Просмотр полной версии : Обсуждение проблемы модерирования в чате
паставьте в модеры к миражу ник аныпко - помоему отличная пара
а я работал
12.10.2005, 20:28
Кого снять, кого поставить решим сами, равно как и кого разрегить или понизить уровень!
Разговоры про сущность человека неуместны, так как здесь обсуждаются проблемы модерирования, то есть действия модератора.
P.S. Каждого можно довести до белого каления.
Некоторых даже и не надо доводить (и без этого, эти люди ведут себя некрасивым образом в чате) , так что прежде чем заводить разговор подумайте над своим поведением, а потом уже начинайте выражать мнение. И ради Бога, не поднимайте тему ограничений в Свободе слова. Каждый человек свободен, но это не дает ему право отвлекать администраторов или модераторов от их обязанностей, отвлекать их от проблем тех людей, которые действительно нуждаются в помощи или в объяснениях. Будьте более конструктивны и добрее и любой человек ответит вам тем же.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
12.10.2005, 20:30
эээ..отвлекать от обязаностей модератора??? так чё с модераторами ваще разговаривать типо низя?? ыы
P.S. Каждого можно довести до белого каления (с)
бред... администрация и модераторы должны быть непоколебимы как священная инквизиция...
помоему щас просто вывесили логи, где действия модератора как то не совсем кажуцца правильными хы.
зачем какие то пространные рассуждения?
пусть модератор отчитается, он обязан это сделать.
а он в ответ пишет - закройте хавальники, мне на вас посрать.
это нормально?
конечно все можно оправдать
только нафиг тогда эта тема
все вокруг одного и того же крутицца, даже когда на явную лажу пальцем показывают - и тут тысяча и одно обьяснение.
бессмысленно все это. эта тема, предложения писать о проблемах и пожеланиях . ведь как уже сказано "чокаво решаем сами".
Angel Schlesser
12.10.2005, 21:55
напишите уже бота...
тогда может уляжется все ..
и меньше будет конфликтов личного характера
может быть
:rolleyes:
GoodKnight
12.10.2005, 23:12
Всвязи с большим количеством жалоб Мираж снят с модераторства в чате.
глядишь так и чат в порядок приведем ыы
*Виллете*
13.10.2005, 01:09
:)
чего и следовало ожидать
большинство-право
поясняю за первого ака Адвокат... является моим близким другом, в реале причем... живем рядом
ради прикола сам попросил чтобы его предупредил... не забанил! а всего лишь предупредил.. вот и все
думаю нет криминала.. ведь жалоб от него нет и быть не может
второй ака Фродо... здесь я немного переборщил палку... в чем? в том что выгнал его без предупреждения.. почему? потому... достал он меня так что кипело все... каждый раз когда я в чате он путает мою сексуальную ариентацию... казлина эта, и пускает прочие реплики в мой адрес... если бы это было однократно я бы еще и предупредил его... но постоянно происходящие подобные явления сбесили меня.. впрочем ему это несильно помешало.. так как прокси и прочие дела позволили ворватся ему в чат через 10 сек... а так как бан предусмотрен на 2 часа (если я не ошибаюсь) решил его и дальше выбрасывать... не поленился воть)
далее что еще сказать...
модервство... не скажу, что оно меня напрягало, как может показатся некоторым личностям, и что, мол типа я стремился к этому результату... тобиш кончине моего модервства.. мне нравилось быть модератором... просто я решил банить народ за малейшую провинность.. за такую, за которую уже мона банить... хотя сам никогда не являлся законником... обьяснять причины этого не стану... есть свои мотивы
все всегда было по уставу! вчера я единственный раз позволил себе выкинуть человека без заведомого предупреждения... а так, все всегда было по букве! и вы ничего не можите противопоставить против этого факта... все жалобы ДО были необоснованны!
объясняю причину этих жалоб... всем известно как у меня здесь сложились здесь отношения с большинством народа... негативно
но меня это никогда не напрягало, пусть дети тешатся... я не знаю что явилось прииной этого... может быть где то догадываюсь, но никогда не разбирался... отвечал всегда грубостью на грубость.. причем помноженной
скажу, что сам лично никогда не стремился развить такие отношения... я ведь сбда не ругатся прихожу....
ну а вот вам факт который вы почиму то стерли, убрали с форума.. не любите критику?
ну надеюсь здесь хоть не затерете...
просто этот человек написавший это... он грамотный и уважаемый.. а вам просто почитать... особенно первые предложения:
/На агата.ру/форум я не то что в гости лазил - а одно время там даже зареген был, ессно под другим ником. Правда, после последней переустановки форума не счел нужным региться там повторно - во-первых, там слишком много людей, мнящих себя яркими личностями (причем некоторые настолько яркие, что по глазам бьет), а во-вторых - там слишком любят коверкать слова, а меня такие сюсюканья и кривляния слегка раздражают./
смотрите глубже уважаемые форумчане и чатлане.. на свои отношения смотрите...
ауфидерзейн
ваш ход.....
вот это апофеоз ыыы
сюда люди отдохнуть пообщатся паарать заходят, если те этого не понять, не мучай себя и других не заходи не читай.
я тоже не ругатся туда захожу.. мне не в кайф
а было бы не интересно, вообще не заходил бы
аххаахаххаах мираш атжок
такие посты надо записывать, ей-богу
знаете за что меня лишили модерства?
за 10 жалоб румына, которые он разослал с разных имэйлов
несправедливо
Angel Schlesser
13.10.2005, 18:51
серьезно Коль??
и ему поверили ахахахаха
вот же
*Виллете*
13.10.2005, 20:47
Да. С Колей несправедливо поступили
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
13.10.2005, 23:05
КОЛЕ КНОПКИ коле кнопки
Баба-Хоббит
13.10.2005, 23:35
что я хочу сказать ахаха!!!
у нома песенка есть одна...топай топай кверху жопооой (с) НОМ
но раньше вот форум лучше был, щая я туда не хахожу савсем
ну так иногда почитаю отчёты о концертах и всё
мне не интересно, я с ними нискем не обющаюсь (С)
вчера весь вечер предлагал это сделать
Верните Коле кнопки сцуки ыыы
меня поражает безмерное лицемерие некоторых особ
ну просто не конца не края
например ник горлум
в своем глазу ты бревна не видишь а в чужом соломинку заметишь
ах ах ах мираж не оправдался за предупреждение
какой пасаж
и потом такие трактаты прямо
с каких пор ты стал весь из себя правильный
забыл почему тебя с админства в чате сняли?
забыл как превышая полномочия администраторы читал чужие приваты заходил под чужими никами и писал там отсебятину?...
и собственно много за эти дейсвия отчитывался.. как и за все другие?
имхо уж чья б корова мычала а твоя б молчала
про то каким должен быть модер админ и все такое прочее
тычыка
нув от саломинку вижу
и бревна ниатрицаю
я ж ся в пример не ставлю
а эта делал не через одминские фичи, а через прастые баги, как ивс е остальные ога
остаецца тока памычать гы
смысл из себя строить великого правдоруба такого правильного все огрехи нерадивых модераторов замечающего когда свое рыльце загваздано по самое не балуйся
сам то крысой себя вел не чета миражу и прочим
басенка есть такая про то что на себя иногда обаратиться не мешало бы ага
спасибо, буду иметь ввиду
ну тут какбы конкретную ситуэйшон опсуждали, к которой горлум отнешония не имеет
а я работал
14.10.2005, 14:32
"Миром правит беспредел, не один я посидел"
Честный модератор был, кристальный человек, порядочный.
Жалобы - жалобами. На пару годков был бы постарше, развел бы Мираж эти жалобы.
Такова судьба. Разговор окончен.
З.Ы. Тереза удивила ты меня в лучшую сторону!
в гортань поглубже засунь свои удивления
Originally posted by Пламя@Thursday, 13 October 2005, 8:49
просто я решил банить народ за малейшую провинность.. за такую, за которую уже мона банить... хотя сам никогда не являлся законником... обьяснять причины этого не стану...
дядя а вы кто???
ахаахаххахах люблю я агатру ыыы
думаете я чужие приваты не читал?
ну убейте меня теперь ага
Originally posted by Angel Schlesser@Thursday, 13 October 2005, 15:51
серьезно Коль??
и ему поверили ахахахаха
вот же
повод...
письма были
даже неважно от кого
а я работал
15.10.2005, 23:51
Originally posted by teresa@Friday, 14 October 2005, 14:35
в гортань поглубже засунь свои удивления
в гортань я засуну что-нибудь другое и не себе.
не надо грубить.
Я ТРЕБУЮ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ ЗА ЧТО РАЗРЕГИЛИ НИСХОЖДЕНИЕ.
по мне так нет никаих "проблем модерирования" проблемы совсем другие...
предлагаю чесные выборы модераторов путем голосования ыы
точно! давайте,..
му хочу быть главный модератором))) кто за?
оч хорошо помню модератора лику)))
и помню как именно она модерила)
и как му нехорошо (максимально мягко выразилась сейчас) из-за этого к ней относилась...
так что (лик не в обиду тебе)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! !!
ну если еще вспомнить что тогда был активен тондем лика+инферно и за ликиными кнопачками сидел олежка))) ну тогда ыы не все так страшно хы
вапще кнопки часта портят людей..
и му никачу чтоп кто та ис тех кто му нра састаял в етих них не пачотных рядах..
паетому атвет на ликину месидж
я протиф)
ну а раз меня понесло то касаемо коли
не один раз коля был модером и все эти замечательные разы кончались провалом
и вовсе не изза жалоб инферны
а изза того коля бывает набухается (бывает такое с ним ага) и начинает бесприделить баня без причины пол чата или просто своих мего друзей
Баба-Хоббит
17.10.2005, 19:55
имхо модерами должны быть люди выбранные пользователями (с) фрода
Ой дявчонки , анука стирайте мессаги...
му оч хачу быть модером оч сильна...
так чи я хачу чип вы были на маей стороне... так что знаете ли что... вот чмок вас
так что еще за*??
лик, мож не надо? ыы
Возьмите меня в модераторы
Или в админы системные
Я очень люблю измываться
Над юзерами неумелыми
Я очень тупой и безжалостный
Без совести и сострадания
Я маму родную забанил бы
Если б была у меня она
Имеется опыт работы
В Освенциме старшим карателем.
А если меня не возьмете вы
Пойду в детский сад воспитателем (С)
Баба-Хоббит
29.10.2005, 21:54
алена жжот ыыыы
фрода
Originally posted by горлум@Saturday, 10 September 2005, 13:58
разрег ника ведет лишь к озлобленности и желанию насрать еще больше сильнее и метче гы
и никого это не остановит, ибо не иметь в запасе пару тройков ников, - это моветон гы.
А если ставить блок ip? На других чатах и форумах очень помагает, могу ссылки кинуть...
И ещё, сделайте модератором в чате мну, так как не имею друзей, и нелюбимчиков, будет всё чесно, и беспрестрасно)
GoodKnight
07.11.2005, 10:56
Блок IP есть, только этот блок все давно уже научились обходить.
видимо кое-кто еще не научился ы
2admins
да, уберите пару-тройку дятлов с модерства, измените хоть чуть-чуть политику отбора (а не только "по блату"). ещё пару тройку дятлов забаньте по айпи и просто выкидывайте и помоев в ваш адресс уменьшиться.
2аяр отдельно
при всём уважении, ставить такого малолетнего баклажана, как казанова или откровенного придурка типа сома модерами - пахнет дурно. я готов заподозрит, что они там, я не знаю, минет отстрочили. ментально, конечно.
Originally posted by Пламя@Thursday, 13 October 2005, 10:49
второй ака Фродо... здесь я немного переборщил палку... в чем? в том что выгнал его без предупреждения.. почему? потому... достал он меня так что кипело все... каждый раз когда я в чате он путает мою сексуальную ариентацию... казлина эта, и пускает прочие реплики в мой адрес... если бы это было однократно я бы еще и предупредил его... но постоянно происходящие подобные явления сбесили меня.. впрочем ему это несильно помешало.. так как прокси и прочие дела позволили ворватся ему в чат через 10 сек... а так как бан предусмотрен на 2 часа (если я не ошибаюсь) решил его и дальше выбрасывать... не поленился воть)
а. то есть, он тебя называл педиком и ты подтвердил это проявлением своей невростении и чисто бабскими (ничего против женщин и девушек, я о худших проявлениях) методами.
человек в рот *бал твой бан, а ты решил в своём задротстве идти до конца.
лечи нервы, парниша.
B)
АХАХАХХАХАХАХАХА
смиялса
володя жот
кстати полностью солидарен насчот модеров чата
АХХАХАХАХАХАХАА
муа глюка)
Кажется, в правилах написано - модератор должен иметь чувство юмора, ага)
Originally posted by Джулия@Tuesday, 08 November 2005, 15:11
Кажется, в правилах написано - модератор должен иметь чувство юмора, ага)
нет сынок это фантастика
а я работал
08.11.2005, 20:56
gliuk,
"пару-тройку дятлов" убрать? Синиц поставить или голубей?
про тех кого выкинуть - будь откровенен доведи их имена до меня.
"2аяр отдельно"
отдали ребята по 3000 евро, а так блата не было. (шучу)
Ребята хорошие, справляются с поставленной задачей. Какой блат? За что?
Это ЧАТ!
P.S.про ментальную отстрочку - даж как-то неэтично, читал скозь пальцы.
Разминайся в печатных органах. (Доброжелательный совет, честно)
Angel Schlesser
08.11.2005, 21:00
вот же оппозиция
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
08.11.2005, 21:10
мне нравится юмор аяр ыыыыыыыыы
в аншлаг не звали?
Angel Schlesser
08.11.2005, 21:14
юмор????
акой юмор???
фсе сирьозна)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
08.11.2005, 21:25
Originally posted by а я работал@Tuesday, 08 November 2005, 20:56
да вот жиж вроди пашутил
Angel Schlesser
08.11.2005, 21:31
ааааааааа ясна панятна
я видно по диагонали читала, не заметила чи там спецально написано ШУТКА
Originally posted by а я работал@Tuesday, 08 November 2005, 20:56
gliuk,
"пару-тройку дятлов" убрать? Синиц поставить или голубей?
про тех кого выкинуть - будь откровенен доведи их имена до меня.
"2аяр отдельно"
Ребята хорошие, справляются с поставленной задачей. Какой блат? За что?
Это ЧАТ!
P.S.про ментальную отстрочку - даж как-то неэтично, читал скозь пальцы.
Разминайся в печатных органах. (Доброжелательный совет, честно)
ну ей-богу, что же вы такой агрессивный.
хорошо. не дятлов.
просто глупых и примитивных людей.
я тебе в личку сообщу, кого стоит приноровить. иначе сабд превратится в сведение счётов.
блат - это по знакомству, а не за взятку, потому 3000 евро даже как шутка не проходит.
как справлялся мираж, мы уже выяснили. ещё есть тормоз казанова. человек просто ещё развится не успел. или не захотел.
а ещё есть сом, который и будучи простым чатовцем вёл себя тупо и вызывающе, так теперь его ещё и модером сделали.
нету порядка в чате, есть набор из нескольких дебилов, которые не дают людям вменяемо общаться. и мне странно. ты ведь умный человек - но способствуешь разведению мосек с кнопками.
а в печатных органах я работаю. да. а разминаться я тут могу :)
а я работал
09.11.2005, 17:30
gliuk, лирики много, а дела мало.
"глупых и примитивных людей". честно не нам решать, да и не чат это игры "Что? Где? Когда?" и последнее это дело оскорблять людей.
про блат (https://www.r58.ru/index.php?mod=viewtext&print=1&id=4328) как видешь блат существует не только по знакомству.
это по блатному словарю (примерно точно) (https://www.r58.ru/index.php?mod=viewtext&print=1&id=4328)
уже кстати 2,5 часа прошло а личка пустая.
лех сам же лирикой увлекаешься ыыыыыыыыы
а я работал
09.11.2005, 20:46
исключительно на отдыхе)
По-моему, вот кто уж действительно мало дела делают, так это админство.
отплевываться все умеют, а вот чтоб выслушать всех, кто хочет высказаться, сделать выводы и проийти к компромиссу, чтобы всем было хорошо, это далеко не каждый умеет. И к сожалению, такие вот люди у нас счас "в верхах". И каждый раз поражаюсь, как меняют человека кнопки. Как легко и быстро забывается прошлое. Печально.
Леш, ссылки на "умные" сайты давать не нужно, это детская отмазка, конечно, легче насрочить линк, чем обсудить проблему с собеседником. Тем более, каждому понятно, в каком смысле употребилось слово.
а я работал
09.11.2005, 23:49
vanila, всегда открыт к диалогу. и прошлое не забываю.
да. и поэтому снекоторых пор не отвечаешь на приветствие в чате.
а "диалоги", точнее скорее всего монологи, ведутся уже давно.
как раз вот в этой теме.
Originally posted by а я работал@Wednesday, 09 November 2005, 17:30
gliuk, лирики много, а дела мало.
"глупых и примитивных людей". честно не нам решать, да и не чат это игры "Что? Где? Когда?" и последнее это дело оскорблять людей.
про блат (https://www.r58.ru/index.php?mod=viewtext&print=1&id=4328) как видешь блат существует не только по знакомству.
это по блатному словарю (примерно точно) (https://www.r58.ru/index.php?mod=viewtext&print=1&id=4328)
уже кстати 2,5 часа прошло а личка пустая.
с блатом убедил.
хотя этимология этимологией, а современное прочтение отличается всё же.
прости, я 22-детний практиикующий журналист буду выслушивать от 15-летнего малчыка, как я должен общаться? да поставьте, людей, которых я и другие хоть уважать будем, а не малолетних умников. это же просто неуважение. или мне тебе научного доказать, что эти твои тинейджеры никуя не смыслят в проблеме интерперсональных комуникаций?
а касательно того, что это не форум чтогдекогда:
- не повод ставить некомпетентных и неуважаемых людей. при этом, заметь, к тебе как к модераторк я претензий не имею.
- тогда какого хрена все модеры истеричать при виде ненормативной лексики?
будь последовательным, мой друг.
а я работал
10.11.2005, 20:51
vanila, с того момента как ты ушла непопращавшись.
gliuk, "я 22-детний практиикующий журналист буду выслушивать от 15-летнего малчыка".
выслушивать можешь или нет, парень выполняет обязанности. (хоть грудного поставить:)
"не повод ставить некомпетентных и неуважаемых людей"
компетенция каждого отдельного модератора находится сейчас на рассмотрении (до конца неделе вопрос решится)
на счет неуважаемости. вопрос многогранный. Много людей в чате, каждый кого-то уважает. Это прекрасно. Во много раз прекраснее, если это искренне.
Но модераторы - это своеобразный менеджмент, и здесь играют роль множество качеств. В которых уважение или неуважение нерассматривается, прямо говоря, я уважаю всех пользователь чата. Не ставить же всех модераторами?
"тогда какого хр*на все модеры истеричать при виде ненормативной лексики?"
Такая лексика всегда неприятна, а обязанность модератора сводить неприятные моменты до минимума.
Спорить о мате можно долго, дотошно доказывая правоту своей точки зрения.
Я не хочу верить в то, что лично ты употребляешь маты при определенном количестве людей в жизни. Если ты думаешь также, прояви последовательность в чате.
а я работал, когда это было? Леш, сколько раз я вылетала из-за инетных глюков? тоже получается не было возможности попрощаться.
а после того, как я стала отписываться в этой теме, ты вдруг нашел какую-то причину.
а жаль.
я была о тебе другого мнения.
а я работал
10.11.2005, 22:20
vanila, какие глюки? (не было их в тот момент) какая тема? (эта? отписывайся) о чем ты? (мнение? сделал тебе что-то плохое лично? не могу вспомнить) если есть что говорить, это в чате. Данная тема форума о другом.
а что было?
я же помню, ты был очень недоволен тем, что я соглашаюсь с большей частью тех, кто здесь отписывается.
и Хому ты сказал, что она дура, потому что такого же мнения.
что ты сделал мне? я уже все сказала.
в чате говорить? так ты даже не здороваешься.
а я работал
10.11.2005, 23:15
vanila, привет! :)
не мешай все в кучу.
отписывайся как хочешь
ничего против не имею
на счет Хома может настроение плохое было)
(сообщения пошли не в тему. удаляйте)
Originally posted by а я работал@Thursday, 10 November 2005, 20:51
gliuk, "я 22-детний практиикующий журналист буду выслушивать от 15-летнего малчыка".
выслушивать можешь или нет, парень выполняет обязанности. (хоть грудного поставить:)
"не повод ставить некомпетентных и неуважаемых людей"
компетенция каждого отдельного модератора находится сейчас на рассмотрении (до конца неделе вопрос решится)
на счет неуважаемости. вопрос многогранный. Много людей в чате, каждый кого-то уважает. Это прекрасно. Во много раз прекраснее, если это искренне.
Но модераторы - это своеобразный менеджмент, и здесь играют роль множество качеств. В которых уважение или неуважение нерассматривается, прямо говоря, я уважаю всех пользователь чата. Не ставить же всех модераторами?
"тогда какого хр*на все модеры истеричать при виде ненормативной лексики?"
Такая лексика всегда неприятна, а обязанность модератора сводить неприятные моменты до минимума.
Спорить о мате можно долго, дотошно доказывая правоту своей точки зрения.
Я не хочу верить в то, что лично ты употребляешь маты при определенном количестве людей в жизни. Если ты думаешь также, прояви последовательность в чате.
я тебе ещё раз говорю - я думаю мне хватит немного времени, чтоб доказать, что модераторы в чате ведут себя неграмотно. и я уже где-то слышал о том, что каждая домохозяйка может страной рулить... по-моему, это грустно закончилось. тогда кучка идейнных дегенератов помыкала всеми и истребляла неугодных. прости меня за экскурс исторический.
"такая лексика всем неприятна"
давай устроим голосование на предмет неприятия мата?
я не уверен, что ВСЕ скажут, мол, нах её эдакую.
лично я ненормативную лексику спокойно употребляю, когда это кажеться мне адекватным. и количество людей - это лишь один из факторов.
а я работал
11.11.2005, 15:17
gliuk, устрой хоть голосование о лучшем кандидате, кто полетит на луну от чата.
И пойми меня правильно это беседа, в которой слово за слово цепляется и, возникает ответвление от темы форума, уже исчерапала себя. Заранее спасибо за понимание.
Мат-зло! Лично я им не пользуюсь почти...
В чате его не должно быть, и тех кто егг использует из чата надо выгонять!
Глюк, чё те переживать ты в чате всё одно не сидишь...
мат - неотделимая часть великого русского языка :)
поддерживаю глюка)
кста, тема называется "обсуждение проблемы модерирования в чате" и нету никакого "ответвления от темы".
Originally posted by vanila@Saturday, 12 November 2005, 12:49
поддерживаю глюка)
кста, тема называется "обсуждение проблемы модерирования в чате" и нету никакого "ответвления от темы".
да, алёна мы правы.
разом нас багато
нас не подолаты!
(с)
Kpb1ceHok
12.11.2005, 19:41
мат - неотделимая часть великого русского языка
Ты это своему преподавателю по русскому языку скажи...
Или обматери своего декана, либо работодателя, начальника, либо девушку любимую...
вот тогда я посмотрю...
2.7. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются. Если вы приводите цитату на иностранном языке, желательно ее перевести.
Если Вы пишите сообщение, то оно должно пониматься не только Вами, но и всеми другими участниками форума.
В русский язык мат никогда не входил и входить не будет... Читайте словари!
Есть много других замечательных сайтов, где вы вдоволь намотеритесь и постебётесь...
Да, и не отвлекаемся больше от основной темы топика, вот!
ничего личного...
Originally posted by Kpb1ceHok@Saturday, 12 November 2005, 17:41
2.7. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются. Если вы приводите цитату на иностранном языке, желательно ее перевести.
Если Вы пишите сообщение, то оно должно пониматься не только Вами, но и всеми другими участниками форума.
ну давайте будем материться с переводом ыы
поддерживаю ;)
мою последнюю мессагу в общем счёте удаляли раз семь - это было весело :)!
я тоже проив мата в чате, но переводить англисские надписи - это уж слишком!
мат-национальный русский язык, не забывайте.... ВЫ ЖЕ ПАТРИОТЫ!!!!!!! ИЛИ КТО??????
К чему споры и доводы?
Читайте правила:
В Чате запрещено:
Общаться ничем не прикрытыми, откровенно провоцирующими нецензурными выражениями.
Ругаться в общем окне чата. ВСЕ ругающиеся стороны будут сперва предупреждены. При продолжении ругани - блокированы.
Спорить с модератором в общем окне чата.
Модераторы и Администраторы ОБЯЗАНЫ:
Следить за выполнением правил пользователями в чате.
Предупреждать пользователей ТОЛЬКО в случае нарушения ими общих правил.
Модераторам и Администраторам ЗАПРЕЩЕНО:
Превышать свои полномочия.
Даже за однократное нарушение любого из правил может последовать снятие с поста.
Если вы считаете, что Вас предупредили или удалили необоснованно. Жалобу администратору.
За обычное матное слово в сообщении сейчас никто не предупреждает, были уже разговоры на эту тему.
Если же предупреждение последовало, то сами знаете что делать.
Всё легко и просто.
я в случае необходимости матерюсь, при преподавателях, девушках, работодателях и тп. так что облом не удался.
это ты крысёнок про какие словари? ожегова и даля?
там таки нет.
намОтеримся - и без твоего разрешения. и тут и там :).
основная тема - это дебилы с кнопками. дебилов не спешат снимать, не смотря на огромное количество жалоб и просьб.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
13.11.2005, 18:16
мат простителен..это же эмоцци а куда бес эмоций гы
Originally posted by Джулия@Sunday, 13 November 2005, 12:08
Меня тоже убейте.
с радостью!
:alucard:
GoodKnight
13.11.2005, 22:59
если старых снять, кого новых поставить?:)
Originally posted by GoodKnight@Sunday, 13 November 2005, 22:59
Меня
Originally posted by GoodKnight@Sunday, 13 November 2005, 22:59
думаю, что стоит создать отдельную тему для этого.
да. с голосованием и всё такое.
поддерживаю, пусть народ выберет своего модера ы
я всегда был ЗА это...
а то когда лолы сами выбирают себеподобных лолов-это как-то ни очень хорошо
да, кста, я тож за голосование.
поставьте модеров из старого состава, их хотя бы уважают.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.11.2005, 16:23
дада..вот раньше были номаные модеры...
GoodKnight
14.11.2005, 16:35
кто был раньше?:)
Spcomplete
14.11.2005, 17:24
Originally posted by GoodKnight@Monday, 14 November 2005, 16:35
кто был раньше?:)
nofx B)
Spcomplete
14.11.2005, 17:27
Boban... ыыыыыыыыыыы
я даже готов поддержать губного :)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.11.2005, 18:08
фродо
я за нофыкса,киску и фроду ы
Angel Schlesser
14.11.2005, 19:28
может уже создадим тему и проголосуем????
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot