|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
|
Опции темы | Оценить тему |
20.08.2006, 14:51 | #1 | |||
Зеленый Глюк
|
Хочу и буду вам долго и нудно распинаться про то, как же это было, потому как больше некому и вообще – это счастье просто какое-то))) Сразу оговорюсь, что знакомых лиц (исключая участников группы)) в отчёте Вы не встретите, потому как ехали мы составом достаточно спецефическим.. а именно: мой отец, ценитель творчества группы «Агата Кристи», благополучно профукавший её выступление в Юрмале и, решивший наверстать упущенное. Моя мама, его жена – невольный слушатель. Моя подруга Алина, в своё время протащившаяся от Глеба С., а заодно и от группы «Агата Кристи», потом¸ правда, переключившаяся на КиШа, но сохранившая тёплые отношения к АК. «кое-кто», пожелавший остаться неизвестным, который, впечатлившись выступлением АК в Юрмале не мог пропустить концерт, который проходил всего-то навсего в 400 с лишним километрах и почти 6-ти часах езды от «наших широт». Ну и, собственно, я. Поспав, почему-то, не больше часа мы все дружненько загрузились в машину в которой, по традиции, было на одно посадочное место меньше, чем хотелось бы. В итоге «кое-кто» мужественно принял на себя эту миссию - и сел посередине, т.е. между двумя ОГОРОЖЕННЫМИ сидениями... на это самое огорождение. Кхм, в общем подвиг его был оценён и мы тронулись в сторону «типа-канкретна-Эстонской-границы». 6 часов натужной игры в карты, слова, крестики-нолики и заранее заготовленные анекдоты – и вот мы уже в Кохтла-Ярве. Апофеозом сего дня, конечно стало то, что мало того что нашли Ахтменскую часть города Кохтла-Ярве (которая, к слову, на несколько километров оторвана от основной)), но и, заблудившись по дороге раза 3-4, успели ровно к выступлению АК... до начала выступления даже успели лицезреть Котова А., но я как всегда всё испортила: выразительно на него посмотрела своим предельно прифигевшим взглядом а-ля «ловите мои глазные яблоки», на что он незамедлительно отреагировал и бодро засеменил за кулисы... как только мы тупоголово и бестактно растолкали бабулек и оказались в первом ряду, ведущий как раз начал насильственно заставлять зал петь «Тайгу».. когда понял, что это бесполезно, в дело пустили тяжёлую артиллерию: DJ ALEX, который на протяжении минут 20 настойчиво звал мой завтрак обратно..Собственно, приступаю к тому, ради чего вы все читали эту муть с самого начала: Концерт бодро начался с Глебовского «Доброго денёчка!» и, скромного и сдержанного, приветствия от Вадима)) Публика была на удивление разношёрстной. Начиная от тру-рокеров и говнопанков, заканчивая светскими мужиками, чувихами и бабульками из числа тех, кто искренне припёрся на трёхлетие вагоносборочного завода. Не будем делать акцент на национальности собравшихся, но большая часть зала была достаточно вялой. Но я с ужасом вспомнила Рок-Дискотеку, с её отсосным звуком и толпищей, наровящей выдавить твои кишки как минимум через уши, и возлюбила всё-таки Кохтла-Явре с его мягкими на ощупь людьми и огромнейшим пространством со свежим воздухом вокруг. Помню, что сыграли такие близкие моей жопе песни как «Садо-Мазо», «Ни Там Ни Тут», «Тоска Без Конца», а так же «Опиум Для НикогО», так близкий.. моему папе)), и ещё много всего того, что я, если честно, отдала бы за «Истерику», «Нисхождение» или «Извращение», но и так было охренительно, но мало, простите уж за банальность... сейчас попробую полностью воссоздать треклист (не по порядку) : - Кто Украл Мою Звезду - Тоска Без Конца - Ни Там Ни Тут - Гетеросексуалист - Садо-Мазо - Днём И Ночью - Моряк - Трансильвания - Viva Kalman! - Опиум Для Никого - Сказочная Тайга - Как На Войне - В Интересах Революции - Чёрная Луна - Секрет - Ковёр-Вертолёт - Триллер - Весёлый Мир Когда прозвучали первые аккорды «МорякА» зал, во главе с порадовавшими меня эстонскими агатоманами, которые соригинальничали и натянули балахон с «Агатой Кристи» на длиннющее бревно\палку, которым потом бодро и ритмично размахивали весь концерт, оживился. Но в этот момент что-то случилось с гитарой Вадима.. «что-то» устраняли минут 7, в это время оживившаяся часть аудитории поддрежала мужиков с бревном и балахоном и заскандировала «МОРЯК! МОРЯК! МОРЯК!». Вопли довольно скоро переросли в «у кого что болит» и знакомые с творчеством АКэ люди разделились на тех, кто орал «НА ВОЙНЕ!», «КАННИБАЛЛЫ!», «ИЗВРАЩЕНИЕ» и «АГАТА КРИСТИ ФОРЭВААААААААА!!!!!». В итоге «Моряка» Вадим пел вообще без гитары, а несколько последующих песен играл на гитаре Глеба. Мой мозг инстинктивно посылал языку сигналы с текстом любимой песни, которая будоражит его уже год, но язык то ли от невменяемого восторга, то ли ещё от чего-то запредельного, посылал его в жопу! Хотя на песне «Гетеросексуалист» мы всё-таки продемонстрировали соседствовавшей с нами бобульке свои восхитительные вокальные данные и сексуальную ориентацию))) вскоре бабуля подсуетилась и ушла.. но на её место пришли другие... после того КАК «другие» пытались извлечь у кого-то из кармана жвачку, при этом не прекращая скакать и орать, они все обязаны на мне жениться, сажу я вам без лишних подробностей...)) Глеб по ходу концерта очень харизматично и, что характерно, всё время по-разному извращался над фразой «Спасибо большое!». И, когда лично моя фантазия уже просто иссякла, Глеб изрёк: «СПАСИБОЧКИ-КИ-КИ БОЛЬШОЕЧ-ЕЧ-ЕЧКИ!», чем вконец уже прифигевшую публику сразил наповал.. в накаут, можно сказать..))) Вадим же, не менее харизматично, и практически даже без акцента (мне это до сих пор не под силу) призывал «ВЕСЕЛЕЙ, КОХТЛА-ЯРВЕЕЕЕЕ!» Наделала кучу восхитительных фотографий из цикла «вот это пятно – Вадим, а вот это вот – Глеб», а также непревзойдённое по своей выразительности и качеству мобилковое видео, просматривая которое теперь буду слюнявить подушку перед сном. Наиболее фтыкабельные фотографии последуют.. Глеба получилось больше, потому что когда я вспомнила о наличии фотографического аппарата, Вадим что-то уж слишком расколбасмлся и стал просто неуловим в кадре)))) фаеров никто, естественно, не жёг, потому что, собрались, по большей части, я так понимаю, фанаты вагоностроительного завода, а не АКэ...)) После 6-ти часового безобразия в автомобиле (делёжка впечатлениеми))) изнемождённая, уставшая, злая, но очень довольная до 6-го этажа доползла я фактически на бровях.. финал. В завершении хочется сказать спасибо небесам, маменьке с папенькой, «Агате Кристи», вагоносборочному заводу и фестивалю «С Вагоном По Жизни»)))))))) И за внимание тоже спасибо, если вдруг это кто-нибудь дочитал...) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме |
20.08.2006, 15:04 | #2 | |||
Вервольф
|
|
|||
|
20.08.2006, 15:07 | #3 | |||
Зеленый Глюк
|
|
|||
|
20.08.2006, 16:29 | #4 | |||
Вервольф
|
в принципе темка про Вадика без гитары порадовала)) тока вот ни за что не поверю, что в конце пели весёлый мир... видимо автар запуталсо... |
|||
|
20.08.2006, 16:37 | #5 | |||
Зеленый Глюк
|
|
|||
|
20.08.2006, 18:51 | #6 | |||
Моряк
|
|
|||
|
20.08.2006, 19:58 | #7 | |||
|
ыыыыыы вауууууу |
|||
|
20.08.2006, 20:07 | #8 | |||
|
хотя конешно многие моменты мона было опустить.. а за фотки спасибо!! ) |
|||
|
20.08.2006, 20:18 | #9 | |||
|
ничё там опускать не надо интересно было прочесть полностью |
|||
|
20.08.2006, 21:22 | #10 | |||
Вервольф
|
Сразу видно что ты еще под впечетлением Я если честно афигела от фотак...Глеб стал под вадика косить такие же боты себе купил, Chaki`s если не ошибаюсь.... И в очках.... Первый твой концерт Агаты, да?! Я тоже всего один раз на Агате была, но это пака :смайлзаменяющийыыы: Как сейчас помню что разрыдалась когда увидела Глеба и Вадима... |
|||
|
20.08.2006, 22:32 | #11 | |||
Звездочет
|
а то вечно перечисляется кол-во выпитого спиртного... Глебик опять в очёчках...мммм и спасибо за фотки!!! |
|||
|
20.08.2006, 23:42 | #12 | |||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|
21.08.2006, 00:25 | #13 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
21.08.2006, 10:19 | #14 | |||
Вервольф
|
|
|||
|
21.08.2006, 10:44 | #15 | |||
Легионер
|
Вот же Вагоностроительный завод) А у нас в Питере тоже такие есть... Разные строительные предприятия... Стратегически важные)))) И что это они не догадались АК пригласить?)) |
|||
|
21.08.2006, 11:11 | #16 | |||
Зеленый Глюк
|
|
|||
|
21.08.2006, 13:37 | #17 | |||
Звездочет
|
|
|||
|
21.08.2006, 15:01 | #18 | |||
Ураган
|
Ну короче коцерт понравился, просто настроение капитально испортили Вы меня извините за этот крик души, но мне кажется, что фанаты и поклонники меня поймут. |
|||
|
22.08.2006, 00:11 | #19 | |||
Вервольф
|
также и я когда на концерте АК была, там тоже какие-то уроды ошивались в переди меня и сзади. Блин, как плоха быть в 3. ряду и быть ниже тех кто в переди. Какой-то немец всё курил-курил, пепел на меня скидывал. Фотограф который фотографирывал и держал меня за руку что-бы я не махала и колбасилась еще и так насильно держал, вот а... Самое фиговое что я только пол головы Глеба и видела, зато Вадюху видно было круто В следуйщий раз буду любым путём на первый ряд пробиватся h34r: |
|||
|
22.08.2006, 10:01 | #20 | |||
|
|
|||
|
|
|