Просмотр полной версии : Обсуждение проблемы модерирования в чате
апирацыя Ы
02.09.2005, 18:47
ну и хателась бы чи п были как то очерчена система применения наказаний
как например разрегистрация ников
кажды админ делает це ат балды
вот хотелась бы чтоп было асвучино за ето тото за то тото при павторнам нарушении тото и тото
а то вроде ничи не делал
приходиш
опа ника нет
кто че за что па какому тако му принцыпу
вот хотелась бы чип ета система паивилась
гы
Ага вот сёдня мне а я работал уровин занизил и даже ничё не сказал совсем....
Сказал тока "!"...
Так вот нада шоб хотябы объясняли ПАЧИМУ!!!
они не обязаны отчитываться
это меня всегда и бесило
апирацыя Ы
04.09.2005, 16:03
вотето и параждает своеволие
вот например как ток убрали правила длиа модераторов ани срасу забыли чи ета тако
быть приветливыми атвичать на все тупые вапросы пользователей па организации чатаи васче замечтальнае правила месага в приват пато м синия кнопка красная кнопка ыыы ща чита все красную тока видет прогресирующи дальтонизм
еще вапрос зачем в чати мадераторы каторых в чати не бываит
а администрацыя о администрацыя
власть как власть ана длиа народа иради народа а не чтоп етамународу жизть портить
демакратиявсе тако
ато паведение кристика больше напаминаит функцыю берии при сталине ыы ачищающую ыыыы
GoodKnight
08.09.2005, 22:06
все темы позакрывали... :)
а я работал я назначил, чего вы к Кристику то пристали?? он тут вообще не при чём!!
Раз он так сделал, значит наверняка были причины!
GoodKnight
08.09.2005, 23:40
я сейчас пишу новый чат и это всё я узнаю для нового чата, тот который сейчас есть я исправлять не буду, для того что бы его исправить его весь переделать надо!
не хотите не буду, идите все нафиг!!!
Низафто!
08.09.2005, 23:48
кстати нащот мата и флуда в чате
скора на этам сайте пёрнуть негде будет...
все непонятки разьеснены, претензий больше не имею
Бяка
апирацыя Ы
09.09.2005, 02:43
ыыы чи та тут кое что что и ежу панятна ы
виталик пасмари пирит носам
даверить ставку модеров нику а я работал ето бреееееееееееееееет
леша и бес кнопак был страны
а скнопками ваще прямкак му па апкукрке а еще назначил ыыы
мираш аныпка в модирах му сча уржус
вастание телепусикаф
не психавать нада ага
а читать
вникать
переваривать
и делать вывады
кстати чо качу
КАЧУ ВЫБАРЫ В МАДИРАТАРСКУЮ ДУМУ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
вот сопсна
Лапуська
09.09.2005, 13:01
оныпко стал модерить чтобы меня удалять
мираж стал модерить чтобы инферну удалять
чем они и занимаются
GoodKnight
09.09.2005, 13:15
ну так создайте тему по поводу того, что модеры плохие, и если будет много голосов против этих модеров, то я их сниму...
пока только голоса от тех, кто постоянно правила нарушает, что их наконец то стали удалять.. все добропорядочные пользователи не жалуются...
а я работал
09.09.2005, 16:54
к сожалению не было возможности ответить вчера, но текст был сохранен.
! текст в «» цитаты полные или измененные по минимуму, но неискаженные по смыслу!
горлум, написал ты много, читал переполненные эмоциями твои строки.
Я постараюсь более лаконично выразить свои мысли.
Нарушение = предупреждение, повтор(ы) = удаление, бессовестные нарушения или повторы = разрегистрация.
Правила для всех!
Порядок поддерживают («устанавливают») модераторы и администраторы чата (см. главную страницу чата)
Каждый выбирает сам как ему вести в чате. Какое поведение, такая и система наказаний или её отсутствие. И это независимо от того, сколько пользователь в чате, годы или пару минут. И это не по причине того, что этого захотел «самодурный» и «полный проблем внутри себя» а я работал, это по справедливости и как-то правильнее и добрей.
Дальнейшая эскалация ситуации не имеет здравого смысла
Вань, лично тебе, но не с той позиции, которая начнет дебаты заново.
«гопичие порядки» – в чате никого по понятиям не разводил и деньги не снимал)
«еще раз спросите себя, а я работал и гуднайт, почему колю любят а к вам относяцца? причем известно как...»
спросил себя впервые об этом. Люди разные: кто-то любит Колю, кто-то не любит Колю, есть те, кто любит меня, а есть те, кто не любит. Жизнь такая штука.
(не получилось лаконично, эмоции взяли своё)
Удачи!
Низафто!
09.09.2005, 16:56
нах тогда чат ваще?
Низафто!
09.09.2005, 17:09
ав от нащот коли ненадо
колю лбят все
те кто не любит - лгуны
дадада Колю любят и любят давно....
а тебя уже ненавидят
дать кнопки таким, как казанова - полный бред.
вообще, модерирование чатат это х-ня, но сейчас не об этом.
поддерживаю апирацыю, давайте будем проводить голосования, желательно с вариантом "ни тот, ни другой".
и ещё хотелось бы, чтоб за "блиа" в чате не давали предупреждение, это уж слишком, имхо.
в чате есть кнопка игнор
модеры там нинужны
админы - только регить ники
да и то даешь обратно гостевой вход
ну и супорт который буит ковыряццо в чате и делать его кул
ну и автомат если уж ета так страшно
мне как бы пофик ыыыы
но вот с этого ору ыыы Kasanowa, Mиpaж, Alien-5, Som, oныпko
ну оныпко ясно почему...
а вот все остальные личности с которых все орут, модераторы хмммм..
мне кажеца модера должны хотя бы уважать хоть кто-то, ну хатя бы 1 чел ыыы
зы:я думаю многие знают что собой представляют люди из вышепредложенного списка ыы
7% complete
09.09.2005, 18:45
Originally posted by губной@Friday, 09 September 2005, 17:29
мне как бы пофик ыыыы
но вот с этого ору ыыы Kasanowa, Mиpaж, Alien-5, Som, Дymka, oныпko
ну оныпко ясно почему...
а вот все остальные личности с которых все орут, модераторы хмммм..
мне кажеца модера должны хотя бы уважать хоть кто-то, ну хатя бы 1 чел ыыы
зы:я думаю многие знают что собой представляют люди из вышепредложенного списка ыы
Знаком только с Алиеном-5 и с Думкой)
я вот чо скажу
пока не была гуднайта енто время..и лёлик работал не стал одмином..то всио была отадзип...а ну и крестик ни сувалсо часта
а насчот изменения в кул сторону то да..цэ нада..ато сапорт руся абленилсо-зобухал ваще..ыы
рус начальник отдела инф технологий в банке своем голубом - ему некагда проса ы
а с первым жениным выводом солидарен, да
Kasanowa
09.09.2005, 20:42
Вы тут всё так бурно обсуждаете, разрешите и мне добавить немного.
Вот один скриншот у меня есть может кому будет интересно посмотреть.
Вот такие в чате отношения "добропорядочных" пользователей чата к действиям модератора.
https://www.zontik.de/uploads/1126280286_chat-agata.jpg
а я работал
09.09.2005, 20:54
Originally posted by Kasanowa@Friday, 09 September 2005, 19:42
Вы тут всё так бурно обсуждаете, разрешите и мне добавить немного.
Вот один скриншот у меня есть может кому будет интересно посмотреть.
Вот такие в чате отношения "добропорядочных" пользователей чата к действиям модератора.
https://www.zontik.de/uploads/1126280286_chat-agata.jpg
Интересный лог! Показательный!
Просьба одна - не удаляйте этот лог с форума! Спасибо!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
09.09.2005, 21:45
а чо..клёвый лог..поорать мона хоть...модеры а админы в чате...я к вам обращаюсь!!!! вы же представители молодежи..молодежи хочицца общацца так как ей хочецца....или вы пряма такие правильные шо аж волосы дыбом становяцца от матов или как...блиа...странные какиета вы...нудные и сильна правильные..
ща канешна буит бред на тему..есть правила и т.д. и тп.п
но ведь правила для того шоп их нарушать
Лапуська
09.09.2005, 21:54
поведение админов в чате-это как-будто старый хрен сидит перед компом и ворчит, что всё ему не нравится
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
09.09.2005, 21:57
во-во..коля описал точна так как и есть...типо старому пердуну больши делать нечего как внимательно вчитываться в общак и удалять даж за "пля"
Kasanowa
10.09.2005, 03:28
"Интересный лог! Показательный!
Просьба одна - не удаляйте этот лог с форума! Спасибо!" - а я работал
Лог действительно показательный.
Лог этот по любому не удалят, потому-что он не находитса на форуме, это просто ссылка.
Вот кстати у меня есть ещё один:
По видимому так вы хотите "спокойно" общатса без админов и модеров?
https://www.zontik.de/uploads/1126304460_kaj.jpg
Кто думает что я его предупредил без причины и обоснует это, пусть первый кинет в меня камень. :D
Лапуська
10.09.2005, 13:08
за это можно спокойно поставить в игнор...
ну максимум предупредить 2 раза потом удалить... но не РАЗРЕГИСТРИРОВАТЬ
ЭТО И ЕЖУ ЯСНО
Низафто!
10.09.2005, 14:27
а разве модераторы могут разрегистрировать?
хм
а чо было дальше ты канешна не выложил
или просто чтобы скапиравать сюда взял и праявил гуманнасть ы
GoodKnight
10.09.2005, 15:52
Именно за это и надо РАЗРЕГИВАТЬ, если человек идиот, то это на всю жизнь! Его раз предупредшь, два, три, десять, если бан - он перезвонил и опять вошёл... Что остается??? Только разрегивание и остается! А зачем тогда тянуть, если можно сразу??
НОРМАЛЬНЫЕ люди так не делают!
А что есть игнор во-первых не все знают, во-вторых это нагружает ВЕСЬ сервер, в том числе и тормозит работу форума и всего сайта в целом, и почему ВСЕ должны страдать из-за какого-то придурка у коготорого мозги, как сыр, все в дырках???
разрег ника ведет лишь к озлобленности и желанию насрать еще больше сильнее и метче гы
и никого это не остановит, ибо не иметь в запасе пару тройков ников, - это моветон гы.
GoodKnight
10.09.2005, 16:04
а предупреждение и бан вызывают не такую же реакцию?
а остался еще кто то кто бан серьезно воспринимает?)
я к тому, что бан по нику при такой системе - без гостей, был бы более к месту.
GoodKnight
10.09.2005, 16:14
Бан для тех у кого выделенный ИП - уместен, а бан, когда ты можешь перезвонить и через 5 секунд опять ворваться и опять флудить?
Тем более бан через час кончится и человек опять прийдет и опять будет флуд, т.к. раз он уже флудил, значит и будет продолжать этим заниматься!
GoodKnight
10.09.2005, 16:16
а бан кокретно по нику в этом чате не предусмотрен, а вносить - заморочек уйма...
гуднайт ты же новый чат пишешь.
вот там и сделай бан по нику.
GoodKnight
10.09.2005, 19:48
Так сделаю!!!:)
Почему меня удалили без мата и предупреждения?!
Объясните мне:
https://agata.dtiltas.lt/raznoe/02.jpg
за что??
GoodKnight
10.09.2005, 22:25
а.. тут принтскрин... разберемси:)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
11.09.2005, 00:42
вирните уровень в чати мине!!!!!!!!!!! я нимагу терь новую строку делать..хныыыге..низашто понизили уровень((
Кстати, да... я опять-таки с первым уровнем сижу.... эт издевательство какое-то
ElisaDay
11.09.2005, 00:48
не могу не присоединиться... ибо веду себя тихо и скромно. Все подтвердят.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
11.09.2005, 00:49
ну чо сказать..гениальное модерирование..скора буит супир-пупир занудный чат где ве будут супирпупир правильные и будит в чати максимум 3 чилавека ы
а я работал
11.09.2005, 01:38
ElisaDay, 4 уровень проверил, поставил еще раз!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
11.09.2005, 03:57
главное элизедей праверил ага а я чо...я тоже ся спакойна в чати веду
кстати солидарен с клявасом по поводу оныпко
Лапуська
11.09.2005, 15:24
кстати попросил гошу сделать мне 4 уровень, он сделал.... а прикиньте, потом какой-то лол его понизил(((
интересно узнать, по какому вообще принципу повышают уровень? по симпатиям или как?
Лапуська
11.09.2005, 18:39
я только знаю что понижают по причине...
сами знаете какой
GoodKnight
11.09.2005, 21:47
Вобщем оныпко снят с модерства...
За мат в чате...
Система действует, так что предоставляйте ваши доказательства недопустимой деятельности модераторов и их действия будут разобраны Администрацией.
GoodKnight
11.09.2005, 21:49
Я повышаю уровни тем пользователям, которые, по моему мнению, не будут злоупотреблять теми возможностями, которые у них после этого появятся.
Понижается же уровень, соответственно, в том случае, если пользователь этими возможностями злоупотребляет (например пишет стихотворения в 50 строк в общее окно, делает много пустых строк ну и т.п.)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
11.09.2005, 22:17
я я вно не делала 50 строк..за что тогда уровень понизили?? требую объяснений
Лапуська
11.09.2005, 22:44
не без участия админов би-2
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
12.09.2005, 00:16
ахахахах..одмины бе-2 меня и здесь достали ыыы
GoodKnight
12.09.2005, 00:46
Это не ко мне вопросы.. Я не понижал:)
а я работал
12.09.2005, 11:51
ЕлЫ_ПалЫ_КискА, ты получила все объяснения как минимум ДВА раза в чате (это только с моей сороны). :offtop:
а я работал
12.09.2005, 11:57
Originally posted by командор@Monday, 12 September 2005, 10:53
а чё такое уровни и на что они влияют??
третий год в чате и обходился без этих примочек!ыыы
Из раздела "Возможности"
Если Вы зарегистрированы:
1. Вы можете редактировать ваши данные в Вашем профиле.
2. Сообщения, написаные Вами и включающие в себя Ваш ник, будут выделяться особым цветом.
Этот цвет вы можете редактировать в вашем профиле. Так же вы можете там редактировать цвет вашего привата.
3. Никто не сможет войти под Вашим ником, если не знает к нему пароль.
Если кто-то знает Ваш пароль, он может зайти в чат вместе с вами и читать Ваши приваты.
Поэтому никому не давайте Ваш пароль. Никто не может попросить Вас дать Ваш пароль, даже администратор.
4. Вы сможете писать сообщения, которые будут выделяться светло-синим цветом.
Для этого в поле ДЛЯ нужно вписать %.
5. Длина вашего сообщения может составлять 256 символов.
Для пользователей, уровень которых >3:
1. Вы сможете вставлять ваш ник в любую часть сообщения, написав \я или \me в тексте сообщения.
2. Вы сможете делать перевод строки символами \\.
3. Длина вашего сообщения может составлять 2048 символов.
Originally posted by горлум@Friday, 09 September 2005, 17:04
в чате есть кнопка игнор
модеры там нинужны
админы - только регить ники
:nyam: удалять только за флуд многократный и оскарбление группы АК.
командор ыыыы при уровне 0 буквы за тебя печатает администрация))
а где посареть кокой уровень? а то я кроме синенькой строчки ничо ни умею...
а насчет стихов есть такие люди которые кхм злоупотребляют возможностями..
в игнор как правило ставлю всех с кем не обсчаюс....почти полчата сто про стоят там...
ищо тех кто...кхм...слишком активно разговаривает...
и флудит....
эээ.
а ищо с гостями надо сделать..а то регистрация бббуаа....
все мое мнение...
так мне все нравица...
я типо из категории добропорядочных
Низафто!
12.09.2005, 14:41
это ли не то что нам надо (с)
а я работал
12.09.2005, 15:40
командор - 4 уровень
бред - 4 уровень
Первый и последний раз отвечаю на подобные вопросы через форум!
бред,
Из правил регистрации
Регистрации не подлежат ники написанные большими буквами, ники не несущие какой-либо смысловой нагрузки и ники содержащие неприличные слова (выражения).
Чем больше информации вы укажете тем больше шанс, что вас зарегистрируют.
Originally posted by а я работал@Monday, 12 September 2005, 12:40
ники не несущие какой-либо смысловой нагрузки
вот это мне больше всего нра хых
Лапуська
12.09.2005, 16:59
Originally posted by командор@Monday, 12 September 2005, 10:53
а чё такое уровни и на что они влияют??
третий год в чате и обходился без этих примочек!ыыы
когда сидишь в среднем по 5 минут в чате то оно те не особо и нужно
Лапуська
12.09.2005, 17:01
Originally posted by vanila+Monday, 12 September 2005, 15:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (vanila @ Monday, 12 September 2005, 15:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-а я работал@Monday, 12 September 2005, 12:40
ники не несущие какой-либо смысловой нагрузки
вот это мне больше всего нра хых [/b][/quote]
угу а когда зашёл кое-кто с сургута под какими-то непонятными символами... скорее иероглифами, то даже сам зарегил такой!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
12.09.2005, 20:08
оруу..а я работал, дал объяснение...ничо не давал мине ты..ток сказал что дал
Сколько раз видела в чате совершенно неприличные ники. И как вы это можете объяснить? Почему нарушаете свои же правила?
Мне казалось, чат создан для общения. Это не форум, где сообщения остаются и всегда доступны для прочтения. В чате сказал что не так - и мессаги убежали. Ну за большие провинности можно иногда подопнуть нарушителя. Драконьи строгости там не нужны! Иначе, действительно, и не вздохни лишний раз! Кому-то хочется показать, какие они крутые и вообще - кланяйтесь им в ножки и общайтесь только на литературном русском. Иначе - в момент разрегят. Фигня это все полная. Надеюсь, данная маразматичная ситуация временная.
Джулия, к сожалению, это не временно.
так было всегда, просто некоторые модеры и даже админы относятся к некоторым выражениям более снисходительно.
вообще, тут надо различать между оскорблением другого и так сказать "выражением эмоций". вот я считаю, что сейчас в чате полный 3,14здец, это самое подходящее выражение. по-другому сказать не могу, хотя с русским языком у меня проблем вроде нет.
я считаю, что кое-кому не помешало бы чувство юмора и адекватность в некоторых ситуациях.
а я работал
12.09.2005, 23:10
Originally posted by Джулия@Monday, 12 September 2005, 20:41
Сколько раз видела в чате совершенно неприличные ники. И как вы это можете объяснить? Почему нарушаете свои же правила?
Это может быть вызвано многими причинами. (пример) Так как чат существует достаточно долго, и иной раз некоторые пользователи имеют несколько ников, часть из которых была зарегистрирована по знакомству и является "совершенно неприличными никами"!
Сам такие ники не регистрирую.
Приведи примеры таких ников, они будут разрегистрированы!
Я не запоминала специально. Просто поражалась их наличию при существующих правилах.
Originally posted by а я работал@Friday, 09 September 2005, 15:54
Нарушение = предупреждение, повтор(ы) = удаление, бессовестные нарушения или повторы = разрегистрация.
Правила для всех!
Слышите вы, создание!!!!! (*многа многа злобных смайлаф*)
Кагда вы следовали своим же написанным словам?!?!?!?!?!?!?!?! Я никагда не получала ат вас ни атнаво притуприждения в приват! пару рас в жисни палучала еще (Бог дал) предупреждения, а так му апычно Вы проса удаляите реска.
блииииин не магу в даный мамент дасловна привести сию цитату но смысл был такой. На просьпу к АЯР апыснить пачиму му удаляют сразу жы.
И це было сказано в апща в чате при некатором каличистве народа, сопровождаясь лучизарными смайликами. Ето ш надо настока не стисняца сваиво казлизма
Аказываица, чи му и ище некаторые таварищы заслужили се рипутацыю агрисивных пользователей чата и негативное атношение администрацыи .
и, как выразился АЯР, единственное что я могу сделать чтобы ПОМОЧЬ СЕБЕ, это болие лояльно вести себя по отношению к другим пользователям чата .
и ЭТО оно (аяр) сочло объснением того, что за первое и пока идинственное матирное слово му удаляют из чата на 2 часа. Панимаите, ето проса ва испижание чи му сатварю катастрафу в чате. Бреттт. Или скажышь аяр чи оно такой урод и вылетаешь на два чиса. Это же тако реское нарушение правил ето жы ипатьмой<...>. Предупреждение где?!?!?!?!?!?!?!
Окстись, уважаимый му тя ни знаю ты му не знаешь гиде ты спалил в му агрисивнаво ползавателя, прарок?? а еси ты видишь му первы рас в жизни то ты буишь апрасцова придупреждать паначалу да? Умничка, ты пабедил себя в етой игре разума!
Карочи, а я работал, выпей яду.
а я работал
13.09.2005, 19:38
Originally posted by Fesya+Tuesday, 13 September 2005, 14:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fesya @ Tuesday, 13 September 2005, 14:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-а я работал@Friday, 09 September 2005, 15:54
Правила для всех!
Слышите вы, создание!!!!! (*многа многа злобных смайлаф*)
Кагда вы следовали своим же написанным словам?!?!?!?!?!?!?!?! Я никагда не получала ат вас ни атнаво притуприждения в приват! пару рас в жисни палучала еще (Бог дал) предупреждения, а так му апычно Вы проса удаляите реска.
блииииин не магу в даный мамент дасловна привести сию цитату но смысл был такой. На просьпу к АЯР апыснить пачиму му удаляют сразу жы.
И це было сказано в апща в чате при некатором каличистве народа, сопровождаясь лучизарными смайликами. Ето ш надо настока не стисняца сваиво казлизма
Аказываица, чи му и ище некаторые таварищы заслужили се рипутацыю агрисивных пользователей чата и негативное атношение администрацыи .
и, как выразился АЯР, единственное что я могу сделать чтобы ПОМОЧЬ СЕБЕ, это болие лояльно вести себя по отношению к другим пользователям чата .
и ЭТО оно (аяр) сочло объснением того, что за первое и пока идинственное матирное слово му удаляют из чата на 2 часа. Панимаите, ето проса ва испижание чи му сатварю катастрафу в чате. Бреттт. Или скажышь аяр чи оно такой урод и вылетаешь на два чиса. Это же тако реское нарушение правил ето жы ипатьмой<...>. Предупреждение где?!?!?!?!?!?!?!
Окстись, уважаимый му тя ни знаю ты му не знаешь гиде ты спалил в му агрисивнаво ползавателя, прарок?? а еси ты видишь му первы рас в жизни то ты буишь апрасцова придупреждать паначалу да? Умничка, ты пабедил себя в етой игре разума!
Карочи, а я работал, выпей яду. [/b][/quote]
Кагда вы следовали своим же написанным словам?!?!?!?!?!?!?!?!
Всегда.
Я никагда не получала ат вас ни атнаво притуприждения в приват! Предупреждение где?!?!?!?!?!?!?!
Предупреждения в приват не прописаны нигде.
Или скажышь аяр чи оно такой урод и вылетаешь на два чиса.
из тех правил, которые сущестуют.
Ругань в чате. ВСЕ ругающиеся стороны будут блокироваться.
Также не приветствуется провокации, скрытые оскорбления.
Независимо от того какой пользователь, и на кого он сказал "урод".
а еси ты видишь му первы рас в жизни то ты буишь апрасцова придупреждать паначалу да?
(см. ответ выше до запятой)
Карочи, а я работал, выпей яду.
Наливай.
Скоро клочки пойдут по закоулочкам.
ckizer suze
13.09.2005, 21:31
а я давно положил на чат во-о-о-от такой болт, и ,что характерно, счастлив.А вообще-то есть куча чатов,где правила не столь строги.
Это я так к слову.Дык как тема это ,уверен процентов на 99, ничего не изменит в плане модерирования, но тем паче озлобит власть придержащих и сделает жизнь простого люда ещё невыносимее.
имхо есессно.
Angel Schlesser
13.09.2005, 21:47
хм
насчет бота...
сидела я в одном чате с этим ботом
так он даже за повтор нескольких символов типа "))))))))))))))))" выкидывал
нафиг такое счастье
а я работал
13.09.2005, 22:37
Предупреждающий скрин, чтоб не было претензий со стороны пользователя в неправильном применении полномочий.
Originally posted by а я работал@Tuesday, 13 September 2005, 21:37
Предупреждающий скрин, чтоб не было претензий со стороны пользователя в неправильном применении полномочий.
за что было первое предупреждение я лично не понял.
по что машу обижаешь?))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
13.09.2005, 22:58
гггг..да проса миня админы на всех сайтах и чатах ошн любят ы
апирацыя Ы
13.09.2005, 23:34
застрахууууууууууйте меня веть застрахуете? застрахуим застрахуем тока не псИхуй главнае тут не каЛЛебаца ыы и никаво не аскарБлядь
апсурт устроили тутнститут благародных девиц
всрослые вроде люди а все чуть кнопка в руки глюк па всей голове
с челам метамарфосы реска вотже дас експеримент
" В МАСГАХ АДМИНОФ АГАТЫ РУ НАЙДЕНА АПАСНАЯ УЯСВИМОСТЬ"
напишы те ка к ней патч асопа к боту кот рапотал ыы
итак леша был па жисни стрем а то чи етаму угару дали кнопки какнезя луче иллюстрируит ыы марасм
удачи в рапоте
администрацйыы
Лапуська
13.09.2005, 23:58
Originally posted by а я работал@Tuesday, 13 September 2005, 21:37
ах это был ты...
нуну
GoodKnight
14.09.2005, 00:14
а я работал, ну нафиг за такую фигню предупреждать?
Если у человека мат просто проскакивает в речи - забей!
Название темы "проблемы модерирования в чате" изначально неверное, проблемы модерирования нет - есть проблема человек-общество ы. Для примера посмотрите как сейчас в чате относятся к оныпко, от того, что он уже не модератор ничего не изменилось, ну это я так к слову ы.
а так считаю предупреждать надо: за ругань, ничем не прикрытый откровенный мат(провоцирующий),"конкретный, явный флуд", оскорбления. всё.
еси всё будет именно так, недовольных будет минимум, а это главное.
такое ощущение что половина сидящих в чате находица терь там чтобы сделать ети картинки и опозорить противникоф ыыыы
и типо подлавливают...ать ать ать...
будем вести счет
модеры - полтьзователи
ыыыы
вот же....
главное получают за дело, а вопят как коты кастрированные...
мдя... не ожидал, что столько дешевок здеся
именно дешевок
это кто сказал, что мну никто не уважает?
я ОЧЕНЬ изберателен в дружбе, и никогда не гнался за количевством, они есть и они верные.... а ж... лизать я никому не собираюсь за "дружбу в ковычках" что между многими из вас....
да канешна Ураган и его круг общения относится ко мне не очень хорошо... ясно почему...
к тому же им не приятно осознавать, что какой-то "лол" выше их вдруг стал в чате и теперь может раком-задом загнуть
но суть не в этом
хочу сказать... ЧТО все кто от меня получал... будь то Ураган (когда я темку голосование создал про него), или будь то ваш любимчик Инферна... получали за дело... я НИКОГДА не начинал никакую гнилую возню первым... я всегда рад общатся на человеческом языке... но я никогда не потерплю оскарбления меня или своих близких... я сделаю все чтобы расплатится и пусть это хоть скока стоит... любые последствия
и еще...я никогда не гнался за уважением людей, которых я сам не уважаю
всего вам
/Мираж/
Если у человека мат просто проскакивает в речи - забей! це Гудя
вот вот ,и мну тож самое грю,.. еси кто то промто матом общаеца чи терь и за это банпить,.. то следовательно не тваё сабачье дело..... и коголибо воспитывать...
а за фразачку.............. бляя девчонки мну нокоть сломала. тож выкидывать бум?
доказано... если делать малейшие поблажки народу, то он начинает потом наглеть... как определить в таком случае грань дозволенного?
поэтому строгие уставные правила оптимальны...
да какие правила.... да какие оптимальны??
жили без этих правил 4 года нормально, итерь чёто тут надо менять....
понаехало народу....
киску предупредили за скрины? :blink: мдам...
а я работал
14.09.2005, 14:58
Originally posted by GoodKnight@Tuesday, 13 September 2005, 23:14
Если у человека мат просто проскакивает в речи - забей!
а если речь человека состоит из матов в большем % сообщений (ничем не обоснованный "ничем не прикрытый откровенный мат"?)
лика, (см. правила)
Лично от меня.
"а за фразачку.............. бл** девчонки мну нокоть сломала. тож выкидывать бум? "
Я буду очень переживать за здоровье твоих ручек.
Вот об э том я и грю Леш, чи не тваё дело воспитывать народ
ибо еси кто то употребляет мат.....не в целях оскарбления.....то это его трабл....а нет твой,. не нра не читай.
а я работал
14.09.2005, 15:10
Немного о мате. (https://www.newsru.com/russia/20oct2004/mat1.html)
!разные мнения!
Originally posted by а я работал@Tuesday, 13 September 2005, 18:38
Или скажышь аяр чи оно такой урод и вылетаешь на два чиса.
из тех правил, которые сущестуют.
Ругань в чате. ВСЕ ругающиеся стороны будут блокироваться.
Также не приветствуется провокации, скрытые оскорбления.
Независимо от того какой пользователь, и на кого он сказал "урод".
Ага то ись еси к примеру му гру инферне чи он урот ты удаляешь му на два часа?? А кто ты такой чип вмешиваца в нашу мирную беседу? может ето опычное опщение для нас, может нам так нравица? прально лика грит нечи перевоспитывать народ, стока времени сидели тут мирна апщались а тепер му далжна следить за сабой и не мочь написать фразу "му сиводня ипать как рад"???
це бесканечная тема как бесконечен марасм некоторых имеющих красную кнопку.
<из чата >а я работал: Шэрон Осборн, тебе отдельное спасибо за АЯР)
проса тако тяшкий ник му влом очень писать, магу называть вас реальный лол, ето длиннее, но ето правильнее.
Я никагда не получала ат вас ни атнаво притуприждения в приват! Предупреждение где?!?!?!?!?!?!?!
Предупреждения в приват не прописаны нигде.
Ладно, а где прописан моментальный бан за один мат? Это что ли блокировка ругающихся сторон?????
Савет: Алексей, аткажитесь ат кнопак.
гуднайта губнова ммммуа )
2глюк : уважаемый журналист, поверьте, я вполне способна завернуть фразочки, блещущие оргинальными речевыми оборотами, различными эвфемизмами и научными цитатами, мегаправильно выделенные знаками препинания в соответствии со всеми правилами пунктуации русского языка, но я не вижу необходимости в таком стиле языка на форуме, где я что-либо пишу исключительно для своего удовольствия. То есть так как я хочу .
а я работал
14.09.2005, 15:31
Fesya, все ответы в сообщениях написанных до этого мною. :offtop:
Леша, ишо раз
не тваё дело как народ общаеца
апирацыя Ы
14.09.2005, 15:53
ыыыыыыыыыыыыы паарал
сильна паарал када чита л миража ыыыыыыыыыыыыыыыыы
ералаш
а ссылоа лешы ыыыыыыыыыыыы ыыыы лех я те вадички вышлю ыы с питиэтажным чтоп ты траванулся и не када не встал как пабег пшыницы
итак
девачки ыы
ыыы виталик (гут) паттиржал идею комнатттт
адна ис каторых буит ценузица а другая нет)) в атно буит сидеть леша а в друго чую все астальные)))
кароче надеюсь виталик ат сваих слов не аткажица ыыыыыыыыыыы
так гда пусть сочинец пасеца са сваим васпитанием ыыы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.09.2005, 18:02
галасуем за комнаты
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.09.2005, 22:08
https://infostore.org/info/164421/picture_001.jpg
конккретный пример ГЕНИАЛЬНОГО модерирования..аха..я тут расстроиная дико..изза непонятно откуда взявшийся родинки болючей..эмоции йопт... а он сидит в чате ни с кем не опщаиццо и тока вчитываецца в маты..мдя...
навен дико интересна кнопочки жать..синяя-красная..синяя-красная...
тож атмечусь в принтскрине гыгы
соченскей гоп предупреждает па беспределу ыыыыы
ник между_ног НИАДНАВО правила не нарушил ыыыыы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.09.2005, 22:37
кста в паследнем скрине му удалили ни за шо ыы я зашла и даж ничи написать еще не успела а миня сразу удалили
Вальдшнеп
14.09.2005, 22:42
до до я видел твою матершину и флуд... скрин не сделал... извините...
а я работал
14.09.2005, 22:50
ЕлЫ_ПалЫ_КискА, после 4-5-ти предупреждений ты была удалена! (куда мягче модерировать?) За флуд читай предупреждение Goodknight'a (что тоже тебе не было сделано).
горлум (или как минимум между_ног), пусть такой "беспредел" будет самым сильным что у тебя случится в жизни)
синяя и красная синяя и красная....
оторви и выбрось отрови и выбрось оторви и выбрось
*мой истерический смех*
Сегодня я проснулся абсолютно счастливым! Мое отражение в зеркале даже не испугалось и никуда не убежало! Я смотрел на это сумасшедшее существо и улыбался, а потом воскликнул: «Нет, стой на месте! Не сбегай! Оставайся там!» *смеется*
ну ващет етат скрин как пы стеб ыыыыыыы
неберитеблискаксерцу
Ржунемагу (с).
С первого взгляда видно, что люди разделились на три лагеря:
- первые нападают на администрацию, или конкретного человека (кто как)
- вторые - защищают(ся)
- третьим по барабану ( я за них) ибо не ннападать не защищать не хочется - проблема смешная.
Идеи с комнатами хороша только в утопическом варианте, имхо, ибо нет ничего тупее, чем создание таковых...
Выкидовать за мат, или нет - нужно смотреть по человеку и тем, КТО СИДИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В ЧАТЕ!!!! ибо бывает, что никто не стесняется (все свои... ) и.т.д и.т.п.
Death By Chocolate
15.09.2005, 02:58
тож качу кнопачки... ыыы
немогли бы вы обосновать назначение таких ников как мираж, сом и др хз откуда взявшихся сабжей?
почему бы не решить проблему отсутствия модераторов в чате путем назначения людей по времени их активного присутствия в сети?
личная неприязньььььь налицо
*Виллете*
16.09.2005, 20:44
Ах мать моя женьщина...
Скока мути, а негатива ох
Прямо ужасть.
Дочитала до шЫстой стр а дальше не стала, и так усё ясна
ы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.09.2005, 21:31
самим не смешно??
/самим не смешно??/
да мне жалко впросто вас
я бы до такого никогда не опустился
у двух модераф явнае несаатвецтвие паследнему пункту их апязаннастей ыыы
тока мираж уже запарил с оскорблениями, чесслово
а статистика каво чаще всего упоминают кста довольно показательна ибо почти все вертицца вокруг 3 ников гыгы
лучшеб уж гуднайт напастой вахтерил - он хоть адекватный стал более-менее
а я работал
17.09.2005, 15:31
Тема: Обсуждение проблемы модерирования в чате.
Просьба к администрации форума
Удаляйте "лиричные" сообщения, которые не содержат в себе достоверных фактов или носят слабо информативный характер, неподдерживающий обсуждение этой теме в конструктивном русле.
(Также эта просьба распространяется на все темы про чат).
Спасибо!
Лапуська
17.09.2005, 15:34
кстати да...
гудкнайт ненастолько стал придирчив
а я работал: между_ног, (хоть ты и ушел) это твое личное дело, в тефоном звонке губной не выполняет полномочия модератора.
хорошо,
если я в чате пишу
-саш, ну зачем ты колю удалил? (((
ты будешь предупреждать за обсуждение действий модератора?
думаю сам модератор не согласицца с тобой
к тому же ситуация ваще другая была
я коле и саше писал чип ани не срались
никаких действий я не обсуждал
и твое предупреждение - нарушение ТОБОЙ правил
бго
тем более я не вижу пункта обсуждение действий модератора
есть пункт - Спорить с модератором в общем окне чата.
а я ни с кем не спорил.
всего лишь попросил парней не срацца
делов то.
как ни крути - неправ ты.
Лапуська
17.09.2005, 15:50
я первый раз вижу, чтобы удаляли за ссылку....
я же не флудил...
вообще один раз написал!
это было ни раус.де!!!! просто форум...
какая же это реклама.... (((((
а я работал
17.09.2005, 16:00
горлум, крутить вертеть особо не нужно.
губной предупреждает Nikolay'a и несет ответственность только перед этим пользователем. Твоё высказывание (см. скрин) имеет негативную окраску к действиям модератора. Твоё несогласие было высказано в общее окно чата, и иначе как спор с действиями модератора, ты обращался к губному, не может быть рассмотренно.
дальнее обращение ко мне с просьбой объяснить причину, имеет провакационный характер (см. скрин). за что в дальнейшем ты получил предупреждение во второй раз (этого на скрине уже нет).
*** (https://www.zontik.de/uploads/1126955181_a_ja_rabotal.jpg)
Originally posted by а я работал@Saturday, 17 September 2005, 12:31
Тема: Обсуждение проблемы модерирования в чате.
Просьба к администрации форума
Удаляйте "лиричные" сообщения, которые не содержат в себе достоверных фактов или носят слабо информативный характер, неподдерживающий обсуждение этой теме в конструктивном русле.
(Также эта просьба распространяется на все темы про чат).
Спасибо!
ага ну давайте тада уж сразу удалим всю тему и весь форум.
когда люди начнут спокойно относиться к критике....?.....
Originally posted by а я работал@Saturday, 17 September 2005, 17:00
губной предупреждает Nikolay'a и несет ответственность только перед этим пользователем. Твоё высказывание (см. скрин) имеет негативную окраску к действиям модератора. Твоё несогласие было высказано в общее окно чата, и иначе как спор с действиями модератора, ты обращался к губному, не может быть рассмотренно.
дальнее обращение ко мне с просьбой объяснить причину, имеет провакационный характер (см. скрин). за что в дальнейшем ты получил предупреждение во второй раз (этого на скрине уже нет).
**** (https://kasanowa.ka.ohost.de/upload/1.jpg)
а давай это губной решать будет - видит он там негатив или нет, я же к нему обращался.
далее, я говорил ВАЩЕ не о предупреждении, а о тех мессагах которые были до него и после него. мы между собой НЕ ОБЩАЕМСЯ на темы кто кого зачем почему удалил, у нас обычный разговор ДРУЗЕЙ.
и мои слова не носили никакого отношение к чату и модерированию, я говорил на нашу личную тему.
поэтому саша ничо и не сделал - у него нет подобной паранои.
единственная провокация - твое предупреждение.
Originally posted by Пламя@Friday, 16 September 2005, 20:07
а это сделали люди которые меня все таки уважают....
бывайте
<скрин ненастоящий!!>
Я как бы не в курсе чьи художественные способности вы демонстративно переплевываете этой картинкой, но я че-то совсем не поняла какую цель преследуете Вы, модератор чата, публикуя здесь этот неправильный скрин.
Апарочили Шэрон ы...
или вы реально параноите или чи...
а я работал
17.09.2005, 16:16
Originally posted by горлум+Saturday, 17 September 2005, 15:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (горлум @ Saturday, 17 September 2005, 15:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-а я работал@Saturday, 17 September 2005, 17:00
губной предупреждает Nikolay'a и несет ответственность только перед этим пользователем. Твоё* высказывание (см. скрин) имеет негативную окраску к действиям модератора. Твоё несогласие было высказано в общее окно чата, и иначе как спор с действиями модератора, ты обращался к губному, не может быть рассмотренно.
**** (https://kasanowa.ka.ohost.de/upload/1.jpg)
а давай это губной решать будет - видит он там негатив или нет, я же к нему обращался.
далее, я говорил ВАЩЕ не о предупреждении, а о тех мессагах которые были до него и после него. мы между собой НЕ ОБЩАЕМСЯ на темы кто кого зачем почему удалил, у нас обычный разговор ДРУЗЕЙ.
и мои слова не носили никакого отношение к чату и модерированию, я говорил на нашу личную тему.
поэтому саша ничо и не сделал - у него нет подобной паранои.
единственная провокация - твое предупреждение. [/b][/quote]
никак не касался вашей дружбы.
Ваши отношения прежде всего ваши отношения, а правила это другое.
:offtop:
действительно,
только
-Спорить с модератором в общем окне чата.
этого небыло .
чтобы ты там не выдумывал.
иба "вычикаклолыблиа" - суть "нуинафигвыетаделаете"
тут НЕТСПОРА.
бгы.
А я работал ту:
Я заметила ты общаешься в чате исключительно с модераторами, которых сам же и назначил, на тему как пользователи чата превышают полномочия пользователей чата и как вы доблестно боретесь со всеми прямо таки злостными нарушениями и нарушителями, руководствуясь исключительно буквой закона... Дак вопрос: ТЫ ЗАЧЕМ СИДИШЬ В ЧАТЕ??? Вчитываться в каждую строчку мирно треплющихся пользователей и горда выпятив грудь, нажимать на кнопки, спалив че-то там очень-очень злостное, спасая тем самым честь чата, честь сайта и честь группы Агата Кристи???
А не замечал ли ты, что своими действиями ты ставишь себя в такую оппозицию явному большинству? Чего ты добиваешься своим модерированием? И не замечал ли ты, что ты теперь конченый параноик (с)? (и еще кое кто ыыы)
Я вообще реально впервые сталкиваюсь с таким злобным админством здесь..
З.Ы. Мессагу не считаю оффтопом, патаму чта хатя и гру пра админа то апсуждаю иво модырские действийа :alucard:
Мда.
Хочу сразу сказать, я не знаю в чём дело, но когда в чат заходят...конкретные люди, все как с цепи срываются, обычно там сравнительно спокойно.
Насчёт предупреждения, чат чатом, правила правилами...но тот разговор между мной и ваней касательно Николая, просто дружеская беседа не более. Может это не правильно (с точки зрения порядка, правил) но с точки зрения общения, для чего собственно и предназначен чат- ничего в том плохого небыло.
Но я не администратор-не мне решать, что правильно, что нет.
Собственно моего мнения ждали, я и ответил.
Ничего личного.
GoodKnight
17.09.2005, 18:57
вообще не понял за что а я работал предупредил между ног :blink: :huh: :ph34r: :shok:
вроде как никакие :rtfm: нарушены не были :wacko:
Лапуська
17.09.2005, 20:39
кстати да
поддерживаю
а я работал
18.09.2005, 00:15
Fesya,
1. Сижу в чате я по многим причинам, большинство из которых тебя не касаются.
Если, конечно, тебя это очень взволновывает, отмечу хотя бы две.
В чате есть люди, с которыми мне приятно общаться, они могут быть пользователями, модераторами (назначенными другим человеком или мной) или админами. Естественно, как ответственный человек я выполняю свои обязанности.
2.
Вчитываться в каждую строчку мирно треплющихся пользователей и горда выпятив грудь, нажимать на кнопки, спалив че-то там очень-очень злостное, спасая тем самым честь чата, честь сайта и честь группы Агата Кристи???
Вчитываюсь только в те строчки (адресованные не мне), в которых содержатся нарушения.
ДА! я за ЧАТ, ДА! я за САЙТ, ДА! я за группу "АГАТА КРИСТИ"
3. Зарегистрировано 1037 пользователей на форуме, в чате и того больше.
Вопрос явного большинства как бы отпадает сам собой, если взглянуть на соотношение пользователей тех, кто имеет неудержимую тягу черкнуть пару строк или целое произведение литературы в этой теме, к тому числу пользователей, которые не нарушают порядок, и, следовательно, не принимают участие в этой теме. Безусловно, существуют ещё и те пользователи, которые явно пострадали каким-либо образом от модерироания в чате или имеют вопросы о пользовании чатом. Таким людям, я лично (убежден, так же ответит любой администратор) готов пойти всегда на встречу, без какой-либо дискриминации.
Позиции или оппозиции я никак себе не ищу, т.к. всегда понимал, что мои действия могут кого-то не устраивать или устраивать.
4. Единственное чего я добиваюсь своим модерированием, это поддержание порядка.
5. Есть очень много ярких и тусклых слов, с помощью которых ты можешь меня оскорблять (я, конечно, плачу, отвечая на этот вопрос), но эффекта от этого, ровным счетом, никакого. (10 накинут?)
З.Ы. мессагу твою, считаю пустой тратой времени.
Спасибо за внимание, Оля! (если спутал имя, то не со зла:)
GoodKnight, все вопросы решаемы. До встрече в чате.
Ой-ой, мама дорогая!
Это я к удаленным мессагам Урагана.))
Originally posted by Джулия@Sunday, 18 September 2005, 8:03
Ой-ой, мама дорогая!
то ли ещё будет ой-ёй-ёй....до тех пор, пока кое-какие люди не поймут, чего хотят все остальные
Повысти мне хотя бы уровень... про модераторство я вообще молчу...
а я работал
19.09.2005, 00:43
Domini, повышен!
а от чего зависит повысят юзеру уровень или нет?
Originally posted by а я работал@Sunday, 18 September 2005, 20:43
Domini, повышен!
Леш, ну хоть за это тебе спасибо))
Связи с обстоновкой в чати, надо конечно несколько умереней себя вести, а то мну надоело уже уровень вастонавливать...
какой порядок
за 4 года с лишним что я тут никада такого не было
были иногда нестыковки с форумом
но ием не менее люди все понимали
Лапуська
19.09.2005, 12:38
иди лучше в гей-чат
защищай права голубых
и там поддерживай порядок
твоё админство бесит с каждым разом
а еще раньше когда-то обещал даже за мат
не удалять а тока явных лолов каторых
нельзя не удалить.... и эти лолы теперь МЫ?
че тварица
здесь люди друг друга годами знают, это не краватка ру где нужна жесткая модерация, я фигею проса.... модерировать нужно новый народ, старый уже не изменишь, всеравно что в америке жесткий комунизм установить... бред какойта
... и что мы все такие.. неправильные... чиса "жадные нехорошие с*ки и злодеи" (с) Г.С.
а он тако атвецтвиный чилавек... все я пашла атсюда :wacko:
Лапуська
19.09.2005, 14:59
измениться нужно алексею, а ни нам
а я работал
19.09.2005, 15:01
Originally posted by vanila@Sunday, 18 September 2005, 23:51
а от чего зависит повысят юзеру уровень или нет?
Зависит от многого.
1. Следование правилам.
2. Приемлимый срок посещения чата.
3. Личное желание пользователя.
Domini, пожалуйста!
мда, все наши намёки проходят даром:(
GoodKnight
19.09.2005, 21:04
какая разница сколько человек сидит в чате?
5 лет, 10, 20.. новые пользователи ничем их не хуже и не лучше..
Это совершенно никак не влияет на модерирование!
да, а я работал ответственный за порядок, если не нравится - можно сменить чат. Все нормальные пользователи останутся. А вы можете сидеть у Инферно в чате и материться там друг на друга хоть целыми днями - никто не запрещает! Т.к. если посмотреть кому это не нравится - это всего лишь человек 5, которые не умеют себя правильно вести в чате. Все остальные, если их предупредили, понимают свои ошибки и стараются их больше не повторять.
Да, иногда модераторы или даже администраторы поступают не правильно, но пользователи сами этого добиваются, создавая свой негативный портрет.
Вобщем хватит тут заниматься ерундой! Николай, Горлум, Мастер и иже с ними! Ваши сообщения уже надоели! Они все однотипные!
Смены власти пока что в чате не будет, поскольку я не вижу, что бы нормальных пользователей что-либо не устраивало.
Не устраивает это только вас, но скорее не устраивает не то, как админят и модерят, а кто админит и модерит.
Наверное никак не смириться, что вы сидите по 10 лет и даже модерами не являетесь, а кто-то пришел недавно и уже админ...
свои выводы, уважаемый, оставь при себе.
и за меня не додумывай - почему я говорю так или иначе.
GoodKnight, это не устраивает не только Николая, Горлума и Мастера, это не устраивает большую часть пользователей, над этим стоит задуматься. И не надо никого посылать в другой чат. Народ сидит на агате по семь-восемь лет и на сколько я знаю, такого беспредела ещё ни разу не случалось.
"Да, иногда модераторы или даже администраторы поступают не правильно, но пользователи сами этого добиваются, создавая свой негативный портрет."
конечно, ошибки "богов" никто не замечает, более того, им все проходит безнаказано, а другие за это ещё и получают.
"Смены власти пока что в чате не будет, поскольку я не вижу, что бы нормальных пользователей что-либо не устраивало."
А не слишком ли громко сказано? И вообще, с каких пор мы все стали делиться на "нормальных" и "ненормальных"? И что по-вашему является критериями для такого распределения? "Ненормальные" высказывают своё мнение, а "нормальные" сидят и молча проглатывают всё, что им дают лишь потому, что они не знают, почему всех раньше всё устраивало?
"Наверное никак не смириться, что вы сидите по 10 лет и даже модерами не являетесь, а кто-то пришел недавно и уже админ"
уважаемый, неужели до сих пор ещё не дошло, что народ хочет не кнопок, а спокойного общения в чате? Нам нужны не примитивные "привилегии", оставьте это для утехи малым детям.
GoodKnight
19.09.2005, 22:31
Горлум и ГС - не можете что-нибудь нормальное сказать - лучше промолчите! Честно! Это всё-таки не форум для флейма и трёпа.
vanila, покажи мне, пожалуйста, пальцем на "большинство" пользователей, желательно поименно и что бы все они отметились, что бы твои слова были не голословны? Я могу сказать, что большинству все очень даже нравится! И кто прав?
vanila, Никому ничего безнаказанно не проходит, просто наказывать не за что!
Нормальные пользователи АДЕКВАТНО воспринимают предупреждения в чате и стараются исправиться. Ненормальные же вместо того, что бы исправляться, наоборот начинают ещё больше ругаться и флудить - типа на зло, за что их ещё раз наказывают и после этого они бегут на форум всем жаловаться, что их наказали за то, что у них сложилась плохая репутация.
Приведи хотя бы один НОРМАЛЬНЫЙ пример, что по отношению к тебе не так сделал "а я работал" или любой из других модераторов и мы с тобой это спокойно обсудим, а не пиши тут кучу всего голословного, просто что бы развести флейм.
Лапуська
19.09.2005, 22:45
вы чё не видите? ему наплевать на нас
Originally posted by GoodKnight@Monday, 19 September 2005, 19:31
vanila, Никому ничего безнаказанно не проходит, просто наказывать не за что!
это вы мне угрожаете, уважаемый? ну конечно, будь ваша воля, вы б забанили всех, кто активно отписывался в этой теме.
я не буду приводить пример, лично мне Лёша ничего не сделал, я к нему хорошо отношусь, но как администратор он мне не нравится, так же, как и те модераторы, которых он назначил. Я сидела в чате, я видела, за что удаляют и лишают ников пользователей. Скрины не делала, извините, я до такого опускаться не собираюсь.
Я лишь понимаю, кто в этой ситуаци прав и встаю на их сторону, так как полностью их поддерживаю.
ещё раз, будьте любезны объяснить, как вы разделяете нас на "нормальных" и "ненормальных" пользователей.
мы все здесь адекватны, просто отстаиваем своё мнение, надеюсь хоть это вы нам ещё не запретили.
Originally posted by GoodKnight@Monday, 19 September 2005, 23:31
Горлум и ГС - не можете что-нибудь нормальное сказать - лучше промолчите! Честно! Это всё-таки не форум для флейма и трёпа.
я тебе нормально сказал и по делу.
о том, что твои выводы нелепы и наивны.
честно!
и постарайся воздерживацца от оценки нашей нормальности.
сам просишь не быть голословными, но примерами в твоих гипер-рассуждениях и не пахнет.
и кто разводит флейм, тот еще вопрос.
если ты опять видишь только треп - увольте, тут я ставлю точку.
а все те предложения, что ты написал, можно обьединить в одну фразу - "вы мудаки, потому что других считаете мудаками. а я не такой, поэтому вы не правы".
а я работал
19.09.2005, 23:00
vanila,
(сообщение только это пользователю)
Мне твоя точка зрения тоже крайне интересна. Объясни что к чему. Даже если это пустое, я тебя смогу понять, если ты знаешь факты, которые тебе кажуться нарушением ярым именно твоих прав, всегд готов тебя выслушать, с полным пониманием тог, что ты всегда была против любого модерирования и администрирования.
З.Ы. Только не пиши, что Kasanowa "малолетний придурок". и в таком духе, это уже все я слышал много раз!
(ЭТО ЛИЧНО ТЕБЕ, НАДЕЮСЬ ПОЙМЕШЬ)
Не прогадай со ставками.
(Можешь даже не отвечать, я все пойму по твоим сообщениям)
Удачи!
__________________________________________________ __________________
Ваши сообщения уже надоели! Они все однотипные! (с) GoodKnight (с) а я работал
Лёш, я тебе ещё раз повторю, ярого нарушения МОИХ прав не было, но я видела несправедливость по отношению к другим. Примеров привести не могу, опять таки повторюсь, скринов не делала. И вообще, достаточно почитать эту тему с первой страницы и проанализировать, чем давно пора заняться, а то вы всё никак в толк не возьмёте, чем народ не доволен. Здесь куча юзеров, которые имеют конкретные претензии.
ну, Лёш, если ты ещё и знал, что так будет...что я могу ещё сказать...жаль. что так получилось.
очень жаль.
растрясывать вопросы не надо, тут вопрос один, и он поставлен уже давно...решай.
привидите пример "нормальных" пользователей
лех если тебе много раз говорили что казанова малаетний придурок и тд, может стоит задуматся?
и вообще чем вы руководствуетесь выбирая модеров и админов?
да и куй бы с ним)
GoodKnight
20.09.2005, 19:46
вообще то аяработал занимается ТОЛЬКО регистрацией и порядком в чате:) больше ничем:)
и за "борь борь ты лол" он ни разу никого не предупреждал! только за дело!
ну да
но насколько я знаю, наши админы всегда "штопали" чат и исправляли ошибки.
а я работал
20.09.2005, 20:59
фродо, мое то сообщение относилось только к Алёне.
vanila, фродо, ламадаф,
Администратор, лат., управитель: лицо, заведующее какой-либо частью государственн. управления.
замените понятие государственн. управление на чат.
более современной слово -
Менеджер - наемный работник, занятый профессиональной организаторской деятельностью в органах управления предприятия, фирмы, учреждения, наделенный субъектом собственности определенными полномочиями.
с понятиями также.
фродо, остальные вопросы никак не мешают твоему времяпрепровождению в чате.
ламадаф, ознакомься с новыми правилами в чате.
GoodKnight
20.09.2005, 21:20
vanila, никогда ksenya, JaveLiner, G.S., Vi†al и a-я-pa6oтaл не занимались тем, что "штопали" чат.
Этим занимался сначала я, потом RUS, когда меня все достало, и сейчас опять я. Они только сообщают мне об замеченных ими ошибках. С чем а я работал замечательно справляется.
Death By Chocolate
20.09.2005, 21:52
аха ну епт... начиталась ыы просто пистец... скока скринаф увидила забавных.. ыыы витна нароту савсем делать нечего
видимо пора устроит ревалюцию ыыыы
Death By Chocolate
20.09.2005, 22:01
а покаким квалификациям назначают чела на уполномочность модера? а? хых видимо он не должен быть кампинтентным ыыы
и меняюца ани постояно ыыы.... чи решица не можем? или типа пусть все попрубуют какой эт тяжёлый трут? ыы
Лапуська
21.09.2005, 02:59
Кстати в любом нормальном обществе есть демократия.
Death By Chocolate
21.09.2005, 03:02
ыыы делай ввыводы
JaveLiner
21.09.2005, 03:19
Лапулик, а вот ты-то чего тут делаешь? И что означает твой пост?
Лапуська
22.09.2005, 14:29
JaveLiner, это означает мнение большинства должно быть превыше всего.
Что касается админства а я работал и GoodKnight... что ж мне уже всё равно, делайте чо хотите... я и слова больше не скажу... потому что бесполезно... но я остался при своём мнении.
Originally posted by а я работал@Monday, 19 September 2005, 14:01
2. Приемлимый срок посещения чата.
чото непонимаю этой фразы...
а так вы все такие милые када соритесь....ыыы..я вас люблюю... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
ребят вы ваще думали кого ставите в вахтеры? эти люди только мешаю общению. кто они такие ваще? я половину не знаю, разве это правильно назначать хрен знает кого? давайте леху ебургского админом сделаем тагда писец
Лапуська
23.09.2005, 18:13
мираж сёдня зажок
Лапуська
23.09.2005, 18:14
нет инферно
кость, а чо за леха ебургский? ыы
счас я скрин выложу.... ох****те
Лапуська
23.09.2005, 19:29
вот
вот смех! могли бы и получше нарисовать
вас что, учить надо еше пейнтом пользоватся?
*Виллете*
23.09.2005, 19:46
Неа, кстати скрин подлинный, а что приват замазан - так это ясно дело ы
Вы что, не знаете Леху ёбургского?!!
*Виллете*
23.09.2005, 19:51
Это который под ником Лёха? Знаим ыы
я смарю пламя знает как рисавать скрины в пейнте ога ы
Лапуська
23.09.2005, 20:17
Да... скрин подлинный
свидителя как митнимум 2-фродо и виллете
больше так делать не надо
*Виллете*
23.09.2005, 20:21
Как нинада делать?
*Виллете*
23.09.2005, 20:23
Затёрли приват, там же видно что под затеранием жёлтый цвет привата.
ага...
точно
но все равно этот скрин ничего не показывает
здесь только естественный финишь этой бучи
начала здесь нет, как все завернулось
Лапуська
23.09.2005, 20:38
я считаю, что приват не имеет отношения к делу...
да я затёр приваты в фотошопе.... но я не отредактировал ни одной строчки чата...
Лапуська
23.09.2005, 20:44
Чёрт побери!!!
Можете тут меня ненавидеть хоть все.
НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРАВ ИЛИ НАГЛЕЕТ-Я ВСЕГДА УКАЖУ ЕМУ НА ЭТО...
Будь то незнакомый человек или хоть лучший друг. Не умеешь-НУ ОТКАЖИСЬ ОТ КНОПОК!
это касается многих.... не из всех получаются модеры или админы нормальные.
Лапуська
23.09.2005, 20:53
я не называл её так...
это в том случае было междометие вообще...
а я работал
23.09.2005, 21:03
бред, приемлемый срок - это срок устраивающий админа для того чтоб он мог повысить уровень пользователю! Безусловно мнения пользователей и модераторов учитываются!
по скрину Лапуська'и и по свидетельству двух человек.
фродо, безусловно, за твои действия должна последовать разрегистрация (твоя). Но учитывая твой стаж в чате и то, что ты был модератором, а также учитывая некоторые недороботки правил чата, на данный момент последует только понижение твоего уровня до 2.
Николе получает понижения уровня до 2.
Деятельность Миража в этой ситуации будет рассмотренна.
ребят вы ваще думали кого ставите в вахтеры? эти люди только мешаю общению. кто они такие ваще? я половину не знаю, разве это правильно назначать хрен знает кого? давайте леху ебургского админом сделаем тагда писец
Главным критерием при выборе модератора не являются его популярность или наоборот неизвестность широким массам.
русский язык счас изучать не буим
эй я тоже свидетель. и зовут меня Шэрон Осборн
я был ф шоке :blink:
Если уж решили превратить тему в Книгу жалоб, то
первое и последнее предупреждение:
Критика? Критикуйте чётко и сформулированно, без левых логов и наездов. Администрация чата систематически читает этот форум.
Все всё видят.
Если вы будете вести себя как "пьяная толпа", никто никогда никого не услышит.
Мне например не понятно о чём тут идёт речь. Всё смешалось в кучу.
Не забывайте это форум а не чат, и здесь совершенно иные правила поведения. Если и дальше так будет продолжаться, общение пользователи-администрация будет проходить непосредственно в самом чате или по емэйлу.
Пламя, Лапуська будьте сдержанней.
ой тока не надо нам угрожать ога
за 14 написаных страниц можно было понять, чего все хотят.
*Виллете*
24.09.2005, 18:08
ващето 10
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.09.2005, 19:24
нет 14
Death By Chocolate
24.09.2005, 20:05
да хоть еще 14 таких будет, всеравно ни до каво ничево не даходит и ниче не именица
я не заметила чтоп какие-то были приняты меры
Angel Schlesser
24.09.2005, 20:31
у кого 10, у кого 14, у мну 5 страниц эта тема...
Death By Chocolate
24.09.2005, 20:46
пистец, давайте терь откроем дискуссию у кого скока страниц ы
нука все дружна пишим!
*Виллете*
24.09.2005, 23:27
Стопро. 11
*Виллете*
24.09.2005, 23:37
а почему так? я чо то не всосала
Death By Chocolate
25.09.2005, 02:53
бля.. идиоты ыы риторический вопрос был
дети. покопайтесь в настройках форума, это зависит от кол-ва постов на страницу
а я работал
25.09.2005, 23:47
пользователь ЕлЫПалЫКискА был разрегистрирован в чате, в связи с многочисленными предупреждениями и удалениями, которые не действовали на пользователя.
(Ник EлЫПaлЫKиckA разрегистрирован)
т.з.
Death By Chocolate
26.09.2005, 00:39
н-да чот я не разу не заметила чтоп пользователь под этим ником нарушал правила, в отличие от некоторых
это все потаму, что вы недостойно исполняете сваю должнасть
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
26.09.2005, 01:11
ты чо ваще сильна башкой стукнулся разрегивать постоянных пользователйе? хош чтоб одни лолы там чсидели....
Death By Chocolate
26.09.2005, 01:36
а чтож скрин еще никто не выложил?
дада кста ыы мне тож интересно что там машенька нарушила
та скока раз говорить: скрин не есть доказательвство... савсем!
я могу за пять минут нарисовать скрин, тами будет Глеб Самойлов в чате сидеть и разговаривать с Бушем о интимных проблемах Бори Моисеева....
Death By Chocolate
26.09.2005, 03:25
да ладна? :shok:
помоему администрация мешает нормальному общению людей. Пол года назад разве такая тема имела столь высокую популярность? разве это не показатель?
И всетаки ответте мне на вопрос по каким критерия выбираются модераторы и администраторы? если можно по персоналиям.
Death By Chocolate
26.09.2005, 14:11
ja uzhe sto raz sprashyvala... mnu tak i ne ovetili
2пламя: нечего сказать - сиди рисуй левые скрины
зае....йопт...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
26.09.2005, 19:50
ВИРНИТЕ МОЙ НИК В ЧАТ!!! я вообще-то ничего ТАКОГО СТРАШНОГО не делала
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
26.09.2005, 19:52
я буду протестовать..буду писать жалобу в Гаагский Суд и Генеральную Асамблею ООН
Death By Chocolate
26.09.2005, 20:46
давай я буду за тебя!
дык а за что разрегили-то?
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
26.09.2005, 22:07
а я работал говорит "СМОТРИ ФОРУМ" ы
Лапуська
26.09.2005, 22:17
а я работал: manechka, столько понтов не поместиться на этой земле)
ну и как, маш, не насмотрелась ещё на форум? ы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
26.09.2005, 22:41
наизусть уже выучила
Я был в это время, и я не видел ни единой причины чтто бы разрегистрировать Машу. То, что она флудила и сказала матюк ещё не повод для разрегистрации, особенно после того, как выкинуть с чата на 2 часа.
а я работал
26.09.2005, 23:53
Originally posted by Alien 5@Monday, 26 September 2005, 22:19
Я был в это время, и я не видел ни единой причины чтто бы разрегистрировать Машу. То, что она флудила и сказала матюк ещё не повод для разрегистрации, особенно после того, как выкинуть с чата на 2 часа.
Alien 5, причина была не в этом см. моё объяснение выше.
Я не буду вдаваться в подробности почему именно после бана последовала разрегистрация, это всё при встрече в чате. Тем более что у данного пользователя есть перезвон, бан роли не играет.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
27.09.2005, 00:07
тем более что я не перезваниливала чтоб ты знал
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
27.09.2005, 00:10
даж и не собиралась кста
Death By Chocolate
27.09.2005, 01:18
вот апъестните такое дело... пачиму пользователи каторые реально бесят (не только меня ну и почти весь чат) так и продолждают тварить сваи дела, и нечего не было предпринято?
а за пользователем под ником елыпалыкиска, таких явлений не наблюдала!
чо за несправедливость нах?!
объяснение выше это типа "см. форум"?
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
27.09.2005, 01:46
дада ща проса опять скажут см.форум хыыы
Death By Chocolate
27.09.2005, 01:53
Модераторы и Администраторы ОБЯЗАНЫ: Отвечать на вопросы пользователей по поводу пользования чатом.
вот требую чтоп модеры и адмены тоже саплюдали правила!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
27.09.2005, 02:28
ну а ета чиса такой ответ см.форум ыгыг
кстати на вопрос мой так и неответили пока.
хотя нетрудно догадатся каким он будет... чтото вроде "дейсвия администартора(модератора) не обсуждаются".
Death By Chocolate
27.09.2005, 17:03
фродо, сматри форум
JaveLiner
28.09.2005, 02:13
Костя, ответ на первую часть вопроса. Администрация мешает общаться только в том случае, если отдельная группа пользователей мешает общаться всем остальным. Надеюсь, понятно, куда я клоню.
Вторая часть вопроса. Спросите у мего-одмина. Это не уход меня от ответственности. Просто изначально было озвучено, что политикой форума руководит именно он. Хотели? Получите.
Иннес, нужно просто знать, кому вопросы задавать.
Spcomplete
28.09.2005, 12:06
По поводу форума выслушаю любые притензии только не в данной теме посему разговор о форуме в этой теме закончен.
Так тут просто напутали, о форуме здесь никто и не говорил
JaveLiner не так понял:)
уберите этого лола плзhttps://www.liveinternet.ru/images/foto/856338/f_1076826.jpg
Насчёт Миража солидарен полностью с фродо.
слишком много жалоб, причём большинство из них обоснованных
и дело даже не в этом скрине, тут ничего страшного нет.
моё мнение просто.
на счет принскрина я легко поясню если хотите... быстро хавальники позакрываете
а на счет жалоб? да еще обоснованных?
нуну
мне как то посра....ть
https://www.liveinternet.ru/images/foto/856338/f_1076926.jpg
банит направо и налево без причины
видимо никак не возрадуется кнопкам
за это я тоже лихко обосную... нужно ли? жду ответа
Originally posted by Пламя@Wednesday, 12 October 2005, 14:46
быстро хавальники позакрываете
мне как то посра....ть
вот собственно ты и показал свою сущность:))
не а чо пусть объяснит ыы паарем хоть
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot