поклоны дрг другу отвешивали, рожи корчили, можт быть кто-нибудь выложит видео)) :nyam:
Есть у меня такое видео... :смайлзаменяющийыыы: Может и выложу)) [/b][/quote]
хачухачухачухачу!!..))
Кстати, вспомнила, они после биса все вчетвером встали вместе и поклонились. В Новосибирске такого небыло!!
https://pix.academ.org/img/2009/05/17/e52383e1813707f834bbcd2cdc159e12.jpghttps://pix.academ.org/img/2009/05/17/af43291f80bdac3b97d3930ea3ce4fa8.jpg
Originally posted by surikat@Sunday, 17 May 2009, 17:51
Кстати, вспомнила, они после биса все вчетвером встали вместе и поклонились. В Новосибирске такого небыло!!
Ага, ага! Точно. Прикольно так было)))) Молодцы они!
молодцы! хороший отчет.
улыбнул грузовик с номером АК (где их только нет)))
https://pix.academ.org/img/2009/05/17/6bebbc156d0189deb040bcff8e674c9b.jpg
https://pix.academ.org/img/2009/05/17/fa77382aba1f2fe4957662a6dae08cf4.jpg
Anestezia
17.05.2009, 18:35
Originally posted by Alenka+Sunday, 17 May 2009, 17:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alenka @ Sunday, 17 May 2009, 17:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-surikat@Sunday, 17 May 2009, 17:51
Ага, ага! Точно. Прикольно так было)))) Молодцы они! [/b][/quote]
ааааааааааа блиииииин)))) классна былаа
https://pix.academ.org/img/2009/05/17/658fbda5d4a41c0e476beb209a47726d.jpg
https://pix.academ.org/img/2009/05/17/56c6ed4b0c6669773584e1db8594f745.jpg
… и не осталось ничего….
Такое у меня сейчас ощущение.
Даже если группа возродится под другим именем, это уже будет другая группа для меня. Вчера я простилась с огромной частью своей жизни. Пожалуй, с самой сокровенной и важной частью.
В последнее время очень остро почувствовала, как много в песнях АК слов о прощании. Но впервые все они относятся ко мне…
Все это останется жить во мне, внутри, но снаружи, впереди – страшная пустота. Чем я ее заполню?
Ну вот. Теперь о концерте.
Не знаю, нормального отчета, боюсь, в этот раз не получится. Слишком уж этот концерт отличается от всех остальных.
С утра как-то все дела были, некогда было задуматься, а в середине дня вдруг пробило… Поревела, прищемила пальцы дверью (неспециально!) , поревела еще раз…
Собралась выйти за 2 часа, тут детей пригласили в гости и меня уломали отвезти их на другой конец города. Выехав, сразу повернула не в ту сторону, пришлось делать круг))) Потом вдруг меня осенило: если я сейчас по дороге куда-нибудь вляпаюсь, придется ждать гаишников три часа, и я тогда точно никуда не успею! ТАК аккуратно я еще никогда не ездила! )))))
Приехала, поставила машину, пошла во Дворец. Хорошо, что во Дворце концерт был. Мне он нравится больше Факела, где были все последние концерты – тут над головой ничего не висит, воздуха больше и вообще как-то комфортнее, просто на энергетическом уровне.
Запускать во Дворец начали с опозданием, хорошо хоть тепло еще было и дождя не было. Обещанных ужасов с отбиранием техники и изъятием всяческих цепей не заметила, видела потом людей и в цепях, и с шипованными браслетами и даже кольцами, но через металлодетектор на концерт проходила впервые! Потом еще долго толкались у дверей в зал. Очень повеселил приятный мужской голос, каждые 15 минут призывавший уважаемых зрителей не беспокоиться, потому что через несколько минут (как в том анекдоте про «я пойду к соседке на 5 минут, а ты каждые полчаса помешивай кашу»), по окончании саундчека всех запустят в зал, и с завидным постоянством напоминавший, где находятся туалеты))))
В итоге, насколько я поняла (потому что не взяла ни телефона, ни часов), ровно в 19.00 начали запускать в зал (напоминаю, на 19.00 было назначено начало концерта, согласно купленным билетам). Услышав ремиксы, я расстроилась, потому что звук был просто ниже плинтуса, подумала, если такой же звук будет на самом концерте… Сам концерт начался по моим предположениям ровно в 19.30.
Предисловия мне оценить не удалось из-за бешеного рева толпы.
Потом звук выровнялся как-то и в целом, по моим любительским ощущениям был вполне на высоте, пожалуй, даже лучший из всех концертов. Такой, как я люблю, когда оказываешься прямо в центре музыки, когда музыка всюду, даже под ногами…
Увидев в первый момент Глеба, даже немножко испугалась (особенно на фоне чтения отчетов о предыдущих концертах) – он выглядел абсолютно серым. Но потом вроде бы оживился и даже разулыбался к концу.
Вадик… Минут 15 сидела в ступоре, не знала, что написать. Вернее, как написать… Ну не могу я про этого человека говорить… 33 краснеющих смайлика))) Просто люблю и все.
Хвала богам, в этот раз он был в пиджаке с длинными рукавами. Но эти глаза… не спрячешь)) Как убедить себя, что эти глаза, заглядывающие тебе прямо в серединку души, тебя не видят на самом деле?
Поразило, какой у него молодой голос… Боже, какой фантастический голос!
Расстроилась - в этот раз любимую мою строчку из Опиума не пропел)))
Вообще, в целом, мне показалось, концерт был достаточно рядовой. Вернее, формальный какой-то, официальный. Жаль немного, хотелось напоследок чуть больше тепла. Но все понятно, в общем, поэтому не в претензии.
Видеоряда, света и лазера, простите, не оценила. Мне все равно. Можно было и совсем без этого. Немножко только задело отсутствие традиционного красного оформления «Вольно!» Даже не задело, а… не знаю. Старая я уже – привычки менять. Поэтому наверно и «новички» никак не зацепили. Ну милые ребята, да. Но занять места в моем сердце они не успели, простите. Похихикала даже про себя, что Костя, пожалуй, слишком жизнерадостный для такой «депрессивной» группы, какой всегда считали АК.)))
Список песен не буду писать, думаю, он был такой же как везде.
Почему-то очень расстроилась, услышав «Щекотно», хотя очень ее ждала. Не концертная это песня все же. Ее шептать надо, а не кричать со сцены. Хотя понравился момент, когда она вдруг зазвучала, как военный марш))
Не сбудется никогда уже моя мечта услышать со сцены Красную Шапочку…
Новые песни…. Не могу пока говорить про них. Дождусь альбома все же. Может быть.
В конце был традиционный выброс палочек (у Снейка, видимо, на дне вагона с палочками показалось дно, потому что выбросил он только одну пару) и водные процедуры.
Все. Конец. Хотелось просто сесть на пол и завыть.
Дошла до машины, повыла там.
Потом вернулась, потусовалась у служебного входа.
Поехав домой, сразу переехала двойную сплошную, и через полдороги обнаружила, что забыла пристегнуться)))))))))))
«А на земле как будто ничего и не случилось» (с)
В зал начали пускать после 7 точно!
А я наоборот заценила и свет и лайзер и видеоряд! Светом очень класно акцентировали драйвовые моменты!! Это же и есть вспышки!!)) Может быть я просто конченый визуал)), но по-моему зрительные эффекты - это огромный плюс!!
Anestezia
17.05.2009, 19:48
ага,особенно когда "на-ча-ла нет.." и свет так дыщ дыщ.. афигееееть
Я вообще тащусь от их светового оформления! Молодцы, что сделали! Очень эффектно.
https://pix.academ.org/img/2009/05/17/e82c1c9c7f0e9ff639145cbb52a576d2.jpg
Ну, это на вкус и цвет...
Кстати, забыла отметить: вообще за весь концерт ни одного охранника в поле моего, по крайней мере, зрения не попало.
И еще порадовало, что наконец сделали приличные ограждения)))) Лет ... сколько-то назад, когда концерты проходили во Дворце, выставляли просто кресла, такие, знаете, по три сцепленные, и с той стороны ряд охраны, которые эти кресла подпирали и задвигали обратно, если их выносили вперед. Вот это была жесть, доложу я вам!
))
https://pix.academ.org/img/2009/05/17/4c16e6ab8446c615a50b05b8ffda9c70.jpg
https://pix.academ.org/img/2009/05/17/9dc1353a3223978f653d429f2857f0b2.jpg
А на сцене осень!)
https://pix.academ.org/img/2009/05/17/55d754753cd04c582b60aa1e57ca6f01.jpg
https://pix.academ.org/img/2009/05/17/1b5850cdb9854d3e55ef82d56952c15c.jpg
Irisha хороший отчет спасибо.Умеешь донести происходящее)
да) спасибо Irisha)) так искренне и ничего лишнего)))
Да не за что))) Но очень приятно, спасибо))
Сегодня будем ловить репортаж по ТВ - что-то все-таки снимали.
Agent Provocateur
18.05.2009, 07:50
Отличные отчеты и фото)) Спасибо)))
А расскажите еще что-нибудь про Вадима, пожалуйста..)
Originally posted by Irisha@Monday, 18 May 2009, 7:36
Сегодня будем ловить репортаж по ТВ - что-то все-таки снимали.
о, да, я видела человека с камерой и другого с микрофоном! видимо интервью из гримёрки будет, они туда прошли
Молодцы ребята!вот читаю и не могу просто...терзают меня чувства грусти и сожаления,что смогла пойти на концерт ток в Новосибе!!!
:notme:
:yahoo:
https://pix.academ.org/img/2009/05/18/537faebe9ad156e61188eae361454fb0.jpg
Вадим в лучах света)))
https://pix.academ.org/img/2009/05/18/6154a1b7f4a379023742376091428b20.jpg
https://pix.academ.org/img/2009/05/18/44b54cbcf6ff7ea0151f440d8339f05c.jpg
Мастер Снейк)))
https://pix.academ.org/img/2009/05/18/10f70b1ee83cd978aa34804cf896481b.jpg
А расскажите еще что-нибудь про Вадима, пожалуйста..) [QUOTE]
А что про Вадима рассказать? Вадим.... Он такой.... как всегда.... необыкновенный...
Мне показалось, в этот раз он был как-то... очень погруженный в себя, что ли. Такое ощущение, что все на автомате делал, а мысли где-то далеко-далеко...
Хотя что можно сказать наверняка про этого самого загадочного для меня человека?
Originally posted by Irisha+Monday, 18 May 2009, 9:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Irisha @ Monday, 18 May 2009, 9:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Agent Provocateur@Monday, 18 May 2009, 7:50
А что про Вадима рассказать? Вадим.... Он такой.... как всегда.... необыкновенный...
Мне показалось, в этот раз он был как-то... очень погруженный в себя, что ли. Такое ощущение, что все на автомате делал, а мысли где-то далеко-далеко...
Хотя что можно сказать наверняка про этого самого загадочного для меня человека?[/b][/quote]
я вот тоже, сидела вспоминала что-нибудь интересное - ничего
Irisha, как лирично о Вадиме пишите..))
в этот раз он был уже уставший, последний коцерт сибирского тура
Новосибирск-Томск-Новосибирск
Всё началось за день, до отъезда. Девушка, с прекрасными именем Алена, предложила скататься в Томск. Поскольку концерт в Новосибирске оставлял желать лучшего, естественно я согласился! Встал вопрос о том, как будем добираться. В результате решили, что поедем на машине. Т.К. поезд, автобус и газельки не попадали под время нужное нам.
Утром проснулись, покушали и в путь дорогу. Началось всё с того, что на «Пашинском « переезде нам девушка, почему то не захотела уступать дорогу, хотя мы ехали по главной. Кое как разминулись. Алёна уже ждала нас! Встретившись, вместе отправились Томск. По пути заехали за пирожками, беляшиками. Купили энергетика, от которого почему то очень захотелось спать! При выезде из Новосибирской области нас поджидали инспектора ГИБДД! Которые как всегда всё видят. Мы решили обогнать идущий впереди КамАЗ. Выехали на встречную и тут БАЦ…Ребята с полосатыми палочками! После продолжительной беседы продолжили наше движение, НО пришлось расстаться с определенным количеством рубликов! В дальнейшем никаких приключений не произошло. Добрались спокойно. При въезде в Томскую область решили себя запечатлеть! Фото смотреть выше! В городе были примерно в 15-00. Купив билеты и оставив машину у дворца спорта, решили погулять по городу. Зашли в кафе «Ёлочка», перекусили, побывали в парке. Приятно удивили цены на проезд в транспорте. 9РУБ!!! против наших 16руб. Вообще Томск показался очень спокойным размеренным городком! Поразили киоски с фруктами и овощами. Стоят через каждые 100м. Часам к 18-30 вернусь к месту Х. Народ стали запускать в 19-00, хотя на билетах указали, что 1,5 часа. Естественно образовалась очередь. Концерт начался в 19-30. Мне, почему то показалось, что свет был ярче, чем в Новосибирске! Звук был неплохой. Песни были те же, что и в Барнауле. Очень порадовал Секрет, Ураган! Приятно был удивлен новой аранжировке песни «Чудеса», а вот «Ковер-вертолёт» не очень понравился. Что-то они потеряли, при её исполнении… Вадим немного изменил интонацию в песни «Никогда», красиво получилось! Короче классный концерт получился! Глеб выглядел намного лучше и живее, нежели чем в Новосибирске. В конце представили, кто есть, кто в группе, поклонились, пожелали всем удачи и удалились! После концерта немного постояли, подождали их выхода со служебного входа. Начался дождик, а мы, так и не дождавшись, отправились в Новосибирск! Обратно всю дорогу слушали «Избранное» и «Скаzки», приобретенные на концерте. Домой вернулись в два часа!
Ну, вот в принципе и всё! Восторг, положительные эмоции и немного грусти, что «Эпилог» для нас закончился! Хотя…. ;)
Ахаха!!)) Вспомнила, как Глеб представлял кто играл на сцене, с интонацией, как на какой-нибудь Песне года или Золотом граммофоне: Выступает, заслуженный артист советской эстрады Иосиф Кобзон! https://s45.radikal.ru/i108/0905/52/7483593e7431.gif (https://www.radikal.ru)
Вадим немного изменил интонацию в песни «Никогда», красиво получилось! [QUOTE]
Кстати, да. Но все же как-то более попсово прозвучало, что ли.
Irisha, как лирично о Вадиме пишите..))[/QUOTE]
Так... это... люблю....... :give_heart:
великолепный концерт. Вся группа выглядела куда свежее и здоровее чтоли чем в Новосибе. Дурачились, кривлялись и балдели на концерте, как и должно быть. Сенкс, получил реальнейшее удовольствие....
https://pix.academ.org/img/2009/05/18/e033ac3a3b19f4e4c382e495b9eb00ee.jpg
https://pix.academ.org/img/2009/05/18/e4337ee55d013a7c636551d39853b441.jpg
https://pix.academ.org/img/2009/05/18/8eeed5f19cc07b4792f01274c14a4ae5.jpg
https://pix.academ.org/img/2009/05/18/4b9a0685eaf4c8d3c5d7a648743ccb74.jpg
Магда Геббельс
18.05.2009, 11:06
Originally posted by Irisha@Monday, 18 May 2009, 9:44
Так... это... люблю....... :give_heart: [/quote]
позвольте поплюсадинить))
ПС: спасибо за отчет
как будто мысли мои прочитала(
Труп собачки
18.05.2009, 11:13
Еще раз хочу сказать спасибо за отчеты)) Читаю - и прям жду-не дождусь выезда) Благо - отчаливаем на следующей неделе в Беларусь, иначе бы вообще "слюной захлебнулась"))))
Anestezia
18.05.2009, 12:41
а я плакаль на Никогда. тока это тайна :(
Originally posted by Anestezia@Monday, 18 May 2009, 12:41
а я плакаль на Никогда. тока это тайна :(
А я дома, когда видео просматривала, на "Билетах" расплакалась.. :unsure:
https://pix.academ.org/img/2009/05/18/9e1578f0e5dbd57d161841e227998e36.jpg
Шикарная прическа)
https://pix.academ.org/img/2009/05/18/475d9721fd38d42fde59da8a455bd760.jpg
ууууваааааааууууууу!!!!!! фотка зачетная!!!!!!
Alenka, давай еще фотки и видео!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!
L_S, таки нетю фоток)) очень мало хороших получилось.. Особенно когда все прыгать начинали, там вообще жуть получилась :lol:
https://pix.academ.org/img/2009/05/18/47cfb2eaeb4f3f4637e70109fb321e0a.jpg
Ловила Костю с бубном, а Вадим случайно попал и размылся)) :смайлзаменяющийыыы:
https://pix.academ.org/img/2009/05/18/4e1166e497c65bddf9ea60e4ebdbddd9.jpg
Originally posted by Alenka@Monday, 18 May 2009, 15:16
L_S, таки нетю фоток)) очень мало хороших получилось.. Особенно когда все прыгать начинали, там вообще жуть получилась :lol:
Тогда видео давай! Давай уже видео!! :spiteful: :смайлзаменяющийыыы:
Нука цыц! Не терроризируйте, я сегодня злая :lol:
Сейчас последние фотки выложу, а завтро видео попробую..
https://pix.academ.org/img/2009/05/18/8aca4c52fad17a45dcd4dbc907834d14.jpg
https://pix.academ.org/img/2009/05/18/8feb43da0873bdbfc2a1257026e9e342.jpg
Ничо так у меня серийные номера на билетах совпали :blink: B)
https://s49.radikal.ru/i123/0905/fb/d77f856859e1.jpg (https://www.radikal.ru)
Alenka, фотки суперские))
особенно две последние) странные такие)))
Вадим хорош :rolleyes:
Originally posted by Магда Геббельс@Sunday, 17 May 2009, 9:25
вчерась смотрела запись концерта 1995 года, из Красноярска как раз
сочувствую
можете уже не сочувствовать....У нас концерт 4 июня! :new_russian:
Agent Provocateur
18.05.2009, 21:32
Alenka, у меня нет слов)) последняя фотка с Вадимом - это что-то)))) спасибо огромное :yahoo:
Agent Provocateur
18.05.2009, 21:53
Originally posted by surikat+Monday, 18 May 2009, 6:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (surikat @ Monday, 18 May 2009, 6:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Irisha@Monday, 18 May 2009, 9:10
<!--QuoteBegin-Agent Provocateur@Monday, 18 May 2009, 7:50
Хотя что можно сказать наверняка про этого самого загадочного для меня человека?
я вот тоже, сидела вспоминала что-нибудь интересное - ничего
в этот раз он был уже уставший, последний коцерт сибирского тура [/b][/quote]
Спасибо что написали)
Я тоже люблю Вадима, жалко, что нет теперь возможности его видеть...
Agent Provocateur
18.05.2009, 22:06
Originally posted by Василий@Monday, 18 May 2009, 6:23
Вадим немного изменил интонацию в песни «Никогда», красиво получилось!
А у кого-нибудь есть видео Никогда? :)
Астра-Мелена
18.05.2009, 22:57
У кого-нибудь вообще есть Видео??
Есть видео!!! И Никогда есть! Всё постараюсь выложить, но позже, т.к. на работе инет слабоватый))
surikat, ничего себе.. можно желание загадывать)))))) :new_russian:
Влада, спасибо. И правдо они странные, но мне очень нравятся, хоть и расплывчато :rolleyes:
Еще Костя.. :wub: :lol:
https://pix.academ.org/img/2009/05/19/5bb24f21de2be3acac17725a62ea91c1.jpg
А тут лучше видно, как Глеб отмахивается и говорит, что у него очень болит горло..
https://pix.academ.org/img/2009/05/19/554469f6f325257a91e49976b582a371.jpg
Alenka, аааааааааааа шобы всё видео выложила!!!!! ыыыыыы
Привет всем из Новосибирска! Несмотря на погоду после концерта, все очень понравилось. Все было тепло по-дружески так...
Irisha, привееет!
Привет!
Очень приятно было познакомиться! :flower:
Вот такая эволюция билетов - от первого до последнего:
на три бы дня раньше последний концерт - и моя крыша бы совсем уехала...
Monandria
19.05.2009, 13:38
а может за 1руб 50 коп?
Астра-Мелена
19.05.2009, 14:08
Скорее уж за 1 руб 50 коп, учитывая "штамп культурного учереждения" и прочее ретро...
Как куда? На Агату Кристи, конечно)))) Написала же. 94-й год. Тогда все в тысячах измеряли. Эх, молодешшшшшь! :lol:
Вчера репортаж был по СТС. Почему-то перестали в сеть выкладывать выпуски новостей, есть только текст:
https://ctc-tv.tomsk.ru/doc-1242788545.html
Сам репортаж, как обычно, ничего информативного, несколько кадров с концерта, остальное - народ вокруг ДС. :lol:
мммм.... видео на не ждать?? :(
не знаю пока, у меня не было возможности записать, просила на торренте, если кто-то выложит, дам ссылку.
Тень_Вадима
20.05.2009, 16:43
Irisha
Я ваша навеки! Как грамотно, но при этом с какой эмоциональностью вы описали концерт! Спасибо!
А желание «повыть», думаю, возникает у многих...
:rolleyes: :rolleyes:
Боюсь, видео не будет... Ну, да там особо и смотреть нечего.
https://photo.tspace.ru/dvorez/v/20090516_agata_kristi/
здесь есть ещё фотки
:lol: :lol: Ужасы. Хорошо, что нас там не видно!!! Вовремя мы флаг убрали из первых рядов, куда нас пустить не захотели... :смайлзаменяющийыыы:
За качество видео и звука - не бить. Это не я всё! :lol: :lol:
Алхимик (https://narod.ru/disk/8970332000/%D0%90%D0%BB%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BA.AVI.htm l)
Агата уехала и увезла с собой солнце...
Кажется, что дождь был всегда и будет всегда.
Я не знаю, почему мало.
С одной стороны, город-то у нас небольшой (понимаю, понимаю, что это не извинение :) ), с другой - при этом у нас тут всегда есть выбор (и не всегда легкий), куда пойти вечером. Я б вот, к примеру, если б не АК (ибо тут выбора не было), пошла бы на органный концерт.
Но на самом деле, упала, очень упала за последние годы популярность АК в нашем конкретном городе. Помню, были времена...
Originally posted by Komandor@Friday, 22 May 2009, 13:56
чкегож народу так малото
блин
люди нешарят чтоль что это отличнейшиее концертное представление
ты вот щас о чем?? эх... вот на агату всегда больше всего по моему народу собирается чем на остальные рок-группы)))) это ++++++++++!!!!!!!!!
кстати, Alenka, видео классное и качество))) давай ищо! :spiteful:
Здесь репортаж с последнего концерта, только извините дремучую - не умею резать видео, поэтому выкладываю всю передачу целиком, пусть кто-нибудь из умельцев вырежет что надо.
https://hdd.tomsk.ru/desk/enqswaxe
Originally posted by Irisha@Tuesday, 26 May 2009, 9:28
Здесь репортаж с последнего концерта, только извините дремучую - не умею резать видео, поэтому выкладываю всю передачу целиком, пусть кто-нибудь из умельцев вырежет что надо.
https://hdd.tomsk.ru/desk/enqswaxe
не пашет ссыль.видима только для томска.
слей Сюда (https://webfile.ru/)
пасибочки
Проблема в том, что туда у меня тоже не получается загрузить из-за размера файла, и уменьшить его не получается до удобоваримых размеров. Буду советоваться со старшими товарисчами))
сколько оригинал весит?
ащс найду сайтик для сливаа
292 мб
Короче, может, так проще будет:
https://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=308682
Irisha, ты даешь ссылки на сайты, которые видны только в тонете
вот вырезанный кусок программы: https://disk.tom.ru/6yzlk7l
нда, забыл добавить - 32Мб
Вот спасибо, добрый человек! :)
Originally posted by kinglir@Wednesday, 27 May 2009, 11:52
Irisha, ты даешь ссылки на сайты, которые видны только в тонете
вот вырезанный кусок программы: https://disk.tom.ru/6yzlk7l
нда, забыл добавить - 32Мб
спасибо)
классная передача)
порадовало, что планируют с концертами выступать до след. лета)))
Спасибо за сюжет!
А Новосибирцы молодцы!!!!!
Особенно порадовала Anestezia с флагом :lol: :lol:
Кавалер Глюк
27.05.2009, 21:02
А чего это Глеб рубашку одел.
В Омске, Новосибе, Барнауле, Кемерова - кофта
а тут рубашка
так нечестно
После Омска, Новосиба, Барнаула и Кемерова, она видимо протухла =)
но! но! но!
Глебушка в Омске на концерте в рубашечке был)))))) ыыыыыы
а вообще приехал в Омск в кофточке :spiteful:
Anestezia
30.05.2009, 18:46
приконае видео. мимимимим очень надеюсь что ента не последний концерт был для нас
Originally posted by Anestezia@Saturday, 30 May 2009, 15:46
приконае видео. мимимимим очень надеюсь что ента не последний концерт был для нас
Ребята,наконецто я добрался до вас!очень этому рад!есть у когонибудь видео с концерта ЭТОГО?я просто не снимал!скинте пожалусто!зарание спасибо!
Anestezia
03.06.2009, 16:31
Оо...
видео выложено уже,смотрите внимательнее отчёт. так же на сайте в разделе Видео,полно всего
Originally posted by B17@Wednesday, 03 June 2009, 11:34
Ребята,наконецто я добрался до вас!очень этому рад!есть у когонибудь видео с концерта ЭТОГО?я просто не снимал!скинте пожалусто!зарание спасибо!
Видио есть. Тут выкладывала одну песню. Только качество уж оооочень храмает!!! (Вот людям лень форум полистать и найти..) :lol:
За качество видео и звука - не бить. Это не я всё! :lol: :lol:
Алхимик (https://narod.ru/disk/8970332000/%D0%90%D0%BB%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BA.AVI.htm l)
вот девчёнки что вы ругаете меня??)я посмотрел весь форум и ссылки только нашол на передачу стс!и больше не каких сылок не видел!
Ну это уже извините.. Я из Новосибирска, как я Вам в Томск выложу?? :unsure:
Моё видео размещено на народе от яндекса.. Песня Алхимик. Я вам уже даже процитировала, чтобы увидели! ;)
Труп собачки
16.06.2009, 15:41
Не оффтопим. Шанс на скачку дан? Дан. Дальше как-нибудь сами. Или через личку решайте.
Irisha, у вас такой отчет хороший, спасибо! Давно захожу на форум, как то уже читала ваши сообщения, поняла что примерно одно поколение)))) Фото билетов порадовало. Я была на одном концерте АК лет 10 назад в Москве в зеленом театре, а так слушаю и люблю мне кажется лет 15 точно. Причем последнее время все сильнее, тем печальнее(((( Вот сегодня снились мне ночью АК, хочется слушать и плакать, слушаю и плачу...
Сорри что так влезла в обсуждение, но очень задело обсуждение Эпилога, именно ваши чуства, хотя все отчеты порадовали, фотографии, какие же молодчинки, что вот ездили за любмой группой, флаг это что-то! Жду концерта в Москве 17 декабря.
Концерт в москве 17 ноября, а не декабря.
А больше видео с Томского концерта нету ни у кого?
Anestezia
17.09.2009, 20:14
всё что было-выложили на YouTube. ищите
жалко мало видео с Томска!гворят что Агата возможно ещё приедит в сибирь с уже выпущеным новым альбомом!)))было бы здорово если это так!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot