Просмотр полной версии : Публикация стихов в инете
Free Artist
07.01.2009, 19:02
1) Есть ли нормальные сайты, где публикуются молодые авторы с более или менее приличным уровнем и где их читают?
2) Знаете ли вы какие-нибудь престижные литературные конкурсы, куда можно послать работы?
3)Как сделать так, чтоб тебя начали печатать?
Давно думаю над этими вопросами. Расскажите, если что знаете :)
Только плиз поконкретнее...
https://www.stihi.ru
Это сайт где можно свои работы публиковать на всеобщее рассмотрение...помоему неплохо..:)
Free Artist
07.01.2009, 19:10
Спасибо. Это мысль))))
Случайно
07.01.2009, 19:20
1) можете зайти ко мне на сайт )
2) неформат.net, еще какие-то...
3) ммм...а это действительно сложный вопрос...но, по большому счету, если у вас есть деньги - можно издаваться. по-моему, от 6500 за книгу...
В сети же есть неплохие серверы. такие как: "стихи.ру", "проза. ру" )
Вальс_de~La~Fer
07.01.2009, 23:14
Originally posted by Free Artist@Wednesday, 07 January 2009, 18:02
1) Есть ли нормальные сайты, где публикуются молодые авторы с более или менее приличным уровнем и где их читают?
2) Знаете ли вы какие-нибудь престижные литературные конкурсы, куда можно послать работы?
3)Как сделать так, чтоб тебя начали печатать?
Давно думаю над этими вопросами. Расскажите, если что знаете :)
Только плиз поконкретнее...
хм... я много искала в этом направлении... результат нулевой. для меня. тебе, быть может, удастся большее... тут все дело в "уровне" таланта.
начали печатать... меня нигде не захотели печатать =)
Вальс_de~La~Fer
07.01.2009, 23:16
https://www.mlvk.ru/poet_public.html
вот.....
Free Artist
08.01.2009, 20:52
Всем большое спасибо за информацию. Займусь на досуге. :)
Вчера смотрела сайт Стихи.ру. Впечатления не произвело. Во-первых, нельзя иметь ник на английском. Во-вторых, как-то скучно и бесцветно. Ну а в-третьих, чтоб тебя заметили, надо платить деньги.Вот такие вот дела.
Вальс_de~La~Fer
08.01.2009, 21:11
Originally posted by Free Artist@Thursday, 08 January 2009, 19:52
Вчера смотрела сайт Стихи.ру. Впечатления не произвело. Во-первых, нельзя иметь ник на английском. Во-вторых, как-то скучно и бесцветно. Ну а в-третьих, чтоб тебя заметили, надо платить деньги.Вот такие вот дела.
да, платить... иначе мало читателей) а рецензий и того меньше =)
хотя ко мне ежедневно заходят...
Free Artist
08.01.2009, 21:39
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Thursday, 08 January 2009, 20:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Thursday, 08 January 2009, 20:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Free Artist@Thursday, 08 January 2009, 19:52
да, платить... иначе мало читателей) а рецензий и того меньше =)
хотя ко мне ежедневно заходят... [/b][/quote]
Круто... А я зарегилась, но выкладывать что-то не захотелось. Здесь мне больше нравится. Привыкла уже. :)
Вальс_de~La~Fer
08.01.2009, 23:24
надо и здесь, и там)
кажется, такая затея требует много сил и выдержки. конкуренция огромная.
скорее получится или деньгами (так всему добиться можно) или связи. знакомый издатель - так моя подруга делает.
Free Artist
09.01.2009, 23:00
Originally posted by Чужая@Thursday, 08 January 2009, 23:55
кажется, такая затея требует много сил и выдержки. конкуренция огромная.
скорее получится или деньгами (так всему добиться можно) или связи. знакомый издатель - так моя подруга делает.
Да, затея и вправду не из лёгких. Но я пока и не занималась этим всерьёз. Просто для души. Конечно, на несколько конкурсов работы посылала,но не более того. Просто подумала о том, как можно пойти дальше. Когда знакомства есть, это хорошо, потому что деньги не хочется тратить.
Вальс_de~La~Fer
09.01.2009, 23:35
знаешь, даже БОЛЬШОМУ таланту без денег никуда... я знаю. говорят- неформат... и если соглашаются печатать, то сильно редактируя. так что вот)
Булгакова
10.01.2009, 00:12
и сразу несколько вопросов...
а зачем оно тебе надо?
где-то тут прочла что-то о душе..
для души? - да хоть в стол пиши и читай друзьям или самой себе вслух - оно и так сойдет
ради заработка?.. тут тоже сложности определенные...
поэзия? проза? что за темы? какой стиль написания? на какую аудиторию расчитано?...
проза, по моим ощущениям, сейчас котируется выше, чем поэзия... Не пишет только ленивый... И далеко не рифмованные творения, надо сказать...
Вообще, я думаю, надо либо создать что-то принципиально новое, либо о старом сказать, но таак... Чтоб сразу "Нобелевскую" вручили или "Букера"...
важно - быть услышанным? тогда надо печататься на ЛЮБОМ ресурсе, авось-либо заметит добрый издатель и за так все собрание сочинений аграменным тиражом выдаст не горА...
слава? токо если проверенная временем, а значит, посмертная и занесенная в школьные учебники, которые никто не читает.
чего хочется-т? ;)
Free Artist
10.01.2009, 19:06
Хочется, чтоб как можно больше людей это всё дело прочитали и чтоб кому-то это, быть может, помогло, заставило что-то переосмыслить. И если это действительно удастся, то никакой Нобелевской не надо. :смайлзаменяющийыыы: А то, что я пишу :
https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=16180&st=225
Вальс_de~La~Fer
10.01.2009, 20:51
считай, частично уже удалось...)
Free Artist
10.01.2009, 21:17
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Saturday, 10 January 2009, 19:51
Это здорово... Но честно, очень жаль, что весь осенне-зимний цикл не оправдал своего подтекста. Хотя, может, и оправдал...
Вальс_de~La~Fer
10.01.2009, 21:22
Originally posted by Free Artist+Saturday, 10 January 2009, 20:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Free Artist @ Saturday, 10 January 2009, 20:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Вальс_de~La~Fer@Saturday, 10 January 2009, 19:51
Это здорово... Но честно, очень жаль, что весь осенне-зимний цикл не оправдал своего подтекста. Хотя, может, и оправдал... [/b][/quote]
радуйся, что есть этот "цикл"... :)
хотя... у меня тоже что-то есть... но не то... не так... мало... идей нет... сейчас вроде- "сам Бог велел", но не могу)
Free Artist
10.01.2009, 21:31
А у меня прорыв, хотя по идее, внутри пусто...
Случайно
10.01.2009, 21:36
Free Artist: пишите, пишите, пишите...
Вальс_de~La~Fer
10.01.2009, 21:39
Вальс: пишите, пишите, пишите! =)
Free Artist
10.01.2009, 21:43
:) :) :) Но главное тут не количество, а качество!
ммм.... надо посмотреть журналы типа Невы (питерский), Литературную газету (московская)... Сейчас много периодических довольно толстых лит журналов. Печатают там, бывает, деньги за это не просят, но и не дают ничего.
У нас в Лите все хотят уже сборниками своими выпускаться, типа журнал им не уровень...
Не знаю, меня на семинар-то заставить принести стихи трудно, а уж чтоб печатать их... жадная я)))))))))
А потом, солнц, не спиши печататься... Мастерство, оно растет, те же мысли потом другим языком сумеешь сказать... Стыдно за нынешние стихи будет. Без обид, реально так. Все поэты этим страдают. Исключений не было))))))))).
Эх.... тоже мечтаю о публикации.. :lol: Но сейчас столько поэтов что по моему мало шансов....
Но я надеюсь
дада "моим стихам, как драгоценным винам, настанет свой черёд" хахаха извините...
Булгакова
17.01.2009, 18:45
знакомца будут печатать в "Неве"... Так, мимоходом сообщил... Хотя, я уверена, гордится до неба!
что это ему даст - не знаю... Толстые журналы - это все-таки не массовое чтиво... В том смысле, что люди в большинстве своем НЕ читают их...
помнится, я всегда пролистывала страницы со стихами... да и с прозой тоже... я как-то больше за кртитическими статьями заглядывала в "Звезду", "Неву", "Аврору", "Наш современник"...
так что...
Мнда, журналы точно не массовое. Вообще массовость хм... мне сложно понять это. Если напечатать свои творения на туалетной бумаге, то аудитория будет широкая, разнородная и прочитают обязательно - однако никто этого не делает. В чём-то здесь уловка...
Вальс_de~La~Fer
18.01.2009, 02:09
Originally posted by superoz@Saturday, 17 January 2009, 0:15
Эх.... тоже мечтаю о публикации.. :lol: Но сейчас столько поэтов что по моему мало шансов....
Но я надеюсь
не надейся =)
Что значит не надейся?
у меня же стихи как у Глеба :lol:
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Вальс_de~La~Fer
18.01.2009, 02:11
Originally posted by Saa@Saturday, 17 January 2009, 13:13
дада "моим стихам, как драгоценным винам, настанет свой черёд" хахаха извините...
и добавить нечего B)
...кому мы нужны... только друг друга читать!..
Вальс_de~La~Fer
18.01.2009, 02:12
Originally posted by superoz@Sunday, 18 January 2009, 1:10
Что значит не надейся?
у меня же стихи как у Глеба :lol:
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
ну я как человек, читавший твои стихи, говорю =)
хм... как у Глеба, говоришь?.. давай заценю B)
Originally posted by Saa@Sunday, 18 January 2009, 0:54
Мнда, журналы точно не массовое. Вообще массовость хм... мне сложно понять это. Если напечатать свои творения на туалетной бумаге, то аудитория будет широкая, разнородная и прочитают обязательно - однако никто этого не делает. В чём-то здесь уловка...
м! Саа!!! так это мысль, елки, и еще какая!!! ахах))))))) не, ну супер супер, честно-честно!))))))))))
Булгакова
26.01.2009, 20:19
https://magazines.russ.ru/neva/2009/1/vi13.html
вот, кста...
он долго этого ждал. И вот оно пришло.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot